Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 761 страница 780 из 1018

761

Lucky-lady написал(а):

Да, было бы вообще ужасно, если бы Эстерсите удалось заговорить Андреите зубы. А ведь Эстер уже делала это не один раз, и Андреа велась на сладкие речи подруги. Но надеюсь, Андреа в будущем не попадется на удочку Эстерситы. И пусть ее первым убьет Мигель - этого я ей желаю.

Я прекрасно помню, что Гонсало замочил уже две девушки, но раз Марта ждет от него ребенка, я все-таки хочу видеть ее с ним.

- Эстэр живучая, но как будет дальше складываться её жизнь время покажет...

0

762

Да уж мы поняли, что Эстер живучая и везучая. А ещё опасная. Для неё убить ничего не стоит. Поэтому Мигелю не следует недооценивать её

0

763

74 серия...

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t442709.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t122721.jpg

Паула

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t595379.jpg

Родригу

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t185845.jpg

Эрнэсто

- Паула находилась в своей квартире как вдруг раздался телефонный звонок и она ответила, на другом конце провода Паула услышала голос своего отца…….
- Папа хорошо что ты позвонил так как у меня для тебя есть отличные новости, проговорила Паула……..
- Неужели ты достала для меня деньги, проговорил Эрнэсто……..
- Роберто взял кредит в банке, ему дали тридцать тысяч, проговорила Паула……..
- Это и правда отличные новости, знаешь а тебе повезло с этим парнем ведь ради тебя ему пришлось влезть в долги а это поступок настоящего мужчины, проговорил Эрнэсто..
- Как я смогу передать тебе деньги? Спросила Паула……..
- Через два часа жди меня около центрального входа в детский мир и не опаздывай, если всё пройдёт как надо то я уеду навсегда и ты меня больше не увидишь ответил Эрнэсто и выключил телефон……..
- После разговора с отцом раздался ещё один телефонный звонок на который Паула ответила без промедления……..
- Добрый день это комиссар Родригу, я слышал весь ваш разговор с вашим отцом, вы всё сделали правильно и поверьте мне скоро для вас всё закончится, проговорил Родригу….
- И что мне делать? Спросила Паула…….
- Возьми чёрный пакет и положи в него какие нибудь журналы, нужно будет создать видимость денег, а после иди на встречу там буду я со своими людьми ответил Родригу……..
- Только прошу вас, не убивайте моего отца, просто арестуйте и всё, проговорила Паула….
- В данной ситуации всё будет зависеть от вашего отца однако я могу вам пообещать что со своей стороны я сделаю всё для того чтобы ваш отец остался жив и благополучно отправился в тюрьму, проговорил Родригу и выключил телефон……..
- Я всё слышал, я отправлюсь с тобой и чтобы не произошло я буду находится рядом, проговорил Роберто……..
- Я всё думаю правильно ли я поступила что заявила на своего отца в полицию ведь теперь если с моим отцом что то случится то я себе этого никогда не прощу, проговорила Паула……..
- Ты всё правильно сделала и я тобой горжусь а теперь давай собираться, нам с тобой нужно будет ехать на встречу с твоим отцом, проговорил Роберто……..
- Приехав на место встречи, Паула встала около входа в детский мир и принялась ждать Эрнэсто, вокруг было полно полицейских и это бросалось в глаза…….
- Роберто находился буквально в двадцати метрах от Паулы через дорогу стоя около киоска и листая журнал……..
- Эрнэсто в это время находился на крыше соседнего дома и через бинокль наблюдал за происходящим……..
- Да дочурка такого я от тебя никак не ожидал, получается что ты опять сдала своего отца связавшись с полицейскими, ну ничего так или иначе но тебе придётся раздобыть для меня деньги размышлял Эрнэсто……..
- Вокруг детского мира было полно полицейских и Эрнэсто их видел, он понимал что долго оставаться на крыше опасно и поэтому Эрнэсто быстро спустился с крыши через подъезд и незаметно ушёл……..
- Буквально через полчаса Родригу поняв что Эрнэсто не придёт подошёл к Пауле и сообщил ей что её отца не будет, похоже что он что то почуял и поэтому не пришёл…….
- Полицейские были повсюду и твой отец их увидел поэтому и не подошёл к тебе, проговорил Роберто подойдя к Пауле……..
- И что мне теперь делать? Спросила Паула…….
- Быть всегда на связи, твоему отцу нужны деньги и он ещё обязательно объявится ответил Родригу……..
- После этого Родригу с полицейскими поехал в полицейский участок а Роберто и Паула поехали на работу……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t92129.jpg

Хуан Карлос

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t234167.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t102210.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t465409.jpg

