Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 681 страница 700 из 1018

681

Lucky-lady написал(а):

Эстер оказалась прямо серийной убийецей. Избавилась даже от матери Мигеля. вот уж чего я не ожидала от нее. Ну, раз Эстер вошлаво вкус убийств, ей ничего не стоит кокнуть человека.
Мигель знает где живет Андреа, но он решил изводить ее медленно, свести с ума, пугает ее всякими посылками и другими штучками. Андреа боится. Она под колпаком.
За Октавио и Милану я рада. Они заслужили счастье.
Виктория поняла, что ей дорог Роберт, он отличный парень. Повезло же Пауле иметь рядом с собой такого парня, как он. И вот Виктория решила вернуть его. А теперь она дала ему деньги и он стал зависим от нее. Но сделал это Роберто ради Паулы, вернее ради ее отца.

- Эстэр избавилась от бандитов ради денег так как ради денег она на всё готова именно по этой причине она отравила мать Мигеля и убила его помощников...
- Мигель ненавидит Андреа и постепенно сводит её с ума, он мстит ей, он хочет её не просто убить а сделать так чтобы она помучилась перед смертью но что из этого выйдет время покажет...
- Роберто взял деньги у Виктории ради Паулы так как он любит её а Паула хочет поскорее избавиться от отца, чтобы он взял деньги и уехал.... Да Виктория жалеет о том что потеряла Роберто но где то в глубине души она должна понимать что к прошлому возврата нет...

0

682

Aleksei1 написал(а):

Эстэр избавилась от бандитов ради денег так как ради денег она на всё готова именно по этой причине она отравила мать Мигеля и убила его помощников

Да, уж теперь Эстер запросто может работать киллером. Избавляется от людей, словно они мухи. Вошла дамочка во вкус, что называется.

Aleksei1 написал(а):

Мигель ненавидит Андреа и постепенно сводит её с ума, он мстит ей, он хочет её не просто убить а сделать так чтобы она помучилась перед смертью но что из этого выйдет время покажет...

Жаль, что Андреа не знает, что Мигель жив. Это дает ему преимущество, а Андреа находится у него под колпаком.

Aleksei1 написал(а):

Роберто взял деньги у Виктории ради Паулы так как он любит её а Паула хочет поскорее избавиться от отца, чтобы он взял деньги и уехал.... Да Виктория жалеет о том что потеряла Роберто но где то в глубине души она должна понимать что к прошлому возврата нет...

У Виктории все-таки другие методы вернуть Роберта, нежели у Синтии. Виктория дружит с головой, она более разумная в отличие от алкоголички Синтии, которая совсем потеряла разум и жаждет вернуть Роберта, только он не вернется ни к одной из них.

0

683

Lucky-lady написал(а):

Да, уж теперь Эстер запросто может работать киллером. Избавляется от людей, словно они мухи. Вошла дамочка во вкус, что называется.

Жаль, что Андреа не знает, что Мигель жив. Это дает ему преимущество, а Андреа находится у него под колпаком.

У Виктории все-таки другие методы вернуть Роберта, нежели у Синтии. Виктория дружит с головой, она более разумная в отличие от алкоголички Синтии, которая совсем потеряла разум и жаждет вернуть Роберта, только он не вернется ни к одной из них.

- Эстэр не маньячка какая и она не убивает людей словно мух.. Что касается матери Мигеля то она её отравила из холодного расчёта для того чтобы завладеть деньгами а людей Мигеля она убила только потому что они хотели её убить но сейчас цель для неё достигнута она получила деньги и пока что убивать никого не собирается, она лишь хочет жить красиво и всё вот только не всё так просто потому что Мигель по прежнему жив и он очень опасен...
- Ты права у Мигеля есть преимущество над Андреа но что из этого выйдет пока не ясно...
- Роберто любит Паулу и никто другой ему не нужен а Синтию он просто жалеет как друга и хочет ей помочь...

+1

684

Отавио и Милена милая парочка

МИг псих, придстваляю на что он пойдет когда узнает что  сучка Эстер убила мать

0

685

Ну, раз Эстер убила уже несколько раз, ей ничего не стоит убить вновь. Она уже стала как гонсало, который вошёл во вкус насиловать беззащитных женщин.

0

686

Aulen написал(а):

Отавио и Милена милая парочка

МИг псих, придстваляю на что он пойдет когда узнает что  сучка Эстер убила мать

- Между Мигелем и Эстэр произойти может всё что угодно...

0

687

Lucky-lady написал(а):

Ну, раз Эстер убила уже несколько раз, ей ничего не стоит убить вновь. Она уже стала как гонсало, который вошёл во вкус насиловать беззащитных женщин.

- Гонсало и Эстэр совершенно разные и между ними нет ничего общего ну кроме пожалуй того что они оба убивали, но сделали они это по разным причинам... Мотивы преступлений совершенно разные..

0

688

Aleksei1 написал(а):

Гонсало и Эстэр совершенно разные и между ними нет ничего общего ну кроме пожалуй того что они оба убивали, но сделали они это по разным причинам... Мотивы преступлений совершенно разные..

Эстер более сильная и хладнокровная, чем Гонсало. Эстер напоминает мне Силвию. Они жесткие и беспринципные. А Гонсало все-таки больше подвержен эмоциям.

0

689

67 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t436369.jpg

Паула

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t864217.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t444408.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t540934.jpg

