Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 461 страница 480 из 1018

461

Lucky-lady написал(а):

Я буду рада, если и Артуро обратит внимани на Викторию и забудет Оливию

Теперь борьба Андреа с Эстербудет открытой, потомучто больше Андреа никогда не поверит подруге

Силвия более рисковая баба. Она готова пойти на всё, Изабела ей уступает

- Может быть со временем но на данном этапе Артура интересует только Оливия...
- На данном этапе главную опасность для Андреа представляет Мигель и Андреа это понимает и для того чтобы с ним справиться Андреа пойдёт на всё... Ты права Эстэр для Андреа из подруги превратилась во врага однако в борьбе против Мигеля Андреа может вновь поверить Эстэр но для этого Эстэр нужно будет сильно постараться...

0

462

Aleksei1 написал(а):

Может быть со временем но на данном этапе Артура интересует только Оливия

Может быть и так. Пока что Артуро будет портить кровь Оливии.

Aleksei1 написал(а):

Эстэр для Андреа из подруги превратилась во врага однако в борьбе против Мигеля Андреа может вновь поверить Эстэр но для этого Эстэр нужно будет сильно постараться..

Андреа будет полной дурой, если поверит вновь Эстер.

0

463

46 серия...

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t15287.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t198240.jpg

Родригу

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t421820.jpg

Августин

- Полицейские привели Антонио в кабинет к Родригу для допроса после чего оставили их с комиссаром наедине……..
- Что вы себе позволяете, как вы могли отправить меня в камеру как какого то преступника, вы что не понимаете что меня подставили, проговорил Антонио……..
- Все преступники так говорят а потом выясняется что они на самом деле виновны и всё то в чём их обвиняли чистая правда, проговорил Родригу……..
- Я не преступник, я журналист и ведущий популярной программы, проговорил Антонио……..
- Мы провели все необходимые лабораторные исследования и выяснили что те запрещённые вещества которые мы нашли в вашем доме ни что иное как кокаин, мы взяли у вас анализ на кровь и выяснили что вы наркотики не употребляете  а это значит что вы их продаёте, проговорил Родригу……...
- Что за бред вы несёте возмутился Антонио………
- Это не бред, все наркотики которые были найдены в вашей квартире были расфасованы по пакетикам и были предназначены для продажи и это факт, проговорил Родригу……..
- Это всё ваши домыслы, я говорю вам ещё раз, я не имею никакого отношения к торговле наркотиками и вообще у меня сегодня эфир и очень важная передача, меня на программе неким заменить, вы представляете что будет если эта программа не выйдет в эфир, проговорил Антонио………
- Программа уже вышла в эфир без вашего участия а новой ведущей вашей теперь уже бывшей программы назначена Клаудия Гомес, она кстати рассказала во всех подробностях в прямом эфире о том что с вами произошло так что как видите незаменимых людей не бывает, проговорил Родригу……..
- Знаете комиссар я кажется всё понял, в тот день когда меня арестовали Клаудия заходила ко мне и знаете что я вам скажу, это она меня подставила для того чтобы занять моё место, проговорил Антонио……..
- Знаете у вас паранойя, проговорил Родригу………
- Нет, всё именно так и было, вы проверьте Клаудию, проговорил Антонио………
- Нет, это вы мне назовите имена поставщиков у которых вы покупаете зелье а также тех нарко дилеров которым вы сбываете товар, проговорил Родригу………
- Что за бред вы несёте комиссар, каких нарко дилеров, я журналист и я не знаю никаких нарко дилеров, проговорил Антонио………
- Значит решили в молчанку поиграть, ну что же тем хуже для вас потому что чистосердечное признание смягчит ваше наказание а так получите по всей стрости закона до двадцати лет тюрьмы, проговорил Родригу………
- Я не преступник и я требую чтобы меня выпустили на свободу, проговорил Антонио……..
- Вы что хотите чтобы мы переключились на вашего сына, ведь он как и вы тоже в списке подозреваемых и ему повезло что он всё это время был прикован к инвалидному креслу и не мог самостоятельно передвигаться однако мы пока не сняли с него подозрений, проговорил Родригу………
- Оставьте моего сына в покое комиссар, он к торговле наркотикам не имеет никакого отношения, проговорил Антонио………
- По правде говоря мы тоже так думаем а вот на счёт вас мы уверены в том что именно вы занимаетесь торговлей наркотиками, проговорил Родригу………
- Меня подставили и я не имею никакого отношения к торговле наркотиками, проговорил Антонио………
- Так как вы не признаётесь в своём преступлении и то преступление в котором вас обвиняют является тяжким вы не сможете рассчитывать на выход под залог и поэтому вы будите дожидаться суда сидя в тюрьме, проговорил Родригу……..
- Я требую адвоката и без адвоката я больше не буду с вами общаться, проговорил Антонио……..
- Я уверен в том что у вас есть адвокат и вы с ним позже обязательно пообщаетесь но повторюсь ещё раз единственным выходом для вас является чистосердечное признание, проговорил Родригу………
- Я никогда не признаюсь в том, чего я не совершал, проговорил Антонио………
- Мы пообщаемся с вами позже, проговорил Родригу после чего полицейский отвёл Антонио в камеру………

