Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 481 страница 500 из 1018

481

48 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t73165.jpg

Камилла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t40344.jpg

Рамиро

- Камилла находилась дома как к ней позвонили в дверь, открыв дверь Камилла увидела перед собой Рамиро………
- Какой неожиданный визит, проговорила Камилла……..
- Не такой уж и неожиданный, признайся что где то в глубине души ты ждала этого, проговорил Рамиро……..
- Так значит ты всё таки наконец то решился мне официально признаться и начать со мной отношения, проговорила Камилла и впустила Рамиро в квартиру………
- Скажем так я долго думал и решил а почему бы нет, а после того как мы все встретились с твоим отцом я вдруг подумал что если мы попробуем то в этом не будет ничего плохого, проговорил Рамиро………
- Боже Рамиро этим своим визитом ты сделал меня самой счастливой женщиной на свете, проговорила Камилла………
- И ещё завтра с медового месяца возвращаются твоя мать и мой сын и я надеюсь что страсти уже немного поутихли и они будут не против наших с тобой отношений, проговорил Рамиро………
- Запомни милый, не один человек в мире не способен нас с тобой разлучить, я готова пойти против всех, даже против своей матери лишь бы быть с тобой, проговорила Камилла………
- Я всё таки надеюсь на здравый смысл и то что не нужно будет против кого то идти, а каждый будет заниматься своим счастьем, проговорил Рамиро………
- А как Изабелла? Ты с ней разводишься? Спросила Камилла………
- Между нами уже давно ничего нет, мы превратились во врагов и была бы моя воля мы бы уже развелись но не всё так просто, но поверь мне со временем это случится ответил Рамиро……..
- Боже как я счастлива видеть тебя рядом со мной, наконец то ты решился и ответил мне взаимностью, проговорила Камилла и подойдя к Рамиро обняла его, в ответ Рамиро тоже обнял Камиллу………
- Давай всё же не будим сильно спешить и пусть наши с тобой отношения не спеша набирают обороты, проговорил Рамиро………
- Как скажешь милый, проговорила Камилла………
- В данный момент Камилла была готова согласиться со всем что предложил бы ей Рамиро так как она была по настоящему счастлива……..
- Рамиро же постепенно начал забывать Оливию а для того чтобы полностью её забыть он решил начать отношения с Камиллой на самом деле……..
- Давай собирайся, мы едем на работу, проговорил Рамиро……...
- Дай мне пять минут и через пять минут я буду готова, проговорила Камилла и пошла одеваться………
- Буквально минут через пять Камилла и Рамиро поехали на работу………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t660468.jpg

Ольга

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t731865.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t16815.jpg

Августин

- Ольга Эскопадо больше чем другие адвокаты рвалась защищать Антонио в суде так как она всегда им восхищалась и вот ей повезло и она стала адвокатом Антонио………
- Когда охранники привели Антонио в комнату для свиданий то он увидел перед собой Ольгу……..
- Мне сказали что вы буквально рвались для того чтобы быть моим адвокатом и защищать мои интересы в суде, мне интересно в чём причина такого рвения, проговорил Антонио………
- Скажем так я всегда вами восхищалась, вы всегда были за справедливость и у нас с вами похожие идеалы не смотря на то что я адвокат, я например тоже никогда не соглашусь защищать человека в суде зная о том что он убийца или торговец наркотиками, проговорила Ольга………
- Но меня как раз обвиняют в торговле наркотиками, проговорил Антонио………
- Я верю в ваше невиновность и то что вы не имеете никакого отношения к торговле наркотиками, мне кажется что вас просто подставили, проговорила Ольга……..
- Прямо в точку, меня подставила женщина которой я верил но об этом мы поговорим потом а пока я хотел бы знать каким образом вы собираетесь меня защищать, проговорил Антонио………
- Полицейские пытаются от вас выяснить имена поставщиков и нарко дилеров но вы их не знаете так как вы не имеете никакого отношения к наркобизнеса, именно это и будет ключом к нашему с вами успеху, проговорила Ольга……..
- То есть я могу надеется на положительный исход дела в суде, проговорил Антонио……..
- Дело тяжёлое и против вас будет выстроено серьёзное обвинение но шансы безусловно есть и мы с вами должны будим ими воспользоваться, проговорила Ольга………
- После этого Антонио во всех подробностях рассказал процедуру своего ареста и во всех деталях историю допроса комиссара а после окончания беседы Антонио попросил Ольгу быть также адвокатом Августина на что Ольга ответила согласием так как она не могла отказать Антонио……..
- После разговора с Антонио на беседу с Ольгой привели Августина………
- Здравствуйте, меня зовут Ольга Эскопадо, я ваш адвокат, я буду представлять в суде не только ваши но и интересы Антонио в суде и именно Антонио попросил меня представлять ваши интересы в суде, проговорила Ольга………
- Я очень рад с вами познакомиться, проговорил Августин………
- Я хочу чтобы вы мне рассказали во всех подробностях в чём вас конкретно обвиняют, мне для начала нужно будет изучить полностью ваше дело для того чтобы я смогла выстроить правильную линию защиты в суде, проговорила Ольга………
- Да конечно, проговорил Августин а после он рассказал Ольге в чём конкретно его обвиняют и то что он действительно ударил Гонсало но сделал это он защищая честь Марты так как он её изнасиловал а никаких денег он с его не вымогал как утверждает Гонсало………
- Выслушав внимательно Августина Ольга сказала ему что сделает всё для того чтобы ему помочь………
- И ещё у меня есть к вам одна просьба, дело в том что моя девушка Марта которую как раз и изнасиловал Гонсало подала на него в суд но так как у неё нет адвоката судья может ей не поверить так как Гонсало на первом слушании заявил что Марта якобы вымогает у него деньги а это на самом деле не так, проговорил Августин………
- Я так понимаю ты хотел бы чтобы я представляла также и интересы Марты в суде против Гонсало, проговорила Ольга………
- Я был бы вам за это очень благодарен, проговорил Августин………
- Хорошо я согласна, я обязательно встречусь с Мартой и постараюсь ей помочь, проговорила Ольга………
- Спасибо вам большое, проговорил Августин………
- Я уже говорила вам что Антонио просил за вас а я не могу отказать этому человеку так как сильно его уважаю, проговорила Ольга……..
- Обговорив все детали с Августином Ольга ушла а Августина охранники отвели обратно в камеру………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t919779.jpg

Паула

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t236222.jpg

Синтия

- Вчерашний визит Роберто к Пауле очень её растрогал……..
- Паула после визита Роберто ещё долго не могла уснуть постоянно думая о том что произошло и то как Роберто так мог с ней поступить……..
- Хотя кое что действительно настораживало Паулу, она действительно сразу убежала не успев до конца во всём разобраться……..
- Всю ночь Паула думала о том что произошло и практически не спала так как разные мысли не давали ей покоя……..
- Утром на работе заметив Синтию которая как раз находилась за своим рабочим местом Паула подошла к ней……..
- Чего тебе, проговорила Синтия, увидев перед собой Паулу……..
- Я хочу с тобой поговорить о той ночи когда ты мне позвонила и я застала вас вместе с Роберто, проговорила Паула……..
- Ночь между мной и Роберто действительно была потрясающей, мы снова вместе как и прежде, понимаешь стоит мне только захотеть и Роберто опять у моих ног так как он жить без меня не может потому что мы созданы друг для друга а ты для него была всего на всего мимолётным увлечением и всё, проговорила Синтия……..
- Интересно почему если как ты мне утверждаешь вы с Роберто провели чудесную ночь любви вместе занимаясь сексом то сейчас вы не вместе, ведь ты добилась своего и мы расстались только вот Роберто не спешит быть с тобой а наоборот он меня уверяет что между вами ничего не было и то что ты всё это подстроила специально для того чтобы нас рассорить, проговорила Паула……..
- Просто Роберто вдруг стало стыдно перед тобой из за того что он тебе изменил со мной поэтому он отдалился от меня и просит у тебя прощение но это не надолго, скоро мы опять будим вместе ты не сомневайся, проговорила Синтия……..
- Что то мне подсказывает что ты лжёшь, и ты действительно подсыпала снотворного в бокал с шампанским Роберто в результате чего он вырубился а дальше для тебя всё было делом техники, проговорила Паула……..
- Но ты ведь сама своими глазами видела нас вместе и то как мы страстно любили друг друга, проговорила Синтия……..
- Никакой страсти я не видела потому что я сразу убежала а ведь именно на это ты и рассчитывала, проговорила Паула……..
- Так а почему ты убежала, ты ведь могла остаться и посмотреть, проговорила Синтия…….
- А я и не знала что ты такая сука, в тот момент я мало что соображала а сейчас когда страсти поутихли я вдруг поняла что Роберто возможно говорит мне правду и я возможно дам ему ещё один шанс, проговорила Паула…….
- Тогда всё повторится вновь, проговорила Синтия……..
- Знаешь где ты просчиталась, дело в том что Роберто не умеет лгать и если бы тогда между вами действительно всё было то сейчас вы бы обязательно были вместе, проговорила Паула……..
- Просто тебе хочется верить в то что между нами ничего не было а на самом деле между нами всё было и будет ещё не раз, проговорила Синтия……..
- Обязательно будет но только в твоих фантазиях, проговорила Паула………
- Оставь Роберто в покое, он мой слышишь и только мой, проговорила Синтия……..
- Он не твой и твоим он больше не будет никогда потому что я этого не позволю, проговорила Паула и пошла за свой рабочий стол………
- После разговора с Синтией Паула вдруг поняла что Синтия лжёт а это значит что Роберто сказал ей правду и между ним и Синтией действительно  ничего не было………
- Синтия была зла на Паулу и она была готова придушить её собственными руками……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t814336.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t684471.jpg

