Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 441 страница 460 из 1018

441

44 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t228792.jpg

Клаудия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t623239.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t511100.jpg

Отавио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t948468.jpg

Родригу

- Отавио не переставал ездить в больницу на процедуры и вот наконец то во время одной из процедур ему улыбнулась удача и он цепляясь за поручни сам того не ожидая опёрся на ногу и сделал шаг……..
- Его лечащий врач вдруг закричал чтобы он продолжал в том же духе и тогда Отавио опираясь на поручни попытался сделать ещё шаг но упал и тогда его врач помог Отавио подняться и сказал ему что сегодня тот вернётся домой на костылях а кресло каталку оставит в больнице так как она ему больше не понадобится………
- Закончив все процедуры Отавио сразу же позвонил своему отцу и сообщил ему радостную новость на что Антонио сказал ему чтобы тот оставался в больнице так как он скоро за ним приедит………
- Только Антонио закончил разговаривать по телефону с сыном как вдруг позвонили в дверь, открыв дверь Антонио увидел перед собой Клаудию……..
- Что то случилось, ты до этого никогда не приходила ко мне домой а все вопросы мы с тобой обсуждали на работе, проговорил Антонио………
- Просто у меня есть пара новых идей на счёт нашего с тобой эфира и я бы хотела с тобой ими поделиться, проезжая мимо твоего дома я решила заехать к тебе в гости, проговорила Клаудия………
- Я конечно же рад тебя видеть но дело в том что ты приехала ко мне не совсем вовремя потому что только что звонил мой сын и он идёт на поправку, похоже что ему больше не нужна кресло каталка и он будет передвигаться на костылях и мне сейчас нужно будет ехать  к нему в больницу для того чтобы лично его забрать,  проговорил Антонио………
- Отличные новости, я тебя поздравляю от всей души, проговорила Клаудия………
- Проходи на кухню, я готов уделить тебе минут десять, я пока переоденусь а ты приготовь нам кофе, проговорил Антонио и пошёл в комнату переодеваться а Клаудия прошла на кухню………
- Зайдя на кухню Клаудия сразу же осмотрелась и начала искать место где ей лучше спрятать наркотики, так как времени у неё было мало она залезла в шкаф с посудой и спрятала пакетики с наркотиками в самую дальнюю кастрюлю прикрыв её крышкой…….
- После того как дело было сделано Клаудия включила чайник и как раз в это время в кухню вошёл Антонио………
- Почему так долго не включала чайник? Спросил Антонио………
- Просто не могла его найти ответила Клаудия……….
- Странно подумал Антонио, ведь чайник находился на кухонном столе посередине комнаты……..
- Обговорив все рабочие моменты Клаудия поехала в студию а Антонио в больницу за своим сыном………
- Антонио визит Клаудии показался странным так как ничего такого срочного и интересного она ему не сообщила а все те вопросы которые они обсудили они могли бы обсудить их и на рабочем месте……..
- Но вскоре Антонио забыл про Клаудию так как все его мысли были о собственном сыне и его здоровье и о том что он теперь не будет передвигаться на инвалидном кресле и будет передвигаться на костылях……..
- Встреча Антонио и Отавио была радостной как никогда, встретившись в больнице они поздравляли друг друга с радостным событием и теперь было понятно что Отавио идёт на поправку и его полное выздоровление это вопрос времени………
- Подъехав к своему дому, Антонио вместе с сыном увидели комиссара Родригу с двумя полицейскими и ещё двумя людьми в штатском………
- Что то случилось комиссар? Спросил Антонио……..
- Держите это ордер на обыск вашего дома, поэтому мы войдём а вы его можете пока изучить ответил Родригу и они все прошли в дом……..
- Но на каком основании, в чём вы меня подозреваете, проговорил Антонио……..
- Вы подозреваетесь причастным к торговле наркотиками ответил Родригу………
- Что за бред, какие наркотики, я журналист, проговорил Антонио……..
- Одно другому не мешает, начинайте а вы понятые смотрите внимательно, проговорил Родригу и полицейские начали проводить обыск……..
- Папа что всё это значит? Спросил Отавио……..
- Я ничего не понимаю ответил Антонио………
- Через некоторое время полицейские прошли на кухню а ещё через какое то время один из полицейских нашёл наркотики которые были спрятаны в кастрюле……..
- Граждане понятые смотрите, проговорил полицейский и по очереди достал из кастрюли десять пакетиков с кокаином………
- Будет проведена экспертиза содержимого но по всей видимости это кокаин и поэтому вам Антонио придётся проехать с нами в участок где мы вам зададим несколько вопросов, проговорил Родригу……….
- Что за бред, я не понимаю, проговорил Антонио………
- Вы что не понимаете комиссар что моего отца подставили, проговорил Отавио………
- Кстати юноша на счёт вас тоже будет начата проверка поэтому вы не имеете право покидать город без нашего ведома, проговорил Родригу………
- Мой сын прав, меня подставили, я не имею к этим наркотикам никакого отношения, проговорил Антонио………
- Сначала все преступники так говорят а потом в ходе следствия выясняется что всё то в чём их обвиняли оказывается правдой, проговорил Родригу………
- Соблюдая все формальности полицейские зачитав права Антонио надели на него наручники и отвезли в полицейский участок где посадили его в камеру………
- Антонио был в полнейшем шоке а ещё в большем шоке был Отавио который не знал что ему теперь делать………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t405138.jpg

Паула

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t39166.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t372753.jpg

