66 серия....
Виктория
Роберто
Паула
- Виктория находилась в своём кабинете и как раз в это время к ней в кабинет вошёл Роберто закрыв за собой дверь……..
- Мне срочно нужно с тобой поговорить, проговорил Роберто……..
- Судя по твоему настрою разговор у тебя серьёзный, проговорила Виктория……..
- Я долго думал обращаться мне к тебе за помощью или нет но потом решил что в данном вопросе кроме тебя мне никто не сможет помочь, проговорил Роберто……..
- Ты меня заинтриговал, проговорила Виктория……..
- Дело в том что у одного из родственников Паулы большие проблемы и поэтому нам нужны деньги а именно пятьдесят тысяч долларов и я бы хотел их у тебя занять, проговорил Роберто………
- Неужели на столько всё серьёзно и ты ради Паулы готов влезть в долги, проговорила Виктория……..
- Именно, я люблю Паулу и ради неё я готов на всё, проговорил Роберто……..
- Пятьдесят тысяч деньги конечно большие и понадобится время для того чтобы ты вернул мне долг но если бы ты смог уделить мне внимание и время то разом смог бы вернуть мне долг и я бы тогда нашла деньги для того чтобы тебе их дать, проговорила Виктория……..
- О чём это ты? Спросил Роберто……..
- Проведи со мной ночь и ты получишь эти деньги и в будущем тебе не придётся их мне отдавать, таким образом ты сможешь помочь Пауле и её родственнику ответила Виктория……..
- Ты с ума сошла, я люблю Паулу и не собираюсь ей изменять к тому же я думал что мы с тобой друзья ведь у тебя тоже есть парень, проговорил Роберто……..
- Этот парень моя ошибка и он для меня ничего не значит, проговорила Виктория……...
- Зато Паула для меня всё, проговорил Роберто……..
- Если она для тебя всё и ты так сильно хочешь ей помочь то будь со мной и кстати Паула ничего не узнает, это будет нашим маленьким секретом, подумай об этом тебе только стоит сказать да и пятьдесят штук твои, проговорила Виктория……..
- Я думал что мы с тобой друзья но видимо я ошибался поэтому мне лучше уйти, проговорил Роберто……..
- Стой, не уходи я пошутила, пойми пятьдесят штук для меня большие деньги, и у меня сейчас нет столько свободных наличных, проговорила Виктория……..
- Минуту назад ты говорила обратное, проговорил Роберто……..
- Я просто тебя проверяла, но на самом деле у меня сейчас нет таких денег, у меня есть десять тысяч, причём прямо сейчас если хочешь то я тебе их дам и ты таким образом поможешь родственнику Паулы, я понимаю что это не вся сумма но хоть что то, проговорила Виктория……..
- Хорошо, я тебе обещаю что верну эти деньги как смогу, проговорил Роберто……..
- После этих слов Роберто Виктория подошла к сейфу который был расположен в кабинете и открыв его достала оттуда десять тысяч долларов и передала их Роберто…….
- Спасибо большое, я надеюсь что эти деньги помогут нам решить нашу проблему, проговорил Роберто……..
- Надеюсь что я хоть поцелуй заслужила, проговорила Виктория……..
- После этих слов Виктории Роберто подошёл к ней и обнял её а Виктория воспользовалась этим и поцеловала Роберто в губы, сразу после поцелуя Роберто отошёл в сторону……..
- Ты что меня боишься, проговорила Виктория……..
- Просто давай останемся друзьями, проговорил Роберто и ещё раз поблагодарив Викторию вышел из её кабинета……..
- Мне кажется что Бог мне даёт второй шанс стать счастливой с человеком который этого действительно заслуживает подумала Виктория……..
- Только Роберто вышел из кабинета Виктории, как на его пути встала Паула…….
- И что хотела от тебя наша начальница? Спросила Паула……..
- Ни она хотела а я хотел, точнее больше всего это нужно было тебе ответил Роберто…….
- Ты это о чём? Переспросила Паула…….
- Я хотел у Виктории занять пятьдесят штук для твоего отца, чтобы он по скорее исчез из нашей жизни но у Виктории таких денег не оказалось и она заняла только десять ответил Роберто……..
