Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 721 страница 740 из 1018

721

Lucky-lady написал(а):

Наверное, ты права. Просто Виктория хочет быть копией своей матери и зря. Такие женщины не бывают счастливы в личной жизни. Как показывает практика, мужчинам нравятся слабые женщины, в вернее, ласковые. Поэтому рамиро и не желает быть с изабелой. Виктория осталась одна. Робертц она не нужна, Артуру тоже. Но вики не желает этого понимать.

- Думаю что за сердце Виктории ещё поборятся хотя чтобы быть с ней нужно иметь характер... С такой как Виктория не просто но в любом случае будим смотреть за её судьбой и дальше...

0

722

У Виктории скоро появятся поклонники и не один, интересно кто западет на нашу бизнес-леди.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

723

70 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t22626.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t104907.jpg

Эстэр

- После того как Эстэр избавилась от своих врагов она находилась дома и кайфовала вынашивая планы как ей выгоднее вложить те десять миллионов которые у неё есть……
- Сегодня Эстэр планировала пойти в банк и положить деньги под проценты оставив конечно же себе сотню тысяч на походы по бутикам так как Эстэр для начала хотела немного приодеться……..
- Приняв душ Эстэр прошла в свою комнату и раскинулась на кровати с мыслями о красивой жизни и как раз в это время у неё в комнате появляется Мигель и схватив Эстэр за горло говорит, о чём задумалась красотка……..
- Увидев Мигеля перед собой в своей комнате, Эстэр чуть дар речи не потеряла……..
- Мигель а я думала что ты мёртв, да так все думали а ты оказывается жив произнесла Эстэр……..
- В отличии от некоторых я живее всех живых а сейчас я тебе задам несколько вопросов и от твоих ответов будет зависеть умрёшь ты или будишь жить, проговорил Мигель не переставая держать Эстэр за горло………
- Я тебя слушаю, чуть дыша произнесла Эстэр……..
- Я знаю что это ты отравила мою мать, я хочу знать зачем ты это сделала, проговорил Мигель……..
- Это была не я, твою мать убил Хавьер, проговорила Эстэр……..
- Знаешь что Хавьер мёртв и ничего не сможет возразить поэтому ты и валишь всю вину на него, проговорил Мигель……..
- Ну я говорю правду, всё дело в деньгах, когда Хавьер подумал что ты мёртв то он решил отравить твою мать для того чтобы забрать сумку с деньгами которая находилась в комнате твоей матери, проговорила Эстэр……..
- Как ты узнала про деньги? Спросил Мигель……..
- Случайно когда я зашла в комнату к твоей матери то я увидела сумку с деньгами ответила Эстэр……..
- Ты видела как Хавьер отравил мою мать? Спросил Мигель…….
- Я видела как Хавьер с деньгами выходил из комнаты твоей матери а когда я прошла в комнату то увидела что твоя мать мертва, после чего я отправилась вслед за Хавьером и в результате перестрелки я убила Хавьера и его людей взорвав их машину а перед этим я забрала все деньги ответила Эстэр……..
- Моя мать была для меня самым близким человеком, и твои слова я ещё буду проверять, и если вдруг окажется что на самом деле это ты отравила мою мать, то я тебя порежу на кусочки, проговорил Мигель……..
- Можешь проверять мои слова сколько угодно, моя совесть чиста и мне боятся нечего потому что это Хавьер отравил твою мать после чего я убила Хавьера так что можешь считать что я отомстила за тебя, проговорила Эстэр……..
- После этих слов Эстэр Мигель убрал свою руку с её шеи, и Эстэр поднялась с кровати…….
- Эстэр понимала что Мигель никогда не сможет узнать что именно она отравила его мать поэтому могла быть спокойна……..
- Мигель чувствовал что это Эстэр отравила его мать для того чтобы забрать деньги а после убила Хавьера и его людей но полной уверенности у него в этом не было иначе он бы без малейших колебаний придушил бы Эстэр прямо сейчас…….
- Но где ты был всё это время, все думали что ты мёртв, проговорила Эстэр……..
- Спецслужбы по прежнему думают что я мёртв а при сложившийся ситуации и с теми десятью миллионами что у меня есть мне лучше для все оставаться мёртвым, проговорил Мигель……..
- Помни одно я по прежнему с тобой и сделаю всё что ты мне скажешь, проговорила Эстэр……..
- Конечно сделаешь потому что у тебя нет другого выхода, а теперь принеси мне мои деньги, проговорил Мигель, после чего Эстэр открыла шкаф и достала из шкафа сумку с деньгами……..
- Ради этих денег Эстэр через многое прошла и поэтому она не хотела их просто так отдавать Мигелю но сейчас в данную минуту у неё не было другого выхода……..
- А как же Андреа и Хулиан, они должны умереть, мы вместе должны будим заманить их в ловушку и убить, проговорила Эстэр…….
- В ближайшие дни мы с тобой именно этим и займёмся, мы убьём Андреа и Хулиана, проговорил Мигель……..
- Что ты намерен делать с деньгами, ведь сейчас ты для всех мёртв поэтому ты сейчас не сможешь их никуда деть, проговорила Эстэр……..
- Ты права сначала мы разберёмся с Андреа и Хулианом а после я решу что буду делать со своими деньгами, в полнее возможно что я просто уйду на покой и всю оставшуюся жизнь просто буду жить на проценты, с теми десятью миллионами что у меня есть сделать это будет не сложно, проговорил Мигель………
- Я так рада что ты жив, помни я с тобой буду до самого конца, проговорила Эстэр……..
- Ещё одна причина по которой Мигель пока сохранил жизнь Эстэр это потому что ему нужна была помощь Эстэр для того чтобы избавиться от Хулиана и Андреа……..
- Пока Хулиан и Андреа ещё живы я поживу у тебя, проговорил Мигель поставив обратно в шкаф сумку с деньгами……..
- Это отличная идея, проговорила Эстэр……..
- А теперь иди на кухню и приготовь нам что нибудь поесть так как я сильно голоден, проговорил Мигель и Эстэр пошла на кухню готовить еду……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t740540.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t654516.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t367778.jpg

