69 серия....
Гонсало
Марта
- После того как всё произошло все мысли Гонсало были направлены в сторону Марты а также той девушки которую он убил……..
- Гонсало уже давно раскаялся в содеянном и постоянно обвинял себя в том что он не сдержался и задушил ни в чём не повинную девушку, также Гонсало укорял себя за то что он причинил боль Марте и ему хотелось это исправить……..
- Гонсало вдруг осознал насколько Марта невинна и как он был не прав по отношению к ней, к тому же она ждала от него ребёнка и он вдруг осознал что хочет этого ребёнка и тогда Гонсало ещё раз решил попробовать наладить с Мартой отношения……...
- Гонсало подъехал к дому где жила Марта и принялся её ждать и вот через какое то время Марта вышла на улицу и пошла по тротуару судя по всему в магазин подумал Гонсало……..
- Гонсало на своей новой не дорогой и не приметной машине ехал практически вслед Марте и когда Марта остановилась около пешеходного перехода для того чтобы перейти дорогу Гонсало резко подъехал к ней и затормозил буквально перед её лицом тем самым перегородив ей дорогу……..
- После этого Гонсало быстро вышел из машины и буквально затолкал девушку в свою машину а затем поел подальше от места где он её подобрал……..
- Всё произошло настолько быстро что Марта не успела сориентироваться и уже начала соображать сидя на заднем сиденье машины Гонсало……..
- Что чёрт побери происходит, куда ты меня везёшь, испугавшись закричала Марта……..
- Нам нужно с тобой поговорить и мы сейчас едим с тобой в какое нибудь спокойное место для того чтобы это сделать, проговорил Гонсало и сделал музыку громче……..
- Останови и немедленно кричала Марта но Гонсало делал вид что её не слышит врубив музыку на полную громкость и прибавив скорость своего автомобиля……..
- Выехав на окраину города Гонсало вдруг остановился около какого то заброшенного здания и выключил музыку………
- Извини что мне пришлось тебя напугать но иначе было нельзя, ты бы со мной не поехала, проговорил Гонсало……..
- Что тебе от меня нужно, я думала что мы с тобой уже давно выяснили все отношения, проговорила Марта……..
- За последнее время я многое переосмыслил в своей жизни и понял как я был не прав по отношению к тебе, ты беременна от меня а я был против нашего ребёнка и просил тебя сделать аборт и за это я хотел бы попросить у тебя прощение, проговорил Гонсало……..
- Хорошо я тебя прощаю, а теперь пожалуйста поехали обратно, или же высади меня здесь и я вызову такси для того чтобы доехать до дома, проговорила Марта……..
- Это ещё не всё, я долго думал об этом и наконец то решил тебе в этом признаться, я хочу чтобы ты дала мне шанс и мы бы с тобой начали строить наши отношения, да мы из разных слоёв общества но ты беременна от меня и это нас сближает, проговорил Гонсало……..
- О каких отношениях ты говоришь, ты что не помнишь как мы с тобой зачали этого ребёнка, это ведь не плод нашей совместной любви, я беременна только потому что ты меня изнасиловал и я не хочу тебя больше видеть, проговорила Марта……..
- Я знаю и прошу у тебя ещё раз прощение за это и хочу чтобы ты дала мне ещё один шанс, я хочу быть с тобой, проговорил Гонсало……..
- Но я люблю Августина и он будет воспитывать моего ребёнка как своего собственного и ты не будишь иметь к нему никакого отношения, проговорила Марта…….
- Но это не справедливо я ведь люблю тебя, проговорил Гонсало……..
- О какой любви ты говоришь, ты меня изнасиловал и сделал мне больно и мне кажется что ты сейчас просто сходишь с ума, я люблю Августина, он настоящий мужчина и тебе далеко до него, проговорила Марта……..
- Гонсало ели сдерживался для того чтобы не сорваться так как он не хотел причинять боль Марте а наоборот он хотел с ней быть……..
- А теперь я прошу тебя если в тебе хоть осталась капелька здравого смысла то высади меня для того чтобы я вызвала такси и вернулась домой, я тебя простила но люблю я Августина и я буду с ним, проговорила Марта……..
- Гонсало был на грани и чтобы ничего не сделать Марте он просто высадил её а после нажал на газ и поехал прочь от места где он высадил Марту, а Марта тем временем вызвала такси и поехала домой……..
- Гонсало ехал на огромной скорости не замечая ничего вокруг, он постоянно вспоминал слова Марты он том что Августин настоящий мужчина а он нет и что Марта любит Августина а не его……..
- Гонсало был взбешён, он успел отъехать километров на тридцать от города и только свернув на просёлочную дорогу он остановился для того чтобы успокоиться и как раз в это самое время к нему подошла какая то девушка и попросила его подвезти до города на что Гонсало с радостью согласился после чего девушка села в машину к Гонсало и Гонсало поехал……..