Паула

- Синтия с трудом добралась до работы и у неё жутко болела голова так как она вчера сильно перебрала с алкоголем………
- Выпив таблетку аспирина Синтия и не заметила как к ней подошёл Роберто……..
- Долго это будет продолжаться, что ты себе вообще позволяешь, являться ночью к Пауле домой в пьяном виде и устраивать там скандал, знаешь это уже вообще ни в какие ворота не лезет, заруби себе на носу с тобой я не буду никогда потому что я люблю только Паулу, проговорил Роберто……..
- О чём ты говоришь, я никаких скандалов не устраивала, да я вчера немного перебрала дома с алкоголем но всю ночь я  была дома и никуда не ездила, проговорила Синтия……
- Что значит не ездила, да ты вчера нам разгромила пол кухни, ты что ничего не помнишь, проговорил Роберто……..
- Нет не помню, проговорила Синтия……..
- Тебе лечиться нужно и немедленно иначе потом будет поздно, из за твоего пьянства появились провалы в памяти а это уже серьёзно, проговорил Роберто……..
- Какие провалы в памяти, что ты выдумываешь, это всё Паула настраивает тебя против меня, я тебе говорила бросай её и возвращайся ко мне, эта интриганка не заслуживает тебя, проговорила Синтия……..
- Паула здесь не причём, неужели ты не понимаешь что ты спиваешься и если ты вовремя не остановишься то будет только хуже и единственный выход для тебя это лечь в больницу для алкоголе зависимых людей, там тебя вылечат и ты бросишь пить, проговорил Роберто……..
- Ни в какую больницу я ложиться не собираюсь, ты специально хочешь меня упрятать в клинику чтобы я была подальше от тебя, но у тебя ничего не выйдет я не собираюсь ложиться в больницу так как у меня нет никаких проблем с алкоголем, единственная моя проблема это ты и как только мы с тобой будим вместе всё сразу наладится, проговорила Синтия………
- Неужели ты не понимаешь что вместе мы не будим никогда, проговорил Роберто……..
- Никогда не говори никогда, проговорила Синтия и вплотную подошла к Роберто…….
- Отойди у сторону, на нас уже люди смотрят, проговорил Роберто……..
- А мне наплевать потому что я хочу тебя прямо здесь, проговорила Синтия……..
- Ты сошла с ума, это уже ни в какие рамки не лезет, вернись на своё рабочее место, проговорил Роберто и взяв Синтию за руку захотел отвезти её к её рабочему месту и как раз в это время появился Хуан Карлос который увидел как Роберто схватил Синтию за руку……..
- Хуан Карлос подумал что Роберто в очередной раз пристаёт к Синтии быстро подбежал к Роберто и не разбираясь ни в чём врезал того кулаком по лицу……..
- Запомни если ты и дальше будишь приставать к моей девушке то ты за это ответишь прокричал Хуан Карлос чем привёл всеобщее внимание сотрудников компании……..
- О чём ты, ты что спятил, проговорил Роберто……..
- Тут Хуан Карлос не выдержал и ещё раз врезал Роберто по лицу в результате чего Роберто упал на пол……..
- Успокойся не трогай его, прокричала Синтия……..
- Что здесь происходит, ты что с ума сошёл, проговорила Паула подойдя к Хуан Карлосу……..
- Твой парень пристаёт к моей девушке, он буквально ей прохода не даёт из за чего Синтия пристрастилась к алкоголю, проговорил Хуан Карлос……..
- Это всё бред, эта алкоголичка сама прохода не даёт моему парню, проговорила Паула….
- Тебе лучше успокоиться, и вообще нам лучше уйти пока всё не вышло из под контроля, проговорила Синтия, и взяв Хуан Карлоса за руку повела того к выходу……..
- Хуан Карлос решил не сопротивляться а только лишь на ходу спросил у Синтии что Паула имела ввиду когда сказала что ты не даёшь её парню прохода на что Синтия сказала что им лучше быстрее уйти и чтобы тот не обращал внимания на всякий бред….
- Только Синтия с Хуан Карлосом ушли как в зале появилась Виктория, которая услышав шум за дверью вышла из своего кабинета……..
- Что здесь чёрт побери происходит? Спросила Виктория увидев как Роберто встаёт с пола а из его губы течёт кровь……..
- Я разговаривал с Синтией а этот чокнутый футболист набросился на меня с кулаками, я даже не успел сообразить что происходит ответил Роберто……..
- Синтия наплела этому футболисту что Роберто к ней пристаёт, из за чего и получился скандал, проговорила Паула……..
- Эта чокнутая алкоголичка меня достала, её скоро ожидает очень серьёзный разговор со мной, проговорила Виктория……..
- Как ты, проговорила Паула, подойдя к Роберто и обняв его……..
- Я тебе клянусь что я подошёл к Синтии только для того чтобы выяснить на счёт её визита к нам ночью и в ходе разговора появился этот сумасшедший и набросился на меня, проговорил Роберто……..
- Я тебе верю, проговорила Паула……..
- Через некоторое время все разошлись по своим рабочим местам, а Паула начала понимать что к выходкам Синтии Роберто не имеет никакого отношения и что он любит только её……..
- Синтия и Хуан Карлос спустились вниз и прошли в бар через дорогу……..
- Подойдя к барной стойки, Синтия сразу же заказала себе водки……..
- Ты что с ума сошла, что ты делаешь, рабочий день только начался а ты уже пьёшь водку, проговорил Хуан Карлос……..
- Мне нужно выпить, это всё Роберто, ты же видел он опять ко мне приставал и если бы ты не вмешался, то он бы меня поцеловал, проговорила Синтия……..
- Почему тогда его девушка сказала что это ты к нему пристаёшь, проговорил Хуан Карлос……..
- Потому что Роберто промыл мозги Пауле рассказывая ей сказки про то что это я его преследую а на самом деле это он мне не даёт житья, проговорила Синтия……..
- Если этот парень тебя преследует то обратись в полицию, проговорил Хуан Карлос…….
- Если я это сделаю то мне нужно будет поставить крест на своей карьере в компании а я этого не хочу, пойми Виктория всегда будет на стороне Роберто а меня она недолюбливает, проговорила Синтия……..
- Ну ничего после того как я врезал ему по морде я думаю что этот тип теперь навсегда оставит тебя в покое, проговорил Хуан Карлос……..
- Да ты у меня настоящий герой, проговорила Синтия и выпила стопку водки……..
- Не пей, я тебя прошу, ты ведь делаешь себе только хуже, проговорил Хуан Карлос……..
- Ты прав, потому что сейчас мне нужно возвращаться на работу, проговорила Синтия и поцеловав Хуан Карлоса в губы Синтия пошла на работу а Хуан Карлос поехал на тренировку……..
- Поднявшись на нужный этаж Синтия увидела как Роберто проследовал в туалет и она не долго думая проследовала за ним закрыв за собой дверь……..
- Мне кажется что я должна объясниться, проговорила Синтия……..
- Да вы с этим своим футболистом просто сошли с ума, сначала ты пьяная в дым врываешься к нам с Паулой и разносишь пол кухни а затем твой ухажёр приходит ко мне на работу и не говоря не слова накидывается на меня с кулаками, проговорил Роберто……..
- Это всё Хуан Карлос, он сумасшедший и он меня пугает, у этого парня проблемы с алкоголем и когда у него что то не получается тогда он вымещает свою злость с помощью силы, проговорила Синтия……..
- О чём это ты? Спросил Роберто……..
- Когда я сказала Хуан Карлосу что люблю тебя то в него будто бес вселился и он мне начал угрожать сказав мне что если я не буду с ним то он убьёт нас обоих, поэтому он и набросился на тебя с кулаками ответила Синтия……..
- Если этот тип тебя преследует то заяви на него в полицию а что касается нас с тобой то вместе мы никогда не будим потому что я люблю Паулу, проговорил Роберто…….
- Запомни если со мной что нибудь случится то виноват в этом будишь ты, проговорила Синтия……..
- Только не надо меня шантажировать потому что я не хочу иметь с тобой ничего общего, проговорил Роберто и открыв дверь туалета вышел из него……..
- Выйдя из туалета Роберто наткнулся на Викторию которая проходила мимо и увидела как Роберто вышел из туалета а вслед за ним вышла и Синтия……..
- Слушайте меня оба, мне скандалы на рабочем месте не нужны а что касается твоего футболиста то если он ещё раз появится в моей компании и набросится с кулаками на моего сотрудника то я вынуждена буду обратиться в полицию и тогда ему придётся отвечать перед судом а учитывая его недавнее прошлое я думаю что ему это не надо, проговорила Виктория……..
- Скандалов больше не будет но мы с Синтией не можем гарантировать того что этот чокнутый футболист не явится вновь, проговорил Роберто……..
- Я вас предупредила а что касается тебя то не дай Бог я застану тебя в пьяном виде на рабочем месте, выгоню сразу и позабочусь о том чтобы в этом городе не одна компания не взяла тебя на работу, проговорила Виктория и ушла……..
- Только Виктория ушла как появилась Паула…….
- Что здесь происходит? Спросила Паула……..
- Дело в том что Виктория увидела как мы с Роберто вместе выходили из туалета, она сразу поняла чем мы там занимались, в результате чего она сделала нам предупреждение ответила Синтия……..
- После этих слов Синтии Паула врезала той звонкую пощёчину………
- Запомни ты больная сука, если ты ещё хоть раз подойдёшь к моему парню то сильно пожалеешь об этом, проговорила Паула……...
- После этого Паула взяла Роберто за руку и они оба ушли……..
- Ты мне за это ещё ответишь прошипела Синтия и тоже пошла на своё рабочее место…….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t519410.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t294165.jpg

