48 серия....
Камилла
Рамиро
- Камилла находилась дома как к ней позвонили в дверь, открыв дверь Камилла увидела перед собой Рамиро………
- Какой неожиданный визит, проговорила Камилла……..
- Не такой уж и неожиданный, признайся что где то в глубине души ты ждала этого, проговорил Рамиро……..
- Так значит ты всё таки наконец то решился мне официально признаться и начать со мной отношения, проговорила Камилла и впустила Рамиро в квартиру………
- Скажем так я долго думал и решил а почему бы нет, а после того как мы все встретились с твоим отцом я вдруг подумал что если мы попробуем то в этом не будет ничего плохого, проговорил Рамиро………
- Боже Рамиро этим своим визитом ты сделал меня самой счастливой женщиной на свете, проговорила Камилла………
- И ещё завтра с медового месяца возвращаются твоя мать и мой сын и я надеюсь что страсти уже немного поутихли и они будут не против наших с тобой отношений, проговорил Рамиро………
- Запомни милый, не один человек в мире не способен нас с тобой разлучить, я готова пойти против всех, даже против своей матери лишь бы быть с тобой, проговорила Камилла………
- Я всё таки надеюсь на здравый смысл и то что не нужно будет против кого то идти, а каждый будет заниматься своим счастьем, проговорил Рамиро………
- А как Изабелла? Ты с ней разводишься? Спросила Камилла………
- Между нами уже давно ничего нет, мы превратились во врагов и была бы моя воля мы бы уже развелись но не всё так просто, но поверь мне со временем это случится ответил Рамиро……..
- Боже как я счастлива видеть тебя рядом со мной, наконец то ты решился и ответил мне взаимностью, проговорила Камилла и подойдя к Рамиро обняла его, в ответ Рамиро тоже обнял Камиллу………
- Давай всё же не будим сильно спешить и пусть наши с тобой отношения не спеша набирают обороты, проговорил Рамиро………
- Как скажешь милый, проговорила Камилла………
- В данный момент Камилла была готова согласиться со всем что предложил бы ей Рамиро так как она была по настоящему счастлива……..
- Рамиро же постепенно начал забывать Оливию а для того чтобы полностью её забыть он решил начать отношения с Камиллой на самом деле……..
- Давай собирайся, мы едем на работу, проговорил Рамиро……...
- Дай мне пять минут и через пять минут я буду готова, проговорила Камилла и пошла одеваться………
- Буквально минут через пять Камилла и Рамиро поехали на работу………
Ольга
Антонио
Августин
- Ольга Эскопадо больше чем другие адвокаты рвалась защищать Антонио в суде так как она всегда им восхищалась и вот ей повезло и она стала адвокатом Антонио………
- Когда охранники привели Антонио в комнату для свиданий то он увидел перед собой Ольгу……..
- Мне сказали что вы буквально рвались для того чтобы быть моим адвокатом и защищать мои интересы в суде, мне интересно в чём причина такого рвения, проговорил Антонио………
- Скажем так я всегда вами восхищалась, вы всегда были за справедливость и у нас с вами похожие идеалы не смотря на то что я адвокат, я например тоже никогда не соглашусь защищать человека в суде зная о том что он убийца или торговец наркотиками, проговорила Ольга………
- Но меня как раз обвиняют в торговле наркотиками, проговорил Антонио………
- Я верю в ваше невиновность и то что вы не имеете никакого отношения к торговле наркотиками, мне кажется что вас просто подставили, проговорила Ольга……..
- Прямо в точку, меня подставила женщина которой я верил но об этом мы поговорим потом а пока я хотел бы знать каким образом вы собираетесь меня защищать, проговорил Антонио………
- Полицейские пытаются от вас выяснить имена поставщиков и нарко дилеров но вы их не знаете так как вы не имеете никакого отношения к наркобизнеса, именно это и будет ключом к нашему с вами успеху, проговорила Ольга……..
- То есть я могу надеется на положительный исход дела в суде, проговорил Антонио……..
- Дело тяжёлое и против вас будет выстроено серьёзное обвинение но шансы безусловно есть и мы с вами должны будим ими воспользоваться, проговорила Ольга………
- После этого Антонио во всех подробностях рассказал процедуру своего ареста и во всех деталях историю допроса комиссара а после окончания беседы Антонио попросил Ольгу быть также адвокатом Августина на что Ольга ответила согласием так как она не могла отказать Антонио……..