Хулиан

- Эстэр находилась дома и сидя на диване размышляла о жизни, она понимала что пока Мигель и Андреа находятся вдалеке она может вздохнуть с облегчением, тем более ей нужно было встретится с Федерико и поговорить о работе, ведь она успела вложить в его издательский бизнес не мало денег и теперь пришло время выплат……..
- И как раз в это время раздался звонок в дверь, открыв дверь, Эстэр увидела перед собой Хулиана……..
- Чего тебе, проговорила Эстэр……..
- Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, проговорил Хулиан и вошёл в квартиру……..
- Что то случилось? Спросила Эстэр……..
- Ты мне дурочку то не включай, по твоей вине погиб мой помощник Хулио а Андреа исчезла и я нигде не могу её найти ответил Хулиан……..
- А я то здесь причём, я не знаю где Андреа, проговорила Эстэр………
- Перед самым исчезновением ты встречалась с Андреа в кафе а Хулио следил за вами, после чего вы сели машину а Хулио когда переходил дорогу его насмерть сбила машина, проговорил Хулиан………
- К смерти вашего помощника я не имею никакого отношения, проговорила Эстэр………
- За участие в преступной группировке и за то что ты помогаешь известному преступнику я могу тебя хоть сейчас отправить в тюрьму лет на пять как минимум поэтому это в твоих интересах со мной сотрудничать, проговорил Хулиан………
- Но я правда не имею никакого отношения к гибели вашего помощника, проговорила Эстэр………
- Хорошо допустим, но я хочу знать о чём ты разговаривала с Андреа и куда вы с ней отправились после того как сели в машину, проговорил Хулиан……..
- Хорошо мне позвонил Мигель и сказал что хочет встретится с Андреа после чего я об этом сообщила Андреа и она попросила меня отвезти её на встречу с Мигелем, что я и сделала, проговорила Эстэр……..
- О чём Мигель хотел поговорить с Андреа? Спросил Хулиан………
- Этого я не знаю ответила Эстэр……..
- И что Андреа вот так сразу согласилась встретится с Мигелем, для встречи с этим мерзавцем должна была быть причина просто так она бы не отправилась к нему на встречу, проговорил Хулиан………
- Ну ты же знаешь одержимость Андреа Мигелем и то на сколько сильно она хочет его разоблачить, проговорила Эстэр………
- Всё равно что то здесь не так в этой истории и просто так Андреа никогда бы не согласилась встретится с Мигелем, проговорил Хулиан……..
- Но представь себе, она согласилась, проговорила Эстэр……..
- Куда ты её отвезла? Спросил Хулиан……..
- В аэродром, после чего они вместе сели в самолёт и улетели, куда я не знаю, я клянусь тебе я больше ничего не знаю и сказала тебе всё что знаю ответила Эстэр……..
- Надеюсь что ты мне сказала правду, в противном случае тебе несдобровать, проговорил Хулиан……..
- И ещё я тебе не верю, по своей воли Андреа никуда бы не полетела с Мигелем, проговорил Хулиан……..
- Тебе придётся мне поверить потому что у тебя нет другого выхода, проговорила Эстэр….
- Запомни если ты меня обманула и если с Андреа что нибудь случится то ты за это ответишь, проговорил Хулиан и ушёл……..
- Проклятье только этого мне не хватало, Эстэр понимала всю серьёзность своего положения но как обычно она думала что ей всё сойдёт с рук……..
- К тому же в сложившейся ситуации Эстэр не могла ослушаться Мигеля, она его побаивалась из за всего того что произошло и к тому же она хотела чтобы Мигель был с Андреа и к тому же работая на Мигеля Эстэр надеялась на щедрое вознаграждение с его стороны………

0

482

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t772977.jpg

Марта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t126764.jpg

Ольга

- Марта находилась  дома и  лёжа на диване она плакала так как у неё совсем не было настроения………
- Перед судьёй Гонсало вместе со своим адвокатом выставил её лживой и двуличной сучкой которая вымогает у него деньги выдумав историю про изнасилование хотя на самом деле Гонсало взял её силой и ей от этого было очень плохо………
- Плюс ко всему её любимый Августин сидит в тюрьме отвечая за то что избил этого мерзавца защищая мою честь думала Марта и от этого Марте было очень плохо……..
- И как раз в это время позвонили в дверь и открыв дверь Марта увидела перед собой Ольгу………
- Добрый день, вы Марта? Спросила Ольга……..
- Да я Марта ответила Марта……..
- Меня зовут Ольга Эскопадо, с этой минуты я ваш адвокат и я буду представлять ваши интересы в суде, проговорила Ольга………
- По правде говоря у меня нет денег на адвоката, проговорила Марта………
- За вас очень сильно просил ваш молодой человек Августин, адвокатом которого я также являюсь а ваши дела связаны друг с другом, а за Августина меня просил мой подзащитный и большой друг Антонио интересы которого я тоже буду защищать в суде, проговорила Ольга………
- Тогда добро пожаловать в квартиру, проговорила Марта и Ольга вошла внутрь………
- И так для начала мне нужно досконально изучить ваше дело для того чтобы быть в курсе всего не упуская не малейших деталей, проговорила Ольга………
- Да конечно, Гонсало со своим адвокатом обвиняют меня в том что я вымогаю у них деньги но поверьте это не так, проговорила Марта………
- Вот и хорошо, значит на лжи мы их и поймаем и я тебе обещаю что Гонсало придётся ответить за то что он вас изнасиловал и это не смотря на то чей он сын и какими связями он обладает, проговорила Ольга……...
- Я не хочу никого наказывать, я хочу только одного, чтобы справедливость восторжествовала, проговорила Марта……..
- И она восторжествует, я всё сделаю для этого, проговорила Ольга……...
- Поговорив обо всём и обсудив все детали дела с Мартой Ольга уехала, Ольге понравилась Марта и она хотела ей помочь………
- Марте тоже понравилась Ольга и после её ухода Марта почувствовала себя гораздо лучше чем это было до её прихода……..

0

483

Надеюсь Оля поможет моим любимкам

Камила и Ромиру интрестно во что это выльется

0

484

Я все думала, когда будут амурчики   у Антоши , а то он весь в делах и одинок, а мужчина видный и на тебе адвокат красивый на горизонте на рисовалась  . А Ольга то вообще знает с кем машет кулаками ее любимка- журналист... Сильвия пустит ее в расход когда поймет , что та выигрывает дела, ведь подкупить ее у них  не получится.
У троицы появился шанс не сесть в тюрьму.
Оливия явно будет не готова видеть Рамиро в роли своего зятя, но ей придется с мирится с выбором дочери если она хочет чтобы близкие отношения продолжались у них с дочуркой.
Паула стала понимать, что Робик ей не соврал, а Синтия плетет свою паутину для окукливания своего бывшего парня.
Хулиан, что поверил, что Андреа сама села в самолет к Мигелю.... вроде он не дурак ,  и погиб его друг -напарник Хулио , но информации у него ноль и ему остается пока только выжидать новостей. Эстер понимает, что ходит по лезвию меча, но что ей делать.. нужно врать и изворачиваться и выживать https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

485

Aulen написал(а):

Надеюсь Оля поможет моим любимкам

Камила и Ромиру интрестно во что это выльется

- Ольга сделает всё возможное для того чтобы помочь Антонио и Августину...

