Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 701 страница 720 из 1018

701

юла написал(а):

Вот Оливия и узнала, что случилось с ее дочерью, конечно  же  она обвиняет в слушившимся Рамиро, отчасти она права, но Камилла взрослая и сама хотела отношений с Рамиро,
Да и с Изой они буйно так поговорили ,  Оливия не дурочка, но и методы у нее ,не такие как у Изы, хотя  если припечет ее, Оливия способна на многое.  Диего конечно же поверил своей мамуле, Иза довольна,  сейчас Оливия с Диего могут поссориться и Лауре будет проще затащить парня в постельку к себе. Рамиро даст интервью о своей женушке и ее подружке Сильвии , поможет ли это Антонио и Камилле…  Продаст ли Санчес свою дочь за монетки….. думаю да…. или все же кровь родная даст о себе знать.

- Оливия поддалась эмоциям и они жёстко поговорили с Изабеллой, Изабелла намерена засадить Камиллу в тюрьму...
- Диего поверил своей матери и он конечно же на её стороне и ты права теперь Диего и Оливия могут поссорится что на руку Лауре которая спит и видит затащить Диего в свою постель и быть с ним...
- Оливия обвиняет в случившимся Рамиро и это логично... Она понимает что в том что произошло с её дочерью виновата Изабелла а всё это она сделала из за того что Рамиро встречается с Камиллой...

0

702

Олиаия и изабелла схватились в открытую и очень жаль, что это случилось. Теперь оливии надо быть начеку. Вся беда оливии в том что Диего верит не ей, а своей матери. Изабеллв сделает все возможное для того, чтобы Диего посчитал, что у его жены и Артура любовная связь.
Оливии не надо ругаться с рамиро, а надо с ним объединиться.
Хоть бы лорена не нашла первой камилу в форталезе. Если это случиться, то Камилла сядет за решётку.

0

703

Lucky-lady написал(а):

Олиаия и изабелла схватились в открытую и очень жаль, что это случилось. Теперь оливии надо быть начеку. Вся беда оливии в том что Диего верит не ей, а своей матери. Изабеллв сделает все возможное для того, чтобы Диего посчитал, что у его жены и Артура любовная связь.
Оливии не надо ругаться с рамиро, а надо с ним объединиться.
Хоть бы лорена не нашла первой камилу в форталезе. Если это случиться, то Камилла сядет за решётку.

- Да ты права теперь наверняка Изабелла сделает всё для того чтобы Диего считал что у его жены с Артуром любовная связь а также после этой стычки Оливии с Изабеллой Изабелла теперь сделает всё для того чтобы посадить Камиллу в тюрьму...
- Оливия считает что если бы Рамиро по дальше держался от Камиллы то с её дочкой ничего бы не случилось поэтому она считает что Рамиро тоже несёт ответственность из за того что случилось с Камиллой хотя главная виновная это Изабелла и Оливия это понимает...

0

704

Ромиро попадет под дар..

Оливии не стоило говорить с Изой открыто

0

705

Aleksei1 написал(а):

Оливия считает что если бы Рамиро по дальше держался от Камиллы то с её дочкой ничего бы не случилось поэтому она считает что Рамиро тоже несёт ответственность из за того что случилось с Камиллой хотя главная виновная это Изабелла и Оливия это понимает...

Оливии все-таки не стоит выступать против Рамиро, а лучше бы она объединилась с ним. Рамиро любит Камилу, хоть он и слабак, но защитит Камилу от Изабелы.

0

706

Aulen написал(а):

Ромиро попадет под дар..

Оливии не стоило говорить с Изой открыто

- Не стоило но по другому она не могла...

0

707

Lucky-lady написал(а):

Оливии все-таки не стоит выступать против Рамиро, а лучше бы она объединилась с ним. Рамиро любит Камилу, хоть он и слабак, но защитит Камилу от Изабелы.