Лорена

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t27517.jpg

Ольга

- Вот и наступил момент истины для Антонио, сегодня в зале суда началось первое слушание по делу Антонио де Силва…….
- Полицейские в наручниках привели Антонио в зал суда, и сняли их только тогда, когда подсудимый оказался на скамье подсудимых……..
- Рядом с Антонио находилась его адвокат Ольга которая была готова защищать своего подзащитного и у неё был план как это сделать, также в зале суда находилась и главный обвинитель Лорена которая с нетерпением ждала начала суда……..
- Так как слушание было открытым то людей собралось много, среди них был и сын Антонио который пришёл на суд для того чтобы поддержать своего отца……..
- Как только судья появился в зале и объявил о начале заседания, в зале все оживились, первой предоставили слово адвокату Антонио Ольге…….
- Я нахожусь здесь для того чтобы доказать тот факт что мой клиент не имеет никакого отношения к торговле наркотиками а его просто подставили и у меня есть факты которые доказывают что Антонио действительно подставили……..
- Во первых в ходе допроса выяснилось что мой клиент не знает не имена поставщиков не имён наркодилеров, он и не может их знать так как к торговле наркотиков он не имеет никакого отношения, проговорила Ольга……..
- Посудите сами если бы мой клиент имел хоть какое то отношение к торговле наркотиками то в ходе допросов это бы выяснилось и уж тем более он не стал бы скрывать имена поставщиков и продавцов наркотиков, проговорила Ольга……..
- Единственным объяснением того что в доме моего клиента были обнаружены наркотики является тот факт что ему их подбросили а кто именно это сделал мы узнаем в будущем в ходе следствия, проговорила Ольга……..
- Никаких доказательств того что вашему клиенту были подброшены наркотики нет а значит наркотики которые были обнаружены в доме Антонио принадлежали вашему клиенту, проговорила Лорена……..
- И ещё Антонио не сдал своих подельников, поставщиков наркотиков только потому что взамен те обещали ему помощь, проговорила Лорена……..
- Если бы Антонио имел хоть какое то отношение к наркобизнесу то не в его интересах было бы молчать и он бы уже давно сдал нам всех поставщиков а так как он никого не сдал означает что он никого не знает и не имеет к торговле наркотиками никакого отношения, проговорила Ольга…….
- Слушание продолжалось несколько часов и Ольга была довольно красноречива объясняя судье и всем присутствующим о невиновности Антонио……..
- Многие в том числе и присяжные после слов Ольги задумались о невиновности Антонио и то что его действительно подставили……..
- Лорена была не менее красноречива чем Ольга и делала всё для того чтобы очернить и оболгать Антонио, она делала всё возможное и невозможное для того чтобы судья и присяжные поверили в то что Антонио виновен и то что он должен сидеть в тюрьме……..
- В конце слушания судья объявил о том что следующее слушание по делу Антонио де Силвы состоится ровно через неделю……..
- После того как судья покинул зал заседаний полицейские подошли к Антонио и надев на того наручники увезли обратно в тюрьму……..
- Ольга понимала что правда на её стороне и после первого слушания многие задумались над тем фактом что Антонио действительно подставили подбросив тому наркотики в дом……..
- Была проделана огромная работа но всё же решающие сражения в зале суда ещё впереди и Ольга это прекрасно понимала……..
- Однако Ольга понимала что начало положено и после сегодняшнего слушания у её клиента появилось гораздо больше шансов выйти на свободу чем до суда, поэтому с чувством выполненного долга Ольга отправилась в адвокатскую контору……..
- Лорена понимала что после сегодняшнего слушания многие засомневались в виновности Антонио, а главное это судья и присяжные и ей придётся постараться для того чтобы убедить всех в том что Антонио действительно виновен……..
- Одно Лорена понимала на сто процентов, она не имеет права проиграть и в конце концов Антонио должен будет отправиться в тюрьму навсегда……..
- Сегодня вечером у Лорены должен будет состояться серьёзный разговор с Изабеллой и Сильвией в результате которого они и определят дальнейший ход действий…….
- После слушания Лорена как и Ольга отправилась в свою адвокатскую контору……..
- Больше всех за отца переживал его сын Отавио который не на секунду не сомневался в невиновности своего отца…….
- Отавио понимал что его отца подставили и верил в то что Ольге удастся доказать его невиновность и его отца обязательно оправдают……..

