62 серия....
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
мигель
андреа
- в то время когда хулиан спал андреа решила выйти в магазин а заодно немного прогуляться рядом с домом где они жили……..
- андреа одела спортивный костюм и кроссовки так как не хотела привлекать к себе внимание и к тому же она всегда носила деловые костюмы или платья а в таком наряде её никто не видел и скорее всего если что не узнает подумала она……..
- выйдя на улицу андреа не спешным шагом направилась к магазину……..
- в это время у мигеля была срочная деловая встреча как раз в этом районе и на этой встрече он был один без своих людей так как дело было деликатное и он решил не привлекать своих людей к этому делу………
- после встречи мигель решил по быстрее выехать из города для того чтобы отправиться к себе на ранчо……..
- проезжая мимо пешеходного перехода мигель затормозил так как горел зеленый свет и как раз в это самое время по иронии судьбы через этот самый переход проходила андреа……..
- посмотрев в сторону водителя андреа увидела за рулем джипа мигеля и в это самое мгновение андреа и мигель встретились взглядами………
- несколько секунд мигель и андреа просто смотрели друг на друга и в какой то момент андреа поняла что ей нужно бежать и побежала через пешеходный переход к арке какого то дома……..
- мигель тотчас свернул на право и оставив свою машину у обочины побежал вслед за андреа……..
- андреа была сильно напугана и поэтому когда бежала то совсем не чувствовала ног……
- стой кричал ей вслед мигель, если не остановишься то хуже будет продолжал кричать мигель……..
- постепенно силы андреа начали ее покидать, и случилось это тогда, когда она пробегала мимо частных домов……..
- мигель бежал быстрее и поэтому с каждым метром он её догонял……...
- в какой то момент андреа резко свернула в сторону и забежала за сарай а после оббежала его вокруг спрятавшись с обратной стороны……...
- когда мигель оказался за гаражом то он словно почувствовал что андреа находится с обратной стороны гаража и тогда он пошёл навстречу ей……..
- андреа понимала что если мигель её схватит то он её убьёт……..
- на счастье андреа она нашла и подняла возле гаража какую то палку и подошла к краю гаража и тут же увидела руки мигеля которые держали пистолет……..
- понадобились какие то доли секунд чтобы андреа взмахнув палкой ударила ей по рукам мигеля, от сильного удара по рукам мигель выронил пистолет……..
- тут же андреа захотела ударить мигеля уже по лицу но мигель увернулся и андреа промахнулась, мигель воспользовавшись этим выбил палку из рук андреа……..
- ну что сучка пришла твоя смерть, теперь ты разом ответишь за предательство, проговорил мигель и сильно ударил андреа по лицу, в результате этого удара андреа упала на землю а мигель поднял свой пистолет и направил его в сторону андреа……..
- на колени сучка, умоляй меня о пощаде, проговорил мигель……..
- иди ты к чёрту ублюдок прокричала андреа……..
- сначала к чёрту пойдёшь ты, проговорил мигель и уже собирался выстрелить в андреа как за спиной услышал не знакомый мужской голос, опусти пистолет иначе я выстрелю тебе в голову из своего ружья, проговорил незнакомец……..
- мигель понял что он у незнакомца на прицеле и поэтому опустил пистолет……...
- отбрось пистолет в сторону ублюдок, проговорил незнакомец и мигель подчинился отбросив свой пистолет в сторону………
- тут же мигель получил прикладом лица в голову и упал на землю………
- вы в порядке? спросил незнакомец обращаясь к андреа……...
- кажется да, ответила андреа……..
- в это время мигель лёжа на земле посмотрел в сторону мужчины и его лицо ему показалось знакомым, мужчина тоже пристально посмотрел в лицо мигеля и узнал в нём убийцу своих родителей……...
- я тебя вспомнил, два года назад по твоему приказу были убиты мои родители, злобно проговорил мужчина……...
- тебя кажется луис зовут а твой отец когда то работал на меня, но он попался на воровстве и его убил рамон, кстати рамона уже давно нет в живых, проговорил мигель……...
- рамон был твоей шестёркой и без твоего приказа он не мог и шага ступить поэтому я уверен в том что это ты приказал убить моих родителей, проговорил луис……..
- я не приказывал убивать твоих родителей, я просто хотел немного проучить твоего отца и наказать за воровство но что то пошло не так и рамон немного перестарался, проговорил мигель………
- твой рамон хладнокровно убил моих родителей и сейчас я надеюсь на то что он горит в аду, проговорил луис……..
- так и есть, проговорил мигель……..
- ты, почему этот подлец хотел тебя убить? спросил луис обращаясь к андреа……..
- я хотела его разоблачить и посадить в тюрьму но мигель меня перехитрил и если бы ты не вмешался то я была бы уже мертва ответила андреа……..
- у тебя не получится посадить этого негодяя в тюрьму потому что у него есть деньги а все эти судьи и адвокаты они продажны поэтому единственным выходом остаётся это убить его, проговорил луис……..