Эрнэсто

- Я понимаю что у тебя сейчас предстоит сложный разговор с твоим отцом и лучше будет если ты с ним поговоришь наедине а я пока побуду какое то время в айсберге, нашем местном баре, проговорил Роберто……..
- Да ты прав так будет гораздо лучше, я попытаюсь убедить отца взять десять тысяч и уехать из города оставив нас в покое, пообещаю ему что буду ему помогать, проговорила Паула……..
- Тогда как только поговоришь с отцом наберёшь мне и я приду домой, проговорил Роберто……..
- Договорились, ответила Паула и пошла домой к отцу, а Роберто отправился в айсберг….
- Зайдя в айсберг Роберто заказал себе бокал пива и проходя мимо столиков заметил Синтию которая сидела в одиночестве с бокалом в руке, Роберто сразу же подошёл к Синтии для того чтобы узнать как у неё дела……..
- Ты сегодня ушла с работы на два часа раньше, я думал что у тебя что то случилось, проговорил Роберто……..
- Да случилось и если бы ты был со мной то знал бы об этом, проговорила Синтия допивая бокал с мартини……..
- Ты мой друг и мне не безразлична твоя судьба и мне больно видеть то как ты спиваешься, проговорил Роберто……..
- Если бы ты был со мной то этого бы не произошло и я бы бросила пить но ты не хочешь быть со мной поэтому мне не остаётся ничего другого, проговорила Синтия……..
- Не надо перекладывать свою зависимость на мои плечи потому что я не имею никакого отношения к тому что ты пьёшь, проговорил Роберто………
- Прости меня, если ты хочешь чтобы я больше не пила то я не буду, посиди со мной, давай пообщаемся по дружески, проговорила Синтия……..
- Хорошо я не против ответил Роберто и они с Синтией продолжили общение……..
- В то время пока Роберто общался в баре с Синтией Паула пришла домой и застала отца как обычно за бутылкой пива смотрящим какой то футбольный матч……..
- Папа выключи пожалуйста телевизор, проговорила Паула……..
- Что то случилось? Спросил Эрнэсто……..
- Нам нужно с тобой серьёзно поговорить, ответила Паула, и Эрнэсто выключил телевизор……..
- Мы с Роберто достали для тебя десять тысяч долларов и будет лучше если ты возьмёшь эти деньги и уедешь, проговорила Паула……..
- Значит ты решила избавиться таким образом от своего родного отца, проговорил Эрнэсто……..
- Папа тебя разыскивает полиция за то что ты сбежал из тюрьмы и если полицейские узнают что я тебе помогаю то у меня будут большие проблемы, проговорила Паула…….
- Да я понимаю дочка, я и сам хочу побыстрее уехать в Колумбию но десять тысяч это очень мало, мне нужно пятьдесят, проговорил Эрнэсто……..
- У нас с Роберто нет таких денег но я тебе обещаю что не брошу тебя и буду тебе помогать, я каждый месяц буду тебе пересылать на счёт определённую сумму денег, проговорила Паула……..
- Что то мне подсказывает что если я возьму десять тысяч и уеду то ты забудешь про меня и я тебя больше не увижу, проговорил Эрнэсто……..
- Папа я тебе обещаю что не забуду тебя и буду тебе помогать, просто мне не нужны проблемы ведь если полицейские тебя поймают и узнают что я тебе помогала то у меня будут огромные проблемы, проговорила Паула……..
- Хорошо Паула я это сделаю но только ради тебя, я возьму десять тысяч и сегодня же ночью уеду а как доберусь до места я тебе сразу позвоню, проговорил Эрнэсто……..
- Так будет лучше всего и я очень рада что ты меня понимаешь, проговорила Паула…….
- Ты моя дочь и меньше всего на свете я бы хотел причинить тебе боль, а сейчас я пойду приму душ, потом соберу вещи и поеду на автовокзал, проговорил Эрнэсто и пошёл в душ……..
- В то время пока Паула решала вопрос со своим отцом Роберто сидя в баре слушал жалобные истории Синтии которая рассказывала Роберто о том что после их расставания вся её жизнь пошла на перекос и что она тогда совершила самую большую ошибку в жизни променяв его на Гонсало……..
- В баре было жарковато и поэтому во время разговора Роберто снял свой пиджак оставшись в одной рубашке……..
- Во время беседы между Роберто и Синтией Роберто захотел в туалет и сказав Синтии что он не на долго отойдёт пошёл в туалет оставив Синтию наедине со своими мыслями которая заказала себе ещё один бокал с мартини……..
- И как раз в это самое время Синтия услышала как звонил телефон Роберто который находился в кармане пиджака……..
- Любопытство и алкоголь взяли своё и Синтия достав вибрирующий телефон увидела что это звонит Паула и тогда Синтия не долго думая ответила на звонок……..
- Что тебе нужно, когда ты наконец то поймёшь что Роберто мой, проговорила Синтия…….
- Услышав голос Синтии, Паула опешила, где Роберто смогла лишь выдавить она……..
- Он в душе и не звони нам больше сучка, проговорила Синтия и выключила телефон положив его обратно в карман пиджака………
- От неожиданности Паула выронила из рук телефон и упав на диван она зарыдала……..
- Через пару минут вернулся Роберто, знаешь я пожалуй пойду, у Паулы сейчас как раз проходит не простой разговор со своим отцом и она очевидно просто забыла мне перезвонить, проговорил Роберто……..
- А как же я? Спросила Синтия……..
- На твоём месте я бы прямо сейчас отправился домой, ответил Роберто……..
- Подвези меня до дома, проговорила Синтия……..
- Единственное что я могу для тебя сделать, так это вызвать такси, проговорил Роберто…
- Только с одним условием, если ты поедешь вместе со мной, проговорила Синтия……..
- Я пойду домой так как меня ждёт Паула, проговорил Роберто……..
- И как раз в это самое время Синтия вплотную подходит к Роберто и жадно начинает его целовать, через пару мгновений Роберто отталкивает от себя Синтию……..
- Не надо прошу, как бы тебе этого не хотелось но я люблю Паулу и я буду с ней, проговорил Роберто и ушёл……..
- Как раз в то самое время когда ушёл Роберто к Синтии подошёл Хуан Карлос……..
- Зайдя в бар я увидел Роберто который отходил от тебя, проговорил Хуан Карлос……..
- Представляешь этот Роберто не оставляет меня в покое, мы с ним случайно встретились и он предложил мне выпить а затем хотел воспользоваться ситуацией но я ему дала отворот поворот так как я хочу быть только с тобой, проговорила Синтия……..
- На сколько я знаю у Роберто есть девушка, Паула её кажется зовут, проговорил Хуан Карлос……..
- Только вот он меня никак не может забыть не понимая что к прошлому возврата нет, проговорила Синтия допивая очередной бокал с мартини……..
- Мы же пообещали друг другу что больше не будим пить, проговорил Хуан Карлос…….
- Это всё Роберто, заказал нам выпить, я и сама не поняла как перебрала с алкоголем, очевидно он напоил меня для того чтобы потом затащить в постель но у него ничего не вышло, проговорила Синтия……..
- Давай я тебя отвезу домой, проговорил Хуан Карлос…….
- Да будь добр отвези меня домой так как мне надо выспаться, проговорила Синтия и Хуан Карлос повёз её домой……..
- Как только Синтия оказалась дома присев на диване она буквально сразу уснула откинувшись назад…….
