64 серия...
Камилла
Рамиро
Родригу
- Камилла вечером шла с работы и у неё было прекрасное настроение, она наконец то с Рамиро была и душой и телом, о чём всегда мечтала……..
- А их первую ночь вместе Камилла не забудет никогда, вот и сегодня на работе они были как единое целое……..
- Камилла решила сократить дорогу до дома и пройти через дворы, ей хотелось быстрее принять душ а после вновь встретится со своим любимым только уже в более интимной обстановке……..
- Камилла проходила через дворы не обращая ни на что внимание, думая лишь о Рамиро и о их предстоящей встрече……..
- Когда Камилла вошла в арку то она совсем не обратила внимания на парня который двигался на встречу ей……..
- Проходя мимо Камиллы парень резко развернулся и сзади сделал укол, Камилла не успела сообразить что произошло как её ноги вдруг стали ватные и парень потащил её в свою машину которая стояла около арки……..
- Затащив в свою машину и посадив на переднее сиденье парень пристегнул Камиллу а после сам быстро сел за руль и заведя машину поехал прочь от этого места пока его никто не увидел……..
- Буквально через мгновение Камилла вырубилась а очнулась она уже в каком то гараже, играла громкая музыка а парень сидел на стуле около входа в гараж и пристально смотрел на неё……..
- Где я? Тихо спросила Камилла……..
- Ты у меня в гараже ответил парень……..
- А ты кто? Переспросила Камилла……..
- Меня зовут Фабио и сейчас мы с тобой развлечёмся ответил парень……..
- Что значит развлечёмся, проговорила Камилла……..
- Ну ты же взрослая девочка и понимаешь о чём я, проговорил Фабио и встав со стула подошёл к Камилле……..
- Послушай у меня есть парень давай не будим ничего делать и ты меня просто отпустишь, проговорила Камилла………
- Твоего парня здесь нет, здесь только мы вдвоём и не заставляй меня делать тебе больно и портить твою красивую внешность, проговорил Фабио………
- Дай мне уйти испугавшись произнесла Камилла……...
- Извини Камилла но это не возможно, проговорил Фабио……..
- Откуда ты знаешь как меня зовут? Спросила Камилла………
- Это не важно, важно то что ты сейчас будишь моей, проговорил Фабио и схватив Камиллу за грудки отбросил её к дивану который стоял в углу гаража……..
- Пожалуйста не надо иначе я буду кричать, проговорила Камилла……..
- Кричи, музыка играет на столько громко что тебя всё равно никто не услышит, проговорил Фабио и подойдя ближе к Камилле врезал ей кулаком по лицу………
- От сильного удара Камилла упала на диван а изо рта потекла кровь……..
- Важно то что сейчас ты будишь моей и целой ты из этого гаража не выйдешь а выйдешь только тогда когда я этого захочу, проговорил Фабио……..
- Не надо пожалуйста заплакала Камилла……..
- При всём желании я не могу тебя отпустить произнёс Фабио и вновь сблизившись с Камиллой начал рвать на ней одежду, порвав блузку и добравшись до бюстгальтера, после чего Фабио опять врезал Камилле сильную пощёчину, затем ещё одну в результате чего Камилла упала на пол и инстинктивно по полу поползла на коленях…….
- В это самое время Камилла буквально в метре от себя увидела гаечный ключ и поползла к нему……...
- Фабио уже завёлся окончательно и его было не остановить, Камилла была его жертвой и он готов был сделать с ней всё что захочет……..
- Пол был грязный и по гаражу были разбросаны инструменты, видно было что в гараже уже давно никто не убирался………
- Куда ты ползёшь дура, тебе не уйти от меня, проговорил Фабио и схватив Камиллу сзади за лифчик отбросил её в сторону в результате чего у Камиллы порвался лифчик…..
