44 серия....
Клаудия
Антонио
Отавио
Родригу
- Отавио не переставал ездить в больницу на процедуры и вот наконец то во время одной из процедур ему улыбнулась удача и он цепляясь за поручни сам того не ожидая опёрся на ногу и сделал шаг……..
- Его лечащий врач вдруг закричал чтобы он продолжал в том же духе и тогда Отавио опираясь на поручни попытался сделать ещё шаг но упал и тогда его врач помог Отавио подняться и сказал ему что сегодня тот вернётся домой на костылях а кресло каталку оставит в больнице так как она ему больше не понадобится………
- Закончив все процедуры Отавио сразу же позвонил своему отцу и сообщил ему радостную новость на что Антонио сказал ему чтобы тот оставался в больнице так как он скоро за ним приедит………
- Только Антонио закончил разговаривать по телефону с сыном как вдруг позвонили в дверь, открыв дверь Антонио увидел перед собой Клаудию……..
- Что то случилось, ты до этого никогда не приходила ко мне домой а все вопросы мы с тобой обсуждали на работе, проговорил Антонио………
- Просто у меня есть пара новых идей на счёт нашего с тобой эфира и я бы хотела с тобой ими поделиться, проезжая мимо твоего дома я решила заехать к тебе в гости, проговорила Клаудия………
- Я конечно же рад тебя видеть но дело в том что ты приехала ко мне не совсем вовремя потому что только что звонил мой сын и он идёт на поправку, похоже что ему больше не нужна кресло каталка и он будет передвигаться на костылях и мне сейчас нужно будет ехать к нему в больницу для того чтобы лично его забрать, проговорил Антонио………
- Отличные новости, я тебя поздравляю от всей души, проговорила Клаудия………
- Проходи на кухню, я готов уделить тебе минут десять, я пока переоденусь а ты приготовь нам кофе, проговорил Антонио и пошёл в комнату переодеваться а Клаудия прошла на кухню………
- Зайдя на кухню Клаудия сразу же осмотрелась и начала искать место где ей лучше спрятать наркотики, так как времени у неё было мало она залезла в шкаф с посудой и спрятала пакетики с наркотиками в самую дальнюю кастрюлю прикрыв её крышкой…….
- После того как дело было сделано Клаудия включила чайник и как раз в это время в кухню вошёл Антонио………
- Почему так долго не включала чайник? Спросил Антонио………
- Просто не могла его найти ответила Клаудия……….
- Странно подумал Антонио, ведь чайник находился на кухонном столе посередине комнаты……..
- Обговорив все рабочие моменты Клаудия поехала в студию а Антонио в больницу за своим сыном………
- Антонио визит Клаудии показался странным так как ничего такого срочного и интересного она ему не сообщила а все те вопросы которые они обсудили они могли бы обсудить их и на рабочем месте……..
- Но вскоре Антонио забыл про Клаудию так как все его мысли были о собственном сыне и его здоровье и о том что он теперь не будет передвигаться на инвалидном кресле и будет передвигаться на костылях……..
- Встреча Антонио и Отавио была радостной как никогда, встретившись в больнице они поздравляли друг друга с радостным событием и теперь было понятно что Отавио идёт на поправку и его полное выздоровление это вопрос времени………
- Подъехав к своему дому, Антонио вместе с сыном увидели комиссара Родригу с двумя полицейскими и ещё двумя людьми в штатском………
- Что то случилось комиссар? Спросил Антонио……..
- Держите это ордер на обыск вашего дома, поэтому мы войдём а вы его можете пока изучить ответил Родригу и они все прошли в дом……..
- Но на каком основании, в чём вы меня подозреваете, проговорил Антонио……..
- Вы подозреваетесь причастным к торговле наркотиками ответил Родригу………
- Что за бред, какие наркотики, я журналист, проговорил Антонио……..
- Одно другому не мешает, начинайте а вы понятые смотрите внимательно, проговорил Родригу и полицейские начали проводить обыск……..
- Папа что всё это значит? Спросил Отавио……..
- Я ничего не понимаю ответил Антонио………
- Через некоторое время полицейские прошли на кухню а ещё через какое то время один из полицейских нашёл наркотики которые были спрятаны в кастрюле……..