- Хуан Карлос увидев что Синтия вырубилась лишь укрыл её одеялом и уехал……..
- Как только Роберто оказался дома и зайдя в спальню он увидел Паулу плачущую лёжа на кровати……..
- Что случилось любимая, тебя обидел твой отец, проговорил Роберто……..
- Я не могу понять одного, что есть в этой стерве такого, чего нет во мне, почему ты до сих пор с ней, проговорила Паула……..
- Я тебя не понимаю, ты о чём? Спросил Роберто……..
- Я знаю что ты был у Синтии дома, ты сказал что оставишь меня одну для того чтобы я поговорила с отцом, не хотел мне мешать а сам поехал к Синтии, я думаю что она хороша в постели раз ты по прежнему не можешь её забыть ответила Паула……..
- Что ты такое говоришь, откуда такие глупые мысли, я не был у Синтии, проговорил Роберто……..
- Не ври мне, я знаю что ты провёл всё это время с этой сукой, проговорила Паула…….
- Хорошо мы встретились с Синтией в айсберге совершенно случайно где выпили по бокалу пива вместе, ей было плохо и я её выслушал и больше ничего, затем я сказал что мне нужно ехать домой и поехал к тебе ответил Роберто……..
- Встав с кровати и подойдя к Роберто Паула произнесла, у тебя рубашка в помаде поэтому не надо мне врать что ты не был с этой шлюхой причём как я думаю ты с ней уже не в первый раз мне изменяешь, проговорила Паула……..
- Чёрт, это всё Синтия перебрала с алкоголем и кинулась на меня с поцелуями но я её отшил и поехал к тебе, проговорил Роберто……..
- Единственная причина по которой я тебя сейчас не выгоню из дома это потому что тебе не куда идти но спать мы будим в разных комнатах, комната отца свободна, проговорила Паула указав Роберто на дверь……..
- Роберто решил не спорить с Паулой, он лишь молча вышел из комнаты и прошёл в другую подумав что завтра на свежую голову когда страсти улягутся Паула поймёт что была не права так как между им и Синтией ничего не было……..
- Всю ночь Паула практически не спала думала про то что с ней происходит в последнее время, про Роберто и Синтию считая что Роберто её обманывает и по её отца, но что касается ситуации с отцом то здесь Роберто наоборот ей помогает за что она ему очень благодарна……..
- Утром войдя на кухню Паула сделала себе кофе и только она присела на стул как зазвонил её телефон и она ответила……...
- Алло дочка это твой отец, случилось несчастье, я даже не знаю как об этом лучше сказать, дело в том что все те десять тысяч долларов что ты мне дала у меня украли и сделали это на автовокзале поэтому я не успел уехать, проговорил Эрнэсто……..
- Боже папа, но как такое могло произойти, проговорила Паула……..
- Я и сам не понимаю но теперь я не могу никуда уехать так как мне нужны деньги и поэтому я чтобы тебя не подставлять снял себе комнату где и буду дожидаться денег от тебя а как только вы с Роберто найдёте для меня деньги я сразу же уеду, проговорил Эрнэсто……..
- Папа и где ты снял себе комнату, я должна это знать, проговорила Паула……..
- Не далеко от тебя и тебе лучше этого не знать для твоей же пользы, но ты не волнуйся за меня, я буду тебе звонить регулярно, проговорил Эрнэсто……...
- Папа ты меня так расстроил, проговорила Паула……..
- Я и сам расстроился так как думал что уже сегодня окажусь в Колумбии а теперь мне придётся жить в съёмной комнате дожидаясь от тебя денег, проговорил Эрнэсто……..
- Папа если честно то теперь я и понятия не имею как тебе помочь так как у меня денег нет и взять не у кого, проговорила Паула……..
- Но я уверен в том что вы с Роберто что нибудь придумаете, он у тебя парень умный и я думаю что он сможет найти для меня деньги, более того если он тебя любит то он достанет деньги для меня и тогда я уеду, проговорил Эрнэсто……..
- Когда ты теперь мне позвонишь? Спросила Паула……..
- Я буду тебе звонить каждый день и напоминать о себе ответил Эрнэсто и попрощавшись с Паулой выключил телефон……..
- На самом деле Эрнэсто придумал историю с тем что у него украли деньги так как подумал что если он сейчас уедет то Паула про него забудет и не будет ему помогать а так хочешь не хочешь но ей придётся найти для него деньги……..
- Что случилось? Спросил Роберто, войдя на кухню и увидев состояние Паулы……..
- Только что звонил отец и сказал мне что у него украли все деньги что мы ему дали и поэтому ему снова нужны деньги для того чтобы он смог уехать ответила Паула……..
- Не знаю почему но я не верю твоему отцу, мне кажется что он тебя обманывает пытаясь выудить у тебя по больше денег, проговорил Роберто……..
- Он мне сказал что снял себе комнату для того чтобы не подставлять меня, теперь он будет ждать пока я не найду ему снова денег а только после он сможет уехать, проговорила Паула……..
- Потрясающе, интересно за какие деньги твой отец снял себе комнату, знаешь он просто пользуется тем что ты не можешь ему отказать, проговорил Роберто……..
- И что мне теперь делать? Спросила Паула……..
- Не знаю, но нужно срочно что нибудь придумать для того чтобы избавиться от твоего отца раз и навсегда ответил Роберто……..
- И ещё я знаю что в то время пока я общалась со своим отцом ты был с Синтией, ты мне с ней изменяешь и этого я тебе не прощу, проговорила Паула……..
- Я не изменяю тебе с Синтией, мы с ней встретились в баре совершенно случайно и просто общались, проговорил Роберто……..
- Тебе не кажется что в последнее время между тобой и Синтией происходит очень много случайностей, случайность может быть единожды но когда это происходит постоянно то это становится закономерностью и не делай из меня дуру потому что я далеко не такая, проговорила Паула……..
- Я обещаю тебе что если в следующий раз я случайно встречу Синтию то я просто пройду мимо так как я люблю тебя а Синтия это моё прошлое, проговорил Роберто……..
- Чтобы ты теперь не делал, я тебе больше не верю, проговорила Паула……..
- Я между прочим ради тебя влез в долги, проговорил Роберто……..
- Теперь ты будишь меня этим постоянно попрекать, проговорила Паула…….
- Я это сказал к тому что я люблю тебя и ради тебя я готов на всё а что касается проблем между тобой и твоим отцом то я сделаю всё для того чтобы решить для тебя эту проблему, проговорил Роберто………
- Делай как считаешь нужным но я повторюсь, я тебе больше не верю и тебе придётся постараться для того чтобы вновь заслужить моё доверие, проговорила Паула…….
- Если ты меня сейчас прогонишь то это будет большой ошибкой с твоей стороны потому что сейчас как никогда мы должны быть вместе, проговорил Роберто…….
- Я тебя сейчас не прогоню так как одна я сейчас не потяну эту квартиру но жить мы будим в разных комнатах как соседи, проговорила Паула……..
- Хорошо как скажешь но совсем скоро ты поймёшь что я всегда был честен с тобой и никогда тебе не изменял, проговорил Роберто……..
- После трудного общения с Паулой Роберто быстро принял душ и поехал на работу, Паула поехала на работу вслед за Роберто………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t79742.jpg

