Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 741 страница 760 из 1018

741

Lucky-lady написал(а):

Оливия - самая мудрая дама в этой истории. Прямо идеальная женщина. Она не только хороша собой, но и мудрая.

Жаль, конечно, будет мне Каролину, но из двух зол лучше выбирать меньшую. Пусть лучше живет Рамиро.

Изабела, конечно же, попытается устроить адскую жизнь Камиле в тюрьме. Вся надежда остается на Оливию. Она уж не будет церемониться с такой бабой, как Изабела. Оливия умеет постоять за себя и за свою дочь. Этого у нее не отнять.

- На счёт Оливии то ты права она умеет за себя постоять и возможно сможет что нибудь придумать для того чтобы спасти Камиллу...
- На счёт Рамиро и Каролины время покажет, ясно одно Сильвия и Изабелла на месте сидеть не будут...

0

742

72 серия...

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t754415.jpg

Камилла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t512011.jpg

Родригу

- Комиссар Родригу вместе со своим помощником Луисом находились в кабинете Родригу и обсуждали свои дела……..
- Камилла сейчас находится в одиночной камере и она сильно напугана поэтому я советую вам допросить её прямо сейчас так как именно сейчас у нас будет больше шансов расколоть её, проговорил Луис…….
- Именно так мы и поступим, проговорил Родригу и по телефону приказал охраннику привезти Камиллу к нему в кабинет……..
- Когда охранник завёл Камиллу в кабинет к Родригу то тот приказал охраннику снять с девушки наручники, он так и сделал а после удалился оставив Камиллу наедине с Родригу и Луисом……..
- И так Камилла я хочу чтобы ты рассказала нам всё что произошло в день убийства Фабио, за что ты убила молодого человека, мы хотим знать всё в подробностях, проговорил Родригу……..
- Фабио хотел меня изнасиловать, он избивал меня и в очередной раз когда он на меня набросился я убила его, это произошло случайно, я не хотела этого, но если бы я этого не сделала бы то Фабио убил бы меня, проговорила Камилла……..
- Я хочу чтобы ты нам сейчас в подробностях всё рассказала, как именно ты убила Фабио и за что не упуская при этом ни малейшей детали, проговорил Родригу……..
- Когда я шла с работы то получилось так что этот самый Фабио сделал мне укол от чего я потеряла сознание а очнулась я уже в его гараже после чего для меня начался настоящий ад, он хотел меня изнасиловать а когда он набросился на меня то я ударила его гаечным ключом по голове и убежала, проговорила Камилла……..
- Значит до этого момента вы с этим человеком не были знакомы? Спросил Родригу……..
- Нет я его не знала, я же говорю комиссар этот парень хотел меня изнасиловать и я его убила в целях самообороны защищая себя в противном случае этот Фабио убил бы меня ответила Камилла……..
- Если как вы утверждаете этот Фабио хотел вас изнасиловать и убить и вы его убили защищаясь тогда зачем вы убежали от нас, ведь если бы вы не сбежали в тот день а пришли бы к нам и обо всём рассказали то мы бы вам возможно и поверили а так у меня есть своя версия произошедшего, проговорил Родригу……..
- О чём вы комиссар? Спросила Камилла……..
- О том что вы с Фабио были любовниками но между вами в гараже произошла ссора в результате чего вы и убили своего любовника, а после испугавшись убежали от нас, вопрос в том специально ли вы убили своего любовника или нет, это нам и предстоит выяснить а вы если нам в этом поможете то облегчите свою учесть ответил Родригу…….
- Комиссар этот мерзавец не был моим любовником, он хотел меня изнасиловать, на самом деле у меня есть парень которого я люблю и с которым я встречаюсь, проговорила Камилла………
- Значит вы одновременно встречались сразу с двумя мужчинами и Фабио похоже узнал об этом именно поэтому вы его и убили, теперь всё становится на свои места, проговорил Родригу……..
- Ну что вы комиссар всё совсем не так, проговорила Камилла……..
- Как зовут вашего парня? Спросил Родригу……..
- Это Рамиро Рибейро, мы встречаемся и любим друг друга, ответила Камилла……..
- Этот Рамиро и есть муж Изабеллы Рибейро? Спросил Родригу……..
- Да, тихим голосом ответила Камилла……..
- Вот и мотив нарисовался, вы побоялись что Рамиро узнает про вашего любовника и поэтому вы его и убили, проговорил Родригу………
- Ну что вы такое говорите, мы с Фабио не были любовниками, я его даже не знала, проговорила Камилла………
- В ваших же интересах во всём сознаться, чистосердечное признание смягчает приговор, проговорил Родригу……...
- Но я уже всё вам рассказала, Фабио сначала хотел меня изнасиловать а потом и убить и когда он на меня набросился то я его убила ударив по голове гаечным ключом два раза, в результате чего он умер, проговорила Камилла………
- Знаете как всё было на самом деле, когда Фабио узнал о вашей измене то он набросился на вас и ударил а вы за тем его хладнокровно убили и сделали это затем чтобы тот ничего не рассказал Рамиро так как вы побоялись потерять богатого любовника, ведь встречаясь с Рамиро это шанс для вас подняться и войти в высшее общество с парадного входа, проговорил Родригу………
- Что вы такое говорите, это всё ложь, я никогда не изменяла Рамиро и не с каким Фабио я не знакома, этот человек хотел меня изнасиловать и если бы я его не убила то он бы убил меня и больше я вам ничего не скажу прокричала Камилла……..
- Ну что же тогда прямо сейчас ты отправишься прямиком в камеру где пробудишь последующие сутки, у тебя будет время подумать обо всём а через сутки допрос продолжиться и вы наконец то поймёте что вам лучше будет во всём сознаться и рассказать мне правду так как это в ваших интересах, проговорил Родригу……..
- Я вам уже рассказала всю правду и ничего нового я вам не скажу а сейчас можете везти меня в камеру, проговорила Камилла……..
- После этого Родригу позвонил дежурному полицейскому и приказал тому надеть на Камиллу наручники и отвезти в камеру, дежурный полицейский так и сделал……..
- Какая она упёртая, ну ничего мы и не таких ломали, проговорил Родригу……..
- А ты не думал о том возможно эта девушка сказала тебе правду и этот маньяк действительно хотел её изнасиловать и она его убила защищая свою жизнь, проговорил Луис……..
- Если бы всё было так как ты мне только что сказал и о чём она мне всё время твердила то она бы не сбежала из города а пришла бы ко мне с повинной а раз она сбежала значит дело не чисто и она убила своего любовника чтобы тот ничего не рассказал Рамиро и придёт время эта соплячка во всём сознается, проговорил Родригу…….
- Надеюсь что ты прав, проговорил Луис……..
- Что по остальным делам? Спросил Родригу……..
- Телефоны Паулы и её парня Роберто на прослушке и пока что отец Паулы Эрнэсто не объявлялся ответил Луис……..
- Что ещё продолжил Родригу……..
- Похоже что в нашем городе объявился маньяк, на этой неделе мы обнаружили два трупа молодых девушек которые были убиты в результате удушья, проговорил Луис…….
- Вот чёрт, только маньяка нам не хватало, проговорил Родригу…….
- Самое плохое что пока нет никаких следов и мы понятия не имеем кто убил этих девушек, проговорил Луис……..
- Так может эти два убийства, не связаны друг с другом, проговорил Родригу……..
- Почерк один и я чувствую что и убийца тоже один и тот же и чует моё сердце что эти две девушки далеко не последние жертвы этого маньяка, проговорил Луис…….
- Ну что же тогда занимайся этим делом лично, проговорил Родригу……..
- Хорошо как скажешь, проговорил Луис……..
- Обговорив все дела, Родригу и Луис продолжили работать……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t96693.jpg

