Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 381 страница 400 из 1018

381

38 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t950303.jpg

Марта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t702177.jpg

Катриэль

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t438229.jpg

Габриэла

- Марта приехала домой поздно ночью и когда она открыла дверь своей квартиры то её родители Катриэль и Габриэла её уже ждали………
- Боже дочка что с тобой случилось, проговорила Габриэла увидев то в каком виде появилась Марта………
- Мама это ужасно, Боже меня изнасиловали, проговорила Марта, и в очередной раз заплакав……..
- Габриэла не выдержала и обняла Марту………
- Как это случилось и кто этот мерзавец? Спросил Катриэль………
- Когда я возвращалась от подруги то на меня напали какие то парни и тут появился он и отбил у меня у этих парней после чего я оказалась у него в машине, мне он показался порядочным молодым человеком но в какой то момент он превратился в животное и взял меня силой ударив перед этим меня несколько раз ответила Марта………
- Ты знаешь этого парня, кто он? Спросил Катриэль………
- Это Гонсало Кампос, сын Сильвии Кампос ответила Марта……..
- Мы сейчас же поедем в полицию где с тебя снимут побои и ты напишешь заявление, мы сделаем всё для того чтобы этот поддонок не ушёл от ответственности, проговорил Катриэль………
- Хорошо папа как скажешь, проговорила Марта и они всей семьёй поехали в полицию где Марта дала показания против Гонсало обвинив того что он её изнасиловал………
- Приехав домой Марта совершенно без сил легла спать, сегодня должен был состояться суд над Августином, и она должна была выглядеть на все сто, не смотря ни на что………
- Катриэль и Габриэла как могли поддерживали свою дочь, Катриэль сказал Габриэле что сделает всё от него зависящее для того чтобы Гонсало понёс наказание, хотя зная кто его родители сделать это будет не легко……….
- Если завтра как говорит Антонио оправдают Августина и он узнает правду то я даже не представляю себе как он отреагирует на это, зная его взрывной характер всё может закончится очень плохо, проговорила Габриэла……..
- Сейчас самое главное это здоровье Марты, проговорил Катриэль………
- Всё обсудив Катриэль и Габриэла тоже легли спать……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t87826.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t826634.jpg

Лаура

- Гонсало приехал домой раздражённым и нервным и для того чтобы успокоится он налил себе виски и буквально одним залпом опустошил стакан и как раз в это самое время в гостиную спустилась Лаура……..
- Что произошло, я слышала как ты ругался с Синтией и это было ужасно, проговорила Лаура……..
- Эта сучка предала меня и она никогда меня не любила, как я её ненавижу после всех тех слов что она мне сказала, я готов её убить, проговорил Гонсало………
- И тут Лаура увидела на рубашке Гонсало кровь………
- Боже Гонсало это кровь, что ты натворил, проговорила Лаура……..
- Похоже что в порыве гнева я её ударил но когда я побежал за ней то она уже убежала и я её больше не видел, проговорил Гонсало……..
- Для твоего же блага тебе нужно забыть Синтию, проговорила Лаура……..
- Что значит забыть, ты ведь не забыла Диего и всё ещё надеешься быть вместе с ним, вот и я не забуду Синтию и она ещё ответит за своё предательство по отношению ко мне, проговорил Гонсало………
- Просто я не хочу чтобы ты наделал глупостей потому что эта девушка Синтия она этого не достойна, проговорила Лаура………
- Не волнуйся сестрёнка впредь я буду очень осторожным и рассудительным, проговорил Гонсало, кстати а где мать ? Переспросил Гонсало……..
- Не знаю, её нет дома, ответила Лаура………
- Это хорошо, и ещё на счёт нашего отца есть какие нибудь известия? Переспросил Гонсало………
- Пока ничего нового, знаешь братик у меня плохое предчувствие на счёт нашего папы а что если с ним что то случилось и мы его больше никогда не увидим ответила Лаура…….
- Я всё же до последнего буду верить в чудо и надеется на то что он скоро объявится к тому же полиция делает всё возможное для того чтобы его найти, проговорил Гонсало……..
- Ладно братик я ждала тебя а теперь я просто пойду спать так как сильно устала, проговорила Лаура и ушла в свою комнату………
- А Гонсало выпив ещё один стакан виски тоже пошёл к себе, самое интересное то что Гонсало даже не вспоминал Марту а думал всё время про Синтию………
- С этими мыслями про Синтию Гонсало тоже отправился спать………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t129279.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t192457.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t829945.jpg