0

764

Надеюсь Антошу оправдают

ПАлу жаль папаня не спустит ей полицию

0

765

Aulen написал(а):

Надеюсь Антошу оправдают

ПАлу жаль папаня не спустит ей полицию

- У отца сейчас гораздо больше проблем чем у Паулы, за ним гоняется полиция и чем всё закончится не ясно...

0

766

Паула молодец, что верит Роберту. А Синтия только компроментирует себя и это даже хорошо. Теперь Паула точно поняла, что уСинтии не в порядке с головой и ей надо лечиться от алкоголя. Только мужики слепые. Роберто поверил Синтии, что Хуан Карлос пьет, а футболист считает Роберта насильником. Мужикам не помешало бы прозреть.
Отец Паулы хитрый лис. Его голыми руками не возьмешь, так что теперь он больше не будет доверять дочери.
Антонио будет оправдан.

0

767

Полицию облапошили и кто.... Эрнесто , достал он свою дочуру, что та решила его сдать.
Этот Хуан не большого ума, даже не сообразит, что можно поговорить с кучей народа и узнать кто есть эта Синтия
Паула верит Роберто и борется за него. А Вика наблюдает за этим со стороны.
Антонио ждут дни , когда решается его судьба..  кто кого Ольга или Лорена... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

768

юла написал(а):

Полицию облапошили и кто.... Эрнесто , достал он свою дочуру, что та решила его сдать.
Этот Хуан не большого ума, даже не сообразит, что можно поговорить с кучей народа и узнать кто есть эта Синтия
Паула верит Роберто и борется за него. А Вика наблюдает за этим со стороны.
Антонио ждут дни , когда решается его судьба..  кто кого Ольга или Лорена...

- Да Эрнэсто удалось обвести полицию вокруг пальца, только теперь ему нужно быть осторожнее иначе всё очень плохо для него может закончится...
- Хуан Карлос по прежнему верит Синтии и любит её не смотря ни на что а Синтия просто завралась уже и плюс зависимость от алкоголя дают о себе знать..
- Паула с Роберто любят друг друга и хотят быть вместе только плюс ко всему Роберто жалеет Синтию и не хочет чтобы она себя угробила и спилась, он хочет ей помочь...
- В суде решается судьба Антонио и чем всё закончится большой вопрос...

0

769

Lucky-lady написал(а):

Паула молодец, что верит Роберту. А Синтия только компроментирует себя и это даже хорошо. Теперь Паула точно поняла, что уСинтии не в порядке с головой и ей надо лечиться от алкоголя. Только мужики слепые. Роберто поверил Синтии, что Хуан Карлос пьет, а футболист считает Роберта насильником. Мужикам не помешало бы прозреть.
Отец Паулы хитрый лис. Его голыми руками не возьмешь, так что теперь он больше не будет доверять дочери.
Антонио будет оправдан.

- Как не крути но у Синтии есть зависимость от алкоголя и она не всегда может себя контролировать.... Хуан Карлос любит Синтию и поэтому ей верит а Роберто хочет помочь Синтии избавиться от пагубной привычки однако Синтия ещё умудряется использовать свою зависимость для того чтобы хоть как то удержать Роберто....
- Паула и Роберто любят друг друга не смотря ни на что...
- Отец Паулы ведёт себя как настоящий преступник однако ему нужно быть осторожнее, любая ошибка с его стороны может закончится печально для него...
- Начался суд над Антонио и пока не ясно чем всё закончится...

0

770

Aleksei1 написал(а):

Как не крути но у Синтии есть зависимость от алкоголя и она не всегда может себя контролировать.

Ну, ясное дело, что она уже стала алкоголичкой. Она уже жить не может без выпивки и не признается в этом. Считает, что на нее наговаривают.

Aleksei1 написал(а):

Роберто хочет помочь Синтии избавиться от пагубной привычки однако Синтия ещё умудряется использовать свою зависимость для того чтобы хоть как то удержать Роберто...

Все-таки молодец Роберт, что не слишком-то ведется на шантаж Синтии. Он понял, что она пытается взять его на понт. Нельзя идти на поводу у шантажиста.

Aleksei1 написал(а):

Начался суд над Антонио и пока не ясно чем всё закончится...

Да уж хоть бы его осободили! Жаль мужика!

0

771

Lucky-lady написал(а):

Ну, ясное дело, что она уже стала алкоголичкой. Она уже жить не может без выпивки и не признается в этом. Считает, что на нее наговаривают.

Все-таки молодец Роберт, что не слишком-то ведется на шантаж Синтии. Он понял, что она пытается взять его на понт. Нельзя идти на поводу у шантажиста.

Да уж хоть бы его осободили! Жаль мужика!

- Роберто скорее испытывает к Синтии чувство жалости и он не хочет чтобы она окончательно спилась и свалилась в пропасть...

0

772

75 серия...

