6 серия.....
Оливия
Диего
- В то время когда Оливия переодевалась, в ординаторскую вошёл Диего……….
- Все интернет издания нашего города пишут о нашей свадьбе, откуда они это взяли, мы ведь только начали встречаться, проговорила Оливия……….
- Понятия не имею но благодаря этим журналистам теперь вся моя семья в курсе что мы встречаемся, проговорил Диего……….
- И что ты теперь намерен делать дальше, проговорила Оливия……….
- Я люблю тебя и хочу с тобой быть, поэтому я и дальше намерен с тобой встречаться и мне плевать на то что там пишут эти журналисты, проговорил Диего……….
- Я тоже тебя люблю но мне не нравится то что о нас пишут, проговорила Оливия……….
- Не обращай на них внимания, проговорил Диего………
- Что сказали тебе твои родители когда узнали о наших отношениях, проговорила Оливия………
- Мать была против но зато отец похоже что на нашей стороне, но мне это не важно моей матери в любом случае придётся смириться с нашими отношениями ведь мы любим друг друга, проговорил Диего……….
- Но я ведь старше тебя, у меня есть взрослая дочь и мы из разного круга поэтому твоя мать врядли смириться с нашими отношениями, проговорила Оливия………
- Я знаю одно то что я люблю тебя и я тебя никогда не брошу, проговорил Диего……….
- Я тоже тебя люблю но иногда мне кажется что нам не следовало всё это начинать а сейчас всё зашло настолько далеко что о наших отношениях знают все, проговорила Оливия……….
- Меня не волнует мнение других на счёт нас, для меня имеет значение только твоё мнение, проговорил Диего………
- После этих слов Диего Оливия подошла к нему и обняла, в ответ Диего тоже обнял Оливию……….
- Всё будет хорошо и нашему с тобой счастью никто не помешает, проговорил Диего…….
- Ты я так понимаю не собираешься делать никаких опровержений в газетах и в интернете, проговорила Оливия……….
- Нет, не собираюсь, я об этом уже сказал своей матери и я не отступлюсь от своего решения, проговорил Диего………..
- Обо всём поговорив, Диего и Оливия пошли работать……….
Рамиро
Камилла
- Я смотрю что ты не в настроении, проговорила Камилла видя что Рамиро не в духе…….
- Просто я за сына беспокоюсь, он влюбился в женщину гораздо старше себя и к тому же с ребёнком, проговорил Рамиро………
- Ты всё из за этих статей твоего сына и моей матери, хочу тебя заверить что моя мать отличная женщина и она на самом деле любит твоего сына так что можешь расслабиться и не о чём не беспокоится, проговорила Камилла………
- Ты что хочешь сказать что эта самая женщина которая встречается с моим сыном твоя мать, проговорил Рамиро……….
- Да я сама об этом только из газет узнала, проговорила Камилла……….
- И что ты обо всём этом думаешь, проговорил Рамиро……….
- Похоже что твой сын и моя мать любят друг друга и они счастливы вместе, проговорила Камилла………..
- Но твоя мать старше моего сына на пятнадцать лет, кстати это получается что она и тебя родила будучи несовершеннолетней, проговорил Рамиро………..
- Возраст не имеет никакого значения ведь самое главное это то что они любят друг друга, я в конце концов тоже влюблена в мужчину который гораздо старше меня но этот мужчина меня не замечает, проговорила Камилла……….
- И в кого ты влюблена? Спросил Рамиро………..
- В тебя, я люблю тебя, я влюбилась в тебя почти с самого первого дня как только начала работать в компании ответила Камилла………..
- Но Камилла это безумие, я ведь женат и я гораздо старше тебя, проговорил Рамиро……..
- А разве это имеет какое то значение, разве это может помешать мне любить тебя, моё чувство к тебе очень сильное и мне приходится сдерживаться чтобы не наброситься на тебя, проговорила Камилла……….
- Боже Камилла я даже не знаю что тебе сказать, своими словами ты загнала меня в тупик и я не знаю что теперь мне делать, проговорил Рамиро……….
