70 серия....
Мигель
Эстэр
- После того как Эстэр избавилась от своих врагов она находилась дома и кайфовала вынашивая планы как ей выгоднее вложить те десять миллионов которые у неё есть……
- Сегодня Эстэр планировала пойти в банк и положить деньги под проценты оставив конечно же себе сотню тысяч на походы по бутикам так как Эстэр для начала хотела немного приодеться……..
- Приняв душ Эстэр прошла в свою комнату и раскинулась на кровати с мыслями о красивой жизни и как раз в это время у неё в комнате появляется Мигель и схватив Эстэр за горло говорит, о чём задумалась красотка……..
- Увидев Мигеля перед собой в своей комнате, Эстэр чуть дар речи не потеряла……..
- Мигель а я думала что ты мёртв, да так все думали а ты оказывается жив произнесла Эстэр……..
- В отличии от некоторых я живее всех живых а сейчас я тебе задам несколько вопросов и от твоих ответов будет зависеть умрёшь ты или будишь жить, проговорил Мигель не переставая держать Эстэр за горло………
- Я тебя слушаю, чуть дыша произнесла Эстэр……..
- Я знаю что это ты отравила мою мать, я хочу знать зачем ты это сделала, проговорил Мигель……..
- Это была не я, твою мать убил Хавьер, проговорила Эстэр……..
- Знаешь что Хавьер мёртв и ничего не сможет возразить поэтому ты и валишь всю вину на него, проговорил Мигель……..
- Ну я говорю правду, всё дело в деньгах, когда Хавьер подумал что ты мёртв то он решил отравить твою мать для того чтобы забрать сумку с деньгами которая находилась в комнате твоей матери, проговорила Эстэр……..
- Как ты узнала про деньги? Спросил Мигель……..
- Случайно когда я зашла в комнату к твоей матери то я увидела сумку с деньгами ответила Эстэр……..
- Ты видела как Хавьер отравил мою мать? Спросил Мигель…….
- Я видела как Хавьер с деньгами выходил из комнаты твоей матери а когда я прошла в комнату то увидела что твоя мать мертва, после чего я отправилась вслед за Хавьером и в результате перестрелки я убила Хавьера и его людей взорвав их машину а перед этим я забрала все деньги ответила Эстэр……..
- Моя мать была для меня самым близким человеком, и твои слова я ещё буду проверять, и если вдруг окажется что на самом деле это ты отравила мою мать, то я тебя порежу на кусочки, проговорил Мигель……..
- Можешь проверять мои слова сколько угодно, моя совесть чиста и мне боятся нечего потому что это Хавьер отравил твою мать после чего я убила Хавьера так что можешь считать что я отомстила за тебя, проговорила Эстэр……..
- После этих слов Эстэр Мигель убрал свою руку с её шеи, и Эстэр поднялась с кровати…….
- Эстэр понимала что Мигель никогда не сможет узнать что именно она отравила его мать поэтому могла быть спокойна……..
- Мигель чувствовал что это Эстэр отравила его мать для того чтобы забрать деньги а после убила Хавьера и его людей но полной уверенности у него в этом не было иначе он бы без малейших колебаний придушил бы Эстэр прямо сейчас…….
- Но где ты был всё это время, все думали что ты мёртв, проговорила Эстэр……..
- Спецслужбы по прежнему думают что я мёртв а при сложившийся ситуации и с теми десятью миллионами что у меня есть мне лучше для все оставаться мёртвым, проговорил Мигель……..
- Помни одно я по прежнему с тобой и сделаю всё что ты мне скажешь, проговорила Эстэр……..
- Конечно сделаешь потому что у тебя нет другого выхода, а теперь принеси мне мои деньги, проговорил Мигель, после чего Эстэр открыла шкаф и достала из шкафа сумку с деньгами……..
- Ради этих денег Эстэр через многое прошла и поэтому она не хотела их просто так отдавать Мигелю но сейчас в данную минуту у неё не было другого выхода……..
- А как же Андреа и Хулиан, они должны умереть, мы вместе должны будим заманить их в ловушку и убить, проговорила Эстэр…….
- В ближайшие дни мы с тобой именно этим и займёмся, мы убьём Андреа и Хулиана, проговорил Мигель……..
- Что ты намерен делать с деньгами, ведь сейчас ты для всех мёртв поэтому ты сейчас не сможешь их никуда деть, проговорила Эстэр……..
- Ты права сначала мы разберёмся с Андреа и Хулианом а после я решу что буду делать со своими деньгами, в полнее возможно что я просто уйду на покой и всю оставшуюся жизнь просто буду жить на проценты, с теми десятью миллионами что у меня есть сделать это будет не сложно, проговорил Мигель………
- Я так рада что ты жив, помни я с тобой буду до самого конца, проговорила Эстэр……..
