67 серия....
Паула
Роберто
Синтия
Эрнэсто
- Я понимаю что у тебя сейчас предстоит сложный разговор с твоим отцом и лучше будет если ты с ним поговоришь наедине а я пока побуду какое то время в айсберге, нашем местном баре, проговорил Роберто……..
- Да ты прав так будет гораздо лучше, я попытаюсь убедить отца взять десять тысяч и уехать из города оставив нас в покое, пообещаю ему что буду ему помогать, проговорила Паула……..
- Тогда как только поговоришь с отцом наберёшь мне и я приду домой, проговорил Роберто……..
- Договорились, ответила Паула и пошла домой к отцу, а Роберто отправился в айсберг….
- Зайдя в айсберг Роберто заказал себе бокал пива и проходя мимо столиков заметил Синтию которая сидела в одиночестве с бокалом в руке, Роберто сразу же подошёл к Синтии для того чтобы узнать как у неё дела……..
- Ты сегодня ушла с работы на два часа раньше, я думал что у тебя что то случилось, проговорил Роберто……..
- Да случилось и если бы ты был со мной то знал бы об этом, проговорила Синтия допивая бокал с мартини……..
- Ты мой друг и мне не безразлична твоя судьба и мне больно видеть то как ты спиваешься, проговорил Роберто……..
- Если бы ты был со мной то этого бы не произошло и я бы бросила пить но ты не хочешь быть со мной поэтому мне не остаётся ничего другого, проговорила Синтия……..
- Не надо перекладывать свою зависимость на мои плечи потому что я не имею никакого отношения к тому что ты пьёшь, проговорил Роберто………
- Прости меня, если ты хочешь чтобы я больше не пила то я не буду, посиди со мной, давай пообщаемся по дружески, проговорила Синтия……..
- Хорошо я не против ответил Роберто и они с Синтией продолжили общение……..
- В то время пока Роберто общался в баре с Синтией Паула пришла домой и застала отца как обычно за бутылкой пива смотрящим какой то футбольный матч……..
- Папа выключи пожалуйста телевизор, проговорила Паула……..
- Что то случилось? Спросил Эрнэсто……..
- Нам нужно с тобой серьёзно поговорить, ответила Паула, и Эрнэсто выключил телевизор……..
- Мы с Роберто достали для тебя десять тысяч долларов и будет лучше если ты возьмёшь эти деньги и уедешь, проговорила Паула……..
- Значит ты решила избавиться таким образом от своего родного отца, проговорил Эрнэсто……..
- Папа тебя разыскивает полиция за то что ты сбежал из тюрьмы и если полицейские узнают что я тебе помогаю то у меня будут большие проблемы, проговорила Паула…….
- Да я понимаю дочка, я и сам хочу побыстрее уехать в Колумбию но десять тысяч это очень мало, мне нужно пятьдесят, проговорил Эрнэсто……..
- У нас с Роберто нет таких денег но я тебе обещаю что не брошу тебя и буду тебе помогать, я каждый месяц буду тебе пересылать на счёт определённую сумму денег, проговорила Паула……..
- Что то мне подсказывает что если я возьму десять тысяч и уеду то ты забудешь про меня и я тебя больше не увижу, проговорил Эрнэсто……..
- Папа я тебе обещаю что не забуду тебя и буду тебе помогать, просто мне не нужны проблемы ведь если полицейские тебя поймают и узнают что я тебе помогала то у меня будут огромные проблемы, проговорила Паула……..
- Хорошо Паула я это сделаю но только ради тебя, я возьму десять тысяч и сегодня же ночью уеду а как доберусь до места я тебе сразу позвоню, проговорил Эрнэсто……..
- Так будет лучше всего и я очень рада что ты меня понимаешь, проговорила Паула…….
- Ты моя дочь и меньше всего на свете я бы хотел причинить тебе боль, а сейчас я пойду приму душ, потом соберу вещи и поеду на автовокзал, проговорил Эрнэсто и пошёл в душ……..
- В то время пока Паула решала вопрос со своим отцом Роберто сидя в баре слушал жалобные истории Синтии которая рассказывала Роберто о том что после их расставания вся её жизнь пошла на перекос и что она тогда совершила самую большую ошибку в жизни променяв его на Гонсало……..
- В баре было жарковато и поэтому во время разговора Роберто снял свой пиджак оставшись в одной рубашке……..
- Во время беседы между Роберто и Синтией Роберто захотел в туалет и сказав Синтии что он не на долго отойдёт пошёл в туалет оставив Синтию наедине со своими мыслями которая заказала себе ещё один бокал с мартини……..
- И как раз в это самое время Синтия услышала как звонил телефон Роберто который находился в кармане пиджака……..
- Любопытство и алкоголь взяли своё и Синтия достав вибрирующий телефон увидела что это звонит Паула и тогда Синтия не долго думая ответила на звонок……..
