13 серия.....
Виктория
Роберто
Синтия
Гонсало
- Виктория вместе с Роберто после работы приехали в ресторан Форум и заказали себе ужин………
- А здесь уютно, я никогда в подобных местах не был, проговорил Роберто………
- Так как наши с тобой отношения только начинаются у тебя всё ещё впереди, проговорила Виктория……….
- Интересно чем такую богатую и красивую девушку как ты привлёк такой парень как я, ведь я обычный менеджер и у моих родителей нет состояния, я всего в этой жизни привык добиваться сам, проговорил Роберто………
- У тебя привлекательная внешность а главное я в тебе вижу большую перспективу, ты умён и амбициозен и я уверена в том что у тебя всё впереди, проговорила Виктория…….
- Когда официант принёс ужин и шампанское которое заказала Виктория то Роберто разлил шампанское по бокалам и они выпили за начало их отношений………
- По иронии судьбы Гонсало пригласил Синтию в тот же самый ресторан где сейчас ужинали Роберто и Виктория………
- Гонсало и Синтия зайдя в ресторан и присев за столик также заказали себе ужин и шампанского а после Гонсало пригласил Синтию на танец и они пошли танцевать……….
- В это же самое время Виктория тоже захотела танцевать и пригласила Роберто на танец и они тоже пошли танцевать……….
- Одновременно Роберто прижавшись к Виктории танцевали медленный танец и тоже самое делали Гонсало с Синтией……….
- В какой то момент взгляды Синтии и Роберто встретились, они были навеяны грустью и сожалением но пути назад уже не было……….
- Некоторое время Синтия и Роберто смотрели друг на друга а когда закончилась песня то прекратился и танец и все танцующие увидели друг друга и поздоровались………
- Какое совпадение, похоже что в последнее время мы все посещаем одни и те же мероприятия, проговорила Виктория……….
- Тогда может присядите за наш столик и мы вместе продолжим наше веселье, проговорил Гонсало………
- Мы с Роберто только за, проговорила Виктория……….
- Роберто был не в восторге от этой идеи но не стал спорить и согласился с Викторией и они все оказались за одним столиком……….
- Синтии было неприятно видеть Роберто и Викторию вместе и она еле сдерживала себя, впрочем это касалось и Роберто который терпеть не мог Гонсало……….
- Предлагаю выпить за дружбу, проговорила Виктория и все присутствующие выпили шампанского после чего Виктория демонстративно на глазах у Синтии начала страстно в губы целовать Роберто а Роберто уже не сопротивлялся и отвечал на поцелуи Виктории……….
- Тут Синтия не выдержала и сказав что ей нужно в туалет отошла от общего столика, незаметно для всех она подошла к барной стойки и заказав себе водки выпила стопку залпом для того чтобы хоть как то загасить свою боль………
- Выпив два раза подряд, Синтия вернулась к столику и присев рядом с Гонсало сама поцеловала его……….
- Счастью Гонсало не было предела и он в ответ тоже начал целовать Синтию……….
- Проведя какое то время вместе все разъехались, Виктория поехала вместе с Роберто к нему в его новую съёмную квартиру а Гонсало поехал в гости к Синтии где и остался до самого утра проведя с ней всю ночь……….
- Впрочем Виктория и Роберто тоже провели ночь вместе, Виктория чувствовала себя победительницей потому что она добилась чего хотела……….
- Впрочем как и Гонсало по отношению к Синтии тоже чувствовал себя победителем и влюблялся в неё с каждым разом всё больше и больше……….
Рамиро
Камилла
- Когда Рамиро утром позвонил Камилле и сказал ей что он хочет с ней выпить по чашке кофе перед работой то счастью Камиллы не было предела, она вдруг подумала что Рамиро наконец то обратил на неё внимание как на женщину……….
- Уже через полчаса Рамиро и Камилла встретились в кафе и заказали по чашке кофе присев при этом за столик……….
