46 серия...
Антонио
Родригу
Августин
- Полицейские привели Антонио в кабинет к Родригу для допроса после чего оставили их с комиссаром наедине……..
- Что вы себе позволяете, как вы могли отправить меня в камеру как какого то преступника, вы что не понимаете что меня подставили, проговорил Антонио……..
- Все преступники так говорят а потом выясняется что они на самом деле виновны и всё то в чём их обвиняли чистая правда, проговорил Родригу……..
- Я не преступник, я журналист и ведущий популярной программы, проговорил Антонио……..
- Мы провели все необходимые лабораторные исследования и выяснили что те запрещённые вещества которые мы нашли в вашем доме ни что иное как кокаин, мы взяли у вас анализ на кровь и выяснили что вы наркотики не употребляете а это значит что вы их продаёте, проговорил Родригу……...
- Что за бред вы несёте возмутился Антонио………
- Это не бред, все наркотики которые были найдены в вашей квартире были расфасованы по пакетикам и были предназначены для продажи и это факт, проговорил Родригу……..
- Это всё ваши домыслы, я говорю вам ещё раз, я не имею никакого отношения к торговле наркотиками и вообще у меня сегодня эфир и очень важная передача, меня на программе неким заменить, вы представляете что будет если эта программа не выйдет в эфир, проговорил Антонио………
- Программа уже вышла в эфир без вашего участия а новой ведущей вашей теперь уже бывшей программы назначена Клаудия Гомес, она кстати рассказала во всех подробностях в прямом эфире о том что с вами произошло так что как видите незаменимых людей не бывает, проговорил Родригу……..
- Знаете комиссар я кажется всё понял, в тот день когда меня арестовали Клаудия заходила ко мне и знаете что я вам скажу, это она меня подставила для того чтобы занять моё место, проговорил Антонио……..
- Знаете у вас паранойя, проговорил Родригу………
- Нет, всё именно так и было, вы проверьте Клаудию, проговорил Антонио………
- Нет, это вы мне назовите имена поставщиков у которых вы покупаете зелье а также тех нарко дилеров которым вы сбываете товар, проговорил Родригу………
- Что за бред вы несёте комиссар, каких нарко дилеров, я журналист и я не знаю никаких нарко дилеров, проговорил Антонио………
- Значит решили в молчанку поиграть, ну что же тем хуже для вас потому что чистосердечное признание смягчит ваше наказание а так получите по всей стрости закона до двадцати лет тюрьмы, проговорил Родригу………
- Я не преступник и я требую чтобы меня выпустили на свободу, проговорил Антонио……..
- Вы что хотите чтобы мы переключились на вашего сына, ведь он как и вы тоже в списке подозреваемых и ему повезло что он всё это время был прикован к инвалидному креслу и не мог самостоятельно передвигаться однако мы пока не сняли с него подозрений, проговорил Родригу………
- Оставьте моего сына в покое комиссар, он к торговле наркотикам не имеет никакого отношения, проговорил Антонио………
- По правде говоря мы тоже так думаем а вот на счёт вас мы уверены в том что именно вы занимаетесь торговлей наркотиками, проговорил Родригу………
- Меня подставили и я не имею никакого отношения к торговле наркотиками, проговорил Антонио………
- Так как вы не признаётесь в своём преступлении и то преступление в котором вас обвиняют является тяжким вы не сможете рассчитывать на выход под залог и поэтому вы будите дожидаться суда сидя в тюрьме, проговорил Родригу……..
- Я требую адвоката и без адвоката я больше не буду с вами общаться, проговорил Антонио……..
- Я уверен в том что у вас есть адвокат и вы с ним позже обязательно пообщаетесь но повторюсь ещё раз единственным выходом для вас является чистосердечное признание, проговорил Родригу………
- Я никогда не признаюсь в том, чего я не совершал, проговорил Антонио………
- Мы пообщаемся с вами позже, проговорил Родригу после чего полицейский отвёл Антонио в камеру………
- Допросив Антонио, Родригу решил допросить Августина и вызвал его на допрос………
- От тебя требуется одно это чистосердечное признание, проговорил Родригу………
- В чём вы хотите чтобы я признался, проговорил Августин………
- В том что вы вымогали у Гонсало деньги а так как он отказался вам платить вы избили его ответил Родригу………
- Это не правда я избил этого мерзавца потому что он изнасиловал мою девушку а я лишь защитил её честь и к тому же я разобрался с ним по мужски врезав ему пару раз по морде, проговорил Августин……..
