Да Диего может попасть под влияние матери но с другой стороны Оливия умная женщина и хорошо знает как найти подход к своему любимому мужу
Ага. Будем надеться, что Диего не будет слишком импульсивен, а Оливия останется мудра.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жара в Рио де Жанейро.....
Да Диего может попасть под влияние матери но с другой стороны Оливия умная женщина и хорошо знает как найти подход к своему любимому мужу
Ага. Будем надеться, что Диего не будет слишком импульсивен, а Оливия останется мудра.
56 серия...
Гонсало
Марта
Августин
- Когда утром позвонили в дверь то Марта подумала что это Августин и открыла дверь, но открыв дверь Марта увидела перед собой Гонсало……..
- Что тебе нужно? Спросила Марта…….
- Нам нужно с тобой срочно поговорить, ты одна? Переспросил Гонсало……..
- Да одна ответила Марта……...
- Тогда я войду, проговорил Гонсало и вошёл в квартиру к Марте……..
- Что тебе нужно, проговорила Марта всем своим видом показывая что Гонсало для неё не желанный гость……..
- Я долго думал и решил что ты должна будишь сделать аборт и это в наших общих интересах, все растраты я возьму на себя да и ты сама не будишь в накладе, проговорил Гонсало……..
- Мы ведь с тобой уже говорили на эту тему я долго думала и решила что буду рожать а то что этот ребёнок от тебя никто не узнает, я буду его воспитывать вместе с Августином и именно Августин станет настоящим отцом моему ребёнку, проговорила Марта……..
- Я не могу рисковать полагаясь лишь на твои слова, проговорил Гонсало……..
- Я аборт делать не буду, и мне твои деньги не нужны, проговорила Марта……..
- Зачем тебе вообще этот ребёнок ведь он не желанный для нас обоих поэтому лучше нам с тобой от него избавиться, все расходу по аборту я беру на себя, проговорил Гонсало……..
- Я буду рожать и тебе лучше уйти, проговорила Марта и как раз в это время позвонили в дверь……..
- Открыв дверь Марта увидела перед собой Августина, войдя в квартиру к Марте Августин увидел Гонсало……..
- Я пришёл с миром, я предложил Марте сделать аборт, по моему это в наших общих интересах ведь если Марта сделает аборт то вы сможете зачать своего ребёнка, зачем вам мой, проговорил Гонсало……..
- Убирайся и не доводи до греха, проговорил Августин……..
- После этих слов Августина Гонсало ушёл ни сказав ни слова……..
- Гонсало хотел чтобы я сделала аборт, он буквально меня уговаривал но я отказалась, я дурра наверное но я считаю что аборт это грех и раз уж так получилось что я беременна то я должна рожать не смотря ни на что, проговорила Марта……..
- Я всю ночь думал над тем что произошло и решил что я тебя не брошу и какое бы ты решение не приняла я всё равно буду с тобой и раз ты решила рожать значит для этого ребёнка я стану настоящим отцом и в графе отец мы напишем мою фамилию, проговорил Августин……..
- А следующего ребёнка мы родим общего, и таким образом у нас получится настоящая семья, проговорила Марта……..
- Но перед тем как тебе рожать в первый раз мы поженимся и станем мужем и женой, проговорил Августин……..
- Боже милый как я тебя люблю, проговорила Марта и поцеловала Августина, в ответ Августин тоже поцеловал Марту, и они провели чудесный день вместе……..
Отавио
Милана
Клаудия
Ольга
Антонио
- Милана придя в гости к Отавио сразу обняла его, в ответ Отавио тоже обнял Милану и вдруг рядом с домом он заметил каких то людей с плакатами которые скандировали что его отец Антонио вор и убийца, а также такие плакаты как от наркотиков гибнут люди а этот убийца их продаёт………
- Что здесь происходит, ты только посмотри что эти люди говорят про моего отца, они называют его убийцей, от наркотиков гибнут миллионы и мой отец их продаёт……..
- Тут Отавио вышел на улицу и начал защищать отца выкрикивая всем чтобы те убирались но никто его не слушал и в конце Отавио просто заплакал и вернулся в дом….
- Проклятье как они могут такое говорить про моего отца, мой отец не торгует наркотиками и он не убийца, проговорил Отавио…….
- Успокойся любимый я с тобой, проговорила Милана……..
- И тут Отавио открыл пузырёк с обезболивающими таблетками и обнаружил что он пуст и все рецепты просрочены тогда Отавио подделал рецепт и попросил Милану сходить в аптеку и купить ей обезболивающие……..
- А эти таблетки они тебе точно не повредят? Спросила Милана……..
- Конечно же нет ты что, эти таблетки наоборот мне помогают ответил Отавио……..
- Ну хорошо тогда я пошла в аптеку за таблетками, проговорила Милана и ушла……..
- В это время Клаудия лично выступала в прямом эфире перед толпой говоря телезрителям о вымышленных фактах, то чего нет но то чему все должны поверить а именно в то что Антонио торговец наркотиками……..
- Клаудия в красноречивой форме, то как она это умеет говорила что у полиции есть неопровержимые доказательства незаконной деятельности Антонио и то что по её данным от наркотиков которые продавал Антонио погибли люди и речь идёт о десятках людей и за эти чудовищные преступления Антонио должен ответить, он должен сидеть в тюрьме твердила Клаудия……..
- Перед эфиром Клаудия заранее подготовилась и делала всё для того чтобы очернить Антонио и чтобы даже сторонники Антонио отвернулись от него и поверили ей ведь теперь она лицо первого телеканала страны……..
- Посмотрев прямой эфир с участием Клаудии и то как Клаудия поливала грязью Антонио Ольга сразу же направилась в тюрьму к Антонио……..
- Когда Антонио привели в комнату для свиданий то он выглядел слегка подавленным…..
- Что случилось? Спросил Антонио………
- Клаудия пошла в атаку на тебя, она в прямом эфире поливает тебя грязью говоря о том что ты торговец наркотиками и из за тебя гибнут люди, устроены митинги около твоего дома и полицейского участка на митингах люди требуют чтобы ты до конца своих дней сидел в тюрьме а также говорят что ты вор и убийца ответила Ольга……..