- Ну всё теперь ты моя, проговорил Фабио и начал снимать с себя штаны, в это время Камилла нащупала на полу отвёртку и схватив её вонзила ей прямо в глаз Фабио, в результате чего из глаза брызнула кровь, обрызгав Камиллу а Фабио взревел от боли……
- Чёрт, ах ты сучка ты что наделала закричал Фабио……..
- Будь ты проклят прокричала Камилла и только она собралась выйти из гаража как Фабио схватил её за волосы и откинул в сторону……..
- Камилла упала на пол как раз рядом с гаечным ключом……..
- Из глаза Фабио текла кровь однако вторым глазом он увидел силуэт Камиллы и то что она упала на пол после его удара……..
- Я тебя убью прокричал Фабио направившись в сторону Камиллы……..
- Камилла крепко взяв ключ в руку что есть силы врезала им по голове Фабио как раз в тот момент когда он подходил к Камилле………
- Бесчувственное тело Фабио рухнуло на пол, Камилла уже не соображала что делает врезала ещё раз по голове Фабио гаечным ключом, к тому моменту Фабио был уже мёртв так как смерть наступила сразу после первого удара так как удар пришёлся точно в висок но Камилла этого не знала……..
- Отбросив ключ в сторону, Камилла подошла к телу Фабио со слезами на глазах……...
- Боже я убила его и теперь меня посадят в тюрьму, в голове Камиллы вдруг началась паника и тогда Камилла начала собирать по гаражу свою одежду………
- Забыв про лифчик, Камилла быстро натянула на себя блузку и пошла к выходу, её тело было забрызгано кровью……..
- Открыв дверь гаража Камилла буквально вырвалась неружу, на улице светили фонари которые буквально сразу ослепила ей глаза……..
- Выбежав из гаража Камилла сразу же столкнулась с какой то женщиной и чуть не сбила её с ног побежав как можно дальше от этого места……..
- Девушка с вами всё в порядке прокричала женщина вслед убегающей Камилле но Камилла её уже не слышала……..
- Женщина успела заметить что тело Камиллы было в крови и тогда она повернулась в гаражу откуда доносилась громкая музыка………
- Подойдя к гаражу и заглянув внутрь, женщина увидела тело мёртвого Фабио и закричала от ужаса……..
- Немного придя в себя женщина сразу же вызвала полицию которая приехала через какое то время……..
- Комиссар Родригу сразу же допросил женщину и женщина рассказала про девушку которая выбегала из гаража, была вся в крови и чуть не сбила её с ног………
- На вопрос Родригу сможет ли женщина описать девушку женщина точно ответила что да так как у неё хорошая зрительная память и тут же они с комиссаром составили фоторобот девушки после чего Родригу приказал своим людям найти эту девушку……..
- Камилла же выбежав из гаража и отбежав на приличное расстояние сразу же позвонила Рамиро и уже через полчаса они встретились……..
- Боже что случилось, проговорил Рамиро, увидев Камиллу в таком ужасном виде……..
- Какой то парень напал на меня и хотел меня изнасиловать, он избил меня и мне чудом удалось сбежать прокричала Камилла……..
- Успокойся любимая и давай по порядку, проговорил Рамиро……..
- Когда я шла домой то мимо проходящий парень сделал мне укол, всё произошло так быстро что я не успела среагировать, после этого я очнулась уже в его гараже где всё и произошло……..
- Что именно произошло? Спросил Рамиро………
- Этот тип несколько раз меня ударил и хотел меня изнасиловать в результате чего я его убила врезав каким то ключом по голове ответила Камилла………
- Ты хочешь сказать что ты убила этого парня? Переспросил Рамиро……..
- Да тихим голосом ответила Камилла……..
- После такого признания Камиллы Рамиро был слегка ошарашен но быстро придя в себя он обнял Камиллу видя в каком она состоянии……..
- Кстати я только сейчас вспомнила что этот Фабио прекрасно знал кто я такая, проговорила Камилла……..
- Ты это о чём? Спросил Рамиро……..
- В самом начале когда я просила его отпустить меня он назвал меня по имени и сказал что при всём желании не может этого сделать ответила Камилла……..