- После разговора с Антонио на беседу с Ольгой привели Августина………
- Здравствуйте, меня зовут Ольга Эскопадо, я ваш адвокат, я буду представлять в суде не только ваши но и интересы Антонио в суде и именно Антонио попросил меня представлять ваши интересы в суде, проговорила Ольга………
- Я очень рад с вами познакомиться, проговорил Августин………
- Я хочу чтобы вы мне рассказали во всех подробностях в чём вас конкретно обвиняют, мне для начала нужно будет изучить полностью ваше дело для того чтобы я смогла выстроить правильную линию защиты в суде, проговорила Ольга………
- Да конечно, проговорил Августин а после он рассказал Ольге в чём конкретно его обвиняют и то что он действительно ударил Гонсало но сделал это он защищая честь Марты так как он её изнасиловал а никаких денег он с его не вымогал как утверждает Гонсало………
- Выслушав внимательно Августина Ольга сказала ему что сделает всё для того чтобы ему помочь………
- И ещё у меня есть к вам одна просьба, дело в том что моя девушка Марта которую как раз и изнасиловал Гонсало подала на него в суд но так как у неё нет адвоката судья может ей не поверить так как Гонсало на первом слушании заявил что Марта якобы вымогает у него деньги а это на самом деле не так, проговорил Августин………
- Я так понимаю ты хотел бы чтобы я представляла также и интересы Марты в суде против Гонсало, проговорила Ольга………
- Я был бы вам за это очень благодарен, проговорил Августин………
- Хорошо я согласна, я обязательно встречусь с Мартой и постараюсь ей помочь, проговорила Ольга………
- Спасибо вам большое, проговорил Августин………
- Я уже говорила вам что Антонио просил за вас а я не могу отказать этому человеку так как сильно его уважаю, проговорила Ольга……..
- Обговорив все детали с Августином Ольга ушла а Августина охранники отвели обратно в камеру………
Паула
Синтия
- Вчерашний визит Роберто к Пауле очень её растрогал……..
- Паула после визита Роберто ещё долго не могла уснуть постоянно думая о том что произошло и то как Роберто так мог с ней поступить……..
- Хотя кое что действительно настораживало Паулу, она действительно сразу убежала не успев до конца во всём разобраться……..
- Всю ночь Паула думала о том что произошло и практически не спала так как разные мысли не давали ей покоя……..
- Утром на работе заметив Синтию которая как раз находилась за своим рабочим местом Паула подошла к ней……..
- Чего тебе, проговорила Синтия, увидев перед собой Паулу……..
- Я хочу с тобой поговорить о той ночи когда ты мне позвонила и я застала вас вместе с Роберто, проговорила Паула……..
- Ночь между мной и Роберто действительно была потрясающей, мы снова вместе как и прежде, понимаешь стоит мне только захотеть и Роберто опять у моих ног так как он жить без меня не может потому что мы созданы друг для друга а ты для него была всего на всего мимолётным увлечением и всё, проговорила Синтия……..
- Интересно почему если как ты мне утверждаешь вы с Роберто провели чудесную ночь любви вместе занимаясь сексом то сейчас вы не вместе, ведь ты добилась своего и мы расстались только вот Роберто не спешит быть с тобой а наоборот он меня уверяет что между вами ничего не было и то что ты всё это подстроила специально для того чтобы нас рассорить, проговорила Паула……..
- Просто Роберто вдруг стало стыдно перед тобой из за того что он тебе изменил со мной поэтому он отдалился от меня и просит у тебя прощение но это не надолго, скоро мы опять будим вместе ты не сомневайся, проговорила Синтия……..
- Что то мне подсказывает что ты лжёшь, и ты действительно подсыпала снотворного в бокал с шампанским Роберто в результате чего он вырубился а дальше для тебя всё было делом техники, проговорила Паула……..
- Но ты ведь сама своими глазами видела нас вместе и то как мы страстно любили друг друга, проговорила Синтия……..
- Никакой страсти я не видела потому что я сразу убежала а ведь именно на это ты и рассчитывала, проговорила Паула……..
- Так а почему ты убежала, ты ведь могла остаться и посмотреть, проговорила Синтия…….
- А я и не знала что ты такая сука, в тот момент я мало что соображала а сейчас когда страсти поутихли я вдруг поняла что Роберто возможно говорит мне правду и я возможно дам ему ещё один шанс, проговорила Паула…….
- Тогда всё повторится вновь, проговорила Синтия……..