- Боже и ведь самое страшное то что многие люди ей поверят, теперь ты понимаешь что именно Клаудия меня подставила и действует она заодно с Изабеллой, проговорил Антонио……..
- Да я понимаю что для Клаудии выгодно чтобы ты сидел в тюрьме и она сделает всё для этого а нам с тобой нужно будет выработать линию защиты в которую должны будут поверить, проговорила Ольга……..
- И что ты предлагаешь? Спросил Антонио……..
- Нам нужно будет доказать в суде тот факт что ты не имеешь никакого отношения к торговле наркотиками, ты не знаешь ни одного дилера, ни одного поставщика, вообще никого и присяжные должны будут в это поверить в противном случае тебя ждёт тюремный срок ответила Ольга……...
- Ну а как нам это доказать? Спросил Антонио………
- Во первых тебя в полиции ещё будут допрашивать выясняя кому именно ты продавал наркотики, они будут спрашивать имена дилеров и поставщиков и нам нужно будет доказать что ты с ними не знаком а раз ты ни кого из этих людей не знаешь значит ты не виновен ответила Ольга……..
- Я сделаю всё возможное для того чтобы доказать свою невиновность а если у меня это получится то я сделаю всё для того чтобы наказать всех тех людей которые меня подставили, проговорил Антонио……..
- На твоём месте я бы пока забыл о мести а сосредоточился бы на насущных проблемах, проговорила Ольга……..
- Хорошо как скажешь, ведь ты мой адвокат и я тебе верю, проговорил Антонио……..
- Всё обсудив Ольга уехала а Антонио охранники отвели обратно в камеру……..
Синтия
Хуан Карлос
- Синтия и Хуан Карлос встретились в Лагуне, и Хуан Карлос сразу же вручил Синтии букет шикарных роз……..
- Огромное спасибо за цветы, скажу тебе сразу что этим своим жестом ты произвёл на меня большое впечатление, проговорила Синтия……..
- А я рад видеть тебя рядом с собой, проговорил Хуан Карлос……..
- Хуан Карлос был очарован Синтией и не скрывал этого, он был профессиональным футболистом, и у него не было большого опыта встреч с девушками, и поэтому он просто не мог притворяться……...
- Синтия заметила что Хуан Карлос ей очарован и ей это понравилось хотя она к Хуан Карлосу не испытывала никаких чувств, она согласилась с ним встретится скорее из вежливости и чтобы хорошо провести вечер……..
- Перекинувшись несколькими фразами, Синтия и Хуан Карлос присели за столик и заказали ужин……..
- Что будишь пить? Спросил Хуан Карлос……..
- Мартини со льдом, а ты? Переспросила Синтия…….
- А я апельсиновый сок ответил Хуан Карлос…….
Ты что совсем не пьёшь? Спросила Синтия……..
Если ты имеешь ввиду алкоголь то да, у меня режим и я его полностью соблюдаю, ведь если я не буду соблюдать режим то это скажется на моей игре ответил Хуан Карлос……..
- Ну ты ведь не против если я немного выпью, проговорила Синтия……..
- Конечно нет, ты можешь пить сколько угодно для меня это не имеет никакого значения, проговорил Хуан Карлос……..
- Ты не думай я никакая нибудь там алкоголичка просто иногда могу выпить для того чтобы немного расслабиться, проговорила Синтия……..
- А я и не подумал ничего дурного, проговорил Хуан Карлос……..
- Весь вечер Хуан Карлос старался произвести на Синтию неизгладимое впечатление иногда он даже слишком старался……..
- Синтия же наоборот на этот раз мало говорила и больше слушала попивая мартини со льдом, её немного раздражал тот факт что Хуан Карлос совсем не пьёт……..
- Синтия видела в глазах Хуан Карлоса желание с ней встречаться и когда в конце ужина Хуан Карлос предложил Синтии встретится вновь то Синтия конечно же согласилась…….
- Во первых потому что сейчас она совсем одна и ни с кем не встречается а во вторых она всё ещё думала о Роберто и хотела посмотреть на его реакцию, что будет когда тот узнает что она нашла другого……..
- Синтия в глубине души по прежнему надеялась что она не безразлична Роберто и если тот узнает что у неё появился другой то это ему не понравится и он разозлится…….
- Хуан Карлос был настоящим джентльменом и не позволил себе ничего лишнего, проводив Синтию домой сам тоже поехал домой……..
- Синтия же оказавшись дома одна сразу же направилась к холодильнику где у неё стояла бутылка водки, налив себе стакан она сразу же опустошила его, затем налив себе ещё один стакан она начала заниматься домашними делами……..
Камилла
Рамиро
Санчес
- Санчес находился на кухне, и как раз в это время на кухню вошла Камилла………
- Папа я долго думала и никак не могу понять почему ты бросил маму когда она была беременна, проговорила Камилла………
- На самом деле я её не бросал, это твоя мать не захотела быть со мной, она начала встречаться с другим будучи беременна тобой но тот парень её бросил и в результате она осталась одна так как я к тому времени тоже уехал потому что твоя мать меня отшила, проговорил Санчес……..
- Я себя потом винил что не был настойчивее, ведь если бы я тогда повёл себя решительнее то возможно мы бы с твоей матерью были по сей день, продолжал говорить Санчес……..
- Я представляла всё иначе, я думала что ты бросил маму когда узнал что она беременна, проговорила Камилла……...
- Дочка я не ангел но на такую подлость я не способен, проговорил Санчес……..
- И как раз в это время раздался звонок в дверь и открыв дверь Камилла увидела перед собой Рамиро с букетом цветов которые он сразу же вручил Камилле……..
- Спасибо большое, я сейчас же поставлю их в вазу, проговорила Камилла и поставила цветы в вазу……..
- Санчес тем временем вышел из кухни и поприветствовал Рамиро………
- Я рад что не смотря ни на что вы встречаетесь и из вас получается чудесная пара, проговорил Санчес……..
