Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 401 страница 420 из 1018

401

А правильно, что Августин врезал Гонсало, что-то перестал мне  этот маменькин сынок нравится, не мужик , а сопля , да о чем я- он всю жизнь жил по указке своей матери, а она монстр во плоти, Милене бежать нужно, правда она бедна и некуда бежать то ей , и в тоже время Сильвия  ее прибьет.
Иза тоже в бешенстве, Рамиро пошел против нее .
Показано противостояние бедных и богатых, кто кого...  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

402

Aulen написал(а):

Вот же Сильвия мерзавка - убьет она Милену

Августин опять в тюрьме

- На счёт Сильвии и Миланы то не забегай вперёд, не всё так просто...

0

403

юла написал(а):

А правильно, что Августин врезал Гонсало, что-то перестал мне  этот маменькин сынок нравится, не мужик , а сопля , да о чем я- он всю жизнь жил по указке своей матери, а она монстр во плоти, Милене бежать нужно, правда она бедна и некуда бежать то ей , и в тоже время Сильвия  ее прибьет.
Иза тоже в бешенстве, Рамиро пошел против нее .
Показано противостояние бедных и богатых, кто кого...

- Да ты права Гонсало всю жизнь жил за счёт своей матери и всегда делал всё то что она ему говорила, вот и сейчас по указке Сильвии он побежал в полицию...
- Милане будет тяжело чего то добиться от Сильвии так как Сильвия намерена от неё просто избавиться но как оно выйдет на самом деле мы узнаем из следующих серий...
- Рамиро принял сторону Антонио и поэтому Изабелла в бешенстве из за того что Рамиро пошёл против неё да ещё и начал дружбу с её злейшим врагом...

0

404

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Гонсало всю жизнь жил за счёт своей матери и всегда делал всё то что она ему говорила, вот и сейчас по указке Сильвии он побежал в полицию..

Гонсало выродак богатейский таких на части  рвать надо

0

405

А чего его на части то рвать.... что родился в состоятельной семье? так это твои предрассудки, что все богатые плохие,а бедные хорошие. Ты не хочешь посмотреть правде в глаза, что и среди бедных людей есть подонки, которых как ты выражаешься нужно на части рвать. Вон у Изы сын прекрасный человек, хоть и  родился в богатой семье и маман у него  акула.  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

406

юла написал(а):

А чего его на части то рвать.... что родился в состоятельной семье? так это твои предрассудки, что все богатые плохие,а бедные хорошие. Ты не хочешь посмотреть правде в глаза, что и среди бедных людей есть подонки, которых как ты выражаешься нужно на части рвать.

Гонсало вообще-то изнасиловал Марту

0

407

Рей  Олесин тоже изнасиловал Але, но ты была за него- двойные стандарты у тебя, Алена https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

408

юла написал(а):

Рей  Олесин тоже изнасиловал Але, но ты была за него- двойные стандарты у тебя, Алена

Рей и Але изначально тянусь к друг другу, и мне нраваится Рей а Гонсало мамекин сынок

0

409

Что Рей, что Гонсало, они оба насильники , Рей изнасиловал Але также, как и Гонсало Марту, девушки не хотели близости со своими насильниками. Но одного ты  оправдываешь , а другого нужно порвать на кусочки, оба должны сидеть в тюрьме за свои преступления. Мало кого к кому тянет , это не повод к насилию со стороны мужчины. Гонсало я даже пожалела в тот момент , до чего его баба довела, но не оправдываю его, пусть понесет наказание. Рей же ... наказания ноль, но об этом столько написано, повторяться не хочу. Оба преступники. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

410

Милана просто капец. Без винтиков в голове. Ведь видела, как Силвия убивала ее дядю, поняла, что за штучка ее тетка, но нет, шантажирует ее. Вот кокнет Силвия Милану, мне не будет ее жаль. Милана-то не тужит за смерть дяди, а просто хочет за счет Силвии утвердится в жизни.
Гонсало мерзкий тип. Весь в мать в пошел. Своего мнения нет. Что скажет Силвия, то он и делает. Все-таки жаль, что Синтия не заплатит за то, что разбудила в Гонсало зверя. Все шишки полетели на Марту, а Синтия осталась чистенькой.
Теперь Изабела знает о том, что Рамиро против нее. Как бы его не постигла участь мужа Силвии. Изабела не прощает предательства.

