Артур и Лаура сгговорилась
Бедный Ромиру так его
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жара в Рио де Жанейро.....
Бедный Ромиру так его
Бедный Ромиру так его
- Да ты права Артур и Лаура теперь наверняка будут действовать заодно...
Да Оливии теперь я думаю что тяжело будет несмотря на то что она мудрая женщина... Оливия понимает что если Рамиро будет с её дочерью то Изабелла не оставит их в покое и она легко может что нибудь сделать с Камиллой... Оливия умная женщина и боится за свою дочь и это наверное главная причина по которой она против отношений Камиллы и Рамиро..
Оливию обложили со всех сторон, поэтому она теперь будет допускать ошибки. вон как выступает против отношений Камилы с Рамиро. А со стороны складывается впечатление, что она ревнует его.
Виктория сейчас переключилась на Артура и поэтому Роберто её в данный момент не интересует...
Это радует. Хватит на одного Роберта алкоголички Синтии, которая охотится на него
Андреа ничего больше не остаётся как притворяться и хитрить, она оказалась в очень тяжёлом положении и ей будет тяжело выкрутится...
Ей тяжелее всех. Не знай, как она выкрутится их лап Мигеля
Оливию обложили со всех сторон, поэтому она теперь будет допускать ошибки. вон как выступает против отношений Камилы с Рамиро. А со стороны складывается впечатление, что она ревнует его.
Это радует. Хватит на одного Роберта алкоголички Синтии, которая охотится на него
Ей тяжелее всех. Не знай, как она выкрутится их лап Мигеля
- Ты права в сложившийся ситуации вполне возможно что Оливия начнёт допускать ошибки, пока что ясно одно ей придётся не сладко..
- А на счёт Андреа ты права ей сейчас тяжелее всех приходится и для того чтобы выжить ей нужно притворяться и быть хитрее...
Ты права в сложившийся ситуации вполне возможно что Оливия начнёт допускать ошибки, пока что ясно одно ей придётся не сладко..
Да уж и так понятно, что Оливия потеряла выдержку и самообладание. Она уже чувствует себя неуверенно.
А на счёт Андреа ты права ей сейчас тяжелее всех приходится и для того чтобы выжить ей нужно притворяться и быть хитрее...
ДА уж хоть бы, Мигель ничего ей не сделал.
51 серия...
Диего
Изабелла
- Изабелла зайдя на кухню увидела как Диего в одиночестве пьёт кофе……..
- А где твоя жена? Удивившись спросила Изабелла……..
- Она поехала к своей дочери, ответил Диего……..
- Вот и хорошо потому что нам с тобой есть о чём поговорить к тому же Виктория тоже рано утром уехала на работу, проговорила Изабелла………
- Мама я с радостью выпью с тобой кофе и пообщаюсь тем более что я сильно соскучился, проговорил Диего……..
- Я хочу поговорить о твоём отце, в последнее время он себя показывает с плохой стороны и совершенно никого не уважает, он изменяет мне с этой соплячкой и не стесняется мне об этом говорить, ты не представляешь как я страдаю зная о том что мой любимый муж мне изменяет, проговорила Изабелла……..
- Мне тяжело об этом говорить но я ненавижу своего отца и я никогда его не прощу за то как он поступает прежде всего с тобой а также с другими членами нашей семьи, проговорил Диего……..
- За то что делает твой отец он не заслуживает прощения, он играет чувствами других людей, он специально завёл отношения с дочерью Оливии для того чтобы по больнее ударить и по мне и по Оливии, проговорила Изабелла……..
- Ты о чём? Спросил Диего………
- Рамиро долгое время добивался Оливии а когда та ему отказала в отместку он завёл отношения с её дочерью чтобы по больнее по ней ударить, проговорила Изабелла……..
- А я об этом не подумал, Боже как мой отец поступает подло по отношению к Оливии используя в своих интересах девушку которая в него влюбилась, проговорил Диего……
- А мои чувства Рамиро вообще не берёт в счёт, я до сих пор люблю его и надеюсь что он образумится но с каждым разом я начинаю понимать что шансов на это очень мало, проговорила Изабелла……..
- Мама что касается твоих отношений с отцом то я всегда буду на твоей стороне и я никогда не прощу отца потому что с каждым днём я ненавижу его всё больше, проговорил Диего……..
- Спасибо сынок, ты просто не представляешь себе как сильно я тебя люблю ведь вы с Викторией это всё что есть у меня и всё то что я делаю это всё ради вас обоих, проговорила Изабелла……..
- Оливия сейчас поехала к Камилле для того чтобы поговорить об отце, может ей удастся убедить её порвать с отцом, проговорил Диего……..
- Может быть, но я знаю одно, то что Рамиро меня очень сильно разочаровал, проговорила Изабелла……..
- И меня тоже, проговорил Диего……..
- И ещё что касается твоей жены то я полностью смерилась и если вы будите счастливы вместе то я буду этому только рада, проговорила Изабелла……..
- Боже мама как я рад это слышать, проговорил Диего и обнял Изабеллу, Изабелла в ответ тоже обняла своего сына……..
- Теперь когда они с Рамиро стали врагами для Изабеллы очень важно чтобы Диего всегда был на её стороне и ненавидел Рамиро думала Изабелла……..
- А что касается Оливии, то чтобы с ней справиться, то нужно быть хитрее размышляла Изабелла……..