- Санчес уже начал настраивать Камиллу против своей матери а тот факт что Камилла встречается с Рамиро сильно злил Оливию и от этого Санчес был в восторге……..
- Мы с Камиллой хотели прогуляться по парку так как погода сейчас чудесная, проговорил Рамиро……..
- Не буду вам мешать, проговорил Санчес и пошёл к себе а Камилла тем временем ушла с Рамиро, они приехали к центральному парку где выйдя на улицу решили прогуляться так как погода была просто шикарная……..
- Камилла и Рамиро гуляли по парку разговаривая о разном и весело проводя время, Рамиро постепенно привязывался к Камилле и даже можно сказать что влюблялся в неё а Камилла с каждым разом всё больше любила Рамиро……..
- Рамиро и Камилла гуляли до поздна и лишь под утро Рамиро привёз Камиллу домой после чего он сам тоже уехал домой………
Изабелла
Сильвия
- Когда Сильвия приехала домой к Изабелле то та её уже ждала и они обе сразу же прошли в кабинет к Изабелле……..
- Мне вчера звонила Клаудия, к ней приходил Рамиро и угрожал разоблачением, он собирается расследовать дело Антонио и он уверен в том что это Клаудия подставила Антонио а сделала она это вместе с тобой, проговорила Сильвия……..
- Проклятье, после того как он связался с этой аферисткой всё пошло не так а Рамиро стал совершенно неуправляемым, проговорила Изабелла……..
- Ты должна будишь решить вопрос с Рамиро и это в наших общих интересах, сделай так чтобы Рамиро не лез туда куда ему не надо лезть, проговорила Сильвия……..
- Я решу вопрос с Рамиро, у меня есть свои рычаги давления на Рамиро и я сумею убедить его в том чтобы он не лез в это дело, проговорила Изабелла……..
- Хорошо если так, Клаудия сегодня в прямом эфире выпустила программу в которой она заявила что Антонио торговец наркотиками и убийца и у полиции есть доказательства его преступной деятельности, проговорила Сильвия……..
- Я смотрела программу и я думаю что после этой программы даже ярые сторонники Антонио отвернуться от него по крайней мере будут держаться в стороне а это нам как раз сейчас нужно, проговорила Изабелла……..
- Ты главное реши вопрос с Рамиро, чтобы он не начинал никакого расследования, проговорила Сильвия……..
- С Рамиро я вопрос решу и ещё я бы хотела со временем своего сына продвинуть на должность заведующего хирургическим отделением, когда то нам пришлось на эту должность поставить Сезара но я думаю что эта должность не для него и нам нужно будет придумать как от него избавиться, проговорила Изабелла……..
- Ты права от Сезара нужно будет избавляться и нам нужно будет навсегда заткнуть рот этому мошеннику, проговорила Сильвия……..
- Хорошо тогда я на себя возьму Рамиро а ты на себя бери Сезара, проговорила Изабелла……..
- Договорились, проговорила Сильвия……..
- Сильвия понимала что Сезар слишком много знает и от него придётся избавляться а если Изабелла уберёт его с должности главы хирургического отделения для того чтобы продвинуть на эту должность своего сына то Сезар может стать опасным для неё и может взболтнуть лишнего……..
- И ещё я вчера разговаривала с Лаурой и она мне сообщила что вчера вечером они встречалась с Диего, они с ним мило общались и если Оливии не станет то они будут вместе, проговорила Сильвия……..
- Избавиться от этой аферистки это наша главная задача, но я не хочу поссорится с Диего, сейчас Диего думает что я на него стороне плюс ко всему Диего ненавидит Рамиро а это мне на руку, я и дальше буду настраивать Диего против Рамиро а учитывая его встречи с этой шлюхой сделать это будет не сложно, проговорила Изабелла……..
- Да Рамиро совсем вылез из твоего каблука и сейчас в открытую встречается с дочерью этой аферистки которая нам все карты путает, проговорила Сильвия………
- До поры до времени потому что по настоящему вместе они не будут никогда, я этого не позволю, проговорила Изабелла……..
- Обговорив все дела Сильвия уехала а Изабелла поднялась к себе……..
Андреа
Хулиан
- С утра по раньше Андреа вместе с Бьянкой были уже в аэропорту, Бьянка как и обещала Андреа купила ей билет и та вылетела в Рио де Жанейро……..
- Прилетев в Рио Андреа сразу же направилась на работу для того чтобы объяснить Виктории что с ней произошло а после она написала заявление на отпуск за свой счёт и когда она вернётся она не могла ответить но Андреа сказала что любит свою работу и как только уладит свои проблемы она сразу же вернётся………
- После посещения своей работы Андреа направилась домой, взяв дома банковскую карту она направилась к банкомату откуда и перевела деньги Бьянке как и обещала……
- Придя домой Андреа откинулась на диване, и в это время раздался звонок в дверь, подойдя к двери, Андреа посмотрела в глазок и увидела там Хулиана………
- Андреа сразу же открыла дверь и обняла Хулиана, Хулиан в ответ тоже обнял Андреа, после чего он вошёл в квартиру, и Андреа быстро закрыла дверь………
- Боже как я рада тебя видеть, по правде говоря я уже и не думала что мне удастся выбраться из ловушки которую мне устроил Мигель, проговорила Андреа……..
- Люди Мигеля меня уже дважды пытались убить, и мне чудом удалось избежать смерти, проговорил Хулиан……..
- После того как я сбежала от Мигеля и он понял что я его водила за нос он сделает всё для того чтобы найти меня и убить, проговорила Андреа……..
- Мы оба для Мигеля мишени и для него сейчас главная задача это убить нас, проговорил Хулиан……..
- Кстати как ты узнал что я дома? Спросила Андреа……..
- У меня есть свой человек в аэропорту который мне сказал что на твоё имя был взят билет из Уругвая и ты приземлилась в нашем аэропорту, узнав об этом я сразу же направился к тебе ответил Хулиан……..
