43 серия....
Изабелла
Камилла
Санчес
- Камилла с утра собиралась на работу как вдруг позвонили в дверь, открыв дверь Камилла увидела перед собой Изабеллу………
- Я войду, проговорила Изабелла и вошла в квартиру, после чего Камилла закрыла за ней дверь………
- Что вам надо? Спросила Камилла………
- Я требую чтобы ты оставила моего мужа в покое ответила Изабелла……..
- О чём вы? Переспросила Камилла………
- Я всё знаю о ваших встречах и то что ты решила как и твоя мать войти в высшее общество через постель, Рамиро он мой и всегда им будет ответила Изабелла……..
- Рамиро свободный человек, он не любит вас да и вы тоже не любите Рамиро, интересно зачем он вам, проговорила Камилла………
- Ты ничего не знаешь о любви и о семье, ты ещё соплячка и если ты не оставишь моего мужа в покое то сильно пожалеешь об этом, я тебе обещаю что устрою ад на земле и в любом случае сделаю так что вы не будите вместе так что тебе лучше уйти самой, проговорила Изабелла………
- Я люблю Рамиро потому что он необыкновенный и я всё сделаю для того чтобы быть с ним по настоящему потому что Рамиро заслуживает счастья а с вами он несчастлив ведь если бы он был с вами счастлив то это было бы видно и я бы не вмешивалась в вашу жизнь а так я вижу что такая женщина как вы его совсем не интересует, проговорила Камилла………
- Однако мы уже больше двадцати пяти лет вместе, у нас взрослые дети и нам хорошо вместе, проговорила Изабелла………
- Вы вместе только на публике и по документам а на самом деле вы уже давно не вместе и я та женщина которая сделает Рамиро счастливым не смотря на ваши угрозы, проговорила Камилла………
- Ну что же я тебя предупредила и если с тобой что то случится то не говори потом что я тебя не предупреждала, проговорила Изабелла………
- Меня не пугают ваши угрозы потому что я не отступлюсь от Рамиро, проговорила Камилла……..
- А вот твой Рамиро тебя не любит, не смотря ни на что он по прежнему живёт со мной а любит он Оливию и нет никакой гарантии в том что твоя мать не отвечает ему взаимностью, проговорила Изабелла………
- Моя мать любит Диего и Рамиро ей не нужен, проговорила Камилла………
- Однако Оливия целовалась с Рамиро, да она сказала всем что это Рамиро её поцеловал и все на это повелись но только не я, проговорила Изабелла……..
- Это потому что у вас больное воображение, моя мать любит вашего сына и всегда будет его любить а Рамиро он со временем забудет мою мать и будет только мой а ваш с ним развод это вопрос времени, проговорила Камилла………
- Запомни сучка развод Рамиро не получит никогда и тебе никогда не быть с моим мужем а за свои дерзкие слова ты ещё ответишь, я тебя раздавлю, проговорила Изабелла и ушла хлопнув дверью………
- И почти сразу после того как ушла Изабелла раздался звонок в дверь, открыв дверь Камилла увидела перед собой Санчеса……..
- Я войду, проговорил Санчес и вошёл внутрь……..
- Папа что ты здесь делаешь? Спросила Камилла………
- По правде говоря я думал о тебе, я ведь тебе говорил что хочу чтобы мы с тобой стали друзьями ответил Санчес……..
- Отцом для меня ты уже не станешь а вот другом станешь, по крайней мере я очень на это надеюсь, проговорила Камилла………
- Я тоже этого очень хочу, что хотела от тебя эта женщина, проговорил Санчес……..
- Она как и моя мать требует чтобы я оставила Рамиро в покое но я сказала ей что люблю Рамиро и буду за него бороться и что мы обязательно будим вместе а она в ответ мне угрожала, проговорила Камилла………
- Ты не бойся эту богатую стерву, она ничего тебе не сделает а что касается меня то я буду только рад если ты будишь с Рамиро и у вас с ним всё сложится и ты станешь его мужем, проговорил Санчес……...
- Спасибо папа, ты единственный человек который поддерживает меня в этом вопросе, проговорила Камилла………
- Брак с таким человеком как Рамиро принесёт тебе одну выгоду и ты больше никогда не будишь нуждаться в деньгах, проговорил Санчес……..
- Причём здесь деньги, я люблю Рамиро и эта единственная причина по которой я буду с ним и никто мне в этом не помешает, проговорила Камилла………
- Да конечно а что касается меня, то ты можешь рассчитывать на любую помощь с моей стороны, я готов тебе помочь завоевать любовь Рамиро и сделать всё для того чтобы ты была с ним, проговорил Санчес……..