Паула

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t241137.jpg

Эрнэсто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t892045.jpg

Хуан Карлос

- Паула находилась за своим рабочим столом, как к ней подошёл Роберто……..
- Как только твой отец тебе позвонит и назначит встречу ты ему скажи что у меня есть деньги и назначай ему встречу, хочу поговорить с ним и убедить его что у нас нет денег для того чтобы он от нас отстал, проговорил Роберто……..
- Ты думаешь что он тебя послушается? Спросила Паула……..
- Надеюсь на его благоразумие ответил Роберто……..
- Как только мы с тобой решим проблему с моим отцом нам возможно придётся расстаться окончательно так как я не вижу смысла нам с тобой жить под одной крышей, проговорила Паула……..
- Я люблю тебя и я не хочу с тобой расставаться, проговорил Роберто……..
- А как же Синтия? Спросила Паула……..
- Как женщина Синтия меня больше не интересует потому что я люблю тебя ответил Роберто……..
- Только вот своё свободное время ты проводишь с Синтией и это далеко не в первый раз, проговорила Паула……..
- Просто у Синтии проблемы с алкоголем и я хочу ей помочь ничего более, проговорил Роберто……..
- В моей жизни проблем гораздо больше чем у Синтии однако я не прикладываюсь к бутылке, я стараюсь решить свои проблемы иначе и если у Синтии проблемы с алкоголем тогда пусть лечится, проговорила Паула……...
- Хорошо я постараюсь убедить Синтию пройти курс от алкогольной зависимости а потом всё я забуду про неё и буду только с тобой, проговорил Роберто…….
- Я тебе не верю, я не знаю точно может вы с Синтией уже давно любовники, я не знаю в какую игру играете вы оба но на данной стадии отношений я тебе не верю а если ты и дальше будишь проводить время с Синтией то можешь искать себе новое жильё потому что я с тобой в этом случае жить не буду, проговорила Паула…….
- Я люблю тебя и я хочу быть только с тобой и ты должна мне верить, проговорил Роберто……..
- У меня полно оснований тебе не верить а сейчас извини но у меня много работы, проговорила Паула и отвернулась к компьютеру……..
- Роберто пришлось пройти за свой столик……..
- Роберто увидев что Паула отправилась на деловую встречу проследовал к столику где располагалась Синтия……..
- Нам с тобой нужно очень серьёзно поговорить, проговорил Роберто, подойдя к Синтии..
- Я тебя слушаю милый ответила Синтия……..
- Я долго думал и решил что тебе нужно пройти курс реабилитации от алкогольной зависимости в одной из больниц, проговорил Роберто…….
- Я брошу пить в одном случае, только если ты будишь со мной, так что всё зависит от тебя, и никаких курсов я проходить не собираюсь, проговорила Синтия…….
- Ты что не понимаешь что у тебя проблемы с алкоголем и ты себя уже не контролируешь, проговорил Роберто……..
- У меня нет проблем с алкоголем и я тебе повторяю ещё раз, как только ты бросаешь эту дурочку Паулу я тут же бросаю пить, проговорила Синтия……..
- Твоё условие смахивает на шантаж, проговорил Роберто……..
- Это не шантаж, просто чем быстрее ты поймёшь что мы с тобой созданы друг для друга тем быстрее я брошу пить, пойми единственная причина по которой я позволяю себе лишнего это ты а точнее твоё отсутствие, проговорила Синтия……..
- Нет я не буду с тобой потому что я люблю Паулу, проговорил Роберто……..
- Только помни если вдруг со мной что нибудь случится то виноват в этом будишь ты, проговорила Синтия и прошла к выходу а Роберто направился обратно к своему столику……..
- Синтия спустившись вниз и перейдя дорогу прошла в соседний бар где заказала себе бокал мартини, выпив его практически залпом Синтия повторила заказ……..
- Когда официант принёс второй бокал то Синтия сделав пару небольших глотков откинулась на стуле и в это время в баре появился Хуан Карлос…….
- Ты опять пьёшь, ты же обещала что больше не будишь этого делать, проговорил Хуан Карлос подойдя к Синтии……..
- Ты меня напугал, что ты здесь делаешь, проговорила Синтия……..
- Когда я шёл к тебе на работу то увидел тебя переходящую через дорогу, затем ты направилась в бар и я последовал вслед за тобой, проговорил Хуан Карлос……..
- Извини я опять сорвалась, я обещала тебе больше не пить а сама не сдержала обещание, но у меня есть на это веская причина, проговорила Синтия……..
- Что случилось? Спросил Хуан Карлос……..
- Это всё Роберто, он опять приставал ко мне, он требовал чтобы я бросила тебя и опять была с ним но я ему отказала так как я хочу быть только с тобой ответила Синтия……..
- Да что он себе позволяет, давай я с ним поговорю и решу вопрос по мужски раз и навсегда, проговорил Хуан Карлос……..
- Ну что ты, не нужно этого делать, придя к нему ты только всё усложнишь, мы ведь работаем вместе и мне не нужны скандалы на работе, проговорила Синтия……..
- Никаких скандалов и не будет, мы с ним просто поговорим по мужски и всё, после этого он от тебя отстанет, проговорил Хуан Карлос……..
- После сегодняшнего разговора и то что я ему ответила я думаю что он и так от меня отстанет, проговорила Синтия и залпом допила бокал с мартини………
- Закажи мне ещё мартини, проговорила Синтия……..
- Мне кажется что тебе уже хватит, давай я лучше отвезу тебя домой, надеюсь что ты успела поделать все дела на своей работе, проговорил Хуан Карлос……..
- Что касается моей работы то всё нормально и ещё мне кажется что ты прав и тебе лучше отвезти меня домой, проговорила Синтия и Хуан Карлос отвёз Синтию домой после чего сам поехал по своим делам……..
- Паула уже собиралась идти домой как ей позвонил её отец и она ему в ходе разговора сказала что Роберто нашёл какую то сумму денег для него и готов с ним встретится и тогда Эрнэсто назначил встречу на вечер……..
- После разговора с отцом Паула поговорила с Роберто и тот сказал Пауле что сегодня вечером он постарается решить проблему с Эрнэсто……..
- После работы Паула поехала домой а Роберто поехал на встречу с Эрнэсто на заброшенный завод у окраины города……..
- Приехав в назначенное место Роберто начал ходить взад вперёд и звать Эрнэсто……..
- В какой то момент Роберто остановился и задумался и тут же получил удар сзади в результате которого он упал на пол……..
- И где мои деньги прокричал Эрнэсто……..
- Услышав голос Эрнэсто Роберто потихоньку начал приходить в себя, точнее он вдруг понял что произошло……..
- Я вижу что после падения у тебя начались проблемы со слухом, так я повторю вопрос, где мои деньги продолжил Эрнэсто……..
- Денег нет и не будет и я требую чтобы ты перестал шантажировать свою дочь, проговорил Роберто и тут же получил от Эрнэсто удар ногой в живот…….
- Не правильный ответ придурок, вы с Паулой должны мне деньги и вы их мне отдадите, проговорил Эрнэсто……..
- Неужели ты не можешь понять своей дурной башкой что у нас нет денег и что ты вообще за такой отец раз вымогаешь деньги у собственной дочери и ещё помни если так и дальше будет продолжаться то мы с Паулой пойдём в полицию и заявим на тебя и тогда максимум через неделю тебя поймают, проговорил Роберто……..
- Если вы с Паулой заявите на меня в полицию, то вы пожалеете об этом, и ещё я жду от вас денег и помни что без своих денег я никуда не уеду, проговорил Эрнэсто и ушёл…….
- Роберто тоже встав с пола и немного придя в себя направился домой где его уже ждала Паула……..
- Как прошла встреча с моим отцом? Спросила Паула, увидев перед собой Роберто……..
- Твой отец самый настоящий бандит, пока я ждал его то он набросился на меня и ударил меня сзади, он постоянно кричал про деньги, в общем он не оставит нас в покое просто так ответил Роберто……..
- Боже, и что нам теперь делать? Спросила Паула……..
- Завтра утром мы пойдём с тобой в полицию к комиссару Родригу и заявим на твоего отца, пусть теперь полицейские занимаются поисками твоего отца, ответил Роберто…….
- Ты думаешь что так будет правильно? Спросила Паула……..
- Твой отец не оставляет нам другого выхода, ему нужны деньги а у нас их нет да и если бы были я не собираюсь содержать вымогателя к тому же из за твоего отца я влез в долги перед Викторией ответил Роберто……..
- Хорошо завтра утром пойдём в полицию, проговорила Паула и прошла в свою комнату закрыв перед Роберто дверь намекая тому чтобы он ночевал в другой комнате…….