0

486

юла написал(а):

Я все думала, когда будут амурчики   у Антоши , а то он весь в делах и одинок, а мужчина видный и на тебе адвокат красивый на горизонте на рисовалась  . А Ольга то вообще знает с кем машет кулаками ее любимка- журналист... Сильвия пустит ее в расход когда поймет , что та выигрывает дела, ведь подкупить ее у них  не получится.
У троицы появился шанс не сесть в тюрьму.
Оливия явно будет не готова видеть Рамиро в роли своего зятя, но ей придется с мирится с выбором дочери если она хочет чтобы близкие отношения продолжались у них с дочуркой.
Паула стала понимать, что Робик ей не соврал, а Синтия плетет свою паутину для окукливания своего бывшего парня.
Хулиан, что поверил, что Андреа сама села в самолет к Мигелю.... вроде он не дурак ,  и погиб его друг -напарник Хулио , но информации у него ноль и ему остается пока только выжидать новостей. Эстер понимает, что ходит по лезвию меча, но что ей делать.. нужно врать и изворачиваться и выживать

- Да Ольга сделает всё для того чтобы помочь Антонио а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий и вполне возможно в будущем между Антонио и Ольгой что нибудь получится.. Но не будим забегать вперёд...
- Естественно Оливия будет против союза между её дочерью и Рамиро так как она прекрасно понимает чем всё это может закончится для её дочери...
- Да ты права Паула поняла что Роберто ей не соврал вот только Синтия я думаю что просто так не отступится...
- Хулиан знает что Андреа одержима мыслью разоблачить Мигеля поэтому он допускает тот факт что Андреа могла встретится с Мигелем... Но что произошло дальше и где сейчас Андреа и как это выяснить Хулиан не знает.... А Эстэр для того чтобы выжить приходится врать и изворачиваться что она и делает...

0

487

49 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t574147.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t153718.jpg

Мигель

- Когда Андреа очнулась и открыла глаза то поняла что она находится в незнакомом для неё месте……..
- Огромная светлая комната и огромная кровать, выглянув в окно, Андреа увидела во дворе незнакомых людей, и как раз в это время в комнату вошёл Мигель……..
- Наконец то ты проснулась, а то я думал что ты уже никогда не проснёшься, проговорил Мигель………
- Что я здесь делаю, и где мы находимся, испуганно проговорила Андреа………
- Мы находимся в Уругвае на вилле одного моего знакомого который сейчас находится в тюрьме а так как его вилла пустует то он разрешил мне в ней пожить за что ему большая благодарность, проговорил Мигель………
- Мигель я хочу обратно в Бразилию, там моя жизнь, моя работа, ты ведь понимаешь что меня будут искать и кстати я здесь нахожусь против своей воли а это уже похищение, проговорила Андреа………
- Кто тебя будет искать, твой любовник, этот агент интерпола, ведь если бы не он то мы бы с тобой уже поженились и были бы счастливы вместе, проговорил Мигель……..
- Мигель ты мне врал всю дорогу, если бы я знала чем ты занимаешься на самом деле то я бы никогда с тобой не связалась, проговорила Андреа……..
- Не правда ты любила меня и я тебя тоже любил и до сих пор люблю и хочу быть с тобой, проговорил Мигель……..
- Мигель отпусти меня, я хочу вернутся домой обратно в Бразилию, проговорила Андреа………
- Это не возможно, во первых у тебя нет документов а без паспорта тебе не удастся вылететь в другую страну а во вторых я хочу чтобы ты осталась со мной, я хочу чтобы ты была рядом со мной и любила меня, проговорил Мигель……..
- Но это невозможно, ты ведь знаешь что я люблю Хулиана, проговорила Андреа……..
- Какого Хулиана, Хулиан это твоя ошибка и скоро я её исправлю а начиная с сегодняшнего дня ты будишь жить со мной, ты будишь моей женой пусть не по закону зато по понятиям и никуда ты от меня не денешься, проговорил Мигель………
- Ты ведь понимаешь что меня будут искать и рано или поздно меня найдут поэтому прояви благоразумие и просто отпусти меня и я клянусь тебе что больше ты меня никогда не увидишь, проговорила Андреа………
- Здесь в Уругвае тебя никогда не найдут, а твой дружок он скоро умрёт также как и его помощник Хулио которого случайно сбила машина………
- Ах ты негодяй, я тебя ненавижу прокричала Андреа………
- И тут Мигель вплотную подошёл к Андреа и начал её целовать, Андреа оттолкнув Мигеля в сторону побежала к двери но открыв дверь увидела перед собой охранника….
- Запомни здесь в этом доме полно охраны и тебе от меня никуда не деться и если ты не хочешь чтобы с тобой что нибудь случилось то будь со мной поласковее, проговорил Мигель………
- После этих слов Мигеля Андреа вдруг поняла что она оказалась в ловушке которую ей устроил Мигель и из которой для неё нет выхода и для того чтобы выжить ей нужно быть хитрее………
- Я тут подумала и решила что нам обоим лучше успокоиться, может ты и прав, возможно это наш с тобой шанс вновь объединится, может нам получится забыть старые обиды и я смогу заново полюбить тебя, проговорила Андреа………
- А мне нравится ход твоих мыслей, я не хочу применять силу по отношению к тебе я хочу любить тебя по обоюдному согласию, проговорил Мигель………
- Дай мне время прийти в себя и всё осознать, проговорила Андреа………
- У тебя есть время до вечера, я сейчас уйду а ты без глупостей, в доме полно охраны если сделаешь хоть один неверный шаг то сильно пожалеешь об этом, проговорил Мигель и ушёл………
- Андреа после ухода Мигеля легла на диван и расплакалась, она была напугана и не знала что ей делать дальше, она знала одно что она сейчас находится в полной власти Мигеля и один неверный шаг может привезти к её гибели……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t692460.jpg

Артур

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t999851.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t931117.jpg

Изабелла

- Виктория встретила Артура в шикарном красном платье, Артур заметив это сразу же сделал Виктории комплимент сказав ей как шикарно она выглядит, после чего Артур и Виктория прошли в дом………
- Шикарный дом, проговорил Артур……..
- Здесь всё шикарное и дом и люди живущие здесь, проговорила Виктория и предложила Артуру выпить на что Артур ответил согласием………
- Буквально через пару минут в гостиной появилась Изабелла………
- И так познакомьтесь, это моя мама Изабелла а это мой друг Артур, проговорила Виктория, после чего Артур и Изабелла поприветствовали друг друга сказав друг другу дежурные комплименты………
- Мне Виктория рассказала что вы в нашем городе открываете сеть супермаркетов и для этого вам нужна мощная реклама, проговорила Изабелла……..
- Да это так, именно по этой причине я и обратился за помощью к вашей дочери, но когда я познакомился с ней ближе то она мне настолько понравилась что нас с ней могли бы связывать не только дела но и что то гораздо большее, проговорил Артур……..
- Ну что касается личных отношений то здесь решать только моей дочери, она как и я хорошо разбирается в людях поэтому последнее слово остаётся за ней, а что касается меня то я не против ваших возможных отношений тем более раз ты здесь значит они уже начинаются, проговорила Изабелла……..
- После того как я развёлся со своей женой десять лет назад я так и не встретил ту единственную женщину которую смог бы полюбить и соединить с ней свою жизнь, проговорил Артур………
- А дети у тебя есть? Спросила Изабелла……..
- Нет мы не успели завести детей ответил Артур……..
- А почему вы расстались? Спросила Изабелла………
- Ну что же буду с вами предельно честен потому что всё равно рано или поздно вы узнаете правду, мы расстались из за вашей невестки Оливии ответил Артур……..
- А откуда ты знаешь что Оливия моя невестка? Спросила Изабелла……..
- Дело в том что я проводил свой отпуск в той же гостинице что и ваш сын со своей новой женой, именно там мы и встретились, представляете мои чувства когда я встретил Оливию вновь спустя десять лет ведь по её вине распался мой брак ответил Артур……..
- Как интересно поясни, проговорила Изабелла……..
- Я знаю это плохо и я сожалею о том своём поступке но когда я был женат я одновременно встречался и с Оливией, она была моей любовницей, дело в том что в какой то момент я ей увлёкся по настоящему и полюбил её, проговорил Артур……..
- Оливия естественно знала о том что я женат и её это не смущало, вскоре она начала требовать от меня чтобы я развёлся с женой но я сказал что люблю свою жену и то что нам именно с ней лучше расстаться на что Оливия ответила что не хочет со мной расставаться а наоборот если я не брошу свою жену то она расскажет всё о наших отношениях, проговорил Артур………
- Я пытался объяснить Оливии что между нами всё кончено так как я люблю свою жену в ответ Оливия не хотела ничего слушать, она устроила мне скандал и требовала чтобы я развёлся со своей женой, после она стала преследовать меня и в конце концов она встретилась с моей женой и разрушила наш брак а этого я ей до сих пор не могу простить, я её ненавижу за это, проговорил Артур……..
- Скажу тебе сразу если вы всерьёз начнёте встречаться с моей дочерью и между вами возникнут отношения и ты заставишь страдать мою дочь то я тебя уничтожу, проговорила Изабелла……..
- Ну что вы сеньора мне ваша дочь очень сильно понравилась, такое у меня впервые после расставания с женой, проговорил Артур………
- Мама мне кажется мы с тобой должны дать Артуру шанс доказать то что он говорит правду по отношению ко мне а если мы будим и дальше встречаться то я сразу пойму врёт он мне или говорит правду потому что на самом деле мне Артур тоже понравился, проговорила Виктория………
- Я уже говорила что я не против ваших возможных отношений и если у вас двоих всё сложится и ещё я всегда была против брака своего сына с этой женщиной а сейчас выслушав твою историю я в очередной раз убедилась что эта женщина не пара моему сыну и они должны будут развестись, проговорила Изабелла……..
- Говоря из личного опыта Оливия не способна сделать счастливым вашего сына, проговорил Артур………
- Значит ты готов мне помочь избавиться от этой женщины раз и навсегда, проговорила Изабелла……..
- Совершенно верно, проговорил Артур……..
- Завтра мой сын вместе с этой женщиной прилетают со свадебного путешествия и я в их честь решила устроить вечеринку и я буду рада видеть тебя среди своих гостей, проговорила Изабелла……..
- Я обязательно приду но только в сопровождении тебя Виктория, я надеюсь на то что мы с тобой будим парой, проговорил Артур………
- Я буду рада находится в сопровождении такого кавалера как ты, проговорила Виктория……..
- Отужинав и поговорив обо всём Артур уехал а Изабелла уже начала строить свои планы в отношении Артура только вот у Артура были совсем другие планы и они не совпадали с планами Изабеллы так как ему на самом деле нравилась Оливия и он никак не мог её забыть и для этого он опять поставил на кон всё………
- Виктории же на самом деле понравился Артур и она всерьёз решила начать с ним отношения, общаясь с Артуром Виктория даже смогла забыть о Роберто……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t365081.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t603000.jpg