Клаудия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t26500.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t758252.jpg

Сильвия

- Клаудия находилась в своём кабинете своей студии как ей постучали в дверь и она сказала войдите……..
- Меня зовут Рамиро Рибейро и мне нужно с вами очень серьёзно поговорить, проговорил Рамиро……..
- Да я вас знаю, что вам нужно, проговорила Клаудия……..
- Дело в том что я представляю интересы Антонио Де Силва который сейчас находится в тюрьме и над которым завтра начинается судебное слушание, проговорил Рамиро…….
- А от меня вы что хотите? Спросила Клаудия………
- Я знаю что это вы подставили Антонио подложив тому наркотики в квартиру и сделали вы это для того чтобы занять его место, но вы действовали не одна так как за вами стоят такие люди как Изабелла Рибейро и Сильвия Кампос ответил Рамиро……..
- У меня есть доказательства того что именно вы подложили наркотики в квартиру Антонио в результате чего его посадили в тюрьму и об этом я расскажу в прямом эфире в программе Каролины Феррейро а после этой программы вас арестуют и уже вы отправитесь в тюрьму и вам не помогут даже ваши покровительницы, проговорил Рамиро……..
- Это всё бред и ваши дикие фантазии, я не имею никакого отношения к тому что Антонио сидит в тюрьме и я никогда не подбрасывала ему наркотики, проговорила Клаудия……..
- Это всё ложь и вы это знаете и в вашем случае есть лишь один шанс избежать тюрьмы а именно сдать нам ваших покровительниц, ведь именно они всё придумали  и приказали вам подставить Антонио, проговорил Рамиро……..
- Я не понимаю о чём вы говорите, я никого не подставляла и к тому что Антонио сидит в тюрьме я не имею никакого отношения, проговорила Клаудия……..
- Значит не хотите по хорошему ну что же тогда ровно через неделю вас арестуют за то что вы подбросили наркотики в квартиру Антонио, у вас есть ровно неделя для того чтобы связаться со мной и рассказать мне всю правду в противном случае отвечать за всё будите только вы, проговорил Рамиро и ещё советую вам не затягивать со звонком продолжил Рамиро и ушёл……..
- Клаудия была напугана и поэтому после того как Рамиро ушёл она поехала к Сильвии….
- Сильвия находилась в своём кабинете как к ней буквально вбежала Клаудия застав её за деловым телефонным звонком……..
- В результате чего Клаудии пришлось немного подождать, пока Сильвия не закончит разговор……..
- Что случилось? Спросила Сильвия……..
- У меня только что был Рамиро, он всё знает, он знает что это я подбросила в квартиру Антонио наркотики также он знает что вы с Изабеллой стоите за мной и обо всём он расскажет через неделю в прямом эфире а после чего меня арестуют ответила Клаудия……..
- Ничего он не знает, он может только догадываться и всё а никаких доказательств того что ты имеешь какое то отношение к этому делу у него нет, проговорила Сильвия…….
- Рамиро требовал чтобы я сдала вас с Изабеллой якобы это единственный шанс для меня избежать ареста но я ему ответила что я никакого отношения не имею к аресту Антонио, проговорила Клаудия……..
- Правильно сделала, проговорила Сильвия…….
- А что если всё же у Рамиро есть какие либо доказательства о которых он сможет рассказать в прямом эфире, что тогда, проговорила Клаудия……..
- Можешь спать спокойно потому что никакого прямого эфира не будет, я об этом позабочусь поэтому тебе нечего волноваться а с Рамиро решит вопрос сама Изабелла, проговорила Сильвия……..
- И всё же меня беспокоит этот Рамиро, я видела его взгляд и знаю точно что он не отступит, проговорила Клаудия……..
- Тем хуже для него и помни одно тебя никто и никогда не арестует так как доказать тот факт что это ты подложила наркотики Антонио просто невозможно, проговорила Сильвия……..
- И ещё я знаю что завтра начинается судебное слушание по делу Антонио, а что если его оправдают и он выйдет на свободу, он то наверняка знает что это я его подставила и ему доказательства не нужны и от него в этом случае можно ожидать чего угодно, проговорила Клаудия……..
- Антонио не выйдет на свободу, он будет гнить в тюрьме до конца своих дней, мы об этом позаботимся, проговорила Сильвия……..
- Ты меня успокоила, проговорила Клаудия……..
- Можешь ехать домой и спать спокойно, проговорила Сильвия……..
- После разговора с Сильвией Клаудия немного успокоилась и уехала а Сильвия продолжила свои дела……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t734502.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t92389.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t426428.jpg

