93 серия...
- Оливия после планового обхода шла к своему кабинету для того чтобы заполнить нужные ей бумаги, открыв дверь своего кабинета Оливия обнаружила огромное количество детских игрушек, Боже Диего это так мило но с другой стороны ещё рано думать о подарке так как ещё не известен даже пол ребёнка подумала Оливия…….
- Только Оливия про это подумала как перед ней появился Артур, вижу что ты в восторге, это всё для твоего малыша, у меня ещё не было возможности лично поздравить тебя с беременностью, вот пользуюсь ей и поздравляю лично, проговорил Артур…….
- Как ты здесь оказался, как тебя сюда пустили, проговорила Оливия…….
- Ну ты же знаешь что любые двери для меня не помеха, проговорил Артур…….
- Убирайся, я не хочу тебя видеть и все эти безделушки можешь забрать с собой, проговорила Оливия…….
- Здесь огромное количество дорогих игрушек и мне кажется что твоему малышу не понравилось бы если бы его мамочка отказалась бы от этих подарков тихо прошептал Артур вплотную подойдя к Оливии…….
- В это время в кабинет вошёл Диего, что здесь происходит, проговорил Диего, мне кажется что я всё понял и на счёт отца твоего ребёнка тоже продолжил Диего…….
- А если понял тогда убирайся и дай нам с Оливией быть вместе втроём с нашим малышом, проговорил Артур…….
- Убраться придётся тебе потому что мне нужно поговорить с женой и выяснить с ней наши отношения раз и навсегда, проговорил Диего и подойдя к Артуру взял того за грудки и толкнул к двери…….
- Эй ты что себе позволяешь возмутился Артур…….
- И тут Диего не сдержался и врезал Артура по лицу…….
- После чего Артур попробовал ответить но Диего увернулся от удара и между ними началась борьба после того как они оба упали на пол…….
- А ну ка прекратите оба, прокричала Оливия, после такой реакции Оливии Диего и Артур остановились…….
- Артур тебе лучше уйти, проговорила Оливия и Артур не став спорить ушёл…….
- Так значит всё таки ты ждёшь ребёнка от этого типа, прокричал Диего и тут же получил пощёчину от Оливии…….
- Ты не имеешь права говорить мне такое и обвинять меня в измене, я жду ребёнка от тебя, и кроме тебя у меня никого не было, проговорила Оливия…….
- А как же всё это, все эти подарки, залог внесённый за твою дочку, все поступки этого типа доказывают что ты ждёшь ребёнка именно от него, проговорил Диего…….
- Во первых Артур не вносил залог за Камиллу а во вторых Артур делает всё для того чтобы ты подумал что я беременна от него и ты как наивный ребёнок введешься на это, когда ты уже повзрослеешь в противном случае Артур и твоя мать добьются своего и разведут нас, проговорила Оливия…….
- А причём здесь моя мать, проговорил Диего…….
- Твоя мать спит и видит как бы нас разлучить а ты настолько слеп что не замечаешь этого, проговорила Оливия…….
- Моя мать желает мне счастья и она вовсе не против нашего брака она лишь заботится о моём благополучии, проговорил Диего…….
- Хорошо опустим пока твою мать в сторону потому что речь сейчас не о ней а о твоих подозрениях, ты ведь легко можешь сделать тест на отцовство после того как я рожу ребёнка и он покажет что ребёнок твой, проговорила Оливия…….
- Я это знаю и мне бы не хотелось делать такой тест потому что я хочу тебе верить но факты говорят обратное, проговорил Диего…….
- Какие факты, Артур накупил мне детских игрушек только для того чтобы ты решил что я беременна от него и его замысел удался и если ты и дальше хочешь быть со мной то ты должен мне верить, проговорила Оливия…….
- Я хочу тебе верить но у меня сейчас слишком много сомнений на твой счёт и мне нужно подумать, проговорил Диего…….
- Только думай один и никого не слушай особенно Лауру, проговорила Оливия…….
- С Лаурой мы друзья и между нами никогда ничего не было а вот на счёт тебя и Артура я не уверен, проговорил Диего…….
- Приди тогда я на пять минут позже и вы бы занимались с ней сексом, ты бы не смог устоять перед ней, однако я про этот случай уже забыла и ты забудь о своих подозрениях если хочешь чтобы мы и дальше были вместе одной счастливой семьёй, проговорила Оливия…….
- Я хочу тебе верить и я по прежнему тебя люблю но если вдруг окажется что ты беременна от Артура я подам на развод и вместе мы не будим никогда, а сейчас мне нужно идти и готовится к операции, увидимся дома, проговорил Диего и ушёл…….