- Меня Мигель без сознания перевозил на частном самолёте поэтому выяснить моё местонахождение было невозможно, проговорила Андреа……..
- Кстати как ты оказалась на его самолёте? Спросил Хулиан……..
- Меня Эстэр заманила сделав мне укол снотворного в результате которого я вырубилась а очнулась уже в Уругвае на какой то вилле рядом с Мигелем ответила Андреа……..
- Я так и думал, из за Эстэр убили моего помощника Хулио, также она дважды заманивала меня в ловушку и я чудом остался жив так что нет никаких сомнений в том что Эстэр работает на Мигеля, проговорил Хулиан……..
- Эта сучка должна сидеть в тюрьме вместе с Мигелем, проговорила Андреа……..
- Нам с тобой сейчас нужно быть осторожнее вдвойне так как Мигель теперь устроит настоящую охоту на нас, проговорил Хулиан……..
- И что нам делать? Спросила Андреа……..
- Прежде всего мы с тобой снимем квартиру и на время уйдём на дно, сейчас у нас нет никаких доказательств того что Мигель преступник поэтому в данной ситуации мы должны будим рассчитывать только на свои силы ответил Хулиан……..
- А что потом, я не хочу скрываться всю оставшуюся жизнь, проговорила Андреа……..
- Лучшая защита это нападение, мы должны будим доказать то что Мигель преступник и засадить его в тюрьму а сейчас пока собирай свои самые необходимые вещи, мы уезжаем, проговорил Хулиан……..
- Ты нашёл для нас квартиру? Спросила Андреа……..
- Да на окраине города ответил Хулиан, после чего Андреа собрала свои вещи и они с Хулианом отправились на съёмную квартиру……..
Хорошо что Андреа вырвалась а вот Ромиро грозит сметь
Антонио жаль
Хорошо что Андреа вырвалась а вот Ромиро грозит сметь
Антонио жаль
- Не смотря ни на что Рамиро хочет быть с Камиллой....
- Сильвия и Изабелла сделают всё для того чтобы Антонио сидел в тюрьме...
Августин прямо святой, раз согласился воспитывать ребенка насильника. А я так надеялась,что Гонсало стукнет дурочку Марту, чтобыонапотеряла ребенка, но этого не произошло. Ну, дура дурой.
Синтия катится в пропасть, запила. Так и до беды недалеко.
Рамиро и Камила сближаются. А над головой Рамиро сгущаются тучи. мнеего жаль.
За Андреа я рада. Ей повезло, что ей удалось вырваться из лап Мигеля. Но вот доказательств его вину у нее нет. Жаль.
С одной стороны сделать аборт можно иметь плохие последствия, с другой стороны ребенок от насильника. Марте решать Августин , конечно же не святой, просто он любит эту женщину и принимает ее какая она есть и с кем.
Андреа сбежала от Мигеля, но тот снова попытается ее выкрасть для себя.
Сильвия с Изой похожи на крутых мафиозек у которых сходняк.
Как же Ольга выпутает из такой заварушки Антошу, большой вопрос конечно же.
А Камилла меня побесывает, когда верит сказкам своего папаши на счет тогокакой он хороший , и что Оливия- шалава , не хотела жить с ним.
Синтия все еще надеется на любовь Робика, а почему и нет, сейчас когда папаня Паулы водит дочуру за нос, у Синтии имеется шанс на возобновление отношений с Робиком.
Олеся !! а чего ты Марту дурой зовешь, и хочешь гибели ее ребеночку от насильника... вон Але ты этого не желала и вообще свела ее со своим насильником. Рей и Гонсало- оба мажорчики и оба насильники и оба избежали наказания. Марта хоть в отличии от Але не хочет жить со своим насильником и она более разумна в своих действиях. Молодец, спасла своего Августина от тюрьмы.
Августин прямо святой, раз согласился воспитывать ребенка насильника. А я так надеялась,что Гонсало стукнет дурочку Марту, чтобыонапотеряла ребенка, но этого не произошло. Ну, дура дурой.
Синтия катится в пропасть, запила. Так и до беды недалеко.
Рамиро и Камила сближаются. А над головой Рамиро сгущаются тучи. мнеего жаль.
За Андреа я рада. Ей повезло, что ей удалось вырваться из лап Мигеля. Но вот доказательств его вину у нее нет. Жаль.
- Августин любит Марту и ради неё он готов принять её ребёнка и воспитывать как своего в надежде что в будущем когда они поженятся то Марта родит ему ребёнка...
- Гонсало не желает зла Марте он просто делает так как ему приказала его мать... И как девушка Марта изначально понравилась Гонсало и он испытал настоящую страсть когда взял её силой...
- Да Синтия потихоньку спивается и ты права это может закончится очень плохо...
- Ты права Рамиро и Камилла сближаются только вот я думаю что им тяжело придётся в ближайшее будущее...
- Да Андреа сбежала от Мигеля к своему Хулиану а как дальше сложится её жизнь время покажет....
С одной стороны сделать аборт можно иметь плохие последствия, с другой стороны ребенок от насильника. Марте решать Августин , конечно же не святой, просто он любит эту женщину и принимает ее какая она есть и с кем.
Андреа сбежала от Мигеля, но тот снова попытается ее выкрасть для себя.
Сильвия с Изой похожи на крутых мафиозек у которых сходняк.
Как же Ольга выпутает из такой заварушки Антошу, большой вопрос конечно же.
А Камилла меня побесывает, когда верит сказкам своего папаши на счет тогокакой он хороший , и что Оливия- шалава , не хотела жить с ним.
Синтия все еще надеется на любовь Робика, а почему и нет, сейчас когда папаня Паулы водит дочуру за нос, у Синтии имеется шанс на возобновление отношений с Робиком.
- Согласен с тобой полностью Августин не святой он просто любит Марту и хочет с ней быть и он готов принять её ребёнка и воспитывать как своего собственного...
- Андреа сбежала от Мигеля обманув его а такого он ей никогда не простит...
- Сильвия и Изабелла вынашивают свои коварные планы которые попытаются воплотить в жизнь...