- Знаешь где ты просчиталась, дело в том что Роберто не умеет лгать и если бы тогда между вами действительно всё было то сейчас вы бы обязательно были вместе, проговорила Паула……..
- Просто тебе хочется верить в то что между нами ничего не было а на самом деле между нами всё было и будет ещё не раз, проговорила Синтия……..
- Обязательно будет но только в твоих фантазиях, проговорила Паула………
- Оставь Роберто в покое, он мой слышишь и только мой, проговорила Синтия……..
- Он не твой и твоим он больше не будет никогда потому что я этого не позволю, проговорила Паула и пошла за свой рабочий стол………
- После разговора с Синтией Паула вдруг поняла что Синтия лжёт а это значит что Роберто сказал ей правду и между ним и Синтией действительно ничего не было………
- Синтия была зла на Паулу и она была готова придушить её собственными руками……..
Эстэр
Хулиан
- Эстэр находилась дома и сидя на диване размышляла о жизни, она понимала что пока Мигель и Андреа находятся вдалеке она может вздохнуть с облегчением, тем более ей нужно было встретится с Федерико и поговорить о работе, ведь она успела вложить в его издательский бизнес не мало денег и теперь пришло время выплат……..
- И как раз в это время раздался звонок в дверь, открыв дверь, Эстэр увидела перед собой Хулиана……..
- Чего тебе, проговорила Эстэр……..
- Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, проговорил Хулиан и вошёл в квартиру……..
- Что то случилось? Спросила Эстэр……..
- Ты мне дурочку то не включай, по твоей вине погиб мой помощник Хулио а Андреа исчезла и я нигде не могу её найти ответил Хулиан……..
- А я то здесь причём, я не знаю где Андреа, проговорила Эстэр………
- Перед самым исчезновением ты встречалась с Андреа в кафе а Хулио следил за вами, после чего вы сели машину а Хулио когда переходил дорогу его насмерть сбила машина, проговорил Хулиан………
- К смерти вашего помощника я не имею никакого отношения, проговорила Эстэр………
- За участие в преступной группировке и за то что ты помогаешь известному преступнику я могу тебя хоть сейчас отправить в тюрьму лет на пять как минимум поэтому это в твоих интересах со мной сотрудничать, проговорил Хулиан………
- Но я правда не имею никакого отношения к гибели вашего помощника, проговорила Эстэр………
- Хорошо допустим, но я хочу знать о чём ты разговаривала с Андреа и куда вы с ней отправились после того как сели в машину, проговорил Хулиан……..
- Хорошо мне позвонил Мигель и сказал что хочет встретится с Андреа после чего я об этом сообщила Андреа и она попросила меня отвезти её на встречу с Мигелем, что я и сделала, проговорила Эстэр……..
- О чём Мигель хотел поговорить с Андреа? Спросил Хулиан………
- Этого я не знаю ответила Эстэр……..
- И что Андреа вот так сразу согласилась встретится с Мигелем, для встречи с этим мерзавцем должна была быть причина просто так она бы не отправилась к нему на встречу, проговорил Хулиан………
- Ну ты же знаешь одержимость Андреа Мигелем и то на сколько сильно она хочет его разоблачить, проговорила Эстэр………
- Всё равно что то здесь не так в этой истории и просто так Андреа никогда бы не согласилась встретится с Мигелем, проговорил Хулиан……..
- Но представь себе, она согласилась, проговорила Эстэр……..
- Куда ты её отвезла? Спросил Хулиан……..
- В аэродром, после чего они вместе сели в самолёт и улетели, куда я не знаю, я клянусь тебе я больше ничего не знаю и сказала тебе всё что знаю ответила Эстэр……..
- Надеюсь что ты мне сказала правду, в противном случае тебе несдобровать, проговорил Хулиан……..
- И ещё я тебе не верю, по своей воли Андреа никуда бы не полетела с Мигелем, проговорил Хулиан……..
- Тебе придётся мне поверить потому что у тебя нет другого выхода, проговорила Эстэр….
- Запомни если ты меня обманула и если с Андреа что нибудь случится то ты за это ответишь, проговорил Хулиан и ушёл……..
- Проклятье только этого мне не хватало, Эстэр понимала всю серьёзность своего положения но как обычно она думала что ей всё сойдёт с рук……..
- К тому же в сложившейся ситуации Эстэр не могла ослушаться Мигеля, она его побаивалась из за всего того что произошло и к тому же она хотела чтобы Мигель был с Андреа и к тому же работая на Мигеля Эстэр надеялась на щедрое вознаграждение с его стороны………