- После того как Диего ушёл Оливия чуть не заплакала с трудом себя сдержав, она любила Диего, ждала от него ребёнка и хотела быть с ним, она понимала что ей придётся бороться для того чтобы сохранить свой брак и свою семью……
- Вот и состоялся суд по итогам которого Пабло выпустили под залог, залог за Пабло внесла Виктория как и обещала…….
- В зале суда судья объявил дату начала суда над Пабло и предупредил того чтобы он всегда был на связи, Пабло согласился со всем и был очень рад тем что Виктория внесла за него залог и он наконец то оказался на свободе…….
- Пабло обнял Виктория и сказал спасибо……
- Напротив суда есть кафе, давай зайдём туда и выпьем по чашке кофе, проговорила Виктория…….
- С большим удовольствием ответил Пабло и они с Викторией проследовали в кафе где Виктория заказала кофе……
- У тебя есть алиби поэтому в суде тебя без труда оправдают к тому же с нашим адвокатом с этим делом проблем не будет, проговорила Виктория…….
- Но у меня нет денег на хорошего адвоката, проговорил Пабло…….
- Не забивай этим голову, в суде тебя будет защищать наш семейный адвокат, проговорила Виктория…….
- Поверить не могу в то что Бруно убит, проговорил Пабло…….
- Да теперь мне придётся искать нового инвестора потому что с помощью Бруно я хотела выйти на международный уровень но так как Бруно умер моим планам временно не суждено сбыться, проговорила Виктория…….
- И всё таки я тебе благодарен в то что ты мне поверила не смотря ни на что и осталась со мной, проговорил Пабло…….
- Ты мой мужчина и я это уже давно поняла, проговорила Виктория…….
- Как только всё уляжется надо будет заняться поисками работы потому как из за смерти Бруно я лишился своей работы, проговорил Пабло…….
- У тебя большой опыт в разведении скота и я уверена в том что найдутся фермеры которые смогут дать тебе работу управляющего, это лишь вопрос времени, кстати я тут подумала ты и сам мог бы стать хозяином поместья, проговорила Виктория…….
- У меня нет денег на поместье, проговорил Пабло…….
- Зато у меня есть ответила Виктория…….
- Я не хочу зависеть от тебя и не собираюсь брать у тебя деньги, достаточно того что ты внесла за меня залог, проговорил Пабло…….
- Ладно не обижайся, я лишь хотела тебе помочь, проговорила Виктория…….
- Ты мне уже и так помогла за что я тебе благодарен а что касается моей работы то я сам этим займусь и подыщу себе поместье по душе, проговорил Пабло…….
- Ладно как на счёт того чтобы отметить твой выход на свободу, проговорила Виктория…..
- Ты извини меня но я хотел бы сегодня хорошенько выспаться так что давай веселье отложим на следующий раз к тому же мне нужно будет заняться поисками жилья я ведь больше не могу оставаться жить в поместье Бруно так как его больше нет в живых, проговорил Пабло…….
- Хорошо как скажешь дорогой, проговорила Виктория и подойдя ближе к Пабло поцеловала его, в ответ Виктория получила жгучий поцелуй от Пабло которым она сильно возбудилась продолжив целовать Пабло не смотря на посетителей кафе…….
- Эй на нас смотрят люди прошептал Пабло…….
- А мне на это наплевать ответила Виктория, поехали туда где нет людей потому что я хочу тебя прямо сейчас продолжила Виктория…….
- Поехали прошептал Пабло и уже через полчаса Виктория и Пабло оказались на диком и безлюдном пляже где и занялись страстным сексом под шум океана……
- После того как всё закончилось Виктория отвезла Пабло к поместью так как у него там была своя комната и личные вещи которые нужно было забрать…….
- Как только Виктория и Пабло вышли из поместья, к ним подошла Глория…….
- Виктория мне нужно с тобой поговорить, проговорила Глория, а ты пока можешь пройти к себе в комнату, продолжила Глория и Пабло ушёл…….
- Ты внесла за Пабло залог, ты в нём уверена? Спросила Глория…….
- Если бы я не была уверена в Пабло, я бы не вносила за него залог, ответила Виктория……
- И ещё я тут выяснила про ваши сложные отношения с Эстэр, хочу знать что ты про неё думаешь и откуда у неё большие деньги, проговорила Глория…….
- Первый раз слышу про то что у Эстэр есть большие деньги, проговорила Виктория…….
- Почитай интернет который так и пестрит её вывесками о покупке недвижимости, Эстэр занялась скупкой недвижимости а это значит что деньги у неё есть, интересно откуда если ты утверждаешь что у неё никогда не было денег, проговорила Глория…….
- Понятия не имею и вообще с этой сучкой я не хочу иметь ничего общего, она предательница, в своё время она меня предала а сейчас если у тебя всё то мне нужно ехать, проговорила Виктория и уехала…….