- Позавтракав и поговорив обо всём, Изабелла и Диего разъехались каждый на свою работу………
Роберто
Паула
- Роберто и Паула после вечеринки поехали к Пауле где и провели остаток ночи вместе…..
- Когда Роберто проснулся то Паула уже успела приготовить для них кофе и встав с кровати Роберто прошёл на кухню где его ждал тёплый приём от его любимой…….
- Кофе бутерброды, знаешь а мне нравится когда мы ночуем вместе, проговорил Роберто……..
- Если бы мы жили вместе то так было бы всегда, проговорила Паула……..
- Тогда давай жить вместе, мы оба любим друг друга, все недопонимания остались в прошлом и мне кажется что сейчас нам нужно перейти к следующей стадии в наших отношениях, проговорил Роберто………
- Ты говоришь серьёзно? Спросила Паула……..
- Конечно я хочу чтобы мы жили вместе ответил Роберто……..
- Только в моей квартире потому что она больше и как раз подходит для двоих а твоя квартира немного тесновата для двоих, проговорила Паула……..
- Хорошо я сегодня же перевезу свои вещи к тебе, и ещё если мы вместе будим снимать одну квартиру на двоих, то для нас это будет выгодно в финансовом плане, проговорил Роберто……..
- Я надеюсь что после того как я получила повышение то зарплата моя тоже увеличится, проговорила Паула……..
- Ну я в этом не сомневаюсь, проговорил Роберто……..
- Решив что теперь они будут жить вместе Роберто и Паула приступили к завтраку………
- Кстати раз уж мы с тобой решили жить вместе то я бы хотела узнать о твоих родных, кто твои родители? Спросила Паула………
- Моя мать не равнодушна к выпивке и мужчинам, за всё то время что я её помню она постоянно пила и часто меняла мужчин а когда я у неё спросил про своего отца то она мне ответила что она его видела всего один раз когда они были вместе ответил Роберто……..
- То есть своего отца ты вообще не знаешь, проговорила Паула……..
- Нет не знаю, впрочем моя мать тоже его не знает, они познакомились во время какого то концерта и провели вместе час в результате чего появился я, проговорил Роберто…….
- Я так понимаю что ты недолюбливаешь свою мать? Спросила Паула……..
- Как только появилась такая возможность то я разу же переехал жить в Рио, вскоре после моего переезда я познакомился с Синтией и тогда у меня наконец то началась нормальная жизнь а со своей матерью я уже давно не общаюсь ответил Роберто……..
- А братья, сестры у тебя есть? Спросила Паула……..
- У меня есть брат, но у меня с ним сложные отношения и я с ним тоже не общаюсь ответил Роберто……..
- У меня тоже с моими родителями очень сложные отношения, проговорила Паула……..
- А что не так с твоими родителями? Спросил Роберто……..
- Моя мать всю жизнь проработала в баре и в конце концов стала его владелицей, но мне быстро надоели эти постоянные пьяные лица и я переехала в город и первая моя работа здесь была продавцом в цветочном магазине ответила Паула……..
- А сейчас ты общаешься со своей матерью? Спросил Роберто……..
- Мы иногда созваниваемся ответила Паула……..
- А твой отец? Спросил Роберто……..
- Мой отец преступник и первый свой срок он получил за ограбление винного магазина, затем выйдя на свободу он опять попался на краже и его опять посадили ответила Паула……..
- А что было потом? Спросил Роберто……..
- После освобождения мой отец долго не мог найти работу и в конце концов он отчаялся и ограбил продуктовую лавку ранив при этом охранника а когда он появился в доме моей матери и стал ей угрожать требуя деньги я испугалась за свою мать и вызвала полицию в результате чего его арестовали и посадили в тюрьму ответила Паула……..
- На суде мы с матерью дали против отца показания и его посадили в тюрьму, я узнала что это отец ограбил продуктовую лавку и об этом рассказала в суде так что получается я сдала собственного отца и сейчас он сидит в тюрьме, проговорила Паула……..
- Ты сделала всё правильно так как у тебя не было другого выхода, проговорил Роберто…
- Поговорив обо всём по душам и всё обсудив Роберто и Паула поехали на работу…….
Санчес
Оливия
Камилла
- Открыв дверь своей квартиры, Камилла перед собой увидела Оливию, которую не видела целый месяц и инстинктивно она её обняла, в ответ Оливия тоже обняла Камиллу, и вошла в квартиру, закрыв за собой дверь……..
- Ну что мама как прошёл первый месяц семейной жизни, ты счастлива? Спросила Камилла……..
- Да у нас с Диего всё прекрасно но по возвращении домой я узнала от Рамиро кое что такое что меня сильно расстроило и я хочу знать так ли это или нет, проговорила Оливия……..
- Мама ты это о чём? Спросила Камилла……...
- Я о твоих отношениях с Рамиро, вы и вправду встречаетесь? Переспросила Оливия……..
- Да мама Рамиро наконец то согласился со мной встречаться и тем самым своим согласием он сделал меня самой счастливой женщиной на свете, мы теперь с ним встречаемся чему я очень рада ответила Камилла……..
- Ты наверное плохо меня поняла но перед уездом я запретила тебе встречаться с Рамиро, ты не будишь с ним счастлива и я хочу чтобы ты порвала все отношения с Рамиро и немедленно, проговорила Оливия………
- Этого не будет никогда, я люблю Рамиро и я буду с ним счастлива, не смотря ни на что, проговорила Камилла………
- Нет не будишь и я костьми лягу но не позволю тебе сломать свою жизнь, проговорила Оливия……..