- Граждане понятые смотрите, проговорил полицейский и по очереди достал из кастрюли десять пакетиков с кокаином………
- Будет проведена экспертиза содержимого но по всей видимости это кокаин и поэтому вам Антонио придётся проехать с нами в участок где мы вам зададим несколько вопросов, проговорил Родригу……….
- Что за бред, я не понимаю, проговорил Антонио………
- Вы что не понимаете комиссар что моего отца подставили, проговорил Отавио………
- Кстати юноша на счёт вас тоже будет начата проверка поэтому вы не имеете право покидать город без нашего ведома, проговорил Родригу………
- Мой сын прав, меня подставили, я не имею к этим наркотикам никакого отношения, проговорил Антонио………
- Сначала все преступники так говорят а потом в ходе следствия выясняется что всё то в чём их обвиняли оказывается правдой, проговорил Родригу………
- Соблюдая все формальности полицейские зачитав права Антонио надели на него наручники и отвезли в полицейский участок где посадили его в камеру………
- Антонио был в полнейшем шоке а ещё в большем шоке был Отавио который не знал что ему теперь делать………
Паула
Роберто
Синтия
- Сидя на работе за своим рабочим столом Синтия весь день не могла отвести взгляд от Роберто и Паулы, её буквально бесило то что Роберто сейчас с этой мартышкой а на неё не обращает никакого внимания………
- Синтия пожертвовала всем для того чтобы быть с Роберто, она бросила этого слезника Гонсало, а теперь оказывается что Роберто любит другую, и впервые за всё время не обращает на неё никакого внимания……..
- Синтия была в бешенстве и она решила во чтобы то ни стало вернуть Роберто и быть с ним так как по её мнению они созданы друг для друга……..
- Когда Роберто оставил свой пиджак на стуле то Синтия не заметно для всех вытащила из кармана пиджака ключи от квартиры и сделала дубликат а после сам ключ положила обратно в карман пиджака так что Роберто ничего не понял……..
- Синтия весь день следила за Роберто и Паулой стараясь не упустить не одной детали, она поняла что они не собираются ехать к Роберто домой из за того что Роберто нужно будет составить новый контракт с заказчиком, поэтому они поужинают в ресторане после чего Роберто отвезёт Паулу к ней домой а затем сам поедет к себе………
- Ужиная в ресторане Роберто и Паула наслаждались не только ужином но и общением друг с другом, Роберто вдруг понял что именно такая девушка как Паула ему и нужна и он для себя твёрдо решил быть только с ней так как по настоящему в неё влюбился……..
- Паула тоже была влюблена в Роберто и хотела быть с ним, окончательно Паула поняла что Роберто любит только её после прогулки на яхте Виктории где собрались все и Роберто ясно дал понять что любит только её……..
- После ужина Роберто отвёз Паулу домой после чего сам тоже поехал домой………
- Синтия в это время прикупила дорогого шампанского и снотворного после чего она отправилась прямиком к Роберто……..
- Раздевшись и выпив немного шампанского, Синтия прилегла на кровать, и через некоторое время появился Роберто………
- Только Роберто вошёл в квартиру и закрыл за собой дверь как Синтия встав с кровати проговорила, привет милый, я тебя уже заждалась………
- Увидев голую Синтию у себя на кровати с бокалом шампанского в руке Роберто был в шоке……..
- Что ты здесь делаешь? Спросил Роберто……..
- Раздевайся и проходи нас с тобой ждёт чудесная ночь, ответила Синтия……..
- Роберто был поражён наглостью Синтии и в то же время он был очарован её красотой но буквально через пару мгновений Роберто пришёл в себя………
- Как ты здесь оказалась? Спросил Роберто………
- Это не важно, просто я поняла что мы с тобой созданы друг для друга и решила сделать первый шаг, ради тебя я порвала с Гонсало и теперь я жду что ты сделаешь тоже самое по отношению к Пауле ответила Синтия и встав с кровати подошла к Роберто……..
- Тебе лучше одеться, проговорил Роберто……..
- Тебе что не нравится когда я голая, проговорила Синтия……..