Синтия

- Сидя на работе за своим рабочим столом Синтия весь день не могла отвести взгляд от Роберто и Паулы, её буквально бесило то что Роберто сейчас с этой мартышкой а на неё не обращает никакого внимания………
- Синтия пожертвовала всем для того чтобы быть с Роберто, она бросила этого слезника Гонсало, а теперь оказывается что Роберто любит другую, и впервые за всё время не обращает на неё никакого внимания……..
- Синтия была в бешенстве и она решила во чтобы то ни стало вернуть Роберто и быть с ним так как по её мнению они созданы друг для друга……..
- Когда Роберто оставил свой пиджак на стуле то Синтия не заметно для всех вытащила из кармана пиджака ключи от квартиры и сделала дубликат а после сам ключ положила обратно в карман пиджака так что Роберто ничего не понял……..
- Синтия весь день следила за Роберто и Паулой стараясь не упустить не одной детали, она поняла что они не собираются ехать к Роберто домой из за того что Роберто нужно будет составить новый контракт с заказчиком, поэтому они поужинают в ресторане после чего Роберто отвезёт Паулу к ней домой а затем сам поедет к себе………
- Ужиная в ресторане Роберто и Паула наслаждались не только ужином но и общением друг с другом, Роберто вдруг понял что именно такая девушка как Паула ему и нужна и он для себя твёрдо решил быть только с ней так как по настоящему в неё влюбился……..
- Паула тоже была влюблена в Роберто и хотела быть с ним, окончательно Паула поняла что Роберто любит только её после прогулки на яхте Виктории где собрались все и Роберто ясно дал понять что любит только её……..
- После ужина Роберто отвёз Паулу домой после чего сам тоже поехал домой………
- Синтия в это время прикупила дорогого шампанского и снотворного после чего она отправилась прямиком к Роберто……..
- Раздевшись и выпив немного шампанского, Синтия прилегла на кровать, и через некоторое время появился Роберто………
- Только Роберто вошёл в квартиру и закрыл за собой дверь как Синтия встав с кровати проговорила, привет милый, я тебя уже заждалась………
- Увидев голую Синтию у себя на кровати с бокалом шампанского в руке Роберто был в шоке……..
- Что ты здесь делаешь? Спросил Роберто……..
- Раздевайся и проходи нас с тобой ждёт чудесная ночь, ответила Синтия……..
- Роберто был поражён наглостью Синтии и в то же время он был очарован её красотой но буквально через пару мгновений Роберто пришёл в себя………
- Как ты здесь оказалась? Спросил Роберто………
- Это не важно, просто я поняла что мы с тобой созданы друг для друга и решила сделать первый шаг, ради тебя я порвала с Гонсало и теперь я жду что ты сделаешь тоже самое по отношению к Пауле ответила Синтия и встав с кровати подошла к Роберто……..
- Тебе лучше одеться, проговорил Роберто……..
- Тебе что не нравится когда я голая, проговорила Синтия……..
- Это было раньше но теперь я люблю Паулу и хочу быть с ней а наши отношения это далеко в прошлом, проговорил Роберто………
- Встречаясь с Викторией ты говорил тоже самое но прошло время и ты с ней расстался, тоже самое будет и с Паулой, неужели ты ещё не понял что мы с тобой созданы друг для друга, ведь только ради тебя я бросила Гонсало так как никогда его не любила, а любила я всегда только одного мужчину это тебя, проговорила Синтия………
- С Паулой всё иначе, она полная противоположность и тебе и Виктории и я её люблю, проговорил Роберто……..
- А я тебя хочу, возьми меня, проговорила Синтия……...
- Мне кажется что тебе лучше одеться, я тебе вызову такси, проговорил Роберто……..
- Я видела у тебя на кухне шоколад, принеси мне его, я допью шампанское и уеду, проговорила Синтия………
- Хорошо, проговорил Роберто и вышел за шоколадом, Синтия в это время достав снотворное кинула его в бокал и налила в него шампанское, не хочешь по хорошему будет по плохому подумала Синтия………
- И как раз в это самое время Роберто вернулся с кухни……..
- Давай напоследок выпьем после чего ты вызовешь мне такси и я поеду, проговорила Синтия………
- Я рад что ты всё поняла и мне очень жаль что так вышло, но я люблю Паулу и здесь уже ничего не поделаешь, проговорил Роберто взяв в руку бокал с шампанским………
- За нас, проговорила Синтия и буквально опустошила свой бокал, Роберто глядя на Синтию тоже выпил шампанское………
- Буквально через пару минут Роберто уснул упав на кровать так как снотворное было сильнодействующим……..
- Синтия сразу же раздела Роберто и уложила его на кровать а после позвонила Пауле……
- Твой любимый Роберто сейчас находится вместе со мной, после того как вы поужинали в ресторане и он отвёз тебя домой он позвонил мне и я к нему приехала, мы занимались сексом и пили шампанское а сейчас он уснул и я тебе решила об этом сообщить а также сказать тебе чтобы ты оставила его в покое потому что Роберто любит только меня так как мы с ним созданы друг для друга, проговорила Синтия………
- Этого не может быть прокричала в трубку Паула……..
- Если ты мне не веришь то можешь приехать к Роберто домой и лично в этом убедиться, проговорила Синтия………
- После этих слов Синтии Паула бросила трубку, она была в шоке, как Роберто мог с ней так поступить, ведь всё только начало налаживаться а вовремя прогулки на яхте Роберто всем своим видом показывал что любит только меня размышляла Паула……..
- Нет не верю, этого не может быть, я сама лично должна в этом убедиться подумала Паула и вызвала такси……..
- Синтия в это время сидела около окна и ждала когда подъедет Паула для того чтобы до конца доиграть спектакль и окончательно рассорить Паулу с Роберто……..
- И вот через некоторое время к дому подъехала Паула и буквально выбежав из такси побежала к Роберто………
- Синтия увидев Паулу сняла с себя халат оставшись голой она открыла дверь и прыгнула в постель к Роберто сильно его обняв и как раз в это самое время в квартиру вбежала Паула которая увидела что дверь была приоткрыта и поэтому не думая вошла внутрь…..
- Нет закричала Паула увидев как Синтия целуется с Роберто и они оба голые и судя по всему занимаются сексом подумала Паула……..
- В это время Синтия обернулась и проговорила, теперь ты понимаешь что Роберто только мой мужчина и больше ничей………
- Паула не разобравшись до конца и почти ничего не понимая выбежала из квартиры и побежала прочь……..
- Паула была полностью раздавлена так как она не могла до конца поверить в то что Роберто её предал а теперь по её мнению она убедилась в этом лично……..
- Некоторое время Паула до конца даже не понимала как такое возможно и только спустя некоторое время она вызвала такси и вся в слезах поехала домой……..
- Закрыв за Паулой дверь Синтия подойдя к Роберто проговорила, так или иначе, рано или поздно но мы будим вместе……..
- От сильнодействующего снотворного Роберто спал как младенец и ничего не слышал, допив шампанское, Синтия тоже легла спать……..
- Проснувшись утром Синтия помыла бокалы для того чтобы Роберто ничего не понял и приготовила для Роберто завтрак, прошло ещё какое то время и Роберто тоже проснулся………
- Привет любимый, как спалось, проговорила Синтия……..
- Что происходит, что ты здесь делаешь, проговорил Роберто……..
- Я приготовила тебе завтрак, а сейчас мы с тобой позавтракаем и поедем вместе на работу, проговорила Синтия………
- Ты что ночевала у меня? Спросил Роберто………
- Это была незабываемая ночь, такой ночи в моей жизни ещё никогда не было ответила Синтия………
- Я помню как мы с тобой разговаривали, я собирался вызвать тебе такси, после чего я вырубился и уснул, проговорил Роберто……..
- Я так за тебя испугалась поэтому я и осталась на ночь, проговорила Синтия……..
- Между нами ведь ничего не было, проговорил Роберто………
- Это с какой стороны посмотреть, возможно сегодняшняя ночь это новый виток наших с тобой отношений, проговорила Синтия………
- Я не хочу чтобы ты больше приходила ко мне домой без спроса, мне очень жаль что тебе пришлось бросить Гонсало из за меня но что касается меня то я не собираюсь бросать Паулу и я точно помню что между нами ничего не было так как я просто вырубился и уснул, проговорил Роберто………
- Откуда ты знаешь а вдруг было, ты ведь ничего не помнишь, может мы с тобой сегодня ночью занимались сексом просто ты этого не помнишь, может быть ты не устоял перед моими чарами, проговорила Синтия………
- Этого не может быть, проговорил Роберто……..
- Всё может быть, проговорила Синтия……..
- Я знаю точно что между нами ничего не было поэтому мы сейчас с тобой завтракаем и едим на работу, проговорил Роберто………
- Конечно дорогой, проговорила Синтия………
- Позавтракав вместе, Роберто и Синтия поехали на работу……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t683041.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t649719.jpg