- Оливия тоже хочет защитить Камиллу а на счёт Рамиро то она не может ему простить того что тот встречается с его дочерью не смотря на всю опасность... Оливия ведь понимает что по этой причине Изабелла ополчилась против Камиллы чтобы досадить Рамиро...

0

708

Aleksei1 написал(а):

- Оливия тоже хочет защитить Камиллу а на счёт Рамиро то она не может ему простить того что тот встречается с его дочерью не смотря на всю опасность... Оливия ведь понимает что по этой причине Изабелла ополчилась против Камиллы чтобы досадить Рамиро...

Да уж изабелла при любом раскладе имела зуб на оливию, так что связь Камилы с рамиро не сильно сыграла свою роль в ненависти изабеллы к оливии.

0

709

69 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t751346.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t378320.jpg

Марта

- После того как всё произошло все мысли Гонсало были направлены в сторону Марты а также той девушки которую он убил……..
- Гонсало уже давно раскаялся в содеянном и постоянно обвинял себя в том что он не сдержался и задушил ни в чём не повинную девушку, также Гонсало укорял себя за то что он причинил боль Марте и ему хотелось это исправить……..
- Гонсало вдруг осознал насколько Марта невинна и как он был не прав по отношению к ней, к тому же она ждала от него ребёнка и он вдруг осознал что хочет этого ребёнка и тогда Гонсало ещё раз решил попробовать наладить с Мартой отношения……...
- Гонсало подъехал к дому где жила Марта и принялся её ждать и вот через какое то время Марта вышла на улицу и пошла по тротуару судя по всему в магазин подумал Гонсало……..
- Гонсало на своей новой не дорогой и не приметной машине ехал практически вслед Марте и когда Марта остановилась около пешеходного перехода для того чтобы перейти дорогу Гонсало резко подъехал к ней и затормозил буквально перед её лицом тем самым перегородив ей дорогу……..
- После этого Гонсало быстро вышел из машины и буквально затолкал девушку в свою машину а затем поел подальше от места где он её подобрал……..
- Всё произошло настолько быстро что Марта не успела сориентироваться и уже начала соображать сидя на заднем сиденье машины Гонсало……..
- Что чёрт побери происходит, куда ты меня везёшь, испугавшись закричала Марта……..
- Нам нужно с тобой поговорить и мы сейчас едим с тобой в какое нибудь спокойное место для того чтобы это сделать, проговорил Гонсало и сделал музыку громче……..
- Останови и немедленно кричала Марта но Гонсало делал вид что её не слышит врубив музыку на полную громкость и прибавив скорость своего автомобиля……..
- Выехав на окраину города Гонсало вдруг остановился около какого то заброшенного здания и выключил музыку………
- Извини что мне пришлось тебя напугать но иначе было нельзя, ты бы со мной не поехала, проговорил Гонсало……..
- Что тебе от меня нужно, я думала что мы с тобой уже давно выяснили все отношения, проговорила Марта……..
- За последнее время я многое переосмыслил в своей жизни и понял как я был не прав по отношению к тебе, ты беременна от меня а я был против нашего ребёнка и просил тебя сделать аборт и за это я хотел бы попросить у тебя прощение, проговорил Гонсало……..
- Хорошо я тебя прощаю, а теперь пожалуйста поехали обратно, или же высади меня здесь и я вызову такси для того чтобы доехать до дома, проговорила Марта……..
- Это ещё не всё, я долго думал об этом и наконец то решил тебе в этом признаться, я хочу чтобы ты дала мне шанс и мы бы с тобой начали строить наши отношения, да мы из разных слоёв общества но ты беременна от меня и это нас сближает, проговорил Гонсало……..