Хулиан

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t802009.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t648631.jpg

Рамон

- Вот и пришёл тот день когда Мигель и Андреа должны были пожениться, ещё месяц назад они оба были влюблены друг в друга и мечтали об этом а сейчас они уже оба ненавидят друг друга……..
- Андреа во чтобы то ни стало хочет разоблачить Мигеля так как в своё время её родной брат умер от наркотиков а Мигель хочет подчинить Андреа своей воле и уничтожить её полностью за то что она предала его с его главным врагом Хулианом………
- Сама церемония должна была пройти в церкви святой Елены откуда все должны были направиться в поместье Мигеля для того чтобы отметить это событие………
- Эстэр была свидетельницей со стороны Андреа и по её приказу все сотрудники рекламной компании Раптор должны были присутствовать на свадьбе……..
- Со стороны Мигеля были его люди а также его мать которую он любил больше всех на свете……..
- Церковь уже была полна народа а Андреа всё никак не было и из за этого Мигель сильно нервничал………
- Не переживайте хозяин она придёт, проговорил Рамон, который находился рядом с Мигелем и должен быть свидетелем с его стороны………
- После того как мы поженимся я приучу эту сучку к порядку и она будет подчиняться мне во всём в противном случае она исчезнет раз и на всегда и ответит мне лично за то что предала меня с Хулианом, проговорил Мигель………
- Меня беспокоит Эстэр так как у неё есть компромат на вас с помощью которого она может нас всех уничтожить, проговорил Рамон……..
- После того как мы с Андреа поженимся ты должен будишь достать и уничтожить весь компромат который имеется у Эстэр и мне плевать как ты это сделаешь, но ты должен будишь это сделать, мне надоело платить а после того как мы с Андреа поженимся Эстэр мне больше нужна не будет, проговорил Мигель………
- Я с радостью займусь этой стервой, я буду её пытать до тех пор пока она не скажет где прячет компромат на вас а после она стоя на коленях будет умолять меня о пощаде, проговорил Рамон……….
- Роберто и Паула в это время сидели на стульях не далеко от входа всем своим видом показывая что они любят друг друга………
- Что то невеста задерживается, проговорила Паула………
- Имеет полное право, проговорил Роберто……..
- Интересно а сколько времени ты бы ждал свою возлюбленную если бы это понадобилось, проговорила Паула………
- Я ждал бы до тех пор пока она не оказалась бы рядом со мной, проговорил Роберто и как раз в это самое время рядом появилась Виктория поприветствовав Роберто и Паулу……..
- И как вам свадьба, до свадьбы моего брата конечно далеко но в целом тоже ничего, проговорила Виктория………
- А ты сильная и уверенная в себе женщина, не смотря на то что ты потеряла ты никому не показываешь что у тебя внутри, проговорила Паула……..
- Всё своё я обязательно скоро верну себе, проговорила Виктория и отошла в сторону к Эстэр………
- Веселись пока есть возможность потому что всё это скоро закончится, проговорила Виктория………
- Всё это будет продолжаться вечно, у меня на тебя такой компромат что если я захочу то мигом отправлю тебя в тюрьму, проговорила Эстэр……..
- Запомни, ничего не бывает вечного и очень скоро твоей беззаботной жизни придёт конец, проговорила Виктория………
- Ты можешь тявкать сколько угодно потому что это меня не трогает так как я знаю точно то что в отношении меня ты ничего не можешь сделать, проговорила Эстэр и ушла в сторону………
- Синтия в это время находилась позади всех и у неё очень сильно болела голова поэтому она решила свой разговор с Роберто перенести на потом………
- Однако она понимала что медлить нельзя потому что с каждым разом Роберто и Паула всё больше влюбляются друг в друга, но отступать нельзя потому что ей пришлось порвать с Гонсало для того чтобы быть с Роберто………
- И вот буквально через полчаса ожидания в церкви появляется виновница торжества Андреа в шикарном белом свадебном платье………
- Андреа медленно и уверенно идёт к алтарю где её ждёт Мигель, она старается не подавать вида что она не желает этой свадьбы а наоборот всем своим видом Андреа показывает то что она счастлива не смотря ни на что………
- Мигель увидев как Андреа медленной но уверенной походкой приближается к нему сразу успокоился и понял что теперь она от него никуда не денется………
- И вот через мгновение Андреа оказывается рядом с Мигелем перед священником который уже готов начать речь для того чтобы связать священными узами брака Андреа и Мигеля………
- И так перед тем как начать это бракосочетание я бы хотел узнать есть ли те кто против этого союза, если такие есть то пусть они об этом скажут прямо сейчас, проговорил священник………
- В это время на пороге церкви появляется Хулиан и говорит, я против этого союза потому что невеста не любит жениха, дело в том что Андреа любит меня а я её поэтому этот брак невозможен……..
- Речь Хулиана была громом среди ясного неба так как никто из присутствующих этого не ожидал………
- Что здесь чёрт побери происходит прокричал Мигель………
- А то что ты приготовил для Андреа ловушку но я не дам тебе её заманить в свои сети, проговорил Хулиан………
- В это время Андреа отходит от Мигеля и идёт к Хулиану, а Мигель идёт вслед за Андреа………
- Неужели ты готов устроить разборки прямо посередине церкви на глазах у всех, в таком случае ведь все поймут что ты за человек, проговорил Хулиан………
- Андреа если ты сейчас же не вернёшься к алтарю и не выйдешь за меня замуж то ты очень сильно пожалеешь об этом, проговорил Мигель………
- Спектакль окончен, я люблю Хулиана а ещё я знаю что ты занимаешься производством марихуаны и у Эстэр есть доказательства, да она пока молчит но надолго ли, проговорила Андреа………
- Если ты сейчас уйдёшь с этим агентом интерпола то твоя песенка спета и я тебя достану хоть на краю света, проговорил Мигель………
- Ты ничего не сделаешь моей девушке потому что ещё не много и ты отправишься в тюрьму, проговорил Хулиан………
- У тебя на меня ничего нет и на твоём месте я бы держался от меня подальше потому что ты уводишь у меня мою девушку а я этого не прощаю, ты унизил меня перед всеми гостями и за это тебе нет прощения поэтому вам обоим скоро придёт конец, проговорил Мигель………
- Ну это мы ещё посмотрим, проговорил Хулиан………
- После этого Андреа и Хулиан уходят из церкви оставляя Мигеля наедине со всеми гостями………
- Все гости в шоке от происходящего расходятся по домам так до конца и не понимая что же произошло………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t820517.jpg