- Часа в три ночи Паула вдруг услышала как кто то ломится в её квартиру, сильные стуки по двери разбудили и Роберто и тот выйдя из комнаты подошёл к входной двери, тоже самое сделала и Паула……..
- Роберто посмотрел в глазок и увидел там Синтию, после чего он сразу же открыл дверь, и Синтия буквально вбежала в квартиру……..
- Что ты делаешь у этой шлюшки, бросай её и поехали со мной, прокричала Синтия…….
- Да ты пьяна и ели на ногах стоишь, проговорил Роберто……..
- Пошла вон из моей квартиры прокричала Паула……..
- Я уйду только со своим парнем прокричала Синтия……..
- Синтия тебе лучше уйти потому что я люблю Паулу и останусь с ней, проговорил Роберто……..
- Нет это не правда, ты не можешь любить эту шлюху потому что ты любишь меня, ведь нам так хорошо вместе, проговорила Синтия и тут она увидела горящий свет исходящий из двух комнат……..
- Увидев это Синтию посетил дикий хохот, так значит вы не спите вместе, вы всего на всего соседи, а знаешь почему Роберто не спит с тобой, потому что он спит со мной прокричала Синтия……..
- После этих слов Синтии Паула не сдержалась и врезала Синтии пощёчину чем только раззадорила и без того пьяную Синтию которая вбежала на кухню и перевернула стол на котором находились фрукты……..
- Ой извините я не сдержалась засмеялась Синтия……..
- Если ты сейчас же не уберёшься, то я вызываю полицию, проговорила Паула……..
- Тебе лучше уйти и немедленно, проговорил Роберто……..
- А как же наши отношения, я ведь пришла за тобой, проговорила Синтия……..
- Нас с тобой уже давно нет, наши отношения остались в прошлом, проговорил Роберто….
- Пошла вон прокричала Паула……..
- После этих слов Паулы Синтия ушла……..
- Если ты и дальше собираешься со мной жить то ты должен решить вопрос с этой алкоголичкой и немедленно, проговорила Паула……..
- Я завтра с ней серьёзно поговорю, проговорил Роберто…….
- Я не собираюсь больше терпеть визитов этой сумасшедшей в свою квартиру, если она ещё хоть раз сюда явится то ты уйдёшь вместе с ней, проговорила Паула и ушла в свою комнату а Роберто не оставалось ничего другого как уйти к себе…….
- Паула так больше и не заснула, и у неё было с утра плохое настроение…….
- Ты не забыла что нам сейчас нужно идти в полицию, проговорил Роберто пройдя на кухню…….
- Я всё помню ответила Паула……..
- Через полчаса Паула и Роберто поехали в полицейский участок……..
- В полицейском участке Пауле и Роберто пришлось целый час ждать комиссара Родригу, пока тот не освободится……..
- И так я вас слушаю, проговорил Родригу после того как Паула и Роберто прошли к нему в кабинет……..
- Дело в том что объявился мой отец, он звонит мне и вымогает у меня деньги, поэтому я и здесь, проговорила Паула…….
- Как давно объявился ваш отец? Спросил Родригу……..
- Может пару недель назад ответила Паула…….
- Значит когда мы к вам в прошлый раз заходили и задавали вопросы на счёт вашего отца, то вы нам солгали, ваш отец уже в то время с вами связывался, проговорил Родригу……..
- Да ответила Паула……..
- Вы встречались с вашим отцом? Спросил Родригу……..
- Да ответила Паула……..
- Послушайте комиссар этот человек угрожает Пауле и вымогает с неё деньги и я тому свидетель, поэтому вы должны ей помочь, проговорил Роберто……..
- Хорошо мы поможем арестовать вашего отца но начиная с этой минуты вы оба будите делать всё то что мы вам скажем иначе вам придётся отвечать за укрывательство беглого преступника, проговорил Родригу……..
- Хорошо я согласна и я сделаю всё для того чтобы вам помочь арестовать моего отца, проговорила Паула………
- После этого Паула в подробностях рассказала всё о своём отце, о том что тот вымогает с неё деньги и держит с ней связь по телефону……..
- Отныне все ваши телефоны будут прослушиваться и это будет продолжаться до тех пор пока Эрнэсто не будет арестован, проговорил Родригу……..
- И как долго это будет продолжаться? Спросила Паула……..
- В этом деле не всё зависит от нас но как только ваш отец с вами свяжется вы должны будите назначить ему встречу где при передаче денег мы его арестуем ответил Родригу……..
- У меня к вам есть одна просьба, когда будет происходить задержание моего отца, то сделайте так чтобы он остался жив, проговорила Паула…….
- Мы со своей стороны сделаем всё зависящее от нас для того чтобы сохранить Эрнэсто жизнь но не всё зависит от нас, проговорил Родригу……..
- Всё обсудив с комиссаром Роберто и Паула уехали……..