Августин

- Когда полицейские завели в камеру Антонио то больше всех этому был удивлён Августин который находился в этой же самой камере дожидаясь справедливости……..
- Антонио тоже сильно удивился увидев Августина в камере……..
- Что случилось, почему ты здесь? Спросил Антонио………
- Дело в том что Гонсало Кампос, сын Сильвии Кампос изнасиловал мою девушку и я узнав об этом не сдержался и избил мерзавца а тот написал на меня заявление, поэтому я здесь ответил Августин………
- У меня хороший адвокат и я думаю что он тебе поможет в этом деле, ты главное всё подробно ему расскажи, все детали этого дела ничего не утаивая и он тебе поможет, проговорил Антонио………
- Хорошо спасибо я так и сделаю, а что случилось с вами, почему вы здесь, проговорил Августин……..
- Дело в том что кто то меня очень сильно подставил, кто то подбросил в мою квартиру наркотики и теперь меня обвиняют в торговле наркотиками хотя я к этому не имею никакого отношения, проговорил Антонио………
- И кто вас подставил, вы кого то подозреваете? Спросил Августин……..
- Да подозреваю но я очень надеюсь на то что это не так а если это так то я об этом скоро узнаю ответил Антонио………
- У вас тоже хороший адвокат и ваше дело не безнадёжно, проговорил Августин……..
- Тот кто меня подставил сделает всё для того чтобы я сидел в тюрьме так как ему не выгодно чтобы я оставался на свободе, потому что я буду мстить и этот человек это знает поэтому в моём случае не всё зависит от адвоката и мне будет гораздо тяжелее доказать свою невиновность, проговорил Антонио………
- В моём случае тоже будет очень тяжело доказать свою невиновность, я совершил глупость когда пошёл к Гонсало разбираться, теперь я это понимаю но тогда я не мог иначе поступить, проговорил Августин……..
- Я тебя прекрасно понимаю и на твоём месте я возможно поступил бы точно также, проговорил Антонио……..
- Марта написала заявление на Гонсало и обвинила его в изнасиловании но полицейские похоже что на стороне этого негодяя так как они знают чей он сын, проговорил Августин……..
- Ты главное не отчаивайся, проговорил Антонио……..
- Ты тоже, проговорил Августин………
- Антонио и Августин ещё долго сидя в камере общались о своих проблемах делясь друг с другом всем тем что с ними произошло……..

0

442

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t311941.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t842532.jpg

Диего

- С каждым днём свадебное путешествие Оливии и Диего подходило к своему логическому завершению……..
- Оливия и Диего наслаждались последними днями медового месяца……..
- О чём задумалась? Спросил Диего увидев что Оливия о чём то задумалась сидя в кресле их гостиничного номера……..
- Прежде всего я заметила что Артур покинул гостиницу гораздо раньше нас и я этому очень рада, я знаю какой Артур злопамятный и он врядли забыл о том что произошло десять лет назад ответила Оливия…….
- Артур это не единственное что тебя беспокоит, проговорил Диего……..
- Меня очень сильно беспокоит моя дочь, как бы она не наделала глупостей в моё отсутствие, проговорила Оливия……..
- Камилла умная девушка и по моему у тебя нет причин для беспокойства, проговорил Диего……..
- Камилла влюблена в твоего отца и я боюсь их близости, потому что если они сойдутся то моя дочь будет страдать и поверь мне я знаю что говорю, проговорила Оливия……..
- Я своего отца никогда не прощу за то что он сделал, как он мог к тебе приставать и признаваться в любви зная на сколько ты мне близка и дорога, к тому же он муж моей матери и я надеюсь что у моего отца хватит мозгов отказать твоей дочери, проговорил Диего………
- Я тоже на это очень надеюсь, проговорила Оливия……..
- Моя мать любит отца и у неё никогда не было других мужчин кроме него и он вообще не имеет права с кем то встречаться и потакать своим слабостям так как он женатый человек, проговорил Диего……..
- Это хорошо что ты так думаешь, проговорила Оливия………
- У меня кроме тебя не существует других женщин, я люблю только тебя а на других женщин я даже не смотрю, проговорил Диего……..
- Для меня тоже не существует других мужчин кроме тебя, проговорила Оливия и встав с кресла она подошла к Диего и нежно его поцеловала, в ответ Диего тоже поцеловал Оливию и уже через мгновение они занимались страстным сексом любя друг друга……..