- Что тебе нужно, когда ты наконец то поймёшь что Роберто мой, проговорила Синтия…….
- Услышав голос Синтии, Паула опешила, где Роберто смогла лишь выдавить она……..
- Он в душе и не звони нам больше сучка, проговорила Синтия и выключила телефон положив его обратно в карман пиджака………
- От неожиданности Паула выронила из рук телефон и упав на диван она зарыдала……..
- Через пару минут вернулся Роберто, знаешь я пожалуй пойду, у Паулы сейчас как раз проходит не простой разговор со своим отцом и она очевидно просто забыла мне перезвонить, проговорил Роберто……..
- А как же я? Спросила Синтия……..
- На твоём месте я бы прямо сейчас отправился домой, ответил Роберто……..
- Подвези меня до дома, проговорила Синтия……..
- Единственное что я могу для тебя сделать, так это вызвать такси, проговорил Роберто…
- Только с одним условием, если ты поедешь вместе со мной, проговорила Синтия……..
- Я пойду домой так как меня ждёт Паула, проговорил Роберто……..
- И как раз в это самое время Синтия вплотную подходит к Роберто и жадно начинает его целовать, через пару мгновений Роберто отталкивает от себя Синтию……..
- Не надо прошу, как бы тебе этого не хотелось но я люблю Паулу и я буду с ней, проговорил Роберто и ушёл……..
- Как раз в то самое время когда ушёл Роберто к Синтии подошёл Хуан Карлос……..
- Зайдя в бар я увидел Роберто который отходил от тебя, проговорил Хуан Карлос……..
- Представляешь этот Роберто не оставляет меня в покое, мы с ним случайно встретились и он предложил мне выпить а затем хотел воспользоваться ситуацией но я ему дала отворот поворот так как я хочу быть только с тобой, проговорила Синтия……..
- На сколько я знаю у Роберто есть девушка, Паула её кажется зовут, проговорил Хуан Карлос……..
- Только вот он меня никак не может забыть не понимая что к прошлому возврата нет, проговорила Синтия допивая очередной бокал с мартини……..
- Мы же пообещали друг другу что больше не будим пить, проговорил Хуан Карлос…….
- Это всё Роберто, заказал нам выпить, я и сама не поняла как перебрала с алкоголем, очевидно он напоил меня для того чтобы потом затащить в постель но у него ничего не вышло, проговорила Синтия……..
- Давай я тебя отвезу домой, проговорил Хуан Карлос…….
- Да будь добр отвези меня домой так как мне надо выспаться, проговорила Синтия и Хуан Карлос повёз её домой……..
- Как только Синтия оказалась дома присев на диване она буквально сразу уснула откинувшись назад…….
- Хуан Карлос увидев что Синтия вырубилась лишь укрыл её одеялом и уехал……..
- Как только Роберто оказался дома и зайдя в спальню он увидел Паулу плачущую лёжа на кровати……..
- Что случилось любимая, тебя обидел твой отец, проговорил Роберто……..
- Я не могу понять одного, что есть в этой стерве такого, чего нет во мне, почему ты до сих пор с ней, проговорила Паула……..
- Я тебя не понимаю, ты о чём? Спросил Роберто……..
- Я знаю что ты был у Синтии дома, ты сказал что оставишь меня одну для того чтобы я поговорила с отцом, не хотел мне мешать а сам поехал к Синтии, я думаю что она хороша в постели раз ты по прежнему не можешь её забыть ответила Паула……..
- Что ты такое говоришь, откуда такие глупые мысли, я не был у Синтии, проговорил Роберто……..
- Не ври мне, я знаю что ты провёл всё это время с этой сукой, проговорила Паула…….
- Хорошо мы встретились с Синтией в айсберге совершенно случайно где выпили по бокалу пива вместе, ей было плохо и я её выслушал и больше ничего, затем я сказал что мне нужно ехать домой и поехал к тебе ответил Роберто……..
- Встав с кровати и подойдя к Роберто Паула произнесла, у тебя рубашка в помаде поэтому не надо мне врать что ты не был с этой шлюхой причём как я думаю ты с ней уже не в первый раз мне изменяешь, проговорила Паула……..
- Чёрт, это всё Синтия перебрала с алкоголем и кинулась на меня с поцелуями но я её отшил и поехал к тебе, проговорил Роберто……..
- Единственная причина по которой я тебя сейчас не выгоню из дома это потому что тебе не куда идти но спать мы будим в разных комнатах, комната отца свободна, проговорила Паула указав Роберто на дверь……..
- Роберто решил не спорить с Паулой, он лишь молча вышел из комнаты и прошёл в другую подумав что завтра на свежую голову когда страсти улягутся Паула поймёт что была не права так как между им и Синтией ничего не было……..