0

724

Веселенькая же началась жизнь у Паулы и Роберто. Прямо им не позавидуешь. Синтия и Эрнесто не оставляют их в покое. Прямо не знаю, кто ведет себя ужаснее. Синтия вообще пошла в разнос. Ей надо в лечебницу. А Эрнесто ведет себя как настоящий бандит. Но меня радует выходка Синтии. После ее истерики Паула должна понять, что верить этой психичке нет смысла, Синтия больна на голову. жаль, что Хуан Карлос верит ей и губит себя. Она сломает ему жизнь. Он стал марионеткой в ее руках.
Мигель жив и пришел к Эстер. Но не убил ее, потому что зависит от нее. Теперь они будут держаться вместе, чтобы мстить Хулиану и Андреа. Вот только как бы Мигель и Эстер не переубивали друг друга. Они одного поля ягоды.
Радует только одно - Эстер не смогла завладеть деньгами, ей придется делиться с Мигелем и готовить для него еду. Скольких человек убила Эстер ради этих денег, а всё было коту под хвост. Мигель тут как тут. Но такая как Эстер уже не побоится убить и Мигеля. Она научилась убивать людей.

+1

725

У Эстер опять облом, Мигел жив и хочет забрать денежки, ради которых она пошла на убийства людей, да и Мигела может шлепнуть , если тот будет не на чеку с ней. Она ему нужна чтобы отомстить Андреа, но   .... Эстер не остановить уже, девочка хочет красиво жить.
Паула заявила на отца, теперь уже и Синтия заваливается к ней ночью и требует вернуть ей Роберто. Синтия тоже с ума сходит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif

+1

726

Lucky-lady написал(а):

Веселенькая же началась жизнь у Паулы и Роберто. Прямо им не позавидуешь. Синтия и Эрнесто не оставляют их в покое. Прямо не знаю, кто ведет себя ужаснее. Синтия вообще пошла в разнос. Ей надо в лечебницу. А Эрнесто ведет себя как настоящий бандит. Но меня радует выходка Синтии. После ее истерики Паула должна понять, что верить этой психичке нет смысла, Синтия больна на голову. жаль, что Хуан Карлос верит ей и губит себя. Она сломает ему жизнь. Он стал марионеткой в ее руках.
Мигель жив и пришел к Эстер. Но не убил ее, потому что зависит от нее. Теперь они будут держаться вместе, чтобы мстить Хулиану и Андреа. Вот только как бы Мигель и Эстер не переубивали друг друга. Они одного поля ягоды.
Радует только одно - Эстер не смогла завладеть деньгами, ей придется делиться с Мигелем и готовить для него еду. Скольких человек убила Эстер ради этих денег, а всё было коту под хвост. Мигель тут как тут. Но такая как Эстер уже не побоится убить и Мигеля. Она научилась убивать людей.

- Да Синтия совсем перестала себя контролировать из за своего пристрастия к спиртному, пришла домой к Роберто и Пауле и устроила там скандал с погромом, а Эрнэсто ведёт себя как настоящий бандит напав на Роберто...
- Хуан Карлос влюблён в Синтию поэтому пока он ей верит и хочет с ней быть но что будет дальше пока не ясно...
- Мигель и Эстэр одного поля ягоды и кто из них кого перехитрит большой вопрос, ясно одно сейчас у них общая цель избавиться от Андреа и Хулиана а дальше ты права могут перестрелять друг друга в любом случае ради тех денег они пойдут на всё в особенности Эстэр...
- Эстэр прекрасно понимает что следующей после Андреа и Хулиана будет она но на данный момент они опять друзья...

0

727

юла написал(а):

У Эстер опять облом, Мигел жив и хочет забрать денежки, ради которых она пошла на убийства людей, да и Мигела может шлепнуть , если тот будет не на чеку с ней. Она ему нужна чтобы отомстить Андреа, но   .... Эстер не остановить уже, девочка хочет красиво жить.
Паула заявила на отца, теперь уже и Синтия заваливается к ней ночью и требует вернуть ей Роберто. Синтия тоже с ума сходит.

- Паула всё правильно сделала, отец её уже достал и у неё не было другого выхода...
- А Синтия совсем перестаёт себя контролировать и всё из за её пристрастия к алкоголю...
- Эстэр ради денег готова на всё, она мечтает о красивой жизни и всё делает для того чтобы добиться своей цели...
- Эстэр понимает что после Андреа она может быть следующей но у неё нет выхода и что будет дальше большой вопрос...