0

411

юла написал(а):

Что Рей, что Гонсало, они оба насильники , Рей изнасиловал Але также, как и Гонсало Марту, девушки не хотели близости со своими насильниками. Но одного ты  оправдываешь , а другого нужно порвать на кусочки, оба должны сидеть в тюрьме за свои преступления. Мало кого к кому тянет , это не повод к насилию со стороны мужчины. Гонсало я даже пожалела в тот момент , до чего его баба довела, но не оправдываю его, пусть понесет наказание. Рей же ... наказания ноль, но об этом столько написано, повторяться не хочу. Оба преступники.

Юля, Рей раскаялся в отличие от Гонсало, а последний не думал этого делать, так что он не одинаковые. Алена права. А Гонсало идет на поводу у матери. Вот если бы он пошел просить прощение у Марты, тогда было бы другое дело. Если у Марты добрая душа, она простила бы его, так что не равняй этих двух мужчин.

0

412

Lucky-lady написал(а):

Милана просто капец. Без винтиков в голове. Ведь видела, как Силвия убивала ее дядю, поняла, что за штучка ее тетка, но нет, шантажирует ее. Вот кокнет Силвия Милану, мне не будет ее жаль. Милана-то не тужит за смерть дяди, а просто хочет за счет Силвии утвердится в жизни.
Гонсало мерзкий тип. Весь в мать в пошел. Своего мнения нет. Что скажет Силвия, то он и делает. Все-таки жаль, что Синтия не заплатит за то, что разбудила в Гонсало зверя. Все шишки полетели на Марту, а Синтия осталась чистенькой.
Теперь Изабела знает о том, что Рамиро против нее. Как бы его не постигла участь мужа Силвии. Изабела не прощает предательства.

- Сильвия такая что не пожалеет никого и ты права для Миланы всё может закончится очень плохо но для начала ей нужно найти компромат на себя ведь пока она его не найдёт она ничего Милане не сделает а если Сильвия его всё таки найдёт то вполне возможно она просто прогонит Милану хотя для самой Миланы это лучший вариант... Многое будет зависеть от того как себя будет вести Милана дальше...
- Синтия разбудила в Гонсало зверя но дело случая и Гонсало встретив случайно Марту насилует её а после того как Августин его избивает то теперь всё внимание Гонсало будет приковано к Августину и Марте по крайней мере в ближайшее время и у него скорее всего пока что не останется время на Синтию...
- Что касается Изабеллы то она как и Сильвия способна на всё и я уверен в том что в будущем она это продемонстрирует...

0

413

юла написал(а):

А чего его на части то рвать.... что родился в состоятельной семье? так это твои предрассудки, что все богатые плохие,а бедные хорошие. Ты не хочешь посмотреть правде в глаза, что и среди бедных людей есть подонки, которых как ты выражаешься нужно на части рвать. Вон у Изы сын прекрасный человек, хоть и  родился в богатой семье и маман у него  акула.

- Плохие и хорошие люди есть и среди богатых и среди бедных и социальный статус человека не влияет на то плохой он или хороший...

0

414

Aleksei1 написал(а):

Сильвия такая что не пожалеет никого и ты права для Миланы всё может закончится очень плохо но для начала ей нужно найти компромат на себя ведь пока она его не найдёт она ничего Милане не сделает а если Сильвия его всё таки найдёт то вполне возможно она просто прогонит Милану хотя для самой Миланы это лучший вариант... Многое будет зависеть от того как себя будет вести Милана дальше

ОЙ, даже если Милана будет хорошей, думаю она уже подписала себе смертный приговор. Силвия не простит ей такое. А Милана прямо рвется на рожон.

Aleksei1 написал(а):

Синтия разбудила в Гонсало зверя но дело случая и Гонсало встретив случайно Марту насилует её а после того как Августин его избивает то теперь всё внимание Гонсало будет приковано к Августину и Марте по крайней мере в ближайшее время и у него скорее всего пока что не останется время на Синтию..