Камилла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t881726.jpg

Санчес

- Камилла и Санчес остановились около подъезда одного дома в Фортолезе, после чего Санчес сказал Камилле что ему нужно договориться на счёт жилья и она должна будет его подождать какое то время около подъезда после чего Санчес прошёл в подъезд……
- Когда отец скрылся в подъезде то Камилла вдруг подумала а правильно ли она поступает сбежав ото всех и не делает ли она себе хуже, в любом случае отец прав если я пойду в полицию и сдамся то эта ведьма Изабелла сделает так что я сяду в тюрьму и надолго размышляла Камилла……..
- Однако нужно будет позвонить Рамиро и сообщить что со мной всё в порядке для того чтобы он не волновался потому что он единственный мужчина которого я люблю продолжала размышлять Камилла……..
- Страх и паника по прежнему присутствовали в её мыслях так как её хотели изнасиловать в результате чего она сама стала убийцей хотя и не хотела этого а теперь её могут посадить в тюрьму, нет я не хочу в тюрьму думала Камилла……..
- И как раз в это самое время из подъезда вышел отец сказав что договорился на счёт жилья и они вместе прошли в однокомнатную квартиру……..
- В комнате стоял небольшой телевизор а также раскладушка и диван…….
- Папа я долго думала и решила что мне нужно позвонить Рамиро, ведь он будет обо мне беспокоиться, проговорила Камилла……..
- Безусловно Рамиро любит тебя и хочет тебе помочь но сейчас Рамиро звонить не стоит так как его телефон возможно прослушивается, не забывай он ведь женат на Изабелле а та теперь спит и видит как бы тебя упечь в тюрьму после того как ты сблизилась с Рамиро поэтому сейчас мы звонить Рамиро не будим, проговорил Санчес…….
- Я об этом не подумала, просто Рамиро будет за меня переживать и поэтому я хотела ему позвонить и сообщить что со мной всё в порядке, проговорила Камилла……..
- Сейчас ты прежде всего должна думать только о себе, проговорил Санчес……..
- Но я ведь не хочу скрываться вечно, проговорила Камилла…….
- А кто говорит что ты будишь скрываться вечно, я ведь твой отец и я тебе обязательно помогу избежать тюрьмы, проговорил Санчес…….
- Но каким образом? Спросила Камилла…….
- Дай мне возможность тебе доказать что я ещё чего то стою и я тебе обещаю что в тюрьму ты не сядешь я что нибудь придумаю, мне просто нужно время, проговорил Санчес…….
- Хорошо папа я тебе верю и верю в то что ты мне сможешь помочь, проговорила Камилла……..
- Живя со мной ты сможешь убедиться в том что я достойный человек, проговорил Санчес…….
- Я понимаю Рамиро сейчас звонить нельзя, но может, тогда я  позвоню маме, проговорила Камилла……..
- Оливии звонить нельзя ни в коем случае так как она замужем за сыном Изабеллы, сама подумай Оливия всё расскажет Диего а тот в свою очередь Изабелле и тогда тебя арестуют и посадят в тюрьму, проговорил Санчес…….
- Но я не буду говорить маме что я с тобой и где я нахожусь, просто скажу ей что со мной всё в порядке и всё, проговорила Камилла…….
- Всё это очень опасно и послушай моего совета ради твоего же блага, Оливии сейчас звонить нельзя и ты мне должна пообещать что никому звонить не будишь не посоветовавшись со мной, проговорил Санчес……..
- Хорошо папа я тебе обещаю что никому звонить не буду не поговорив с тобой, проговорила Камилла……..
- Я рад что ты меня поняла и помни всё то что я сейчас делаю это всё только ради твоего блага, проговорил Санчес…….
- Да я это знаю папа, проговорила Камилла……..
- А сейчас я схожу в магазин и куплю нам что нибудь поесть а ты будь дома и никому не открывай дверь, проговорил Санчес…….
- Хорошо папа я буду дома ждать тебя, проговорила Камилла, после чего Санчес пошёл в магазин а Камилла прилегла на диван и уснула так как сильная усталость взяла своё….
- Санчесу было не выгодно чтобы Камилла общалась с Оливией или Рамиро ему нужно было чтобы Камилла слушала только его и он верил что он сможет договориться с Изабеллой на счёт Камиллы и стать спасителем в глазах своей дочери, также Санчес хотел чтобы Камилла больше не общалась со своей матерью……..

0

690

Санчес гад подставит он Камилу

ПАуле  надо собраться и дать шанс Роберто

0

691

Aulen написал(а):

Санчес гад подставит он Камилу

ПАуле  надо собраться и дать шанс Роберто

- Я думаю что Паула должна дать шанс Роберто так как она любит его...