0

443

Антошу подставили. как он выберется из этой передряги

Бедная Паула

0

444

Aulen написал(а):

Антошу подставили. как он выберется из этой передряги

Бедная Паула

- Да Антонио теперь тяжело придётся и чем всё для него закончится далеко не ясно...

0

445

Антоша посидит , подумает и поймет, что это Клава, ох и получит она свое в свое время, вот только как Антонио себя спасет...
Паула меня разочаровала в своем тупизме, ведь она на войне с гаремом своего любимого и должна понимать, что те будут бороться за него, могла бы присоединится к ним- было бы танго в троем и сразу бы поняла, что их мачо спит  Синтия молодец, теперь ход за Викушей.
Оливия с Диего покидают райский уголок и возвращаются в реалии жизни, а там и свекровь и свекр и дочурка и ее отец, да еще Артуро замаячит на горизонте. Крутяк нас ожидает. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

446

юла написал(а):

Антоша посидит , подумает и поймет, что это Клава, ох и получит она свое в свое время, вот только как Антонио себя спасет...
Паула меня разочаровала в своем тупизме, ведь она на войне с гаремом своего любимого и должна понимать, что те будут бороться за него, могла бы присоединится к ним- было бы танго в троем и сразу бы поняла, что их мачо спит  Синтия молодец, теперь ход за Викушей.
Оливия с Диего покидают райский уголок и возвращаются в реалии жизни, а там и свекровь и свекр и дочурка и ее отец, да еще Артуро замаячит на горизонте. Крутяк нас ожидает.

- Да я тоже думаю что со временем Антонио поймёт что это Клаудия его подставила для того чтобы занять его место но вот только пока он в тюрьме сделать он ничего не может и как Антонио будет выходить из этой ситуации пока не ясно...
- Синтия ради Роберто бросила Гонсало и теперь она на всё идёт лишь бы быть со своим любимым а вот Пауле не надо было убегать и тогда бы она поняла что между Роберто и Синтией ничего нет и Роберто просто спит... Паула решила что Роберто и Синтия вместе и не в силах была подойти и во всём разобраться а просто убежала и вполне возможно она пожалеет об этом а Роберто теперь придётся постараться сделать так чтобы Паула поверила ему вновь..
- Да у Оливии и Диего после того как они вернутся из свадебного путешествия наверняка появятся проблемы и о спокойной жизни они смогут только мечтать...

0

447

Силвия стала такой интриганкой, что пошла на всё ради того,чтобы вернуть Роберто. Силвия даже хуже,чем Виктория.
Оливия и Диего пока что счастливы, но что их ждетдальше, никто не знает. Артур и Изабела не дадут им счастливой жизни.
Мне тоже жаль Антонио. Его подставили.

0

448

Прочитала 1 серию. Отличный сюжет, чувствуется бразильская атмосфера. Все известные актеры, которые прям также создают эту атмосферу.
Из героинь нравится Витория, просто как-то мне нравится такие ходы, где есть сын и дочка богатая, да еще и Витория (часто по шаблону бывает). В общем, нравится, что она избалованная, но что-то боюсь, что может быть негативная окраска у этой героини и она будет скорее отрицательная. Ну или просто бездельница. Зато чувствуется, что главный герой хороший и это большой плюс, что прям в завязке указано, что он хороший, честный парень, весь в отца.
Подруга у Витории хочет работать. Она такая красотка, я так смотрю у нее вроде покруче будет линия и если она все-таки собралась, значит нас ждут приключения связанные с ней.
Дальше описаны еще герои. Молоденькая и хорошая Нивея Стельман дочка Кандидо.
Также Синтия не знаю актрису, она вроде не из Глобо. Зато крутая начальница Андреа в исполнении Карлины Дикман. Интересно, что будет на работе.

0

449

Lucky-lady написал(а):

Силвия стала такой интриганкой, что пошла на всё ради того,чтобы вернуть Роберто. Силвия даже хуже,чем Виктория.
Оливия и Диего пока что счастливы, но что их ждетдальше, никто не знает. Артур и Изабела не дадут им счастливой жизни.
Мне тоже жаль Антонио. Его подставили.

- Не Сильвия а Синтия, ты перепутала имена... Синтия ради того чтобы быть с Роберто бросила Гонсало а теперь оказывается Роберто любит Паулу и не хочет с ней быть именно по этой причине она идёт на всё лишь бы быть с Роберто...
- Антонио теперь будет тяжело выпутаться из сложной ситуации а Сильвия и Изабелла сделают всё для того чтобы он сидел в тюрьме и всё это они сделали руками Клаудии которая с помощью этого решила продвинуться по карьерной лестнице и занять место Антонио...
- Я думаю что для Оливии и Диего всё самое сложное начнётся после того как они вернутся из свадебного путешествия....