Да уж, Синтия осталась в сторонке. Вывела из себя мужика и была такова. Теперь уж точно Силвии и ее сну будет не до нее.

Aleksei1 написал(а):

Что касается Изабеллы то она как и Сильвия способна на всё и я уверен в том что в будущем она это продемонстрирует

Почитаем-почитаем, что ты там приготовила на счет Изабелы.

0

415

41 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t173376.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t513317.jpg

Камилла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t794335.jpg

Изабелла

- Рамиро сидя на работе в своём кабинете вдруг опять задумался об Оливии, он как ни странно никак не мог её забыть, хотя он понимал то что из за этого своего увлечения он поссорился со своим сыном и теперь его любимый Диего его ненавидит и он ничего не может с этим поделать……..
- Плюс ко всему они с Изабеллой стали врагами и теперь его жена ненавидит его больше жизни, но к этому всё шло, и случай с Оливией это было лишь последней каплей в их отношениях……..
- К тому же Рамиро надоела безнаказанность Изабеллы и он решил с этим покончить, именно по этой причине он и решил объединиться с Антонио………
- Как раз в то самое время когда Рамиро сидел в своём кабинете и думал обо всём к нему подошла Камилла………
- О чём задумался? Спросила Камилла………
- О жизни ответил Рамиро………
- Как на счёт того чтобы развлечься вместе, я думаю что тебе это пойдёт на пользу? Спросила Камилла………
- И тут Рамиро в очередной раз подумал что Камилла это тот самый вариант с помощью которой он сможет забыть Оливию……..
- А давай прямо сейчас поедем в клуб и там оторвёмся по полной программе, ответил Рамиро………
- Я только сумочку возьму, проговорила Камилла и они с Рамиро поехали в клуб……..
- Было ещё слишком рано поэтому в клубе было мало народа и это устраивало Камиллу которая хотела побыть наедине с Рамиро………
- Я закажу что нибудь выпить, проговорил Рамиро………
- Закажи шампанского, проговорила Камилла, и Рамиро заказал бутылку дорогого шампанского………
- Разлив шампанское по бокалам Камила вдруг проговорила за новый виток наших отношений, после чего Камилла и Рамиро выпили немного шампанского………
- Играла романтичная музыка и Камилла пригласила Рамиро на танец, Рамиро конечно же согласился………
- Под конец танца Камилла уже вовсю прижималась к Рамиро однако Рамиро старался соблюдать дистанцию так как что то его отталкивало от Камиллы………
- Рамиро скорее боялся причинить вред Камилле так как знал что Изабелла обязательно навредит ей если поймёт что у них вдруг начались отношения а он этого не хотел………
- К тому же больше всего на свете Рамиро хотел забыть Оливию, по этой причине он и согласился встречаться с Камиллой, хотя до этого они уже ходили в кино но не к чему хорошему это не привело и он по прежнему думал об Оливии………
- И как раз в этот самый момент Камилла нежно поцеловала Рамиро и по началу Рамиро вроде был не против так как он ответил на её поцелуй но под конец всё же Рамиро отошёл в сторону сказав Камилле что танец закончился и предложил поужинать………
- Камилла была в восторге она вдруг решила что Рамиро не против их отношений а это значит что ещё немного и они обязательно будут вместе………
- После ужина Камилла и Рамиро допили бутылку шампанского, они мило общались и в целом весело проводили время………
- Когда они допили шампанское то заиграла медленная музыка и Камилла опять пригласила Рамиро на танец и Рамиро конечно же согласился………
- Во время танца Камилла окончательно осмелев вновь стала прижиматься к  Рамиро и нежно его целовать, настойчивость Камиллы даже немного пугала Рамиро но он как истинный джентльмен сказал что они чудно провели время а сейчас он её отвезёт домой а после сам поедет тоже домой………
- Камилла конечно же хотела продолжения вечера но ей ничего другого не оставалось и она согласилась с Рамиро………