0

728

Aleksei1 написал(а):

- Да Синтия совсем перестала себя контролировать из за своего пристрастия к спиртному, пришла домой к Роберто и Пауле и устроила там скандал с погромом, а Эрнэсто ведёт себя как настоящий бандит напав на Роберто...
- Хуан Карлос влюблён в Синтию поэтому пока он ей верит и хочет с ней быть но что будет дальше пока не ясно...
- Мигель и Эстэр одного поля ягоды и кто из них кого перехитрит большой вопрос, ясно одно сейчас у них общая цель избавиться от Андреа и Хулиана а дальше ты права могут перестрелять друг друга в любом случае ради тех денег они пойдут на всё в особенности Эстэр...
- Эстэр прекрасно понимает что следующей после Андреа и Хулиана будет она но на данный момент они опять друзья...

Мигелю надо остерегаться такой, как Эстер. Напрасно он ей доверилсч, но ему некуда идти. Вот они и заключили перемирие.
Синтия даже хорошо, что устроила погром. Думаю, теперь паула должна понять, что у Роберта ничего не может быть с такой психопаткой как Синтия. Она себя абсолютно не контролирует.
Я не могу понять, для чего Синтия держит рядом с собой Хуана Карлоса. Она же хочет вернуть Роберта. Но она должна понимать, что Роберт никогда к ней не вернётся.

0

729

Паула сдала отца и я против такого - это же отец

Синтию жаль она больна

0

730

Aulen написал(а):

Паула сдала отца и я против такого - это же отец

Синтию жаль она больна

- Паула всё правильно сделала, её отец преступник и он просто её уже достал своими выходками и не оставил ей другого выбора...

0

731

Lucky-lady написал(а):

Мигелю надо остерегаться такой, как Эстер. Напрасно он ей доверилсч, но ему некуда идти. Вот они и заключили перемирие.
Синтия даже хорошо, что устроила погром. Думаю, теперь паула должна понять, что у Роберта ничего не может быть с такой психопаткой как Синтия. Она себя абсолютно не контролирует.
Я не могу понять, для чего Синтия держит рядом с собой Хуана Карлоса. Она же хочет вернуть Роберта. Но она должна понимать, что Роберт никогда к ней не вернётся.

- Синтия безусловно хочет вернуть Роберто а Хуан Карлоса не отпускает наверное потому если вдруг с Роберто совсем не выгорит чтобы не быть одной хотя если бы Роберто бросил Паулу то она естественно отказалась бы от Хуан Карлоса, плюс её зависимость от алкоголя даёт о себе знать...
- Я не думаю что Мигель доверяет Эстэр как впрочем и Эстэр Мигелю просто сейчас они нужны друг другу вот и всё...

0

732

Мне все таки хочется, чтобы Мигель кокнул Эстер, потому что она меня очень бесит.
А синтии желаю спиться.

0

733

71 серия...

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t732844.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t593798.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t549623.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t32044.jpg

Лаура

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t948993.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t347532.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t643510.jpg