- Мама как ты не понимаешь того что встречаясь с Рамиро я становлюсь самой счастливой женщиной на свете, проговорила Камилла………
- Как ты не поймёшь что если ты и дальше будишь встречаться с Рамиро и ты будишь страдать потому что Изабелла сделает всё для того чтобы сломать тебе жизнь и я не смогу тебе помочь, проговорила Оливия………
- Плевать я хотела на Изабеллу, я люблю Рамиро и я буду с ним счастлива, проговорила Камилла………
- Ты не будишь с Рамиро потому что я этого не позволю, я не позволю тебе сломать свою жизнь и я всё сделаю для того чтобы ты не была с Рамиро, проговорила Оливия и услышала звук доносящийся из ванны……..
- Этого не может быть, он что сейчас в твоей квартире, проговорила Оливия и подойдя к ванне открыла её и увидела там Санчеса который как раз собирался выходить……..
- Что ты здесь делаешь? Удивившись спросила Оливия……..
- Я здесь теперь живу ответил Санчес……..
- Дочка ты определённо сошла с ума, сначала ты начинаешь встречаться с этим сумасшедшим Рамиро а теперь пускаешь в наш дом этого предателя который не заслуживает даже твоего внимания, да тебя лечить надо, проговорила Оливия……..
- Ты переехала жить в дом к Диего вот я и подумала зачем отцу снимать квартиру если он может пожить у нас пока что и ещё между прочим мы недавно ужинали втроём, я Рамиро и мой отец и моему отцу понравился Рамиро и он за наши с ним отношения, проговорила Камилла………
- Кто бы в этом сомневался, твой отец во всём против меня и он хочет чтобы мы с тобой поссорились и отдалились друг от друга и у него это получается, проговорила Оливия…..
- Тут ты ошибаешься, я просто хочу чтобы наша с тобой дочь была счастлива и я знаю точно что они с Рамиро любят друг друга и будут счастливы вместе и ещё теперь я не оставлю свою дочь в беде и сделаю всё для того чтобы ей помочь, проговорил Санчес….
- А где же ты раньше был когда мы с Камиллой в тебе нуждались? Спросила Оливия…….
- Главное что я сейчас здесь и я в отличии от тебя выступаю на стороне нашей дочери ответил Санчес……..
- Я требую чтобы ты сейчас же собрал свои вещи и убрался из моего дома раз и навсегда, проговорила Оливия……..
- Мой отец никуда не пойдёт, он будет жить со мной потому что это также и мой дом и я хочу чтобы мой отец жил со мной, проговорила Камилла……..
- И помни дорогая что теперь я нашу дочь не оставлю никогда и сделаю всё для того чтобы она была с Рамиро и тебе не удалось их разлучить, проговорил Санчес……..
- Ты меня очень сильно разочаровала своим желанием встречаться с этим сумасшедшим Рамиро и жить вместе с этим типом называющем себя отцом который не достоин тебя, проговорила Оливия………
- Я люблю Рамиро и я сделаю всё для того чтобы быть с ним вместе даже не смотря на то что ты против меня, проговорила Камилла……..
- В этом вопросе я против тебя только потому что люблю тебя и я не хочу чтобы ты страдала, проговорила Оливия и ушла……..
- Твоя мать настоящая эгоистка думающая только о своём счастье и ей наплевать на тебя потому что если бы она хотела чтобы ты была счастлива то она бы наоборот делала всё для того чтобы тебе помочь быть с Рамиро, проговорил Санчес и включив телевизор начал смотреть футбол……..
- Камилла быстро позавтракав поехала на работу……..
Августин
- Августин находился в душевой и принимал душ как и другие заключённые но когда в душевой появились охранники то те заключённые которые находились в душевой быстро покинули душевую комнату………
- Охранников было трое и по их виду они были серьёзно настроены, от чего Августину стало не по душе……..
- Эй что здесь происходит? Спросил Августин……..
- Охранники быстро подошли к Августину и один из охранников сильно ударил Августина дубинкой в живот, от сильно боли Августин согнулся и тут же получил второй удар от охранника коленкой по голове, после такого удара Августин упал на пол……..
- После этого охранники попросту стали избивать Августина, пиная его ногами по разным частям тела………
- Ладно хватит с него, проговорил один из охранников а после добавил, комиссар Родригу передаёт тебе привет……..
- Если ты и дальше не будишь его слушаться то так будет всегда, проговорил другой охранник, после чего охранники ушли оставив Августина истекать кровью в душевой…..
- Через какое то время в душевой появились другие охранники и отвели Августина в местный госпиталь где и оставили его на лечение поскольку Августин был сильно избит и не мог самостоятельно передвигаться……..
Синтия
Виктория
Артур
- Ты меня вызывала, проговорила Синтия, войдя в кабинет к Виктории………
- Да я хочу чтобы ты завтра утром поехала к Хуан Карлосу, это известный футболист и договорилась с ним о том чтобы он поработал на нас, возьмёшь у него интервью и договоришься о фотосессии, если ты это сделаешь то наша с тобой зарплата от этого только увеличится, проговорила Виктория……..
- Хорошо как скажешь, проговорила Синтия……..
- Вот тебе папка, в ней вся информация на этого футболиста, изучай, это тебе пригодится, проговорила Виктория и Синтия взяв папку ушла и как раз в это время в кабинет вошёл Артур………
- Как поживает моя принцесса? Спросил Артур……..