- Допросив Антонио, Родригу решил допросить Августина и вызвал его на допрос………
- От тебя требуется одно это чистосердечное признание, проговорил Родригу………
- В чём вы хотите чтобы я признался, проговорил Августин………
- В том что вы вымогали у Гонсало деньги а так как он отказался вам платить вы избили его ответил Родригу………
- Это не правда я избил этого мерзавца потому что он изнасиловал мою девушку а я лишь защитил её честь и к тому же я разобрался с ним по мужски врезав ему пару раз по морде, проговорил Августин……..
- На теле Гонсало были зафиксированы сильные ушибы и как вы говорите вы далеко не пару раз приложились и к тому же сеньор Кампос утверждает что вы на пару со своей девушкой вымогаете у него деньги а так как он отказался платить то ваша девушка написала на него заявление в полицию а вы просто избили его для устрашения, проговорил Родригу………
- Это всё наглая ложь которую придумал Гонсало и за которую он должен будет ответить, проговорил Августин………
- Значит вы отказываетесь признавать тот факт что вы вымогали у Гонсало деньги, проговорил Родригу……..
- Я не вымогал у мерзавца деньги, я лишь защитил честь своей девушки, проговорил Августин………
- Вы жестоко избили Гонсало Кампоса и за это вы должны будите ответить перед законом, проговорил Родригу……..
- На сколько я знаю комиссар Гонсало после встречи со мной никак не пострадал и он сейчас не лежит в больнице а продолжает вести свой обычный образ жизни а вот моя девушка пострадала, этот гад её изнасиловал и она получила серьёзные повреждения, проговорил Августин………
- Августин но ты меня извини но Марта сейчас продолжает вести свой обычный образ жизни и я не заметил чтобы она хоть как то пострадала, проговорил Родригу……..
- Комиссар вы просто этого не знаете но Марта очень сильно страдает, проговорил Августин………
- Первое слушание между Гонсало и Мартой состоится уже завтра где и будет выяснена вся правда об изнасиловании, хотя лично я мало верю в изнасилование я верю в версию Гонсало, то что вы на пару с Мартой вымогали у парня деньги, проговорил Родригу………
- Вы верите Гонсало потому что вы в близких отношениях с его матерью, проговорил Августин………
- Что закрой свой рот щенок иначе я сделаю так что ближайшие лет десять ты проведёшь в тюрьме, проговорил Родригу……..
- Значит это правда, проговорил Августин………
- Запомни щенок и лично прослежу за тем чтобы после суда ты отправился прямиком в тюрьму, так или иначе ты избил Гонсало а это преступление и ты за него ответишь, проговорил Родригу………
- Если со мной или с Мартой что то случится то это будет на вашей совести комиссар, проговорил Августин………
- Пошёл вон прошипел Родригу а после вызвал к себе одного из полицейских и приказал ему отвести Августина в камеру, что тот и сделал………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t820281.jpg

Паула

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t549211.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t624713.jpg

Синтия

- Всё утро Паула не подходила к Роберто и полностью игнорировала его, она считала что он её предал и изменил ей с Синтией………
- Роберто же наоборот не понимал ту холодность со стороны Паулы которую она проявляла находясь на работе она старалась держаться от Роберто подальше………
- В конце концов Роберто всё это надоело и он первым подошёл к Пауле………
- Что случилось? Почему ты меня весь день игнорируешь? Спросил Роберто………
- И у тебя ещё хватает наглости после того что произошло подходить ко мне, после того что произошло ночью я тебя больше видеть не хочу ответила Паула………
- А что произошло ночью? Переспросил Роберто……..
- А то что я застала вас с Синтией в постели где вы с ней занимались сексом, ты меня предал с этой алкоголичкой и я тебе этого никогда не прощу ответила Паула……..
- Но этого не может быть, я ничего не помню, проговорил Роберто………
- Да хватит тебе уже прикрывать свою измену потерей памяти, это не серьёзно, я долго думала на счёт наших отношений и поняла что ты слабый, стоило Синтии только поманить, тебя как ты не устоял, проговорила Паула………
- Выслушай меня пожалуйста, когда я пришёл домой то Синтия меня уже ждала, она хотела быть со мной но я ей отказал  а после мы выпили и я вырубился и проснулся я только утром, пойми между мной и Синтией ничего не было, проговорил Роберто………
- Я видела вас вместе голыми в одной постели и только не надо мне говорить что Синтия силой заставила тебя раздеться, проговорила Паула………
- Я кажется всё понял, проговорил Роберто………
- Что ты понял? Спросила Паула……..
- А то что Синтия всё это специально подстроила для того чтобы нас рассорить и у неё это похоже получилось, знаешь я думаю что Синтия подсыпала мне что то в бокал с шампанским от чего я вырубился, проговорил Роберто……..
- А я думаю что ты просто не устоял перед Синтией и поддался своим слабостям а этого я тебе не прощу, ты мне с ней изменил, проговорила Паула……..
- Я не изменял тебе потому что я люблю только тебя одну а отношения с Синтией остались далеко в прошлом, проговорил Роберто………
- Синтия порвала с Гонсало для того чтобы быть с тобой и ты узнав об этом сразу же побежал к ней, сначала на яхте я вдруг подумала что мы будим вместе но оказалось что я ошиблась, проговорила Паула……..
- Нет не ошиблась, мы с тобой будим вместе и я тебе не изменял, проговорил Роберто……
- Я тебе не верю, а сейчас извини но мне нужно работать, поэтому тебе лучше уйти, проговорила Паула……..
- Хорошо я сейчас уйду но помни я люблю тебя и я не отступлю от тебя и ты скоро поймёшь что я тебе не изменял, проговорил Роберто и пошёл к Синтии……..
- Подойдя к Синтии, Роберто буквально силой взял её за руку и отвёл в коридор……..
- Что такое, ты делаешь мне больно или это твоя новая игра и ты наконец то понял что мы с тобой созданы друг для друга, проговорила Синтия………
- Я хочу знать что произошло ночью когда ты осталась у меня на ночь, Паула утверждает что застала нас с тобой в постели но я знаю точно что между нами ничего не было, ты ведь специально всё подстроила для того чтобы нас рассорить, ты больная сука, проговорил Роберто……..
- Знаешь Паула тебе не врёт и она действительно застала нас с тобой в постели где мы занимались сексом, нравится тебе это или нет но ты опять не устоял перед моими чарами, теперь ты наконец то понимаешь что мы созданы друг для друга, проговорила Синтия………
- Это всё ложь, я выпил шампанское и вырубился и проснулся только на утро, знаешь я думаю что ты что то подсыпала мне в шампанское для того чтобы я вырубился, проговорил Роберто……..
- Я ничего тебе в шампанское не подсыпала, просто ты наконец то должен понять что мы с тобой созданы друг для друга, я ради тебя бросила Гонсало, теперь вы расстались с Паулой а это значит что теперь мы должны быть вместе, проговорила Синтия………
- Мы не будим вместе потому что я люблю Паулу, проговорил Роберто……..
- Ты не любишь Паулу ты любишь меня и той ночью ты доказал это, ты любил меня так страстно и нежно как никогда, проговорила Синтия………
- Если бы мы с тобой были вместе и занимались сексом то я бы это помнил а так я ничего не помню а это значит что между нами ничего не было и не будет никогда потому что я люблю Паулу и я буду с ней, проговорил Роберто………
- Только вот Паула тебя больше не любит потому что она застала тебя в постели вместе со мной, она считает что ты ей изменил а она похоже из тех женщин которые не прощают измен, проговорила Синтия………
- Я не изменял Пауле и я её верну а с тобой я больше не хочу иметь ничего общего, проговорил Роберто………
- Нет, ты её не вернёшь а когда ты это поймёшь то вернёшься ко мне и помни я буду тебя ждать потому что только я люблю тебя по настоящему, проговорила Синтия………
- А я тебя больше не люблю потому что я люблю Паулу и если даже Паула меня не простит то с тобой я всё равно не буду, проговорил Роберто и пошёл работать за свой стол……..
- Так или иначе но ты мой подумала Синтия и тоже прошла за своё рабочее место………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t530870.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t206308.jpg