- И что Виктория потребовала взамен? Переспросила Паула……..
- Я верну ей деньги как смогу но для нас сейчас ни это главное ответил Роберто……..
- Да ты прав главное это убедить отца взять эти десять тысяч долларов и уехать от нас навсегда оставив нас в покое, проговорила Паула……..
- Именно, пообещаешь ему что не бросишь его и будишь ему по возможности помогать, проговорил Роберто……..
- Да я так и сделаю, проговорила Паула……..
- После небольшого общения Роберто и Паула продолжили свою работу……..
Хулиан
Мигель
Андреа
- Сменив квартиру на дом Хулиан и Андреа немного успокоились, Андреа начала понимать что в связи со смертью Мигеля скоро всё должно закончится……..
- Хулиан узнал что люди Мигеля в панике из за того что не могут найти своего хозяина, некоторые из его людей уже начали считать что их хозяин мёртв а это значит что ещё немного и всё закончится размышлял Хулиан……..
- После некоторых размышлений Хулиан отправился в душ и как раз в это самое время позвонили в дверь и Андреа пошла открывать дверь……..
- Открыв дверь, Андреа увидела перед собой двух курьеров и огромный ящик, который курьеры сразу же занесли в дом к Андреа……..
- Но что это, я думаю что вы ошиблись адресом ведь мы только сегодня въехали, проговорила Андреа……..
- Адрес верный и в таких вещах мы не ошибаемся, проговорил Курьер и дал Андреа квитанцию для подписи о получении товара………
- Как только Андреа расписалась, так курьеры сразу же удалились……..
- Что здесь происходит, проговорил Хулиан, выйдя из душа и подойдя к Андреа……..
- Нам с тобой посылка, проговорила Андреа………
- Подойдя к ящику Хулиан открыл его и они с Андреа увидели гроб а на нём записка, Андреа надеюсь что я с размером угадал было написано в записки………
- О Боже Хулиан что всё это значит, проговорила Андреа обняв Хулиана……...
- Похоже что кто то с нами решил поиграть, проговорил Хулиан, ладно пошли в комнату а завтра мы решим что будим делать дальше продолжил Хулиан и они с Андреа прошли в спальню………
- Подойдя к кровати Андреа взяла одеяло и отодвинув его в сторону обнаружила землю а на ней лежал крест, от такого ужасного зрелища Андреа закричала в истерике с криками что её хотят убить она обняла Хулиана, Боже а что если он жив и просто играет с нами, проговорила Андреа………
- Мигель в это время находился в машине и с биноклем в руке наблюдал за происходящим и ехидно улыбался, он был доволен проделанной работой……..
- Через некоторое время Мигель взял телефон в руку и позвонил Андреа……..
- От звука телефона Андреа вздрогнула……..
- Не бойся я с тобой, но для того чтобы точно узнать кто за этим стоит тебе нужно ответить, проговорил Хулиан……..
- После этих слов Хулиана Андреа взяла телефон и сказала алло……..
- Я знаю что это вы убили Мигеля, я был там и всё снял на камеру и если вы не хотите чтобы я прямо сейчас одну копию не отправил матери Мигеля а вторую в полицию то вы мне должны будите заплатить, проговорил Мигель изменив при этом свой голос с помощью аппаратуры……..
- Хорошо и сколько вы хотите, проговорила Андреа……..
- Сто тысяч долларов, у вас есть двое суток для того чтобы собрать деньги и помните я слежу за вами и один не верный шаг приведёт к тому что все узнают что это вы убили Мигеля а также все узнают о том где именно вы прячетесь, проговорил Мигель……..
- Но у меня нет таких денег, проговорила Андреа……..
- У вас есть двое суток для того чтобы их найти в противном случае вы умрёте и вы это знаете, я свяжусь с вами позже и скажу как и где именно вы передадите мне деньги, проговорил Мигель и выключил телефон……..
- О Боже это шантажист, он требует сто тысяч долларов взамен за молчание, проговорила Андреа……..
- Я слышал весь разговор, запомни, мы не должны будим платить ему, в противном случае заплатив однажды, будишь платить всегда, проговорил Хулиан……..