Лорена

- В связи с последними событиями Диего вообще хотел отменить свой день рождения и совсем его не отмечать но Изабелла настояла на обратном и тогда Диего пригласил лишь самых близких семьи Рибейро……...
- Оливия задерживалась на работе, и поэтому Диего сам принимал поздравления от своих знакомых……..
- Одним из первых своего сына хотел поздравить Рамиро но Диего демонстративно отошёл в сторону сказав Рамиро что не хочет с ним иметь никаких дел……..
- Помимо всего прочего Диего обвинил своего отца в том что тот сталкивает лбами его жену и его мать за что он ненавидит его ещё больше……..
- В один прекрасный момент среди гостей появилась и Лаура в смелом платье и она сразу же направилась к Диего который в это время находился возле барной стойки в гостиной……..
- С днём рождения тебя дорогой, проговорила Лаура, и на глазах у всех поцеловала его в губы, тем самым немного смутив Диего……..
- Спасибо за поздравление, проговорил Диего……..
- После этих слов Диего Лаура достала из своей сумочки золотую цепочку с крестиком и со словами это тебе сказала что сама наденет свой подарок ему на шею……..
- Диего повернулся спиной и тогда Лаура надела цепочку с крестиком на шею Диего, и ещё раз поцеловала Диего……..
- И как раз в это время в гостиной появилась Оливия, увидев поцелуй она медленно подошла к Диего и на глазах Лауры нежно его поцеловала……..
- Какой чудесный подарок, я вижу что ты моего милого не обделяешь вниманием, Диего всегда хотел носить золотую цепочку с крестиком, так что ты угадала с подарком за что тебе огромная благодарность от нашей семьи, проговорила Оливия……..
- Лаура никак не ожидала подобной реакции от Оливии и сначала даже растерялась а позже ответила что она рада что угадала с подарком……..
- Диего же очень понравилась именно такая реакция его жены на происходящее, за что он ещё раз поцеловал её, после чего они уже вместе принимали поздравления……..
- Оливия на ушко сказала Диего что сегодняшней ночью его ждёт эксклюзивный подарок, Диего был рад такому повороту событий особенно после того разговора в результате которого каждый из них остался при своём мнении……..
- Лауре же в этот вечер пришлось отступить так как она ожидала от Оливии иной реакции……..
- Оливия же внешне была полностью спокойна а вот внутри у неё был пожар прежде всего из за Камиллы, она не знала куда Санчес её увёз а также она переживала что Изабелла может сделать с её дочерью……..
- Также Оливия была готова придушить Лауру за то что та подбивает клинья под Диего но она решила действовать иначе и похоже что эта её тактика принесла ей успех……..
- Через несколько минут Оливия и Диего слились в едином танце чем очень сильно разозлили Лауру которая была готова вцепится в глотку Оливии и с трудом сдерживала себя……..
- В это время Изабелла, Сильвия и Лорена уединились в кабинете Изабеллы где они пили шампанское и вынашивали новые планы……..
- Каролина с помощью Рамиро ещё с утра сделала анонс своей разоблачающей  программы которая состоится через неделю и прямо сейчас телезрители должны были увидеть анонс программы……..
- Один из знакомых Изабеллы позвонил ей и посоветовал включить второй канал сказав ей что для неё это будет интересно……..
- Изабелла сразу же попросила Лорену включить телевизор, и переключить на второй канал и буквально через несколько секунд начался анонс программы и Каролина начала свою речь……..
- Добрый день дамы и господа, в течении последних нескольких недель я вела своё частное расследование и мне удалось выяснить о некоторых ужасных преступлениях которые происходят в нашем городе, проговорила Каролина……..
- Речь пойдёт о той ужасной аварии которая произошла более месяца назад в результате которой пострадал сын Антонио Де Силва Отавио продолжила Каролина……..
- Хотя целью преступников был сам Антонио, есть могущественные люди которым Антонио перешёл дорогу и эти люди с помощью той ужасной аварии решили избавиться от Антонио но что то пошло не так и Антонио не сел за руль той машины, за рулём оказался его сын а о последствиях той аварии мы все наслышаны, проговорила Каролина……..
- Я и мои единомышленники мы знаем имена тех кто стоит за той ужасной аварией и у нас есть доказательства их вины и ровно через неделю посмотрев нашу программу вы также узнаете их имена продолжила Каролина……..
- Последующий арест Антонио это всё звенья одной цепи, те же самые люди которые стоят за аварией они же и подставили Антонио подбросив тому наркотики в результате чего Антонио был арестован и как раз сейчас начинается судебный процесс над ним, проговорила Каролина……..
- А сейчас я бы хотела предоставить вам свидетеля всех этих ужасных преступлений который сначала в нашей программе а потом и в суде расскажет всё о людях которые и стоят за всеми этими ужасными преступлениями, проговорила Каролина……..
- После этого камера переключается на Рамиро и он начинает говорить……..
- Смотрите нас через неделю и вы узнаете всё об этих ужасных преступлениях и кто за этим стоит а именно я расскажу вам кто именно подставил Антонио подбросив тому наркотики из за чего последний сейчас находится в тюрьме, смею вас заверить что эти самые люди организовали и ту ужасную аварию в результате которой должен был погибнуть Антонио но его как мы знаем в машине не оказалось и пострадали другие люди, проговорил Рамиро……..
- Через минуту анонс программы закончился и Рамиро с Каролиной были довольны своей проделанной работой, они были полны решимости восстановить справедливость и наказать виновных……..
- Находясь в зале среди гостей Рамиро знал что прямо сейчас в кабинете Изабелла и её подруги смотрят анонс программы с его участием……..
- На этот раз Рамиро решил пойти до конца и сделать всё для того чтобы Изабелла оказалась в тюрьме……..
- Пульт от телевизора полетел в сторону после того как анонс закончился и Изабелла швырнула его в сторону……..
- Я думала что ты решила вопрос с Рамиро, ты же говорила что всё нормально, проговорила Сильвия……..
- Так и было но после того что произошло с Камиллой Рамиро в открытую пошёл войной против меня, проговорила Изабелла………
- Значит ты должна будишь уничтожить своего мужа, проговорила Сильвия……..
- Именно этим я и займусь, проговорила Изабелла……..
- Изабелла, Сильвия и Лорена после выпуска анонса программы были в ярости……..
- Я думаю все здесь понимают что та программа про которую они только что говорили не должна выйти в эфир, проговорила Сильвия……..
- Именно мы должны будим сделать так, чтобы эта программа не вышла в эфир, проговорила Изабелла……..
- Лорена я хочу чтобы ты уже к завтрашнему утру узнала всё про эту Каролину, кто она, с кем живёт, где училась, я про эту женщину хочу знать всё, потому что я лично займусь этой Каролиной а ты лично займёшься своим мужем, проговорила Сильвия…….
- Согласна, проговорила Изабелла……..
- Не волнуйся я лично всё выясню про эту Каролину и ещё я завтра еду в Фортолезу, мои люди выяснили где Санчес держит свою дочь, проговорила Лорена……..
- К завтрашнему вечеру Камилла должна сидеть в тюрьме и ещё сделай так чтобы именно её отец сдал нам свою дочь, таким образом на будущее он будет в наших руках и сделает всё что мы ему скажем, проговорила Изабелла……..
- Я знаю как разговаривать с этим типом, не волнуйся всё будет как мы задумали, проговорила Лорена……..
- И ещё послезавтра состоится первое слушание по делу этого журналиста и я надеюсь что всё под контролем и он прямиком из зала суда отправится в тюрьму, проговорила Изабелла……..
- В конце этого дела Антонио ждёт обвинительный приговор и он отправится в тюрьму, проговорила Лорена……..
- Договорившись действовать сообща и всё обсудив по всем пунктам Сильвия и Лорена уехали а Изабелла вышла к гостям которые в это время уже начали разъезжаться…….
- Оказавшись в гостиной Изабелла увидела Рамиро который прошёл на кухню, Изабелла не удержалась и проследовала за ним……..
- Пойти в открытую против меня было не осмотрительно с твоей стороны, теперь не удивляйся если вдруг с тобой что то произойдёт а твоя сучка любовница окажется в тюрьме и обвинят во всём этом именно тебя, проговорила Изабелла……..
- В конце концов в тюрьме окажешься ты и ты ответишь за все свои преступления, проговорил Рамиро……..
- Отвечать за всё придётся тебе, проговорила Изабелла и пошла к себе а Рамиро выпив кофе подумав ещё раз обо всём решив что он всё делает правильно тоже отправился в комнату отдыхать……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t179365.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t79357.jpg