Артур

- Оливия находилась в своём рабочем кабинете и готовилась к обходу……..
- После дня рождения Диего и их примирения Оливия немного успокоилась на этот счёт однако Оливию по прежнему сильно переживала за свою дочь……..
- Задумавшись о Камилле Оливия и не заметила как к ней в кабинет вошёл Артур…….
- Что тебе нужно, я сейчас занята, холодно проговорила Оливия увидев перед собой Артура……..
- Я пришёл к тебе с дружеским визитом и в твоих интересах меня выслушать, проговорил Артур……..
- У тебя есть десять минут а дальше мне нужно идти делать обход, проговорила Оливия…
- Дело в том что я расстался с Викторией и всё дело в тебе, проговорил Артур……..
- Меня совершенно не волнует твоя личная жизнь, проговорила Оливия……..
- Виктория а главное её мать Изабелла хотят тебя уничтожить, причём хотят они это сделать с моей помощью, я естественно сказал да но на самом деле я не собираюсь им помогать так как я не желаю тебе зла, проговорил Артур……..
- Как интересно и что же на этот раз задумала донна Изабелла, проговорила Оливия……..
- Они хотят заснять нас вместе и все записи передать Диего, чтобы тот поняв что ты ему изменяешь со мной прогнал тебя и за всё это Изабелла по словам Виктории готова мне заплатить большие деньги, проговорил Артур……..
- Мы с тобой никогда не будим вместе и это факт, однако меня удивляет то почему вдруг ты пришёл с этим ко мне, проговорила Оливия……..
- Просто хочу доказать тебе что ты мой друг и что ты всегда можешь на меня рассчитывать, к тому же Изабелла сделает всё для того чтобы тебя уничтожить и одной тебе с ней не справиться,  проговорил Артур……..
- Мы с Диего любим друг друга, и Изабелле придётся с этим смириться, проговорила Оливия……..
- Как на счёт того чтобы завтра пообедать вместе, возможно вместе мы сможем придумать как остановить Изабеллу, можешь мне верить я на твоей стороне, проговорил Артур……..
- Ты играешь в свою игру и я хочу понять что тебе на самом деле нужно, проговорила Оливия……..
- Пообедай со мной завтра и ты всё поймёшь, проговорил Артур……..
- Хорошо завтра в два часа в Форуме и учти если что то пойдёт не так то я сразу уйду, проговорила Оливия……..
- Хорошо тогда до завтра, проговорил Артур и открыв дверь кабинета увидел перед собой Диего который как раз пришёл к Оливии для того чтобы дать той рекомендации по работе на счёт обхода……..
- Привет и пока, проговорил Артур и ушёл……..
- Что здесь делал этот тип? Спросил Диего……..
- Артур приходил ко мне для того чтобы предупредить меня кое о чём, ответила Оливия……..
- Интересно о чём? Переспросил Диего……..
- Придёт время и ты обязательно всё поймёшь а пока что просто верь мне и помни что я люблю тебя а с Артуром нас ничего не связывает ответила Оливия……..
- Однако этот тип приходит к тебе и вы с ним о чём то секретничаете, проговорил Диего…
- Скажем так, Артур пришёл ко мне по делу, проговорила Оливия……..
- И какие у тебя могут быть дела с этим типом, проговорил Диего……..
- Во первых это он пришёл ко мне а не я к нему а во вторых я с ним пообщалась исключительно в наших общих интересах и помни всё что я делаю это только в наших общих интересах, проговорила Оливия……..
- Просто у тебя какие то дела с этим типом о которых ты молчишь и мне это не нравится, проговорил Диего……..
- Со временем я тебе обо всём расскажу и ты всё поймёшь а сейчас нам нужно работать, проговорила Оливия……..
- Диего пришлось согласиться с Оливией, после чего они пошли работать……..

0

743

Камилочку жаль

Справится ли Оливия?

0

744

Камилла усугубила свое положение, сбежав с отцом, она была на эмоциях, ее понять можно, но Санчес.... зачем увез дочь- насолить Оливии, ну , что... насолил.. сделал только хуже своей дочери, ему бы прийти к этому комиссару и рассказать , что именно он был инициатором побега, Родригу конечно же и не поверит, но есть и другие следаки, тот же Луис....  Полиция узнала о убийствах девушек , и... ищут.... найдут ли того или  спишут на кого-нибудь.
Интересный ход был у Рамиро когда он пришел к Клаудии, девушка то испугалась и побежала к Сильвии, надеюсь ее засняли как она рысью мчится к своему боссу.
У Артуро тоже свой маневр намечается, он как бы открыто поделился информацией с  Оливией, что его наняла ее свекровь с золовкой чтобы с компрометировать  ее перед Диего, но ему верить нельзя и Оливия это понимает и хочет выяснить до конца его тайные планы, этот обед ни к чему хорошему не приведет, Оливия не сказала Диего причину прихода Артура к ней, только попросила верить ей , хочет сама все раз рулить, получится ли у нее, враги то тоже не дремлют.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

745

Aulen написал(а):

Камилочку жаль

Справится ли Оливия?

- Поживём увидим.. Всё может быть..

0

746

юла написал(а):

Камилла усугубила свое положение, сбежав с отцом, она была на эмоциях, ее понять можно, но Санчес.... зачем увез дочь- насолить Оливии, ну , что... насолил.. сделал только хуже своей дочери, ему бы прийти к этому комиссару и рассказать , что именно он был инициатором побега, Родригу конечно же и не поверит, но есть и другие следаки, тот же Луис....  Полиция узнала о убийствах девушек , и... ищут.... найдут ли того или  спишут на кого-нибудь.
Интересный ход был у Рамиро когда он пришел к Клаудии, девушка то испугалась и побежала к Сильвии, надеюсь ее засняли как она рысью мчится к своему боссу.
У Артуро тоже свой маневр намечается, он как бы открыто поделился информацией с  Оливией, что его наняла ее свекровь с золовкой чтобы с компрометировать  ее перед Диего, но ему верить нельзя и Оливия это понимает и хочет выяснить до конца его тайные планы, этот обед ни к чему хорошему не приведет, Оливия не сказала Диего причину прихода Артура к ней, только попросила верить ей , хочет сама все раз рулить, получится ли у нее, враги то тоже не дремлют.