- И тут Рамиро вспомнил про Изабеллу и её угрозы, неужели это твоих рук дело подумал Рамиро……..
- И ещё когда я выбежала из гаража то столкнулась с какой то женщиной и она меня я думаю что хорошо запомнила, я это к тому что меня теперь будут искать и обвинят в убийстве этого парня, проговорила Камилла……..
- Не обвинят, рано утром мы пойдём с тобой в полицию и ты во всём признаешься, у меня есть хороший адвокат и мы с тобой докажем что ты действовала в целях самообороны и тебя не посадят, проговорил Рамиро……..
- Но я ведь убила этого парня поэтому меня точно посадят, мне не поверят что этот парень хотел меня изнасиловать, проговорила Камилла……..
- Ещё как поверят, он тебя ударил и на твоём лице остались следы того что этот мерзавец тебя бил и если ты сама придёшь в полицию и всё честно расскажешь то тебе ничего не будет, проговорил Рамиро………
- Рамиро я боюсь того что если я приду в полицию и во всём признаюсь то мне не поверят и меня посадят ведь я убила человека, проговорила Камилла……..
- Ты убила насильника, человека который тебя бил и хотел изнасиловать, ведь если бы ты его не убила то он бы убил тебя а это самооборона и к тому же я буду рядом с тобой, проговорил Рамиро………
- Это правда и ты меня не бросишь, проговорила Камилла……..
- Конечно нет ведь я тебя люблю, проговорил Рамиро и обнял Камиллу, после этих слов Рамиро Камилле стало немного легче……..
- Я сейчас тебя отвезу домой где ты примешь тёплую ванну и попытаешься немного успокоиться, а я за тобой заеду утром и отвезу тебя в полицейский участок и буду с тобой завтра весь день не отходя ни на минуту и вместе мы со всем справимся, проговорил Рамиро и в очередной раз обнял Камиллу………
- Хорошо любимый, дома будет мой отец и он мне если что поможет а завтра я всё сделаю как ты скажешь, проговорила Камилла……..
- Вот и хорошо, после чего Рамиро подвёз Камиллу до её дома а затем сам тоже поехал домой………
Санчес
Камилла
- Войдя в квартиру и закрыв за собой дверь Камилла заплакала вспоминая о том что с ней произошло и как раз в это самое время появился Санчес который вышел из своей комнаты……..
- Камилла что случилось? Спросил Санчес……..
- Меня только что хотел изнасиловать какой то парень, он меня бил а когда в очередной раз он полез ко мне то я его убила врезав гаечным ключом по голове ответила Камилла……...
- Боже ты убила этого парня? Спросил Санчес……..
- Да ответила Камилла……..
- Кто нибудь тебя видел? Переспросил Санчес……..
- Да когда я убегала то случайно столкнулась с какой то женщиной и скорее всего она меня опознает, Боже папа я не хочу в тюрьму ответила Камилла………
- Ты и не сядешь, я этого не позволю, мы сейчас же с тобой поедем в Фортолезу, там у меня есть знакомая, поживём какое то время у неё, проговорил Санчес…….
- Но Рамиро говорит что если я пойду в полицию и во всём признаюсь то мне ничего не будет, проговорила Камилла………
- Что за чушь, если ты пойдёшь в полицию и во всём признаешься, то из тебя сделают виноватую и тебя посадят, проговорил Санчес……..
- Ты действительно так думаешь? Спросила Камилла……..
- Ну конечно, я то знаю как эта система работает ответил Санчес……..
- Кстати этот парень похоже что знал меня и намеренно напал на меня, проговорила Камилла……..
- Вот видишь значит у тебя есть могущественные враги поэтому тебе на какое то время нужно уехать из города иначе беды не избежать а я не хочу чтобы моя дочь оказалась за решёткой, проговорил Санчес……..
- Нужно сообщать маме и Рамиро о том что я уезжаю, проговорила Камилла……..