- О каких отношениях ты говоришь, ты что не помнишь как мы с тобой зачали этого ребёнка, это ведь не плод нашей совместной любви, я беременна только потому что ты меня изнасиловал и я не хочу тебя больше видеть, проговорила Марта……..
- Я знаю и прошу у тебя ещё раз прощение за это и хочу чтобы ты дала мне ещё один шанс, я хочу быть с тобой, проговорил Гонсало……..
- Но я люблю Августина и он будет воспитывать моего ребёнка как своего собственного и ты не будишь иметь к нему никакого отношения, проговорила Марта…….
- Но это не справедливо я ведь люблю тебя, проговорил Гонсало……..
- О какой любви ты говоришь, ты меня изнасиловал и сделал мне больно и мне кажется что ты сейчас просто сходишь с ума, я люблю Августина, он настоящий мужчина и тебе далеко до него, проговорила Марта……..
- Гонсало ели сдерживался для того чтобы не сорваться так как он не хотел причинять боль Марте а наоборот он хотел с ней быть……..
- А теперь я прошу тебя если в тебе хоть осталась капелька здравого смысла то высади меня для того чтобы я вызвала такси и вернулась домой, я тебя простила но люблю я Августина и я буду с ним, проговорила Марта……..
- Гонсало был на грани и чтобы ничего не сделать Марте он просто высадил её а после нажал на газ и поехал прочь от места где он высадил Марту, а Марта тем временем вызвала такси и поехала домой……..
- Гонсало ехал на огромной скорости не замечая ничего вокруг, он постоянно вспоминал слова Марты он том что Августин настоящий мужчина а он нет и что Марта любит Августина а не его……..
- Гонсало был взбешён, он успел отъехать километров на тридцать от города и только свернув на просёлочную дорогу он остановился для того чтобы успокоиться и как раз в это самое время к нему подошла какая то девушка и попросила его подвезти до города на что Гонсало с радостью согласился после чего девушка села в машину к Гонсало и Гонсало поехал……..
- Гонсало с девушкой ехали молча до тех пор пока Гонсало не свернул в сторону посадки и проехав метров пятьдесят внутрь он остановился……..
- Эй что ты делаешь, зачем ты меня сюда привёз, проговорила девушка……..
- Ты что ещё не поняла, намекая на близость проговорил Гонсало……..
- Эй ты меня не правильно понял, я не такая, проговорила девушка……..
- Да ладно тебе хватит притворяться, ведь когда ты подошла ко мне и попросила меня подвезти тебя до города ты ведь наверняка захотела близости с настоящим мужчиной, таким как я, проговорил Гонсало……..
- Настоящие мужчины не заманивают девушек в ловушку для того чтобы их потом поиметь, так настоящие мужчины не поступают, проговорила девушка……..
- Ах ты сучка сейчас я тебе покажу как поступают настоящие мужчины, проговорил Гонсало и подвинувшись в девушке начал её целовать, девушка попыталась отодвинуть Гонсало в сторону на что Гонсало лишь ударил её……..
- Нет не надо, отпусти меня, закричала девушка но было уже поздно Гонсало буквально озверел взяв девушку силой……..
- Минут через пять когда всё закончилось Гонсало сидел откинувшись в кресле автомобиля довольный собой……..
- Теперь ты понимаешь каково это быть с настоящим мужчиной, проговорил Гонсало…….
- Ты не мужчина, ты ублюдок и я тебя ненавижу за это и ты ещё заплатишь за то что со мной сделал, проговорила девушка……..
- После этих слов девушки Гонсало в ту же секунду накинулся на девушку и начал её душить, и через считанные мгновенья девушка умерла от удушья……..
- Гонсало открыв дверцу своей машины просто выбросил тело девушки на улицу поехав прочь от места где это произошло……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t378320.jpg