0

450

Zhenval написал(а):

Прочитала 1 серию. Отличный сюжет, чувствуется бразильская атмосфера. Все известные актеры, которые прям также создают эту атмосферу.
Из героинь нравится Витория, просто как-то мне нравится такие ходы, где есть сын и дочка богатая, да еще и Витория (часто по шаблону бывает). В общем, нравится, что она избалованная, но что-то боюсь, что может быть негативная окраска у этой героини и она будет скорее отрицательная. Ну или просто бездельница. Зато чувствуется, что главный герой хороший и это большой плюс, что прям в завязке указано, что он хороший, честный парень, весь в отца.
Подруга у Витории хочет работать. Она такая красотка, я так смотрю у нее вроде покруче будет линия и если она все-таки собралась, значит нас ждут приключения связанные с ней.
Дальше описаны еще герои. Молоденькая и хорошая Нивея Стельман дочка Кандидо.
Также Синтия не знаю актрису, она вроде не из Глобо. Зато крутая начальница Андреа в исполнении Карлины Дикман. Интересно, что будет на работе.

- Очень рад что тебя заинтересовал мой сериал и я надеюсь что тебе он понравится...
- И у Виктории и у Диего и у Эстэр и у Андреа интересные сюжетные линии и каждая интересна по своему.... Как и в любом сериале есть отрицательные герои и есть положительные в том числе и из этой четвёрки...Есть те которые средние балансируют между отрицательными и положительными... У Андреа и Эстэр общая сюжетная линия...
- Есть те которые вызывают ненависть у тех кто читает рассказ  а есть наоборот те которые очень нравятся....
- И ещё главная пара не совсем обычная в плане возраста я сделал ощутимую разницу такого нигде нет... Но разница в возрасте совершенно не чувствуется так как эти люди любят друг друга...

0

451

Aleksei1 написал(а):

Синтия ради того чтобы быть с Роберто бросила Гонсало а теперь оказывается Роберто любит Паулу и не хочет с ней быть именно по этой причине она идёт на всё лишь бы быть с Роберто...

После того, что сделала Синтия, я не хочу, чтобы Роберто даже близко к ней не подходил. Пусть будет с Паулой

Aleksei1 написал(а):

Я думаю что для Оливии и Диего всё самое сложное начнётся после того как они вернутся из свадебного путешествия

Я тоже так думаю. С одной стороны будет атаковать Изабела,а с другой - Артур, а есть еще Санчес на подходе

0

452

45 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t474369.jpg

Артур

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t464038.jpg

Виктория

- Встретив Оливию как и десять лет назад Артур решил полностью изменить свою жизнь, после расставания с Оливией и развода со своей женой Артур так и не встретил ту единственную женщину с которой он смог бы начать жизнь с начала……..
- Встретив Оливию во время её свадебного путешествия воспоминания нахлынули на Артура и он ничего с этим не мог поделать……..
- Артур хотел вновь завоевать Оливию и быть только с ней, с одной стороны он был зол на Оливию за то что она по его мнению разрушила его брак и лишила его большую часть денег при разводе а с другой стороны встретив её вновь чувства на Артура опять нахлынули и он ничего с этим не мог поделать……..
- Артур решил полностью обосноваться в Рио де Жанейро, в Калифорнии он владел небольшой сетью супермаркетов поэтому он решил тем же самым заняться и в Рио де Жанейро открыв сразу три супермаркета……..
- Артур сразу же нашёл помещения под магазины которые сдаются в аренду, ему также нужна была хорошая реклама и с этим вопросом он решил обратиться в рекламную компанию Раптор к её владелице Виктории………
- Приехав в Рио Артур сразу же всё выяснил про новую семью Оливии и понял что они состоятельные люди, также Артур выяснил что мать Диего Изабелла была против брака его сына с Оливией а это было на руку Артуру………
- Поэтому Артур решил познакомиться с Викторией сестрой Диего лично и убить двух зайцев сразу, это наладить свой бизнес и подобраться как можно ближе в Оливии……..
- Зайдя в рекламную компанию Артур заявил что у он владелец сети супермаркетов и ему для того чтобы развернуться в Рио нужна хорошая реклама а для этого ему нужно пообщаться с президентом компании Викторией Рибейро………
- Когда Виктории рассказали про Артура и про то что тот собирается открыть сеть супермаркетов в городе она решила с ним встретится………
- Добрый день, меня зовут Артур Филд, проговорил Артур войдя в кабинет к Виктории……
- Я Виктория Рибейро, президент рекламной компании Раптор, чем обязана, проговорила Виктория……..
- Дело в том что я сам из Калифорнии и у меня там есть небольшая сеть супермаркетов так вот я решил расширить свой бизнес и полностью обосноваться в Рио, проговорил Артур……..
- Почему для расширения вы выбрали наш город а не какой нибудь город из вашей страны? Спросила Виктория……..
- Десять лет назад для меня был очень болезненный развод  от которого я так и не мог прийти в себя, вот я решил начать всё с чистого листа в другой стране ответил Артур……..
- А почему так долго ждали? Спросила Виктория……..
- Я долго пытался забыть свою жену но всё напоминало мне о ней поэтому я понял что единственным выходом будет для меня это сменить страну и мой выбор пал на Бразилию ответил Артур……..
- Ну  что касается вашей идеи открыть в нашем городе сеть супермаркетов то я сделаю всё для того чтобы вам помочь и проведу нашу рекламную компанию в лучшем виде, проговорила Виктория……..
- Я намерен открыть сразу три магазина в вашем городе и уже присмотрел под них помещения а что касается своих дальнейших действий то буду отталкиваться от того как у меня дела здесь пойдут, проговорил Артур……..
- Это очень разумно с вашей стороны, проговорила Виктория……..
- А вы очень красивая и умная девушка, не составите ли мне компанию при ужине, место выберите сами так как вы лучше знаете этот город, проговорил Артур……..
- При других обстоятельствах я бы вам скорее всего отказала бы но после расставания со своим молодым человеком я пожалуй соглашусь с вами и поужинаю и заодно мы обсудим с вами все детали нашего контракта, проговорила Виктория……..
- С большим удовольствием, я очень рад что мне предстоит работать с такой очаровательной женщиной как вы, проговорил Артур……..
- Предлагаю перейти на ты, проговорила Виктория……..
- Полностью поддерживаю, проговорил Артур……...
- И тут Артур увидел совместное фото Виктории и Диего…….
- Что это за парень рядом с тобой на фото? Спросил Артур……..
- Это мой брат ответила Виктория……..
- А где сейчас твой брат? Переспросил Артур………
- Он сейчас в свадебном путешествии со своей женой ответила Виктория……..
- Надеюсь, что он счастлив в браке, проговорил Артур………
- Я тоже на это надеюсь, проговорила Виктория………
- Всё обсудив с Викторией Артур попрощавшись с ней ушёл сказав ей что скоро позвонит так как они договорились о совместном ужине, на что Виктория сообщила что будет ждать звонка Артура с нетерпением……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t770576.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t158705.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t766311.jpg