- Ещё чего, ты не должна никому об этом говорить иначе тебя поймают и арестуют, проговорил Санчес……..
- Но Рамиро меня любит да и мама тоже не смотря на наши с ней разногласия, проговорила Камилла………
- Ты что до сих пор не поняла, что то что сейчас с тобой произошло это их вина и если они будут знать о том где ты то и твои враги тоже а уж они то сделают всё для того чтобы засадить тебя в тюрьму, проговорил Санчес……..
- Я тебя не понимаю, проговорила Камилла……..
- Ты сама сказала что этот парень который хотел тебя изнасиловать и которого ты убила знал тебя а это значит что его специально послали для того чтобы тебя изнасиловать и сделала это скорее всего Изабелла, жена Рамиро, проговорил Санчес…….
- Я об этом как то не подумала, проговорила Камилла……..
- Твоя мать замужем за Диего и она никогда не пойдёт против матери своего мужа так как побоится потерять Диего а Рамиро он слишком слаб чтобы тебя защитить поэтому единственный человек который сможет тебе помочь это я и я тебя не брошу, проговорил Санчес……..
- Ты думаешь что мама будет на их стороне? Спросила Камилла……..
- Если ей придётся выбирать между своим мужем и тобой то она выберет Диего ответил Санчес, поэтому если ты здесь останешься или же расскажешь всё Оливии и Рамиро куда ты собралась то тебя посадят так как об этом сразу станет известно Изабелле потому что твоя мать теперь на их стороне продолжил Санчес……..
- Я об этом не подумала, а как же Рамиро, он меня не предаст потому что любит, проговорила Камилла……..
- Да Рамиро тебя любит но он ничего не сможет сделать против Изабеллы поэтому единственный для нас выход это просто уехать иначе тебя посадят в тюрьму а так через какое то время ты вернёшься и будишь жить со своим любимым Рамиро, проговорил Санчес……..
- Хорошо папа я поеду с тобой потому что мне кажется что ты прав, проговорила Камилла……..
- Тогда я буду собирать вещи а ты пока прими ванну и приведи себя в порядок, проговорил Санчес…….
- Хорошо папа, проговорила Камилла и пошла в ванну, приняв ванну Камилла и Санчес собрались и вызвав такси уехали……..
- Камилла и Санчес доехали до соседнего посёлка и переночевав в каком то мотеле они рано утром сели в автобус и поехали в Фортолезу………
Рамиро
Изабелла
- Когда Камилла сказала Рамиро что насильник её знал так как в ходе разговора он назвал её имя то Рамиро сразу понял что за всем этим стоит Изабелла……..
- Зайдя в дом Рамиро увидел Изабеллу которая около барной стойки наливала себе виски……...
- Приходить в позднее время домой для тебя уже стало дурной привычкой, проговорила Изабелла………
- Как ты могла пойти на такое чудовищное преступление, запомни после того что сегодня произошло я тебя уничтожу, я всё сделаю для того чтобы ты оказалась в тюрьме, проговорил Рамиро……..
- Я не понимаю, о чём ты говоришь и что произошло, проговорила Изабелла……..
- Сегодня днём какой то парень хотел изнасиловать Камиллу, он её избил но самое страшное что когда тот набросился на Камиллу то Камилла убила его действуя в целях самообороны в противном случае этот выродок убил бы Камиллу прокричал Рамиро……
- Я клянусь тебе что к тому что случилось с Камиллой я не имею никакого отношения, проговорила Изабелла……..
- Так я тебе и поверил, ты мне угрожала что если я не брошу Камиллу то с ней случится несчастный случай, что нибудь эдакое, вот такое как раз и произошло, проговорил Рамиро……..
- Да я тебе угрожала так как хотела чтобы ты оставил эту девку в покое но ты меня ослушался но я клянусь тебе что я никого не нанимала и к тому что произошло я не имею никакого отношения, проговорила Изабелла……..
- Молись чтобы это так и было в противном случае если я доберусь до правды то тебя ждёт тюрьма, проговорил Рамиро……..