- Всю ночь Паула практически не спала думала про то что с ней происходит в последнее время, про Роберто и Синтию считая что Роберто её обманывает и по её отца, но что касается ситуации с отцом то здесь Роберто наоборот ей помогает за что она ему очень благодарна……..
- Утром войдя на кухню Паула сделала себе кофе и только она присела на стул как зазвонил её телефон и она ответила……...
- Алло дочка это твой отец, случилось несчастье, я даже не знаю как об этом лучше сказать, дело в том что все те десять тысяч долларов что ты мне дала у меня украли и сделали это на автовокзале поэтому я не успел уехать, проговорил Эрнэсто……..
- Боже папа, но как такое могло произойти, проговорила Паула……..
- Я и сам не понимаю но теперь я не могу никуда уехать так как мне нужны деньги и поэтому я чтобы тебя не подставлять снял себе комнату где и буду дожидаться денег от тебя а как только вы с Роберто найдёте для меня деньги я сразу же уеду, проговорил Эрнэсто……..
- Папа и где ты снял себе комнату, я должна это знать, проговорила Паула……..
- Не далеко от тебя и тебе лучше этого не знать для твоей же пользы, но ты не волнуйся за меня, я буду тебе звонить регулярно, проговорил Эрнэсто……...
- Папа ты меня так расстроил, проговорила Паула……..
- Я и сам расстроился так как думал что уже сегодня окажусь в Колумбии а теперь мне придётся жить в съёмной комнате дожидаясь от тебя денег, проговорил Эрнэсто……..
- Папа если честно то теперь я и понятия не имею как тебе помочь так как у меня денег нет и взять не у кого, проговорила Паула……..
- Но я уверен в том что вы с Роберто что нибудь придумаете, он у тебя парень умный и я думаю что он сможет найти для меня деньги, более того если он тебя любит то он достанет деньги для меня и тогда я уеду, проговорил Эрнэсто……..
- Когда ты теперь мне позвонишь? Спросила Паула……..
- Я буду тебе звонить каждый день и напоминать о себе ответил Эрнэсто и попрощавшись с Паулой выключил телефон……..
- На самом деле Эрнэсто придумал историю с тем что у него украли деньги так как подумал что если он сейчас уедет то Паула про него забудет и не будет ему помогать а так хочешь не хочешь но ей придётся найти для него деньги……..
- Что случилось? Спросил Роберто, войдя на кухню и увидев состояние Паулы……..
- Только что звонил отец и сказал мне что у него украли все деньги что мы ему дали и поэтому ему снова нужны деньги для того чтобы он смог уехать ответила Паула……..
- Не знаю почему но я не верю твоему отцу, мне кажется что он тебя обманывает пытаясь выудить у тебя по больше денег, проговорил Роберто……..
- Он мне сказал что снял себе комнату для того чтобы не подставлять меня, теперь он будет ждать пока я не найду ему снова денег а только после он сможет уехать, проговорила Паула……..
- Потрясающе, интересно за какие деньги твой отец снял себе комнату, знаешь он просто пользуется тем что ты не можешь ему отказать, проговорил Роберто……..
- И что мне теперь делать? Спросила Паула……..
- Не знаю, но нужно срочно что нибудь придумать для того чтобы избавиться от твоего отца раз и навсегда ответил Роберто……..
- И ещё я знаю что в то время пока я общалась со своим отцом ты был с Синтией, ты мне с ней изменяешь и этого я тебе не прощу, проговорила Паула……..
- Я не изменяю тебе с Синтией, мы с ней встретились в баре совершенно случайно и просто общались, проговорил Роберто……..
- Тебе не кажется что в последнее время между тобой и Синтией происходит очень много случайностей, случайность может быть единожды но когда это происходит постоянно то это становится закономерностью и не делай из меня дуру потому что я далеко не такая, проговорила Паула……..
- Я обещаю тебе что если в следующий раз я случайно встречу Синтию то я просто пройду мимо так как я люблю тебя а Синтия это моё прошлое, проговорил Роберто……..
- Чтобы ты теперь не делал, я тебе больше не верю, проговорила Паула……..
- Я между прочим ради тебя влез в долги, проговорил Роберто……..
- Теперь ты будишь меня этим постоянно попрекать, проговорила Паула…….
- Я это сказал к тому что я люблю тебя и ради тебя я готов на всё а что касается проблем между тобой и твоим отцом то я сделаю всё для того чтобы решить для тебя эту проблему, проговорил Роберто………
- Делай как считаешь нужным но я повторюсь, я тебе больше не верю и тебе придётся постараться для того чтобы вновь заслужить моё доверие, проговорила Паула…….
- Если ты меня сейчас прогонишь то это будет большой ошибкой с твоей стороны потому что сейчас как никогда мы должны быть вместе, проговорил Роберто…….