Паула

- Роберто собирался уходить домой как к нему подошла Паула и сказала ему чтобы тот не спешил идти домой так как им есть о чём поговорить, Роберто сначала насторожился а затем выдохнул и сказал что рад видеть Паулу вновь……..
- Я сегодня разговаривала с этой ненормальной сучкой и по ходу разговора я поняла что она лжёт, я думаю что ты сказал мне правду и в ту ночь между тобой и Синтией действительно ничего не было, проговорила Паула……..
- О Боже любимая наконец то ты мне поверила, я даже не знаю как Синтия оказалась в моей квартире в тот вечер, похоже она украла у меня ключи, я так переживал по этому поводу потому что подумал что могу потерять тебя навсегда, проговорил Роберто……..
- Ты мог меня потерять, я когда увидела вас вместе с Синтией в постели то ты просто не представляешь себе что я тогда испытала, я просто не смогла остаться чуть дольше для того чтобы всё выяснить и убежала не выдержав как я тогда подумала твоего предательства, проговорила Паула……..
- Да я тебя прекрасно понимаю, окажись я тогда на твоём месте я тоже не известно как бы себя повёл, но я рад что ты во всём разобралась, а сейчас в любом случае я хочу загладить перед тобой свою вину, проговорил Роберто……..
- Ты не в чём не виноват, во всём виновата Синтия и теперь я это понимаю, она ради тебя бросила Гонсало а когда ты ей отказал то она осталась ни с чем, проговорила Паула……..
- Я больше ничего не хочу слышать про Синтию потому что ты единственная женщина которую я люблю и с которой я хочу быть, проговорил Роберто……..
- Тогда может пригласишь меня к себе в гости, проговорила Паула……..
- С большим удовольствием, проговорил Роберто……..
- Надеюсь что Синтия не будет нас с тобой поджидать у тебя дома а то я тогда придушу её собственными руками, проговорила Паула……..
- Надеюсь что нет потому что сегодняшнюю ночь я хочу провести только с тобой, проговорил Роберто и они с Паулой поехали к нему домой……..
- По дороге Роберто и Паула заехали в суши бар и заказали себе роллов и шампанского так как они оба хотели отметить примирение а уже после этого они оба отправились домой к Роберто……..
- Приехав домой и приняв по очереди душ Роберто и Паула устроили для себя романтический ужин……..
- Пока Паула принимала душ Роберто достал из шкафа свечи и зажёг их а после включил телевизор и поставил суши и шампанское на стол……..
- Когда Паула вышла из душа то всё уже было готово и Роберто разлив шампанское сказал первый тост за их счастливое будущее……..
- Выпив шампанского и покушав роллы Роберто прижавшись к Пауле начал её нежно целовать, в ответ Паула тоже начала целовать Роберто и уже через пару минут Роберто и Паула занимались страстным и в то же время нежным сексом……..
- Паула осталась у Роберто до самого утра, окончательно с ним помирившись……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t336805.jpg

Гонсало

0

488

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t724301.jpg

Лаура

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t742356.jpg

Сильвия

- Гонсало в гостиной сидел на диване и с грустью смотрел на фотографию своего отца как вдруг к нему подошла Лаура……..
- Я тоже очень сильно скучаю по нашему отцу и я поверить не могу в то что его больше с нами нет, проговорила Лаура……..
- А убийц нашего отца так и не нашли, проговорил Гонсало……...
- Не всё так просто но я надеюсь на то что мы с тобой когда нибудь узнаем правду о гибели нашего с тобой отца, проговорила Лаура и как раз в это самое время в гостиной появилась Сильвия……..
- Что скучаете, у меня для вас есть хорошие новости, особенно это касается тебя Лаура, завтра вечером Диего с Оливией возвращаются со свадебного путешествия и Изабелла устраивает вечеринку в честь их возвращения домой и мы все естественно приглашены на неё, проговорила Сильвия……..
- Ещё завтра состоятся похороны нашего отца, проговорил Гонсало……..
- Панихида состоится утром а вечеринка назначена на вечер так что мы везде успеваем, проговорила Сильвия……..
- Мама как ты думаешь кто мог убить нашего папу? Спросила Лаура……..
- Понятия не имею, этим делом занимается комиссар Родригу а ему можно верить и когда нибудь мы узнаем правду а пока жизнь продолжается и у нас самое лучшее всё ещё впереди ответила Сильвия……..
- Ладно мама, я что то устала, хочу как следует выспаться потому что завтра у нас всех сложный день, проговорила Лаура и ушла……..
- Кстати мама я тут подумал, может мне лучше забрать своё заявление на этого парня и попробовать с ними договориться мирным путём, я забираю заявление на Августина а Марта забирает своё заявление которое она написала на меня и в итоге все свободны и счастливы, я правда осознал свою ошибку и успел раскаяться за то что сделал, проговорил Гонсало……..
- И думать забудь, мы не будим договариваться с этим сбродом, этот вонючий рыбак должен сидеть в тюрьме и он сядет а эта его сучка Марта будет отвечать за клевету и за то что она вымогала с тебя деньги, между вами всё было по обоюдному согласию и мы без труда это докажем, проговорила Сильвия……..
- А вдруг судья поверит Марте а не мне, проговорил Гонсало…….
- У этой оборванки даже адвоката нет а у тебя есть Лорена, одна из лучших адвокатов Бразилии, не волнуйся всё будет как мы задумали а этот бандит который тебя избил будет сидеть в тюрьме и точка, а тебя оправдают, проговорила Сильвия……..
- Всё равно мне как то из за всей этой истории не по себе, проговорил Гонсало…….
- Раньше надо было думать когда полез на эту оборванку, проговорила Сильвия……..
- И всё из за этой сучки Синтии, я тогда совсем голову потерял, проговорил Гонсало……..
- Ничего сынок ты ещё встретишь для себя достойную девушку и жену, а сейчас я тоже устала и пойду отдыхать, проговорила Сильвия и попрощавшись с Гонсало пошла к себе в комнату……..
- А Гонсало решил прокатиться на машине и немного развеяться……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t747928.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t290852.jpg