Артур

- Артур ждал Викторию около ресторана там где сама Виктория назначила ему встречу и вот через некоторое время появилась сама Виктория и выйдя из своей машины она подошла к Артуру………
- Шикарно выглядишь, проговорил Артур……..
- Спасибо, проговорила Виктория и они с Артуром прошли внутрь и присели за столик…….
- Что будишь пить? Спросил Артур……..
- Я буду пить самое дорогое шампанское которое здесь есть, я хочу чтобы ты сразу понял что я привыкла к самому лучшему и от жизни я привыкла получать всё, проговорила Виктория………
- Я это уже понял, проговорил Артур и позвав официанта заказал бутылку шампанского и десерт………
- Если я пойму что ты мой мужчина то я сделаю так что ты забудешь про свою бывшую жену и будишь только со мной, проговорила Виктория………
- Скажу тебе честно я её уже почти забыл а находясь в компании с такой очаровательной девушкой разве можно думать о ком то другом, проговорил Артур………
- Ты тоже интересный мужчина, я и сама не давно рассталась с парнем и была бы не прочь завести новый роман, проговорила Виктория………
- Новый роман это то что как раз мне сейчас нужно, но я не ищу просто новый роман я хочу отношений, хочу встретить девушку для жизни, проговорил Артур……..
- В это время официант принёс бутылку шампанского вместе с десертом и разлил его по бокалам а потом быстро удалился……..
- Давай выпьем за начало всего, за начало моего бизнеса и за начало наших с тобой отношений а то какими они будут время покажет, проговорил Артур……..
- Поддерживаю, проговорила Виктория, после чего Артур и Виктория выпили………
- Артур и Виктория быстро нашли общий язык и разговаривали на разные темы………
- А знаешь я тут подумала и решила тебя завтра пригласить на ужин к себе домой для того чтобы познакомить со своей матерью, дело в том что моя мать является владелицей компании а я ей руковожу а ты как я поняла будишь нашим постоянным клиентом поэтому я решила познакомить вас лично, проговорила Виктория……..
- Я с радостью принимаю твоё приглашение и с удовольствием завтра отужинаю с вами с обеими, проговорил Артур……..
- Счастью Артура не было предела так как он лично хотел познакомиться с Изабеллой, пока что всё шло по его плану……..
- Виктория вдруг в какой то момент поняла что Артур это тот самый мужчина с которым у них всё может получится и вполне возможно она именно с ним будет счастлива, она вдруг начала осознавать что как не крути но Роберто её не любит……...
- Это одна из главных причин по которой Виктория так быстро решила познакомить Артура со своей матерью……..
- Изабелла видит людей насквозь, и для неё было бы важно услышать её мнение на счёт Артура………
- Наговорившись обо всём и обговорив все детали своего сотрудничества Артур и Виктория разъехались каждый по своим делам………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t174209.jpg

Марта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t960194.jpg

Лорена

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t644379.jpg

Гонсало

- На первое слушание  по делу об изнасиловании Марты собрались судья по этому делу а также сама Марта, Гонсало и Лорена которая в этом деле представляет интересы Гонсало и является его адвокатом……...
- Марта мне кажется не целесообразным тот факт что вы явились на первое слушание без адвоката, у защиты к вам будут вопросы а без адвоката вы не сможете на них правильно ответить, проговорил судья……..
- Дело в том что у меня нет денег на адвоката а так как я написала заявление и я являюсь обвинителем  по этому делу так как именно я потерпевшая так как Гонсало меня изнасиловал то я решила сама защищать свои интересы, проговорила Марта……..
- Дело конечно ваше но если он вам понадобится то вы всегда можете на него рассчитывать, проговорил судья……..
- Спасибо ваша честь но я всё же надеюсь на справедливость в этом деле и если уже что то пойдёт не так тогда я займусь поисками адвоката, проговорила Марта………
- И так вы обвиняете Гонсало Кампоса в том что он вас изнасиловал, проговорил судья……
- Да именно так, потому что это правда, этот сеньор взял меня силой, проговорила Марта………
- У защиты есть вопросы к обвинению? Спросил Судья……..
- Да ваша честь ответила Лорена и начала допрос………
- На сколько я знаю Гонсало спас вас от группового изнасилования когда вы возвращались домой от подруги, проговорила Лорена………
- Когда я шла по улице то ко мне пристали незнакомые люди и Гонсало меня спас, так я оказалась в его машине, проговорила Марта………
- Потом вы в знак благодарности сказали Гонсало что готовы оказать ему интимные услуги на что он согласился а после вашей интимной близости которая произошла по обоюдному согласию вы начали вымогать у моего клиента деньги сказав ему что если он не заплатит вам то вы напишите заявление в полицию после чего Гонсало отказался вам платить и вы написали на него заявление в полицию, по этой причине мы все сейчас находимся здесь, проговорила Лорена………
- Это всё наглая ложь после того как я оказалась в машине Гонсало он начал ко мне приставать, ударил меня и взял меня силой, чего ты сидишь скажи им правду, сейчас ты не такой смелый как тогда когда мы были вдвоём, проговорила Марта……..
- Ваша честь именно так как я вам сказала так всё и было, у Марты нет никаких доказательств того что Гонсало её изнасиловал а только слова, в этом конкретном случае Гонсало стал жертвой ведь сначала с него вымогала деньги Марта а потом её парень Августин который к тому же и избил моего клиента за что сейчас и находится в тюрьме, проговорила Лорена………
- Это не правда, Августин отправился к Гонсало защищая мою честь, потому что Гонсало изнасиловал меня прокричала Марта……..
- Мой клиент никого не насиловал а сам стал жертвой преступления так как его несправедливо оболгали да ещё и с помощью шантажа вымогали с него деньги поэтому кто и жертва в этом деле так это Гонсало, проговорила Лорена………
- Жертва я ваша честь но вы мне все не верите прокричала Марта и выбежав из зала заседаний побежала прочь из суда……..
- Ваша честь вы видите что эта девушка настоящая актриса, со слезами на глазах выбежала из зала заседания наплевав на всех, проговорила Лорена……..
- Судя по всему вы правы но в любом случае своё окончательное решение по этому дело я озвучу при всех заинтересованных сторонах, проговорил судья……..
- Конечно ваша честь я всё понимаю, проговорила Лорена после чего они вместе с Гонсало покинули зал заседаний……..