- Я бы хотел с тобой поговорить о твоей матери, хотелось бы узнать что она за человек, она встречается с моим сыном и мой сын без ума от неё и поэтому я хотел бы узнать твою мать по ближе, проговорил Рамиро……….
- Моя мать самая прекрасная женщина на свете и она искренне любит твоего сына, так что можешь спать спокойно потому что вместе они обязательно будут счастливы, проговорила Камилла……….
- Просто я немного обеспокоен из за разницы в возрасте, проговорил Рамиро……….
- А разве это имеет какое либо значение когда люди любят друг друга, вот например ты старше меня но для меня это не имеет никакого значения и мне плевать что ты женат потому что я всё равно тебя люблю, проговорила Камилла……….
- Давай не будим об этом потому что всё это не серьёзно, проговорил Рамиро………
- Всё это очень серьёзно и я испытываю самые чистые и светлые чувства по отношению к тебе, я тебя люблю и не боюсь в этом признаться, проговорила Камилла………
- Я женатый человек поэтому между нами ничего кроме дружбы быть не может, проговорил Рамиро………
- Вы с Изабеллой слишком разные и когда нибудь вы расстанетесь, для твоей жены главное это власть и деньги а ты не такой и я это точно знаю, проговорила Камилла………
- Мы с Изабеллой уже много лет вместе, у нас взрослые и самостоятельные дети, проговорил Рамиро……….
- У твоих детей уже давно своя личная жизнь вот поэтому и тебе пора подумать о себе а я именно та женщина которая сделает тебя самым счастливым человеком на свете, тебе просто нужно дать мне шанс и не бояться что то поменять в своей жизни, проговорила Камилла……….
- Даже если я и захочу что то изменить в своей жизни мы всё равно не сможем быть вместе потому что для тебя я слишком староват и тебе нужен мужчина моложе меня, проговорил Рамиро………
- Что за глупости ты сейчас говоришь, возраст между любящими людьми не имеет никакого значения, проговорила Камилла………
- Что то мы с тобой заговорились, нам уже давно пора идти на работу, проговорил Рамиро и они вместе с Камиллой пошли на работу………
- Камилла была на сто процентов уверена в своих чувствах и желаниях по отношению к Рамиро и хотела быть только с ним и не собиралась отступать, наоборот она была полна решимости начать действовать и завоевать Рамиро………
Лаура
Диего
Оливия
- Лаура заручившись поддержкой Изабеллы решила начать действовать и направилась в гости к Диего попутно выяснив что у того выходной………
- Зайдя в гостиную Лаура увидела там Диего который как раз в это время сидел на диване и думал об Оливии……….
- О чём задумался, проговорила Лаура………
- Я не заметил как ты вошла, так о своём личном, проговорил Диего и поприветствовал Лауру……….
- Лаура тоже в ответ поприветствовала Диего………
- Я знаю что у тебя сегодня выходной, может сходим куда нибудь, проговорила Лаура……
- Извини, но сегодня не получится так как я сейчас ухожу, проговорил Диего……..
- Тогда перенесём наш поход в ресторан на другой раз, проговорила Лаура……….
- Я хотел бы с тобой прояснить всё и сразу, у меня есть девушка которую я люблю поэтому с тобой мы можем быть только друзьями и в ресторан мы сможем пойти только как друзья и не более, проговорил Диего……….
- Я думала что у тебя никого нет а этот роман с медсестрой для тебя ничего не значит, проговорила Лаура……..
- Я люблю Оливию и хочу быть только с ней, проговорил Диего………
- Лаура не ожидала такой откровенности от Диего и даже немного растерялась но вскоре пришла в себя………
- Откровенность за откровенность, скажу тебе честно, ты мне очень нравишься и я всегда хотела с тобой попробовать начать отношения но всегда стеснялась предложить это первой о чём сейчас очень жалею, проговорила Лаура……….
- Извини меня но сейчас мне нужно идти, если хочешь то располагайся дома, скоро должна прийти сестра, проговорил Диего и попрощавшись с Лаурой ушёл……….