- Ещё одна причина по которой Мигель пока сохранил жизнь Эстэр это потому что ему нужна была помощь Эстэр для того чтобы избавиться от Хулиана и Андреа……..
- Пока Хулиан и Андреа ещё живы я поживу у тебя, проговорил Мигель поставив обратно в шкаф сумку с деньгами……..
- Это отличная идея, проговорила Эстэр……..
- А теперь иди на кухню и приготовь нам что нибудь поесть так как я сильно голоден, проговорил Мигель и Эстэр пошла на кухню готовить еду……..
Роберто
Синтия
Паула
Эрнэсто
Хуан Карлос
- Паула находилась за своим рабочим столом, как к ней подошёл Роберто……..
- Как только твой отец тебе позвонит и назначит встречу ты ему скажи что у меня есть деньги и назначай ему встречу, хочу поговорить с ним и убедить его что у нас нет денег для того чтобы он от нас отстал, проговорил Роберто……..
- Ты думаешь что он тебя послушается? Спросила Паула……..
- Надеюсь на его благоразумие ответил Роберто……..
- Как только мы с тобой решим проблему с моим отцом нам возможно придётся расстаться окончательно так как я не вижу смысла нам с тобой жить под одной крышей, проговорила Паула……..
- Я люблю тебя и я не хочу с тобой расставаться, проговорил Роберто……..
- А как же Синтия? Спросила Паула……..
- Как женщина Синтия меня больше не интересует потому что я люблю тебя ответил Роберто……..
- Только вот своё свободное время ты проводишь с Синтией и это далеко не в первый раз, проговорила Паула……..
- Просто у Синтии проблемы с алкоголем и я хочу ей помочь ничего более, проговорил Роберто……..
- В моей жизни проблем гораздо больше чем у Синтии однако я не прикладываюсь к бутылке, я стараюсь решить свои проблемы иначе и если у Синтии проблемы с алкоголем тогда пусть лечится, проговорила Паула……...
- Хорошо я постараюсь убедить Синтию пройти курс от алкогольной зависимости а потом всё я забуду про неё и буду только с тобой, проговорил Роберто…….
- Я тебе не верю, я не знаю точно может вы с Синтией уже давно любовники, я не знаю в какую игру играете вы оба но на данной стадии отношений я тебе не верю а если ты и дальше будишь проводить время с Синтией то можешь искать себе новое жильё потому что я с тобой в этом случае жить не буду, проговорила Паула…….
- Я люблю тебя и я хочу быть только с тобой и ты должна мне верить, проговорил Роберто……..
- У меня полно оснований тебе не верить а сейчас извини но у меня много работы, проговорила Паула и отвернулась к компьютеру……..
- Роберто пришлось пройти за свой столик……..
- Роберто увидев что Паула отправилась на деловую встречу проследовал к столику где располагалась Синтия……..
- Нам с тобой нужно очень серьёзно поговорить, проговорил Роберто, подойдя к Синтии..
- Я тебя слушаю милый ответила Синтия……..
- Я долго думал и решил что тебе нужно пройти курс реабилитации от алкогольной зависимости в одной из больниц, проговорил Роберто…….
- Я брошу пить в одном случае, только если ты будишь со мной, так что всё зависит от тебя, и никаких курсов я проходить не собираюсь, проговорила Синтия…….
- Ты что не понимаешь что у тебя проблемы с алкоголем и ты себя уже не контролируешь, проговорил Роберто……..
- У меня нет проблем с алкоголем и я тебе повторяю ещё раз, как только ты бросаешь эту дурочку Паулу я тут же бросаю пить, проговорила Синтия……..
- Твоё условие смахивает на шантаж, проговорил Роберто……..
- Это не шантаж, просто чем быстрее ты поймёшь что мы с тобой созданы друг для друга тем быстрее я брошу пить, пойми единственная причина по которой я позволяю себе лишнего это ты а точнее твоё отсутствие, проговорила Синтия……..
- Нет я не буду с тобой потому что я люблю Паулу, проговорил Роберто……..
- Только помни если вдруг со мной что нибудь случится то виноват в этом будишь ты, проговорила Синтия и прошла к выходу а Роберто направился обратно к своему столику……..
- Синтия спустившись вниз и перейдя дорогу прошла в соседний бар где заказала себе бокал мартини, выпив его практически залпом Синтия повторила заказ……..
- Когда официант принёс второй бокал то Синтия сделав пару небольших глотков откинулась на стуле и в это время в баре появился Хуан Карлос…….
- Ты опять пьёшь, ты же обещала что больше не будишь этого делать, проговорил Хуан Карлос подойдя к Синтии……..
- Ты меня напугал, что ты здесь делаешь, проговорила Синтия……..