0

464

Антонио и Марту жаль

0

465

Смешная серия сегодня, одна говорильня
До Антоши дошло, что Клава его подставила , как он выберется из этого... может укажет на наших девиц- Сильвию с Изой, что они они крестные матери...
Вика решила оставить Робика и заняться Артуро, а тому только бы в семью пробраться , да за Оливией увиваться... У Изы будет задачка- дочу осчастливить или сыночка несчастным сделать ..
Марта зачем-то убежала из суда , адвокат ей бы не помешал. А что у них один комиссар на весь город....  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

466

Aulen написал(а):

Антонио и Марту жаль

- Да Антонио и Марте сейчас тяжело приходится...

0

467

юла написал(а):

Смешная серия сегодня, одна говорильня
До Антоши дошло, что Клава его подставила , как он выберется из этого... может укажет на наших девиц- Сильвию с Изой, что они они крестные матери...
Вика решила оставить Робика и заняться Артуро, а тому только бы в семью пробраться , да за Оливией увиваться... У Изы будет задачка- дочу осчастливить или сыночка несчастным сделать ..
Марта зачем-то убежала из суда , адвокат ей бы не помешал. А что у них один комиссар на весь город....

- Да Антонио понял что его подставила Клаудия однако доказать это будет не просто...
- У Марты просто нервы не выдержали из за всей той лжи которую говорили Гонсало и Лорена...
- Нет не один, но так получается что именно Родригу ведёт дело против Антонио и Августина...

0

468

Марта не сможет обвинить Гонсало. Все на его стороне. Плохи ее дела,как и у Антонио.
Синтия вызывает у меня брезгливость и раздражение. Ужас, до чего докатилась. Что теперь она будет делать? Пить наверное. Жаль, что Паула не желает верить Роберту. Вот назло Синтии поверила бы ему и пусть бы тогда Синтия взорвалась бы от зависти.
Рада, что Виктория поняла, что с Артуро она может быть счастлива. У нее навязчивая идея охмурить Роберта прошла, а вот у Синтии нет.

0

469

Lucky-lady написал(а):

Марта не сможет обвинить Гонсало. Все на его стороне. Плохи ее дела,как и у Антонио.
Синтия вызывает у меня брезгливость и раздражение. Ужас, до чего докатилась. Что теперь она будет делать? Пить наверное. Жаль, что Паула не желает верить Роберту. Вот назло Синтии поверила бы ему и пусть бы тогда Синтия взорвалась бы от зависти.
Рада, что Виктория поняла, что с Артуро она может быть счастлива. У нее навязчивая идея охмурить Роберта прошла, а вот у Синтии нет.

- Да ты права Виктория встретив Артура охладела к Роберто а вот Синтия наоборот хочет быть только с Роберто, ради этого она порвала с Гонсало и теперь сделает всё для того чтобы быть с Роберто... Вполне возможно что со временем Паула во всём разберётся и поймёт что Синтия всё подстроила и что Роберто ни в чём не виноват.. Поживём увидим...
- В сюжетной линии Марты и Гонсало возможна неожиданная развязка.. А так ты права пока что все на стороне Гонсало...

0

470

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Виктория встретив Артура охладела к Роберто а вот Синтия наоборот хочет быть только с Роберто, ради этого она порвала с Гонсало и теперь сделает всё для того чтобы быть с Роберто.

Вот мне Виктория даже начинает нравиться, не одержимая маньячка в отличие от Синтии

Aleksei1 написал(а):

В сюжетной линии Марты и Гонсало возможна неожиданная развязка

Ох, либо убийство чье-то, либо Марта беремена от Гонсало

0

471

47 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t187109.jpg

Отавио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t738910.jpg

Милана

- Отавио за столиком сидел в уличном кафе и пил чай, ему было больно и обидно за своего отца так как он его любил больше жизни……..
- Съев бутерброды с булками, и запив их чаев, Отавио выпил две обезболивающие таблетки……..
- После того как Отавио стал передвигаться на костылях он начал испытывать сильные боли в ногах и от этого врач выписал ему сильные обезболивающие таблетки……..
- Как раз в это самое время в кафе зашла Милана которая пройдя собеседование устроилась на работу продавцом в супермаркет……...
- После смерти дяди Марсело и после того как Сильвия её выгнала из дома отобрав у неё весь компромат Милана поняла что теперь ей самой придётся заботится о себе……..
- Сняв однокомнатную квартиру Милана устроилась продавцом в супермаркет……..
- Проходя мимо Отавио Милана случайно задела его костыли и споткнувшись о них упала, на что Отвио извинился и помог девушке подняться………
- Встретившись взглядами, и обменявшись любезностями, Милана и Отавио сразу понравились друг другу……..
- Отавио предложил Милане вместе выпить по чашке чая на что Милана с радостью согласилась………
- Ты наверное где то здесь не далеко живёшь? Спросил Отавио……..
- Да в доме за углом я снимаю квартиру, кстати я Милана ответила Милана……..
- А я Отавио, проговорил Отавио………
- Выпив вместе чая и пообщавшись ближе Отавио и Милана немного узнали друг друга, Милана рассказала Отавио что устроилась на работу продавцом а Отавио рассказал Милане что некоторое время назад попал в страшную аварию и сейчас он проходит реабилитацию и постепенно идёт на поправку………
- После беседы за чашкой чая Отавио предложил Милане продолжить общение на что Милана с радостью согласилась после чего молодые люди обменявшись телефонами договорились встретится вновь……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t378854.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t698957.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t512808.jpg