- Не смотря ни на что, Лаура решила не отступать от Диего и попробовать завоевать его любовь любыми способами……….
- Диего сразу же направился к Оливии которая ждала его у себя дома……….
- Увидев своего любимого на пороге Оливия сразу же его обняла, в ответ Диего тоже обнял Оливию и вошёл в квартиру……….
- Я безумно скучала по тебе, проговорила Оливия……….
- Дело в том что я долго думал об этом и наконец то решился, я безумно тебя люблю а ты меня поэтому выходи за меня замуж, проговорил Диего и встав на колени перед Оливией достал из своего кармана золотое кольцо предлагая его Оливии……….
- Оливия сначала была в шоке от такого предложения Диего, ты сошёл с ума ведь женитьба это всё очень серьёзно, проговорила Оливия……….
- Только не говори мне о предрассудках с разницей в возрасте и мне плевать что все против нас, я знаю точно чего я хочу, поэтому в знак моей любви прими от меня это кольцо, проговорил Диего……….
- Хорошо я согласна стать твоей женой, проговорила Оливия немного подумав и приняв кольцо от Диего……….
- Своим ответом ты сделала меня самым счастливым человеком на свете, проговорил Диего……….
- Всё произошло так стремительно, я этого не ожидала, проговорила Оливия……….
- Я чётко знаю что хочу иметь с тобой семью, хочу чтобы ты стала моей женой и в будущем родила мне сына или дочь, проговорил Диего………
- И когда ты планируешь сыграть свадьбу? Спросила Оливия………
- Давай через месяц ответил Диего………
- Хорошо я согласна, проговорила Оливия………
- Я завтра же скажу своим родным что сделал тебе предложение и то что мы с тобой через месяц поженимся, проговорил Диего……….
- Твоя мать наверняка будет против нашей свадьбы, проговорила Оливия………
- Вопреки её мнению я женюсь на тебе не смотря ни на что, я люблю тебя и я сам решаю на ком мне женится и с кем создавать семью, проговорил Диего………
- Я тоже скажу своей дочери что выхожу замуж за тебя но она в отличии от твоих родных этому будет только рада, проговорила Оливия………
- Из моих против тебя только мать так как не достаточно хорошо тебя знает а вот сестра и отец воздержались так как для них главное это моё счастье и они сначала хотят чтобы я тебя по лучше узнал, проговорил Диего………
- Значит есть шанс что я им понравлюсь, проговорила Оливия……….
- Конечно понравишься, придёт время вы ещё и с моей матерью поладите, просто она у меня сложный человек но не смотря ни на что она тоже желает мне счастья и когда она поймёт что ты по настоящему меня любишь то больше не будет противиться нашему с тобой союзу, проговорил Диего……….
- Я искренне надеюсь что именно так всё и будет и я смогу найти общий язык с твоей матерью и твоими родными, проговорила Оливия……….
- Я тебе обещаю что сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете, проговорил Диего……….
- Для меня как ни странно в сорок лет жизнь только начинается и я наконец то нашла своё счастье, проговорила Оливия……….
- За месяц ты сможешь подобрать для себя свадебное платье и мы оба сможем решить организационные вопросы касающиеся нашей свадьбы, проговорил Диего………
- На самом деле месяц это не так уж и много и нам с тобой многое ещё нужно будет сделать, проговорила Оливия………
- Можешь не волноваться мы с тобой всё успеем а самое главное это то что мы с тобой любим друг друга и обязательно будим счастливы вместе не смотря ни на что и я как ни в чём уверен в правильности своего выбора, проговорил Диего………
- Я со своей стороны сделаю всё для того чтобы сделать тебя самым счастливым человеком на свете, проговорила Оливия……….
- Оливия и Диего провели потрясающую ночь любви вместе……….