- И что же нам делать? Спросила Андреа……..
- Ты должна будишь убедить ублюдка что ты испугалась и согласна заплатить а при вашей встрече мы его схватим ответил Хулиан……..
- Да ты прав, а знаешь сейчас после того как я убедилась в том что Мигель мёртв мне стало легче и я больше ничего не боюсь, ведь совсем скоро я смогу вернутся к обычному образу жизни, проговорила Андреа……..
- Осталось только заманить в ловушку этого проклятого шантажиста и всё, проговорил Хулиан и обнял Андреа, Андреа в ответ тоже обняла Хулиана……..
- А если люди Мигеля узнают, что это я его убила что тогда? Спросила Андреа……..
- Не узнают ответил Хулиан……..
- Я тоже надеюсь на то что нам с тобой удастся справиться с шантажистом, проговорила Андреа……..
- После некоторого общения Андреа и Хулиан пошли отдыхать в гостиную не в силах убирать землю с кровати которая находилась в спальне……..
- Мигель довольный собой тоже уехал……..
Эстэр
Мелиса
Хавьер
- Эстэр выходя из поместья с большой сумкой, шла к своей машине, и как раз в это самое время ей встретился Хавьер……...
- Что в сумке? Спросил Хавьер……..
- Мои вещи, после исчезновения Мигеля будет неуместным если я и дальше буду жить в его доме ответила Эстэр……..
- Дай сумку, я хочу посмотреть что в ней, проговорил Хавьер……..
- Понимаю, ты мне не веришь, проговорила Эстэр и дала Хавьеру сумку, открыв сумку Хавьер увидел там вещи Эстэр……...
- Мудрое решение с твоей стороны покинуть поместье до тех пор пока всё не выяснится и мы не узнаем точно что же случилось с Мигелем, проговорил Хавьер отдав Эстэр сумку……..
- Забрав сумку у Хавьера Эстэр прошла к своей машине и увидев что Хавьер куда то ушёл Эстэр поняла что нужно действовать, судя по всему Мигель мёртв ведь если бы он был жив то уже давно бы объявился а про эти деньги судя по всему мало кто знает размышляла Эстэр……..
- Выйдя из своей машины Эстэр проследовала на кухню где заварила чай для себя и для Мелисы зная что мать Мигеля любит чай……..
- В чашку которую должна будет выпить Мелиса Эстэр капнула сильнодействующий яд, двух капель этого яда было достаточно для того чтобы Мелиса умерла……..
- Наведя чай Эстэр направилась в комнату к Мелисе……..
- Как только Эстэр постучалась в дверь к Мелисе та сразу же ей открыла……..
- Здравствуйте, я бы хотела с вами поговорить а зная вашу любовь к чаю я решила что лучше будет это сделать за чашкой чая, проговорила Эстэр……..
- Хорошо проходи, проговорила Мелиса и закрыла за Эстэр дверь……..
- Поставив поднос с чаем Эстэр сразу взяла свою чашку в руку и сделала глоток, с мятой очень вкусный, проговорила Эстэр всем своим видом показывая какой вкусный чай и в это время посмотрев в сторону она увидела закрытую сумку……..
- Эстэр понимала что деньги криминальные и для того чтобы их убрать нужен Мигель поэтому они до сих пор спрятаны в её комнате……..
- Мелиса тем временем взяла чашку чая в свою руку и сделав глоток спросила у Эстэр о чём та хотела с ней поговорить……..
- Когда Мелиса сделала ещё один глоток, ей резко стало не по себе, и Эстэр поняла что яд начал действовать……..
- Мелиса хотела закричать но у неё не было сил и через считанные мгновения Мелиса умерла от сильнодействующего яда……..
- Убедившись что Мелиса мертва Эстэр подошла к сумке с деньгами и открыла её, увидев что деньги в сумке Эстэр сразу закрыла её и взяв сумку в руку направилась к выходу…….
- Да здесь миллионов десять думала Эстэр, этих денег мне до конца жизни хватит размышляла Эстэр пока шла к своей машине……..
- Когда Эстэр подходила к своей машине, ей навстречу опять встретился Хавьер…….