- Когда я шёл к тебе на работу то увидел тебя переходящую через дорогу, затем ты направилась в бар и я последовал вслед за тобой, проговорил Хуан Карлос……..
- Извини я опять сорвалась, я обещала тебе больше не пить а сама не сдержала обещание, но у меня есть на это веская причина, проговорила Синтия……..
- Что случилось? Спросил Хуан Карлос……..
- Это всё Роберто, он опять приставал ко мне, он требовал чтобы я бросила тебя и опять была с ним но я ему отказала так как я хочу быть только с тобой ответила Синтия……..
- Да что он себе позволяет, давай я с ним поговорю и решу вопрос по мужски раз и навсегда, проговорил Хуан Карлос……..
- Ну что ты, не нужно этого делать, придя к нему ты только всё усложнишь, мы ведь работаем вместе и мне не нужны скандалы на работе, проговорила Синтия……..
- Никаких скандалов и не будет, мы с ним просто поговорим по мужски и всё, после этого он от тебя отстанет, проговорил Хуан Карлос……..
- После сегодняшнего разговора и то что я ему ответила я думаю что он и так от меня отстанет, проговорила Синтия и залпом допила бокал с мартини………
- Закажи мне ещё мартини, проговорила Синтия……..
- Мне кажется что тебе уже хватит, давай я лучше отвезу тебя домой, надеюсь что ты успела поделать все дела на своей работе, проговорил Хуан Карлос……..
- Что касается моей работы то всё нормально и ещё мне кажется что ты прав и тебе лучше отвезти меня домой, проговорила Синтия и Хуан Карлос отвёз Синтию домой после чего сам поехал по своим делам……..
- Паула уже собиралась идти домой как ей позвонил её отец и она ему в ходе разговора сказала что Роберто нашёл какую то сумму денег для него и готов с ним встретится и тогда Эрнэсто назначил встречу на вечер……..
- После разговора с отцом Паула поговорила с Роберто и тот сказал Пауле что сегодня вечером он постарается решить проблему с Эрнэсто……..
- После работы Паула поехала домой а Роберто поехал на встречу с Эрнэсто на заброшенный завод у окраины города……..
- Приехав в назначенное место Роберто начал ходить взад вперёд и звать Эрнэсто……..
- В какой то момент Роберто остановился и задумался и тут же получил удар сзади в результате которого он упал на пол……..
- И где мои деньги прокричал Эрнэсто……..
- Услышав голос Эрнэсто Роберто потихоньку начал приходить в себя, точнее он вдруг понял что произошло……..
- Я вижу что после падения у тебя начались проблемы со слухом, так я повторю вопрос, где мои деньги продолжил Эрнэсто……..
- Денег нет и не будет и я требую чтобы ты перестал шантажировать свою дочь, проговорил Роберто и тут же получил от Эрнэсто удар ногой в живот…….
- Не правильный ответ придурок, вы с Паулой должны мне деньги и вы их мне отдадите, проговорил Эрнэсто……..
- Неужели ты не можешь понять своей дурной башкой что у нас нет денег и что ты вообще за такой отец раз вымогаешь деньги у собственной дочери и ещё помни если так и дальше будет продолжаться то мы с Паулой пойдём в полицию и заявим на тебя и тогда максимум через неделю тебя поймают, проговорил Роберто……..
- Если вы с Паулой заявите на меня в полицию, то вы пожалеете об этом, и ещё я жду от вас денег и помни что без своих денег я никуда не уеду, проговорил Эрнэсто и ушёл…….
- Роберто тоже встав с пола и немного придя в себя направился домой где его уже ждала Паула……..
- Как прошла встреча с моим отцом? Спросила Паула, увидев перед собой Роберто……..
- Твой отец самый настоящий бандит, пока я ждал его то он набросился на меня и ударил меня сзади, он постоянно кричал про деньги, в общем он не оставит нас в покое просто так ответил Роберто……..
- Боже, и что нам теперь делать? Спросила Паула……..
- Завтра утром мы пойдём с тобой в полицию к комиссару Родригу и заявим на твоего отца, пусть теперь полицейские занимаются поисками твоего отца, ответил Роберто…….
- Ты думаешь что так будет правильно? Спросила Паула……..
- Твой отец не оставляет нам другого выхода, ему нужны деньги а у нас их нет да и если бы были я не собираюсь содержать вымогателя к тому же из за твоего отца я влез в долги перед Викторией ответил Роберто……..
- Хорошо завтра утром пойдём в полицию, проговорила Паула и прошла в свою комнату закрыв перед Роберто дверь намекая тому чтобы он ночевал в другой комнате…….
- Часа в три ночи Паула вдруг услышала как кто то ломится в её квартиру, сильные стуки по двери разбудили и Роберто и тот выйдя из комнаты подошёл к входной двери, тоже самое сделала и Паула……..