- На счёт Ольги по время покажет но шансы определённо есть...
- Как бы Камилле не пришлось пожалеть из за того что она отвернулась от своей матери и повернулась к отцу которого никогда не знала...
Августин любит Марту и ради неё он готов принять её ребёнка и воспитывать как своего в надежде что в будущем когда они поженятся то Марта родит ему ребёнка.
Понимаю тебя. Ты добрый,а я злая. Желаю плохого ребенку Марты, раз он от насильника.
Гонсало не желает зла Марте он просто делает так как ему приказала его мать... И как девушка Марта изначально понравилась Гонсало и он испытал настоящую страсть когда взял её силой..
Я желаю, чтобы Гонсало полюбил своего ребенка и Марта ушла к нему. Лишь бы Алёна не прочитала мои слова. Но Алена меня знает. Я ее люблю.
Да Синтия потихоньку спивается и ты права это может закончится очень плохо...
Жаль уже ее стало. Но ты молодец, что показываешь в своей новеле проблему женского алкоголизма.
Как бы Камилле не пришлось пожалеть из за того что она отвернулась от своей матери и повернулась к отцу которого никогда не знала...
Ну, это точно Камила пожалеет, потому что Санчес повсюду высматривает выгоду, он не изменится,а Оливия ради дочери готова на всё. Мать любит свою дочь.
Понимаю тебя. Ты добрый,а я злая. Желаю плохого ребенку Марты, раз он от насильника.
Я желаю, чтобы Гонсало полюбил своего ребенка и Марта ушла к нему. Лишь бы Алёна не прочитала мои слова. Но Алена меня знает. Я ее люблю.
Жаль уже ее стало. Но ты молодец, что показываешь в своей новеле проблему женского алкоголизма.
Ну, это точно Камила пожалеет, потому что Санчес повсюду высматривает выгоду, он не изменится,а Оливия ради дочери готова на всё. Мать любит свою дочь.
- В сюжетной линии Гонсало, Марта, Августин может произойти неожиданный поворот но как говорится поживём увидим...
- По пьяни Синтия может много чего ещё натворить и я думаю что ещё натворит и неизвестно как всё для неё закончится...
В сюжетной линии Гонсало, Марта, Августин может произойти неожиданный поворот но как говорится поживём увидим...
Будем интересно, что же ты задумал. Мое мнение ты знаешь, но оно необязательно должно совпадать с твоим.
По пьяни Синтия может много чего ещё натворить и я думаю что ещё натворит и неизвестно как всё для неё закончится...
Она уже совершила то, что вывела из себя Гонсало, и он в состоянии аффекта изнасиловал Марту. От алкоголички всего можно ожидать. Она же не контролирует себя, когда пьяна.
Думается мне, что Марта будет бегать к Гонсало , типа он же отец ее сына у них будет роман
Доктор на больных не обижается Я люблю пару МАрта-Августин и хочу видеть их вместе учти это Лешь а то не буду читать
Доктор на больных не обижается https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Я люблю пару МАрта-Августин и хочу видеть их вместе учти это Лешь а то не буду читать
Алёнушка, тогда желаю выкидыш Мартите.
Думается мне, что Марта будет бегать к Гонсало , типа он же отец ее сына у них будет роман
Ох, какие страсти ты желаешь Марте! Я хочу, чтобы она была с Августином, но при этом желаю ей выкидыш. Я злая, да?
57 серия....
Оливия
Виктория
Артур
- Артур понял что если он будет действовать в открытую то потеряет всё а Оливия его в конец возненавидит поэтому он решил избрать другую тактику притворившись её другом осознавшим свои ошибки……..
- Дождавшись, когда Оливия выйдет из дома, Артур решил подойти к ней……..
- Чего тебе, если ты и дальше будишь меня преследовать, то я буду вынуждена обратиться в полицию, и тогда у тебя будут большие проблемы, проговорила Оливия……..
- Я пришёл к тебе для того чтобы извиниться перед тобой и сказать тебе что я был не прав и я клянусь тебе что этого больше не повторится, проговорил Артур……..
- Если тебе от этого станет легче то я тебя прощаю но прошу тебя отныне держись от меня по дальше, проговорила Оливия………
- Ну ты ведь должна меня понять, спустя десять лет мы опять встретились вот я и не сдержался, мои чувства к тебе снова вспыхнули как и раньше, проговорил Артур……..
- Будь добр держи свои чувства при себе, проговорила Оливия………
- Клянусь тебе что этого больше не повторится, отныне всё моё внимание будет приковано к Виктории, я по настоящему попробую наладить отношения с этой стервой, проговорил Артур………
- Желаю тебе в этом удачи, проговорила Оливия………
- А по отношению к тебе я хотел бы остаться другом, проговорил Артур……..
- Я не вижу смысла в нашей дружбе, проговорила Оливия……..
- Мы знаем друг друга как никто другой, ты замужем за Диего а я встречаюсь с его сестрой малоли вдруг кому то из нас понадобится помощь, так вот я хочу чтобы ты знала что за помощью ты можешь обратиться ко мне в любое время дня и ночи, проговорил Артур………
- Спасибо конечно за предложение но я всё же надеюсь что твоя помощь мне не понадобится, проговорила Оливия……..
- Случится может всякое просто я хочу чтобы ты поняла что я не враг тебе а наоборот твой друг и при любом раскладе ты можешь рассчитывать на мою помощь, проговорил Артур………
- Хорошо я буду это иметь ввиду, а сейчас мне нужно ехать на работу, проговорила Оливия……..
- Да я тоже приехал в гости к Виктории но сначала я хотел попросить прощения у тебя и я очень рад тому что ты меня простила, проговорил Артур………
- Тогда всего доброго, проговорила Оливия и только захотела пройти к своей машине, как из дома вышла Виктория………
- Ну надо же какая встреча старых друзей, я смотрю вы никуда друг без друга, проговорила Виктория………
- Мы с Оливией случайно встретились когда я пришёл к тебе и захотел пройти в дом то Оливия как раз выходила из дома так мы и встретились, проговорил Артур……..