Марта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t364836.jpg

Августин

- Августин находился около подъезда в тот момент когда Марта вышла из такси……..
- Что случилось? Куда ты ездила? Спросил Августин увидев как Марта вышла из такси а затем подошла к нему……...
- В ответ на вопросы Августина Марта подошла к нему ближе и обняла его и тут Августин понял что что то произошло……..
- Что случилось? Повторил свой вопрос Августин……..
- Когда я вышла из подъезда и направилась в магазин то меня подкараулил Гонсало и буквально силой затолкал меня в машину а после повёз меня к какому то заброшенному дому ответила Марта……..
- Что было потом? Переспросил Августин……..
- Там сидя в машине он просил меня о прощении за всё то что он мне сделал а после того как я сказала ему что простила его он буквально поверг меня в шок ответила Марта…….
- Ты это о чём? Спросил Августин……..
- Гонсало признался мне в любви сказав мне что хочет построить со мной отношения, я ему естественно отказала сказав ему что мне нужно ехать домой……..
- Что вообще позволяет себе этот тип, проговорил Августин……..
- Затем я сказала Гонсало что люблю тебя и что нам с ним лучше больше не видиться а после того как он меня отпустил я вызвала такси и уехала, проговорила Марта……..
- Если этот тип ещё хоть раз к тебе подойдёт, то я с ним серьёзно поговорю, проговорил Августин……..
- Не надо с ним встречаться, ты что забыл что произошло в последний раз когда ты пришёл к нему, я не хочу чтобы ты снова оказался в тюрьме, проговорила Марта……..
- Но и позволять этому типу приставать к тебе я тоже не собираюсь, проговорил Августин……..
- Я надеюсь на то что Гонсало всё понял и больше ко мне не подойдёт, проговорила Марта……..
- У этого парня явно не все дома сначала он уговаривает тебя сделать аборт затем силой пытается сделать это а когда не получается то он признаётся тебе в любви и говорит что хочет с тобой отношений, это ненормально, я хочу чтобы ты держалась от него подальше, проговорил Августин……..
- Я и сама не хочу его видеть, я люблю только тебя и хочу быть только с тобой, проговорила Марта……..
- Я тоже люблю тебя и для меня невыносима сама мысль что какой то тип преследует тебя, проговорил Августин……..
- Я сегодня ясно дала понять Гонсало что между нами ничего не может быть и я думаю что он меня понял, проговорила Марта……..
- После того как Марта и Августин всё выяснили они направились в магазин и накупив продуктов пошли домой……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t18565.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t997222.jpg

Диего

- Оливия находилась в своём рабочем кабинете, как к ней вошёл Диего…….
- Я сегодня разговаривал с матерью поэтому нам с тобой нужно серьёзно поговорить, проговорил Диего……..
- Я представляю себе на сколько сильно твоя мать промыла тебе мозги, проговорила Оливия……..
- Моя мать лишь сказала мне правду, ты её не справедливо обвинила в ужасных вещах к которым она не имеет никакого отношения, проговорил Диего…….
- Я сейчас не буду спорить с тобой но пройдёт время и ты обязательно поймёшь на сколько сильно ты ошибался поверив своей матери, проговорила Оливия……..
- Я всё прекрасно понимаю, мой отец настроил тебя против моей матери и ты пошла у него на поводу хотя это тебя не оправдывает ведь ты как никто другой знаешь что за человек мой отец, проговорил Диего……..
- Твой отец здесь не причём потому что речь сейчас идёт о твоей матери а что касается твоего отца то я прекрасно знаю что он за человек, проговорила Оливия……..
- Мой отец предатель и я его ненавижу за то как он поступает с моей матерью, проговорил Диего……..
- Твоя мать не лучше, из мести к твоему отцу она подослала к моей дочери насильника который хотел её изнасиловать в результате чего моя дочь убила насильника обороняясь от него, проговорила Оливия……..
- Что произошло между Камиллой и якобы насильником мы не знаем а узнаем мы это только тогда когда поговорим с Камиллой, проговорил Диего……..
- Что ты хочешь этим сказать, ты что хочешь сказать что моя дочь лгунья, проговорила Оливия……..
- Я хочу лишь сказать то что мы не знаем что произошло между тем парнем которого убила Камилла и самой Камиллой а также я уверен в том что моя мать к этой трагедии не имеет никакого отношения, это всего на всего бредни моего отца который настраивает тебя против моей матери, проговорил Диего……..
- Я верю своей дочери и когда она сказала Рамиро что её хотели изнасиловать и она случайно убила насильника обороняясь от него я ей верю также я верю в то что насильник знал Камиллу так как действовал по приказу твоей матери, я знаю что сейчас ты мне не веришь но пройдёт время и ты поймёшь что я была права, проговорила Оливия……..
- Сейчас не права ты потому что моя мать никого не подсылала а своего отца я после этого случая ненавижу ещё больше а что касается тебя то ты должна мне пообещать больше не обвинять мою мать понапрасну, проговорил Диего……..
- Для меня сейчас самое главное это чтобы нашлась Камилла и чтобы полицейские сняли с неё все эти нелепые обвинения, проговорила Оливия……..
- А что на счёт моей матери? Переспросил Диего……..
- Что касается Изабеллы то я останусь при своём мнении и я искренне надеюсь что ты не будишь идти на поводу своей матери и мы с тобой не поссоримся ответила Оливия……..
- Моя мать тебе не враг ей просто стало очень обидно из за того что ты её не справедливо обвинила, проговорил Диего……..
- Я хорошо знаю что за человек твоя мать и не вынуждай меня говорить про неё всё то что я про неё думаю, проговорила Оливия……..
- А что ты про неё думаешь? Спросил Диего……..
- Пошли работать потому что я не хочу чтобы в результате нашего с тобой спора мы поссорились ответила Оливия……..
- Значит каждый из нас останется при своём мнении, проговорил Диего…….
- Значит останется но это лучше если мы с тобой поссоримся, проговорила Оливия и Диего с Оливией продолжили свою работу……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t189150.jpg