0

692

Про Синтию просто нет слов сказать. Вот стерва. Хоть бы она осталась одна. Она не достойна ни Роберта, ни Хуана. Всем поломает жизнь. Пусть сидит и спивается. И наконец-то Роберто понял, что когда он видит эту стерву, надо проходить мимо, не пытаться ей помочь, потому что от нее одни проблемы.
Жаль, что у Паулы с Робертом начались проблемы. Да еще ее отец добавил забот.
Камила напугана, поэтому смотрит в рот отцу. Очень жаль, что она так поступает.

0

693

Lucky-lady написал(а):

Про Синтию просто нет слов сказать. Вот стерва. Хоть бы она осталась одна. Она не достойна ни Роберта, ни Хуана. Всем поломает жизнь. Пусть сидит и спивается. И наконец-то Роберто понял, что когда он видит эту стерву, надо проходить мимо, не пытаться ей помочь, потому что от нее одни проблемы.
Жаль, что у Паулы с Робертом начались проблемы. Да еще ее отец добавил забот.
Камила напугана, поэтому смотрит в рот отцу. Очень жаль, что она так поступает.

- Синтия хочет быть с Роберто и всё для этого делает, одновременно с этим она спивается и уже не в силах остановиться но не смотря на это она продолжает плести интриги... Пока Роберто не с ней она не отпускает Хуан Карлоса понимая что тот её любит...
- У Паулы и Роберто большие проблемы из за отца Паулы и плюс ко всему Синтия делает всё для того чтобы разрушить их счастье и чтобы в конце концов Роберто был с ней...
- Камилла сильно напугана а отец пользуется этим только вот осознанно или нет но он вредит ей...

0

694

Aleksei1 написал(а):

Синтия хочет быть с Роберто и всё для этого делает, одновременно с этим она спивается и уже не в силах остановиться но не смотря на это она продолжает плести интриги... Пока Роберто не с ней она не отпускает Хуан Карлоса понимая что тот её любит..

Мне жаль Хуан Карлоса. Она сломает ему карьеру и жизнь. А он этого не понимает.

Aleksei1 написал(а):

У Паулы и Роберто большие проблемы из за отца Паулы и плюс ко всему Синтия делает всё для того чтобы разрушить их счастье и чтобы в конце концов Роберто был с ней...

Пауле надо взять себя в руки и осознать, что Синтия всё делает специально, чтобы поссорить ее с Роберто. Но Паула взвинчена и не понимает очевидное.

Aleksei1 написал(а):

Камилла сильно напугана а отец пользуется этим только вот осознанно или нет но он вредит ей...

Да уж лишь бы не сдал ее Изабеле. Все-таки он отец Камилы, а не чужой ей дядя.

0

695

Lucky-lady написал(а):

Мне жаль Хуан Карлоса. Она сломает ему карьеру и жизнь. А он этого не понимает.

Пауле надо взять себя в руки и осознать, что Синтия всё делает специально, чтобы поссорить ее с Роберто. Но Паула взвинчена и не понимает очевидное.

Да уж лишь бы не сдал ее Изабеле. Все-таки он отец Камилы, а не чужой ей дядя.

- Просто на Паулу все проблемы свалились одновременно тут и отец преступник и алкоголичка Синтия которая хочет вернуть её парня, тут не мудрено выйти из равновесия и не понять очевидного...

0

696

Aleksei1 написал(а):

Просто на Паулу все проблемы свалились одновременно тут и отец преступник и алкоголичка Синтия которая хочет вернуть её парня, тут не мудрено выйти из равновесия и не понять очевидного...

Я всё понимаю. К сожалению это так и мне ее жаль. Боюсь, и Оливию ожидает та же участь, но Оливия все-таки более мудрая и дальновидная женщина, чем Паула. Оливия старше Паулы.

0

697

Паулу считала разумной, но нет... верит отцу, которого сдала когда-то , считая плохим, верит Синтии, зная, что та не оставляет попыток их разлучить, но не хочет чтобы Роберто ушел из дома , в общем у них болото проблем.
Камила в стрессе , интересно как Санчес поможет свой дочурке , что увезет ее далеко, у этого мужика одно только на уме- как бы быстренько бабак срубить с кого-нибудь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

698

юла написал(а):

Паулу считала разумной, но нет... верит отцу, которого сдала когда-то , считая плохим, верит Синтии, зная, что та не оставляет попыток их разлучить, но не хочет чтобы Роберто ушел из дома , в общем у них болото проблем.
Камила в стрессе , интересно как Санчес поможет свой дочурке , что увезет ее далеко, у этого мужика одно только на уме- как бы быстренько бабак срубить с кого-нибудь.

- Просто Пауле сейчас тяжело так как проблемы навалились на её со всех сторон и остаётся лишь надеется на то что она справиться со всеми проблемами...

0

699

68 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t364149.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t251263.jpg