- Когда Рамиро довёз Камиллу до дома то Камилла пригласила Рамиро к себе выпить ещё по бокалу шампанского но Рамиро понимал чем всё это может закончится поэтому просто ответил отказом сказав что как нибудь в другой раз………
- Тогда Камилла опять начала целовать Рамиро и он как будто не был против этого но всё же в какой то момент он остановился сказав Камилле что ему надо ехать………
- До скорого любимый, проговорила Камилла и счастливая пошла к себе домой……….
- По мнению Камиллы Рамиро теперь будет с ней обязательно………
- Камилла на самом деле очень нравилась Рамиро но он понимал что она не для него и он больше всего на свете не хотел ей навредить……..
- Войдя в свой дом Рамиро увидел Изабеллу которая в гордом одиночестве находилась в гостиной сидя на диване………
- Как ты можешь на глазах у всех встречаться с этой потаскушкой да ещё и водить её в модный клуб, проговорила Изабелла………
- Ты это о чём? Спросил Рамиро делая вид что не понимает о чём идёт речь……..
- Я говорю о дочери этой авантюристки которая охмурила вас с моим сыном и обманом вышла за муж за Диего, мне уже доложили о том что ты встречался с этой стервой ответила Изабелла………
- Мы с Камиллой друзья и к тому же мы работаем вместе, проговорил Рамиро……..
- Чего ты добиваешься, ты что хочешь окончательно меня разозлить и чтобы я в какой то момент не выдержала и просто убила тебя, запомни для всех мы с тобой муж и жена и пока это так я требую от тебя чтобы ты ни с кем не встречался, проговорила Изабелла…..
- Я могу развестись с тобой прямо сейчас, проговорил Рамиро……..
- Ну нет уж так просто ты от меня не отделаешься, ты будишь страдать отвечая за то что ты сделал, проговорила Изабелла………
- Я устал, и у меня нет желания с тобой разговаривать, проговорил Рамиро……...
- Зачем ты встречался с этим проклятым журналистом? Что ты задумал? Спросила Изабелла………
- А это не твоё дело, я всю жизнь делал то что ты хотела но теперь всё хватит, я буду жить так как я этого хочу и ты мне больше не указ, а что касается этого журналиста то он порядочный человек и у меня с ним дела ответил Рамиро……..
- Какие у тебя могут быть дела с этим журналистом, ты что не знаешь что мы с ним враги, проговорила Изабелла……..
- Антонио смелый журналист, он пошёл против вас с Сильвией и за это поплатился, это ведь вы с Сильвией организовали ту аварию в результате которой больше всех пострадал сын Антонио, Отавио и стал инвалидом, Я уверен что за всем этим стоишь ты а твой верный пёс Лоренцо был исполнителем в этом деле, ведь именно он и испортил тормоза в машине Антонио, проговорил Рамиро……..
- Что за бред ты несёшь, ты что сошёл с ума, похоже что после того как ты выслушал весь бред этого журналиста у тебя окончательно крыша поехала, ты стал совсем неуправляемым,  проговорила Изабелла……..
- А что ты так занервничала, похоже что я угадал, проговорил Рамиро………
- Запомни я к той ужасной аварии в которой к слову пострадала и дочка Сильвии не имею никакого отношения, проговорила Изабелла………
- Лаура пострадала случайно, этого никто не хотел, ведь изначально всё пошло не по плану, ты хотела чтобы за рулём той машины оказался Антонио но этого не случилось, проговорил Рамиро………
- Я тебе повторяю ещё раз, я к той аварии не имею никакого отношения, проговорила Изабелла………
- А я тебе не верю, проговорил Рамиро………
- А ты если и дальше будишь общаться с этим журналистом то сильно пожалеешь об этом, проговорила Изабелла……….
- Ты и так мне обещала ад на земле и не важно буду ли я общаться с Антонио или нет, а сейчас я устал и пойду отдыхать, проговорил Рамиро и ушёл………
- После разговора с Рамиро Изабелла была в ярости, она была готова придушить Рамиро собственными руками, она возненавидела его ещё больше……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t381940.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t197863.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t813226.jpg