Оливия

- Незаметно для всех к концу вечеринки Оливия увела Диего в сад подальше от глаз, чтобы их никто не видел и они смогли побыть наедине…….
- Сейчас ты не задавая мне ни одного вопроса молча садишься ко мне в машину и мы едим на пирс, проговорила Оливия и Диего сделал так как сказала ему его жена……..
- Приехав на пирс, Оливия и Диего направились на яхту Диего, в этом и состоял сюрприз от Оливии, так как она хотела побыть с Диего наедине подальше ото всех……..
- Когда Диего и Оливия оказались на яхте то там уже был готов романтический ужин для двоих который приготовила Оливия……..
- Это всё для тебя любимый, проговорила Оливия и нежно поцеловала Диего, Диего в ответ тоже поцеловал Оливию……..
- Шампанское, фрукты и морепродукты, этого всего было в изобилии и всё это сделала Оливия специально для своего мужа которого она сильно любила и не хотела потерять……..
- Диего разлил шампанское по бокалам и Оливия произнесла тост за взаимное доверие и за то чтобы не смотря ни на что они верили друг другу, потому что только если будет взаимное доверие они смогут быть счастливы вместе……..
- Диего был очарован Оливией в очередной раз и полностью согласился с ней……..
- После того как Оливия и Диего вместе выпили шампанского произнеся несколько тостов Диего начал страстно целовать Оливию и через считанные мгновения они уже занимались сексом……..
- Диего уже успел забыть про разногласия которые сложились у них с женой потому что сегодня ему было хорошо как никогда и он был счастлив не смотря ни на что……..
- Оливия тоже была счастлива и они оба объединились в едином порыве……..
- Утро у Оливии и Диего тоже выдалось шикарным и после завтрака из морепродуктов Оливия и Диего в очередной раз слились вместе в едином порыве……..
- Всё хорошее когда нибудь заканчивается, вот и наступил тот момент когда им обоим нужно было ехать на работу……..
- Перед тем как Диего и Оливия поехали на работу Диего в очередной раз поблагодарил Оливию сказав ей что она самая замечательная и шикарная женщина на свете и то что он любит её как никогда……..
- В ответ Оливия тоже призналась в любви к Диего и они оба поехали на работу……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t500537.jpg

Камилла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t898932.jpg

Лорена

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t821237.jpg

Санчес

- Лорена находилась в своей машине и ждала Санчеса  который должен был появиться с минуты на минуту и как только появился Санчес Лорена выйдя из своей машины сказала тому чтобы тот подошёл к ней, что Санчес и сделал……..
- Что ты здесь делаешь? Спросил Санчес…….
- Тебя жду ответила Лорена, я знаю что ты именно сюда увёз свою дочь оказав нам тем самым огромную услугу а прямо сейчас полицейские войдут в квартиру где находится Камилла и арестуют её, только вот как именно будет происходить задержание будет целиком и полностью зависеть от тебя продолжила Лорена……..
- О чём ты, проговорил Санчес…….
- Если твоя дочь окажет сопротивление при аресте то тюрьма ей обеспечена а ты пойдёшь как соучастник, ведь ты по сути укрываешь беглую преступницу, проговорила Лорена……..
- Только не надо мне угрожать, проговорил Санчес……..
- А это не угроза, я тебе просто объясняю расклад, как всё будет, проговорила Лорена…….
- Если бы ты хотела арестовать моя дочь то ты бы это уже сделала а раз ты беседуешь со мной значит тебе что то нужно, проговорил Санчес……..
- А ты догадливый, проговорила Лорена……..
- Так что тебе всё таки нужно, проговорил Санчес…….
- Мне нужно чтобы Диего бросил Оливию или наоборот и тогда Изабелла сделает так что твою дочь оправдают и не посадят в тюрьму, если же Оливия и дальше будет жить с Диего то твоя дочь будет гнить в тюрьме и Изабелла сделает всё для того чтобы её после суда туда упекли лет так на двадцать за убийство  человека, проговорила Лорена……..
- Я ведь уже пытался сделать так чтобы Оливия и Диего расстались но ничего из этого не вышло, проговорил Санчес……..
- Значит, плохо пытался, теперь ты это сделаешь ради своей дочери, и ради себя ведь если Оливия и Диего не расстанутся, то мы и тебе устроим неприятности, проговорила Лорена……..
- А если я всё сделаю и Оливия с Диего на самом деле расстанутся то какие гарантии что Камиллу не посадят и оправдают в итоге, проговорил Санчес……..
- Даю тебе слово что если Оливия исчезнет из жизни Диего то твою дочь оправдают потому что она на самом деле нам не нужна, проговорила Лорена……..
- Что то мне подсказывает что Изабелла ненавидит Камиллу точно также сильно как и Оливию ведь моя дочь спит с её мужем, проговорил Санчес……..
- И что из этого, проговорила Лорена……..
- А то что вы хотите уничтожить и Оливию и Камиллу и сделать вы это хотите с моей помощью, проговорил Санчес………
- Ну тебе ведь плевать на обоих, единственное что тебя волнует это твоё благосостояние и мы его тебе улучшим если ты поможешь в этом деле, проговорила Лорена……..
- Что касается Оливии то мне плевать на неё и я готов вам помочь её уничтожить а что касается моей дочери то я не буду делать ничего такого что повредит ей, может я и негодяй но дочери своей я зла не желаю, проговорил Санчес……..
- Арест твоей дочери дело решённое и полицейские уже готовы её арестовать, я у них попросила десять минут для разговора с тобой якобы убедить тебя чтобы ты сделал так чтобы твоя дочь не наделала глупостей, проговорила Лорена……..
- Хорошо я поговорю с Камиллой и она сдастся полицейским, проговорил Санчес……..
- Хорошо иди и помни о том сколько именно твоя дочь пробудет в тюрьме во многом зависит и от тебя, проговорила Лорена……..
- После этих слов Лорены Санчес пошёл к Камилле……..
- А Лорене осталось лишь формально дождаться ареста Камиллы для того чтобы с чувством выполненного долга ехать домой……..
- Папа где ты был? Спросила Камилла после того как Санчес вошёл в квартиру……..
- Дочка сейчас за дверью находятся полицейские и они пришли за тобой поэтому тебе лучше сдастся если ты этого не сделаешь то будет только хуже потому что в конце концов тебя поймают и посадят в тюрьму на долго а так мы сделаем всё для твоего освобождения ответил Санчес……..
- Папа нет я не хочу в тюрьму прокричала Камилла……..
- Тебя никто не посадит, я тебе обещаю, в полиции скоро разберутся что тебя хотели изнасиловать и ты убила этого парня в целях самообороны и как только в полиции это поймут тебя сразу отпустят, проговорил Санчес……..
- Папа ты прекрасно понимаешь что это не так и меня никто не отпустит и если меня сейчас арестуют то эта ведьма Изабелла всё сделает для того чтобы я осталась в тюрьме навсегда, проговорила Камилла………
- Мы этого не допустим а сейчас успокойся, прошу тебя, проговорил Санчес……..
- И как раз в это время постучали в дверь……..
- Это полицейские, я сейчас им открою потому что так лучше будет для всех, проговорил Санчес и открыл дверь………
- Нет закричала Камилла и как раз в это время в коридор вошли полицейские и один из полицейских сразу же надел на Камиллу наручники после чего полицейские повезли Камиллу в Рио де Жанейро……..
- Камилла была сильно напугана, и её не покидало то чувство, что её обязательно посадят в тюрьму……..
- Санчес находился немного в растерянности потому что понимал что шансов на то что Камиллу выпустят из тюрьмы мало даже если ему и удастся сделать так что Оливия и Диего расстанутся хотя как это сделать он и понятия не имел……..