Изабелла

- Рамиро был крайне огорчён тем фактом что был арестован Антонио, Рамиро верил Антонио и он был уверен что его подставили………
- Причём Рамиро был уверен в том что Антонио подставила Изабелла и именно его жена стоит за этой подставой так как она никак не может простить Антонио того факта что он пошёл против неё………
- Рамиро решил лично выразить поддержку Антонио и поэтому приехал к нему в тюрьму……..
- Когда Антонио привели в комнату для свиданий и он там увидел Рамиро то он был этому удивлён………
- Никак не ожидал вас здесь увидеть, проговорил Антонио, увидев перед собой Рамиро…
- Мы ведь с вами уже встречались и тогда я вам сказал что я полностью на вашей стороне именно по этой причине я и здесь, проговорил Рамиро………
- Значит вы мне верите и понимаете что меня просто подставили и я не имею никакого отношения к торговле наркотиками, проговорил Антонио……..
- Я на сто процентов уверен в том что вас подставили а также я скажу вам более я уверен в том что за всем этим стоит моя жена Изабелла с которой мы постепенно стали врагами, проговорил Рамиро……..
- На самом деле с наркотиками подставила меня Клаудия которая метила на моё место и сейчас засадив меня в тюрьму она стала ведущей программы время бизнеса и политики заняв моё место, проговорил Антонио………
- Знаете что я думаю что Изабелла и Клаудия действуют заодно и мы с вами должны будим это доказать, проговорил Рамиро………
- Честно говоря до вас я об этом не думал но теперь я понимаю что в этом есть смысл, ведь перед тем как меня посадили и возобновил расследование по делу об аварии и как я вам уже говорил я уверен что именно ваша жена на пару с Сильвией организовали ту аварию для того чтобы меня убрать, проговорил Антонио………
- Да и мы вместе с вами должны будим это доказать, мне надоела безнаказанность моей жены и я намерен с этим покончить, проговорил Рамиро………
- Я вас понимаю но сейчас моей первостепенной задачей будет доказать всем что я не виновен, ведь в полиции не сомневаются в моей виновности и мне будет очень тяжело доказать свою невиновность, проговорил Антонио……..
- Чем здесь я вам могу помочь? Спросил Рамиро……..
- В деле с наркотиками мне будет помогать адвокат а вы продолжайте расследование в отношении вашей жены потому что справедливость должна будет восторжествовать ответил Антонио………
- Я полностью с вами согласен, проговорил Рамиро……..
- Обсудив все вопросы с Антонио Рамиро поехал домой а Антонио отвели обратно в камеру………
- Приехав домой и откинувшись на диване Рамиро задумался об Антонио и о том как он сможет ему помочь и как раз в это самое время к нему подошла Изабелла……..
- Ну и за каким чёртом ты ходил к этому журналисту в тюрьму, проговорила Изабелла……
- Значит тебе уже доложили, похоже что у всемогущей Изабеллы Рибейро везде есть свои люди, проговорил Рамиро……..
- Что ты задумал? Спросила Изабелла………
- Мне надоела твоя безнаказанность, и поэтому я решил разоблачить тебя и полностью покончить с твоей безнаказанностью ответил Рамиро……..
- Мы двадцать пять лет с тобой прожили вместе, ты жил за мой счёт и во всём меня поддерживал а почему то именно сейчас ты решил пойти против меня, проговорила Изабелла……..
- Знаешь Изабелла любому терпению рано или поздно приходит конец а я долго терпел и ещё я всегда работал и я никогда не жил за твой счёт, проговорил Рамиро……..
- Проклятье, ты встречаешься с моим врагом в тюрьме и вы оба что то против меня замышляете плюс ко всему ты заводишь роман с дочерью жены нашего сына, у меня такое чувство что ты делаешь это мне назло, да никакая жена этого не вынесет, проговорила Изабелла……...
- Тогда давай разведёмся и покончим с этим фарсом раз и навсегда, проговорил Рамиро……..
- Ты хочешь чтобы я тебе дала развод и ты спокойно бы смог встречаться с этой шлюхой, знай развод ты не получишь никогда а если ты и дальше будишь встречаться с этим преступником а также продолжать свой роман с этой шлюхой то я тебя уничтожу, проговорила Изабелла……..
- Ты мне уже это говорила и я тебя не боюсь, проговорил Рамиро……..
- Это всё дурное влияние этой проклятой семейки, дочери и матери которые буквально ворвались в нашу жизнь и именно тогда всё пошло не так, проговорила Изабелла………
- Давай на время оставим Оливию и Камиллу в покое и поговорим об Антонио а точнее о том как ты его ловко подставила и теперь бедняга не за что сидит в тюрьме отвечая за преступление которого он не совершал, проговорил Рамиро………
- Что за бред ты несёшь, ловко же этот мошенник тебя обработал, ты его уже и защищаешь, скажи мне лучше а ты не боишься вдруг когда нибудь оказаться на его месте, проговорила Изабелла………
- Так значит я прав и ты его подставила, это ведь по твоему приказу в дом к Антонио подложили наркотики, проговорил Рамиро………
- Конечно же нет, я к этому делу не имею никакого отношения, проговорила Изабелла……
- Ты знакома с Клаудией Гомес? Спросил Рамиро………
- Кто это такая, я впервые о ней слышу ответила Изабелла………
- По мнению Антонио это Клаудия подложила наркотики к нему в дом а сделала она это по твоему приказу, таким образом Клаудия заняла на телевидении место Антонио а ты избавилась от своего врага и все довольны, но знай ничего ещё не кончено и правда рано или поздно всплывёт наружу, проговорил Рамиро………
- То что ты мне говоришь это всё полнейший бред не имеющий к реальности никакого отношения и я требую чтобы ты прекратил всяческие отношения с этим мошенником, торговцем наркотиками который сейчас сидит в тюрьме, где ему самое место, проговорила Изабелла………
- Я буду делать то что считаю нужным и ты мне не указ, проговорил Рамиро………
- В этом доме все против тебя а когда наш с тобой сын вернётся из свадебного путешествия то ты ощутишь на себе все прелести мести, проговорила Изабелла……..
- Не смей впутывать нашего сына в наши разборки, проговорил Рамиро……..
- Не буду если ты прекратишь связь с дочерью этой авантюристки которая обманным путём вышла замуж за нашего сына и если ты перестанешь встречаться с этим преступником в тюрьме и слушать его бред, проговорила Изабелла……..
- Никогда, если раньше я ещё сомневался то теперь знай я пойду до конца в своём расследовании и если получится то я доведу дело де суда и тебе в конце концов придётся ответить за свои преступления, проговорил Рамиро………
- Какие преступления, это всё твои фантазии я не в чём не виновата, проговорила Изабелла………
- Спокойной ночи, проговорил Рамиро и пошёл в комнату………
- Проклятье, ты у меня ещё испытаешь все муки ада, я этого просто так не оставлю подумала Изабелла……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t820314.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t861142.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t279007.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t203611.jpg