Виктория
Роберто
- Роберто с утра сделал себе и Виктории по чашке кофе с бутербродами………
- Мы с тобой опаздываем на работу, лично у меня с утра запланирована важная встреча с одним нашим потенциальным клиентом, проговорила Виктория………
- Да у меня с утра тоже запланирована одна встреча, проговорил Роберто……..
- Знаю, с одним футболистом и если тебе удастся его привлечь к нашей рекламе и он заключит с нами контракт то это можно будет считать большой победой, проговорила Виктория……….
- Я буду всё делать для этого, проговорил Роберто………
- Что это за старое кресло стоит в углу, проговорила Виктория………
- С этим креслом связано много моих воспоминаний из детства и юности и я всегда когда переезжал из квартиры в квартиру это кресло забирал с собой, проговорил Роберто……..
- Что за глупости, я хочу чтобы ты избавился от этого старья и немедленно, мы с тобой начали встречаться, у нас большое будущее и я много времени отныне буду проводить у тебя поэтому я не хочу видеть в твоей пусть и съёмной квартире старую мебель, она мне не нравится, проговорила Виктория……….
- Но это кресло очень дорого для меня, проговорил Роберто……….
- Теперь самое дорогое что у тебя есть это я, поэтому не спорь со мной а просто избавься от кресла, проговорила Виктория……….
- Ну хорошо я сегодня его выкину раз для тебя это так важно, проговорил Роберто………
- Спасибо за понимание, я уверена в том что нас с тобой ожидает блестящее будущее, проговорила Виктория……….
- Я надеюсь на это, поскольку я порвал с Синтией окончательно и начал отношения с тобой, проговорил Роберто……….
- Не напоминай мне об этой стерве, Синтии больше нет в твоей жизни, она для тебя больше не существует, есть только мы с тобой и наша работа, так что допивай кофе и едим в офис, проговорила Виктория………..
- Хорошо как скажешь, проговорил Роберто……….
- После расставания с Синтией Роберто решил всерьёз начать отношения с Викторией и чтобы с ней не ссорится, он решил ей уступить………
- К тому же с помощью Виктории Роберто решил полностью забыть Синтию, решив что Синтия его предала и она не заслуживает прощения а Виктория в целом порядочная девушка и хорошо к нему относится думал Роберто………
Синтия
Гонсало
- Синтия решила полностью сосредоточиться на работе после расставания с Роберто и посветить себя карьерному росту в компании, хотя сделать будет это тяжело ведь начальницей компании является Виктория но Синтия была оптимистом и верила в лучшее………
- Когда Синтия проснулась то Гонсало был уже на кухне и приготовил для неё и самого себя завтрак………
- Когда Синтия появилась на кухне, то завтрак ждал её уже на столе, Гонсало сразу же поприветствовал Синтию поцелуем………
- Чем будишь сегодня заниматься? Спросила Синтия………
- Поеду в строительную компанию своей матери так как для неё сегодня очень важный день ответил Гонсало………
- У меня тоже сегодня много работы, нужно искать новых клиентов к тому же придётся общаться со своей сучкой начальницей, проговорила Синтия………
- Видно, что ты не любишь Викторию, проговорил Гонсало………
- Я терпеть не могу эту суку, проговорила Синтия………
- Ну а как на счёт вечера, мы с тобой увидимся? Спросил Гонсало………
- Ты мне нужен, после расставания с Роберто мне нужен мужчина на которого я бы могла положиться и с помощью которого я бы могла забыть Роберто ответила Синтия………
- Обещаю тебе что не пройдёт и недели ты и думать забудешь об этом парне, проговорил Гонсало………
- Я очень надеюсь что так и будет, проговорила Синтия………
- После завтрака Гонсало и Синтия отправились каждый на свою работу………
- Синтии было тяжело ведь ей придётся встречаться на работе с Роберто, ей придётся с ним общаться и нужно будет сдерживать свои чувства и делать вид что он ей безразличен так как предательства она ему прощать не собирается……….
- Роберто предал её начав отношения с Викторией и этого она не могла ему простить……..