Артур

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t271843.jpg
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/23432.gif

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t36852.jpg

Изабелла

- Виктория находилась на работе в своём кабинете как к ней в кабинет вошёл Артур закрыв за собой дверь……..
- Что тебе надо? Спросила Виктория……..
- Как то не ласково ты встречаешь своего парня, ты перестала отвечать на мои звонки и мои сообщения и полностью игнорируешь меня а когда я приехал к тебе лично то ты мне устраиваешь такой холодный приём ответил Артур……..
- Мне не нужен парень который спит с другой, проговорила Виктория……..
- О чём это ты? Переспросил Артур……..
- Я знаю что вы с Оливией любовники, по началу мы с матерью хотели использовать это в своих интересах но сейчас я решила действовать по своему ответила Виктория……..
- Что за глупости, ты же знаешь что я ненавижу Оливию за то как она поступила со мной и я бы никогда после этого не лёг с ней в постель, проговорил Артур……..
- Я не наивная девочка поэтому свои сказки оставь для какой нибудь лохушки а между нами теперь будут только деловые отношения, проговорила Виктория……..
- Ты это о чём? Спросил Артур……..
- Мы с матерью решили что твоя любовница должна ответить за то что она обманывает брата и ты как раз нам можешь в этом помочь ответила Виктория……..
- Что ты задумала? Спросил Артур……..
- Диего слепой как котёнок и во всём верит своей жене так как она опытная женщина и смогла околдовать его своими чарами, мы с матерью знаем что эта дрянь изменяет моему брату с тобой но одних слов недостаточно и для того чтобы раскрыть Диего глаза на то что представляет его жена нам понадобятся факты ответила Виктория……..
- Я кажется понял что ты задумала, проговорил Артур……..
- Раз понял значит молодец, я хочу чтобы Диего лично убедился в измене своей жены с тобой, проговорила Виктория………
- Потому что только так он сможет понять что из себя представляет Оливия и то что она любит не его а меня, проговорил Артур……..
- Как ты это сделаешь мне плевать но Диего должен лично убедится в измене своей жены с тобой потому что только в этом случае он её прогонит, проговорила Виктория…
- Если всё выгорит, что я получу взамен? Спросил Артур……..
- Моя мать заплатит столько сколько захочешь, сделай это и покажи на что ты способен ответила Виктория……..
- Я хочу  долю в строительстве проекта которым занимаются твоя мать и её партнёрша Сильвия Кампос, я хочу быть полностью уверенным в завтрашнем дне, проговорил Артур……..
- А у тебя голова работает как надо, если сможешь сделать всё так как надо и Диего убедится в измене своей жены с тобой тогда все детали сделки ты уже обсудишь с моей матерью а она умеет быть благодарной, проговорила Виктория……..
- Хорошо, договорились, проговорил Артур……..
- А теперь извини у меня много дел, как только будут известия, сразу звони, проговорила Виктория, после чего Артур ушёл……..
- После ухода Артура Виктория сразу же позвонила Изабелле……..
- Мама у меня только что был Артур и я решила с ним играть в открытую, проговорила Виктория……..
- О чём ты, поясни, проговорила Изабелла………
- Я порвала с Артуром сказав ему что между нами теперь чисто деловые отношения и предложила ему сделку если он сделает так что Диего лично убедится в измене его жены с ним то он получит щедрое вознаграждение от тебя, проговорила Виктория……..
- Он согласился? Спросила Изабелла………
- Да, взамен потребовав долю в строительстве проекта которым занимаетесь вы с Сильвией ответила Виктория………
- Но это невозможно, на это нужно согласие Сильвии поэтому долю он не получит никогда а вот хорошее вознаграждение получит если всё сделает правильно, проговорила Изабелла……..
- Мы с Артуром договорились что будим на связи и если у него всё получится то мы об этом узнаем первые, проговорила Виктория……..
- Хорошо, проговорила Изабелла и выключила телефон а Виктория после разговора со своей матерью продолжила свою работу……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t166168.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t964903.jpg