Хулио

- Эстэр находилась дома как вдруг раздался звонок в дверь и открыв дверь Эстэр увидела перед собой Мигеля………
- Мигель сразу же вошёл в квартиру к Эстэр и закрыл за собой дверь……..
- Что тебе надо? Спросила Эстэр……..
- Я хочу чтобы ты сейчас встретилась с Андреа и привезла её на аэродром для частных самолётов где я буду её ждать ответил Мигель………
- Я думаю что Андреа поняла что мы с тобой заодно и я выполняю твои приказы поэтому она мне не поверит и никуда со мной не поедет, проговорила Эстэр……..
- Ты сейчас же позвонишь Андреа и назначишь ей встречу в кафе Арабелла, скажешь ей что у тебя появилась очень важная информация обо мне, скажешь ей что у тебя появились стопроцентные улики с помощью которых удастся засадить меня в тюрьму, на эту уловку она обязательно клюнет, проговорил Мигель……..
- А что потом, проговорила Эстэр…….
- Ты встретишься с Андреа в кафе и скажешь ей что все улики находятся в твоей машине и она пойдет с тобой к твоей машине где ты ей сделаешь укол с большой дозой снотворного в результате которого она вырубится и ты привезёшь её ко мне, проговорил Мигель……..
- Я знаю что Андреа охраняет человек Хулиана по имени Хулио и он везде её сопровождает, проговорила Эстэр……..
- От Хулио избавятся мои люди, проговорил Мигель……..
- Куда ты собрался лететь вместе с Андреа и что ты задумал? Спросила Эстэр……..
- А это уже не твоё дело, делай что я тебе говорю и у тебя всё будет в полном порядке ответил Мигель………
- После этого Эстэр позвонила Андреа и назначила ей встречу в кафе и Андреа клюнула на уловку которую ей подстроил Мигель……..
- Через полчаса Эстэр ждала Андреа в кафе и сильно нервничала а через некоторое время появилась сама Андреа………
- Всё произошло на столько стремительно что Андреа не стала звонить Хулиану и говорить ему на счёт встречи с Эстэр к тому же её сопровождал Хулио который присел за соседним столиком……..
- Ты мне по телефону сказала что у тебя есть улики с помощью которых мы сможем засадить Мигеля в тюрьму, проговорила Андреа………
- Да это так и улики находятся в моей машине, проговорила Эстэр………
- Тогда чего мы ждём, пошли я хочу на них взглянуть, проговорила Андреа и они направились к машине Эстэр которая находилась на другой стороне улицы………
- Хулио направился вслед за Андреа и Эстэр сразу после того как Эстэр и Андреа сели в машину это всё для того чтобы Эстэр не заметила слежки……..
- Только Хулио начал переходить дорогу как в него на огромной скорости врезается грузовик, тело Хулио отлетает на несколько метров вперёд а грузовик для того чтобы всё было наверняка переезжает тело Хулио и уезжает………
- Хулио погибает ни сказав ни слова………
- Таким образом Мигель избавляется от слежки……..
- В это время Андреа и Эстэр находились уже в машине и не обращали внимание на то что творилось вокруг………
- Эстэр сидела за рулём а Андреа рядом на пассажирском сиденье……..
- И так где улики? Спросила Андреа………
- В сумочки ответила Эстэр, после чего Эстэр резко из сумочки достала шприц наполненный сильнодействующим снотворным и вколола его в ногу Андреа……..
- Чёрт что это было, проговорила Андреа, ощутив сильную боль в ноге……..
- В это время Эстэр нажала на газ и на огромной скорости полетела к аэродрому где их ждал Мигель………
- Что это, что ты мне вколола, проговорила Андреа не в силах пошевелиться и уже через мгновение Андреа вырубилась………
- Буквально через минут двадцать Эстэр была уже на аэродроме, где их ждал Мигель на своём частном небольшом самолёте……..
- Мигелю уже позвонили его люди и сообщили что Хулио мёртв а Эстэр с Андреа направляются к нему………
- Люди Мигеля взяли Андреа под руки и перенесли в самолёт……..
- Вот видишь всё получилось как я задумал а ты мне не верила, а теперь езжай домой, придёт время и я тебе обязательно позвоню для того чтобы сообщить тебе что нужно делать дальше, проговорил Мигель………
- После этих слов Мигеля Эстэр поехала домой……..
- После того как Мигель сел в свой самолёт, самолёт взлетел и они с Андреа которая находилась без сознания полетели……..