Артур

- Оливия и Диего наслаждались медовым месяцем, они любили друг друга и ценили каждый миг проведённый вместе……..
- Диего и Оливия на день по несколько раз признавались в любви друг к другу……..
- Артур наблюдал за всем этим со стороны и завидовал Диего из за того что такая женщина как Оливия любит его по настоящему………
- Артур точно знал что Оливия самая лучшая и другую такую ему не найти, увидев Оливию спустя много лет на Артура вновь нахлынули прежние чувства и он не мог ничего с этим поделать……..
- Оливия в своё время погубила его брак и он был зол на неё и тогда он поклялся ей отомстить но сейчас спустя много лет Артур вновь очарован Оливией но только вот на этот раз не он женат а  Оливия замужем и не хочет иметь с ним ничего общего………
- Оливия ясно дала понять ему что между ними не может быть даже просто дружбы……
- Сильные воспоминания нахлынули на Артура и он ничего не мог с этим поделать, спустя много лет когда Оливия уже достаточно повзрослела она стала ещё более сексуальной и очаровательной думал Артур………
- Оливия и Диего тем временем отдыхали на пляже, пляж был шикарным, к слову в таких местах Оливия никогда не была и поэтому она была очарована……..
- Отдых в Майами вообще считался одним из самых лучших в мире, там было очень много живописных мест которые можно было посетить а пляжи в Майами это просто сказка……..
- Оливия и Диего были очарованы не только друг другом но и местом в котором они находятся и проводят свой медовый месяц………
- Погружаясь в отдых с Диего Оливия больше не обращала никакого внимания на Артура и воспоминания о прошлом её совсем не тревожили тем более что Диего всё понял…….
- Оливия и Диего уже много где побывали также осталось ещё много мест где они хотели бы побывать, они оба вели активный образ жизни и поэтому были за активный отдых……..
- На пляже они не просто лежали и загорали они участвовали в различных аттракционах стараясь свой отдых сделать ещё более запоминающимся……..
- После пляжа был шикарный обед в ресторане гостиницы где они остановились а после обеда они оба отправились в номер где до самого вечера занимались любовью, Оливия и Диего страстно любили друг друга и оба они были счастливы как никогда……..
- Особенно Диего ведь для него всё это было впервые, первая любовь, свадьба и медовый месяц, он чувствовал себя как в раю надеясь всю оставшуюся жизнь провести в объятиях Оливии………
- Оливия тоже надеялась всю оставшуюся жизнь провести с Диего, и не собиралась упускать своего счастья, не смотря ни на что……..
- Оливия понимала что проблемы ещё будут но сейчас она была счастлива и не хотела думать не о чём другом………
- Вечером Диего и Оливия отправились в город и наслаждались ночной жизнью Майами, у них у обоих это было впервые……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t947475.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t376877.jpg

Эстэр

- Весь день Виктория ждала Эстэр когда та появится на работе для того чтобы триумфально вернуться на свою должность но та так и не появилась в офисе………
- На следующий день придя на работу пораньше Виктория увидела что Эстэр находится в своём кабинете а точнее в её кабинете и тогда она прошла внутрь закрыв за собой дверь………
- Я тебя не звала, проговорила Эстэр………
- После случившегося Эстэр никак не могла прийти в себя ей по прежнему было не по себе, и Виктория это чувствовала………
- Да я понимаю как тебе сейчас не легко, убить человека а зачем его разрезать на кусочки и незаметно для всех вывезти и выкинуть в мусорный контейнер, интересно что он сделал, за что ты с ним так словно издеваясь, проговорила Виктория……..
- Ты это о чём? Спросила Эстэр……..
- Ты прекрасно понимаешь о чём я маленькая и тупая сучка, ты что думала что я так просто сдамся, я наняла людей чтобы они за тобой следили и эти люди сняли на камеру как ты сначала грузишь мусорные мешки в свою машину а затем ты их выкидываешь в мусорный контейнер а в этих мешках находится расчленённое тело мужчины ответила Виктория………
- Тут Эстэр поняла что проиграла, записи с собой сумела лишь выдавить из себя Эстэр……..
- После чего Виктория показала Эстэр все видеозаписи сказав ей что это копии а оригинал она получит когда отдаст на её весь компромат………
- Если мы выложим друг на друга компромат то ты потеряешь гораздо больше чем я, тебя ждёт пожизненное заключение в тюрьме, с моими связями я тебе это гарантирую, проговорила Виктория………
- И что ты предлагаешь? Спросила Эстэр………
- Ты отдаёшь компромат на меня а я на тебя и после этого ты сваливаешь с рекламного агентства навсегда, я не хочу больше видеть твоё поганое лицо ответила Виктория……..
- Хорошо я согласна, согласилась Эстэр так как у неё не было другого выхода……..
- После этого Виктория и Эстэр поехали в банк в котором Эстэр хранила компромат на Викторию где и произвели обмен компроматами………
- После этого Виктория прогнала Эстэр сказав ей что она уволена и то что она больше не желает её видеть……..
- Эстэр ничего не сказав лишь ушла а Виктория с триумфом вернулась на работу и объявила всем что она снова президент компании а Эстэр уволена……..
- Эстэр была разбита, сначала её чуть не убил Рамон которого ей пришлось убить причём она сама этого не хотела и что самое плохое об убийстве узнала Виктория и теперь она лишилась работы и теперь ей придётся придумывать что то новенькое……..
- Виктория же была счастлива, и теперь для неё самое главное было это вернуть Роберто……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t252873.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t636624.jpg

