91 серия...
- Синтия с утра шла на работу и она уже входила в здание как у неё на пути появился Хуан Карлос…….
- Ты снова убегаешь от меня, не отвечаешь на мои звонки и я опять не понимаю что происходит, если ты хочешь прекратить со мной всяческие отношения то скажи об этом прямо сейчас, проговорил Хуан Карлос……
- Я тебе не звонила и не отвечала на твои звонки только по одной причине и поверь мне она очень весомая, после того как ты узнаешь всю правду то вполне возможно ты перестанешь совсем со мной общаться но это твоё право, проговорила Синтия…….
- Что случилось, проговорил Хуан Карлос…….
- Дело в том что объявился родной брат Роберто, Ромеро, настоящее животное, он изнасиловал меня, я хотела пойти в полицию но Роберто попросил меня не делать этого так как Ромеро его родной брат, проговорила Синтия…….
- О Боже Синтия, я этого не знал, проговорил Хуан Карлос…….
- То что Ромеро меня изнасиловал знают практически все, так что если ты мне не веришь можешь спросить хоть у самого Роберто, проговорила Синтия…….
- Ну что ты я тебе верю, проговорил Хуан Карлос…….
- После этого Синтия обняла Хуан Карлоса и Хуан Карлос в ответ тоже обнял Синтию…….
- Мне нужно время для того чтобы прийти в себя и как только я приду в себя мы снова будим вместе, проговорила Синтия…….
- Чем я могу тебе помочь? Спросил Хуан Карлос…….
- Просто дай мне пару дней для того чтобы я пришла в себя а потом мы будим вместе навсегда я тебе обещаю это, просто мне нужно привести в порядок свои мысли ответила Синтия…….
- Хоршо, но если тебе понадобится любая помощь, ты только скажи и я тебе обязательно помогу, проговорил Хуан Карлос…….
- Я люблю тебя и я очень рада тому что ты у меня такой понимающий, проговорила Синтия…….
- Хорошо я подожду несколько дней пока ты не придёшь в себя но потом всё я тебя больше не отпущу никогда, проговорил Хуан Карлос…….
- Ты у меня такой понимающий, проговорила Синтия и чмокнув Хуан Карлоса в губы пошла на работу а Хуан Карлос сев в машину уехал……
- Глория вместе с Андреа и Хулианом обедали сидя в столовой частной больницы…….
- Хулиан уже полностью привык к инвалидному креслу и не старался думать о своём не дуге, после смерти Мигеля ему стало намного легче из за того что он больше не переживал за Андреа…….
- Глория же выбрала выжидательную тактику, она не хотела спешить так как боялась упустить Хулиана навсегда…….
- Андреа прекрасно понимала, чего на самом деле добивается Глория и старалась не попасться на её удочку…….
- Смерть Мигеля добавила уверенности Андреа и она уже ничего не боялась так как понимала что Хулиан любит только её…….
- Глория увидев что по телевизору начались местные новости словно что то чувствуя попросила сделать телевизор погромче…….
- Когда Глория услышала о том что её отец Бруно был убит она чуть сознание не потеряла, нет прокричала Глория…….
- Успокойся и выпей воды, проговорил Хулиан…….
- Андреа тут же налила стакан воды и передала ей Глории…….
- Боже папа нет, я тебя так сильно любила, за что, кто мог совершить такой чудовищный поступок, проговорила Глория…….
- Если бы Мигель был жив то я бы сказал что это Мигель убил твоего отца но так как Мигель мёртв то я не знаю что тебе ответить, проговорил Хулиан…….
- Я найду того кто убил моего отца и заставлю чтобы он ответил за своё преступление, проговорила Глория…….
- Пусть полицейские занимаются этим делом и я уверен в том что они найдут убийцу, проговорил Хулиан…….
- Ну нет уж, я не буду сидеть спокойно и ждать от моря погоды, я сама подключусь к расследованию, проговорила Глория и попрощавшись с Хулианом уехала…….
- Для Глории убийство отца словно гром среди ясного неба, она была убита горем, однако она хотела справедливости и поклялась себе найти убийцу своего отца и покарать его…….
- Эстэр тем временем незаметно для всех пробралась в поместье и залезла в комнату Пабло спрятав в ней в шкафу пистолет которым она убила Бруно……..