- ты убьёшь его? спросила андреа……..
- да убью но не сразу, потому что быстрой смерти этот ублюдок не заслужил, я хочу чтобы этот урод перед своей смертью испытал все муки ада на себе ответил луис……..
- если хочешь его убить то я не против только вот участвовать в этом я не собираюсь, проговорила андреа……..
- почему, ведь этот человек хочет тебя убить и если мы его не убьём то он потом убьёт тебя, проговорил луис……..
- я не убийца и я не могу убить безоружного человека, проговорила андреа……..
- даже такого как он? спросил луис…….
- да тихим голосом ответила андреа……..
- извини но я тебя не знаю и поэтому не могу сейчас отпустить, ты станешь свидетелем кончины этого нарко дельца твёрдо произнёс луис взведя курок своего ружья……..
- андреа поняла что сейчас ей лучше согласится с луисом……..
- ты вставай и иди к сараю, проговорил луис и мигель встав с земли медленным шагом пошёл к сараю……..
- а ты иди рядом с ним, проговорил луис обращаясь к андреа и андреа пошла рядом с мигелем нога в ногу……..
- андреа было страшно и она ели передвигала свои ноги……..
- луис пошёл вслед за мигелем, и андреа буквально в трёх метрах от них направив ружьё в их сторону………
- луис ненавидел мигеля и решил его не просто убить а ещё и поиздеваться перед смертью так как он считал что мигель лёгкой смерти не заслужил, а как поступить с андреа луис ещё не решил……..
- мы же взрослые люди, давай договоримся, ты ведь знаешь кто я такой и если ты меня убьёшь то мои люди рано или поздно тебя найдут и убьют, как не крути андреа свидетель и рано или поздно проболтается и тогда тебе не жить, проговорил мигель……..
- значит я убью вас обоих произнёс луис……..
- сколько стоит чтобы ты меня отпустил? спросил мигель……..
- по твоему приказу были убиты мои родители и их тебе не вернуть и никакие деньги мира не сделают этого поэтому единственное что я хочу так это убить тебя, ответил луис……..
- со временем мигель стал идти немного медленнее, андреа также инстинктивно замедлила шаг а луис наоборот его увеличил и получилось так что перед самым входом в сарай луис находился примерно в метре от мигеля……..
- в какой то момент мигель резко развернулся к луису и схватился за ружьё луиса, после чего они начали толкаться и оба упали на землю, андреа испугавшись отошла в сторону и вместо того чтобы просто убежать она от страха встала как вкопанная, ноги стали ватные и она не могла пошевелиться……..
- упав на землю первым сориентировался мигель нанеся сильный удар кулаком по лицу луиса, от чего у луиса ослабла хватка и тут же мигель нанёс ещё один удар и ещё и так бил до тех пор пока увидел что луис лежит без сил……..
- увидев это, мигель быстро встал на ноги и выстрелил из ружья луиса тому в голову…….
- луис умер мгновенно ни сказав ни слова……..
- когда мигель бил луиса андреа пришла в себя и увидев рядом лежащую на земле палку взяла её в руки и сзади подошла к мигелю………
- в то время когда мигель выстрелил в луиса и убил его андреа что есть силы ударила этой палкой по голове мигеля да так сильно что тот потерял сознание и упал на землю………
- боже я его убила подумала андреа увидев что мигель лежит без сознания а из его головы течёт кровь………
- отбросив палку андреа побежала прочь от этого места где всё произошло, она была сильно напугана и посчитала что убила мигеля поэтому андреа быстро поспешила к хулиану……..
- через некоторое время мигель очнулся и пришёл в себя, у него была разбита голова и он почувствовал что она у него в крови и как раз в это время пошёл сильный дождь……..
- в нескольких метрах от себя мигель увидел труп луиса а затем вспомнил как андреа вырубила его и очевидно посчитала что убила его поэтому и убежала подумал мигель…
- мигель решил что будет лучше если на некоторое время для всех он будет мёртв, таким образом он лично сможет убить андреа и хулиана так как те расслабятся решив что он мёртв а заодно и узнает что будут делать его люди если решат что он мёртв……..
- окончательно придя в себя мигель пошёл прочь от места где его чуть не убили……..
андреа
хулиан
- андреа сама не понимая как добралась до квартиры в которой её уже ждал хулиан который всё это время не находил места……..
- увидев испуганную андреа у порога хулиан сразу же её обнял так как понял что произошло что то серьёзное……..
- обняв андреа хулиан помог ей войти в квартиру а после закрыл за ней дверь……..
- что случилось? спросил хулиан……..
- ты спал и я решила прогуляться до магазина но по дороге столкнулась с мигелем и чудом осталась жива, мы с ним встретились лицом к лицу а после он долго за мной гнался а когда догнал то меня от смерти спасло чудо ответила андреа……..
- что именно случилось? переспросил хулиан……..
- меня спас какой то ненормальный который потом хотел убить мигеля из за того что тот когда то убил его родителей ответила андреа……..