- Роберто посмотрел в глазок и увидел там Синтию, после чего он сразу же открыл дверь, и Синтия буквально вбежала в квартиру……..
- Что ты делаешь у этой шлюшки, бросай её и поехали со мной, прокричала Синтия…….
- Да ты пьяна и ели на ногах стоишь, проговорил Роберто……..
- Пошла вон из моей квартиры прокричала Паула……..
- Я уйду только со своим парнем прокричала Синтия……..
- Синтия тебе лучше уйти потому что я люблю Паулу и останусь с ней, проговорил Роберто……..
- Нет это не правда, ты не можешь любить эту шлюху потому что ты любишь меня, ведь нам так хорошо вместе, проговорила Синтия и тут она увидела горящий свет исходящий из двух комнат……..
- Увидев это Синтию посетил дикий хохот, так значит вы не спите вместе, вы всего на всего соседи, а знаешь почему Роберто не спит с тобой, потому что он спит со мной прокричала Синтия……..
- После этих слов Синтии Паула не сдержалась и врезала Синтии пощёчину чем только раззадорила и без того пьяную Синтию которая вбежала на кухню и перевернула стол на котором находились фрукты……..
- Ой извините я не сдержалась засмеялась Синтия……..
- Если ты сейчас же не уберёшься, то я вызываю полицию, проговорила Паула……..
- Тебе лучше уйти и немедленно, проговорил Роберто……..
- А как же наши отношения, я ведь пришла за тобой, проговорила Синтия……..
- Нас с тобой уже давно нет, наши отношения остались в прошлом, проговорил Роберто….
- Пошла вон прокричала Паула……..
- После этих слов Паулы Синтия ушла……..
- Если ты и дальше собираешься со мной жить то ты должен решить вопрос с этой алкоголичкой и немедленно, проговорила Паула……..
- Я завтра с ней серьёзно поговорю, проговорил Роберто…….
- Я не собираюсь больше терпеть визитов этой сумасшедшей в свою квартиру, если она ещё хоть раз сюда явится то ты уйдёшь вместе с ней, проговорила Паула и ушла в свою комнату а Роберто не оставалось ничего другого как уйти к себе…….
- Паула так больше и не заснула, и у неё было с утра плохое настроение…….
- Ты не забыла что нам сейчас нужно идти в полицию, проговорил Роберто пройдя на кухню…….
- Я всё помню ответила Паула……..
- Через полчаса Паула и Роберто поехали в полицейский участок……..
- В полицейском участке Пауле и Роберто пришлось целый час ждать комиссара Родригу, пока тот не освободится……..
- И так я вас слушаю, проговорил Родригу после того как Паула и Роберто прошли к нему в кабинет……..
- Дело в том что объявился мой отец, он звонит мне и вымогает у меня деньги, поэтому я и здесь, проговорила Паула…….
- Как давно объявился ваш отец? Спросил Родригу……..
- Может пару недель назад ответила Паула…….
- Значит когда мы к вам в прошлый раз заходили и задавали вопросы на счёт вашего отца, то вы нам солгали, ваш отец уже в то время с вами связывался, проговорил Родригу……..
- Да ответила Паула……..
- Вы встречались с вашим отцом? Спросил Родригу……..
- Да ответила Паула……..
- Послушайте комиссар этот человек угрожает Пауле и вымогает с неё деньги и я тому свидетель, поэтому вы должны ей помочь, проговорил Роберто……..
- Хорошо мы поможем арестовать вашего отца но начиная с этой минуты вы оба будите делать всё то что мы вам скажем иначе вам придётся отвечать за укрывательство беглого преступника, проговорил Родригу……..
- Хорошо я согласна и я сделаю всё для того чтобы вам помочь арестовать моего отца, проговорила Паула………
- После этого Паула в подробностях рассказала всё о своём отце, о том что тот вымогает с неё деньги и держит с ней связь по телефону……..
- Отныне все ваши телефоны будут прослушиваться и это будет продолжаться до тех пор пока Эрнэсто не будет арестован, проговорил Родригу……..
- И как долго это будет продолжаться? Спросила Паула……..
- В этом деле не всё зависит от нас но как только ваш отец с вами свяжется вы должны будите назначить ему встречу где при передаче денег мы его арестуем ответил Родригу……..
- У меня к вам есть одна просьба, когда будет происходить задержание моего отца, то сделайте так чтобы он остался жив, проговорила Паула…….
- Мы со своей стороны сделаем всё зависящее от нас для того чтобы сохранить Эрнэсто жизнь но не всё зависит от нас, проговорил Родригу……..
- Всё обсудив с комиссаром Роберто и Паула уехали……..