- Ты права Камилла поддалась эмоциям и плюс ко всему поверила своему отцу тем самым усугубив свою ситуацию.. Санчес навредил своей дочери уговорив её сбежать я надеюсь что он это осознал и теперь постарается помочь своей дочери по настоящему...
- Рамиро напугал Клаудию на столько сильно что та побежала к Сильвии и только после визита к ней она успокоилась...
- Артур играет за себя, и ты права Оливии не стоит ждать ничего хорошего от встречи с Артуром потому что наверняка это будет ловушка с его стороны а сможет ли Оливия избежать этой самой ловушки мы узнаем из ближайших серий...

0

747

Да уж, для Камилы началась трудная жизнь. На нее хотят повесить убийство, что мол она убила его намеренно, номы-то знаем, что это не так. Молодец Камила, что держалась молодцом, не дала себя убедить в том, чего не делала. Видимо, в ней говорит материнский характер. Оливия тоже умеет постоять за себя, когда этого требуют обстоятельства.
Кто будет следующий жетвой Силвии и Изабелы? Надеюсь, не Рамиро, а Клаудия. Ее мне не жаль. Раз продалась мегерам, то пусть за это расплачивается.
Маньяка ищет полиция, а Гонсало вне подозрений. Он же весь из себя такой белый и пушистый. Кто на него может подумать? Никто. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

748

Lucky-lady написал(а):

Да уж, для Камилы началась трудная жизнь. На нее хотят повесить убийство, что мол она убила его намеренно, номы-то знаем, что это не так. Молодец Камила, что держалась молодцом, не дала себя убедить в том, чего не делала. Видимо, в ней говорит материнский характер. Оливия тоже умеет постоять за себя, когда этого требуют обстоятельства.
Кто будет следующий жетвой Силвии и Изабелы? Надеюсь, не Рамиро, а Клаудия. Ее мне не жаль. Раз продалась мегерам, то пусть за это расплачивается.
Маньяка ищет полиция, а Гонсало вне подозрений. Он же весь из себя такой белый и пушистый. Кто на него может подумать? Никто.

- Да ты права для Камиллы началась тяжёлая жизнь но она держалась молодцом с комиссаром и не дала себя уговорить а стоит на своём ни в чём не признаётся...  Камилле теперь тяжело будет доказать свою невиновность но случится может всякое, возможно Оливия что нибудь придумает для спасения дочери, поживём увидим...
- Для Изабелла и Сильвии сейчас самое главное это чтобы программа не вышла в эфир а что они сделают для этого посмотрим в ближайших сериях...
- Гонсало совсем потерял голову но ты права на него никто не думает...

0

749

Aleksei1 написал(а):

Да ты права для Камиллы началась тяжёлая жизнь но она держалась молодцом с комиссаром и не дала себя уговорить а стоит на своём ни в чём не признаётся...  Камилле теперь тяжело будет доказать свою невиновность но случится может всякое, возможно Оливия что нибудь придумает для спасения дочери, поживём увидим...

Камила молодец. И будем смотреть правде в глаза - ей полезно повзрослеть, а то она не уважала свою мать, относилась к ней потребительски, поверила отцу, а в итоге оказалась в тюрьме по вине Санчеса. Он сподвигнул ее податься в бега.

Aleksei1 написал(а):

Для Изабелла и Сильвии сейчас самое главное это чтобы программа не вышла в эфир а что они сделают для этого посмотрим в ближайших сериях..

Клаудию мне не будет жаль, если ее кокнут. Туда ей дорога за продажность.

Aleksei1 написал(а):

онсало совсем потерял голову но ты права на него никто не думает...

Он вообще стал маньяком. Весь в мать, как говорится. Яблоко от яблони. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

750

Lucky-lady написал(а):

Камила молодец. И будем смотреть правде в глаза - ей полезно повзрослеть, а то она не уважала свою мать, относилась к ней потребительски, поверила отцу, а в итоге оказалась в тюрьме по вине Санчеса. Он сподвигнул ее податься в бега.

Клаудию мне не будет жаль, если ее кокнут. Туда ей дорога за продажность.

Он вообще стал маньяком. Весь в мать, как говорится. Яблоко от яблони.

- Отличий у Гонсало и Сильвии очень много, Сильвией движет холодный расчёт когда она что то делает, совершает какое либо преступление или убивает кого то в отличии от Гонсало который действует импульсивно поддаваясь своим эмоциям... Гонсало боится свою мать также он не уверен в себе в отличии от Сильвии которая полностью уверенна в себе и всегда действует так как выгодно ей...

0

751

Aleksei1 написал(а):

Отличий у Гонсало и Сильвии очень много, Сильвией движет холодный расчёт когда она что то делает, совершает какое либо преступление или убивает кого то в отличии от Гонсало который действует импульсивно поддаваясь своим эмоциям

Ну, это да. Согласна с тобой. Сильвия холодная, а Гонсало импульсивный, кокает девушек на эмоциях.

0

752

73 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t638650.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t854135.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t273415.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t944464.jpg