- Трудится не покладая сил, ответила Виктория……..
- Может отвлечёшься от работы и спустишься со мной в кафетерий, проговорил Артур…….
- А что есть повод? Спросила Виктория………
- Сегодня случилось торжественное открытие моего первого супермаркета, на подходе ещё два, я бы хотел с тобой отметить это событие, ответил Артур……..
- Знаешь Артур ты мне очень нравишься, в тебе присутствует деловая хватка но я терпеть не могу когда мной пользуются и если ты задумаешь мной попользоваться в своих интересах то тебе потом тяжко придётся, проговорила Виктория………
- У меня и в мыслях не было тобой пользоваться, я как и ты хочу отношений, хочу начать всё сначала вместе с тобой, проговорил Артур……..
- Я вчера со стороны наблюдала за тем как ты смотрел на Оливию а потом с ней о чём то общался и мне показалось что ты к ней не равнодушен, проговорила Виктория……..
- Эта женщина испортила мне жизнь и я её ненавижу и я буду рад если твой брат бросит эту женщину потому что он заслуживает самого лучшего а Оливия я знаю точно она его не достойна, проговорил Артур……..
- Я видела как ты смотрел на Оливию, в твоём взгляде читалось что ты её хочешь поэтому предупреждаю тебя сразу вздумаешь со мной играть плохо кончишь, проговорила Виктория……..
- Знаешь я терпеть не могу когда мне угрожают, особенно когда это делает моя девушка с которой я хочу построить отношения, не знаю я что ты там себе нафантазировала но я хочу быть только с тобой а к Оливии ничего кроме ненависти и отвращения я не испытываю, проговорил Артур……..
- Ну что же будим считать что я тебе поверила потому что наверное ты мне на самом деле очень нравишься и я с тобой хотела бы построить отношения, проговорила Виктория……..
- Я знаю что твои прошлые отношения не сложились но со мной будет всё иначе, проговорил Артур……..
- Я на это надеюсь, а теперь извини но мне нужно работать а в кафетерий сходим в другой раз, проговорила Виктория……..
- Хорошо как скажешь, проговорил Артур и ушёл…….
Артур начнет свою игру...
Санчес не сильно опасен
Артур начнет свою игру...
Санчес не сильно опасен
- Да ты права Артур должен начать свою игру...
Виктория молодец, что понимает и видит, что Артур играет на 2 фронта. Она делает вид что поверила ему, а Артуру нужна лишь оливия.
Диего дурит, веря матери. А рамиро мне жаль. За один лишь промах с оливией теперь сын ненавидит его.
Вики послала синтию брать интервью. Может быть синтия влюбится в нового и забудет о своей одержимости Робертом.
Паула и Роберт рассказывали друг другу о себе. Интересно, кто их родители. Думаю неспроста они завели о них речь.
Оливию обложили со всех сторон. Ей бы успокоиться, но она вся на нервах
Виктория молодец, что понимает и видит, что Артур играет на 2 фронта. Она делает вид что поверила ему, а Артуру нужна лишь оливия.
Диего дурит, веря матери. А рамиро мне жаль. За один лишь промах с оливией теперь сын ненавидит его.
Вики послала синтию брать интервью. Может быть синтия влюбится в нового и забудет о своей одержимости Робертом.
Паула и Роберт рассказывали друг другу о себе. Интересно, кто их родители. Думаю неспроста они завели о них речь.
- Виктория разбирается в людях и её обмануть очень тяжело, она сама многих вокруг пальца обвести может..
- А вот у Диего нет такого качества как у его сестры и его гораздо проще обвести вокруг пальца а что касается его матери то Диего любит её и верит ей и к тому же он никак не может простить своего отца и Изабелла этим пользуется...
- Да я тоже думаю что кто то из родных Паулы и Роберто скоро объявится и их возможно будет ждать новый виток отношений а что из этого выйдет мы скоро узнаем...
- Да Оливии сейчас очень тяжело как бы она не наделала глупостей и не допустила ошибок...
- Что касается Синтии то всё возможно хотя кроме Роберто она сейчас других мужчин не замечает..
- А что касается твоего блога то я подписан на тебя.. ты ведь сама мне приглашение высылала и я сразу же подписался на тебя...
Алексей, спасибо. С удовольствием читаю твоё творчество. Идеи у тебя современные.
52 серия...
Марта
Ольга
Лорена
Гонсало
- Сегодня в суде должно было состоятся второе слушание по делу об изнасиловании Марты……..
- Лорена и Гонсало надеялись на то что сегодня всё закончится так как они не знали что у марты появился адвокат……..
- Марта сидела на стуле и немного нервничала так как Ольга задерживалась и только судья хотела сказать о том что слушание начинается как появилась Ольга……..
- Добрый день, меня зовут Ольга Эскопадо и я адвокат Марты, я буду представлять в суде интересы этой девушки, проговорила Ольга……..
- У вас есть какие то вопросы? Спросила судья……..
- Для начала я бы хотела досконально изучить дело и я хочу попросить вас о переносе слушания на три дня ответила Ольга……..
- Хорошо я пойду вам на встречу и перенесу слушание дела на три, и так мы все встретимся с вами через три дня, проговорила судья и ушла……..
- Не волнуйся Марта, мы докажем в суде что Гонсало тебя изнасиловал и он за всё ответит, проговорила Ольга, после чего Ольга и Марта ушли……..
- И как это понимать? Спросил Гонсало у Лорены……..