0

472

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t37141.jpg

Родригу

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t924468.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t969277.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t230017.jpg

Лаура

- Сегодня наконец то случилось то чего Сильвия так долго ждала, так как когда нибудь это должно было произойти……..
- Тело Марсело было закопано не глубоко и его обнаружили местные грибники которые и позвонили в полицию……..
- Полицейские сделав все необходимые анализы и поняли что убитый человек никто иной как Марсело Кампос……..
- Подобную новость Родригу решил лично сообщить Сильвии……..
- Созвонившись с Сильвией, Родригу лично приехал к ней в дом……..
- Что случилось? Спросила Сильвия………
- Мои люди в лесу обнаружили тело вашего мужа, мы сделали все необходимые анализы и я со стопроцентной уверенностью могу вам сказать что тело найденного нами мужчины принадлежит вашему мужу Марсело, ответил Родригу………
- Его убили? Спросила Сильвия……..
- Да его убили ответил Родригу и скажу вам честно учитывая то что мы с вами давно дружим найти убийцу вашего мужа будет практически невозможно так как никаких улик и свидетелей в этом деле нет продолжил Родригу……..
- Я всё прекрасно понимаю комиссар, проговорила Сильвия……..
- Я конечно же сделаю со своей стороны всё возможное для того чтобы найти убийцу вашего мужа но предупреждаю вас сразу чудес не ждите, проговорил Родригу……..
- Вы провели большую работу найдя тело Марсело за это вам большая благодарность, теперь мы по крайней мере сможем его как следует похоронить, проговорила Сильвия……..
- В ходе работы мы выяснили что Марсело скорее всего убили в другом месте а после привезли в лес и закапали но к сожалению никаких свидетелей по этому делу нет а также нет никаких подозреваемых, проговорил Родригу……..
- Я понятия не имею кто бы мог убить моего мужа, по жизни у него не было врагов, он всегда был скрытным человеком и также таинственно его убили, проговорила Сильвия……..
- В любом случае точку в этом деле я ставить не буду и если вдруг я что то выясню то обязательно вам скажу, проговорил Родригу……..
- Спасибо комиссар, кстати я бы с вами хотела поговорить ещё об одном деле, это касается Августина который избил моего сына, я бы хотела чтобы этот человек понёс заслуженное наказание, проговорила Сильвия……..
- Могу вас заверить, что касается этого дела то я сделаю всё от меня зависящее для того чтобы этот щенок отправился в тюрьму, проговорил Родригу……..
- Я рада комиссар что в этом деле мы с вами на одной стороне, проговорила Сильвия……
- Обсудив все дела с Сильвией Родригу уехал а Сильвия вызвала Гонсало и Лауру для серьёзного разговора………
- Мама что случилось? Спросил Гонсало………
- Дети случилось ужасное, только что у меня был комиссар Родригу и он мне сообщил что полицейские нашли в лесу тело вашего отца, кто то его убил ответила Сильвия……..
- О Боже мама этого не может быть, проговорил Гонсало……..
- Нет мама вдруг заплакала Лаура и обняла Сильвию, Сильвия в ответ тоже обняла сначала Лауру а потом и Гонсало………
- Я лично займусь похоронами, и ещё мы с вами одна семья и в этот не простой для нас момент мы должны быть сильными и с достоинством пережить это несчастье, проговорила Сильвия………
- Гонсало и Лаура ещё долго оплакивали гибель отца сидя в гостиной а Сильвия рассказав детям правду уехала по делам………
- Сильвия понимала что никаких улик того что она стоит за всем этим нет за исключением Сезара который будет молчать потому что в противном случае именно ему придётся отвечать за убийство Марсело размышляла Сильвия……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t242734.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t521300.jpg

Паула

- Роберто всё время думал о том как бы ему помириться с Паулой, он очень её любил и не хотел потерять………
- Паула же наоборот злилась на Роберто и не собиралась его прощать так как она была уверена в том что Роберто её предал и что он действительно изменил ей с Синтией………
- Подъехав к своему дому, и выйдя из такси, Паула увидела рядом со своим подъездом стоявшего на коленях с охапкой цветов Роберто………
- Прости меня, проговорил Роберто………
- Ты меня предал, ты мне изменил а я тебе верила поэтому такому твоему поступку нет прощения, ты оказался слабым так как не смог устоять перед Синтией и от этого мне очень обидно так как я думала что мы с тобой одно целое, проговорила Паула……..
- На самом деле я тебе не изменял, я знаю что ты мне не веришь и кроме моих слов у меня ничего нет но это всё подстроила Синтия, она украла у меня ключ от квартиры и обманом вошла внутрь, когда я появился дома то сразу же решил отправить её на такси домой и ответил ей отказом так как она хотела близости со мной, проговорил Роберто……..
- Когда я отказал Синтии то она предложила мне выпить шампанского на прощание и незаметно для меня что то подсыпала мне в бокал от чего я вырубился и проснулся я только утром, я даже не знал что ты приходила ко мне, проговорил Роберто……..
- Мне позвонила Синтия и сказала что вы с ней вместе и тогда я вызвала такси и приехав к тебе застала вас вместе в одной постели совершенно голыми после чего я убежала, проговорила Паула……..
- Я знаю что мне нет прощения но всё это подстроила Синтия для того чтобы нас разлучить и у неё это  получилось так как ты мне не веришь, проговорил Роберто……..
- Больно всё складно у тебя получается, знаешь не смотря ни на что я тебя по прежнему люблю но измены и предательства я не прощаю, проговорила Паула……..
- Поговори с Синтией, допроси её, возможно у тебя получится и она расколется и ты поймёшь что я говорю тебе правду, проговорил Роберто……..
- Я хочу тебе верить и моё сердце хочет быть с тобой но я видела своими глазами вас вместе и с этим ничего не поделаешь, проговорила Паула……..
- Ты видела нас наверняка просто голыми вместе и всё ты сразу убежала а если бы ты задержалась чуть дольше то поняла бы что я в это время был без сознания, проговорил Роберто……..
- Я очень устала и хочу отдохнуть и тебе сейчас лучше поехать домой, проговорила Паула……..
- Хорошо как скажешь, но помни, я люблю тебя и я не отступлюсь от тебя, проговорил Роберто и уехал………
- После того как Роберто уехал Паула не выдержав заплакала и пошла домой, ей было плохо и она была в полнейшей растерянности……..