- После разговора с Викторией Глория съездила в частную клинику где встретилась с Хулианом и Андреа и они поведали Глории много интересного про Эстэр…….
- Глория вспомнила и про огромную сумму наличных денег которые таинственно исчезли а также про то как её отец искал Эстэр и был зол на то что та не вышла на работу……..
- Глория теперь точно знала что Эстэр работала на Мигеля и возможно именно она и убила её отца для того чтобы присвоить его деньги…….
- Глория решила лично встретится с Эстэр и всё выяснить и если окажется что Эстэр и есть убийца её отца то нужно будет идти в полицию и всё им рассказать…….
- Прежде чем идти в полицию нужно сначала лично поговорить с Эстэр и уже после разговора с ней будет ясно имеет ли отношение к убийству её отца эта женщина…….
- Глория Эстэр почти не знала но пообщавшись с теми людьми кто её знал лично она представляла себе с кем ей придётся иметь дело…….
- Больше всего для Глории вызывал подозрение тот факт откуда у Эстэр появились такие деньги если до недавнего времени их у неё не было и чем больше она про это думала тем больше она начинала подозревать Эстэр…….
- Если вдруг окажется что Эстэр и есть убийца её отца то она должна будет ответить за всё сполна думала Глория……..
- И так Глория позвонив по указанному номеру представилась продавцом недвижимости которая хочет продать помещения под офис, Эстэр ничего не подозревая назначила встречу Глории в своём новом шикарно обставленном офисе…….
- Эстэр пока ещё и не подозревала того что находится в подозрении у Глории, она лишь знала о том что Пабло выпустили под залог и что залог за него внесла Виктория но этого факта никто и не скрывал…….
- Глория тщательно подготовилась к встрече с Эстэр…….
- Войдя в приёмную к Эстэр Глорию поприветствовала её секретарша сказав ей что Эстэр общается с кем то по телефону и что она может подождать в приёмной и как только Эстэр освободится она её позовёт…….
- Буквально через десять минут секретарша позвала Глорию сказав ей что Эстэр её ждёт…
- Эстэр явно не ожидала увидеть Глорию в своём кабинете и её дружеская улыбка сменилась недовольной гримасой на лице…….
- Чего тебе? Спросила Эстэр…….
- Вижу что ты теперь живёшь на широкую ногу, скупаешь недвижимость а ещё неделю назад у тебя не было и гроша, интересно откуда деньги, проговорила Глория…….
- Получила наследство, и вообще это тебя не касается, проговорила Эстэр…….
- Крупная сумма наличных денег моего отца исчезла и мне кажется что ты к этому исчезновению имеешь отношение, проговорила Глория…….
- К тому что исчезли деньги твоего отца я не имею никакого отношения, проговорила Эстэр…….
- Знаешь что я завтра же планирую обратиться в полицию и тогда они займутся тобой, они выяснят откуда у тебя такие деньги а также какое отношение ты имеешь к смерти моего отца и если окажется что это ты убила моего отца то я сделаю так что ты до конца своих дней будишь сидеть в тюрьме, проговорила Глория……..
- К смерти твоего отца я не имею никакого отношения, проговорила Эстэр…….
- Надеюсь что это так в противном случае тюрьмы тебе не избежать, проговорила Глория…….
- Можешь обращаться куда угодно потому что моя совесть чиста, проговорила Эстэр…….
- И алиби конечно же у тебя имеется, проговорила Глория…….
У меня всё имеется так что можешь прямо завтра идти в полицию, для меня так даже лучше потому что после проверки они убедятся в том что к смерти твоего отца я не имею никакого отношения, проговорила Эстэр…….
- У меня есть факты которые указывают на то что у тебя был мотив убить моего отца и этими фактами я завтра поделюсь с полицейскими, проговорила Глория…….
- Никаких фактов у тебя быть не может потому что я не убивала твоего отца а что касается денег то я получила наследство, проговорила Эстэр…….
- Интересно от кого, твои родители бедны и богатых родственников у тебя нет, я всё проверила и теперь я знаю про тебя всё, проговорила Глория……
- Я получила наследство от одного близкого друга но я не собираюсь тебе говорить от кого, проговорила Эстэр…….
- А мне и не надо говорить потому что обо всём ты расскажешь полицейским и у меня имеется достаточно связей чтобы упрячь тебя в тюрьму и надолго и я уже хочу чтобы тобой занялись серьёзно, проговорила Глория…….
- Я тебе сказала правду, к смерти твоего отца я не имею никакого отношения, проговорила Эстэр…….
- Полиция во всём разберётся, проговорила Глория и ушла……
- Глория чувствовала что Эстэр лжёт, она чувствовала что это Эстэр убила её отца и присвоила его деньги, доказательств этому у неё пока не было но она была уверена в том что полицейские их добудут когда займутся Эстэр по настоящему……
- Больше всего Глорию насторожил тот факт это Эстэр резко разбогатела после смерти её отца а та самая сумма наличных денег исчезла из за чего видимо Эстэр и убила её отца думала Глория…….