Хулиан

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t311470.jpg

Хулио

- Хулиан вместе с Хулио находились в машине не далеко от того места где по их мнению должна была произойти сделка по продаже марихуаны……..
- В порту было полно полицейских и агентов интерпола которые были готовы к задержанию Мигеля, все ждали появление судна Венера на котором по их информации и находится марихуана и вот наконец то появилось нужное судно……..
- Хулиану сразу же доложили об этом, он приказал всем оставаться на своих местах а начать штурм и процесс задержания они должны были начать после того как появится ещё одно судно и весь товар люди Мигеля перегрузят в него……..
- Через некоторое время появилось ещё одно судно и Хулиан в бинокль увидел Мигеля который лично приветствовал своих партнёров по бизнесу………
- Пообщавшись какое то время люди Мигеля начали перегружать ящики из одного судна в другое, Хулиан был уверен в том что это наркотики……..
- И как только была закончена погрузка Хулиан приказал своим людям начать штурм а ещё через мгновение все бандиты стояли с поднятыми руками и на удивление Хулиана не один из людей Мигеля не оказал сопротивление………
- Мигель ждал Хулиана и его людей и был готов к подобному повороту событий и когда перед ним появился Хулиан Мигель не чуть не удивился……..
- Вот и всё, твоя песенка спета, теперь ты до конца своих дней будишь сидеть в тюрьме за производство и торговлю марихуаной, проговорил Хулиан………
- Какой марихуаной, о чём ты, я фермер и я торгую мясом и молоком, проговорил Мигель………
- Ну да конечно, обыскать оба судна, прокричал Хулиан и его люди начали обыск………
- В ходе обыска кроме мяса и молока ничего не было найдено, никакими наркотиками и не пахло и тут Хулиан понял что Мигель обвёл его вокруг пальца, Мигель расставил ловушку а он в неё попался как дурак……..
- Мигеля и его людей пришлось отпустить а Хулиан получил большой выговор и люди которым он обещал поимку Мигеля перестали ему верить……..
- Хулиан и сам понимал что он обложался……..
- Мигель праздновал победу и уже в этот же день когда за ним никто не следил он и осуществил сделку по продаже марихуаны, тем самым избавившись от наркотиков и получив за это огромные деньги……..
- Андреа дожидаясь дома Хулиана ждала от него хороших новостей об аресте Мигеля но когда Хулиан рассказал ей о том что произошло то Андреа была в шоке, она понимала что теперь Мигель не оставит её в покое……..
- Эстэр работает на Мигеля, теперь мы это знаем но к сожалению мы об этом узнали слишком поздно, проговорил Хулиан……..
- Эта сучка мне за всё ответит, она должна сидеть в тюрьме вместе с Мигелем а так получается что Мигель на свободе и он опасен, проговорила Андреа……..
- Я сделаю всё для того чтобы тебя защитить к тому же Хулио постоянно будет тебя сопровождать где бы ты не была так что не волнуйся Мигелю до тебя не добраться, проговорил Хулиан……..
- Я всё равно боюсь, проговорила Андреа и подойдя к Хулиану обняла его, в ответ Хулиан тоже обнял Андреа……...
- Я люблю тебя и я не дам тебя в обиду, мы придумаем ещё что нибудь и в конце концов мы сумеем арестовать Мигеля, проговорил Хулиан……..
- Избавившись от слежки Мигель наверняка продаст или уже продал марихуану и получит за это большие деньги, проговорила Андреа……...
- Поверь мне это не последняя его сделка, производством и продажей марихуаны Мигель будет заниматься и дальше, и мы его обязательно на этом поймаем, проговорил Хулиан……..
- На поимку Мигеля могут уйти месяцы а может даже и года а пока он на свободе я могу забыть про нормальную и спокойную жизнь, проговорила Андреа……..
- Успокойся любимая я радом с тобой и я не дам тебя в обиду, проговорил Хулиан и обнял Андреа……..
- Что ты намерен делать с Эстэр? Спросила Андреа…….
- Ничего, мы постараемся её использовать в войне с Мигелем, возможно именно с  её помощью нам и удастся арестовать и посадить Мигеля в тюрьму ответил Хулиан……..
- Хулиан и Андреа провели вместе ночь и Андреа хоть на какое то время удалось забыть о Мигеле и о том что ей угрожает смертельная опасность……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t586098.jpg

Санчес

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t954969.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t917773.jpg