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t975385.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t332132.jpg

Камилла

- Хоть Рамиро и находился на работе, все его мысли были о Камилле, он постоянно думал о ней и как раз в это самое время раздался телефонный звонок и Рамиро ответил…....
- Алло Рамиро это я Камилла, тихим голосом проговорила Камилла……..
- Боже Камилла любимая я места себе не находил всё время думая о тебе, где ты сейчас находишься, как ты, проговорил Рамиро……..
- Я в тюрьме, пожалуйста приезжай так как ты мне очень сильно нужен ответила Камилла……..
- Да я сейчас буду ответил Рамиро и выключив свой сотовый телефон он помчался в тюрьму ничего не замечая вокруг и думая только о Камилле……..
- Буквально через полчаса Рамиро уже был на месте и ждал Камиллу в комнате для свиданий и буквально через пару минут охранники в комнату завели Камиллу, Камилла была вся измученная и в наручниках……..
- Охранники оставили Камиллу наедине с Рамиро, выйдя из комнаты………
- Как только охранники вышли из комнаты Рамиро сразу же обнял Камиллу, а Камилла в ответ сказала прости, если бы я тебя послушала и сразу бы во всём созналась ничего этого не было бы……..
- Запомни я люблю тебя и я на твоей стороне и я сделаю всё для того чтобы ты вышла на свободу как можно скорее, проговорил Рамиро……..
- Комиссар считает что мы с Фабио были любовниками и что я специально его убила так как в противном случае он хотел рассказать всё тебе, проговорила Камилла……..
- Что за бред возмутился Рамиро……..
- После этого Камилла в деталях рассказала Рамиро обо всём что ей говорил комиссар и в чём он её обвинял на что Рамиро пообещал ей найти хорошего адвоката а также сказал что любит её и никогда не бросит……..
- Камилла тоже призналась в любви к Рамиро и сказала что сожалеет о том что послушала своего отца и сбежала с ним в Форталезу, я конечно понимаю мой отец хотел как лучше но в итоге теперь из за того что я сбежала полицейские уверены в том что я намеренно убила своего насильника, проговорила Камилла………
- Ты кстати не знаешь где сейчас твой отец, я бы очень хотел с ним лично переговорить? Спросил Рамиро……..
- Нет не знаю ответила Камилла……..
- Хорошо тогда мы на время забудем про твоего отца и займёмся твоим освобождением, проговорил Рамиро……..
- У тебя есть какие нибудь идеи как мне помочь? Спросила Камилла……..
- Да есть и я всё сделаю для того чтобы ты как можно раньше оказалась на свободе ответил Рамиро……..
- Спасибо тебе потому что больше всего на свете я хочу быть с тобой, я люблю тебя и ты единственный мужчина с которым я буду счастлива и ещё я тебе хочу пообещать что впредь я буду слушаться только тебя так как если бы я тебя послушалась и не уехала бы с отцом ничего этого бы не было, проговорила Камилла……..
- Я тоже люблю тебя и я всё сделаю для твоего освобождения, проговорил Рамиро……..
- Обсудив все вопросы и признавшись друг другу в любви охранники увели Камиллу обратно в Камеру а Рамиро уехал для того чтобы заняться освобождением Камиллы, это для него было сейчас самым главным……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t336489.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t806857.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t707967.jpg

Лаура

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t923173.jpg

Артур

- Оливия твёрдо решила встретится с Артуром для того чтобы всё выяснить раз и навсегда……..
- Выйдя из своего кабинета, Оливия направилась к своей машине, не обращая ни на что внимание……..
- Диего заметил как Оливия проходила по коридору спешной походкой, ему показалось это странным и он решил проследовать за ней……..
- Сев в свою машину Оливия поехала к ресторану в котором она собиралась встретится с Артуром, Диего проследовал за своей женой……..
- Подъехав к ресторану и зайдя внутрь Оливия подошла к столику за которым находился Артур………
- Когда Диего вошёл в ресторан и увидел там Артура то чуть дар речи не потерял спрятавшись за колонну чтобы его не увидели……..
- Как только Оливия подошла к столику за которым находился Артур, Артур сразу же вручил букет красных роз Оливии……..
- Это тебе в знак моей вечной любви и уважения к тебе, проговорил Артур……..
- Давай без всего этого потому что между нами могут быть только деловые отношения, Изабелла хочет меня уничтожить и это не секрет так вот я хотела бы выслушать твои предложения на счёт того как бы мы могли её остановить, проговорила Оливия……..
- И тут Артур увидел выглядывающего Диего из за колонны и понял что Диего следит за Оливией и сейчас за ними наблюдает тогда Артур решил воспользоваться этим и подойдя вплотную к Оливии начал нежно её целовать……..
- Когда Диего увидел как Артур целует его жену то он решил не может этого быть, неужели его любимая Оливия и вправду ему изменяет……..
- Диего был не в силах наблюдать за тем как его жена на глазах у всех целуется с другим мужчиной поэтому он просто выбежал из ресторана……..
- Боже как она могла меня предать думал Диего садясь в свою машину, Диего был в бешенстве и в полной растерянности……..
- Диего ехал к дому, ничего не замечая вокруг……..
- В одно мгновение Оливия оттолкнула от себя Артура, что ты себе позволяешь, какой же ты негодяй, какой же я была дурой когда решила встретится с тобой подумав что ты и вправду хочешь мне помочь, проговорила Оливия……..
- Но я и вправду хочу тебе помочь потому что я на твоей стороне, проговорил Артур……..
- Только вот Диего всего этого не видел так как уже успел убежать после того как Артур начал целовать его жену он решил что это по взаимному согласию увидев что его жена тайком встречается в ресторане с Артуром………
- Диего был не в силах смотреть на то как его жена целуется с другим поэтому и убежал не разобравшись до конца что происходит……..
- Ты просто в очередной раз решил заманить меня в постель да и ещё срубить с Изабеллы денег но только у тебя ничего не выйдет потому что я никогда не лягу в постель с таким кретином как ты, проговорила Оливия……..
- Если бы я действительно хотел тебя подставить то я бы ничего тебе не рассказывал а так я честно раскрыл перед тобой все карты, ты должна понимать что в одиночку без моей помощи тебе с Изабеллой не справиться и рано или поздно она тебя додавит, проговорил Артур……..
- И как раз в это самое время у Оливии зазвонил телефон и Оливия ответила……..
- Алло это Рамиро, дело в том что твоя дочь сейчас находится в тюрьме, я только что был у неё и ей требуется наша помощь, проговорил Рамиро……..
- Боже нет, я сейчас же к ней еду, проговорила Оливия и выключила телефон……...
- Что случилось? Спросил Артур……..
- Моя дочь сейчас находится в тюрьме и я к ней еду а ты лучше держись от меня подальше потому что после сегодняшнего поцелуя я не желаю с тобой иметь ничего общего ответила Оливия и ушла……..
- Как только Оливия ушла Артур сразу же позвонил Лауре……..
- Алло Лаура, Диего только что застал как я целовал Оливию и похоже что решил что она ему изменяет со мной так как сразу же убежал поэтому ты сейчас же найди Диего и воспользовавшись моментом утешь его, если ты всё сделаешь правильно то Диего будет твоим, проговорил Артур……..
- Хорошо Артур я всё поняла, проговорила Лаура……..
- И ещё Оливия сейчас уехала по делам и похоже что её ещё долго не будет, до вечера точно так что воспользуйся моментом и сделай так чтобы сегодня Диего был с тобой, проговорил Артур……..
- Если всё будет зависеть только от меня то Диего сегодня будет только моим, проговорила Лаура……..
- Тогда действуй, проговорил Артур и выключил телефон……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t147144.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t717719.jpg