- Я очень рада что между нами есть взаимопонимание и то что ты на моей стороне, проговорила Камилла……..
- Ну я ведь твой отец и между нами не должно быть разногласий, разногласия могут быть у нас с матерью но между нами никогда, проговорил Санчес……..
- Давай на днях поужинаем вместе, проговорила Камилла……..
- Я только за, проговорил Санчес, кстати мы могли бы поужинать втроём вместе с Рамиро продолжил Санчес……..
- А это мысль, я надеюсь что вы с ним подружитесь и мы все станем жить дружно, проговорила Камилла………
- Я тоже на это очень надеюсь, проговорил Санчес………
- А сейчас ты извини но мне нужно ехать на работу, проговорила Камилла и попрощавшись с Санчесом поехала на работу а Санчес пошёл домой………
Марта
Августин
Родригу
- Августин и Марта находились в доме у Августина как вдруг позвонили в дверь, открыв дверь Августин увидел перед собой комиссара Родригу и ещё двух полицейских……..
- Августин вы арестованы и должны будите сейчас проехать с нами в участок где мы вам зададим несколько вопросов а после вы отправитесь в тюрьму где вновь будите дожидаться суда только уже по другому делу, проговорил Родригу………
- Но что это значит комиссар, в чём обвиняют моего жениха, проговорила Марта………
- Ваш жених жестоко избил Гонсало Кампоса и нанёс ему тяжкие телесные повреждения, проговорил Родригу………
- Вы ведь знаете что Гонсало изнасиловал меня и Августин просто не сдержался, поэтому и пошёл выяснять отношения с Гонсало, проговорила Марта………
- По вашему делу ведётся расследование, мы сегодня допросили Гонсало и он заявил что в тот вечер он вас спас от насильников, когда он проезжал мимо и увидел что на вас напали неизвестные он вступился за вас и спас вас, проговорил Родригу………
- Сначала это так и было но потом он набросился на меня и взял меня силой, проговорила Марта………
- Гонсало утверждает что вы сами в знак благодарности предложили ему оказать свои интимные услуги, вы сказали что у вас нет денег но вы хотите его отблагодарить и сами буквально набросились на него в результате чего между вами и состоялась связь, проговорил Родригу………
- Но это всё ложь, Гонсало изнасиловал меня, проговорила Марта………
- Этот тип настоящий мерзавец и подонок и Марта говорит правду, проговорил Августин……..
- На вашем месте я бы молчал потому что всё сказанное вами может в суде использоваться против вас, проговорил Родригу………
- Комиссар значит вы на стороне Гонсало, проговорила Марта……..
- Нет я на стороне закона ответил Родригу………
- То есть вы хотите сказать что закон на стороне Гонсало, проговорила Марта……..
- Закон на стороне справедливости а ваше дело будет решаться в суде, проговорил Родригу………
- А вы сами верите Гонсало а не мне? Спросила Марта……..
- Я просто говорю что Гонсало утверждает что вы сами его соблазнили предложив свои услуги в знак благодарности за то что он вас спас а после того как между вами случилась связь вы начали вымогать из Гонсало деньги заявив ему что иначе вы напишите на него заявление, после чего Гонсало вам отказал и вы написали на него заявление ответил Родригу………
- Но это всё ложь прокричала Марта………
- Гонсало также утверждает что ваш жених отправился к нему с угрозами и требовал от него деньги, после того как Гонсало ему отказал ваш жених его жестоко избил за что он и должен понести наказание, проговорил Родригу……..
- Это всё ложь, Августин отправился к Гонсало, защищая мою честь, проговорила Марта………
- Будет суд и на суде выяснится кто из вас говорит правду а пока что вы Августин отправляетесь в тюрьму, проговорил Родригу и полицейские надели на Августина наручники………
- Нет, не надо, пожалуйста, заплакала Марта……..
- Но Родригу не послушался Марту и повёз Августина в полицейский участок где поместил его в камеру заявив тому что в камере тот и будет дожидаться суда………
- Марта ещё долго плакала и проклинала Гонсало………
Виктория
Гонсало
- Виктория находилась в своём кабинете, как к ней в кабинет вошёл Гонсало………
- Слышал о твоих проблемах и о том как ты с ними блестяще справилась, проговорил Гонсало………
- Просто одну сучку поставила на место которая вдруг возомнила из себя что она самая умная, проговорила Виктория………
- Не знаю слышала ты или нет но я прогнал Синтию после того как узнал что она мне изменяла с твоим парнем, мне кажется что не стоит им этого прощать и вместе мы должны им отплатить за предательство, проговорил Гонсало……..