- Весь день Глория была в разъездах и в поместье вернулась поздно вечером…….
- Как только Глория вошла в дом сразу же погас свет причём не только в доме но и на территории всего поместья, Глория подумала что это выбили пробки и тогда она направилась в щитовую…….
- Войдя в щитовую Глория увидела выбитые пробки и сразу же включила свет, после чего Глория поспешила обратно в дом где у входа её встретила служанка которой та приказала приготовить ужин сказав что через полчаса она спустится вниз а сама поднялась вверх к себе в спальню……..
- Подойдя к спальне Глория открыла дверь и тут же в неё выстрелили, пуля прошла рядом с головой, убийца находилась в спальне, Глория сразу же отпрыгнула в сторону прежде чем в неё выстрелили ещё раз…….
- Эстэр была в чёрной балаклаве чтобы её не узнали…….
- Глория тут же поднялась и спряталась в соседней комнате закрыв за собой дверь, когда Эстэр выбежала в коридор то в коридоре уже никого не было…….
- Проклятье эта сучка сбежала выругалась Эстэр и побежала вниз прочь из поместья, из окна Глория лишь увидела силуэт предположительно женщины убегающей прочь, Глория предположила что это Эстэр и минут через десять придя в себя она вызвала полицию и уже полицейским она рассказала о случившемся во всех подробностях…….
- Глория была сильно напугана так как поняла что Эстэр готова на всё…….
- Глория рассказала полицейским что она подозревает Эстэр и о том что это Эстэр убила её отца, пыталась убить её и присвоила деньги её отца…….
- После общения с Глорией полицейские решили заняться Эстэр всерьёз, Глория буквально требовала от полицейских чтобы те арестовали Эстэр и немедленно…….
- Эстэр была в гневе из за того что ей не удалось убить Глорию, она понимала что теперь у неё могут начаться большие проблемы из за того что Глория жива…….
- Эстэр понимала что теперь ей нужно успокоиться и приготовиться к беседе с полицией, нужно всё продумать и сделать так чтобы для полиции она была вне подозрений размышляла Эстэр…….
- Уже через два дня должна была состояться свадьба между Роберто и Паулой и сам Роберто этому был очень рад, однако перед свадьбой он должен был решить одну очень важную проблему с Синтией, он не хотел её увольнять как того приказывала Виктория но и лишаться из за этого своей работы он тоже не желал и поэтому он решил во чтобы то ни стало положить Синтию в больницу для алкоголе зависимых людей…….
- Это помогло бы ему решить все его проблемы как он думал, ведь если Синтия окажется в больнице то все его проблемы решатся, он спокойно женится на Пауле а компания не сможет уволить Синтию так как та будет находиться в больнице…….
- Перед тем как отправиться к Синтии Роберто проконсультировался с доктором Ренату и уже вместе с доктором они направились к Синтии…….
- Когда Роберто и Ренату подошли к входной двери где была Синтия то из за двери доносилась музыка и тогда Роберто нажал на звонок…….
- Через некоторое время Синтия открыла дверь представ перед Роберто практически в голом виде, было видно что она была в пьяном угаре…….
- Роберто и Ренату прошли в квартиру и доктор закрыл за собой дверь…….
- Роберто милый а кто этот человек, проговорила Синтия…….
- Это доктор Ренату, проговорил Роберто…….
- Какой ещё доктор, мне не нужен доктор, мне нужен ты, будь со мной, я хочу тебя, проговорила Синтия…….
- Синтия это доктор Ренату, он один из врачей больницы где лечат алкоголе зависимых людей, у тебя есть алкоголе зависимых и ты должна будишь лечь в больницу и пройти курс лечения, проговорил Роберто…….
- Но у меня нет зависимости и если ты будишь со мной то я тебе обещаю что брошу пить, проговорила Синтия…….
- Если ты сейчас же не отправишься с доктором в больницу и не начнёшь лечится то Виктория тебя уволит и тогда я тебе ничем не смогу помочь, проговорил Роберто…….
- Да плевать мне на Викторию, мне нужен ты, проговорила Синтия…….
- А я хочу чтобы ты вылечилась и стала той прежней Синтией которую я когда то знал, проговорил Роберто…….
- Последующих три часа Роберто вместе с доктором уговаривали Синтию начать лечение и в конце концов им это удалось и Синтия согласилась проехать с доктором в больницу где её уже ждали…….
- Синтию оформили, и уже с завтрашнего дня Синтия должна была начать курс лечения от алкогольной зависимости…….
- А Роберто совершенно измотанный отправился домой, на улице было уже далеко за полночь…….