0

473

Очень интересненько - все же Мигел спер у Хулиано Андреа и улетел с ней в неизвестном направлении. Что пытать начнет  ... или любить... Хулио жаль, погиб при исполнении.
Рамиро и Иза - их отношения похожи на войну в семействе роз, а Изу можно понять, ее муженек предатель, она все ему дала- детей, семью, работу, уют, любовь , а он, коз-л пошел налево , понятно , что захочется ему отомстить.  Изе нового мужчину.. А Рамиро пусть мечется между дочерью и матерью .
Паула тоже тупит, обижена она на него, мозгами шевелить не хочет, не любит видимо Робика , а то бы простила , вот Синтия любит и борется за него, выйдет ли у нее победить...
Гонсало с Лаурой узнали, что их папы больше нет, они в печали, но еще больше их потрясение ждет когда узнают, что их маман убила их папан.
Отавио с Миланой понравились друг другу и еще больше их сплотить эта их ненависть к Сильвии, они захотят ее пощипать  , может, что и выйдет у них.  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

474

юла написал(а):

Очень интересненько - все же Мигел спер у Хулиано Андреа и улетел с ней в неизвестном направлении. Что пытать начнет  ... или любить... Хулио жаль, погиб при исполнении.
Рамиро и Иза - их отношения похожи на войну в семействе роз, а Изу можно понять, ее муженек предатель, она все ему дала- детей, семью, работу, уют, любовь , а он, коз-л пошел налево , понятно , что захочется ему отомстить.  Изе нового мужчину.. А Рамиро пусть мечется между дочерью и матерью .
Паула тоже тупит, обижена она на него, мозгами шевелить не хочет, не любит видимо Робика , а то бы простила , вот Синтия любит и борется за него, выйдет ли у нее победить...
Гонсало с Лаурой узнали, что их папы больше нет, они в печали, но еще больше их потрясение ждет когда узнают, что их маман убила их папан.
Отавио с Миланой понравились друг другу и еще больше их сплотить эта их ненависть к Сильвии, они захотят ее пощипать  , может, что и выйдет у них.

- Мигель сделал очередной ход и с помощью Эстэр сумел заманить Андреа в ловушку и теперь Андреа придётся постараться для того чтобы выпутаться... Как поведут себя дальше Андреа и Мигель большой вопрос ответы на который мы получим из следующих серий...
- Да между Изабеллой и Рамиро назревает настоящая война... Рамиро не терпится разоблачить Изабеллу и он наверное будет делать всё для того чтобы Изабелла ответила за свои преступления только вот Изабелла молча сидеть не будет и наверняка нанесёт удар и по Рамиро а главное и по Камилле может зная что это причинит боль Рамиро.. Вобщем от Изабеллы можно ожидать чего угодно...
- Паула любит Роберто просто ей больно от того что её любимый ей изменил по её мнению именно поэтому она так себя и ведёт но я думаю что она должна будет во всём разобраться а вот Синтия я думаю что просто так от Роберто не отстанет и придумает ещё что нибудь для того чтобы завоевать Роберто...
- У Отавио нет ненависти к Сильвии ведь он не знает что его отца подставила Сильвия вместе с Изабеллой... Пока что Милану и Отавио связывает вместе взаимная симпатия...

0

475

Как бы Ромиру не последовал за Марселло. Иза на все способна

Паула тупит

0

476

Aulen написал(а):

Как бы Ромиру не последовал за Марселло. Иза на все способна

Паула тупит

- На счёт Рамиро время покажет... А Паула пока что в полной растерянности...

0

477

И все-таки Андреа похищена. Жаль. Но исама виновата.Кто просил ее верить Эстерсите? Не ифиг было быть такой доверчивой.
Я тоже думаю, что как бы Рамиро не стал жертвой как Марсело. Надеюсь, этого не случится.
Рада, чтоМиланапознакомилась с Отавио и между ними пробежала искра.
Хулио погиб и его жаль.
Тело Марсело найдено и Силвиярада, что улики не указывают на нее.
Жаль, что Паула не помирилась с Роберто

0

478

Lucky-lady написал(а):

И все-таки Андреа похищена. Жаль. Но исама виновата.Кто просил ее верить Эстерсите? Не ифиг было быть такой доверчивой.
Я тоже думаю, что как бы Рамиро не стал жертвой как Марсело. Надеюсь, этого не случится.
Рада, чтоМиланапознакомилась с Отавио и между ними пробежала искра.
Хулио погиб и его жаль.
Тело Марсело найдено и Силвиярада, что улики не указывают на нее.
Жаль, что Паула не помирилась с Роберто

- Мигель сумел перехитрить Андреа с помощью Эстэр и теперь Андреа находится в его власти, тем интереснее будет смотреть как Андреа будет выбираться из его ловушки и что она придумает для этого и вообще сможет ли она это сделать....
- Да ты права между Миланой и Отавио пробежала искра и они понравились друг другу...
- От Изабеллы можно ожидать всего тем интереснее будет наблюдать за враждой между ей и Рамиро который решил разоблачить свою жену...
- Что касается гибели Марсело то Сильвия пока что рада но что будет дальше пока не ясно...
- Что касается отношений Паулы и Роберто то вполне возможно что со временем Паула во всём разберётся и они будут вместе на зло Синтии...

0

479

Aleksei1 написал(а):

Мигель сумел перехитрить Андреа с помощью Эстэр и теперь Андреа находится в его власти, тем интереснее будет смотреть как Андреа будет выбираться из его ловушки и что она придумает для этого и вообще сможет ли она это сделать..

Андреа дурочка., раз поверила Эстерсите. Та же уже предавала ее. Как можно ей верить?

Aleksei1 написал(а):

Да ты права между Миланой и Отавио пробежала искра и они понравились друг другу...

И это радует. Красивая парочка будет. И я рада, что Милану не кокнула Силвия.

Aleksei1 написал(а):

От Изабеллы можно ожидать всего тем интереснее будет наблюдать за враждой между ей и Рамиро который решил разоблачить свою жену...

Хоть бы Рамиро не постигла участь Марсело. Пусть уж Рамиро будет с Камилой.

Aleksei1 написал(а):

Что касается отношений Паулы и Роберто то вполне возможно что со временем Паула во всём разберётся и они будут вместе на зло Синтии.

Я понимаю, что для сюжета надо так, чтобы Паула пока что была в ссоре с Роберто.

0

480

Lucky-lady написал(а):

Андреа дурочка., раз поверила Эстерсите. Та же уже предавала ее. Как можно ей верить?

И это радует. Красивая парочка будет. И я рада, что Милану не кокнула Силвия.

Хоть бы Рамиро не постигла участь Марсело. Пусть уж Рамиро будет с Камилой.

Я понимаю, что для сюжета надо так, чтобы Паула пока что была в ссоре с Роберто.

- Главной задачей Андреа является разоблачение Мигеля вот она и хватается за любую соломинку, именно поэтому она и встретилась с Эстэр в надежде на то что у неё действительно есть компромат на Мигеля и она готова с ней поделиться...

0