- Чтобы ты не сделал я всё равно продолжу тебя любить и я верю в то что рано или поздно ты наконец то обратишь на меня внимание как на женщину и мы будим вместе, проговорила Камилла………..
- Камилла я женат а к тебе я отношусь как к другу, как к своей сотруднице и не более того, проговорил Рамиро………..
- Это пока а если ты дашь мне шанс доказать тебе свою любовь то всё будет совсем по другому и мы тогда сможем быть вместе, проговорила Камилла……….
- Давай не будим заходить слишком далеко, тебе нужно встретить парня ровесника и всё у тебя будет хорошо, проговорил Рамиро……….
- А мне не нужен ровесник мне нужен только ты и когда нибудь ты посмотришь на меня как на женщину и мы будим вместе и я готова ждать сколько потребуется, проговорила Камилла……….
- От твоих слов у меня заболела голова, поверить не могу твоя мать встречается с моим сыном а ты мне в придачу заявляешь что любишь меня и хочешь быть со мной, проговорил Рамиро……….
- Я лишь открылась тебе и сказала тебе чистую правду и верю в то что когда нибудь мы будим вместе с тобой, проговорила Камилла……….
- Давай лучше закончим наш разговор и займёмся работой, проговорил Рамиро………
- Да конечно, но прежде чем мы займёмся с тобой работой я бы хотела тебе сказать что мне стало гораздо легче после того как я призналась тебе в том что люблю тебя, проговорила Камилла……….
- Рамиро был обескуражен поэтому он просто ушёл к себе в кабинет а Камилла занялась чертежами……….
Андреа
Мигель
Мелиса
- Когда Андреа приехала в поместье к Мигелю, то Мигель встретил её верхом на лошади, он как раз объезжал свои владения………..
- Как только Андреа вышла из машины Мигель сразу же слез с лошади и подошёл к ней поцеловав руку……….
- Пройдём в дом я познакомлю тебя со своей матерью, проговорил Мигель и они с Андреа прошли в дом……….
- Мама познакомься это Андреа, а это моя мама Мелиса, проговорил Мигель, после чего Андреа и Мелиса поприветствовали друг друга……….
- Обменявшись с Андреа дежурными фразами, Мелиса вышла из дома, оставив Андреа и своего сына наедине……….
- Я тут подготовила контракт, вы могли бы его изучить а после если вас всё устроит подписать его для того чтобы мы начали работать, проговорила Андреа……….
- Хорошо я сейчас изучу контракт а ты пока можешь пообщаться с матерью, она вышла на улицу, проговорил Мигель……….
- После чего Андреа вышла на улицу а Мигель принялся изучать контракт……….
- Когда Андреа вышла на улицу то она не заметила Мелисы а только лишь служанку которая чистила картошку прямо на улице………
- А где Мелиса? Спросила Андреа……….
- Она уехала осматривать владения, ответила служанка……….
- Затем Андреа увидела как в метрах ста от самого поместья какой то мужчина избивал другого и она спросила у служанки в чём дело………
- Это один из охранников ударил нашего пастуха а почему он это сделал она не знает и об этом ей лучше поговорить с хозяином……….
- Через некоторое время из дома вышел Мигель с подписанным контрактом заявив Андреа что его всё устраивает и он готов начать работать прямо сейчас………
- Я только что видела как один из охранников поместья бил вашего пастуха, проговорила Андреа……….
- Этот пастух постоянно что то ворует поэтому похоже охранник просто решил проучить его, не обращай на это внимания, проговорил Мигель………..
- Когда мы теперь увидимся снова для того чтобы я тебе назвала варианты рекламы твоего производства, проговорила Андреа………
- Давай прямо завтра, потому что я не люблю медлить а пока я хочу показать тебе свои владения, проговорил Мигель и Андреа согласилась с Мигелем покататься на лошадях……….
- А у тебя большое поместье и много голов разного скота, проговорила Андреа после целого часа прогулки на лошадях по территории поместья………..
- Да у меня много коров, лошадей, быков, поросят, много людей которые за всем следят и которым приходится платить зарплату и поэтому мне нужна реклама моего производства для того чтобы увеличились продажи, проговорил Мигель………
- А почему так много охраны особенно с северной стороны поместья, проговорила Андреа………..