Синтия

- Синтия сидя в своём любимом баре в одиночестве пила водку и грустила об упущенных возможностях, она на всё пошла для того чтобы быть с Роберто а в итоге тот предпочёл ей другую девушку и даже придуманная ей подстава похоже что не сработала размышляла Синтия……..
- Синтия уже успела пожалеть о том что бросила Гонсало но назад возврата нет думала Синтия выпивая очередную стопку водки и как раз в это самое время в бар вошёл Гонсало, который по иронии судьбы остановился около любимого бара Синтии для того чтобы купить попить……..
- Проходя мимо столиков к барной стойке за одним из столом Гонсало увидел пьющую Синтию и не сдержался для того чтобы не подойти к ней……..
- Слышал что твой любовник бросил тебя, променяв на другую и теперь ты потихоньку спиваешься превращаясь в обычную алкоголичку, проговорил Гонсало……..
- Это не твоё собачье дело, ты маменькин сыночек, слизняк, да ещё и к тому же насильник, я всё про тебя знаю, проговорила Синтия, допивая очередную стопку водки..
- Закрой свой рот стерва иначе пожалеешь, проговорил Гонсало, явно выйдя из себя…….
- А ты мне не указывай что мне делать, ты мне никто понял, прокричала Синтия…….
- Я сказал закрой свой поганый рот иначе я за себя не отвечаю прокричал Гонсало…….
- Иди ты к чёрту, ты полное ничтожество, даже со всеми своими деньгами ты никогда не станешь настоящим мужчиной, прокричала Синтия…….
- И тут Гонсало не сдержался и врезал Синтии звонкую пощёчину на глазах у всех, от чего Синтия упала на пол и изо рта у неё потекла кровь……..
- Помогите закричала Синтия, это маньяк он меня постоянно преследует продолжала кричать Синтия……..
- В этот момент к Гончало подошли два охранника бара и вывели его из бара на улицу……
- Если этот тип тебя преследует то заяви на него в полицию за то что он тебя ударил, я свидетель и всё видела, проговорила официантка подойдя к Синтии……..
- Я так и сделаю, проговорила Синтия, поднявшись с пола……..
- Придя немного в себя Синтия пошла домой……..
- Гонсало был вне себя от бешенства и сидя за рулём он ругал себя за то что не сдержался и поклялся сам себе больше не связываться с Синтией так как понимал что всё это может для него плохо закончится……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t206690.jpg

Отавио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t355014.jpg

Милана

- Милане настолько понравился Отавио что она решила нарушить все свои принципы и позвонить первой, Отавио был рад звонку Миланы и они договорились встретится в кафе через час…….
- Милана приехала на пять минут раньше и когда она приехала то увидела что Отавио её уже ждёт……..
- Какой приятный сюрприз, твой звонок смог отвлечь меня от грустных мыслей, проговорил Отавио……..
- О чём думал? Спросила Милана……..
- О своём отце, его подставили и он сейчас несправедливо сидит в тюрьме ответил Отавио……...
- Мне очень жаль это слышать, а в чём его обвиняют? Спросила Милана……..
- В хранении и распространении наркотиков, но я точно знаю что отца подставили так как к наркотикам он не имеет никакого отношения ответил Отавио……..
- Я искренне надеюсь на то что твоего отца оправдают, проговорила Милана……..
- После небольшой беседы Милана и Отавио присели за столик и заказали себе десерт…..
- Ноги сильно болят? Спросила Милана……..
- Да мне постоянно приходится пить обезболивающие для того чтобы заглушить боль, проговорил Отавио и достав из кармана пузырёк с таблетками Отавио выпил одну……..
- Ты уверен что таблетки тебе помогают? Спросила Милана……..
- Да конечно, без таблеток я бы не смог вынести боль ответил Отавио………
- Это значит что тебе нельзя алкоголь, проговорила Милана……..
- Да ты права теперь с алкоголем мне приходится себя ограничивать поэтому с тобой выпью что нибудь безалкогольного, проговорил Отавио…….
- Я всегда была равнодушной к алкоголю, проговорила Милана……..
- Ты говорила что устроилась на работу в супермаркет, как тебе нравится твоя работа? Спросил Отавио……..
- По правде говоря это первая моя работа за долгое время и я ещё не поняла нравится она мне или нет, проговорила Милана……..
- У тебя что состоятельные родители раз ты могла себе позволить не работать, проговорил Отавио……..
- Моих родителей уже давно нет в живых, и давай не будим об этом, проговорила Милана……..
- Хорошо извини как скажешь, проговорил Отавио……..
- Поужинав и пообщавшись вдоволь, Отавио и Милана разъехались по домам…….
- У Отавио и Миланы возникла взаимная симпатия и они решили продолжить отношения……..

0

489

Мне нравился Милане наде.сь что она исправится

Гонсало свинья

0

490

Aulen написал(а):

Мне нравился Милане наде.сь что она исправится

Гонсало свинья

- Да Милана устроилась на работу, познакомилась с парнем и полностью поменяла свой образ жизни... Теперь ей не на кого надеется кроме как на себя...

0

491

На месте Андреа я бы дрожала как осиновый лист. Этот Мигел не понятный, мутный, зачем ему девушка, которая хочет упечь его за решетку, ведь он знает, что она не любит его или он хочет чтобы она его полюбила, так она хоть какие песни запоет лишь бы сбежать от него, он ведь об этот догадывается и все равно хочет чтобы она была его женой или типа у него такая месть- синяя борода. Маньячелло.
Паула протянула  свою руку Робику и у них все окей.
Артурик влипает в большую бяку, решив использовать Вику для своих целей по возвращению Оливии в свои объятия. Иза то может и будет рада, что ее сынок освободится от этой женщины, но Вика вряд ли, он ей нравится , уууу скоро доча ополчится на маму возможно из-за своего использования ее Артуром. Посмотрим на эти события. Интересная линия.
Гонсало врезал Синтии и влип , адвокат нашей троицы нароет этот компромат  для судьи.   
Отавио и Милана милы и возможно счастье  друг друга     
А детей не смущает тот факт, что их мать Сильвия уж больно спокойна и даже рада, что Марселло нет в ее жизни. Лаура переживает, ей бы хорошего человека рядом  и уйти из под опеки  матери, а то испортит себе жизнь в погоне за Диего.  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

492

юла написал(а):

На месте Андреа я бы дрожала как осиновый лист. Этот Мигел не понятный, мутный, зачем ему девушка, которая хочет упечь его за решетку, ведь он знает, что она не любит его или он хочет чтобы она его полюбила, так она хоть какие песни запоет лишь бы сбежать от него, он ведь об этот догадывается и все равно хочет чтобы она была его женой или типа у него такая месть- синяя борода. Маньячелло.
Паула протянула  свою руку Робику и у них все окей.
Артурик влипает в большую бяку, решив использовать Вику для своих целей по возвращению Оливии в свои объятия. Иза то может и будет рада, что ее сынок освободится от этой женщины, но Вика вряд ли, он ей нравится , уууу скоро доча ополчится на маму возможно из-за своего использования ее Артуром. Посмотрим на эти события. Интересная линия.
Гонсало врезал Синтии и влип , адвокат нашей троицы нароет этот компромат  для судьи.   
Отавио и Милана милы и возможно счастье  друг друга     
А детей не смущает тот факт, что их мать Сильвия уж больно спокойна и даже рада, что Марселло нет в ее жизни. Лаура переживает, ей бы хорошего человека рядом  и уйти из под опеки  матери, а то испортит себе жизнь в погоне за Диего.

- С одной стороны Мигель испытывает страсть по отношению к Андреа а с другой он хочет её наказать за то как она поступила с ним предав его оставшись с Хулианом... Но по видимому если Андреа на самом деле захочет с ним быть то он готов простить её так как не крути но какие то чувства у него к ней имеются...
- Паула начала верить Роберто понимая что Синтия лжёт и на данном этапе жизни у них всё хорошо...
- Возможно Артур допускает ошибку решив использовать Викторию в своих интересах.. Виктория далеко не дура и если так и дальше пойдёт дело то она обо всём догадается... В общем ты права в этой сюжетной линии много всего интересного может произойти...
- Своей радости Сильвия никак не показывает а на счёт её спокойствия то дети я думаю что уже давно привыкли к её хладнокровию... Да и к тому же они и мысли не могут допустить что их родная мать имеет хоть какое то отношение к смерти их отца...

0

493

Рада, что Паула и Роб помирились. А Синтия, как понимаю, плохо закончит. прихлопнет ее или сам Гонсало или его мамаша.
Изабела нашлав лице Артура сообщника, теперь они будут портить кровь Оливии.
Андреа в беде.Что с нейбудет? Неужели ей придется спать с Мигелем?
А за Милану и Отавио я рада. Они будут прекрасной парой.