Рамиро

- Оливия находилась на работе как Рамиро зашёл к ней в кабинет закрыв за собой дверь……..
- Что ты здесь делаешь, возмутилась Оливия……..
- Значит ты ещё не в курсе того что происходит с твоей дочерью раз так отреагировала на мой визит, проговорил Рамиро……..
- Что случилось с Камиллой? Настороженно спросила Оливия……..
- Камиллу разыскивает полиция, по подозрению в умышленном убийстве ответил Рамиро……..
- Что, но этого не может быть, моя дочь не могла убить человека, проговорила Оливия…..
- К сожалению она убила человека, а точнее своего насильника, человека который хотел её изнасиловать, это был несчастный случай и если бы она пошла со мной в полицию то мы бы смогли убедить комиссара в том что Камиллу хотел изнасиловать этот тип и она действовала в рамках самообороны а теперь когда она сбежала комиссар считает что она намеренно убила того типа, проговорил Рамиро……..
- О Боже моя бедная девочка, но куда она пошла, проговорила Оливия……..
- За этим я и пришёл к тебе, дело в том что Камилла сбежала вместе со своим отцом, я подумал возможно ты знаешь куда Санчес мог повезти Камиллу, проговорил Рамиро…..
- Ах он подлец, он ведь намеренно увёз Камиллу подальше ото всех для того чтобы насолить мне, из ненависти ко мне и ему плевать на то посадят ли Камиллу в тюрьму или нет, проговорила Оливия……..
- У тебя есть мысли куда они могли поехать? Спросил Рамиро……...
- Я понятия не имею куда этот негодяй повёз мою девочку но когда я это узнаю он у меня получит ответила Оливия……..
- И ещё это было не просто изнасилование, дело в том что после того как всё произошло Камилла мне позвонила и я с ней встретился, она мне рассказала что в процессе когда этот подонок на неё набросился он назвал её по имени а это значит что этого типа кто то нанял и я догадываюсь кто, проговорил Рамиро……..
- И кто же? Спросила Оливия……..
- Этого выродка наняла Изабелла для того чтобы отомстить мне узнав о нашей связи а когда я ей сказал что не брошу Камиллу она как с цепи сорвалась ответил Рамиро……..
- Я тебя предупреждала чтобы ты подальше держался от моей дочери а ты меня не послушался и в результате мою дочь хотели изнасиловать и она как я понимаю чудом осталась жива и теперь её обвиняют в убийстве а эта мегера сделает всё для того чтобы отправить мою дочь в тюрьму, проговорила Оливия……..
- Мы с тобой должны объединится против Изабеллы и вместе начать поиски Камиллы так как нам нужно найти Камиллу раньше чем это сделает полиция в противном случае полицейские повесят это убийство на неё, проговорил Рамиро…….
- Это ты во всём виноват, ведь если бы ты меня послушался, и оставил мою дочь в покое, то ничего этого не случилось бы, проговорила Оливия……..
- Единственный человек который виновен в том что произошло это Изабелла и она должна будет ответить за это преступление точно также как и за другие свои дела, проговорил Рамиро……..
- Вы оба виноваты в том что случилось с моей дочерью и не дай Бог если с моей Камиллой что то произойдёт я эту тварь собственными руками придушу а эту скотину так называемого отца Камиллы я сама лично закапаю если он хоть как то причинит боль моей дочери, проговорила Оливия…….
- Сначала я начал встречаться с Камиллой для того чтобы забыть тебя так как был безумно в тебя влюблён но потом со временем я полюбил Камиллу и сейчас я всё сделаю для того чтобы ей помочь, проговорил Рамиро…….
- После того как найдётся моя дочь я хочу чтобы ты оставил её в покое а сейчас прошу тебя покинуть мой кабинет так как мне нужно побыть одной и решить что мне делать дальше, проговорила Оливия…….
- Нравится тебе это или нет но я не брошу Камиллу, проговорил Рамиро и ушёл оставив Оливию одну наедине со своими мыслями……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t364149.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t667393.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t313886.jpg

Лорена

- Всё хорошо обдумав Оливия решила что ей нужно встретится с Изабеллой и немедленно для того чтобы решить вопрос с её дочерью……..
- Всё хорошенько взвесив Оливия больше не сомневалась в том что за этим типом который хотел изнасиловать её дочь стоит Изабелла……..
- Изабелла находилась в своём кабинете как к ней вошла Оливия закрыв за собой дверь..
- Что то случилось, проговорила Изабелла увидев перед собой Оливию……..
- Да случилось, мою дочь хотели изнасиловать в результате чего она в целях самообороны убила насильника и теперь полицейские разыскивают её для того чтобы арестовать а потом осудить за убийство этого зверя, проговорила Оливия……..
- Я слышала о том что произошло с твоей дочерью и я искренне тебе сочувствую, я надеюсь что полицейские во всём разберутся а Камилла не пострадает, проговорила Изабелла……..
- Давай на чистоту, дело в том что у меня был Рамиро и он мне обо всём рассказал поэтому я требую чтобы ты оставила мою дочь в покое, проговорила Оливия…….
- Я тебя не понимаю, проговорила Изабелла……..
- Брось, всё ты понимаешь, это ведь ты наняла человека который должен был изнасиловать мою дочь в результате чего моя дочь убила насильника а сделала это ты из мести к Рамиро и моей дочери из за их близости, проговорила Оливия……..
- Что за бред, я не знаю что тебе наговорил Рамиро и что ты после этого себе нафантазировала но я клянусь тебе что к той трагедии которая произошла с твоей дочерью я не имею никакого отношения, проговорила Изабелла……..
- Запомни если с моей дочерью что то случится то я тебе этого не прощу, проговорила Оливия……..
- Ты что мне угрожаешь, проговорила Изабелла……..
- Да и я требую чтобы ты использовала все свои связи и нашла мою дочь которую увёз этот мерзавец её отец, после чего все обвинения которые полицейские выдвинули против моей дочери должны быть сняты и только в этом случае я смогу простить тебя и мы и дальше сможем нормально общаться, проговорила Оливия……..
- Я не знаю куда этот негодяй увёз твою дочь, проговорила Изабелла……..
- Так выясни это, потому что это в твоих интересах, проговорила Оливия……..
- В моих интересах сделать так чтобы твоя дочка шлюха сидела в тюрьме а не соблазняла чужих мужей, проговорила Изабелла и тут же получила от Оливии звонкую пощёчину….
- Моя дочь не шлюха и ты должна будишь сделать так чтобы все обвинения которые полицейские выдвинули против моей дочери были сняты и моя дочь оказалась дома иначе твой сын узнает какое чудовище его мать, проговорила Оливия……..
- Мой сын никогда не поверит твоим бредням и всегда будет на моей стороне, проговорила Изабелла……..
- Диего меня любит а если мне это очень нужно то я могу быть очень убедительной и я сделаю всё для того чтобы Диего возненавидел тебя и тогда ты потеряешь своего сына навсегда, проговорила Оливия……..
- Если я смогу доказать что ты и Артур любовники то ты вылетишь из этого дома как пробка из под шампанского, проговорила Изабелла……..
- Артур не мой любовник как бы ты этого не хотела, проговорила Оливия……..
- Запомни сучка я не собираюсь плясать под твою дудку и не надо мне угрожать и более того теперь после разговора с тобой я сделаю всё для того чтобы Камиллу посадили в тюрьму а что касается  Диего то совсем скоро он сам прогонит тебя убедившись в твоей измене, проговорила Изабелла……..
- Если Камилла окажется в тюрьме, то ты потеряешь Диего навсегда, проговорила Оливия……..
- После того как ты в открытую объявила мне войну я тебе обещаю что ты лишишься всего и Диего и своей дочери и совсем скоро ты вернёшься на улицу где тебе самое место а что касается той пощёчины которую ты мне только что влепила я чудом сдержалась чтобы не ответить тебе но запомни придёт время и я ударю гораздо больнее, проговорила Изабелла……..
- Я тебя не боюсь и я пойду до конца защищая свою дочь а если вдруг случится так что я всё потеряю и мне нечего будет терять то я просто сверну тебе шею, проговорила Оливия и ушла напоследок хлопнув дверью……..
- Оказавшись в своей машине Оливия вдруг поняла как сильно она рисковала придя к Изабелле и требуя от неё чтобы та сняла все обвинения которые полицейские выдвинули против её дочери……..
- Изабелла не пошла ей на уступки и теперь Оливия понимала что та сделает всё для того чтобы уничтожить их с Камиллой, но ей нельзя сдаваться и похоже что ей теперь придётся принять вызов, немного успокоившись Оливия поехала к себе в больницу…….
- После того как Оливия ушла Изабелла вызвала к себе Лорену……..
- Изабелла была в ярости и она хотела одним махом уничтожить всех и Рамиро и Оливию и Камиллу……..
- Что то случилось, проговорила Лорена войдя к Изабелле в кабинет……..
- У меня только что была эта авантюристка, жена моего сына, она посмела мне угрожать требуя чтобы я сделала так чтобы полицейские сняли все обвинения с её дочери, теперь я наоборот сделаю так что её дочь будет сидеть в тюрьме а она окажется на улице, проговорила Изабелла……..
- И что ты придумала? Спросила Лорена…….
- Ты должна будишь как можно быстрее выяснить куда именно увёз этот жулик свою дочь а после встретится с ним и за вознаграждение потребовать у Санчеса чтобы он сдал полицейским свою дочь, в общем поговоришь с ним и убедишь его поработать немного на нас ответила Изабелла……..
- Если этот придурок увёз свою дочь в Фортолезу то я их быстро найду так как у меня там есть знакомый частный детектив который изначально помог мне найти Санчеса, проговорила Лорена……..
- Скрывшись от полицейских эта курица сделала так что теперь полицейские не сомневаются в том что Камилла хладнокровно убила человека а в байку про изнасилование они теперь не поверят а мы сделаем так что эта тупая курица окажется в тюрьме и надолго, проговорила Изабелла……..
- Я поняла свою задачу и прямо сейчас я займусь этим делом а ты как можно скорее поговори с Диего, тебе нужно это сделать до того как с ним встретится Оливия, проговорила Лорена и ушла……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t73420.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t173949.jpg