- Охранники следят за тем чтобы животные не сбежали, смотрят чтобы всё было огорожено и чтобы не было воровства, проговорил Мигель……….
- Показав все свои владения Мигель проводил Андреа до машины договорившись с ней встретится снова………..
- Андреа довольная что Мигель подписал контракт поехала в офис……….
Камилла
Оливия
Изабелла
- Изабелла узнав где проживает Оливия а также всю её подноготную направилась к ней домой……….
- Когда Изабелла позвонила в дверь то дверь открыла Камилла………..
- Добрый день, я бы хотела поговорить с Оливией Гонсалес, проговорила Изабелла……..
- А вы кто? Спросила Камилла………..
- Меня зовут Изабелла Рибейро, ответила Изабелла……….
- Хорошо я сейчас позову свою маму, проговорила Камилла и позвала Оливию………..
- Камилле сразу не понравилась Изабелла так как её высокомерие сразу бросалось в глаза и ей это не нравилось……….
- Дочка сходи в магазин нам нужно поговорить, проговорила Оливия………..
- Хорошо мама как скажешь, проговорила Камилла и ушла а Изабелла тем временем прошла в квартиру……….
- Как ты поняла я мать Диего Изабелла и я бы хотела с тобой поговорить, проговорила Изабелла……….
- Хорошо я вас слушаю, проговорила Оливия……….
- Я знаю что вы воспитываете свою дочь одна, знаю также что вы родили будучи несовершеннолетней в шестнадцать лет а отец вашей дочери как только узнал что ты беременна сразу сбежал, проговорила Изабелла………
- И чем же моя скромная персона заинтересовала такую светскую и могущественную женщину как вы, проговорила Оливия……….
- Дело в том что я в курсе твоих отношений с моим сыном тем более теперь в курсе все и это безобразие нужно прекращать, проговорила Изабелла………
- Какое безобразие, мы с Диего любим друг друга, проговорила Оливия……….
- Диего не спорю влюблён в тебя но тобой движет холодный расчёт, тебе нужны от моего сына только деньги и положение в обществе, ты гораздо старше моего сына и не надо говорить мне что ты его любишь потому что это не так, проговорила Изабелла……….
- Но я на самом деле люблю Диего и его деньги и положение в обществе здесь не причём, просто так получилось что мы влюбились друг в друга и теперь хотим быть вместе, проговорила Оливия……….
- Это всё наглая ложь, я хорошо знаю таких женщин как ты охотниц за приданным, твоя личная жизнь не удалась вот ты и решила охмурить молодого и богатого парня и с помощью его войти в высшее общество но я этого не позволю, проговорила Изабелла……….
- Вы меня плохо знаете, и я не позволю вас оскорблять меня в моей же квартире, проговорила Оливия……….
- А ты нахалка, ладно я предлагаю тебе деньги, просто назови мне сумму и я переведу тебе деньги прямо сейчас на твою карточку, а взамен ты прекращаешь всяческие отношения с моим сыном, проговорила Изабелла……….
- Мне не нужны ваши деньги, я люблю вашего сына и я не намерена его бросать, проговорила Оливия……….
- Послушай меня в ваших отношениях нет будущего, рано или поздно но вам придётся расстаться так что лучше это сделать сейчас тем более что предложение на счёт денег всё ещё в силе, проговорила Изабелла………..
- Расстанемся мы или нет но это решать нам с Диего а не вам, проговорила Оливия………
- Если ты думаешь что когда нибудь вы поженитесь и ты станешь членом моей семьи то запомни этого не будет никогда, слышишь никогда ты не выйдешь замуж за моего сына, проговорила Изабелла………..
- Уходите из моего дома, я больше не хочу вас видеть, проговорила Оливия……….
- Отказавшись от моих денег ты совершила большую ошибку потому что теперь ты останешься ни с чем, ты никогда не будишь с моим сыном а попытаешься влезть в мою семью я тебя просто уничтожу, проговорила Изабелла и ушла………..