- Я тебя сейчас не прогоню так как одна я сейчас не потяну эту квартиру но жить мы будим в разных комнатах как соседи, проговорила Паула……..
- Хорошо как скажешь но совсем скоро ты поймёшь что я всегда был честен с тобой и никогда тебе не изменял, проговорил Роберто……..
- После трудного общения с Паулой Роберто быстро принял душ и поехал на работу, Паула поехала на работу вслед за Роберто………
Камилла
Санчес
- Камилла и Санчес остановились около подъезда одного дома в Фортолезе, после чего Санчес сказал Камилле что ему нужно договориться на счёт жилья и она должна будет его подождать какое то время около подъезда после чего Санчес прошёл в подъезд……
- Когда отец скрылся в подъезде то Камилла вдруг подумала а правильно ли она поступает сбежав ото всех и не делает ли она себе хуже, в любом случае отец прав если я пойду в полицию и сдамся то эта ведьма Изабелла сделает так что я сяду в тюрьму и надолго размышляла Камилла……..
- Однако нужно будет позвонить Рамиро и сообщить что со мной всё в порядке для того чтобы он не волновался потому что он единственный мужчина которого я люблю продолжала размышлять Камилла……..
- Страх и паника по прежнему присутствовали в её мыслях так как её хотели изнасиловать в результате чего она сама стала убийцей хотя и не хотела этого а теперь её могут посадить в тюрьму, нет я не хочу в тюрьму думала Камилла……..
- И как раз в это самое время из подъезда вышел отец сказав что договорился на счёт жилья и они вместе прошли в однокомнатную квартиру……..
- В комнате стоял небольшой телевизор а также раскладушка и диван…….
- Папа я долго думала и решила что мне нужно позвонить Рамиро, ведь он будет обо мне беспокоиться, проговорила Камилла……..
- Безусловно Рамиро любит тебя и хочет тебе помочь но сейчас Рамиро звонить не стоит так как его телефон возможно прослушивается, не забывай он ведь женат на Изабелле а та теперь спит и видит как бы тебя упечь в тюрьму после того как ты сблизилась с Рамиро поэтому сейчас мы звонить Рамиро не будим, проговорил Санчес…….
- Я об этом не подумала, просто Рамиро будет за меня переживать и поэтому я хотела ему позвонить и сообщить что со мной всё в порядке, проговорила Камилла……..
- Сейчас ты прежде всего должна думать только о себе, проговорил Санчес……..
- Но я ведь не хочу скрываться вечно, проговорила Камилла…….
- А кто говорит что ты будишь скрываться вечно, я ведь твой отец и я тебе обязательно помогу избежать тюрьмы, проговорил Санчес…….
- Но каким образом? Спросила Камилла…….
- Дай мне возможность тебе доказать что я ещё чего то стою и я тебе обещаю что в тюрьму ты не сядешь я что нибудь придумаю, мне просто нужно время, проговорил Санчес…….
- Хорошо папа я тебе верю и верю в то что ты мне сможешь помочь, проговорила Камилла……..
- Живя со мной ты сможешь убедиться в том что я достойный человек, проговорил Санчес…….
- Я понимаю Рамиро сейчас звонить нельзя, но может, тогда я позвоню маме, проговорила Камилла……..
- Оливии звонить нельзя ни в коем случае так как она замужем за сыном Изабеллы, сама подумай Оливия всё расскажет Диего а тот в свою очередь Изабелле и тогда тебя арестуют и посадят в тюрьму, проговорил Санчес…….
- Но я не буду говорить маме что я с тобой и где я нахожусь, просто скажу ей что со мной всё в порядке и всё, проговорила Камилла…….
- Всё это очень опасно и послушай моего совета ради твоего же блага, Оливии сейчас звонить нельзя и ты мне должна пообещать что никому звонить не будишь не посоветовавшись со мной, проговорил Санчес……..
- Хорошо папа я тебе обещаю что никому звонить не буду не поговорив с тобой, проговорила Камилла……..
- Я рад что ты меня поняла и помни всё то что я сейчас делаю это всё только ради твоего блага, проговорил Санчес…….
- Да я это знаю папа, проговорила Камилла……..
- А сейчас я схожу в магазин и куплю нам что нибудь поесть а ты будь дома и никому не открывай дверь, проговорил Санчес…….
- Хорошо папа я буду дома ждать тебя, проговорила Камилла, после чего Санчес пошёл в магазин а Камилла прилегла на диван и уснула так как сильная усталость взяла своё….
- Санчесу было не выгодно чтобы Камилла общалась с Оливией или Рамиро ему нужно было чтобы Камилла слушала только его и он верил что он сможет договориться с Изабеллой на счёт Камиллы и стать спасителем в глазах своей дочери, также Санчес хотел чтобы Камилла больше не общалась со своей матерью……..