Клаудия

- Клаудия Гомес уже как два года работала помощницей у Антонио и многому у него научилась, но в душе она была карьеристкой и всегда мечтала попасть на его место и стать ведущей номер один одного из самых популярных ток шоу……..
- Клаудия была азартным человеком и задолжала крупную сумму денег проиграв солидным бизнесменам в покер и теперь эти люди требовали у неё деньги………
- О том что Клаудия должна солидным людям деньги узнала Сильвия, также наводя справки Сильвия узнала об амбициях Клаудии, она сразу поняла что Клаудия это тот самый человек который ей поможет убрать Антонио с дороги………
- Сумма которую проиграла в карты Клаудия для неё самой была большой а для Сильвии не такой уж и крупной………
- Сильвия решила встретится с Клаудией в кафе где и назначила ей встречу………
- Антонио бы не одобрил если бы узнал что я встречаюсь с вами без его ведома, проговорила Клаудия………
- В первую очередь в ваших интересах сделать так чтобы о нашей с вами встречи никто не знал, проговорила Сильвия и заказала себе и Клаудии по чашке кофе……..
- И так я вас слушаю, проговорила Клаудия……..
- Я знаю что вы здорово проигрались в покер, также я знаю тех людей которым вы должны деньги, так вот я могла бы вам помочь решить вопрос с долгом, проговорила Сильвия………
- И каким образом вы мне поможете? Спросила Клаудия………
- Я заплачу за вас долг и сделаю так что те люди которым вы должны деньги вас больше не побеспокоят ответила Сильвия………
- А что вы попросите взамен? Спросила Клаудия……..
- Я знаю о ваших амбициях и то что вы всегда хотели занять место Антонио а если его не станет то у руководства канала не останется другого выхода как назначить вас на его место ответила Сильвия………
- И куда же он денется? Спросила Клаудия………
- Сядет в тюрьму и надолго, за хранение наркотиков а если ещё и распространение докажут до лет двадцать мы обе о нём и не вспомним ответила Сильвия………
- Антонио что действительно этим занимается? Спросила Клаудия………
- Вы сделаете так что у полиции не останется никаких сомнений в том что он этим занимается ответила Сильвия……….
- И каким образом? Спросила Клаудия………
- Вы подбросите наркотики в дом к Антонио, как только вы это сделаете там появится полиция а остальное дело техники ответила Сильвия………
- Хорошо я согласна, по правде говоря этот козёл меня уже достал и я больше чем он достойна этой должности и быть главной ведущей одного из самых рейтинговых телеканалов, проговорила Клаудия………
- Наркотики вам передаст Лоренцо, водитель Изабеллы, и как только он это сделает долго не тяните, проговорила Сильвия………
- Я понимаю что вам с Изабеллой Антонио поперёк горла стоит, проговорила Клаудия…….
- Если дело выгорит и всё пройдёт как мы задумали то ты будишь лояльна к нам и делать будишь всё то о чём мы тебя попросим, проговорила Сильвия………
- Ну разумеется, проговорила Клаудия………
- Обо всём договорившись с Клаудией Сильвия поехала к себе в офис а Клаудия направилась в студию………