0

734

Оливия переиграла Лауру с борьбе за Диего сейчас, но ради дочери, она я  думаю откажется от мужа, хотя в ней останется маленький Диего
Санчес меня порадовал, что не продал дочь ,вот зря он ее увез.
Рамиро с Каталиной зря сделали анонс передачи так рано, ведь эта троица акул так опасна , убийство для них теперь уже обыденность.
Камилу ждут не легкие времена, может свидетель какой найдется в помощь этой девочке... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif

0

735

юла написал(а):

Оливия переиграла Лауру с борьбе за Диего сейчас, но ради дочери, она я  думаю откажется от мужа, хотя в ней останется маленький Диего
Санчес меня порадовал, что не продал дочь ,вот зря он ее увез.
Рамиро с Каталиной зря сделали анонс передачи так рано, ведь эта троица акул так опасна , убийство для них теперь уже обыденность.
Камилу ждут не легкие времена, может свидетель какой найдется в помощь этой девочке...

- Да Оливия переиграла Лауру и они с Диего опять вместе, возможно Оливия сможет что нибудь придумать для того чтобы помочь Камилле и самой остаться с Диего, в общем время покажет....
- Да Сильвия с Изабеллой сделают всё для того чтобы остановить Рамиро и Каролину, они способны на всё...
- Да Камилле будет тяжело ведь Изабелла сделает всё для того чтобы она сидела в тюрьме...

0

736

Оливия мудрая женщина. Она молодец, что не иаовелась на выходку лауры. Оливия была неподражаема на дне рождения мужа. Лаура и изабелла готовы были лопнуть от злости.
Что-то я боюсь за жизнь рамиро. Остаётся неделя до программы, но уверена, она не выйдет. Изабелла и Сильвия что-то предпримут против Каролины.
Камилла арестована. Санчес конечно был прав, что сказал дочери сдаться. Это было самым лучшим решением. Но теперь её ждут трудности. Изабелла устроит ей адскую жизнь в тюрьме.

0

737

Lucky-lady написал(а):

Оливия мудрая женщина. Она молодец, что не иаовелась на выходку лауры. Оливия была неподражаема на дне рождения мужа. Лаура и изабелла готовы были лопнуть от злости.
Что-то я боюсь за жизнь рамиро. Остаётся неделя до программы, но уверена, она не выйдет. Изабелла и Сильвия что-то предпримут против Каролины.
Камилла арестована. Санчес конечно был прав, что сказал дочери сдаться. Это было самым лучшим решением. Но теперь её ждут трудности. Изабелла устроит ей адскую жизнь в тюрьме.

- Да Оливия молодец и не смотря ни на что они с Диего опять вместе а Лаура в ярости так как ей так и не удалось завоевать Диего...
- По любому Сильвия и Изабелла должны будут что нибудь придумать против Каролины...
- Да Камилле теперь будет тяжело потому что Изабелла сделает всё для того чтобы она сидела в тюрьме но есть шансы что ей помогут в конце концов Оливия я думаю не бросит свою дочь и сможет что нибудь придумать но как говорится время покажет...

0

738

Aleksei1 написал(а):

Да Оливия молодец и не смотря ни на что они с Диего опять вместе а Лаура в ярости так как ей так и не удалось завоевать Диего.

Оливия - самая мудрая дама в этой истории. Прямо идеальная женщина. Она не только хороша собой, но и мудрая.

Aleksei1 написал(а):

По любому Сильвия и Изабелла должны будут что нибудь придумать против Каролины

Жаль, конечно, будет мне Каролину, но из двух зол лучше выбирать меньшую. Пусть лучше живет Рамиро.

Aleksei1 написал(а):

Да Камилле теперь будет тяжело потому что Изабелла сделает всё для того чтобы она сидела в тюрьме но есть шансы что ей помогут в конце концов Оливия я думаю не бросит свою дочь и сможет что нибудь придумать но как говорится время покажет...

Изабела, конечно же, попытается устроить адскую жизнь Камиле в тюрьме. Вся надежда остается на Оливию. Она уж не будет церемониться с такой бабой, как Изабела. Оливия умеет постоять за себя и за свою дочь. Этого у нее не отнять.

0

739

Бедная Камила как ее жаль

Ромиро неужели его убьют...

0

740

Aulen написал(а):

Бедная Камила как ее жаль

Ромиро неужели его убьют...

- Да Камилле теперь придётся сидеть в тюрьме и как долго пока не ясно...

0