Хулиан

- Андреа находилась в комнате, как к ней вошёл Хулиан…….
- Где ты был, я уже начала волноваться, проговорила Андреа……..
- Я только что встречался с одним человеком и у меня для тебя масса новостей, проговорил Хулиан……..
- Что то случилось? Спросила Андреа……..
- Кто то отравил мать Мигеля, её нашли мёртвой в их поместье, сейчас идёт расследование этого громкого дела, также кто то убил ближайшего помощника Мигеля Хавьера которого взорвали вместе с его людьми в его же собственной машине ответил Хулиан……..
- Похоже что империя Мигеля которую он так долго создавал пошла ко дну, проговорила Андреа……..
- Сейчас по всюду начались аресты рядовых и средних членов организации, похоже что со смертью Мигеля нам всё таки удаётся уничтожить его мощную организацию, проговорил Хулиан……..
- Как думаешь кто отравил мать Мигеля и взорвал его людей? Спросила Андреа……..
- Трудно сказать, возможно это один из врагов Мигеля которых у него огромное количество, возможно кто то из конкурентов, сейчас сказать кто за этим стоит трудно но началось расследование в ходе которого мы узнаем кто стоит за этим громким делом, проговорил Хулиан……..
- Я думал что тот кто это сделал был из близкого окружения Мигеля иначе как бы он смог подобраться к его матери в поместье и скорее всего её убили из за денег, проговорила Андреа……..
- О чём ты? Спросил Хулиан……..
- После смерти Мигеля его люди скорее всего начали делить что то важное, это деньги или сферы влияния и возможно один из тех кто решил занять место Мигеля отравил его мать и взорвал его людей ответила Андреа……..
- Если это так то мы скоро узнаем что это за таинственный человек, проговорил Хулиан…..
- Одним словом после смерти Мигеля, его матери а также его помощника я наконец то смогу начать нормальную жизнь, проговорила Андреа…….
- Да нам осталось лишь разделаться с этим проклятым шантажистом и всё, проговорил Хулиан……..
- По правде этот человек меня пугает, но я знаю одно что единственный человек которого я боялась и который хотел меня убить мёртв а это значит что теперь никакой шантажист мне не страшен, проговорила Андреа……..
- Я рад что ты это понимаешь а что касается этого шантажиста то помни что я с тобой и вместе мы с ним справимся, проговорил Хулиан……..
- Успокоив Андреа Хулиан прошёл на кухню для того чтобы приготовить им с Андреа что нибудь поесть……..