- Я не секундочки не сомневаюсь в том что именно так всё и было, проговорила Виктория……..
- Не буду вам мешать, проговорила Оливия и сев в свою машину уехала……..
- Терпеть не могу, когда меня за дуру держат, проговорила Виктория……..
- Ты что ревнуешь меня к этой женщине, ну это глупо ведь она жена твоего брата и к тому же ты знаешь как я её ненавижу, если на земле вдруг Оливия окажется единственной женщиной то даже тогда я к ней не подойду, проговорил Артур……..
- Я совершенно тебя не ревную, просто не люблю когда из меня дуру делают а это совершенно разные вещи, проговорила Виктория……..
- Знаешь я с каждым днём убеждаюсь в том что ты единственная женщина которая мне нужна, после знакомства с тобой я на других женщин даже внимания не обращаю, проговорил Артур……..
- Докажи это, проговорила Виктория……..
- Каким образом дорогая? Спросил Артур……..
- Хочу колье из чистого золота и тогда я поверю в то что ты меня действительно любишь ответила Виктория, на словах можно говорить всё что угодно а ты на деле докажи свою любовь продолжила Виктория……..
- Хорошо сегодня вечером я к тебе заеду с подарком, проговорил Артур……..
- Тогда вечером и поговорим, проговорила Виктория и сев в свою машину молча уехала……..
- Виктория понимала что Артур ей лжёт и то что они с Оливией любовники в этом она тоже не сомневалась а поэтому у него выбора нет для того чтобы доказать свою любовь ему придётся купить мне золотое колье размышляла Виктория……..
- Этот идиот думает что я ему верю, знал бы он что я не верю не единому его слову думала Виктория………
- Вот сука, жаль что ты мне нужна в противном случае я бы тебя придушил собственными руками подумал Артур……..
- Ну ничего ты мне ещё всё с процентами вернёшь размышлял Артур……..
- После некоторых размышлений Артур сел в машину и поехал на свою работу, у него ещё были дела в супермаркете, ведь не так давно его магазины открылись а это означало что работы стало очень много……..
Эстэр
Мигель
- Эстэр находилась в своей квартире когда раздался телефонный звонок, ответив Эстэр услышала знакомый голос Мигеля, Эстэр ждала его звонка поэтому она не чуть не удивилась когда услышала его голос……..
- Андреа сбежала, мои люди весь город прочесали в её поисках но пока безрезультатно, если ей каким то образом удастся попасть в Бразилию то я бы хотел об этом знать, проговорил Мигель………
- Мне кажется что ты немного опоздал, дело в том что Андреа уже в Рио де Жанейро и я не удивлюсь если она уже встретилась со своим дружком, проговорила Эстэр……..
- Откуда ты знаешь? Спросил Мигель………
- Андреа была на своей работе где написала заявление на отпуск за свой счёт и ушла, мне об этом рассказала одна моя знакомая ответила Эстэр……..
- Чёрт, эта сучка провела меня вокруг пальца и должна умереть вместе со своим дружком, прокричал Мигель……..
- Твои олухи дважды упустили Хулиана тем самым подставив меня потому что теперь Хулиан да и Андреа точно знают что я работаю на тебя, проговорила Эстэр……..
- Эту маленькую тайну они оба унесут с собой в могилу, проговорил Мигель……..
- Я так понимаю что тебя скоро ждать в Рио, проговорила Эстэр…….
- Я вылетаю ближайшим рейсом, встреть меня в аэропорту, проговорил Мигель……..
- До встречи в аэропорту, проговорила Эстэр и выключила телефон……..
- В нужное время Эстэр была в аэропорту и встречала Мигеля, встретив Мигеля, они оба отправились в квартиру к Эстэр……..
- Оказавшись в квартире у Эстэр Мигель сказал что его люди только что были в квартире Андреа и там никого……..
- Андреа не такая дура чтобы скрываться от тебя у себя дома, проговорила Эстэр……..
- Я ей поверил а она просто играла моими чувствами а после сбежала от меня к этому олуху и за это она должна умереть вместе со своим любовником, проговорил Мигель….
- Для начала ты должен успокоиться, проговорила Эстэр и подойдя к Мигелю вплотную начала его целовать, в ответ Мигель тоже начал целовать Эстэр и уже через минуту они занимались сексом……..
- После секса Мигель и Эстэр лежали на кровати и общались……..
- У тебя есть мысли на счёт, того где бы могли скрываться Андреа и Хулиан? Спросил Мигель……..
- Нет, но у меня есть одна идея с помощью которой мы бы смогли выманить Андреа из укрытия ответила Эстэр……..
- А ты способная девочка и в твоём светлом уме я не сомневался, проговорил Мигель……
- Просто сейчас я чётко знаю, чего хочу от жизни, проговорила Эстэр……..
- Хочешь пожить вместе со мной в моём поместье? Спросил Мигель……..
- Хочу, ответила Эстэр……..
- Тогда собирайся, мы едим ко мне, заодно покатаемся на лошадях, я помню что тебе это нравится, проговорил Мигель……..
- Хорошо, проговорила Эстэр и они с Мигелем отправились к Мигелю в поместье……..
Синтия
Роберто
- Синтия увидев Роберто за своим рабочим местом, решила подойти к нему……..
- Судя по твоему лицу то выглядишь ты не очень, неужели начались проблемы в вашем семейном гнёздышке, я тебе сразу сказала что Паула не для тебя и рано или поздно вы с ней всё равно расстанетесь, проговорила Синтия……..
- Просто немного не выспался а в остальном у нас с Паулой дела идут превосходно и несмотря на твоё желание чтобы мы по скорее расстались этого не будет, проговорил Роберто………
- Ошибаешься, мне до твоей личной жизни и дела нет тем более что моя жизнь наладилась полностью, я сейчас встречаюсь с известным футболистом Хуан Карлосом, так вот он влюблён в меня по уши, проговорила Синтия……..