- На теле Гонсало были зафиксированы сильные ушибы и как вы говорите вы далеко не пару раз приложились и к тому же сеньор Кампос утверждает что вы на пару со своей девушкой вымогаете у него деньги а так как он отказался платить то ваша девушка написала на него заявление в полицию а вы просто избили его для устрашения, проговорил Родригу………
- Это всё наглая ложь которую придумал Гонсало и за которую он должен будет ответить, проговорил Августин………
- Значит вы отказываетесь признавать тот факт что вы вымогали у Гонсало деньги, проговорил Родригу……..
- Я не вымогал у мерзавца деньги, я лишь защитил честь своей девушки, проговорил Августин………
- Вы жестоко избили Гонсало Кампоса и за это вы должны будите ответить перед законом, проговорил Родригу……..
- На сколько я знаю комиссар Гонсало после встречи со мной никак не пострадал и он сейчас не лежит в больнице а продолжает вести свой обычный образ жизни а вот моя девушка пострадала, этот гад её изнасиловал и она получила серьёзные повреждения, проговорил Августин………
- Августин но ты меня извини но Марта сейчас продолжает вести свой обычный образ жизни и я не заметил чтобы она хоть как то пострадала, проговорил Родригу……..
- Комиссар вы просто этого не знаете но Марта очень сильно страдает, проговорил Августин………
- Первое слушание между Гонсало и Мартой состоится уже завтра где и будет выяснена вся правда об изнасиловании, хотя лично я мало верю в изнасилование я верю в версию Гонсало, то что вы на пару с Мартой вымогали у парня деньги, проговорил Родригу………
- Вы верите Гонсало потому что вы в близких отношениях с его матерью, проговорил Августин………
- Что закрой свой рот щенок иначе я сделаю так что ближайшие лет десять ты проведёшь в тюрьме, проговорил Родригу……..
- Значит это правда, проговорил Августин………
- Запомни щенок и лично прослежу за тем чтобы после суда ты отправился прямиком в тюрьму, так или иначе ты избил Гонсало а это преступление и ты за него ответишь, проговорил Родригу………
- Если со мной или с Мартой что то случится то это будет на вашей совести комиссар, проговорил Августин………
- Пошёл вон прошипел Родригу а после вызвал к себе одного из полицейских и приказал ему отвести Августина в камеру, что тот и сделал………
Паула
Роберто
Синтия
- Всё утро Паула не подходила к Роберто и полностью игнорировала его, она считала что он её предал и изменил ей с Синтией………
- Роберто же наоборот не понимал ту холодность со стороны Паулы которую она проявляла находясь на работе она старалась держаться от Роберто подальше………
- В конце концов Роберто всё это надоело и он первым подошёл к Пауле………
- Что случилось? Почему ты меня весь день игнорируешь? Спросил Роберто………
- И у тебя ещё хватает наглости после того что произошло подходить ко мне, после того что произошло ночью я тебя больше видеть не хочу ответила Паула………
- А что произошло ночью? Переспросил Роберто……..
- А то что я застала вас с Синтией в постели где вы с ней занимались сексом, ты меня предал с этой алкоголичкой и я тебе этого никогда не прощу ответила Паула……..
- Но этого не может быть, я ничего не помню, проговорил Роберто………
- Да хватит тебе уже прикрывать свою измену потерей памяти, это не серьёзно, я долго думала на счёт наших отношений и поняла что ты слабый, стоило Синтии только поманить, тебя как ты не устоял, проговорила Паула………
- Выслушай меня пожалуйста, когда я пришёл домой то Синтия меня уже ждала, она хотела быть со мной но я ей отказал а после мы выпили и я вырубился и проснулся я только утром, пойми между мной и Синтией ничего не было, проговорил Роберто………
- Я видела вас вместе голыми в одной постели и только не надо мне говорить что Синтия силой заставила тебя раздеться, проговорила Паула………
- Я кажется всё понял, проговорил Роберто………
- Что ты понял? Спросила Паула……..
- А то что Синтия всё это специально подстроила для того чтобы нас рассорить и у неё это похоже получилось, знаешь я думаю что Синтия подсыпала мне что то в бокал с шампанским от чего я вырубился, проговорил Роберто……..
- А я думаю что ты просто не устоял перед Синтией и поддался своим слабостям а этого я тебе не прощу, ты мне с ней изменил, проговорила Паула……..
- Я не изменял тебе потому что я люблю только тебя одну а отношения с Синтией остались далеко в прошлом, проговорил Роберто………
- Синтия порвала с Гонсало для того чтобы быть с тобой и ты узнав об этом сразу же побежал к ней, сначала на яхте я вдруг подумала что мы будим вместе но оказалось что я ошиблась, проговорила Паула……..