Хулиан

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t978074.jpg

Глория

- Андреа и Хулиан весь день находились дома в ожидании звонка от шантажиста и вот наконец то раздался телефонный звонок и Андреа ответила……..
- В девять вечера жду вас на заброшенном сталелитейном заводе на окраине города, будьте около главного входа в сам завод, надеюсь что деньги при вас, проговорил Мигель……..
- Да деньги у меня, я буду к восьми вечера в назначенном месте, с деньгами ответила Андреа……..
- Деньги должны быть в спортивной сумке, проговорил Мигель…….
- Хорошо я всё поняла, проговорила Андреа…….
- Если всё пройдёт как надо тогда мы распрощаемся и вы меня больше не увидите, проговорил Мигель и выключил телефон………
- Это звонил шантажист, он назначил встречу на девять вечера, проговорила Андреа…….
- Я всё слышал и я знаю это место, мы поедем на час раньше, ты встанешь у входа в сам завод а я спрячусь у проходной не доезжая самого здания, это примерно в ста метрах от самого здания и когда появится наш таинственный друг я его обезврежу и тогда всё для нас закончится и мы наконец то сможем начать жизнь сначала, проговорил Хулиан………
- Жду не дождусь этого момента, проговорила Андреа и обняла Хулиана, в ответ Хулиан тоже обнял Андреа………
- Андреа и Хулиан набили спортивную сумку бумагой…….
- В это время Мигель поведал Эстэр свой план……..
- Я буду находится на крыше здания и у меня будет винтовка с оптическим прицелом, моя задача будет найти и убрать Хулиана, после того как я это сделаю ты направишься к Андреа за деньгами, проговорил Мигель……..
- Я буду всё это время, находится рядом с тобой? Спросила Эстэр……..
- Ты в это время будишь рядом с Андреа и если что подстрахуешь меня а как только я разделаюсь с Хулианом а тебе наберу и тогда твой выход ответил Мигель……..
- Хорошо я всё поняла, проговорила Эстэр………
- Мигель и Эстэр прибыли на завод за три часа до встречи и заняли свои места………
- Для Мигеля это был час расплаты, он хотел убрать всех троих и с теми десятью миллионами что у него есть начать жизнь сначала………
- Никаких доказательств того что это Эстэр отравила его мать у Мигеля не было но он чувствовал что это так и к тому же Эстэр ему больше не нужна и её тоже нужно убирать размышлял Мигель……..
- Мигель наблюдал в бинокль за происходящим и наконец то появилась Андреа которая медленным шагом шла от проходной завода к главному входу в здание, она шла со спортивной сумкой на перевес……..
- Эстэр спрятавшись за колонну тоже заметила Андреа, она понимала что Андреа и Хулиан должны умереть а затем она должна будет отравить Мигеля и с теми десятью миллионами что у неё есть она должна будет начать жизнь сначала, об этом Эстэр думала всё время с тех пор как объявился Мигель………
- Подойдя к главному входу Андреа принялась ждать, она надеялась что сегодня для неё всё закончится и они с Хулианом наконец то смогут зажить нормальной жизнью……..
- Хулиан в это время спрятался на проходной и наблюдал со стороны за происходящим не упуская Андреа из вида……..
- Буквально через минуту Хулиан заметил Эстэр которая спрятавшись за колонну находилась в нескольких метрах от Андреа……..
- Не может этого быть, так значит за всем этим стоит Эстэр, ну что же нужно её обезвредить и немедленно подумал Хулиан……..
- Хулиан выйдя из укрытия решил обойти здание с обратной стороны и схватить Эстэр в самый неожиданный для неё момент, так как до девяти вечера время ещё было Хулиан решил действовать немедленно……..
- Только Хулиан вышел из укрытия Мигель сразу же его заметил и взяв в руки винтовку с оптическим прицелом прицелился в Хулиана……..
- Мигель в оптику увидел что Хулиан повернулся к нему спиной и пошёл в обход и тут же выстрелил в него………
- Пуля выпущенная из винтовки Мигеля попала сзади в спину Хулиану в результате чего тот упал на асфальт……..
- Похоже что всё подумал Мигель, но на всякий случай нужно сделать контрольный выстрел тем более что пока возможность такая есть подумал Мигель и как раз в это время появилась незнакомая машина которая подъехала к Хулиану и из которой вышла какая то девушка………
- Проклятье, откуда здесь в этой глуши взялась эта сучка, выругался Мигель……..
- Мигель решил не рисковать тем более что Хулиан скорее всего уже мёртв после его первого выстрела………
- Мигель тут же набрал Эстэр по сотовому и приказал начать действовать……..
- Девушку которая вышла из машины звали Глория, она была дочерью человека который выкупил здание заброшенного сталелитейного завода……..
- Выйдя из машины Глория увидела истекающего кровью Хулиана который был ещё жив, Глория понимала что Хулиана нужно вести в больницу иначе он просто истечёт кровью и умрёт……..
- Глория поставила свою машину прямо с телом Хулиана и кое как перекинула его тело в свою машину а после со всей скорости помчалась в больницу так как медлить было нельзя иначе Хулиан мог умереть………
- Мигель за происходящим наблюдал с бинокля……..
- Андреа услышала выстрел а затем увидела какую то машину и только она решила сорваться для того чтобы посмотреть что произошло как услышала голос Эстэр……..
- Стой и не двигайся прокричала Эстэр……..
- Не может этого быть, проговорила Андреа, услышав голос Эстэр и повернувшись к ней……..
- Сумку с деньгами брось на землю и медленно отойди в сторону, проговорила Эстэр, направляя пистолет в сторону Андреа……..
- Андреа сделала так как сказала ей Эстэр а Эстэр подойдя к сумке и открыв её увидела там бумагу……..
- Ах ты сука, за это ты умрёшь прокричала Эстэр и направив пистолет в сторону Андреа хотела выстрелить как появился сам Мигель и выхватил у Эстэр пистолет……..
- Так значит это ты мне звонил и издевался надо мной, проговорила Андреа……..
- Я в отличии от твоего дружка Хулиана жив а вот он думаю что до больницы скорее всего не дотянет, проговорил Мигель………
- Так это ты сейчас в него стрелял, проговорила Андреа……..
- Попал ему точно в спину, а теперь топай к машине, я покончу с тобой раз и навсегда, проговорил Мигель и Андреа пошла к машине а вслед за ней шли Мигель и Эстэр……..
- Эстэр села за руль и машина тронулась……..
- Куда мы едем? Спросила Андреа……...
- На кладбище, потому что отныне это твой дом ответил Мигель……..
- Через несколько минут Мигель, Андреа и Эстэр оказались на кладбище…….
- Андреа под дулом пистолета вышла из машины и отошла метров пять по земле, Эстэр шла вслед за ней а Мигель в это время сзади кинул две лопаты и тихим голосом сказал копайте……..
- Дорогой мне кажется эта сучка сама справится и сможет вырыть себе могилу, проговорила Эстэр……..
- Ты не поняла, Андреа будет капать могилу для себя а ты для себя, если ты думаешь что я забыл про свою мать то ты ошибаешься, проговорил Мигель……..
- Дорогой я же тебе говорила что твою мать отравил Хавьер которого я позже убила, проговорила Эстэр………
- Тут Мигель не сдержался и подойдя к Эстэр врезал ей кулаком по лицу, да так сильно что Эстэр упала на землю………
- Копайте обе прокричал Мигель и Андреа с Эстэр начали копать себе могилы……..
- Примерно через час ямки были достаточного размера для того чтобы закапать тела Андреа и Эстэр……..
- Достаточно, проговорил Мигель и подошёл к Эстэр и Андреа……..
- Теперь вы обе умрёте а я начну жизнь сначала, проговорил Мигель и направил свой пистолет в сторону Эстэр……..
- Только Мигель направил свой пистолет в сторону Эстэр как Эстэр со всего размаху ударила Мигеля лопатой по ногам в результате чего тот упал на землю……..
- Андреа тут же выпрыгнула из ямки и выбила у Мигеля пистолет а Эстэр столкнула Мигеля прямо в одну из ям  пока Мигель корчился от боли……..
- Эстэр с Андреа сразу же бросились к машине, сев в неё Эстэр завела машину, нажав на газ, и машина тронулась………
- Я понимаю что нам с тобой нужно многое сказать друг другу но сейчас тебе нужно выяснить что с Хулианом, жив ли он или умер, поэтому я тебя высажу на перекрёстке и поеду по своим делам, проговорила Эстэр……..
- Высадив Андреа на перекрёстке, Эстэр поехала к себе домой, для неё сейчас самым главным было это забрать деньги, и ехать прочь пока Мигель не опомнился……..
- Подъехав к дому и зайдя в свою квартиру Эстэр обнаруживает что денег нет, она начинает их искать но вскоре понимает что в её квартире денег нет и Мигель каким то образом незаметно для неё перепрятал деньги……..
- Эстэр бесится и злится, она осталась одна и без денег, также Эстэр понимает что Мигель сделает всё для того чтобы её прикончить……..
- Зная какой Мигель мстительный Эстэр не сомневается в том что Мигель сделает всё для того чтобы её убить и единственный для неё выход это убить самого Мигеля и нужно придумать как это осуществить размышляла Эстэр……..
- Эстэр была напугана и она не собиралась просто сидеть и ждать когда Мигель объявится и придёт за ней, она решила пойти в полицию и заявить на Мигеля, что якобы этот бандит жив и хочет её убить……..