- Дело в том что Роберто сам послал Синтию куда подальше и сейчас он встречается с Паулой а твоя Синтия осталась одна, проговорила Виктория………
- Надолго ли, из за этой сучки у меня одни неприятности и я хочу чтобы она мне за это ответила и он тоже, проговорил Гонсало………
- Я думаю что Роберто сам давно хотел порвать с Синтией и он не виноват а вот Синтии я бы на твоём месте не прощала бы предательства и лично я буду рада если ты её накажешь, проговорила Виктория………
- Я так понимаю что на Роберто у тебя по прежнему есть виды и ты не хочешь ему делать ничего плохого а наоборот со временем хочешь его вернуть, проговорил Гонсало………
- Совершенно верно а что касается этой маленькой сучки то я её терпеть не могу и на твоём месте я бы ей не прощала бы измены, проговорила Виктория………
- А я ей и не простил, жду подходящего случая для того чтобы ей отомстить, проговорил Гонсало………
- Не знаю заметил ли ты или нет но Синтия с каждым разом всё больше пристрастилась к бутылке и по моему у неё с этим проблемы так как она не может уже вовремя остановиться, проговорила Виктория………
- Ну что же нужно будет использовать эту её слабость в своих интересах, проговорил Гонсало………
- И что ты задумал? Спросила Виктория………
- Ты сама лучше знаешь что месть это то блюдо которое подаётся холодным, придёт время и я ей обязательно отплачу особенно когда ей будет что терять ответил Гонсало………
- Всё обсудив с Викторией Гонсало ушёл а Виктория продолжила свою работу………
Сильвия
Лаура
Милана
Сезар
- Милана находилась в комнате для гостей которую ей предоставила Сильвия, она ещё не успела распаковать все свои вещи так как сильно устала, Милана планировала задержаться в доме Сильвии надолго и не собиралась жить в комнате для гостей которую ей предоставила Сильвия, она была уверена что у неё будет своя комната……..
- Как раз в то самое время когда Милана лёжа на кровати мечтала о хорошей жизни ей постучались в дверь, открыв дверь Милана увидела перед собой Сильвию……..
- Какой неожиданный визит, проговорила Милана………
- Я долго думала над нашим разговором и вдруг поняла что была не права, я тебя обидела, ты наверное считаешь меня виноватой в смерти Марсело но это далеко не так и ты скоро это поймёшь, проговорила Сильвия………
- К чему ты клонишь? Спросила Милана………
- Я готова помогать тебе материально и хочу сделать это прямо сейчас, ответила Сильвия………
- Мне нравится ход твоих мыслей, проговорила Милана……..
- Давай прямо сейчас поедем в один модный бутик где ты выберешь себе всё что пожелаешь, любую одежду, а я тебе её оплачу, проговорила Сильвия……...
- А знаешь я думаю что мы с тобой поладим и возможно даже станем подругами, проговорила Милана………
- Тогда поехали, проговорила Сильвия и они вместе с Миланой поехали в бутик для покупки одежды……..
- Только Сильвия в Милана уехали как в дом пробрался Сезар, всё это он сделал по приказу Сильвии………
- Сильвия знала что кроме прислуги в доме никого не будет, но прислуга занята своими делами и поэтому от Сезара требовалось одно это проникнуть в комнату для гостей в которой остановилась Милана и выкрасть весь компромат на них с Сильвией……..
- Оказавшись в комнате для гостей Сезар сразу же начал искать компромат, плёнки и фотографии открывая каждую коробку, к счастью для Сезара вещей было не особо много………
- Через несколько минут Сезар находит компромат на них с Сильвией который хранился в пустой коробке из под тампонов, Сезар перекладывает все видеозаписи и фотографии к себе в пакет и спокойно уходит………
- Выйдя из дома Сезар звонит Сильвии и говорит что дело сделано на что та ему говорит что через час они должны будут встретится около её дома для того чтобы Сезар передал ей весь компромат, Сезар конечно же согласился……..
- После звонка Сезара Сильвия спокойно осуществляет все покупки для Миланы и они с ней едут домой………
- Приехав домой, Сильвия ведёт Милану в комнату для гостей якобы для примерки вещей, она решила от неё избавиться прямо сейчас……..
- Зайдя в комнату Милана понимает что в её вещах кто то рылся и тут она увидела на кровати пустую коробку из под тампонов и поняла что весь компромат на Сильвию выкрали и сделали это по приказу Сильвии……..