- Похоже что у тебя много барахла раз ты до сих пор его носишь, проговорил Хавьер……..
- Да я такая модница, ответила Эстэр, садясь в машину, положив сумку с деньгами на заднее сиденье, Эстэр завела машину и поехала прочь от поместья……..
- Как только Эстэр уехала Хавьер сразу же направился к Мелисе, нужно было что то решать а что если и правда эта сучка Андреа убила Мигеля размышлял Хавьер направляясь к Мелисе……..
- Зайдя в комнату к Мелисе Хавьер обнаружил труп Мелисы а также он увидел что деньги с их последней сделки исчезли……..
- Проклятье, эта сучка отравила Мелису и забрала все деньги подумал Хавьер……..
- Про эти деньги с последней сделки никто не знал кроме его самого Мигеля и Мелисы размышлял Хавьер, Мелиса мертва и Мигель скорее всего тоже а это значит нужно догнать эту стерву и пристрелить её забрав все деньги а там десять миллионов, этих денег хватит до конца моей жизни продолжал размышлять Хавьер……..
- Выбежав на улицу Хавьер подозвал двух надёжных людей и сказал им что они сейчас едут к Эстэр так как Эстэр убила Мелису а на счёт денег он им конечно же ничего не сказал……..
- Хавьер вместе с ещё двумя громилами сел в машину и направился за Эстэр……..
- Хавьер понимал что времени у него мало и Эстэр скорее всего решит с деньгами уехать из города, он надеялся лишь на то что Эстэр вернётся к себе домой за вещами где они её схватят и убьют……..
- Эстэр уже давно собрала все самые необходимые вещи и она заехала к себе домой лишь для того чтобы их забрать………
- Хавьер гнал с бешеной скоростью для того чтобы успеть, он понимал что медлить нельзя иначе он упустит Эстэр и тогда для того чтобы её найти понадобится время которого у него нет……..
- Хавьер как раз подъезжал к дому Эстэр в тот момент когда Эстэр от него отъезжала, увидев Эстэр отъезжавшую от своего дома на своей машине Хавьер приказал водителю ехать за Эстэр, что тот и сделал поехав за Эстэр……..
- Выехав из города на трассу, Эстэр ехала не спеша, была ночь, и машин на дороге было мало, Хавьер с людьми ехал за Эстэр, соблюдая дистанцию………
- Через некоторое время Эстэр заметила подозрительную машину которая ехала за ней, Эстэр увеличила скорость и машина которая ехала за ней тоже и Эстэр поняла что за ней началась охота……..
- Когда догоняющая машина начала приближаться то Эстэр узнала эту машину и поняла что за ней едет Хавьер он единственный который очевидно знал о деньгах размышляла Эстэр……..
- Эстэр тут же достала из сумочки пистолет и взвела курок……..
- Похоже что эта сучка нас засекла поэтому идём на обгон, проговорил Хавьер и водитель машины нажал на газ……..
- Когда машины поравнялись а на дороге кроме них было пусто Эстэр начала стрелять по колёсам бандитской машины и с третьего выстрела она попала в цель в результате чего машина Хавьера потеряла управление и перевернулась……..
- Хавьер и его люди даже не успели начать ответный огонь, как Эстэр их опередила……..
- Увидев что машина Хавьера перевернулась и упала крышей на асфальт Эстэр затормозила и выйдя из машины выстрелила в бензобак в результате чего начал выливаться бензин на асфальт а после следующего выстрела сделанного Эстэр образовался сильный взрыв и бандитская машина взлетела на воздух………
- В результате этого выстрела Хавьер и его люди погибают………
- Сев обратно в машину Эстэр поняла что все те кто знал про эти несуществующие деньги мертвы а это значит что ей не зачем уезжать так как прятаться ей не от кого, именно поэтому Эстэр возвращается и едет домой……..
- По дороге домой Эстэр уже начинает строить планы как выгоднее распорядиться деньгами и куда их лучше вложить, для этого у неё есть Федерико и теперь с её деньгами весь мир у её ног размышляла Эстэр и наконец то она сможет зажить жизнью о которой постоянно молила Бога……..