54 серия....
Синтия
Хуан Карлос
- Хуан Карлос являлся известным преуспевающим футболистом у него было много поклонников и поклонниц но не было той единственной любимой девушки……..
- Всю свою жизнь Хуан Карлос посвящал игре в футбол, постоянные изматывающие тренировки, он понимал для того чтобы добиться большого успеха в спорте ему нужно тренироваться……..
- Хуан Карлос во многом себя ограничивал и соблюдал режим, никакого алкоголя и вредной пищи он себе позволить не мог……..
- Хуан Карлос на поле забивал много голов и вот наконец то сбылась его мечта и на него обратили внимание в Испании и теперь если всё пойдёт как надо то он сможет перебраться играть и жить в Европу а это новый веток в его блестящей карьере……..
- Рекламная компания Виктории договорилась с агентом Хуан Карлоса что тот для них снимется в рекламе крутых кроссовок а Синтия должна была лично обо всём договориться с Хуан Карлосом и составить с ним контракт после чего Хуан Карлос должен будет сняться в рекламе………
- Синтия приехала к Хуан Карлосу на тренировку и увидела его на поле, дождавшись когда закончится тренировка Синтия подошла к Хуан Карлосу лично……..
- Добрый день, меня зовут Синтия Мендес, я менеджер компании Раптор, вы не могли бы уделить мне несколько минут вашего внимания, проговорила Синтия……..
- Да конечно, проговорил Хуан Карлос с интересом рассматривая Синтию, по его взгляду было понятно что Синтия ему понравилась и Синтия почувствовав это решила воспользоваться этим для того чтобы заключить выгодный контракт……..
- Вы хотите чтобы я рекламировал кроссовки одной фирмы? Спросил Хуан Карлос……..
- Да, это очень выгодное предложение и если вы согласитесь, то все от этого только выиграют и вы и я, проговорила Синтия……..
- Давай перейдём на ты, так будет проще договориться, проговорил Хуан Карлос……..
- Хорошо давай я не против, проговорила Синтия……..
- Ты хочешь чтобы мы с тобой заключили контракт? Спросил Хуан Карлос……..
- Да и у меня уже есть наброски контракта, нам осталось лишь обговорить детали если тебя конечно это интересует ответила Синтия……..
- Да интересует а ещё я бы хотел завтра вечером поужинать с тобой, как ты не против, проговорил Хуан Карлос……..
- Я думаю что у тебя много поклонниц и мне интересно кто нибудь из них тебе отказывал? Спросила Синтия……..
- Дело в том что из за моего плотного графика мне редко удаётся с кем нибудь поужинать или провести вечер и если ты согласишься то станешь первой девушкой за последний месяц ответил Хуан Карлос……..
- А как на счёт контракта? Спросила Синтия……..
- Я сейчас приму душ и мы обговорим все детали но я не против сняться в рекламе раз ты будишь моим менеджером и будишь вести мой контракт ответил Хуан Карлос…….
- Хорошо договорились и не только на счёт контракта но и на счёт ужина тем более я уже давно одна, проговорила Синтия……..
- Мне кажется что ты необыкновенная девушка и я очень рад нашему с тобой знакомству, проговорил Хуан Карлос……..
- Взаимно ответила Синтия, для Синтии было главным это то что она договорилась на счёт контракта с футболистом а также сходит с ним на свидание……..
- Когда Хуан Карлос принял душ то они с Синтией обговорили все детали контракта а после договорились встретится завтра за ужином после чего Синтия довольная собой поехала в офис……..
Хавьер
Эстэр
Андреа
Хулиан
Мигель
- Эстэр находилась дома как в её дверь раздался звонок, подойдя к двери и посмотрев в глазок она увидела за дверью Хавьера и открыла дверь……..
- Что тебе надо? Спросила Эстэр……..
- С убийством Хулиана произошла осечка и он остался жив, можно сказать что ему дико везёт ответил Хавьер……..
- Теперь он будет думать что я его подставила и обязательно придёт ко мне, проговорила Эстэр……..
- Именно поэтому мы и здесь, как только объявится Хулиан, мы его хлопнем, проговорил Хавьер……..
- Кто это мы? Спросила Эстэр……..
- Два моих человека пошли в магазин за едой и скоро будут ответил Хавьер……..
- Через секунду Хавьер и Эстэр услышали выстрелы за окном, выглянув в окно они увидели два трупа и Хулиана который сев в свою машину быстро нажал на газ и уехал……..