- Не волнуйся всё под контролем, ответила Лорена……..
- Как мне не волноваться, у Марты ведь появился адвокат, проговорил Гонсало……..
- Это ничего не меняет, мы докажем в суде что никакого изнасилования не было что всё было по обоюдному согласию а девушка с тебя просто вымогала деньги, проговорила Лорена……..
- Надеюсь что всё так и будет, проговорил Гонсало………
- После чего Гонсало и Лорена разъехались каждый по своим делам……..
Рамиро
Камилла
- Весь день во время работы Рамиро и Камилла обменивались нежными взглядами, Рамиро постепенно забывал про Оливию и начинал смотреть на Камиллу как на женщину а Камилла с каждым мгновением влюблялась в Рамиро всё больше и больше……..
- Какие планы на вечер? Спросил Рамиро, подойдя к Камилле……..
- Я надеюсь на то что мой любимый мужчина пригласит меня в ресторан и мы с ним проведём время вместе в какой нибудь интимной обстановке ответила Камилла……..
- Тогда поехали в Лагуну, я знаю что там отменный повар знающий свою работу, проговорил Рамиро……..
- С тобой хоть на край света, проговорила Камилла и они с Рамиро поехали в ресторан, приехав в ресторан и расположившись за столиком они заказали себе ужин……..
- Почему то все кроме моего отца против наших отношений и они не верят в искренность наших чувств и не хотят чтобы мы были вместе, проговорила Камилла……..
- Я понимаю что тебе тяжело идти против желаний своей матери поэтому подумай ещё раз хочешь ли ты отношений со мной ведь кроме Оливии есть ещё и Изабелла которая точно нас с тобой в покое не оставит, проговорил Рамиро……..
- Я люблю тебя и я готова пойти против всех лишь бы быть с тобой, с мужчиной своей мечты, проговорила Камилла……..
- Мне приятно слышать от тебя подобные слова и я тебе тоже хочу кое в чём признаться, сегодня я впервые посмотрел на тебя как на женщину и понял что у нас может всё получится и мы можем быть счастливы вместе, проговорил Рамиро……..
- Мы с тобой обязательно будим счастливы вместе, проговорила Камилла и пригласила Рамиро на танец, Рамиро с радостью согласился……..
- Танцуя под медленную музыку Рамиро и Камилла стали нежно прижиматься друг к другу, после чего Камилла начала целовать Рамиро нежно в губы а Рамиро не выдержав начал целовать Камиллу в ответ и в конце концов Рамиро и Камилла слились в едином поцелуе и были оба счастливы как никогда……..
- Рамиро и Камилла на столько сильно были увлечены друг другом что не обращали ни на кого внимания и Рамиро как ни странно начал влюбляться в Камиллу по настоящему……..
- После романтического ужина и танцев с поцелуями Рамиро отвёз Камиллу домой……..
- Не хочешь ко мне зайти, правда у меня отец дома но он нам не помешает так как у меня отдельная комната, проговорила Камилла……..
- Давай в другой раз, проговорил Рамиро и на прощание поцеловал Камиллу нежно в губы, после чего он поехал домой, а Камилла довольная и счастливая пошла домой……..
Антонио
Отавио
Милана
- Отавио набравшись сил пришёл в тюрьму к отцу на свидание и когда они с Антонио обняли друг друга то оба чуть не заплакали…….
- Как ты тут? Спросил Отавио……..
- Держусь как могу, в конце концов у меня хороший адвокат и в моём случае не всё безнадёжно ответил Антонио…….
- Я уверен что всё скоро образуются и в полиции поймут что ты не виновен и что тебя просто подставили, проговорил Отавио……..
- Мы с Ольгой будим делать всё для того чтобы нам поверили, а как себя поживаешь ты, что новенького у тебя, проговорил Антонио…….
- Из хорошего я начал встречаться с девушкой, она прекрасна, работает в супермаркете и у нас с ней всё хорошо а из плохого у меня очень болят ноги и постоянно приходится пить обезболивающие, проговорил Отавио……..
- Я рад за тебя, наконец то у тебя налаживается твоя личная жизнь а твоё здоровье оно постепенно наладится я в этом уверен, ты у меня молодец и как настоящий мужчина справляешься с проблемами, проговорил Антонио……..
- Папа я тебя очень сильно люблю и знай что я верю в твою невиновность и в то что тебя подставили, проговорил Отавио……..
- Спасибо сынок, для меня это очень важно, проговорил Антонио……..
- Ладно папа я сейчас пойду потому что на улице меня ждёт Милана, проговорил Отавио……..
- Милана это твоя девушка? Спросил Антонио……..
- Да папа ответил Отавио……..
- А почему ты тогда нас с ней не познакомил или ты боишься приводить её в тюрьму или может она не хочет? Спросил Антонио……..
- Милана ещё немного стесняется и поэтому мы решили что немного позже я вас с ней обязательно познакомлю ответил Отавио……..
- Обсудив все темы с отцом Отавио ушёл а Антонио охранники увели обратно в камеру….
- Когда Отавио вышел из тюрьмы то на улице его ждала Милана которая сразу же поцеловала Отавио и поддержала его словом увидев что Отавио после визита к своему отцу сильно расстроен……..
- По правде говоря я никуда не хочу сейчас ехать, может поедем ко мне и уже дома посмотрим какой нибудь фильм, проговорил Отавио……..
- С радостью ответила Милана и они поехали домой к Отавио где провели время вместе в объятиях друг друга……..