Камилла

- Сразу после встречи с Артуром Оливия направилась в тюрьму к своей дочери…….
- Прежде чем Камиллу привели в комнату для свиданий Оливии пришлось её ждать ещё часа два так как время свидания с заключёнными было ограничено и их могли посещать только в определённые часы……..
- Как только Оливия увидела Камиллу в комнате для свиданий, она сразу же её обняла, в ответ Камилла тоже обняла свою мать……..
- Мама помоги мне пожалуйста, проговорила Камилла……..
- Конечно же я тебе помогу дочка, теперь я тебя не брошу, проговорила Оливия……..
- Этот парень хотел меня изнасиловать и я случайно его убила, я не хотела этого, просто так получилось, проговорила Камилла……..
- Я всё знаю дочка и ты ни в чём не виновата, проговорила Оливия……..
- После этого Камилла во всех подробностях рассказала Оливии о случившимся и Оливия обещала ей помочь……..
- Рамиро говорит что этот парень специально напал на меня по указке его жены, проговорила Камилла……..
- Если бы ты с самого начала меня послушалась и не связалась бы с Рамиро, то ничего этого не было бы, проговорила Оливия……..
- Но мама я люблю Рамиро точно также, как ты любишь Диего и с этим ничего не поделаешь, проговорила Камилла……..
- Ладно дочка тюрьма не место для выяснения отношений, я здесь для того чтобы тебе помочь и я помогу тебе, проговорила Оливия……..
- Рамиро пообещал мне найти хорошего адвоката, проговорила Камилла……..
- Боюсь что этого будет недостаточно и сейчас для тебя единственным выходом будет если ты бросишь Рамиро, если ты это сделаешь тогда Изабелла оставит тебя в покое и у нас будет больше шансов в суде доказать твою невиновность, нам никто не будет ставить палки в колеса и тебя обязательно оправдают, проговорила Оливия………
- Нет мама я не откажусь от Рамиро, я люблю его и я буду с ним, проговорила Камилла….
- Твоя увлечённость Рамиро тебя погубит, проговорила Оливия……..
- Ну и пусть, запомни мама Рамиро я не брошу никогда и Рамиро обязательно что нибудь придумает и вытащит меня на свободу, проговорила Камилла……..
- Оливия поняла что сейчас спорить с Камиллой бесполезно и поэтому она решила перевести тему……..
- Где сейчас твой отец? Спросила Оливия……..
- Не знаю ответила Камилла……..
- Я никогда не прощу этого негодяя за то что он заставил тебя бежать из города ведь если бы ты тогда не сбежала всё было бы по другому, проговорила Оливия……..
- Мама, папа здесь не причём, ведь он хотел как лучше да даже если бы я не уехала то Изабелла обязательно бы что нибудь придумала против меня, проговорила Камилла……
- Не защищай этого мерзавца, когда мы встретимся ему точно не поздоровится и ещё чем раньше ты поймёшь что все твои проблемы из за того что ты связалась с Рамиро а потом со своим отцом тогда у тебя всё начнёт налаживаться, проговорила Оливия……..
- Мама прошу тебя, не мучай меня больше и если тебе больше нечего мне сказать то тебе лучше уйти, проговорила Камилла……..
- Я уйду, но я обязательно вернусь потому что я не оставлю тебя и я сделаю всё от себя зависящее чтобы ты поскорее вышла отсюда, проговорила Оливия……..
- После разговора с Камиллой Оливия уехала а Камиллу охранники увели обратно в камеру……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t980588.jpg