- Это было раньше но теперь я люблю Паулу и хочу быть с ней а наши отношения это далеко в прошлом, проговорил Роберто………
- Встречаясь с Викторией ты говорил тоже самое но прошло время и ты с ней расстался, тоже самое будет и с Паулой, неужели ты ещё не понял что мы с тобой созданы друг для друга, ведь только ради тебя я бросила Гонсало так как никогда его не любила, а любила я всегда только одного мужчину это тебя, проговорила Синтия………
- С Паулой всё иначе, она полная противоположность и тебе и Виктории и я её люблю, проговорил Роберто……..
- А я тебя хочу, возьми меня, проговорила Синтия……...
- Мне кажется что тебе лучше одеться, я тебе вызову такси, проговорил Роберто……..
- Я видела у тебя на кухне шоколад, принеси мне его, я допью шампанское и уеду, проговорила Синтия………
- Хорошо, проговорил Роберто и вышел за шоколадом, Синтия в это время достав снотворное кинула его в бокал и налила в него шампанское, не хочешь по хорошему будет по плохому подумала Синтия………
- И как раз в это самое время Роберто вернулся с кухни……..
- Давай напоследок выпьем после чего ты вызовешь мне такси и я поеду, проговорила Синтия………
- Я рад что ты всё поняла и мне очень жаль что так вышло, но я люблю Паулу и здесь уже ничего не поделаешь, проговорил Роберто взяв в руку бокал с шампанским………
- За нас, проговорила Синтия и буквально опустошила свой бокал, Роберто глядя на Синтию тоже выпил шампанское………
- Буквально через пару минут Роберто уснул упав на кровать так как снотворное было сильнодействующим……..
- Синтия сразу же раздела Роберто и уложила его на кровать а после позвонила Пауле……
- Твой любимый Роберто сейчас находится вместе со мной, после того как вы поужинали в ресторане и он отвёз тебя домой он позвонил мне и я к нему приехала, мы занимались сексом и пили шампанское а сейчас он уснул и я тебе решила об этом сообщить а также сказать тебе чтобы ты оставила его в покое потому что Роберто любит только меня так как мы с ним созданы друг для друга, проговорила Синтия………
- Этого не может быть прокричала в трубку Паула……..
- Если ты мне не веришь то можешь приехать к Роберто домой и лично в этом убедиться, проговорила Синтия………
- После этих слов Синтии Паула бросила трубку, она была в шоке, как Роберто мог с ней так поступить, ведь всё только начало налаживаться а вовремя прогулки на яхте Роберто всем своим видом показывал что любит только меня размышляла Паула……..
- Нет не верю, этого не может быть, я сама лично должна в этом убедиться подумала Паула и вызвала такси……..
- Синтия в это время сидела около окна и ждала когда подъедет Паула для того чтобы до конца доиграть спектакль и окончательно рассорить Паулу с Роберто……..
- И вот через некоторое время к дому подъехала Паула и буквально выбежав из такси побежала к Роберто………
- Синтия увидев Паулу сняла с себя халат оставшись голой она открыла дверь и прыгнула в постель к Роберто сильно его обняв и как раз в это самое время в квартиру вбежала Паула которая увидела что дверь была приоткрыта и поэтому не думая вошла внутрь…..
- Нет закричала Паула увидев как Синтия целуется с Роберто и они оба голые и судя по всему занимаются сексом подумала Паула……..
- В это время Синтия обернулась и проговорила, теперь ты понимаешь что Роберто только мой мужчина и больше ничей………
- Паула не разобравшись до конца и почти ничего не понимая выбежала из квартиры и побежала прочь……..
- Паула была полностью раздавлена так как она не могла до конца поверить в то что Роберто её предал а теперь по её мнению она убедилась в этом лично……..
- Некоторое время Паула до конца даже не понимала как такое возможно и только спустя некоторое время она вызвала такси и вся в слезах поехала домой……..
- Закрыв за Паулой дверь Синтия подойдя к Роберто проговорила, так или иначе, рано или поздно но мы будим вместе……..
- От сильнодействующего снотворного Роберто спал как младенец и ничего не слышал, допив шампанское, Синтия тоже легла спать……..