Хавьер
Эстэр
Хулиан
- Выйдя из подъезда Эстэр направилась в магазин и вдруг в какой то момент рядом с Эстэр остановился мерседес из которого открылась дверца и незнакомый мужской голос ей сказал что Мигель передаёт ей привет……..
- Вы кто? Спросила Эстэр……..
- Меня зовут Хавьер, я работаю на Мигеля, садитесь в машину покатаемся, проговорил Хавьер и Эстэр села в машину……..
- Что вы хотите? Спросила Эстэр……..
- Мигель хочет чтобы ты прямо сейчас позвонила Хулиану и сказала ему что ты знаешь где сейчас находятся Андреа и Мигель но это не телефонный разговор и ты назначишь ему встречу а остальное дело техники, проговорил Хавьер……..
- Хотите избавиться от Хулиана, только я не знаю его телефона, проговорила Эстэр……..
- Нам удалось через наших людей выяснить его телефон, теперь осталось его только выманить из берлоги а потом убрать, проговорил Хавьер……..
- Хорошо я позвоню Хулиану и назначу ему встречу там где скажите но мне нужны деньги, я привыкла хорошо питаться и жить на широкую ногу, проговорила Эстэр………
- Мигель об этом знает и он ценит вас как преданного ему сотрудника и поэтому он передал вам это, проговорил Хавьер и достал из кармана своего пиджака пачку стодолларовых банкнот……..
- При видя денег глаза у Эстэр сразу загорелись а Хавьер с радостью передал Эстэр деньги……..
- Я рада что Мигель понимает что с деньгами в кармане работать гораздо интереснее чем тогда когда их нет, проговорила Эстэр………
- Вот телефон, звони Хулиану и назначай встречу, через два часа на центральной свалке там мы будим его ждать, проговорил Хавьер……..
- Эстэр взяла телефон и набрала Хулиану и буквально через несколько секунд Хулиан ответил……..
- Алло Хулиан это Эстэр, Я только что узнала где находится Мигель а также место где именно Мигель удерживает Андреа поэтому нам нужно с тобой встретится, проговорила Эстэр……..
- Хорошо где? Спросил Хулиан…….
- Через два часа на центральной свалке я буду тебя ждать, ответила Эстэр…….
- Кстати а как ты узнала номер моего телефона? Спросил Хулиан……..
- При встрече я всё расскажу ответила Эстэр и повесила трубку……..
- Молодец, а сейчас иди домой и жди хороших новостей, проговорил Хавьер и Эстэр выйдя из машины пошла домой……..
- Приехав в нужное время на центральную свалку, Хулиан припарковал свою машину около въезда на саму свалку и принялся ждать Эстэр…….
- Последнее время Хулиан ни о чём больше не мог думать как об Андреа, он чувствовал что она в опасности и он должен ей помочь……..
- Когда ему позвонила Эстэр, то он даже не подумал, что это может быть ловушка устроенная Мигелем, Хулиан поехал на встречу с Эстэр не раздумывая…….
- Хулиан успел полюбить Андреа больше жизни и в последнее время он ни о чём другом больше не мог думать……..
- Сидя в машине и дожидаясь Эстэр Хулиан на своём блокноте ручкой отмечал возможные места где могли бы находится Мигель с Андреа, но мест было на столько много что Хулиан терялся в догадках……..
- И вдруг в какой то момент ручка выскользнула из рук Хулиана и упала на пол, Хулиан нагнулся для того чтобы поднять ручку и в это время прозвучал выстрел и если бы Хулиан не нагнулся за ручкой то пуля выпущенная из винтовки попала бы ему точно в сердце……..
- Поняв что это ловушка Хулиан сразу же повернул ключи от зажигания и завёл машину и сразу же нажал на газ и в это время произошёл ещё один выстрел но так как машина сдвинулась с места вовремя то и этот выстрел не достиг цели……..
- Развернув свою машину Хулиан что есть силы нажал газ до пола и машина тронулась с бешеной скоростью уезжая как можно дальше со свалки, успел произойти ещё один выстрел но и этот выстрел тоже не достиг цели……..
- Уже отъехав на приличное расстояние Хулиан понял что Эстэр в очередной раз его подставила и сделала она это по приказу Мигеля а это значит что нужно будет поговорить с этой дамочкой очень серьёзно и выяснить всё что ей известно размышлял Хулиан……..
Мигель
Андреа
- Андреа находилась в комнате и лёжа на кровати думала над тем как ей сбежать, и как раз в это самое время в комнату вошёл Мигель……..
- Дорогая собирайся, прямо сейчас мы поедем кататься на яхте, проговорил Мигель……..
- Как скажешь дорогой, проговорила Андреа и они с Мигелем поехали к морю……..
- На пирсе Мигеля и Андреа ждала чудесная яхта на борту которой находилась еда с шампанским, пока Мигель с Андреа ехали на машине Андреа смотрела по сторонам стараясь не упустить никакой детали……..
- К сожалению для Андреа они нигде не высаживались и доехали очень быстро а когда оказались вдвоём на яхте то Мигель и Андреа быстро отплыли……..
- В каюте полно новых купальников, одень один из них и выходи, проговорил Мигель, и Андреа спустилась в каюту……..
- Когда Андреа поднялась на палубу то Мигель буквально обомлел от красоты Андреа и не сдержавшись подойдя к ней поцеловал её, в ответ Андреа притворившись тоже поцеловала Мигеля и быстро отошла в сторону……..