- Что здесь произошло, проговорила Эстэр……..
- Проклятье, этот Хулиан убил моих людей прокричал Хавьер и в это время зазвонил его телефон и Хавьер ответил………
- Как наши дела, надеюсь что Хулиан уже мёртв, проговорил Мигель……..
- К сожалению произошла осечка и Хулиану чудом удалось уйти ответил Хавьер……..
- Проклятье, как так получается что Хулиан до сих пор жив прокричал Мигель……..
- Ему дико везёт, ему дважды удалось ускользнуть из наших ловушек, ответил Хавьер……
- В ближайшую неделю Хулиан должен умереть в противном случае исчезнешь ты, проговорил Мигель и выключил телефон……..
- Проклятье, Мигель дал мне неделю на то чтобы я разобрался с Хулианом в противном случае мне конец, проговорил Хавьер……..
- Из за того что тебе не удалось убрать Хулиана у меня могут появится проблемы, надеюсь что ты справишься со своей задачей, проговорила Эстэр……..
Хулиану не жить, проговорил Хавьер и ушёл……..
- Андреа находилась в своей комнате, как к ней вошёл Мигель…….
- У меня возникли срочные дела которые нужно срочно по решать, буду вечером, тогда мы и продолжим на чём остановились, потому что сегодня вечером ты будишь моей так что готовься к волшебной ночи детка, проговорил Мигель и ушёл……..
- После того как Мигель уехал Андреа решила что единственным для неё выходом остаётся это бежать, выйдя из своей комнаты и пройдя по коридору к гостиной Андреа там увидела двух охранников которые ели гамбургеры и тогда она вернулась обратно в комнату……..
- Комната Андреа находилась на втором этаже и она вышла на балкон для того чтобы разведать обстановку……..
- Андреа поняла что дом под усиленной охраной а вот за ней лично особо не смотрят…….
- Андреа увидела что внизу никого нет и если она спрыгнет вниз и быстро пробежит до конца к пляжу то у неё есть все шансы сбежать……..
- Если спрыгнуть с балкона то внизу метра три точно а прыгать придётся на тротуарную плитку, есть риск неудачного прыжка но Андреа всё же решила рискнуть……..
- Андреа перелезла через балкон на другую сторону и прыгнула вниз а после побежала в другую сторону и открыв калитку чёрного входа она выбежала наружу и побежала прочь подальше от виллы……..
- Андреа повезло тем что весь оставшийся персонал дома в это время завтракал в гостиной……..
- Отбежав на приличное расстояние от дома Андреа начала думать план действий, ведь она по прежнему в большой опасности и теперь когда она сбежала то её просто могут убить и единственный шанс выжить на данный момент это покинуть Уругвай и вылететь обратно в Бразилию……..
- Для того чтобы улететь из Уругвая нужны документы, нужен паспорт, а паспорта как раз у Андреа не было, значит нужно найти нужного человека который помог бы его сделать размышляла Андреа идя вдоль по улице……..
- Вдруг неожиданно для себя Андреа забралась в квартал где женщины лёгкого поведения торговали собой предлагая свои услуги прямо на улице и тут Андреа решила рискнуть……..
- Можно с вами поговорить, проговорила Андреа, подойдя к одной из женщин……..
- Чего тебе? Спросила женщина……...
- Мне нужна ваша помощь ответила Андреа……..
- Плати деньги и я сделаю всё что захочешь, я могу как с мужчинами так и с женщинами, меня кстати Бьянка зовут, проговорила Бьянка……..
- Мне нужна ваша помощь но не в этом смысле, проговорила Андреа……..
- Что ты от меня хочешь? Спросила Бьянка……..
- Дело в том что я сама из Рио де Жанейро и у меня украли все документы, а мне срочно нужно домой и если вы мне поможете сделать паспорт то я вас отблагодарю и заплачу сколько скажите, только у меня с собой денег нет а все деньги у меня дома в Бразилии но как я приеду домой я вам сразу вышлю деньги куда скажите, я вас не обману ответила Андреа……..
- У меня есть знакомые которые занимаются подделкой документов но им нужны наличные и они в долг не работают да и мне тоже нужны деньги и прямо сейчас, проговорила Бьянка……..
- Но я же говорю что деньги у меня дома в Бразилии и когда я окажусь дома то вышлю тебе деньги в десятикратном размере, проговорила Андреа……..
- Не знаю почему но ты внушаешь доверие поэтому пойдём за мной, проговорила Бьянка и Андреа пошла за своей новой знакомой……..