Диего

- Изабелла понимала что сейчас самым главным является это разговор с Диего и сделать так чтобы он был на её стороне, узнав что Диего находится дома и только собирается на работу она попросила сына спуститься к ней в кабинет……..
- Мама что то случилось? Спросил Диего, войдя в кабинет к Изабелле…….
- Да сынок случилось ужасное, дело в том что дочка твоей жены Камилла убила человека и сейчас её разыскивает полиция и мы пока не знаем где она находится ответила Изабелла……..
- Боже мама это ужасно, но я знаю Камиллу и я не могу поверить в то что эта девушка убила человека, проговорил Диего……..
- А самое ужасное что твоя жена из за этого случая совсем обезумила, она только что была у меня и мне кажется что у неё не всё в порядке с головой, проговорила Изабелла……..
- Мама о чём ты? Спросил Диего……..
- Твоя жена обвинила меня якобы в том что я наняла какого то человека для того чтобы тот изнасиловал Камиллу якобы из мести к твоему отцу и Камилле ответила Изабелла….
- Но откуда у Оливии такие мысли? Спросил Диего……..
- Перед тем как направится ко мне, Оливия встречалась с Рамиро, и очевидно твой отец настроил Оливию против меня, ответила Изабелла……..
- Мой отец на самом деле встречается с Камиллой? Спросил Диего……..
- К сожалению это так, но Бог ему судья и я клянусь тебе что к тому что произошло с Камиллой я не имею никакого отношения ответила Изабелла……..
- Мама я тебе верю и знаю что ты не способна на такую дикость, но меня удивляет одно почему Камилла сбежала ведь если этот человек хотел её изнасиловать как утверждает Оливия и она его убила случайно в целях самообороны то Камилла могла пойти в полицию и всё им рассказать но она этого почему то не сделала, проговорил Диего……..
- Вот и я о том же, возможно и не было никакого изнасилования, что если Камилла убила своего любовника после того как те поссорились, проговорила Изабелла………
- Но ты ведь сказала что мой отец встречается с Камиллой, проговорил Диего…….
- Да это так, но что если твой отец был не единственным мужчиной в жизни Камиллы, возможно Камилла хотела порвать со своим любовником в результате чего началась ссора и в итоге Камилла убила этого парня, проговорила Изабелла……..
- Что произошло на самом деле мы узнаем только после того как объявится Камилла, проговорил Диего…….
- Я это знаю, единственное кто меня расстроил в этом деле так это твоя жена обвинив меня в таком чудовищном поступке, я понимаю она действовала на эмоциях но всё равно нужно думать прежде чем что то говорить, проговорила Изабелла…….
- Я поговорю с Оливией и постараюсь убедить её в обратном, скажу ей что ты к этому делу не имеешь никакого отношения, проговорил Диего…….
- Сынок мне приятно слышать что ты мне веришь и то что ты на моей стороне, проговорила Изабелла……..
- Во всём виноват мой отец, это он настроил Оливию против тебя внушив ей что ты на такое способна, проговорил Диего…….
- Но и Оливия тоже хороша, могла бы не действовать так импульсивно а для начала всё хорошенько обдумать прежде чем приходить ко мне и обвинять меня в чудовищных вещах, проговорила Изабелла……..
- Больше Оливия тебя обвинять ни в чём не будет, я тебе обещаю, проговорил Диего и попрощавшись с Изабеллой поехал на работу……..
- Диего мне верит и тебе никогда не удастся настроить моего сына против меня а вот у меня получится подумала Изабелла……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t354894.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t410449.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t746357.jpg