- Полночи Андреа искала в какую именно больницу попал Хулиан и наконец то нашла так как он оказался в центральной больнице а оперировал его сам Диего……..
- Когда Андреа приехала в больницу и шла по коридору в нужную палату то на встречу ей встретился Диего……..
- Хулиан Рейналь, мне сообщили что он попал в вашу больницу  с пулевым ранением в спину, проговорила Андреа……..
- Так и есть ответил Диего……..
- Как он? Спросила Андреа……..
- Я лично его оперировал, скажу тебе правду жить он будет однако есть проблемы ответил Диего……..
- Какие проблемы? Переспросила Андреа……..
- Пуля попала в спину и задела позвоночник из за этого Хулиан не сможет ходить и по крайней мере в ближайшее время он будет передвигаться на инвалидном кресле ответил Диего……..
- И когда он поправиться? Когда он сможет ходить? Спросила Андреа……..
- Пока точно не ясно сможет ли он ходить вообще, скажем так это чудо что Хулиан вообще выжил ответил Диего……..
- После слов Диего Андреа заплакала и Диего её успокаивал……..
- Немного успокоившись Андреа спросила у Диего в какой палате находится Хулиан на что Диего ответил что Хулиан сейчас под наркозом и лучше будет если она придёт утром, Андреа согласилась а Диего попрощавшись с Андреа ушёл……..
- После чего Андреа подошла к палате в которой находился Хулиан и приоткрыв дверь она смотрела на него как он лежит и плакала и в это время сзади появилась Глория……..
- Кто он вам? Спросила Глория……..
- Хулиан мой парень и мы любим друг друга, ответила Андреа……..
- Я была там и видела как в вашего парня стреляли, это я отвезла его в больницу и можно сказать что тем самым спасла ему жизнь, в противном случае Хулиан был бы сейчас мёртв, проговорила Глория……..
- Не знаю как вас и благодарить, проговорила Андреа……..
- Ладно мне нужно идти так как Хулиан придёт в себя не раньше завтрашнего дня а завтра на свежею голову тогда и поговорим, проговорила Глория и ушла……..
- Только Глория ушла как в больнице появилась Эстэр, найдя Андреа Эстэр сразу же подошла к ней……..
- Мигель по прежнему жив и хочет нас убить, мы с тобой должны объединится против Мигеля и покончить с этим бандитом, проговорила Эстэр……..
- Я тебя ненавижу и я никогда тебя не прощу за то что ты сделала против меня и против Хулиана, в том числе и по твоей вине Хулиан стал инвалидом и вообще неизвестно теперь что с ним будет, проговорила Андреа……..
- Это всё Мигель, он во всём виноват, проговорила Эстэр……..
- Ты такая же как и Мигель и если твой друг тебя прикончит то я буду этому только рада, проговорила Андреа……..
- Ты как была слепой дурой так ей и осталась, Мигель придёт за тобой ещё раньше чем за мной и если уж на то пошло то я буду только рада если твой бывший любовник выпустит тебе кишки а затем добьёт твоего дружка агента который сейчас находится при смерти в своей палате, проговорила Эстэр……..
- После этих слов Эстэр Андреа не сдержалась и врезала ей кулаком по лицу, да так сильно что Эстэр упала на пол……..
- А Андреа просто ушла понимая что сейчас ей нужно привезти себя в порядок и немного отдохнуть……..
- После нокдауна от Андреа Эстэр тоже уехала……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t329101.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t661744.jpg