- Новые платья можешь оставить себе в качестве бонуса а сейчас собирай все свои манатки и проваливай вон, я хочу чтобы и духу твоего больше здесь не было, проговорила Сильвия………
- Ну ты и стерва тётя, проговорила Милана……..
- Тебе далеко до меня и ещё я надеюсь что больше никогда тебя не увижу, проговорила Сильвия……..
- Запомни тётя рано или поздно но тебе придётся ответить за свои преступления а главное ты ещё ответишь за то что ты сделала с дядей может быть не здесь но там перед Богом ты обязательно за это ответишь, проговорила Милана………
- Вон из моего дома, тихо прошипела Сильвия………
- Буквально минут через пятнадцать Милана была уже в гостиной где её ждала Сильвия для того чтобы закрыть за ней дверь………
- И как раз в это самое время в дом вошла Лаура………
- Милана я рада тебя видеть, извини вчера у нас не было возможности поговорить но сегодня я свободна, проговорила Лаура………
- Дело в том что я уезжаю, не хочу вас стеснять, проговорила Милана………
- Что значит стеснять, у нас здесь полно места, проговорила Лаура……..
- Сначала я думала пожить у вас какое то время но потом решила что буду жить одна, проговорила Милана………
- Ну хорошо, а у тебя есть деньги? Переспросила Лаура………
- Нет но я займу у подруги а после того как найду себе работу я ей отдам долг ответила Милана………
- Мама может поможем Милане и одолжим ей немного денег, ведь она папина племянница и папа ей всегда помогал, проговорила Лаура………
- Ну хорошо, проговорила Сильвия и выписала для Миланы чек на десять тысяч долларов вручив ей его………
- А теперь прощай, проговорила Сильвия………
- Прощайте, проговорила Милана, и со слезами на глазах взяв чек, ушла………
- Мама мне кажется странным почему это Милана передумала с нами жить, проговорила Лаура………
- Очевидно у неё появились другие планы на жизнь, а сейчас извини но мне надо идти, проговорила Сильвия и отправилась на встречу с Сезаром, а Лаура отправилась к себе в комнату………
- Сезар ждал Сильвию в своей машине рядом с её домом, и через некоторое время Сильвия оказалась в машине Сезара………
- Почему так долго? Спросил Сезар………
- Надо было выпроводить эту чёртову шантажистку из своего дома, ответила Сильвия, как всё прошло? Переспросила Сильвия………
- Весь компромат на нас с тобой у меня ответил Сезар……..
- Отлично, хорошая работа, а сейчас отдам его мне, проговорила Сильвия……..
- Мы сейчас вместе с тобой выедем в какое нибудь безлюдное место и просто сожжём его, так мне будет спокойнее, проговорил Сезар……..
- Хорошо дорогой как скажешь, проговорила Сильвия и они с Сезаром проехали в безлюдное место где сначала пересмотрели все плёнки и фотографии а после их сожгли………
- Вот и всё теперь никто и никогда не узнает как на самом деле погиб Марсело, проговорила Сильвия………
- Может отметим это дело, проговорил Сезар……..
- Я только за, проговорила Сильвия и они отправились домой к Сезару где провели несколько часов вместе………
- Домой Сильвия вернулась в приподнятом настроении и усевшись в гостиной на диване она и не заметила как к ней подошла Лаура………
- Мама тебе случайно не звонил комиссар Родригу на счёт поисков отца, а что если папы нет в живых, проговорила Лаура……..
- А почему ты вдруг сейчас заговорила об отце? Спросила Сильвия……..
- Просто сегодня мне приснился папа, вот я и подумала может появились какие нибудь известия на счёт отца ответила Лаура………
- Комиссар Родригу в поисках Марсело делает всё возможное и я уверена что рано или поздно он его найдёт, проговорила Сильвия……..
- Я очень скучаю по своему отцу и в последнее время мне всё больше кажется что я отца в живых больше никогда не увижу, проговорила Лаура……..
- Дочка иди ко мне я тебя обниму, проговорила Сильвия и Лаура подойдя ближе к матери обняла её а Сильвия обняла Лауру в ответ……...
- Я люблю тебя дочка и я никогда тебя не брошу и всегда буду на твоей стороне а что касается твоего отца то нам остаётся только ждать и надеется на чудо, проговорила Сильвия………
- К сожалению мама ты права и мы больше ничего поделать не можем, проговорила Лаура, после чего они с Сильвией ещё пообщались какое то время а затем Лаура отправилась на кухню а Сильвия пошла к себе……..