0

494

Lucky-lady написал(а):

Рада, что Паула и Роб помирились. А Синтия, как понимаю, плохо закончит. прихлопнет ее или сам Гонсало или его мамаша.
Изабела нашлав лице Артура сообщника, теперь они будут портить кровь Оливии.
Андреа в беде.Что с нейбудет? Неужели ей придется спать с Мигелем?
А за Милану и Отавио я рада. Они будут прекрасной парой.

- Паула похоже поняла что Синтия всё придумала и Роберто её не обманывал и наконец то поверила Роберто...
- Да ты права Изабелла нашла в лице Артура союзника только вот не всё так просто и как не крути цели у них разные..
- Андреа будет тяжело тем интереснее будет наблюдать за тем как она будет выпутываться из сложной ситуации в которой она оказалась..
- Да ты права у Миланы и Отавио пока что всё хорошо...

0

495

Aleksei1 написал(а):

Паула похоже поняла что Синтия всё придумала и Роберто её не обманывал и наконец то поверила Роберто...

Этоя люблю. Классно, что у Синтии не получилось рассорить Роберта с Паулой

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Изабелла нашла в лице Артура союзника только вот не всё так просто и как не крути цели у них разные.

Мне хочется верить, что Артуро одумается и не будет идти на поводу Изабелы. Пусть лучше влюбится в Викторию.

Aleksei1 написал(а):

Андреа будет тяжело тем интереснее будет наблюдать за тем как она будет выпутываться из сложной ситуации в которой она оказалась

Да уж, ей хуже всего. Она стала пленницей.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права у Миланы и Отавио пока что всё хорошо...

Рада за них.

0

496

Lucky-lady написал(а):

Этоя люблю. Классно, что у Синтии не получилось рассорить Роберта с Паулой

Мне хочется верить, что Артуро одумается и не будет идти на поводу Изабелы. Пусть лучше влюбится в Викторию.

Да уж, ей хуже всего. Она стала пленницей.

Рада за них.

- Артур ведёт свою игру, он хочет быть с Оливией... Изабелла хочет чтобы её сын бросил Оливию также она хочет чтобы её дочь была счастлива и ей не понравится если она вдруг поймёт что Артур решил использовать Викторию да и сама Виктория не даст долго себя использовать если увидит что Артур её не любит... В любом случае как дальше поведут себя герои этой сюжетной линии должно быть интересно..

0

497

Aleksei1 написал(а):

Артур ведёт свою игру, он хочет быть с Оливией... Изабелла хочет чтобы её сын бросил Оливию также она хочет чтобы её дочь была счастлива и ей не понравится если она вдруг поймёт что Артур решил использовать Викторию да и сама Виктория не даст долго себя использовать если увидит что Артур её не любит... В любом случае как дальше поведут себя герои этой сюжетной линии должно быть интересно..

И при этом Артур выставляет Оливию в таком невыгодном свете, словно она сама вешалась ему на шею. Но Изабела и без того ненавидит Оливию, так что зря старается Артур, обливая ее грязью

0

498

50 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t366467.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t526314.jpg

Мигель

- Лёжа на кровати и в слезах Андреа долго думала как ей лучше поступить для того чтобы с ней ничего не случилось и в конце концов она решила что для неё лучше всего будет это притворяться и морочить Мигелю голову а когда тот начнёт ей доверять то нужно будет как то сбежать и улететь в Бразилию размышляла Андреа……..
- Но до этого ещё далеко, сейчас самое главное это притворяться и сделать так чтобы Мигель ей поверил подумала Андреа……..
- И как раз во время её размышлений в комнату вошёл Мигель, я специально для тебя купил шикарное красное платье и я хочу чтобы ты сейчас его примерила, проговорил Мигель……..
- Как скажешь дорогой, проговорила Андреа и взяв платье в руку направилась в ванну……
- Ты что меня стесняешься, можешь переодеться прямо при мне, проговорил Мигель…….
- Я не хочу чтобы всё было так банально, ведь мы уже давно не были вместе и когда настанет этот момент, то я хочу чтобы он нам обоим на долго запомнился, в конце концов возможно ты и прав и это для нас с тобой ещё один шанс для того чтобы быть вместе, проговорила Андреа……...
- У меня нет слов, иди переодевайся, проговорил Мигель……..
- Находясь в ванной перед зеркалом Андреа попыталась успокоиться и одела то платье которое ей купил Мигель, платье и правда было шикарным, в конце концов Мигель знал о её вкусах и предпочтениях……..
- Выйдя из ванны в комнату Андреа, проговорила, ну что ты доволен дорогой……..
- Выглядишь потрясающе, и знаешь, чего я хочу сейчас больше всего, проговорил Мигель……..
- Я вся в ожидании ответила Андреа……...
- Я тебя хочу, проговорил Мигель……..
- А я хочу есть, после того как ты меня заманил в ловушку я ничего не ела и я голодна, проговорила Андреа………
- Ну что же ты права, пойдём в гостиную поужинаем, проговорил Мигель и они с Андреа спустились в гостиную где местный повар принёс им еду и хорошего вина……..
- Как здесь красиво, проговорила Андреа……..
- Это дом одного моего друга который сейчас сидит в тюрьме и он любезно разрешил мне воспользоваться своим домом сказав мне чтобы я чувствовал себя как дома, проговорил Мигель……..
- Тогда давай выпьем за возможное начало наших отношений, проговорила Андреа и открыв бутылку вина она разлила содержимое по бокалам……..
- Ты правда веришь что мы сможем начать всё сначала и то что у нас всё получится? Спросил Мигель……..
- Всё в наших силах и всё будет зависеть только от нас, ответила Андреа……..
- И это не смотря на то что ты узнала обо мне правду и теперь знаешь точно чем я занимаюсь, проговорил Мигель………
- Я верю в то что людям свойственно меняться в лучшую сторону, проговорила Андреа…..
- И ты веришь в то что я ради тебя могу измениться в лучшую сторону, проговорил Мигель……..
- Да я в это верю ответила Андреа……..
- А ты ради этого готова забыть Хулиана? Спросил Мигель……..
- Да готова ответила Андреа……..
- Тогда докажи, проговорил Мигель……..
- После этих слов Мигеля Андреа подойдя к Мигелю вплотную, нежно его поцеловала и сделала это так, чтобы Мигель ничего не заподозрил………
- В ответ Мигель тоже начал целовать Андреа но в какой то момент Андреа отстранилась от Мигеля поняв что если она этого сейчас не сделает то потом будет уже поздно……..
- Эй ты чего возмутился Мигель……..
- Я ради тебя готова забыть Хулиана а где гарантии что ты изменишься и перестанешь заниматься тем чем ты занимаешься сейчас, проговорила Андреа…….
- Я даю тебе слово что если ты будишь со мной то я завяжу с наркобизнесом, я недавно толкнул последнюю партию марихуаны и теперь я могу этим больше не заниматься, нам до конца жизни хватит, проговорил Мигель……..
- Я никогда не жила за счёт мужчины и сейчас не собираюсь, проговорила Андреа……..
- Потом со временем найдёшь себе достойную работу, проговорил Мигель……..
- Но у меня есть работа, я ведь работаю в рекламном агентстве если ты не забыл, проговорила Андреа………
- Но это агентство находится в Бразилии а мы в Уругвае и в ближайшее время мы будим жить здесь, проговорил Мигель……..
- Тогда давай выпьем за наши отношения, проговорила Андреа так как понимала что спорить сейчас с Мигелем бесполезно и они выпили……..
- Тебе понравится здесь жить в Уругвае, тем более здесь на этой вилле все удобства и эта вилла ничем не уступает по качеству нашим Бразильским, проговорил Мигель……..
- Тогда может завтра прогуляемся по городу и ты мне покажешь местные достопримечательности или я у тебя в виде пленницы и ты мне по прежнему не доверяешь, проговорила Андреа……..
- Я действительно хочу тебе верить и выполнять все твои пожелания но помни одно если я пойму что ты со мной играешь и ведёшь какую то свою игру то ты тогда очень сильно об этом пожалеешь, проговорил Мигель……..
- Я просто пытаюсь наладить наши с тобой отношения и всё, да я пока не хочу интимной близости с тобой но это только потому что я хочу чтобы это случилось тогда когда мы полностью сможем доверять друг другу а пока этого нет ведь в глубине души мы относимся друг к другу с опаской, проговорила Андреа……..
- Знаешь сейчас пообщавшись с тобой откровенно я вдруг понял что мы могли бы быть вместе по настоящему и мы могли бы с тобой в будущем пожениться так как мы этого хотели, проговорил Мигель……..
- Если я пойму что ты действительно изменился то я выйду за тебя замуж, проговорила Андреа……..
- Выяснив всё может поднимемся ко мне в спальню? Спросил Мигель……..
- Не всё сразу, давай всё будим делать постепенно, ответила Андреа……..
- Хорошо, согласился Мигель и проводив Андреа до её спальни сам направился в соседнюю комнату спать………
- Андреа понимала что единственный способ выжить это притворяться перед Мигелем и сделать так чтобы он ей полностью доверял, ведь если он будет ей доверять тогда в один прекрасный момент она сможет усыпить его бдительность и сбежать, уехать обратно в Бразилию размышляла Андреа……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t840885.jpg