0

710

У Гонсало крыша поехала

Ходь бы у Артура ничего не вышло

0

711

Aulen написал(а):

У Гонсало крыша поехала

Ходь бы у Артура ничего не вышло

- Да ты права Гонсало перестал себя контролировать...

0

712

Гонсало опять убил девушку, а перед этим изнасиловал его.Теперь он уже стал маньяком. Жаль, что он не может проделать всё это с Викторией. Она это заслужила.
Оливия держаласьмолодцом с Диего, но он верит матери, а жене не верит. Жаль, что Диего так слеп.
Виктория решила насолить Оливии, но что она от этого выиграет? Видимо, Виктории завидно, что Артур и Диего любят Оливию, а Виктрию никто не любит.
Жаль, что в голову хулиана не приходит мысль о том, что Мигель может быть жив. К сожалению, Андреа и хулиан очень далеки от разгадки того, кто убил мать Мигеля и кто является шантажистом.
Августин любит Марту и готов ради нее на всё. Но Марту Гонсало не тронет, потому что она ждет от него ребенка.

+1

713

Гонсало встает на тропу маньячества, а ведь он может погореть, если Марта или Августин  узнают, что погибла девушка и где, сопоставят факты  и поймут, хотя в это трудно поверить, что  у Сильвии сын маньяк, как она замнет такой скандал. Диего с Оливией не поговорили до конца, вот в них уже и зародилось зерно недопонимания.
Артуро захотел свою долю в строительстве , только пойдет ли на это Сильвия, ей это надо.. или типа Артуро поможет , тогда наши дети поженятся . Изе пока прет , надолго ли ..
Виктория опять нацелилась видимо на Роберто, вот на что он ей….
Андреа поверила, что Мигела нет, ладно она, но Хулиан  то….  И этот шантажист, кто он ….не доходит до них, кто может быть шантажист… 

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif

+1

714

Lucky-lady написал(а):

Гонсало опять убил девушку, а перед этим изнасиловал его.Теперь он уже стал маньяком. Жаль, что он не может проделать всё это с Викторией. Она это заслужила.
Оливия держаласьмолодцом с Диего, но он верит матери, а жене не верит. Жаль, что Диего так слеп.
Виктория решила насолить Оливии, но что она от этого выиграет? Видимо, Виктории завидно, что Артур и Диего любят Оливию, а Виктрию никто не любит.
Жаль, что в голову хулиана не приходит мысль о том, что Мигель может быть жив. К сожалению, Андреа и хулиан очень далеки от разгадки того, кто убил мать Мигеля и кто является шантажистом.
Августин любит Марту и готов ради нее на всё. Но Марту Гонсало не тронет, потому что она ждет от него ребенка.

- Изначально Гонсало опять хотел быть с Мартой но после того как та ему отказала он совсем озверел а когда девушка которую он изнасиловал сказала ему что он не мужчина его это взбесило и его было уже не остановить в результате чего он опять убил...
- Диего верит своей матери но не смотря на это он любит Оливию, Изабелла делает всё для того чтобы Диего бросил Оливию но что из этого выйдет пока не ясно...  Виктория верит в то что Оливия обманывает брата вот она и хочет разлучить его с Оливией...
- Никто и подумать не может что это Эстэр убила мать Мигеля и его людей а также Андреа думает что убила Мигеля и тоже не знает что шантажист и есть Мигель..
- Августин и Марта любят друг друга...