- Через пятнадцать минут Андреа и Бьянка оказались у одного неприметного дома и вошли внутрь……..
- Когда Андреа со своей новой знакомой оказались в доме то их встретил мужчина невзрачного вида который занимался изготовлением документов на вопрос что случилось и что им нужно Андреа всё рассказала мужчине……...
- Я могу тебе помочь но мне нужны деньги и за паспорт нужно будет заплатить, проговорил мужчина………
- Я же тебе объясняю что у моей подруги всё украли а деньги есть дома и когда она окажется в Бразилии то вышлет мне все деньги, проговорила Бьянка……..
- Я в такие игры не играю, проговорил мужчина и тут он увидел на Андреа золотые серёжки про которые и сама Андреа забыла……..
- Снимай серёжки и я тебе помогу, проговорил мужчина……..
- Тут Андреа вспомнила про серёжки и сразу же их сняла и передала мужчине……..
- Пошли в комнату и я тебя сфотографирую, проговорил мужчина и они с Андреа прошли в комнату……..
- Паспорт будет готов завтра утром, проговорил мужчина и попрощавшись с Андреа и Бьянкой удалился а Андреа вновь отправилась вслед за своей новой знакомой которая ей очень сильно помогла………
- Спасибо тебе за помощь, ты мне очень сильно помогла, проговорила Андреа…….
- Просто ты мне понравилась и я надеюсь на то что и мне когда нибудь помогут, проговорила Бьянка……..
- И ещё раз паспорт будет готов только завтра утром то мне нужно будет где то переночевать и ещё я бы хотела у тебя одолжить деньги на билет и я обещаю что как только я окажусь в Рио де Жанейро я всё верну в десятикратном размере, проговорила Андреа……..
- Хорошо я тебе помогу, пойдём ко мне у меня заночуешь а утром сходим за паспортом а оттуда в аэропорт, проговорила Бьянка……..
- Андреа была на седьмом небе от счастья и обняла Бьянку как свою подругу……..
- Ты мне только что жизнь спасла, проговорила Андреа……..
- Ладно пошли ко мне, проговорила Бьянка и они пошли домой к новой знакомой Андреа которая приютила её на ночь а после обещала дать денег на билет взамен Андреа естественно всё ей должна будет вернуть……..
- Когда вечером Мигель приехал домой и обнаружил, что Андреа сбежала, то он был вне себя от бешенства, он ругал охранников, называя их тупыми идиотами……..
- Мигель вместе с охранниками всю ночь разъезжал по улицам в поисках Андреа но всё тщетно, Андреа он так и не нашёл……..
- Мигель ругался и был в бешенстве ещё из за того что Андреа удалось его провести но он поклялся во чтобы то ни стало разыскать Андреа и наказать её, превратив последние дни её жизни в ад……..
Оливия
Артур
- Остановив свою машину около нужного адреса, Оливия взяла диктофон и засунула его в лифчик, предварительно его включив…….
- Сегодня вечером Оливия решила покончить с Артуром раз и навсегда вынудив его сказать правду а диктофон с записью его признания передать Изабелле и Виктории…….
- Выйдя из машины Оливия подошла к особняку и позвонила в дверь и буквально через несколько секунд дверь открыл Артур с белоснежной улыбкой на лице и в белой рубашке……..
- Я так рад что ты приняла моё приглашение и сейчас находишься здесь и по правде говоря выглядишь ты шикарно, проговорил Артур…….
- Спасибо ты тоже хорошо выглядишь, проговорила Оливия и вошла в дом, Артур закрыв за Оливией дверь предложил ей немного выпить и Оливия ответила что с радостью выпила бы шампанского……..
- Артур налил себе и Оливии по бокалу шампанского и Артур сказал первый тост за встречу, после чего Артур и Оливия выпили……..
- И так я тебя слушаю, что ты хочешь мне предложить, проговорила Оливия……..
- Встретив тебя совершенно случайно спустя десять лет в Майами я понял что это судьба и она мне даёт второй шанс который я не должен упустить, я понимаю что я тогда совершил ошибку и потерял тебя ведь если бы я сразу развёлся со своей женой то мы были бы уже давно вместе счастливы, проговорил Артур……..
- И ты не потерял бы столько денег при разводе но ты упустил свой шанс погнавшись за двумя зайцами а сейчас я счастлива в браке с Диего и я не намерена что то менять в своей жизни, проговорила Оливия……..