- Судя по твоему лицу то ты пила всю ночь а сейчас у тебя дикое похмелье которое ты пытаешься скрыть и это у тебя плохо получается, проговорил Роберто……..
- Ошибаешься потому что я всю ночь провела с Хуан Карлосом и мне было не до выпивки, к тому же у Хуан Карлоса режим и он совсем не пьёт, проговорила Синтия…….
- У Хуан Карлоса может быть и режим я не спорю только вот то что ты пила всю ночь по тебе видно и если ты и дальше будишь продолжать в этом духе то ты можешь сломать свою жизнь окончательно а я бы этого не хотел не смотря ни на что, проговорил Роберто……..
- Значит я для тебя всё таки не безразлична раз ты переживаешь обо мне, это всё потому что в глубине души ты понимаешь что мы с тобой созданы друг для друга и рано или поздно мы всё равно будим вместе, проговорила Синтия…….
- Я переживаю за тебя как за друга, я просто не хочу чтобы ты спилась и не более того, проговорил Роберто……..
- Всё зависит от тебя, ведь если ты действительно хочешь чтобы я не пила тогда будь со мной, брось эту шлюшку Паулу и возвращайся и я тебе обещаю как ты только ко мне вернёшься я сразу же брошу пить и больше никогда не притронусь к спиртному, проговорила Синтия………
- Я люблю Паулу и я её не брошу а ты мне не безразлична как друг и как другу я тебе советую меньше пить, проговорил Роберто………
- Как мне жить я сама разберусь без твоих подсказок тем более у меня есть парень который без ума от меня, он известный футболист который влюбился в меня с первого взгляда и не завидуй мне по этому поводу, проговорила Синтия……..
- Если это так то я могу только порадоваться за тебя а завидовать тебе у меня и в мыслях не было, а сейчас извини но мне нужно работать, проговорил Роберто……..
- Мне тоже, проговорила Синтия и пошла к себе………
Сильвия
Гонсало
- Придя домой, Сильвия подошла к барной стойке и налила себе стакан с виски, сделав глоток, она начала размышлять о жизни вынашивая новые планы, и как раз в это время по ступенькам в гостиную спустился Гонсало……..
- Где сейчас твоя сестра? Спросила Сильвия……..
- Ей кто то позвонил и она ушла ответил Гонсало……..
- Хорошо значит мы с тобой можем спокойно поговорить и нам никто не помешает, проговорила Сильвия……..
- О чём ты хотела со мной поговорить? Спросил Гонсало………
- Не прикидывайся идиотом, ты разговаривал с этой курицей которая беременна от тебя ответила Сильвия……..
- Да мама я встречался с Мартой и она отказывается делать аборт утверждая что никто не узнает что я отец её ребёнка потому что этого ребёнка усыновит Августин, её парень, и они вместе будут воспитывать его когда поженятся, проговорил Гонсало……..
- Проклятье, опять этот Августин, всюду он, этот подонок как будто преследует меня и мою семью, постоянно напоминая о себе, проговорила Сильвия……..
- Чем тебе насолил этот парень? Спросил Гонсало……..
- Этот мерзавец избил тебя, тебе что этого мало, этого я ему никогда не прощу и придёт время я с ним ещё поквитаюсь ответила Сильвия……..
- Мама мне кажется что Марта говорила правду и она действительно никому не скажет что беременна от меня, проговорил Гонсало……..
- Сынок ты ещё такой молодой и наивный, это она сейчас так говорит а когда родит то придут они к нам вместе с Августином и потребуют денег и так будет продолжаться постоянно поэтому эту проблему нужно решать и немедленно, проговорила Сильвия……
- И что ты предлагаешь? Спросил Гонсало……..
- Я сама решу эту проблему, раз эта девка не хочет делать аборт по хорошему значит сделает по плохому ответила Сильвия……..
- Мама что ты задумала, я не хочу чтобы с Мартой что то произошло, проговорил Гонсало……..
- С Мартой всё будет в порядке, она просто потеряет ребёнка причём сделает это без малейшего риска для себя и своего здоровья, проговорила Сильвия……..
- Боже мама мне так противно из за всей этой истории, проговорил Гонсало……..
- Не волнуйся сынок, я решу проблему с Мартой а ты лучше найди себе достойную девушку из нашего круга, у тебя уже такой возраст что пора заводить семью только девушка должна быть из нашего круга, проговорила Сильвия……..
- Хорошо мама, проговорил Гонсало и поговорив с Сильвией обо всём направился к себе……..
- Сильвия же обдумав всё хорошенько и составив план действий на завтрашний день тоже отправилась в свою комнату……..
Рамиро
Изабелла
- Зайдя домой, Рамиро только решил пройти на кухню, как из за спины он услышал командирский голос своей жены, приказывающий пройти ему в её кабинет……..
- Я больше не твой подчинённый и для начала я бы хотел выпить чашечку чая, проговорил Рамиро……..
- Немедленно потому что дело не терпит отлагательств прокричала Изабелла……..
- Рамиро понял что всё серьёзно и поэтому он решил не спорить с Изабеллой и прошёл к ней в кабинет……..
- И кроме того Рамиро уже не боялся Изабеллу к тому же сейчас кроме штампа в паспорте их ничего не связывало……..
- Ты что это вытворяешь, совсем страх потерял что ли, какое расследование ты собрался вести, запомни чтобы к Антонио больше не приходил, он торговец наркотиками и точка, так решила полиция, проговорила Изабелла……...
- Мы оба знаем что ты вместе с Клаудией его подставила, вам обоим было выгодно чтобы Антонио сидел в тюрьме, Клаудия заняла его место а то расследование которое вёл против тебя Антонио прекратилось, проговорил Рамиро……...
- Я никого не подставляла, Антонио торговец наркотиками а ты не лезь в это дело, проговорила Изабелла……..