Марта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t319256.jpg

Гонсало

- Марта вышла на улицу для того чтобы проводить Августина на работу, она как обычно приготовила ему обед с собой……..
- Через пару минут подъехал автобус и Августин сев в него поехал на работу а Марта в приподнятом настроении пошла к своему подъезду……..
- Подходя к подъезду Марта увидела стоящего рядом с подъездом Гонсало с букетом красных роз, при видя Гонсало улыбка с лица у Марты сразу пропала……..
- Что ты здесь делаешь, проговорила Марта, подойдя к Гонсало……..
- Тебя жду ответил Гонсало и встав перед Мартой на колени протянул ей букет роз, это в знак моей бесконечной любви к тебе продолжил Гонсало……..
- Гонсало не надо здесь же люди, проговорила Марта……..
- А мне плевать, пусть все знают что я люблю тебя, проговорил Гонсало……..
- Марте стало не ловко и она приняла букет цветов от Гонсало, ей хотелось чтобы тот по быстрее встал с колен и ушёл пока его не заметили соседи или родители……..
- Тебе лучше уехать потому что Августин может появиться в любую минуту, проговорила Марта……..
- Это не правда, дело в том что Августин сейчас на работе и раньше вечера его не будет, с работы он придёт уставший так как физический труд отнимает много сил, проговорил Гонсало……..
- Зато родители дома и отцу не понравится если он увидит что я с тобой разговариваю, проговорила Марта……..
- В прошлый раз мы с тобой не закончили и у нас есть что обсудить, проговорил Гонсало…
- Забирай свои цветы и уходи, проговорила Марта и протянула цветы Гонсало……..
- Гонсало же ловким движением своей руки схватил Марту за руку и повёл её к своей машине……..
- Эй что ты делаешь, проговорила Марта……..
- У меня для тебя сюрприз, эти цветы не единственный подарок для тебя, проговорил Гонсало……..
- Мне не нужно никаких подарков от тебя, проговорила Марта и только она захотела вырваться из рук Гонсало как ощутила на сколько сильно тот её схватил……..
- Пройдём в машину, ты ведь не хочешь чтобы нас увидели соседи потому что если это случится то плюсов это не тебе не мне не принесёт, проговорил Гонсало……..
- Хорошо я сяду к тебе в машину, ты скажешь мне то что хотел сказать и я пойду домой, проговорила Марта……..
- Хорошо договорились, проговорил Гонсало, после чего Марта села к нему в машину а Гонсало присел рядом за водительское кресло и тут же завёл свою машину и уже через секунду они поехали……..
- Эй что ты делаешь, куда мы едим возмутилась Марта……..
- Я же тебе говорил что у меня для тебя сюрприз, проговорил Гонсало……..
- Я думала что ты мне скажешь всё что хотел сказать здесь в машине после чего я пойду домой, проговорила Марта……..
- Здесь в машине не получится, я не хочу чтобы нам кто нибудь помешал, проговорил Гонсало и нажав на газ прибавил скорость в своей машине которая уже неслась во всю обгоняя другие машины……..
- В этот момент Марта реально испугалась так как поняла что сейчас она оказалась во власти Гонсало……..
- Доехав до посадки на окраине города, Гонсало остановил машину и попросил Марту выйти на улицу, Марту не оставалось ничего другого, как подчиниться Гонсало и она вышла на улицу……..
- Прошу тебя отвези меня обратно к дому, проговорила Марта……..
- Я ещё не сказал тебе то что хотел сказать и главный сюрприз ещё впереди, проговорил Гонсало……..
- Хорошо я тебя слушаю, проговорила Марта……..
- После этих слов Марты Гонсало опять встаёт на колени и достав из своего пиджака золотое кольцо  надевает его на палец Марты, я хочу чтобы ты стала моей навсегда, проговорил Гонсало……..
- Я тебе уже говорила что между нами не может быть никаких отношений так как я люблю Августина, проговорила Марта и сняла со своего пальца кольцо протянув его обратно Гонсало……..
- Кольцо твоё а подарки как ты знаешь не возвращают, слушай милая ты можешь не сомневаться в искренности моих слов ведь так или иначе но ты беременна от меня и когда родится наш сын то нам с тобой придётся и дальше общаться потому что теперь мы с тобой повязаны навсегда, проговорил Гонсало……..
- Нет я не хочу этого потому что Августин станет отцом моего ребёнка а ты насильник никогда не станешь отцом этому ребёнку, я беременна от тебя только потому что ты меня изнасиловал, проговорила Марта…….
- Августин никогда не станет отцом моему сыну потому что я этого не позволю, проговорил Гонсало и подойдя вплотную к Марте начал её целовать…….
- Не надо прошу тебя, ради нашего будущего ребёнка, я не хочу этого заплакала Марта….
- И тут Гонсало резко остановился и отстранился от Марты, ты права всё должно быть по обоюдному согласию и я вступлю с тобой в интимную близость только тогда, когда ты сама этого захочешь, проговорил Гонсало……..
- Хорошо, а теперь прошу тебя отвези меня домой и забери обратно своё кольцо, проговорила Марта……..
- Хорошо садись в машину обратно а кольцо оставь себе потому что оно твоё, проговорил Гонсало…….
- Марта сев в машину демонстративно положила кольцо на заднее сиденье, оно твоё и оно мне не нужно, проговорила Марта……..
- Гонсало тем временем завёл свою машину и они поехали……..
- Вот видишь я хочу чтобы ты наконец то поняла что я не чудовище и отныне всё у нас будет только по обоюдному согласию а это кольцо придёт время и ты его обязательно наденешь, проговорил Гонсало……..
- Хорошо ответила Марта, потому что единственным её желанием было чтобы Гонсало довёз её до дома и уже дома она хотела обо всём забыть……..
- Доехав до дома Гонсало захотел вновь поцеловать Марту но Марта ловко вывернулась и вышла из машины быстрыми шагами дойдя до своего подъезда она прошла в квартиру……..
- Гонсало же думал что если ему удастся завоевать Марту то его жизнь наладится, он пылал настоящей страстью к Марте и хотел быть с ней не смотря ни на что……..
- И ещё те девушки которых он убил являлись ему  во снах и не давали ему покоя постоянно зовя его к себе и это его сильно мучило……..
- Гонсало начал верить в то что если Марта в конце концов будет с ним то кошмары прекратятся и он сможет вернуться к нормальной жизни в противном случае он опять может наделать глупостей и всё может закончится для него очень плохо……..
- Марта же лёжа у себя на диване молила Бога о том чтобы Гонсало забыл её и наконец то оставил её в покое……..

