5 серия.....
Оливия
Диего
Сильвия
Федерико
- Сильвия отдыхала на пляже в компании двадцатилетнего красавчика который находился рядом с Сильвией и как раз в это самое время на пляже появились Оливия и Диего……….
- После проведённой ночи вместе Диего и Оливия решили искупаться на пляже, они были влюблены друг в друга и по настоящему счастливы………..
- Диего увидев Сильвию решил подойти к ней и поприветствовать её так как это было бы не красиво с ней не поздороваться……….
- Сильвия познакомься это моя девушка Оливия, проговорил Диего……….
- Рада познакомиться, это мой массажист, проговорила Сильвия показывая на молодого человека……….
- А я и не знала что у тебя есть девушка, где вы познакомились, как давно вместе, проговорила Сильвия……….
- Мы с Оливией работаем вместе в одном хирургическом отделении, я хирургом а она старшей медсестрой но с недавнего времени мы поняли что любим друг друга и теперь мы вместе, проговорил Диего……….
- Как интересно, проговорила Сильвия……….
- Ты извини нас но мы пойдём, проговорил Диего и они с Оливией ушли в сторону к океану……….
- Кто это? Спросила Оливия……….
- Одна знакомая моей матери, сегодня я счастлив и не хочу не от кого скрывать что мы с тобой вместе любим друг друга ответил Диего……….
- Обыкновенная медсестра да ещё и гораздо старше Диего, да это же настоящий скандал и шанс втоптать в грязь Изабеллу и её семью подумала Сильвия………
- Не так давно она меня унизила и теперь пришёл мой час расплаты размышляла Сильвия……….
- Оливия и Диего не обращая ни на кого внимание не скрывали друг от друга своих чувств, то и дело целуя друг друга а Сильвия в это самое время всё фотографировала на телефон и снимая на камеру пылкую страсть Диего к этой медсестре………
- Всё отсняв и получив доказательства связи Оливии и Диего, Сильвия направилась к одному из владельцев жёлтой прессы с материалом……….
- Я хочу чтобы все интернет издания а также вся жёлтая пресса написали об этом и я готова за это заплатить, проговорила Сильвия……….
- За ваши деньги мы напишем всё что угодно, проговорил Федерико………
- У меня есть доказательства связи Диего Рибейро с одной медсестрой, поэтому ты должен будишь втоптать фамилию Изабеллы в грязь и всем рассказать что наследник многомиллионного состояния Диего Рибейро женится на обычной медсестре, проговорила Сильвия……….
- Как скажите, проговорил Федерико……….
- Об этом событии должно написать как можно больше интернет и печатных изданий страны, проговорила Сильвия……….
- За деньги и за сенсацию эти журналисты сделают всё что угодно, проговорил Федерико……….
- Изабелла всю жизнь мечтала чтобы её сын женился на какой нибудь девушке из высшего общества с благородной фамилией а тут Диего женится на обычной медсестре, да Изабелла от злости будет рвать и метать, проговорила Сильвия……….
- А он что на самом деле на ней женится? Спросил Федерико……….
- Откуда я знаю, да и какая разница, главное об этом написать и чтобы случился скандал, ответила Сильвия……….
- Обо всём договорившись с Федерико, Сильвия довольная собой поехала домой……….
- А фотографии получились просто блеск, это тебе за то что ты заставила меня дать должность своему мужу подумала Сильвия……….
- Оливия и Диего не подозревая ни о чём почти весь день провели на пляже и только ближе к вечеру они разъехались по домам так как на следующий день им надо было идти на работу……….
Мигель
Андреа
- Андреа забыла на работе очень важные отчёты и поэтому ей пришлось в свой выходной день возвращаться в офис для того чтобы забрать эти отчёты………..
- При выходе из компании Андреа буквально столкнулась с одним мужчиной……….
- Извините пожалуйста, я не хотел, проговорил незнакомец……….
- Ничего страшного, всё в порядке, проговорила Андреа………..
- Я вообще то здесь искал рекламную компанию Раптор, мне нужно поговорить с кем нибудь из руководителей компании, меня кстати Мигель зовут, проговорил Мигель…….
- Сегодня вообще то воскресенье, в компании выходной но вам повезло я здесь, меня зовут Андреа Оливейро и я одна из руководителей компании, проговорила Андреа заинтересовавшись мужчиной, он ей показался очень даже симпатичным.....……
- Дело в том что в ста километрах от Рио де Жанейро у меня находится поместье с огромным количеством скота и земли, мы занимаемся производством молока, сыра, любой молочной продукции, мяса и я хотел бы дать рекламу своему производству, проговорил Мигель………..
- Я так понимаю ты и есть хозяин поместья, проговорила Андреа………..
- Правильно понимаешь, проговорил Мигель………..