- Я уверен что Клаудия лично подложила наркотики в дом Антонио а сделала она это по твоей указке и я намерен до конца довести это расследование и всем доказать что именно так всё и было, проговорил Рамиро………
- Если ты и дальше будишь продолжать расследование этого дела то с твоей ненаглядной Камиллой произойдёт несчастный случай а виноват во всём этом будишь ты и в этом случае ни твой сын ни мать Камиллы никогда тебя не простят и именно ты будишь отвечать за то что в этом случае произойдёт с Камиллой, проговорила Изабелла……..
- Нет ты не посмеешь ничего сделать Камилле, я не позволю, проговорил Рамиро………
- Не только позволю но и сделаю и твоя ненаглядная Камилла превратится в калеку и в этом будет только твоя вина, проговорила Изабелла………
- Прошу тебя не делай ничего Камилле, проговорил Рамиро………
- Тогда ты не лезь в дело Антонио и не разбирайся в том, кто его подставил и тогда с Камиллой всё будет в порядке, проговорила Изабелла……..
- Ты не женщина ты дьявол, проговорил Рамиро………
- Скажи спасибо что я разрешаю вам встречаться но помни если ты будишь плохо себя вести то в любой момент это может мне надоесть и тогда вини себя в случившимся, проговорила Изабелла………
- Значит всё таки я прав и это вы подставили Антонио и он сейчас незаслуженно сидит в тюрьме, проговорил Рамиро……..
- Нет мы его не подставляли и вообще начиная с сегодняшнего дня это тебя больше не касается, проговорила Изабелла……..
- Да ты права меня это больше не касается, проговорил Рамиро………
- Я рада что ты всё понял в противном случае ты одним разом потеряешь всех близких а я думаю что ты к этому не готов, проговорила Изабелла……..
- Будь ты проклята, проговорил Рамиро и ушёл……..
- Ну вот и всё, дело сделано, теперь ты больше не сунешься в это дело и навсегда забудешь про этого проклятого журналиста и про то что мы его подставили ухмыляясь подумала Изабелла………
Оливия
[b]Диего[/b]
- Оливия и Диего находились на работе и в ординаторской пили кофе……..
- Какой бардак на нашем отделении, доктор Сезар совсем всё распустил, он совсем не справляется со своими обязанностями, проговорила Оливия……..
- Да пока наш главный врач находится в отпуске и мы с тобой тоже были в отпуске ты права здесь стало всё совсем по другому и мне другие врачи уже успели нажаловаться на доктора Сезара, проговорил Диего……..
- Мы все сотрудники нашего хирургического отделения должны будим написать коллективное письмо главному врачу больницы в котором мы должны будим указать что доктор Сезар не справляется со своими обязанностями, проговорила Оливия………
- В этом случае есть шанс что доктора Сезара заменят и на его место поставят настоящего профессионала своего дела потому что Сезар как хирург да он профессионал но как руководитель он полный ночь и позволяет себе много лишнего, проговорил Диего…….
- Ты тот человек который должен будет заменить Сезара на его посту, проговорила Оливия……..
- По правде говоря я ещё не готов к этому, проговорил Диего……..
- Ты не бойся я ведь с тобой и я тебе буду помогать во всём а вместе мы со всем справимся, проговорила Оливия……..
- Ладно давай не будим бежать впереди паровоза потому что Сезар по прежнему ещё наш начальник и никто его увольнять не собирается, проговорил Диего……..
- Хорошо ты прав, есть ещё одна более серьёзная проблема которая меня очень сильно беспокоит, проговорила Оливия……..
- Ты о чём? Спросил Диего……..
- Я о том что Санчес сейчас живёт в доме Камиллы и настраивает мою дочь против меня а учитывая её отношения с Рамиро и зная что я против этого то Санчес этим пользуется настраивая мою дочь против меня и меня это сильно беспокоит ответила Оливия……..
- А всё из за моего отца и его ненависти к тебе, ведь ты ему отказала и он этого не может забыть и таким образом он тебе мстит, проговорил Диего……..
- Я не знаю что движет Рамиро но эту проблему нужно решать и немедленно в противном случае я могу потерять свою дочь окончательно, проговорила Оливия……..
- Ты же знаешь что я с тобой любимая и всё сделаю для того чтобы тебе помочь, проговорил Диего……..
- Да я знаю дорогой и вместе с тобой мы должны будим что нибудь придумать, проговорила Оливия, а теперь нам нужно провести плановый обход пациентов, продолжила Оливия и они с Диего пошли делать обход……..
ДУмаю, Мигель задумал избавиться от Эстер, поэтому и позвал ее к себе жить. Эстер многое знает, поэтому лучше будет ее побыстрее убрать, что и собирается сделать Мигель. А еще он настроен решительно убрать Андреа и ее парня. Теперь уже Мигелю не нужна его бывшая невеста.
С Синтией невозможно разговариться. Лучше Роберту вообще не заговаривать с ней. Она решила, что между ними что-то может быть.
Рамиро выторговал у Изабелы безопасность Камилы и это похвально. Это говорит о том, что Рамиро любит Камилу и она ему дорога.
Силвия зла на Августина прежде всего за то, что парень отказал ей. Вот и имеет она на него зуб. Я очень надеюсь, что Силвия устроит Марте аварию, в результате которой она потеряет ребенка от Гонсало.
Артур решил прикинуться другом Оливии, но она молодец, что хочет держаться от него подальше. Вот только Виктория решила, что у Артура с Оливией роман.
БУду рада, если Сезара скинут с поста главврача, потому что он не умеет работать. А на его место пусть поставят Диего. Он это заслужил.
Олтвия повела себя глупо поверим Артуру
Диего все еще злится на отца надобы им поговорить по душам
СПИСОК НАШИХ ВЕБ-НОВЕЛЛ | #Твой сериал. Пишем сценарий | 20.02.2021 |
СПИСОК НАШИХ ВЕБ-НОВЕЛЛ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 27.09.2017 |
БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!! | #Твой сериал. Пишем сценарий | 09.08.2020 |
Дона Флор и ее два мужа | Книги по фильмам и сериалам | 18.11.2010 |
Тереза Батиста, уставшая воевать | Книги по фильмам и сериалам | 18.11.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жара в Рио де Жанейро.....