- Я хочу выпить, притворилась Андреа чтобы не вызывать подозрения у Мигеля……..
- Мне тоже налей шампанского, проговорил Мигель, и Андреа налила им обоим шампанского........
- За нашу новую жизнь, проговорил Мигель и они с Андреа выпили……..
- Выпив шампанского Мигель опять подошёл к Андреа и начал её целовать, чтобы не вызывать подозрений Андреа в ответ тоже начала целовать Мигеля но в определённый момент она опять захотела от него отстраниться но на этот раз у неё ничего не получилось так как Мигель прижал её к себе очень крепко……..
- Андреа лишь смогла отвезти назад свои губы, в чём дело, что то не так, проговорил Мигель……..
- Я надеялась на то что мы с тобой поняли друг друга, я хочу полностью тебе доверять и забыть всё то что было в прошлом, проговорила Андреа……..
- Можешь мне верить, я полностью изменился и сейчас я хочу тебя, проговорил Мигель…
- Ты не против если наша с тобой первая интимная близость после так сказать долгой разлуки произойдёт дома, я хочу всё приготовить сама, проговорила Андреа……..
- Хорошо тогда завтра на вилле моего друга где мы сейчас с тобой живём ты будишь моей, проговорил Мигель……..
- Только твоей и не чьей больше, проговорила Андреа……..
- После того как Мигель услышал то что хотел он отпустил Андреа из своих крепких объятий а после сказал, ты как то напряжена, расслабься……..
- Всё нормально дорогой, я просто стараюсь привыкнуть к своей новой жизни вдали от дома, проговорила Андреа……..
- Твоя новая жизнь вдали от дома рядом со мной будет намного ярче и слаще потому что ты будишь счастлива как никогда, проговорил Мигель……..
- Я очень на это надеюсь, проговорила Андреа……..
- После прогулки на яхте Андреа и Мигель вернулись в дом в котором им теперь приходилось жить……..
Рамиро
Антонио
- С утра пораньше Рамиро направился в тюрьму к Антонио для того чтобы с ним поговорить и рассказать ему последние новости……..
- Буквально через пять минут охранники привели Антонио в комнату для свиданий где его уже ждал Рамиро……..
- Что то случилось? Спросил Антонио……..
- Вчера в нашем доме Изабелла устраивала приём в честь возвращения нашего сына из свадебного путешествия и на этом приёме была и та самая Клаудия которая как ты мне говорил тебя подставила и заняла твоё место, так вот Клаудия и Изабелла очень тепло общались и я тут подумал что за Клаудией стоит Изабелла и между ними взаимовыгодное сотрудничество ответил Рамиро………
- Знаешь я уже давно об этом думал и мне кажется что ты прав и Изабелла, Сильвия и Клаудия действовали за одно для того чтобы меня посадить но чтобы это доказать нужно будет прижать Клаудию, проговорил Антонио……..
- Именно Ольга будет заниматься тем что доказывать твою невиновность а я постараюсь расколоть Клаудию и заставить её во всём признаться, проговорил Рамиро……..
- Только сделать это будет очень тяжело так как не в интересах Клаудии признаваться и помогать мне, она наоборот сделает всё чтобы я сидел в тюрьме, проговорил Антонио…
- Понимаю, но мы не должны сидеть на месте пока Изабелла с подружками творят такое, они все должны будут ответить за свои преступления и за то что тебя подставили, проговорил Рамиро……..
- Чувствую что ты ненавидишь Изабеллу и сделаешь всё для того чтобы довести это дело до конца, проговорил Антонио……..
- Так оно и есть и в этом деле мы с тобой заодно, проговорил Рамиро……..
- Я это уже понял, проговорил Антонио……..
- Антонио и Рамиро ещё с полчаса обсуждали стратегию своего поведения и что им делать дальше прежде чем Рамиро не уехал а Антонио охранники не увели обратно в камеру……..
Марта
Гонсало
- Марте весь день было плохо и тошнило и плюс ко всему очень сильно болела голова, и тут она почувствовала что может случится самое плохое и тогда она пошла в аптеку и купила тест на беременность……...
- Сделав тест Марта поняла что она беременна и самое ужасное то что она беременна от Гонсало, от своего насильника……..
- Когда Марта узнала что она беременна от Гонсало ей стало ещё хуже, первым её порывом это было пойти и сделать аборт но немного поразмыслив она поехала к Гонсало домой………
- Когда Марта позвонила в дверь то на её счастье кроме Гонсало и прислуги дома никого не было а дверь открыл сам Гонсало……..
- Что тебе нужно? Сильно удивившись спросил Гонсало……..
- Мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить ответила Марта……..
- Нам с тобой не о чем разговаривать, все наши вопросы мы с тобой решаем в суде, проговорил Гонсало……..
- Это личное и прежде всего это в твоих интересах всё выслушать так как то что я тебе скажу врядли ты бы захотел чтобы это всплыло в суде , проговорила Марта……..
- Что ты ещё придумала, проговорил Гонсало……..
- Дело в том что я сегодня сделала тест на беременность и он дал положительный результат, так что я беременна и беременна я от тебя, проговорила Марта……..
- Но этого не может быть, проговорил Гонсало……..
- Ты взял меня силой, изнасиловал меня и теперь ты мне говоришь что этого не может быть, но к сожалению это правда, проговорила Марта……..
- Глядя на Марту Гонсало понял что она не лжёт и она действительно от него беременна, и что ты хочешь, проговорил Гонсало……..