- А знаешь я рада что эту шлюху хотели изнасиловать в результате чего она убила своего насильника и теперь её ждёт тюрьма ведь её обвинят в непредумышленном убийстве, проговорила Изабелла……..
- Мы завтра же пойдём с Камиллой в полицейский участок и Камилла во всём признается рассказав полицейским что её хотели изнасиловать и что она действовала в рамках самообороны, проговорил Рамиро……..
- Кто же ей поверит, ведь никакого изнасилования на самом деле не было а твоя Камилла как я поняла стала убийцей, проговорила Изабелла……..
- Запомни, я Камиллу не брошу, проговорил Рамиро……..
- Ну хорошо хоть будет кому этой бедняжки в тюрьму передачки носить, проговорила Изабелла………
- Знаешь я тут подумал и решил, после того что произошло и на что ты пошла искалечив жизнь ни в чём не повинной девушки нашему с тобой договору пришёл конец, отныне я буду помогать не только Камилле но и Антонио и уже вместе с ним мы сделаем так что тебя посадят в тюрьму и ты ответишь за все свои преступления, это я тебе обещаю, проговорил Рамиро……..
- Если ты будишь помогать этому проклятому журналисту то я сделаю так что твою Камиллу не выпустят из тюрьмы до конца её дней, это я тебе обещаю, проговорила Изабелла……..
- Иди ты к чёрту, проговорил Рамиро и прошёл в свою комнату……..
- Похоже что всё получилось даже лучше чем я этого хотела, эта глупая шлюха убила своего насильника и теперь она в моих руках как впрочем и ты Рамиро как бы ты этого не хотел размышляла Изабелла……..
Антонио
Ольга
- Ольга приехала с утра по раньше к Антонио в тюрьму так как тот хотел её видеть…….
- Что то случилось, проговорила Ольга оставшись с Антонио наедине в комнате для свиданий……..
- Мне нужно сегодня дать ответ Каролине и я хотел бы у тебя спросить совета, ведь ты мой адвокат, проговорил Антонио……..
- Моё мнение такое, ты просто обязан принять предложение Каролины так как ваше взаимное сотрудничество пойдёт вам обоим на пользу, нашу с тобой стратегию в суде я уже определила а если Каролина сделает передачу в которой расскажет о том что тебя подставили то это будет бомба, проговорила Ольга……..
- Тогда сейчас позвони Каролине и попроси её приехать ко мне в тюрьму, проговорил Антонио……..
- Хорошо ответила Ольга и позвонила Каролине которая ответила Ольге что в тюрьме будет через час……..
- Какое то время поговорив с Антонио и обсудив их общую стратегию Ольга уехала а уже через некоторое время приехала Каролина……..
- И так я понимаю ты готов дать мне ответ, проговорила Каролина……..
- Я согласен с тобой работать вместе и я готов на всё лишь бы разоблачить тех кто меня подставил, проговорил Антонио……..
- Тогда начиная с сегодняшнего дня я начинаю готовить свою программу в которой я намерена рассказать всем телезрителям о том что тебя подставили, для тех кто тебя подставил это будет как гром среди ясного неба, проговорила Каролина……..
- Меня подставила Клаудия та самая которая после того как меня посадили в тюрьму заняла моё место, именно она подбросила наркотики ко мне в квартиру, проговорил Антонио……..
- Я хочу чтобы ты мне прямо сейчас подробно рассказал обо всём и обо всех кто связан с твоим делом, проговорила Каролина……..
- Хорошо ответил Антонио а после рассказал Каролине сначала про аварию которая произошла до этого а после как его подставили объяснив Каролине что за этими двумя преступлениями стоят одни и те же люди……..
- Каролина пообещала Антонио сделать настоящую разоблачительную программу в правдивость которой должны будут поверить телезрители а общественное мнение должно будет повлиять на решение суда в пользу Антонио……..
- Договорившись с Антонио действовать сообща Каролина уехала а Антонио охранники увели обратно в камеру………