0

753

Ну, и жестокая была сцена с Эстер и Андреа. Хулиана, конено же, жаль. Эстер пока осталась жива. Но кто кого первым убьет? Я очень надеюсь, что Мигель первым прикончит эту стерву. Рада, что Хулиан остался жив, хоть и вышел из строя, но думаю, скоро он сможет вновь ходить.
И я рада, что Эстер осталась без денег. Так ей и надо! Но было былучше, если бы Мигель закопал ее в яму.
Андреа правильно сделала, что врезала стерве Эстер и не верит ей. От такой, как Эстер надо держаться подальше. С такой подругой как она и враги не нужны.
Жаль, что Марта не приняла предложение Гонсало. Мне хочется, чтобы они были вместе, потому что она ждет от него ребенка.

+1

754

Наша славная четверка думают, что дурят друг друга, да толком у них ничего не выходит. Хулиан как спец агент видимо никакой, раз не просчитал все варианты и не подстраховался, попрося помощи коллег в поимке шантажиста, Эстер думает, что всех можно облапошить, да не выходит у нее, Мигел на шаг впереди, а Андреа безбашенная , раз решила помогать интерполу, тоже нашлась агент 007, это не кино, это реалии жизни и смерти. Вот сейчас Хулиан инвалид, Мигел жив и зол и ищет своих девиц, не могли ему по башке настучать- они же вдвоем были и какая сильная челюсть у Эстер , по ней дубасят , а  она не ломается.
Гонсало воспылал любовью к своей жертве, у парня совсем  кукушка  потихоньку съезжает. Марта боится его и не знает как от него отделаться Гонсало даже идет наперекор интересам своей матери и хочет взять в жены девушку из бедного района , так и Августина захочет замочить или подставить или жди очередной трупик.
Глория.. так проходящий персонаж или соперницей Андреа станет.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

755

Lucky-lady написал(а):

Ну, и жестокая была сцена с Эстер и Андреа. Хулиана, конено же, жаль. Эстер пока осталась жива. Но кто кого первым убьет? Я очень надеюсь, что Мигель первым прикончит эту стерву. Рада, что Хулиан остался жив, хоть и вышел из строя, но думаю, скоро он сможет вновь ходить.
И я рада, что Эстер осталась без денег. Так ей и надо! Но было былучше, если бы Мигель закопал ее в яму.
Андреа правильно сделала, что врезала стерве Эстер и не верит ей. От такой, как Эстер надо держаться подальше. С такой подругой как она и враги не нужны.
Жаль, что Марта не приняла предложение Гонсало. Мне хочется, чтобы они были вместе, потому что она ждет от него ребенка.

- Да Хулиана жаль, в результате выстрела Мигеля в спину он стал инвалидом и не может ходить... Эстэр с Андреа чудом удалось спастись и вырваться из ловушки... Эстэр осталась без денег и её хочет убить Мигель но ты права Эстэр и сама может его убрать и далеко неизвестно чем всё закончится... Андреа естественно послала Эстэр куда подальше, Эстэр столько раз её подставляла и из за неё она чуть не погибла...
- Кто кого убьёт первым или подставит большой вопрос..

0

756

Lucky-lady написал(а):

- Марта ждёт ребёнка от Гонсало потому что тот её изнасиловал а так она любит Августина и хочет быть с ним...

0

757

юла написал(а):

Наша славная четверка думают, что дурят друг друга, да толком у них ничего не выходит. Хулиан как спец агент видимо никакой, раз не просчитал все варианты и не подстраховался, попрося помощи коллег в поимке шантажиста, Эстер думает, что всех можно облапошить, да не выходит у нее, Мигел на шаг впереди, а Андреа безбашенная , раз решила помогать интерполу, тоже нашлась агент 007, это не кино, это реалии жизни и смерти. Вот сейчас Хулиан инвалид, Мигел жив и зол и ищет своих девиц, не могли ему по башке настучать- они же вдвоем были и какая сильная челюсть у Эстер , по ней дубасят , а  она не ломается.
Гонсало воспылал любовью к своей жертве, у парня совсем  кукушка  потихоньку съезжает. Марта боится его и не знает как от него отделаться Гонсало даже идет наперекор интересам своей матери и хочет взять в жены девушку из бедного района , так и Августина захочет замочить или подставить или жди очередной трупик.
Глория.. так проходящий персонаж или соперницей Андреа станет....

- Да Хулиана жаль, в результате того что Мигель выстрелил в его и попал в спину повредив позвоночник он не сможет ходить и будет передвигаться на инвалидном кресле... Эстэр и Андреа чудом удалось выжить и убежать от Мигеля, для Эстэр самое плохое это то что она лишилась денег и Мигель теперь хочет её убить и кто кого большой вопрос...
- На счёт Глории поживём увидим вполне возможно что не проходящий..
- Ты права у Гонсало совсем крыша поехала и совсем не контролирует себя и чем в итоге закончится его одержимость Мартой большой вопрос...

0

758

Как мне жалко Марту, она вынуждена терпеть насильника

Lucky-lady написал(а):

Ты что! Он же убийца

0

759

Aleksei1 написал(а):

Эстэр осталась без денег и её хочет убить Мигель но ты права Эстэр и сама может его убрать и далеко неизвестно чем всё закончится... Андреа естественно послала Эстэр куда подальше, Эстэр столько раз её подставляла и из за неё она чуть не погибла...

Да, было бы вообще ужасно, если бы Эстерсите удалось заговорить Андреите зубы. А ведь Эстер уже делала это не один раз, и Андреа велась на сладкие речи подруги. Но надеюсь, Андреа в будущем не попадется на удочку Эстерситы. И пусть ее первым убьет Мигель - этого я ей желаю.

Aleksei1 написал(а):

Марта ждёт ребёнка от Гонсало потому что тот её изнасиловал а так она любит Августина и хочет быть с ним...

Aulen написал(а):

Ты что! Он же убийца

Я прекрасно помню, что Гонсало замочил уже две девушки, но раз Марта ждет от него ребенка, я все-таки хочу видеть ее с ним.

0

760

Aulen написал(а):

Как мне жалко Марту, она вынуждена терпеть насильника

Ты что! Он же убийца

- Да Марте сейчас тяжело приходится...

0