Лаура

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t271619.jpg

Диего

- Лаура узнав у Лоренцо что Диего находится дома поехала к нему……..
- Диего войдя в дом был сам не свой и подойдя к барной стойке не в свойственной ему манере оглушил стакан с виски налив следом ещё один отпив от него глоток, Диего был сильно раздражён и зол на Оливию так как думал что она ему изменяет……..
- В доме за исключением прислуги никого не было так как остальные жильцы дома занимались своими делами……..
- Сидя в гостиной Диего успел выпить изрядное количество виски, он ждал Оливию для того чтобы с ней серьёзно поговорить но Оливия всё не приходила…….
- Диего позвонил на работу и попросил своего коллегу позвонить ему если Оливия появится на работе но коллега ему так и не перезванивал а это значит что Оливии на работе не было…….
- Это значит она после обеда с Артуром поехала с ним в гостиницу где и проводит с ним время думал Диего……..
- Боже какой я дурак, как я мог так ошибаться в человеке, как она могла мне так нагло лгать и под моим носом крутить роман с этим типом……..
- Диего уже успел пожалеть о том что не набил этому мерзавцу морду прямо там в ресторане а лишь убежал……..
- Мысли об измене его жены приводили Диего в ярость, выпив изрядное количество виски Диего уже не сомневался в том что Оливия сейчас находится в постели Артура и изменяет ему с этим типом……..
- И как раз в это самое время раздался звонок в дверь и Диего встав с дивана пошёл открывать дверь, открыв дверь Диего увидел перед собой Лауру на которой было одето шикарное красное платье……..
- Я тут проезжала мимо, и решила заехать к тебе, и на моё счастье ты оказался дома, проговорила Лаура……..
- Не хочешь выпить, проговорил Диего…….
- Я бы не отказалась от бокала шампанского ответила Лаура и прошла в дом……..
- Диего налил себе и Лауре по бокалу шампанского……..
- А где сейчас твоя жена? Спросила Лаура…….
- Она сейчас с типом по имени Артур ответил Диего и буквально залпом опустошил свой бокал……..
- Лаура поняла что она сейчас просто обязана воспользоваться моментом и сделав глоток поставила бокал на стол……..
- Так значит твоя жена тебе изменяет, проговорила Лаура подойдя вплотную к Диего……..
- И тут Диего совсем потеряв голову начал целовать Лауру в губы, счастью Лауры не было предела и она с радостью ответила на поцелуи Диего прижав парня к себе, ей охватило безумное желание и она хотела секса прямо сейчас……..
- Диего же не обращая внимания на то что происходит вокруг продолжал целовать Лауру……..
- Так как они находились в гостиной Лаура прекрасно понимала что в любой момент может кто нибудь войти из жильцов дома или прислуга и она решила предложить Диего подняться на верх в его комнату где и продолжить……...
- Давай поднимемся к тебе дорогой, прошептала Лаура, немного отстранившись от Диего……..
- И тут Диего подумал, Боже что я делаю, я не должен этого делать……..
- Извини мне кажется что я немного перебрал, проговорил Диего……..
- Всё хорошо милый, я хочу тебя но только у тебя в комнате где нам никто не помешает, проговорила Лаура и взяв Диего за руку повела его к нему в комнату……..
- Диего шёл вслед за Лаурой так как он тоже не хотел чтобы кто то его увидел в таком состоянии………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t66222.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t213741.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t428513.jpg

Лаура

- Войдя в комнату и закрыв за собой дверь Лаура сразу же начала страстно целовать Диего скинув с себя своё платье и оставшись в одном нижнем белье……..
- Мне кажется что мы с тобой совершаем ошибку, это неправильно, давай не будим говорил Диего……..
- Твоя жена тебя не достойна, она тебе изменяет с другим, только я люблю тебя и только я смогу сделать тебя самым счастливым человеком на свете, прошептала Лаура и продолжила целовать Диего снимая с него одежду……..
- Диего не успел опомниться как оказался на кровати а сверху него находилась Лаура продолжая его целовать в губы……..
- Я хочу тебя, я люблю тебя говорила Лаура……..
- А Диего в этот самый момент вдруг вспомнил Оливию и то как им было хорошо вместе, Лаура не собиралась останавливаться сняв с себя бюстгальтер, она мечтала овладеть Диего прямо сейчас……..
- Только Диего решил отодвинуть Лауру в сторону как в комнату вошла Оливия и застала голую Лауру сверху на полуголом Диего и они целовались……..
- Через секунду озверевшая Оливия подошла к постели и схватив Лауру за волосы стащила её с Диего и толкнула в сторону……..
- Как ты мог привезти эту шлюху в нашу кровать и заниматься с ней сексом, пока меня нет дома, прокричала Оливия……..
- А как ты могла в тайне от меня встречаться с этим мерзавцем Артуром в ресторане, принимать от него цветы и целоваться с ним на глазах у всех, я всё видел так что отрицать бесполезно, проговорил Диего……..
- Почему же ты к нам тогда не подошёл, ведь если бы ты к нам подошёл то увидел бы как я оттолкнула Артура после того как он меня поцеловал и ушла, проговорила Оливия……..
- Это всё наглая ложь, после того как я ушёл вы направились в гостиницу где ты изменяла мне с ним, проговорил Диего……..
- После этих слов Диего Оливия влепила ему звонкую пощёчину, да как ты мог такое обо мне подумать, я твоя жена а не шлюха какая и я никогда тебе не изменяла а ты вместо того чтобы убежать должен был во всём разобраться а ты вместо этого нашёл утешение в объятиях этой сучки прокричала Оливия……..
- Хватит притворяться и сваливать всю вину на Диего, ты первая ему изменила, проговорила Лаура, встав с пола……..
- Ах ты сука, прокричала Оливия и врезала кулаком по лицу Лауры да так сильно что Лаура упала на пол…….
- После чего Оливия подобрав бельё и платье Лауры швырнула их в неё, забирай своё барахло и убирайся прочь с глаз моих пока я окончательно не прикончила тебя продолжила Оливия……..
- Ты ещё об этом пожалеешь, проговорила Лаура……..
- Пошла вон, прокричала Оливия……..
- После чего Лаура вышла из комнаты и надев на себя бельё и платье Лаура проследовала к своей машине……..
- Лаура была в бешенстве, она была готова убить Оливию и поклялась себе во чтобы то ни стало разрушить брак Оливии и Диего и быть с Диего…….
- Лаура здесь не причём а ты её обидела и грубо с ней обошлась, проговорил Диего……..
- Эта шлюха затащила тебя в постель, соблазнила тебя и если бы я зашла на минуту позже то вы бы уже занимались настоящим сексом а не прелюдией за которой я вас застала, проговорила Оливия……..
- Если бы ты зашла минутой позже то не увидела бы ничего так как я бы отказал Лауре и между нами бы ничего не было, проговорил Диего……..
- Да неужели, я что по твоему похожа на дуру, проговорила Оливия……..
- Это ты считаешь меня за дурака рассказывая мне сказки о том что когда Артур тебя поцеловал ты его оттолкнула и если бы я не ушёл то смог бы это увидеть своими собственными глазами, проговорил Диего……..
- Но так и было бы, между мной и Артуром ничего не было и быть не могло а вот ты не разобравшись сразу же пошёл искать утешение в объятиях этой сучки и мне от этого очень больно, проговорила Оливия……..
- Я не собирался тебе изменять с Лаурой да и не изменил бы, проговорил Диего……..
- Несколько минут назад я лично убедилась своими собственными глазами увидев вас обоих в нашей постели и это совсем другое, не то что было когда ты увидел как Артур меня поцеловал, проговорила Оливия……..
- Хорошо может ты и оттолкнула Артура, может быть так и было я этого не знаю, но ты мне солгала когда решила тайком с ним встретится, проговорил Диего……..
- Я согласилась встретится с Артуром ради наших с тобой общих интересов, проговорила Оливия……..
- Интересно ради каких интересов ты пошла на встречу с этим типом? Спросил Диего…….
- Твоя мать что то замышляет против нас, она хочет нас разлучить и я решила что Артур сможет мне помочь но я как оказалось ошиблась так как Артур преследует свои интересы ответила Оливия……..
- Не могла придумать что нибудь поинтереснее, я тебе не верю, зачем это моей матери что то замышлять для того чтобы мы расстались, проговорил Диего……..
- Поэтому я тебе ничего и не сказала так как понимала что ты мне не поверишь, проговорила Оливия……..
- Самое ужасное то что я тебе больше не верю, даже если ты мне говоришь правду, проговорил Диего……..
- После того как я тебя увидела вместе с этой девкой я тоже перестала тебе верить и мне нужно время для того чтобы ты снова заслужил моё доверие, проговорила Оливия……..
- Будет лучше если я эту ночь проведу в комнате для гостей, проговорил Диего и ушёл а Оливия упав на кровать заплакала……..