0

715

юла написал(а):

Гонсало встает на тропу маньячества, а ведь он может погореть, если Марта или Августин  узнают, что погибла девушка и где, сопоставят факты  и поймут, хотя в это трудно поверить, что  у Сильвии сын маньяк, как она замнет такой скандал. Диего с Оливией не поговорили до конца, вот в них уже и зародилось зерно недопонимания.
Артуро захотел свою долю в строительстве , только пойдет ли на это Сильвия, ей это надо.. или типа Артуро поможет , тогда наши дети поженятся . Изе пока прет , надолго ли ..
Виктория опять нацелилась видимо на Роберто, вот на что он ей….
Андреа поверила, что Мигела нет, ладно она, но Хулиан  то….  И этот шантажист, кто он ….не доходит до них, кто может быть шантажист…

- Гонсало перестал себя контролировать после того как в очередной раз Марта ему отказала а незнакомка сказала ему что он не мужчина...
- Марта и Августин любят друг друга...
- Возможно Виктория решила помочь Роберто а в душе она понимает что к прошлому возврата нет...
- Хулиан и Андреа пока не догадываются что шантажист и есть Мигель.... Андреа уверена что Мигель мёртв и она его тогда убила...

0

716

Странно, что виктория верит что Оливия обманывает Диего. Неужели виктория не понимает, что Оливия порядочная?
Мне кажется, в ыиктории говорит зависть, ведь её никто не любит. Роберт бросил её, Артур тоже не любит её, а бегает за Оливией. В общем, в Виктории говорит и зависть к Оливии.
А гонсало даже если бы был с мартой, если бы она приняла его, он все равно совершил бы глупость, потому что он показал себя жестоким человеком.

0

717

Виктория хочет быть похожей на свою мать. Я не думаю, что Вика завидует Оливии, они обе образованные , работающие дамы. Она скорее всего не согласна с выбором брата , Оливия старше  Диего , многие были бы против такого брака , ведь от Диего ждут продолжение рода , и считают, что Оливия не подарит Изе внука, но думаю она конечно же родит.
Вика мне нравится , пока она не плохая , посмотрим на ее дальнейшую судьбу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif

0

718

Lucky-lady написал(а):

Странно, что виктория верит что Оливия обманывает Диего. Неужели виктория не понимает, что Оливия порядочная?
Мне кажется, в ыиктории говорит зависть, ведь её никто не любит. Роберт бросил её, Артур тоже не любит её, а бегает за Оливией. В общем, в Виктории говорит и зависть к Оливии.
А гонсало даже если бы был с мартой, если бы она приняла его, он все равно совершил бы глупость, потому что он показал себя жестоким человеком.

- Просто Виктория считает что Оливия не подходит Диего по её мнению Диего мог бы найти себе девушку по лучше... Я не думаю что Виктория завидует Диего и Оливии она хочет чтобы её брат был счастлив но не с Оливией так как по её мнению она ему не подходит...

0

719

юла написал(а):

Виктория хочет быть похожей на свою мать. Я не думаю, что Вика завидует Оливии, они обе образованные , работающие дамы. Она скорее всего не согласна с выбором брата , Оливия старше  Диего , многие были бы против такого брака , ведь от Диего ждут продолжение рода , и считают, что Оливия не подарит Изе внука, но думаю она конечно же родит.
Вика мне нравится , пока она не плохая , посмотрим на ее дальнейшую судьбу.

- На счёт Виктории ты попала в точку я тоже думаю что она хочет быть похожа на свою мать и хочет многого добиться от жизни.. У неё большие амбиции и я тоже не думаю что Виктория завидует Оливии просто она не согласна с выбором брата...

0

720

юла написал(а):

Виктория хочет быть похожей на свою мать. Я не думаю, что Вика завидует Оливии, они обе образованные , работающие дамы. Она скорее всего не согласна с выбором брата , Оливия старше  Диего , многие были бы против такого брака , ведь от Диего ждут продолжение рода.

Наверное, ты права. Просто Виктория хочет быть копией своей матери и зря. Такие женщины не бывают счастливы в личной жизни. Как показывает практика, мужчинам нравятся слабые женщины, в вернее, ласковые. Поэтому рамиро и не желает быть с изабелой. Виктория осталась одна. Робертц она не нужна, Артуру тоже. Но вики не желает этого понимать.

0