- Затем также незаметно Эстэр вышла из комнаты и дома для обслуживающего персонала а после и из поместья тоже…….
- Отъехав на безопасное расстояние, Эстэр позвонила комиссару…….
- Алло комиссар Родригу если вы хотите узнать кто убил Бруно Вальдеса то прямо сейчас вы должны обыскать комнату управляющего поместья Пабло Монтрагуды, комната Пабло находится на территории поместья в гостевом домике для обслуживающего персонала и попрошу поторопиться пока Пабло не избавился от улик, проговорила Эстэр…….
- С кем я говорю, проговорил Родригу…….
- С доброжелателем ответила Эстэр и кстати у Пабло роман с Викторией Рибейро с той самой с которой встречался и сам Бруно продолжила Эстэр и выключила телефон…….
- Через два часа Родригу вместе с Луисом и ещё тремя полицейскими были на территории поместья…….
- Мне нужен Пабло Монтрагуда, проговорил Родригу…….
- Я Пабло Монтрагуда, ответил Пабло, выйдя из конюшни…….
- У меня ордер на обыск вашей комнаты, пройдёмте, проговорил Родригу……..
- А что случилось? Спросил Пабло……..
- Вы подозреваетесь в убийстве своего хозяина, Бруно Вальдеса ответил Родригу……..
- Что Бруно мёртв, я об этом даже не знал, проговорил Пабло заходя в дом а затем и в свою комнату……..
- Зайдя в комнату Пабло полицейские сразу же начали обыск и буквально через несколько минут нашли пистолет из которого и был убит Бруно…….
- А вот и пистолет, проговорил Родригу, мы сейчас проведём экспертизу и если окажется что именно из этого пистолета был убит Бруно то у тебя начнутся большие проблемы продолжил Родригу…….
- Но это не мой пистолет, я вообще не понимаю что происходит, проговорил Пабло…….
- Вы арестованы, проговорил рядом стоящий Луис и надел на Пабло наручники…….
- Что здесь происходит, проговорила Глория заходя в комнату Пабло…….
- В комнате Пабло мы только что нашли пистолет и если окажется что из этого пистолета и был убит ваш отец, тогда вопрос в том кто убийца отпадёт сам по себе, проговорил Родригу……..
- Я не убивал вашего отца, поверьте мне и этот пистолет мне подбросили, проговорил Пабло…….
- У вас был роман с Викторией Рибейро, также расположения Виктории добивался и Бруно так как у них были деловые отношения, вы подумали что Виктория вас всё равно бросит и уйдёт к Бруно, вот тебе и мотив, проговорил Родригу…….
- Да я встречался с Викторией и у Бруно тоже были отношения с Викторией так как он хотел с ней быть но это не значит что я убийца, я не убивал Бруно, проговорил Пабло…..
- Комиссар я хочу чтобы вы разобрались в этой ситуации и держите меня в курсе этого дела, проговорила Глория……
- Само собой ответил Родригу……..
- После чего полицейские отвезли Пабло в полицейский участок где полицейские вскоре выяснили что именно из этого пистолета и был убит Бруно……..
- У меня для тебя плохие новости, только что я выяснил что именно из этого пистолета был убит Бруно, проговорил Родригу…….
- Я не убивал Бруно и могу вам заявить со стопроцентной уверенностью того что мне подложили этот пистолет, меня просто подставили, проговорил Пабло…….
- Все убийцы говорят что их подставили а потом выясняется что эти люди на самом деле виновны, ты как и Бруно встречался с Викторией но затем в какой то момент ты решил что Виктория тебя бросит и уйдёт к Бруно, именно по этой причине ты и убил Бруно, для того чтобы быть с Викторией, проговорил Родригу…….
- Да я люблю Викторию и я с ней встречаюсь но я не убивал Бруно, это сделал кто то другой, проговорил Пабло…….
- Значит сознаваться в убийстве ты не хочешь, что ж это плохо для тебя, потому что когда твоя вина будет доказана ты получишь по полной, проговорил Родригу…….
- Я вам говорю ещё раз, я не убивал Бруно, меня подставили, проговорил Пабло…….
- Зря ты так играешь в молчанку, пойми Пабло ты ведь не мне делаешь хуже а себе, пойми ты чистосердечное признание смягчает наказание а так когда в суде докажут что ты действительно убил Бруно тебя ждёт срок по полной, проговорил Родригу…….