Федерико

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t182267.jpg

Эстэр

- С утра по раньше Эстэр приехала в офис к Федерико надев на себя одно из самых сексуальных платьев……..
- Эстэр какой приятный сюрприз, после того как Виктория вышвырнула тебя вон о тебе ничего не было слышно, проговорил Федерико……..
- Не отложенные дела были которые нужно было срочно по решать, проговорила Эстэр….
- Виктория оказалась сильнее тебя, в итоге ты потеряла всё, слава Богу что я успел подстраховаться и кое какие акции остались в моей собственности которые будут мне приносить дивиденды, проговорил Федерико……..
- Кстати я тоже не малые деньги вложила в твой издательский бизнес и теперь я хочу получать ежемесячную прибыль с этого, проговорила Эстэр…….
- Большая часть твоих денег ушла на приобретение акций рекламной компании Виктории в результате чего ты потеряла всё и компанию и деньги, проговорил Федерико……..
- Я начала вкладывать деньги в твой бизнес ещё до истории с Викторией и я жду то что ты мне начнёшь платить, не забывай что мы подписали все необходимые соглашения по этому поводу, проговорила Эстэр……..
- Да ты права и твои выгодные вложения будут приносить тебе ежемесячную прибыль в размере десяти тысяч долларов, проговорил Федерико……..
- Это я то после всего того что я пережила должна жить на жалкие десять тысяч, проговорила Эстэр……..
- Устройся на работу, у меня к сожалению вакансий нет но я могу похлопотать за тебя, проговорил Федерико……..
- Я сама о себе позабочусь, кстати мне рассказали что у Виктории появился новый мужчина, интересно кто он ведь в истории с Роберто она потерпела фиаско и её возлюбленный предпочёл другую, я уверена в том что эта новость сильно ударила по её амбициям, проговорила Эстэр…….
- Некий Артур Филд бизнесмен из Калифорнии, он у нас в городе открывает сеть супермаркетов и они с Викторией по слухам встречаются, проговорил Федерико……..
- Это не надолго, я уверена в том что эта избалованная сучка потеряет и этого бизнесмена, проговорила Эстэр…….
- А ты была бы рада если бы Артур бросил Викторию, проговорил Федерико……..
- Терпеть не могу эту сучку а после того как она меня выгнала из компании я её стала ненавидеть ещё больше, ну ничего ещё будет и на моей улице праздник, проговорила Эстэр…….
- Ладно я рад был тебя видеть а сейчас у меня совещание и мне надо идти, проговорил Федерико и попрощавшись с Эстэр ушёл а Эстэр поехала к себе домой предварительно заехав в банк и сняв десять тысяч…….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t610398.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t412752.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t801010.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t577659.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t396551.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t193415.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t698920.jpg