Камилла

- Камилла решила окончательно сблизится и с Рамиро и с её отцом Санчесом который высказался за её отношения с Рамиро………
- Камилла сказала Рамиро что она хотела бы его познакомить со своим отцом на что Рамиро ответил что он не против а Санчес когда узнал что Камилла решила его познакомить с Рамиро даже обрадовался……..
- Все договорились встретится в кафе и Рамиро с Камиллой пришли практически одновременно а Санчес немного задерживался……..
- Я рада что ты решил со мной встретится и познакомиться с моим отцом лично, проговорила Камилла………
- Не вижу в этом ничего плохого, проговорил Рамиро………
- Мне кажется что наши с тобой отношения выходят на новый уровень и мне это нравится, проговорила Камилла………
- Всё может быть, проговорил Рамиро и как раз в это время в кафе появился Санчес с букетом красных роз……..
- В своей жизни я мало кому  дарил цветы но ты особенная женщина, ты моя дочь и я тебя люблю,  проговорил Санчес………
- Спасибо папа, проговорила Камилла и обняла Санчеса, в ответ Санчес тоже обнял Камиллу………
- Познакомьтесь, это Рамиро а это мой отец Санчес, проговорила Камилла и мужчины пожали друг другу руки………
- Мне Камилла много о вас рассказывала особенно то на сколько сильно она вас ценит, проговорил Санчес………
- Камилла умная девушка и настоящий профессионал своего дела, я думаю что вам повезло с дочерью, проговорил Рамиро……..
- Это точно, я благодарю Бога за то что он дал мне такую дочь как Камилла, если бы я знал раньше что у меня такая прелестная дочь то я познакомился бы с ней гораздо раньше, проговорил Санчес……..
- Ну лучше поздно чем никогда, проговорил Рамиро………
- Это точно, кстати моя дочь постоянно говорит на сколько сильно вы ей нравитесь и что касается меня то моё мнение такое, вы с моей дочерью отличная пара и я благословляю ваш союз и надеюсь что вы будите счастливы, проговорил Санчес……..
- Ну наши отношения пока только начинаются и я ещё до конца на них не решился, проговорил Рамиро……..
- А чего вы ждёте, моя дочь молодая и красивая и у неё полно поклонников поэтому она не может ждать вечно не смотря на то что влюблена в вас, проговорил Санчес……..
- Папа не пугай Рамиро, я готова ждать столько сколько потребуется так как у меня много терпения, проговорила Камилла……..
- Послушай своего отца, я знаю что говорю, проговорил Санчес……..
- Ладно давайте лучше выпьем за знакомство, проговорил Рамиро и все выпили, после чего официант принёс обед……..
- Знакомство между Рамиро и Санчесом прошло так как хотела этого Камилла, Санчес делал всё для того чтобы понравится Камилле и Рамиро и у него это хорошо получалось………
- Санчес знал что Оливия против союза их дочери с Рамиро а это значит нужно сделать так чтобы Камилла и Рамиро были вместе это поможет отдалить Оливию от Камиллы а его к ней приблизить размышлял Санчес……..
- Обед прошёл в дружеской атмосфере и все были довольны этой встречей……..
- Камилла видела и чувствовала что Рамиро с каждым днём становится к ней всё ближе и ей это очень нравилось а Рамиро сам того не замечая тоже становился ближе к Камилле постепенно забывая про Оливию………
- Рамиро понимал что ему никогда не быть с Оливией и поэтому он вдруг решил по настоящему попробовать построить отношения с Камиллой……..
- После встречи Рамиро и Камилла отправились на работу а Санчес довольный собой поехал домой………

+1

453

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t441549.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t494577.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t168604.jpg

Клаудия

- Клаудия узнав об аресте Антонио сразу же направилась к руководству канала и рассказала им о проблемах Антонио с законом, что он подозревается в торговле наркотиками на что руководство канала после небольшого совещания заявили что именно Клаудия становится ведущей программы время бизнеса и политики……..
- Пока временно а если Антонио признают виновным то на постоянной основе, дело в том что Клаудия уже давно работает на телеканале и уже успела доказать свой профессионализм………
- Клаудия решила выступить в прямом эфире и рассказать всё о случившимся с своей точки зрения и то как она всё это видит………
- Добрый день, меня зовут Клаудия Гомес, проговорила Клаудия………
- Сегодня в первом моём прямом эфире речь пойдёт о моём предшественнике Антонио Де Силва, дело в том что Антонио арестовали, в результате обыска в его квартире нашли наркотики и теперь он подозревается в торговле наркотиками, кто бы мог подумать что честный и неподкупный Антонио вдруг торгует наркотиками, проговорила Клаудия………
- Мы все коллеги Антонио были в шоке когда узнали правду, теперь до суда Антонио будет находится за решёткой так как то преступление в котором его обвиняют очень серьёзное и о выходе под залог не может идти и речи так как полицейские боятся что в случае выхода под залог Антонио просто сбежит за границу, проговорила Клаудия……..
- Для нас всех журналистов новости об аресте Антонио оказались сенсационными, мы и подумать не могли чем занимается наш коллега, но мы все верим в правосудие и то что перед законом все равны и именно поэтому Антонио я думаю понесёт заслуженное наказание если вдруг суд докажет что он торгует наркотиками в чём его собственно и обвиняют, проговорила Клаудия………
- В квартире Антонио как я уже сказала нашли большую партию наркотиков а мы все знаем точно что он их не употребляет а это значит что он использовал их для продажи, проговорила Клаудия………
- Весь эфир Клаудия мастерски очерняла Антонио и делала так чтобы у телезрителей не оставалось никаких сомнений в том что Антонио действительно этим занимается и торгует наркотиками………
- Изабелла и Сильвия в это время смотрели прямой эфир и пили шампанское отмечая тем самым свою победу………
- Теперь этот проклятый журналист будет сидеть в тюрьме, и не будет больше путаться у нас под ногами, мешая нам в наших делах, проговорила Изабелла………
- Сейчас у нас с тобой дела идут как нельзя лучше, строительство нашего проекта идёт как нельзя лучше и его уже не остановить а что касается той аварии так это уже в прошлом и никто никогда не сможет узнать что за этим стоим мы с тобой а самое главное это то что наш главные враг теперь будет сидеть в тюрьме и не мешать нам, проговорила Сильвия………
- Посадить в тюрьму Антонио это была гениальная идея, теперь его репутация в миг разрушена и у него больше не останется союзников а самое главное это то что он теперь не сможет нам помешать в наших общих делах а также ответит за то что пошёл против нас, проговорила Изабелла……..
- Да тот кто пойдёт против нас с тобой закончит свою жизнь или в морге или в тюрьме, нас не остановить, проговорила Сильвия……..
Изабелла налив шампанского для себя и Сильвии сделала тост за их долгое и плодотворное сотрудничество и Сильвия её поддержала………
- Ну что может снимем пару мальчиков и повеселимся как следует, проговорила Сильвия……...
- Это уже без меня, проговорила Изабелла……..
- Хорошо как знаешь, проговорила Сильвия и допив с Изабеллой шампанского Сильвия поехала предаваться плотским утехам в компании молодого массажиста которого ей любезно предоставил один её знакомый сутенёр……..