Каролина

- Рамиро понимал что сейчас Оливия не ему не верит но придёт время и они обязательно будут на одной стороне а пока нужно поговорить с Антонио и перед судом дать тому знать что он по прежнему на его стороне и готов реально ему помочь……..
- Когда Антонио привели в комнату для свиданий и он там увидел Рамиро то он этому удивился…….
- Я думал что ты уже забыл про меня, проговорил Антонио……..
- Я про тебя никогда не забывал и я по прежнему на твоей стороне а сейчас я тебе готов помочь не только словом но и делом и вместе мы добьёмся того что тебя оправдают а Изабелла окажется в тюрьме, проговорил Рамиро……..
- На днях начинается суд состоящий из нескольких слушаний и сейчас всё моё внимание будет приковано к этому так как на нём решается моя судьба, проговорил Антонио…….
- Я всё прекрасно понимаю и я очень надеюсь на то что твой адвокат справиться со своей работой и тебя оправдают, проговорил Рамиро……..
- Если ты действительно на моей стороне и готов мне помогать не только словом но и делом и сделаешь всё для того чтобы засадить Изабеллу в тюрьму тогда ты должен будишь сделать две вещи, проговорил Антонио……..
- Я готов на всё лишь бы тебе помочь и сделать так чтобы Изабелла в конце концов оказалась в тюрьме, проговорил Рамиро……..
- Каролина Феррейро ведущая второго канала теперь на моей стороне и мы с ней договорились что если меня оправдают то я буду работать с ней так вот Каролина снимает передачу в которой она заявит о моей невиновности а также о главных подозреваемых той аварии о которых я ей рассказал, проговорил Антонио………
- Это замечательные новости, проговорил Рамиро……..
- Встреться с ней и договорись о сотрудничестве, ведь тебе наверняка есть что рассказать про Изабеллу, Каролина в своей программе расскажет о тех фактах которые ей предоставил я а ты в свою очередь расскажешь ей о том что знаешь ты и таким образом вместе мы разоблачим Изабеллу и заставим её ответить за свои преступления, проговорил Антонио……..
- Я сейчас же позвоню Каролине и договорюсь с ней о встрече, проговорил Рамиро……..
- И ещё я уверен на сто процентов что это Клаудия Гомес подбросила мне наркотики, сделала она это конечно по указке твоей жены но в первую очередь она карьеристка и всегда хотела занять моё место и в итоге она этого добилась с помощью как я уже сказал твоей жены так вот встреться с ней и постарайся её вывезти на чистую воду, только действуй осторожнее так как она далеко не дура, проговорил Антонио……..
- Хорошо я обязательно встречусь с Клаудией и постараюсь её вывезти на чистую воду, проговорил Рамиро……..
- Обсудив все вопросы с Антонио Рамиро ушёл, Выйдя из тюрьмы он сразу же позвонил Каролине и та как только услышала по какому вопросу ей звонит Рамиро сразу же согласилась с ним встретится, а Антонио после встречи с Рамиро охранники сразу же отвели в камеру……..
- Рамиро надеялся на то что Оливия сможет разыскать Камиллу и убедить её сдаться полицейским где как он думал её оправдают а пока параллельно с этим он решил разобраться с Изабеллой восстановив справедливость……..
- Рамиро понимал что Антонио единственный человек который хочет того же что и он, но он сейчас находится в тюрьме и поэтому в данную минуту вершить правосудие придётся ему……..
- Когда Рамиро приехал в студию к Каролине то Каролина его уже ждала……..
- Поприветствовав друг друга, Рамиро сразу же уселся в кресло и начал диалог……..
- Как я уже говорил по телефону я только что встречался с Антонио и я знаю что вы на одной стороне, также мне Антонио рассказал что вы делаете передачу которая сможет помочь Антонио в его освобождении а также что самое главное ваша программа сможет помочь людям понять кто такая Изабелла Рибейро и её окружение и что именно они стоят за многими преступлениями в нашем городе, проговорил Рамиро…….
- Да я хочу рассказать телезрителям о том кто именно стоит за той чудовищной аварией в которой пострадал сын Антонио хотя целью был сам Антонио также я расскажу о том кто именно подставил Антонио и приведу факты а правоохранительные органы посмотрев мою программу наверняка заинтересуются деятельностью таких лиц как Изабелла, Сильвия и Клаудия и у этих дамочек после моей программы начнутся большие проблемы, проговорила Каролина…….
- А я как действующий муж Изабеллы всё расскажу о её делах за эти годы и я вам говорю что лучшего свидетеля по этому делу чем я вам не найти, проговорил Рамиро…….
- То есть вы готовы выступить в моей программе в прямом эфире и рассказать всё о незаконных делах своей жены? Спросила Каролина……..
- Именно ответил Рамиро……..
- Тогда скорее всего завтра мы с вами выступим с анонсом программы которую полностью представим через неделю а в анонсе программы мы скажем что у нас есть доказательства и факты доказывающие о незаконной деятельности Изабеллы Рибейро  и Сильвии Кампос а также о том как свою должность получила Клаудия Гомес, проговорила Каролина……..
- Нашим анонсом программы мы всех заинтересуем и полицию и простых граждан и я уверен в том что рейтинги твоей программы взлетят на воздух, проговорил Рамиро……..
- Договорившись о совместной работе с Каролиной Рамиро уехал а Каролина продолжила свою работу……..

0

700

Вот Оливия и узнала, что случилось с ее дочерью, конечно  же  она обвиняет в слушившимся Рамиро, отчасти она права, но Камилла взрослая и сама хотела отношений с Рамиро,
Да и с Изой они буйно так поговорили ,  Оливия не дурочка, но и методы у нее ,не такие как у Изы, хотя  если припечет ее, Оливия способна на многое.  Диего конечно же поверил своей мамуле, Иза довольна,  сейчас Оливия с Диего могут поссориться и Лауре будет проще затащить парня в постельку к себе. Рамиро даст интервью о своей женушке и ее подружке Сильвии , поможет ли это Антонио и Камилле…  Продаст ли Санчес свою дочь за монетки….. думаю да…. или все же кровь родная даст о себе знать.
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif

0