Лаура

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t675742.jpg

Артур

- Гости постепенно начали заполнять дом Изабеллы, Изабелла пригласила много народу, уже прошёл месяц а за месяц все уже успели соскучится по Диего…….
- Одними из первых появились Сильвия со своими детьми, Гонсало и Лаурой, Изабелла вместе с Викторией и Лореной сразу их поприветствовали и все обменялись дежурными фразами……..
- Мы с дочерью сочувствуем тебе из за Марсело, кто бы мог подумать, проговорила Изабелла……..
- А убийц так и не нашли? Спросила Виктория……..
- Нет, но комиссар Родригу делает всё возможное, ответил Гонсало…….
- И как раз в это самое время появилась Клаудия, та самая которая заняла место Антонио на телевидении……..
- Изабелла и Сильвия сразу же поприветствовали Клаудию и поздравили её ещё раз с назначением……..
- Когда Рамиро находясь у барной стойки увидел вместе Изабеллу, Сильвию и Клаудию вместе то сразу всё понял……..
- Антонио ему рассказал что его подставила Клаудия а теперь когда Рамиро увидел её вместе со своей женой то он понял что без участия Изабеллы здесь не обошлось и все они действуют заодно……..
- Ещё через некоторое время появился Артур и Виктория сразу же его представила гостям……..
- Это и есть тот самый Артур? Спросила Сильвия……..
- Да я тебе о нём рассказывала ответила Изабелла……..
- Поприветствовав всех дежурными фразами Артур и Виктория отошли в сторону к барной стойке где как раз в это время находился Рамиро……..
- Папа познакомься это Артур, а это мой отец Рамиро, проговорила Виктория и Артур с Рамиро поприветствовали друг друга……..
- Через некоторое время в доме появились Роберто вместе с Паулой которых пригласила Виктория, увидев Роберто вместе с Паулой, Виктория подошла к ним, а вместе с ней подошёл и Артур……..
- Артур я хочу чтобы ты познакомился с моими друзьями Роберто и Паулой, проговорила Виктория и Артур с Роберто и Паулой поприветствовали друг друга……..
- Кстати Паула поздравляю тебя с повышением, с завтрашнего дня ты менеджер моей компании, проговорила Виктория……..
- Спасибо за назначение ответила Паула……..
- Не за что, дело в том что Андреа куда то исчезла а Эстэр я уволила как ты знаешь и мне нужны менеджеры а ты как раз подходишь на эту должность, проговорила Виктория….
- Я также надеюсь на то что мы все останемся в хороших отношениях, проговорил Роберто……..
- Я в этом не сомневаюсь ответила Виктория……...
- Лаура отойдя в сторонку как никто другой ждала когда же наконец то появится Диего, не смотря ни на что она по прежнему его любила и не могла забыть………
- И вот наконец то на пороге появляются Диего и Оливия, они появляются под оглушительные аплодисменты присутствующих………
- Первой подошла к Диего его мать Изабелла и обняла его, в ответ Диего тоже обнял свою мать……..
- Затем Изабелла из вежливости поприветствовала Оливию, но от приветствия Изабеллы веяло холодом, Оливия тоже поприветствовала Изабеллу……..
- И как раз в это самое время к Диего подошла Виктория и они с Диего обняли друг друга так как за месяц они успели сильно соскучиться……..
- И как раз в это самое время к Диего и Оливии подошёл Артур и Виктория его представила как своего парня……..
- Оливия увидев Артура была в шоке, Диего тоже не понравилось что этот тип вдруг встречается с его сестрой но всё же руку он ему подал……..
- После этого все начали приветствовать и обнимать Диего и Оливию, поздравляя их с возвращением домой……..
- И вот наконец то перед Диего появился Рамиро, с возвращением сынок сказал он…….
- Диего никак не мог простить отца за то что он сделал и притворяться он в отличии от многих не мог поэтому Диего чтобы не вызывать скандала отошёл в сторону и Рамиро всё понял……..
- Изабелла увидела как Диего отошёл в сторону и не стал приветствовать Рамиро, она ехидно улыбнулась и поняла что теперь при правильном подходе Диего будет только на её стороне и она сможет превратить в ад жизнь Рамиро……..
- Больше всех приезду Диего радовалась Лаура и подойдя к Диего она его нежно поцеловала в губы сказав тому что сильно скучала по нему этим самым она даже немного смутила Диего……..
- Как поживает моя подруга и любимая пациентка? Спросил Диего……..
- У меня всё отлично, я уже полностью поправилась после той чудовищной аварии, единственное сказать по правде я скучала по тебе, ответила Лаура……..
- Ну теперь мы сможем иногда видится, ведь вы со своей матерью являетесь частыми гостями этого дома, проговорил Диего……..
- А ты ко всему прочему мой друг, проговорила Лаура…….
- Кстати прими мои соболезнования на счёт гибели твоего отца, это так ужасно, я когда об этом узнал то сильно расстроился, проговорил Диего……..
- Спасибо за соболезнования я по правде говоря до сих пор в себя прийти не могу, проговорила Лаура……..
- В то время пока Лаура общалась с Диего, к Оливии подошёл Рамиро……..
- Я надеюсь на то что ты понимаешь то что я теперь жена твоего сына поэтому прошу тебя держись от меня по дальше, проговорила Оливия……..
- Что самое интересное это то что я тебя по прежнему люблю но мои чувства к тебе постепенно начинают угасать, я думаю что это результат моих новых отношений, проговорил Рамиро……..
- Я рада что ты нашёл себе женщину, поэтому держись от меня по дальше и будь счастлив с этой женщиной, проговорила Оливия……..
- Спасибо за пожелание, а моей новой девушкой с которой я начинаю отношения является Камилла и я считаю раз она твоя дочь то ты должна это знать, проговорил Рамиро……..
- Что, ты это делаешь на зло мне, я требую чтобы ты оставил мою дочь в покое и больше не приближался к Камилле, проговорила Оливия……..
- Отношения с Камиллой помогают мне забыть тебя и в данный момент по отношению к ней было бы не честно если бы я сейчас оставил Камиллу, проговорил Рамиро……..
- Я требую чтобы ты прямо сейчас оставил меня и мою дочь в покое, я не хочу иметь с тобой ничего общего потому что на мой взгляд ты ещё хуже чем Изабелла и знай я костьми лягу но с моей дочерью ты не будишь, проговорила Оливия и ушла в сторону от Рамиро………
- Рамиро был не приятен тот факт что все были настроены против него и сейчас пообщавшись с Оливией он вдруг решил что будет бороться за Камиллу и чтобы быть с ней не смотря ни на что, он вдруг решил что Оливия это его ошибка и с кем действительно он может быть счастлив так это с Камиллой……..
- Артур издалека наблюдал за Оливией и за тем как она общалась с Рамиро, судя по всему между ними что то происходит подумал Артур, Артур также наблюдал за общением Диего и Лауры и понял что Лаура не равнодушна к Диего и это было ему на руку так как он хотел завоевать Оливию и быть с ней……..
- Увидев что Оливия вышла в сад Артур направился за ней для того чтобы с ней поговорить………
- В тот момент когда Артур подходил к Оливии, Оливия обернулась и проговорила, и что тебе на самом деле нужно, что ты задумал……..
- Я долго думал и решил что я хочу быть с тобой, самую большую ошибку я совершил десять лет назад когда отказался от тебя но больше этого не повторится и я сделаю всё для того чтобы завоевать твою любовь и чтобы ты сама захотела быть со мной, проговорил Артур……..
- Десять лет назад связавшись со мной  ты всего лишился но со временем ты смог встать на ноги и наладить свой бизнес, не боишься опять всё потерять с той разницей что если ты сейчас всего лишишься то ты больше не сможешь встать на ноги, проговорила Оливия……..
- Ты именно та женщина ради которой я готов рискнуть, проговорил Артур……..
- А ты не боишься, если я прямо сейчас пойду к Виктории и Изабелле, и расскажу им всю правду, и то чего ты добиваешься на самом деле, проговорила Оливия………
- Они тебе не поверят, я скажу им что ты меня преследуешь но я тебе отказал а в отместку ты решила испортить мне жизнь, проговорил Артур……..
- Ты как и раньше продумываешь всё на несколько ходов  вперёд, проговорила Оливия……..
- Я всё продумал и ты обязательно будишь моей а эта избалованная сучка меня совсем не интересует так как единственная женщина которая меня интересует это ты, проговорил Артур……..
- С тобой я не буду никогда и тебе лучше держаться от меня подальше в противном случае ты потеряешь всё и я сделаю так что Изабелла с Викторией тебя не простят, проговорила Оливия……..
- Диего тебе не пара и скоро ты в этом убедишься, проговорил Артур……..
- Я люблю Диего и я намерена с ним прожить долгую и счастливую жизнь, проговорила Оливия и как раз в это время появился Диего……..
- О чём вы тут разговариваете? Спросил Диего……..
- Я поздравила Артура с началом его отношений с твоей сестрой, ответила Оливия…….
- Ладно не буду вам мешать, пойду поищу Викторию, проговорил Артур и ушёл……..
- Какой не приятный тип, поверить не могу в то что моя сестра с ним связалась, проговорил Диего……..
- Твоя сестра умная женщина и она сама со временем всё поймёт, проговорила Оливия….
- Оливия решила ничего не рассказывать Диего про Артура  чтобы его не расстраивать, Оливия надеялась на благоразумие Артура и на то что он скоро оставит её в покое поняв что ей кроме Диего никто не нужен……..
- Ты какая то обеспокоенная, что то случилось? Спросил Диего……..
- Да твой отец встречается с моей дочерью и я намерена положить этому конец ответила Оливия……..
- Боже я поверить не могу в то каким подлым человеком оказался мой отец по отношению к матери, моя мать любит его и она не заслужила к себе такого отношения, проговорил Диего……..
- Я завтра утром поеду к Камилле и постараюсь поставить точку в их отношениях пока не зашло всё слишком далеко, проговорила Оливия……..
- Я начинаю ненавидеть своего отца за то что он делает, проговорил Диего……..
- Любимый давай лучше забудем про всех и отправимся в нашу спальню так как единственное что я сейчас хочу так это тебя, проговорила Оливия……..
- Я люблю тебя, проговорил Диего и взявшись за руки они вместе с Оливией направились в их общую спальню для того чтобы быть вместе………
- В то время когда Виктория ненадолго отошла Артур подошёл к Лауре……..
- Если я не ошибаюсь то Диего тебе не безразличен и ты хочешь быть с ним, проговорил Артур………
- С чего ты это взял? Переспросила Лаура……..
- Если ты действительно хочешь быть с Диего то я готов тебе в этом помочь так как у нас с тобой общие цели и мы оба не хотим чтобы Оливия и Диего были вместе ответил Артур……..
- Если ты говоришь мне правду, то я готова с тобой дружить, проговорила Лаура……..
- Тогда выпьем за нашу дружбу, проговорил Артур и они выпили с Лаурой……..

0

499

Вот и начали плести интриги против Оливии. Она уже начала скрывать от Диего кое-какие детали, он ревнует, а между тем ЛАуре нравится ДИего. Артуро тоже без дела не сидит. В общем, семейному счастью Оливии и  Диего скоро придет конец, если она не будет вести себя  мудро.
А еще Оливия выходит из себя из-за отношений Камилы с Рамиро, а это зря. Со стороны складывается впечатление, что Оливии нравится Рамиро. Диего ненавидит своего отца и мне жаль Рамиро. Он нормальный мужик. Как бы Изабела не убила его как это сделала Сильвия с Марсело.
Мне показалось, что Сильвии понравился Артуро. Ей же нравятся вот такие вот альфонсы.
Радует,что Виктория назначила Паулу менеджером. Это говорит о том, что теперь Викторию уже не интересует Роберто как мужчина.
Андреа решила прикинуться перед Мигелем, что любит его. Хоть бы ей удалось сбежать от него.

0

500

Lucky-lady написал(а):

Вот и начали плести интриги против Оливии. Она уже начала скрывать от Диего кое-какие детали, он ревнует, а между тем ЛАуре нравится ДИего. Артуро тоже без дела не сидит. В общем, семейному счастью Оливии и  Диего скоро придет конец, если она не будет вести себя  мудро.
А еще Оливия выходит из себя из-за отношений Камилы с Рамиро, а это зря. Со стороны складывается впечатление, что Оливии нравится Рамиро. Диего ненавидит своего отца и мне жаль Рамиро. Он нормальный мужик. Как бы Изабела не убила его как это сделала Сильвия с Марсело.
Мне показалось, что Сильвии понравился Артуро. Ей же нравятся вот такие вот альфонсы.
Радует,что Виктория назначила Паулу менеджером. Это говорит о том, что теперь Викторию уже не интересует Роберто как мужчина.
Андреа решила прикинуться перед Мигелем, что любит его. Хоть бы ей удалось сбежать от него.

- Да Оливии теперь я думаю что тяжело будет несмотря на то что она мудрая женщина... Оливия понимает что если Рамиро будет с её дочерью то Изабелла не оставит их в покое и она легко может что нибудь сделать с Камиллой... Оливия умная женщина и боится за свою дочь и это наверное главная причина по которой она против отношений Камиллы и Рамиро... Есть ещё причины но эта главная...
- Да ты права от Изабеллы можно ожидать чего угодно и она наверняка себя ещё покажет...
- Виктория сейчас переключилась на Артура и поэтому Роберто её в данный момент не интересует...
- Андреа ничего больше не остаётся как притворяться и хитрить, она оказалась в очень тяжёлом положении и ей будет тяжело выкрутится...
- Изабелла использует ненависть Диего к отцу в своих интересах а Артур сблизился с Лаурой так как у них общие интересы...

0