- Андреа сразу заинтересовалась Мигелем во первых это было выгодно в плане бизнеса и она могла дать хорошую рекламу производству Мигеля а во вторых ей понравился сам мужчина и она хотела с ним познакомиться ближе……….
- Мигелю тоже сразу понравилась Андреа……….
- В ходе разговора Мигель узнал что Андреа не замужем и живёт одна а Андреа узнала что Мигель тоже не женат и в поместье живёт со своей матерью……….
- Я бы с радостью мог показать вам завтра своё поместье а заодно мы могли бы подписать контракт о сотрудничестве, о том что вы будите делать рекламу моему производству, проговорил Мигель………..
- Я тогда сегодня подготовлю контракт а завтра после обеда я к вам приеду так как с утра у нас на работе совещание которое проходит каждый понедельник, проговорила Андреа………..
- Тогда договорились, завтра я буду ждать тебя у себя в поместье для подписания контракта и заодно я вам покажу своё поместье, проговорил Мигель……….
- Андреа заинтересовалась Мигелем и уже с нетерпением ждала завтрашнего дня впрочем как Мигель тоже так как между ними произошла взаимная симпатия и к тому же их сотрудничество может оказаться выгодным им обоим……….
- Всё обсудив с Андреа Мигель попрощался с ней и довольный поехал в своё поместье а Андреа тоже довольная поехала к себе домой……….
Виктория
Роберто
Синтия
Эстэр
- С утра в понедельник Виктория вызвала к себе в кабинет всех ведущих менеджеров компании в лице своей помощницы Андреа, а также Роберто, Синтию и Эстэр………
- Виктории нужен был подробный отчёт работы ею людей за первую неделю с того момента как она возглавила компанию……….
- Роберто сказал что за неделю успел заключить контракт с компанией по производству газировки, также с ним продлили контракт компания по производству вермишели……..
- Синтия рассказывала что она вплотную работает со строительной компанией Гонсало Кампоса………
- Андреа рассказала о своём владельце поместья и что сегодня она с ним едет заключать контракт……….
- А как у тебя дела Эстэр? Спросила Виктория……….
- Было несколько звонков но пока ничего серьёзного, я как раз занимаюсь поисками хорошего клиента для нашей компании ответила Эстэр………
- После этих слов Эстэр все сразу ухмыльнулись так как понимали что за неделю Эстэр никаких контрактов не заключала……….
- Запомни Эстэр, мне нужны результаты, проговорила Виктория……….
- Обсудив все рабочие моменты с сотрудниками Виктория сказала что все могут идти а Роберто она попросила остаться……….
- Ты что то хотела, проговорил Роберто………
- Хочешь быть моим заместителем в компании? Спросила Виктория……….
- С этой ролью неплохо Андреа справляется ответил Роберто………
- Да Андреа безусловно ценный сотрудник, но эту должность без труда мог бы занимать и ты, проговорила Виктория подойдя вплотную к Роберто……….
- Я тебя не понимаю, проговорил Роберто……….
- Тут Виктория начала в наглую страстно целовать Роберто, я хочу тебя, давай прямо здесь в моём кабинете, проговорила Виктория………
- Но я не могу у меня есть Синтия, проговорил Роберто………
- Она не узнает, двери закрыты а без стука никто не войдёт, проговорила Виктория………
- Я люблю Синтию и я не собираюсь ей изменять, проговорил Роберто………..
- Ты посмел отказать своему начальнику, не боишься последствий, проговорила Виктория……….
- Я хороший работник и без уважительной причины меня нельзя уволить, я знаю трудовой кодекс и свои права, проговорил Роберто……….
- Я не собираюсь тебя увольнять а наоборот у тебя теперь появится столько работы что ты из офиса вылезать не будишь, проговорила Виктория……….
- Ты это о чём? Спросил Роберто………..
- Сегодня ты будишь работать до поздна, я хочу чтобы ты исправил все эти отчёты ответила Виктория дав Роберто целую стопку с отчётами………..
- Да я здесь до полуночи не справлюсь, проговорил Роберто……….
- Ты же сказал что ты хороший работник вот и работай, проговорила Виктория……….
- Роберто не оставалось ничего другого как взять отчёты и пойти выполнять распоряжение Виктории………..
- Как только Роберто подошёл к своему столу к нему сразу же подошла Синтия и поинтересовалась что хотела Виктория………..
- Роберто ответил что Виктория решила завалить его работой……….
- Виктория была в бешенстве, как этот выскочка мог ей отказать да ещё и дерзить потом, ну ничего придёт время и ты сам приползёшь ко мне на коленях подумала Виктория……
- После этого Виктория позвонила Гонсало и сообщила ему что Роберто до полуночи будет загружен в офисе работой………..