- Я не хочу чтобы отец моего будущего ребёнка сидел в тюрьме, проговорила Марта…….
- Меня никто и не посадит, Лорене удалось в суде доказать тот факт что ты всё выдумала с целью наживы так как тебе нужны деньги, проговорил Гонсало……..
- У меня теперь хороший адвокат и она в суде сможет доказать тот факт что ты меня изнасиловал, хочешь рискнуть и довести это дело до конца или же ты готов со мной договориться, проговорила Марта……...
- Хорошо давай договоримся прямо сейчас, проговорил Гонсало……..
- Я прямо сейчас забираю своё заявление об изнасиловании таким образом ты избежишь дальнейшего суда который теперь при моём новом адвокате может привести к тюремному сроку для тебя а ты взамен забираешь своё заявление которое ты написал на Августина и в результате чего Августина выпускают на свободу, проговорила Марта….
- Хорошо я согласен, только вот суд уже начался и как ты мотивируешь тот факт что ты забираешь своё заявление и больше не обвиняешь меня в изнасиловании, проговорил Гонсало……..
- Я заявлю что поспешила с обвинением и никакого изнасилования не было а всё было по обоюдному согласию а ты в ответ снимаешь все обвинения с Августина в результате чего его выпускают на свободу и мы с тобой квиты, проговорила Марта……..
- А как же ребёнок? Спросил Гонсало……..
- Никто не узнает что он от тебя, я сама его буду воспитывать или вместе с Августином но это уже не твоя проблема ответила Марта……..
- Всё что ты мне сказала меня полностью устраивает, можем прямо сейчас поехать в суд и в полицию для того чтобы уладить все формальности, проговорил Гонсало……..
- Хорошо тогда я сейчас позвоню своему адвокату и она мне подскажет как лучше всё оформить, проговорила Марта……..
- Договорились, проговорил Гонсало, и они с Мартой поехали делать, то о чём договорились……..
Марта беременна мне ее жаль
Ромиро и Камила интересно за ними наблюдать
Марта беременна мне ее жаль
Ромиро и Камила интересно за ними наблюдать
- Да Марта беременна и теперь как дальше сложится её жизнь большой вопрос...
Рада за камилу с рамиро, а также за Милану и отавио. Рада, что получились такие классные парочки.
Рамиро начал забывать оливию и оценил камилу.
Марта беременная. Я в шоке, но это надо было ожидать.
Августину не понравится, что беременность марты стала разменной монетой.
Эстер помогает мигелю, но у него рука не дрогнет кокнуть и её тоже. И мне её не будет жаль. Неужели между Андреа и мигелем что-то будет?
Рада за камилу с рамиро, а также за Милану и отавио. Рада, что получились такие классные парочки.
Рамиро начал забывать оливию и оценил камилу.
Марта беременная. Я в шоке, но это надо было ожидать.
Августину не понравится, что беременность марты стала разменной монетой.
Эстер помогает мигелю, но у него рука не дрогнет кокнуть и её тоже. И мне её не будет жаль. Неужели между Андреа и мигелем что-то будет?
- Да Рамиро и Камилла встречаются и у них пока всё хорошо а что будет дальше время покажет..
- Милана с Отавио тоже счастливы и в этом нет ничего удивительного...
- Да Марта беременна от Гонсало и ты права я думаю что Августин будет не в восторге от того что Марта договорилась с Гонсало и как теперь сложится их жизнь далеко не ясно... Одно ясно Сильвия будет в ярости когда узнает что Марта беременна от её сына а Августин вышел из тюрьмы... Я думаю что Сильвия будет против рождения ребёнка а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...
- Ты права Мигель способен на всё а что касается Андреа то ей приходится притворяться для того чтобы усыпить бдительность Мигеля и вырваться из плена а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...
Прости меня за то, что я такая злая но я за то, чтобы Сильвия спровоцировала у Марты выкидыш. Прости меня.
Я рада, что рамиро ответил на чувства камилы. Они красивая пара.
И Милана заслужила счастье, раз у неё убит дядя Марсело.
Мигел не изменится. А жаль.
Прости меня за то, что я такая злая но я за то, чтобы Сильвия спровоцировала у Марты выкидыш. Прости меня.
Я рада, что рамиро ответил на чувства камилы. Они красивая пара.
И Милана заслужила счастье, раз у неё убит дядя Марсело.
Мигел не изменится. А жаль.
- тебе не за что извиняться ты просто высказала своё мнение а как оно выйдет на самом деле мы узнаем из следующих серий...
- Пока что у Камиллы и Рамиро всё хорошо но есть Изабелла и она наверняка ещё себя покажет... Думаю что в этой истории ещё ничего не ясно и всё может перевернуться на сто восемьдесят градусов но на данном этапе Камилла счастлива...
- Такие люди как Мигель не меняются да и род занятий не позволит ему поменяться...
СПИСОК НАШИХ ВЕБ-НОВЕЛЛ | #Твой сериал. Пишем сценарий | 20.02.2021 |
СПИСОК НАШИХ ВЕБ-НОВЕЛЛ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 27.09.2017 |
БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!! | #Твой сериал. Пишем сценарий | 09.08.2020 |
Дона Флор и ее два мужа | Книги по фильмам и сериалам | 18.11.2010 |
Тереза Батиста, уставшая воевать | Книги по фильмам и сериалам | 18.11.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жара в Рио де Жанейро.....