- Нет не ошиблась, мы с тобой будим вместе и я тебе не изменял, проговорил Роберто……
- Я тебе не верю, а сейчас извини но мне нужно работать, поэтому тебе лучше уйти, проговорила Паула……..
- Хорошо я сейчас уйду но помни я люблю тебя и я не отступлю от тебя и ты скоро поймёшь что я тебе не изменял, проговорил Роберто и пошёл к Синтии……..
- Подойдя к Синтии, Роберто буквально силой взял её за руку и отвёл в коридор……..
- Что такое, ты делаешь мне больно или это твоя новая игра и ты наконец то понял что мы с тобой созданы друг для друга, проговорила Синтия………
- Я хочу знать что произошло ночью когда ты осталась у меня на ночь, Паула утверждает что застала нас с тобой в постели но я знаю точно что между нами ничего не было, ты ведь специально всё подстроила для того чтобы нас рассорить, ты больная сука, проговорил Роберто……..
- Знаешь Паула тебе не врёт и она действительно застала нас с тобой в постели где мы занимались сексом, нравится тебе это или нет но ты опять не устоял перед моими чарами, теперь ты наконец то понимаешь что мы созданы друг для друга, проговорила Синтия………
- Это всё ложь, я выпил шампанское и вырубился и проснулся только на утро, знаешь я думаю что ты что то подсыпала мне в шампанское для того чтобы я вырубился, проговорил Роберто……..
- Я ничего тебе в шампанское не подсыпала, просто ты наконец то должен понять что мы с тобой созданы друг для друга, я ради тебя бросила Гонсало, теперь вы расстались с Паулой а это значит что теперь мы должны быть вместе, проговорила Синтия………
- Мы не будим вместе потому что я люблю Паулу, проговорил Роберто……..
- Ты не любишь Паулу ты любишь меня и той ночью ты доказал это, ты любил меня так страстно и нежно как никогда, проговорила Синтия………
- Если бы мы с тобой были вместе и занимались сексом то я бы это помнил а так я ничего не помню а это значит что между нами ничего не было и не будет никогда потому что я люблю Паулу и я буду с ней, проговорил Роберто………
- Только вот Паула тебя больше не любит потому что она застала тебя в постели вместе со мной, она считает что ты ей изменил а она похоже из тех женщин которые не прощают измен, проговорила Синтия………
- Я не изменял Пауле и я её верну а с тобой я больше не хочу иметь ничего общего, проговорил Роберто………
- Нет, ты её не вернёшь а когда ты это поймёшь то вернёшься ко мне и помни я буду тебя ждать потому что только я люблю тебя по настоящему, проговорила Синтия………
- А я тебя больше не люблю потому что я люблю Паулу и если даже Паула меня не простит то с тобой я всё равно не буду, проговорил Роберто и пошёл работать за свой стол……..
- Так или иначе но ты мой подумала Синтия и тоже прошла за своё рабочее место………
Виктория
Артур
- Артур ждал Викторию около ресторана там где сама Виктория назначила ему встречу и вот через некоторое время появилась сама Виктория и выйдя из своей машины она подошла к Артуру………
- Шикарно выглядишь, проговорил Артур……..
- Спасибо, проговорила Виктория и они с Артуром прошли внутрь и присели за столик…….
- Что будишь пить? Спросил Артур……..
- Я буду пить самое дорогое шампанское которое здесь есть, я хочу чтобы ты сразу понял что я привыкла к самому лучшему и от жизни я привыкла получать всё, проговорила Виктория………
- Я это уже понял, проговорил Артур и позвав официанта заказал бутылку шампанского и десерт………
- Если я пойму что ты мой мужчина то я сделаю так что ты забудешь про свою бывшую жену и будишь только со мной, проговорила Виктория………
- Скажу тебе честно я её уже почти забыл а находясь в компании с такой очаровательной девушкой разве можно думать о ком то другом, проговорил Артур………
- Ты тоже интересный мужчина, я и сама не давно рассталась с парнем и была бы не прочь завести новый роман, проговорила Виктория………
- Новый роман это то что как раз мне сейчас нужно, но я не ищу просто новый роман я хочу отношений, хочу встретить девушку для жизни, проговорил Артур……..
- В это время официант принёс бутылку шампанского вместе с десертом и разлил его по бокалам а потом быстро удалился……..
- Давай выпьем за начало всего, за начало моего бизнеса и за начало наших с тобой отношений а то какими они будут время покажет, проговорил Артур……..