0

773

Бедная Оливия дочь в тюрьме а муженек повелся на развод и другую женщину

Ромиро в патовой ситуации

0

774

Камила сейчас понимает, что она дура, что  поверила отцу, а не матери, но Оливия всегда останется для нее мамой и попытается ей помочь. Рамиро тоже, но  Иза дойдет вплоть до убийства, а мать с любимым.... вряд ли...
Теперь Оливия выяснила , что от Артуро не жди помощи никогда, он играет на своей стороне и чего это Диего не пошел бить морду своему сопернику, а просто сбежал, вот Оливия надавала тумаков своей сопернице. Но голубки все равно в ссоре. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

775

Aulen написал(а):

Бедная Оливия дочь в тюрьме а муженек повелся на развод и другую женщину

Ромиро в патовой ситуации

- Оливия сильная женщина, будим надеется на то что она найдёт выход из данной ситуации..

0

776

юла написал(а):

Камила сейчас понимает, что она дура, что  поверила отцу, а не матери, но Оливия всегда останется для нее мамой и попытается ей помочь. Рамиро тоже, но  Иза дойдет вплоть до убийства, а мать с любимым.... вряд ли...
Теперь Оливия выяснила , что от Артуро не жди помощи никогда, он играет на своей стороне и чего это Диего не пошел бить морду своему сопернику, а просто сбежал, вот Оливия надавала тумаков своей сопернице. Но голубки все равно в ссоре.

- Я тоже думаю что Оливия сделает всё для того чтобы помочь своей дочери а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...
- Да Оливия молодец не растерялась, только вот теперь не ясно как дальше сложатся их отношения с Диего...

0

777

Ну, вот Оливия и Диего попались в ловушку. Теперь оба считают друг друга изменниками. Этого следовало ожидать. Артуро воспользовался моментом, когда Оливия сидела к Диего спиной.
И Лаура даром времени не теряет. Сразу же пошла соблазнять Диего, но только у нее ничего не вышло. Так ей и надо!
Камилу жалко. Она в отчаянии, но надеюсь, она скоро выйдет на свободу.

0

778

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Оливия и Диего попались в ловушку. Теперь оба считают друг друга изменниками. Этого следовало ожидать. Артуро воспользовался моментом, когда Оливия сидела к Диего спиной.
И Лаура даром времени не теряет. Сразу же пошла соблазнять Диего, но только у нее ничего не вышло. Так ей и надо!
Камилу жалко. Она в отчаянии, но надеюсь, она скоро выйдет на свободу.

- В любом случае Оливии и Диего сейчас будет не легко но всё может измениться в любой момент а пока что ты права они считают друг друга изменниками и пока что всё развивается так как хотят этого Лаура и Артур, больше как Артур потому что у Лауры ничего не получилось и она желаемого с Диего не достигла....

0

779

Aleksei1 написал(а):

В любом случае Оливии и Диего сейчас будет не легко но всё может измениться в любой момент а пока что ты права они считают друг друга изменниками и пока что всё развивается так как хотят этого Лаура и Артур, больше как Артур потому что у Лауры ничего не получилось и она желаемого с Диего не достигла.

Главное, что в реальности они друг другу не изменили, хотя и считают друг друга изменниками. Но ничего не было и это радует. Я уж думала, Диего все-таки не устоит перед Лаурой, но хорошо, что устоял.

0

780

Lucky-lady написал(а):

Главное, что в реальности они друг другу не изменили, хотя и считают друг друга изменниками. Но ничего не было и это радует. Я уж думала, Диего все-таки не устоит перед Лаурой, но хорошо, что устоял.

- Да ты права главное это то что в ренальной жизни они друг другу не изменили а что будет дальше мы узнаем прочитав следующие серии...

0