- и что было потом? спросил хулиан……..
- когда этот парень, кажется его звали луис захотел поиздеваться над мигелем сказав что тот не заслуживает лёгкой смерти а я по его словам должна была на этом присутствовать после чего он и меня бы убил, но мигель в какой то момент выхватил ружьё у луиса и между ними завязалась драка в результате которой мигель убил луиса выстрелив тому в голову ответила андреа……..
- а что случилось после того как мигель убил этого луиса? спросил хулиан……..
- я врезала мигеля со всей силы палкой по голове и убила его, я была так напугана ведь если бы я этого не сделала то мигель бы убил меня, из головы мигеля сразу же потекла кровь а я испугавшись убежала ответила андреа……..
- ты уверена что ты убила мигеля? спросил хулиан……..
- из головы текла кровь и он не шевелился, чёрт побери я его убила, боже меня теперь посадят а после убьют люди мигеля, что нам делать испуганно бормотала андреа……..
- прежде всего успокоиться, проговорил хулиан……..
- да ты прав я спокойна, единственным человеком которого я боялась был мигель а теперь он мёртв и я больше ничего не боюсь, проговорила андреа……..
- ты помнишь место где всё это произошло? спросил хулиан……..
- да ответила андреа……..
- тогда едим туда, проговорил хулиан и они с андреа приехали на место где всё это произошло……..
- приехав на место хулиан и андреа обнаружили только тело луиса а тела мигеля не было……..
- но куда исчезло тело мигеля? спросила андреа……..
- есть две версии случившегося, первая это кто то мог всё видеть и он намеренно спрятал тело мигеля чтобы потом тебя шантажировать а вторая версия это мигель каким то чудом остался жив и сбежал но если это так тогда мы об этом скоро узнаем ведь если он жив тогда он вернётся к себе домой ответил хулиан……..
- боже а если этот кто то сообщит в полицию что я убила человека тогда меня посадят, проговорила андреа……..
- если бы этот человек хотел сообщить в полицию то он бы не похищал тела мигеля а если он забрал тело то возможно этот человек знает кто такой мигель и решил этим воспользоваться, проговорил хулиан……..
- и что нам теперь делать? спросила андреа……..
- нам остаётся только ждать, но помни я люблю тебя и не брошу и вместе мы со всем справимся ответил хулиан……..
- после некоторого общения хулиан и андреа вернулись домой……..
мелиса
эстэр
- эстэр проходила по большому коридору находясь в поместье мигеля, мигель уже давно должен был вернуться а его всё не было и она терялась в догадках где же он есть……..
- и как раз в это самое время хавьер постучался в комнату к мелисе, матери мигеля, это было в десяти метрах от самой эстэр которая как раз двигалась навстречу к этой комнате……..
- мелиса открыв дверь увидела обеспокоенного хавьера……..
- что случилось? спросила мелиса……..
- мигель весь день не выходит на связь, я бросил людей на его поиски и мы нашли лишь его машину а также одного свидетеля который видел как мигель выбежал из машины и погнался за какой то блондинкой, я так понимаю это была андреа но после этого связь обрывается и мы не знаем что произошло ответил хавьер……..
- найти моего сына и немедленно закричала мелиса, а если эта девка что то сделала с моим сыном то я лично пущу ей кишки продолжила мелиса……...
- мои люди как раз сейчас и занимаются поисками хозяина, проговорил хавьер……..
- пойдём вместе, я лично дам указание нашим людям, проговорила мелиса и они с хавьером ушли……..
- мелису сильно потрясла новость об исчезновении мигеля и о том что его возможно убили что она забыла обо всём и оставила открытой дверь в свою комнату……..
- а что если эта сучка убила мигеля, в таком случае его мамаша выгонит меня и я останусь ни с чем размышляла эстэр……..
- в ходе своих размышлений эстэр вошла в комнату мелисы и увидела огромную сумку которая была открыта и полностью набита долларами……..
- боже сколько наличных денег, да здесь миллионов десять подумала эстэр……..
- тут же эстэр вышла из комнаты и прошла на улицу где царила настоящая паника так как люди мигеля были в растерянности, а что им теперь делать в случае смерти хозяина, мелиса была в ярости и кричала на всех……..
- и тут эстэр посетила мысль, а что если украсть эти деньги, ведь эти деньги нигде не числятся а в случае смерти мигеля её и искать не будут ведь наверняка про эти деньги никто не знает но за исключением мамаши но с мамашей тоже может произойти смертельный несчастный случай и тогда она сказочно богата и обеспечена до конца жизни продолжала размышлять эстэр……..
- смотря на людей мигеля которые то и дело носились по поместью эстэр решила что нужно действовать и причём сегодня ночью, ведь к ночи наверняка будет уже ясно что с мигелем и если он мёртв то я заберу эти деньги размышляла эстэр……..
- эстэр уже даже придумала план как это сделать, ей осталось лишь немного подождать и всё……..