- Поддерживаю, проговорила Виктория, после чего Артур и Виктория выпили………
- Артур и Виктория быстро нашли общий язык и разговаривали на разные темы………
- А знаешь я тут подумала и решила тебя завтра пригласить на ужин к себе домой для того чтобы познакомить со своей матерью, дело в том что моя мать является владелицей компании а я ей руковожу а ты как я поняла будишь нашим постоянным клиентом поэтому я решила познакомить вас лично, проговорила Виктория……..
- Я с радостью принимаю твоё приглашение и с удовольствием завтра отужинаю с вами с обеими, проговорил Артур……..
- Счастью Артура не было предела так как он лично хотел познакомиться с Изабеллой, пока что всё шло по его плану……..
- Виктория вдруг в какой то момент поняла что Артур это тот самый мужчина с которым у них всё может получится и вполне возможно она именно с ним будет счастлива, она вдруг начала осознавать что как не крути но Роберто её не любит……...
- Это одна из главных причин по которой Виктория так быстро решила познакомить Артура со своей матерью……..
- Изабелла видит людей насквозь, и для неё было бы важно услышать её мнение на счёт Артура………
- Наговорившись обо всём и обговорив все детали своего сотрудничества Артур и Виктория разъехались каждый по своим делам………
Марта
Лорена
Гонсало
- На первое слушание по делу об изнасиловании Марты собрались судья по этому делу а также сама Марта, Гонсало и Лорена которая в этом деле представляет интересы Гонсало и является его адвокатом……...
- Марта мне кажется не целесообразным тот факт что вы явились на первое слушание без адвоката, у защиты к вам будут вопросы а без адвоката вы не сможете на них правильно ответить, проговорил судья……..
- Дело в том что у меня нет денег на адвоката а так как я написала заявление и я являюсь обвинителем по этому делу так как именно я потерпевшая так как Гонсало меня изнасиловал то я решила сама защищать свои интересы, проговорила Марта……..
- Дело конечно ваше но если он вам понадобится то вы всегда можете на него рассчитывать, проговорил судья……..
- Спасибо ваша честь но я всё же надеюсь на справедливость в этом деле и если уже что то пойдёт не так тогда я займусь поисками адвоката, проговорила Марта………
- И так вы обвиняете Гонсало Кампоса в том что он вас изнасиловал, проговорил судья……
- Да именно так, потому что это правда, этот сеньор взял меня силой, проговорила Марта………
- У защиты есть вопросы к обвинению? Спросил Судья……..
- Да ваша честь ответила Лорена и начала допрос………
- На сколько я знаю Гонсало спас вас от группового изнасилования когда вы возвращались домой от подруги, проговорила Лорена………
- Когда я шла по улице то ко мне пристали незнакомые люди и Гонсало меня спас, так я оказалась в его машине, проговорила Марта………
- Потом вы в знак благодарности сказали Гонсало что готовы оказать ему интимные услуги на что он согласился а после вашей интимной близости которая произошла по обоюдному согласию вы начали вымогать у моего клиента деньги сказав ему что если он не заплатит вам то вы напишите заявление в полицию после чего Гонсало отказался вам платить и вы написали на него заявление в полицию, по этой причине мы все сейчас находимся здесь, проговорила Лорена………
- Это всё наглая ложь после того как я оказалась в машине Гонсало он начал ко мне приставать, ударил меня и взял меня силой, чего ты сидишь скажи им правду, сейчас ты не такой смелый как тогда когда мы были вдвоём, проговорила Марта……..
- Ваша честь именно так как я вам сказала так всё и было, у Марты нет никаких доказательств того что Гонсало её изнасиловал а только слова, в этом конкретном случае Гонсало стал жертвой ведь сначала с него вымогала деньги Марта а потом её парень Августин который к тому же и избил моего клиента за что сейчас и находится в тюрьме, проговорила Лорена………
- Это не правда, Августин отправился к Гонсало защищая мою честь, потому что Гонсало изнасиловал меня прокричала Марта……..
- Мой клиент никого не насиловал а сам стал жертвой преступления так как его несправедливо оболгали да ещё и с помощью шантажа вымогали с него деньги поэтому кто и жертва в этом деле так это Гонсало, проговорила Лорена………
- Жертва я ваша честь но вы мне все не верите прокричала Марта и выбежав из зала заседаний побежала прочь из суда……..
- Ваша честь вы видите что эта девушка настоящая актриса, со слезами на глазах выбежала из зала заседания наплевав на всех, проговорила Лорена……..
- Судя по всему вы правы но в любом случае своё окончательное решение по этому дело я озвучу при всех заинтересованных сторонах, проговорил судья……..
- Конечно ваша честь я всё понимаю, проговорила Лорена после чего они вместе с Гонсало покинули зал заседаний……..