0

454

Артур решил сблизиться с Викой чтобы быть поближе к Оливии, что из этого выйдет... узнаем, как бы Викуся не влюбилась в этого  парня ...
Рамиро вдруг понял, что с Оливией он не будет никогда , так почему бы не попробовать поамурничать с ее дочкой... может и срастется у них Иза в бешенстве будет и закажет их обоих, как заказали Антошу, как он выберется из тюрьмы... А Клаудия дура, думала умная, а нет, сразу так очернять своего коллегу, а ведь у Антонио имеются друзья и на работе тоже и им не понравится, что его сразу так поносят в прямом эфире.
Что за профессионал этот Хулиан.. снять слежку со своего врага ,  упущение с его стороны.
А Андреа правильно делает, что боится Мигеля, теперь его ход....  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

455

юла написал(а):

Артур решил сблизиться с Викой чтобы быть поближе к Оливии, что из этого выйдет... узнаем, как бы Викуся не влюбилась в этого  парня ...
Рамиро вдруг понял, что с Оливией он не будет никогда , так почему бы не попробовать поамурничать с ее дочкой... может и срастется у них Иза в бешенстве будет и закажет их обоих, как заказали Антошу, как он выберется из тюрьмы... А Клаудия дура, думала умная, а нет, сразу так очернять своего коллегу, а ведь у Антонио имеются друзья и на работе тоже и им не понравится, что его сразу так поносят в прямом эфире.
Что за профессионал этот Хулиан.. снять слежку со своего врага ,  упущение с его стороны.
А Андреа правильно делает, что боится Мигеля, теперь его ход....

- Да ты права Артур с помощью Виктории решил сблизиться с Оливией а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...
- Ты права Рамиро решил ответить Камилле взаимностью а Камилла  познакомила их с отцом только ты права я тоже думаю что Изабелла сложа руки сидеть не будет...
- Клаудия всегда мечтала стать ведущей номер один и занять место Антонио вот успех и вскружил ей голову и она на радость Изабелле и Сильвии стала очернять Антонио в прямом эфире по телевизору...
- Пока что Мигель переигрывает Хулиана и теперь наверняка главной его целью станет Андреа и ты права Мигель обязательно очень скоро сделает свой ход...

0

456

Миг вышел сухим из воды

Клаудия дрянь

0

457

Aulen написал(а):

Миг вышел сухим из воды

Клаудия дрянь

- Мигель сумел переиграть Хулиана, будим смотреть что будет дальше...

0

458

Я буду только за, если Вики и Артуро поладят и таким образом оставят в покое Роберта и Оливию.
Мигель всех обхитрил и виной тому Эстер. Пусть теперь Андреа знает, что бывшей подруге нельзя доверять не в коем случае.
Не знаю радоваться или грустить сближению Камилы с Рамиро. Изабела им еще покажет. А Санчес на седьмом небе от счастья от того, что его дочь сближается с Рамиро.
Силвия и Изабела праздуют победу, что Антонио в тюрьме. Силвия ненасытная баба, пошла резвиться с молодым парнем, а Изабела более сдержанная натура.

0

459

Lucky-lady написал(а):

Я буду только за, если Вики и Артуро поладят и таким образом оставят в покое Роберта и Оливию.
Мигель всех обхитрил и виной тому Эстер. Пусть теперь Андреа знает, что бывшей подруге нельзя доверять не в коем случае.
Не знаю радоваться или грустить сближению Камилы с Рамиро. Изабела им еще покажет. А Санчес на седьмом небе от счастья от того, что его дочь сближается с Рамиро.
Силвия и Изабела праздуют победу, что Антонио в тюрьме. Силвия ненасытная баба, пошла резвиться с молодым парнем, а Изабела более сдержанная натура.

- Артур сближается с Викторией только для того чтобы таким образом сблизиться с Оливией а вот Виктории похоже что понравился Артур на самом деле и что выйдет из их знакомства мы узнаем из следующих серий....
- Да Мигель с помощью Эстэр обхитрил Хулиана, теперь похоже Эстэр будет помогать Мигелю в борьбе против Андреа и Хулиана в конце концов именно для этого Мигель и сохранил ей жизнь....
- Я тоже думаю что Изабелла ещё покажет себя и обязательно сделает что нибудь против Камиллы и Рамиро, однако на данном этапе Рамиро и Камилла постепенно сближаются и их отношения начинают набирать обороты чему естественно рад отец Камиллы Санчес....
- Сильвия яркая личность и любит красивую жизнь в обществе молодых парней... Всё прошло так как задумали Сильвия и Изабелла и пока что именно они празднуют победу в войне против Антонио...

0

460

Aleksei1 написал(а):

Артур сближается с Викторией только для того чтобы таким образом сблизиться с Оливией а вот Виктории похоже что понравился Артур на самом деле и что выйдет из их знакомства мы узнаем из следующих серий.

Я буду рада, если и Артуро обратит внимани на Викторию и забудет Оливию

Aleksei1 написал(а):

Да Мигель с помощью Эстэр обхитрил Хулиана, теперь похоже Эстэр будет помогать Мигелю в борьбе против Андреа и Хулиана в конце концов именно для этого Мигель и сохранил ей жизнь..

Теперь борьба Андреа с Эстербудет открытой, потомучто больше Андреа никогда не поверит подруге

Aleksei1 написал(а):

Сильвия яркая личность и любит красивую жизнь в обществе молодых парней... Всё прошло так как задумали Сильвия и Изабелла и пока что именно они празднуют победу в войне против Антонио.

Силвия более рисковая баба. Она готова пойти на всё, Изабела ей уступает

0