- Проснувшись утром Синтия помыла бокалы для того чтобы Роберто ничего не понял и приготовила для Роберто завтрак, прошло ещё какое то время и Роберто тоже проснулся………
- Привет любимый, как спалось, проговорила Синтия……..
- Что происходит, что ты здесь делаешь, проговорил Роберто……..
- Я приготовила тебе завтрак, а сейчас мы с тобой позавтракаем и поедем вместе на работу, проговорила Синтия………
- Ты что ночевала у меня? Спросил Роберто………
- Это была незабываемая ночь, такой ночи в моей жизни ещё никогда не было ответила Синтия………
- Я помню как мы с тобой разговаривали, я собирался вызвать тебе такси, после чего я вырубился и уснул, проговорил Роберто……..
- Я так за тебя испугалась поэтому я и осталась на ночь, проговорила Синтия……..
- Между нами ведь ничего не было, проговорил Роберто………
- Это с какой стороны посмотреть, возможно сегодняшняя ночь это новый виток наших с тобой отношений, проговорила Синтия………
- Я не хочу чтобы ты больше приходила ко мне домой без спроса, мне очень жаль что тебе пришлось бросить Гонсало из за меня но что касается меня то я не собираюсь бросать Паулу и я точно помню что между нами ничего не было так как я просто вырубился и уснул, проговорил Роберто………
- Откуда ты знаешь а вдруг было, ты ведь ничего не помнишь, может мы с тобой сегодня ночью занимались сексом просто ты этого не помнишь, может быть ты не устоял перед моими чарами, проговорила Синтия………
- Этого не может быть, проговорил Роберто……..
- Всё может быть, проговорила Синтия……..
- Я знаю точно что между нами ничего не было поэтому мы сейчас с тобой завтракаем и едим на работу, проговорил Роберто………
- Конечно дорогой, проговорила Синтия………
- Позавтракав вместе, Роберто и Синтия поехали на работу……..
Антонио
Августин
- Когда полицейские завели в камеру Антонио то больше всех этому был удивлён Августин который находился в этой же самой камере дожидаясь справедливости……..
- Антонио тоже сильно удивился увидев Августина в камере……..
- Что случилось, почему ты здесь? Спросил Антонио………
- Дело в том что Гонсало Кампос, сын Сильвии Кампос изнасиловал мою девушку и я узнав об этом не сдержался и избил мерзавца а тот написал на меня заявление, поэтому я здесь ответил Августин………
- У меня хороший адвокат и я думаю что он тебе поможет в этом деле, ты главное всё подробно ему расскажи, все детали этого дела ничего не утаивая и он тебе поможет, проговорил Антонио………
- Хорошо спасибо я так и сделаю, а что случилось с вами, почему вы здесь, проговорил Августин……..
- Дело в том что кто то меня очень сильно подставил, кто то подбросил в мою квартиру наркотики и теперь меня обвиняют в торговле наркотиками хотя я к этому не имею никакого отношения, проговорил Антонио………
- И кто вас подставил, вы кого то подозреваете? Спросил Августин……..
- Да подозреваю но я очень надеюсь на то что это не так а если это так то я об этом скоро узнаю ответил Антонио………
- У вас тоже хороший адвокат и ваше дело не безнадёжно, проговорил Августин……..
- Тот кто меня подставил сделает всё для того чтобы я сидел в тюрьме так как ему не выгодно чтобы я оставался на свободе, потому что я буду мстить и этот человек это знает поэтому в моём случае не всё зависит от адвоката и мне будет гораздо тяжелее доказать свою невиновность, проговорил Антонио………
- В моём случае тоже будет очень тяжело доказать свою невиновность, я совершил глупость когда пошёл к Гонсало разбираться, теперь я это понимаю но тогда я не мог иначе поступить, проговорил Августин……..
- Я тебя прекрасно понимаю и на твоём месте я возможно поступил бы точно также, проговорил Антонио……..
- Марта написала заявление на Гонсало и обвинила его в изнасиловании но полицейские похоже что на стороне этого негодяя так как они знают чей он сын, проговорил Августин……..
- Ты главное не отчаивайся, проговорил Антонио……..
- Ты тоже, проговорил Августин………
- Антонио и Августин ещё долго сидя в камере общались о своих проблемах делясь друг с другом всем тем что с ними произошло……..