- Гонсало с девушкой ехали молча до тех пор пока Гонсало не свернул в сторону посадки и проехав метров пятьдесят внутрь он остановился……..
- Эй что ты делаешь, зачем ты меня сюда привёз, проговорила девушка……..
- Ты что ещё не поняла, намекая на близость проговорил Гонсало……..
- Эй ты меня не правильно понял, я не такая, проговорила девушка……..
- Да ладно тебе хватит притворяться, ведь когда ты подошла ко мне и попросила меня подвезти тебя до города ты ведь наверняка захотела близости с настоящим мужчиной, таким как я, проговорил Гонсало……..
- Настоящие мужчины не заманивают девушек в ловушку для того чтобы их потом поиметь, так настоящие мужчины не поступают, проговорила девушка……..
- Ах ты сучка сейчас я тебе покажу как поступают настоящие мужчины, проговорил Гонсало и подвинувшись в девушке начал её целовать, девушка попыталась отодвинуть Гонсало в сторону на что Гонсало лишь ударил её……..
- Нет не надо, отпусти меня, закричала девушка но было уже поздно Гонсало буквально озверел взяв девушку силой……..
- Минут через пять когда всё закончилось Гонсало сидел откинувшись в кресле автомобиля довольный собой……..
- Теперь ты понимаешь каково это быть с настоящим мужчиной, проговорил Гонсало…….
- Ты не мужчина, ты ублюдок и я тебя ненавижу за это и ты ещё заплатишь за то что со мной сделал, проговорила девушка……..
- После этих слов девушки Гонсало в ту же секунду накинулся на девушку и начал её душить, и через считанные мгновенья девушка умерла от удушья……..
- Гонсало открыв дверцу своей машины просто выбросил тело девушки на улицу поехав прочь от места где это произошло……..
Марта
Августин
- Августин находился около подъезда в тот момент когда Марта вышла из такси……..
- Что случилось? Куда ты ездила? Спросил Августин увидев как Марта вышла из такси а затем подошла к нему……...
- В ответ на вопросы Августина Марта подошла к нему ближе и обняла его и тут Августин понял что что то произошло……..
- Что случилось? Повторил свой вопрос Августин……..
- Когда я вышла из подъезда и направилась в магазин то меня подкараулил Гонсало и буквально силой затолкал меня в машину а после повёз меня к какому то заброшенному дому ответила Марта……..
- Что было потом? Переспросил Августин……..
- Там сидя в машине он просил меня о прощении за всё то что он мне сделал а после того как я сказала ему что простила его он буквально поверг меня в шок ответила Марта…….
- Ты это о чём? Спросил Августин……..
- Гонсало признался мне в любви сказав мне что хочет построить со мной отношения, я ему естественно отказала сказав ему что мне нужно ехать домой……..
- Что вообще позволяет себе этот тип, проговорил Августин……..
- Затем я сказала Гонсало что люблю тебя и что нам с ним лучше больше не видиться а после того как он меня отпустил я вызвала такси и уехала, проговорила Марта……..
- Если этот тип ещё хоть раз к тебе подойдёт, то я с ним серьёзно поговорю, проговорил Августин……..
- Не надо с ним встречаться, ты что забыл что произошло в последний раз когда ты пришёл к нему, я не хочу чтобы ты снова оказался в тюрьме, проговорила Марта……..
- Но и позволять этому типу приставать к тебе я тоже не собираюсь, проговорил Августин……..
- Я надеюсь на то что Гонсало всё понял и больше ко мне не подойдёт, проговорила Марта……..
- У этого парня явно не все дома сначала он уговаривает тебя сделать аборт затем силой пытается сделать это а когда не получается то он признаётся тебе в любви и говорит что хочет с тобой отношений, это ненормально, я хочу чтобы ты держалась от него подальше, проговорил Августин……..
- Я и сама не хочу его видеть, я люблю только тебя и хочу быть только с тобой, проговорила Марта……..
- Я тоже люблю тебя и для меня невыносима сама мысль что какой то тип преследует тебя, проговорил Августин……..
- Я сегодня ясно дала понять Гонсало что между нами ничего не может быть и я думаю что он меня понял, проговорила Марта……..
- После того как Марта и Августин всё выяснили они направились в магазин и накупив продуктов пошли домой……..
Оливия
Диего
- Оливия находилась в своём рабочем кабинете, как к ней вошёл Диего…….
- Я сегодня разговаривал с матерью поэтому нам с тобой нужно серьёзно поговорить, проговорил Диего……..
- Я представляю себе на сколько сильно твоя мать промыла тебе мозги, проговорила Оливия……..