0

416

Вот не понимаю я, зачем Рамиро общается с Камиллой, целуется с ней, ладно хоть ума хватило у него  не подняться к ней домой и не остаться у нее на ночь , ведь она влюблена в него и строит наполеоновские планы , а он с помощью нее пытается отвлеться от мыслей о любви к ее матери, вот узнает Камила, что ее любовь любит ее мать, и она ее соперница за сердце мужчины хоть и косвенно. Да тогда Камилла объединится тогда со своим папашей назло своей матери или возненавидит свою маму   Да к тому же Рамиро женат, и Иза не из робкого десятка , прибьет девушку
Рамиро объявил войну Изе и что...
Сильвия нашла ту, которая поможет запрятать их врага за стенки свободы.
Эстер проиграла Викусе , пошла у нее черная полоса в жизни, а она недавно так радовалась своей удаче и что сейчас .... придумает чего-нибудь.
Артур понимает,что Оливия далеко для него, но она ему нужна все еще, может чего и выйдет у них... посмотрим
Диего и Оливия счастливы, они наслаждаются друг другом. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

417

юла написал(а):

Вот не понимаю я, зачем Рамиро общается с Камиллой, целуется с ней, ладно хоть ума хватило у него  не подняться к ней домой и не остаться у нее на ночь , ведь она влюблена в него и строит наполеоновские планы , а он с помощью нее пытается отвлеться от мыслей о любви к ее матери, вот узнает Камила, что ее любовь любит ее мать, и она ее соперница за сердце мужчины хоть и косвенно. Да тогда Камилла объединится тогда со своим папашей назло своей матери или возненавидит свою маму   Да к тому же Рамиро женат, и Иза не из робкого десятка , прибьет девушку
Рамиро объявил войну Изе и что...
Сильвия нашла ту, которая поможет запрятать их врага за стенки свободы.
Эстер проиграла Викусе , пошла у нее черная полоса в жизни, а она недавно так радовалась своей удаче и что сейчас .... придумает чего-нибудь.
Артур понимает,что Оливия далеко для него, но она ему нужна все еще, может чего и выйдет у них... посмотрим
Диего и Оливия счастливы, они наслаждаются друг другом.

- Скорее всего если Рамиро общается с Камиллой значит его каким то образом тоже тянет к Камилле но на данном этапе скорее как к другу,  и таким образом со временем он должен забыть Оливию ведь ко всему прочему она замужем за его сыном и ему необходимо это сделать, он и так из за этого потерял сына.. Ведь Диего с ним сейчас вообще не общается и возненавидел его за то как он поступил... В конце концов Рамиро хочет окончательно забыть Оливию и тогда возможно у него получится начать отношения с Камиллой только вот ты права и Изабелла и Оливия будут против а что касается Изабеллы то она с Камиллой может сделать всё что угодно...
- Сильвия начала реализовывать свой план в жизнь с помощью Клаудии у которой тоже имеется свой интерес...
- Ты права после белой полосы у Эстэр пошла чёрная и ей сейчас не легко а что с ней будет дальше мы узнаем из следующих серий...
- Артур наверняка попытается что нибудь придумать для того чтобы сблизиться с Оливией, только вот Оливия любит Диего и ясно дала понять Артуру что не хочет с ним быть...

0

418

Мне кажется что будет обман парами Оливия-Ромиро и Камила-Диего

Эстер прогорела

0

419

Aulen написал(а):

Мне кажется что будет обман парами Оливия-Ромиро и Камила-Диего

Эстер прогорела

- К обмену парами нет никаких предпосылок...Камилла любит Рамиро и хочет быть только с ним а Оливия и Диего любят друг друга...

0

420

Я очень рада, что Виктории удалось столкнуть с фирмы Эстер. Хоть и Вики не самая лучшая, но Эстер еще хуже. так убила хладнокрвно мужика да еще запихнула его в мешок из под мусора.
Сильвия опять готовится устроить подлянку. Она самая ужасная в этой истории. Не перед чем не остановится.

0