- Я не убивал Бруно и больше без адвоката я вам ничего не скажу, проговорил Пабло…..
- Охрана увидите подозреваемого, проговорил Родригу, после чего охранники увели Пабло в камеру…….
- Виктория была расстроена в связи со смертью Бруно, теперь все её планы выйти на международный уровень накрылись медным тазом……..
- Теперь ей снова нужно будет искать инвестора, крупного бизнесмена которому нужна реклама и который хочет выйти на международный уровень…….
- Для начала Виктория хотела разобраться с Пабло и выяснить какое он имеет отношение к убийству Бруно…….
- Как только Виктория обо всём узнала она сразу же направилась в полицейский участок где они встретились с Пабло уже в комнате для свиданий……..
- И так я хочу знать одно, это ты убил Бруно или нет? Спросила Виктория…….
- Конечно нет клянусь тебе я к убийству Бруно не имею никакого отношения ответил Пабло……..
- А как же пистолет? Спросила Виктория…….
- Мне его подбросили я клянусь тебе, я не убивал Бруно ответил Пабло…….
- Как думаешь кто тебя подставил? Спросила Виктория…….
- Понятия не имею ответил Пабло…….
- Ясное дело Бруно убил кто то из его врагов и он решил что тебя будет подставить удобнее всего, многие знали что мы с тобой встречаемся а также то что Бруно ко мне не ровно дышит и хочет быть со мной, вот тебе и мотив, ты убил Бруно для того чтобы быть со мной, проговорила Виктория……..
- Да мотив у меня был но я не убивал Бруно, я тебе клянусь, проговорил Пабло…….
- Я тебе верю, проговорила Виктория…….
- Спасибо тебе за доверие, проговорил Пабло…….
- Я разбираюсь в людях и знаю кто на что способен, уверена в том что тебя подставили, проговорила Виктория……..
- И кстати мне тут сказали когда именно был убит Бруно, так вот в этот день я был на работе, единственное в обед я уходил в свою комнату для отдыха но одна из служанок это видела и может подтвердить, проговорил Пабло…….
- Служанка видела как ты заходил в свою комнату? Спросила Виктория…….
- Да именно так ответил Пабло…….
- Ладно на днях будет суд на котором выяснится сумма залога для тебя, так вот я внесу залог и найду тебе хорошего адвоката а учитывая то что у тебя есть алиби я думаю что мы выиграем это дело, проговорила Виктория…….
- Останется только найти того кто подбросил мне пистолет, проговорил Пабло……
- Это невозможно, в любом случае этим делом пусть занимается полиция а наша задача доказать всем что ты не виновен, так как я хочу чтобы тебя выпустили как можно скорее, проговорила Виктория…….
- Всё обсудив с Пабло Виктория уехал а Пабло охранники увели обратно в камеру…….
- Приехав домой, Виктория подошла к барной стойке и налила себе бокал красного вина, только Виктория сделала глоток как к ней подошла Изабелла…….
- Что то случилось дочка? Спросила Изабелла…….
- Кто то убил Бруно Вальдеса, с его помощью я хотела выйти на международный уровень а теперь в связи с его убийством все мои планы накрылись медным тазом ответила Виктория…….
- Слышала что этот Бруно имел дела с мафией, проговорила Изабелла…….
- Кто то из таких людей подставил Пабло подложив тому пистолет которым был убит Бруно и теперь Пабло сидит в тюрьме но это ненадолго, я добьюсь и его выпустят под залог а потом и вовсе оправдают, проговорила Виктория…….
- Ты любишь этого парня? Спросила Изабелла…….
- Да люблю ответила Виктория…….
- И чем он занимается? Спросила Изабелла……
- Пабло был управляющим в поместье Бруно, ответила Виктория…….
- Значит сейчас он безработный, проговорила Изабелла…….
- С его опытом это ненадолго, проговорила Виктория…….
- Я конечно ничего не имею против этого парня но мне кажется что ты достойна лучшего, проговорила Изабелла…….
- Пабло и есть лучший, он что то вроде той фирмы которую ты купила пару лет назад и которая потом превратилась в компанию дающую огромную прибыль, при правильном управлении Пабло способен многого добиться, поверь мне мама я бы не связалась с неудачником, проговорила Виктория…….