- Моя мать лишь сказала мне правду, ты её не справедливо обвинила в ужасных вещах к которым она не имеет никакого отношения, проговорил Диего…….
- Я сейчас не буду спорить с тобой но пройдёт время и ты обязательно поймёшь на сколько сильно ты ошибался поверив своей матери, проговорила Оливия……..
- Я всё прекрасно понимаю, мой отец настроил тебя против моей матери и ты пошла у него на поводу хотя это тебя не оправдывает ведь ты как никто другой знаешь что за человек мой отец, проговорил Диего……..
- Твой отец здесь не причём потому что речь сейчас идёт о твоей матери а что касается твоего отца то я прекрасно знаю что он за человек, проговорила Оливия……..
- Мой отец предатель и я его ненавижу за то как он поступает с моей матерью, проговорил Диего……..
- Твоя мать не лучше, из мести к твоему отцу она подослала к моей дочери насильника который хотел её изнасиловать в результате чего моя дочь убила насильника обороняясь от него, проговорила Оливия……..
- Что произошло между Камиллой и якобы насильником мы не знаем а узнаем мы это только тогда когда поговорим с Камиллой, проговорил Диего……..
- Что ты хочешь этим сказать, ты что хочешь сказать что моя дочь лгунья, проговорила Оливия……..
- Я хочу лишь сказать то что мы не знаем что произошло между тем парнем которого убила Камилла и самой Камиллой а также я уверен в том что моя мать к этой трагедии не имеет никакого отношения, это всего на всего бредни моего отца который настраивает тебя против моей матери, проговорил Диего……..
- Я верю своей дочери и когда она сказала Рамиро что её хотели изнасиловать и она случайно убила насильника обороняясь от него я ей верю также я верю в то что насильник знал Камиллу так как действовал по приказу твоей матери, я знаю что сейчас ты мне не веришь но пройдёт время и ты поймёшь что я была права, проговорила Оливия……..
- Сейчас не права ты потому что моя мать никого не подсылала а своего отца я после этого случая ненавижу ещё больше а что касается тебя то ты должна мне пообещать больше не обвинять мою мать понапрасну, проговорил Диего……..
- Для меня сейчас самое главное это чтобы нашлась Камилла и чтобы полицейские сняли с неё все эти нелепые обвинения, проговорила Оливия……..
- А что на счёт моей матери? Переспросил Диего……..
- Что касается Изабеллы то я останусь при своём мнении и я искренне надеюсь что ты не будишь идти на поводу своей матери и мы с тобой не поссоримся ответила Оливия……..
- Моя мать тебе не враг ей просто стало очень обидно из за того что ты её не справедливо обвинила, проговорил Диего……..
- Я хорошо знаю что за человек твоя мать и не вынуждай меня говорить про неё всё то что я про неё думаю, проговорила Оливия……..
- А что ты про неё думаешь? Спросил Диего……..
- Пошли работать потому что я не хочу чтобы в результате нашего с тобой спора мы поссорились ответила Оливия……..
- Значит каждый из нас останется при своём мнении, проговорил Диего…….
- Значит останется но это лучше если мы с тобой поссоримся, проговорила Оливия и Диего с Оливией продолжили свою работу……..
Артур
Виктория
Изабелла
- Виктория находилась на работе в своём кабинете как к ней в кабинет вошёл Артур закрыв за собой дверь……..
- Что тебе надо? Спросила Виктория……..
- Как то не ласково ты встречаешь своего парня, ты перестала отвечать на мои звонки и мои сообщения и полностью игнорируешь меня а когда я приехал к тебе лично то ты мне устраиваешь такой холодный приём ответил Артур……..
- Мне не нужен парень который спит с другой, проговорила Виктория……..
- О чём это ты? Переспросил Артур……..
- Я знаю что вы с Оливией любовники, по началу мы с матерью хотели использовать это в своих интересах но сейчас я решила действовать по своему ответила Виктория……..
- Что за глупости, ты же знаешь что я ненавижу Оливию за то как она поступила со мной и я бы никогда после этого не лёг с ней в постель, проговорил Артур……..
- Я не наивная девочка поэтому свои сказки оставь для какой нибудь лохушки а между нами теперь будут только деловые отношения, проговорила Виктория……..
- Ты это о чём? Спросил Артур……..
- Мы с матерью решили что твоя любовница должна ответить за то что она обманывает брата и ты как раз нам можешь в этом помочь ответила Виктория……..
- Что ты задумала? Спросил Артур……..
- Диего слепой как котёнок и во всём верит своей жене так как она опытная женщина и смогла околдовать его своими чарами, мы с матерью знаем что эта дрянь изменяет моему брату с тобой но одних слов недостаточно и для того чтобы раскрыть Диего глаза на то что представляет его жена нам понадобятся факты ответила Виктория……..