- Диего конечно хороший парень но он тебе не пара, он слишком молод для тебя, ведь ты его старше на пятнадцать лет и со временем эта разница в возрасте начнёт бросаться в глаза, у него наверняка кто то появится и с возрастом ты уже не сможешь давать того что захочет от тебя Диего а я смогу тебе это дать ведь мы с тобой ровесники, и к тому же у меня по прежнему нет детей и я хочу их только от тебя, проговорил Артур……..
- Артур ты забыл самое главное, то что я люблю Диего и я не хочу его терять и к тому же Диего любит меня и кроме меня ему никто не нужен, а ты вроде как начал встречаться с его сестрой так будь счастлив с Викторией, возможно у вас с ней всё получится и ты будишь с ней счастлив, проговорила Оливия……..
- Не один мужчина в мире не будет счастлив с этой избалованной сучкой которая кроме денег в этой жизни ничего не видит а ведёт себя так будто ей все должны отдавая приказы каждому на право и налево пользуясь тем что никто ей в ответ не может ничего ответить, проговорил Артур……..
- Однако ты ей понравился и на сколько я поняла она хочет с тобой встречаться, проговорила Оливия……..
- Зато она мне не нравится и единственная причина по которой я с ней стал встречаться это чтобы быть ближе к тебе а также из за своего бизнеса так как для толчка моих супермаркетов мне нужна была хорошая реклама, проговорил Артур………
- Если Виктория или Изабелла узнают о твоих истинных мотивах, то тебе не поздоровится, проговорила Оливия……..
- Единственное чего хочет Изабелла так это избавиться от тебя а я сказал ей что помогу ей в этом так как ненавижу тебя и жажду мести но на самом деле я люблю тебя и хочу быть с тобой, проговорил Артур……..
- Значит ради того чтобы быть со мной ты готов водить за нос и Викторию и Изабеллу, проговорила Оливия……..
- Виктория рядом с тобой и рядом не стояла, проговорил Артур……...
- И чего же ты хочешь на самом деле? Спросила Оливия……..
- Чтобы ты развелась с Диего и вышла замуж за меня, ответил Артур, Оливия не сдержавшись, в ответ засмеялась……..
- Что здесь смешного закричал Артур, единственная причина по которой я здесь это та что я люблю тебя продолжил Артур……..
- Да нет просто я представила вас с Диего рядом и что самое интересное для меня выбор очевиден, ты рядом с Диего и рядом не стоял точно также как для тебя Виктория рядом не стояла по сравнению со мной, проговорила Оливия……..
- Да Виктория законченная сука и мне плевать на неё, ты единственная женщина которую я люблю, твои глаза, твою улыбку, ноги, твою грудь, проговорил Артур рассматривая при этом каждую клеточку сексуального тела Оливии и попросту любуясь ей и её красотой………
- Оливия же в это время мило улыбается Артуру вынуждая его говорить правду она делает вид что кокетничает с ним……..
- И тут Артур вдруг замечает что из лифчика что то торчит и это не грудь, сверху лифчика на Оливии была одета шикарная блузка и присмотревшись было видно что в блузку что то упирается и это не грудь……..
- Артур не подавая вида подошёл к Оливии как можно ближе, а знаешь единственным моим желанием сейчас является это поцеловать тебя, проговорил Артур……..
- Артур ты наверное не понял, я конечно же очень ценю твою искренность и понимаю что ты любишь меня и я очень с уважением к этому отношусь но я люблю Диего и я не хочу ему изменять, проговорила Оливия……..
- В это время Артур резко дотрагивается до груди Оливии и вытаскивает из лифчика диктофон……..
- Какая же ты сука, хотела воспользоваться моей искренностью а сама записала весь наш разговор для того чтобы потом плёнку передать Виктории, но знаешь что этот номер у тебя не пройдёт прокричал Артур и сильным ударом о пол разбивает вдребезги диктофон………
- Вот и всё, теперь никто не узнает что произойдёт этим вечером и этой ночью, проговорил Артур……..
- Артур успокойся прошу тебя вдруг занервничала Оливия понимая что всё выходит из под контроля……..
- Я полностью спокоен потому что сегодняшней ночью ты будишь только моей и никто нам в этом больше не помешает, после чего Артур вплотную подошёл к Оливии и начал страстно её целовать……..
- Оливия воспользовавшись сильной возбуждённостью Артура что есть силы бьёт его коленкой между ног, Артур от боли падает на пол схватившись руками за свою промежность а Оливия бежит ко входу убегая прочь из особняка……..