- Да конечно я тебе верю, проговорила Изабелла…….
- Сейчас для начала нужно вытащить из тюрьмы Пабло а параллельно с этим нужно найти нового бизнесмена международного уровня на вроде Бруно чтобы с помощью его я смогла выйти на международный уровень, проговорила Виктория…….
- А ты не сдаёшься, проговорила Изабелла…….
- Есть с кого брать пример, проговорила Виктория……..
- Ты я так понимаю сегодняшний вечер проведёшь дома, проговорила Изабелла……
- Да, кстати вчерашнюю ночь Диего провёл в комнате для гостей, я у него утром спросила в чём дело на что он мне ответил что у них с Оливией возникли разногласия из за того что Артур внёс залог за Камиллу в результате чего её дочь до суда выпустили из тюрьмы, проговорила Виктория…….
- То есть ты хочешь сказать что твой брат поссорился со своей женой из за того что Артур внёс залог за Камиллу, проговорила Изабелла…….
- Судя по всему это так и есть, Диего сбит с толка и подозревает свою жену в неверности, проговорила Виктория…….
- Замечательно, проговорила Изабелла…….
- После небольшого общения с матерью Виктория направилась в свою комнату а Изабелла закрылась у себя в кабинете……..
- Рамиро и Каролина приехали в тюрьму к Антонио для того чтобы навестить его там и подбодрить сказав тому что они на его стороне и что они сделают всё возможное для его освобождения…….
- Как только Каролина и Рамиро оказались в комнате для свиданий куда привели Антонио они сразу же все обняли друг друга…….
- Глупо спрашивать тебя про настроение так как ты снова здесь, проговорил Рамиро…….
- Я поддался эмоциям побежав к Клаудии пытаясь выбить из неё правду в результате чего Клаудия погибла и теперь все обвиняют меня в умышленном убийстве хотя я не хотел её смерти более того её смерть мне не выгодна, мне нужны те которые стояли за ней а именно Изабелла и Сильвия а теперь со смертью Клаудии все ниточки ведущие к этим женщинам оборвались, проговорил Антонио…….
- Мы сделаем всё для того чтобы доказать в суде что то что случилось с Клаудией это несчастный случай и то что ты не хотел её смерти, да сделать это будет тяжело но мы обязаны будем доказать всем что ты не убийца, проговорила Каролина…….
- И самое главное мы должны будим доказать что к этому банковскому счёту про который все говорят ты не имеешь никакого отношения, проговорил Рамиро…….
- Самое интересное что этот счёт открыт на моё имя якобы мной и на нём лежат два миллиона, эти стервы сделали всё для того чтобы меня уничтожить и я сам помог им в этом, проговорил Антонио…….
- Получается что кто то слетал в Швейцарию и открыл банковский счёт на твоё имя, проговорила Каролина…….
- Мы просто обязаны доказать что это сделал не ты, проговорил Рамиро…….
- Меня сейчас ещё больше волнует ситуация вокруг убийства Клаудии, ведь я действительно на неё кричал и я толкнул её в результате чего она споткнулась о провода и ударилась виском о край стола в результате чего и умерла и это могут подтвердить десятки людей, проговорил Антонио…….
- Нужно будет доказать что ты пришёл к Клаудии не убивать её а поговорить и сделать так чтобы она во всём созналась, более того ведь её смерть тебе не выгодна и это мы должны будим доказать, проговорила Каролина…….
- Я попал в очень тяжёлую ситуацию и я теперь не уверен что мне удастся выйти из тюрьмы и доказать всем что в случае с Клаудией это был несчастный случай и что я не имею никакого отношения к торговле наркотиками, проговорил Антонио…….
- Если мы докажем что ты не имеешь отношения к банковскому счёту и что его создали без твоего ведома значит мы автоматически докажем что ты не имеешь никакого отношения к торговле наркотиками, проговорил Рамиро…….
- Я завтра встречаюсь с Ольгой, возможно она даст дельный совет но по правде говоря я и сам знаю что будет очень тяжело и чем всё закончится никто не знает, есть большая вероятность того что по итогу я буду сидеть в тюрьме, проговорил Антонио…….
- Обсудив все вопросы Каролина и Рамиро уехали а Антонио охранники увели обратно в камеру…….