- Я кажется понял что ты задумала, проговорил Артур……..
- Раз понял значит молодец, я хочу чтобы Диего лично убедился в измене своей жены с тобой, проговорила Виктория………
- Потому что только так он сможет понять что из себя представляет Оливия и то что она любит не его а меня, проговорил Артур……..
- Как ты это сделаешь мне плевать но Диего должен лично убедится в измене своей жены с тобой потому что только в этом случае он её прогонит, проговорила Виктория…
- Если всё выгорит, что я получу взамен? Спросил Артур……..
- Моя мать заплатит столько сколько захочешь, сделай это и покажи на что ты способен ответила Виктория……..
- Я хочу долю в строительстве проекта которым занимаются твоя мать и её партнёрша Сильвия Кампос, я хочу быть полностью уверенным в завтрашнем дне, проговорил Артур……..
- А у тебя голова работает как надо, если сможешь сделать всё так как надо и Диего убедится в измене своей жены с тобой тогда все детали сделки ты уже обсудишь с моей матерью а она умеет быть благодарной, проговорила Виктория……..
- Хорошо, договорились, проговорил Артур……..
- А теперь извини у меня много дел, как только будут известия, сразу звони, проговорила Виктория, после чего Артур ушёл……..
- После ухода Артура Виктория сразу же позвонила Изабелле……..
- Мама у меня только что был Артур и я решила с ним играть в открытую, проговорила Виктория……..
- О чём ты, поясни, проговорила Изабелла………
- Я порвала с Артуром сказав ему что между нами теперь чисто деловые отношения и предложила ему сделку если он сделает так что Диего лично убедится в измене его жены с ним то он получит щедрое вознаграждение от тебя, проговорила Виктория……..
- Он согласился? Спросила Изабелла………
- Да, взамен потребовав долю в строительстве проекта которым занимаетесь вы с Сильвией ответила Виктория………
- Но это невозможно, на это нужно согласие Сильвии поэтому долю он не получит никогда а вот хорошее вознаграждение получит если всё сделает правильно, проговорила Изабелла……..
- Мы с Артуром договорились что будим на связи и если у него всё получится то мы об этом узнаем первые, проговорила Виктория……..
- Хорошо, проговорила Изабелла и выключила телефон а Виктория после разговора со своей матерью продолжила свою работу……..
Андреа
Хулиан
- Андреа находилась в комнате, как к ней вошёл Хулиан…….
- Где ты был, я уже начала волноваться, проговорила Андреа……..
- Я только что встречался с одним человеком и у меня для тебя масса новостей, проговорил Хулиан……..
- Что то случилось? Спросила Андреа……..
- Кто то отравил мать Мигеля, её нашли мёртвой в их поместье, сейчас идёт расследование этого громкого дела, также кто то убил ближайшего помощника Мигеля Хавьера которого взорвали вместе с его людьми в его же собственной машине ответил Хулиан……..
- Похоже что империя Мигеля которую он так долго создавал пошла ко дну, проговорила Андреа……..
- Сейчас по всюду начались аресты рядовых и средних членов организации, похоже что со смертью Мигеля нам всё таки удаётся уничтожить его мощную организацию, проговорил Хулиан……..
- Как думаешь кто отравил мать Мигеля и взорвал его людей? Спросила Андреа……..
- Трудно сказать, возможно это один из врагов Мигеля которых у него огромное количество, возможно кто то из конкурентов, сейчас сказать кто за этим стоит трудно но началось расследование в ходе которого мы узнаем кто стоит за этим громким делом, проговорил Хулиан……..
- Я думал что тот кто это сделал был из близкого окружения Мигеля иначе как бы он смог подобраться к его матери в поместье и скорее всего её убили из за денег, проговорила Андреа……..
- О чём ты? Спросил Хулиан……..
- После смерти Мигеля его люди скорее всего начали делить что то важное, это деньги или сферы влияния и возможно один из тех кто решил занять место Мигеля отравил его мать и взорвал его людей ответила Андреа……..
- Если это так то мы скоро узнаем что это за таинственный человек, проговорил Хулиан…..
- Одним словом после смерти Мигеля, его матери а также его помощника я наконец то смогу начать нормальную жизнь, проговорила Андреа…….
- Да нам осталось лишь разделаться с этим проклятым шантажистом и всё, проговорил Хулиан……..
- По правде этот человек меня пугает, но я знаю одно что единственный человек которого я боялась и который хотел меня убить мёртв а это значит что теперь никакой шантажист мне не страшен, проговорила Андреа……..
- Я рад что ты это понимаешь а что касается этого шантажиста то помни что я с тобой и вместе мы с ним справимся, проговорил Хулиан……..
- Успокоив Андреа Хулиан прошёл на кухню для того чтобы приготовить им с Андреа что нибудь поесть……..