Лорена

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t829607.jpg

Санчес

- Санчес находился в своей квартире, в то время когда ей позвонила Лорена и назначила ему встречу в кафе рядом с домом………
- Когда Санчес пришёл в кафе то Лорена его уже ждала заказав себе предварительно чашку кофе……..
- Раз ты хотела меня видеть значит тебе что то нужно, проговорил Санчес……..
- Нам от тебя нужно одно, сделай так чтобы Оливия и Диего расстались, чтобы Диего бросил Оливию и нам не важно как ты это сделаешь но если ты это сделаешь то получишь в пять раз больше того что уже получал от нас, проговорила Лорена……..
- Пока они находятся в свадебном путешествии у меня будет время подготовится для того чтобы сделать решающий и нужный шаг, проговорил Санчес……..
- Для нас с Изабеллой самое главное это освободить Диего из лап этой авантюристки и если ты и дальше будишь нам помогать, то твои дела от этого пойдут только в гору, проговорила Лорена………
- Во всех вопросах я на вашей стороне а что касается этого дела то я сделаю всё для того чтобы Диего бросил Оливию, проговорил Санчес……..
- Это хорошо что мы друг друга понимаем в противном случае тебе никогда не вырваться из нищеты в которой ты прибываешь, проговорила Лорена………
- Как на счёт того чтобы провести этот день вместе? Спросил Санчес……..
- Я с тобой общаюсь только по одной причине, потому что меня об этом просила Изабелла и если бы мы не нуждались в твоих услугах то я бы с тобой здесь не сидела и уж тем более я не собираюсь с тобой проводить своё свободное время ответила Лорена……..
- Хорошо я всё понял, будут новости, я тебе позвоню, проговорил Санчес и ушёл………
- Лорена допив кофе поехала по своим делам………

0

382

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t783365.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t886011.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t673224.jpg

Артур

- Оливия и Диего сидя в кафе завтракали и одновременно наслаждались своим медовым месяцем говоря при этом друг другу комплименты и как раз в это самое время к ним подошёл Артур……..
- Чудесная погода, может проведём этот день вместе загорая на пляже и наслаждаясь волнами океана, проговорил Артур……..
- По правде говоря у нас с Диего медовый месяц и у нас свои планы на этот день, проговорила Оливия………
- Я понимаю что вы только что поженились и вас впереди ждёт долгая и счастливая жизнь а у меня скоро заканчивается отпуск так может всё таки вы примите моё предложение и мы проведём этот день вместе, проговорил Артур……..
- Диего любимый будь добр подожди меня в номере, мне с Артуром нужно кое что обсудить но это не на долго и я скоро вернусь, проговорила Оливия………
- Хорошо любимая как скажешь, проговорил Диего и ушёл………
- А у тебя понимающий муж, проговорил Артур………
- Послушай Артур я помню как мы расстались и ты меня винил во всех своих бедах, я также знаю что ты злопамятный и мстительный поэтому я не знаю что ты там задумал случайно через столько лет встретившись со мной но я попрошу тебя держаться по дальше от меня и от моего мужа, проговорила Оливия………
- Ты ошибаешься на мой счёт и я тебя уже давно простил и совсем не виню тебя в своём разводе и то что я тогда потерял большую часть своего состояния, напротив я стал свободным и сейчас я ни от кого не завишу, проговорил Артур………
- Твой развод был делом времени, вы бы всё равно рано или поздно развелись, просто я рассказала своей жене всё правду в противном случае ещё неизвестно сколько времени ты бы водил нас обеих за нос, проговорила Оливия………
- Да по началу я тебя возненавидел но потом со временем я тебя простил и сейчас я бы хотел чтобы мы с тобой стали друзьями, проговорил Артур………
- Мы не будим друзьями, ты моё прошлое которое я уже давно забыла, сейчас я счастлива рядом с Диего поэтому будь добр держись от нас подальше, проговорила Оливия и пошла в номер к Диего……..
- А ты изменилась подумал про себя Артур на которого в очередной раз нахлынули воспоминания о прошлом романе……..
- В своё время Артур любил Оливию но он также не хотел потерять свою жену а в итоге он потерял всё в том числе и деньги которые забрала его бывшая жена но со временем его бизнес начал опять набирать обороты и сейчас он вполне состоятельный человек хотя и одинокий………
- Когда Оливия вернулась к Диего то Диего спросил у неё о чём она общалась с Артуром на что Оливия ответила что она просто попросила Артура оставить их в покое………
- Артур моё прошлое а ты моё настоящее и я никому не позволю помешать нашему счастью, а сейчас собирайся мы идём на пляж, в одном Артур прав, погода сегодня идеальная, проговорила Оливия……..
- Я тоже тебя очень люблю и я сделаю всё для того чтобы мы оба были счастливы, проговорил Диего и поцеловал Оливию……..
- После чего Оливия и Диего ещё некоторое время нежились в объятиях друг друга после чего всё же пошли на пляж………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t248156.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t433782.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t335999.jpg

Марта

- Суд для Августина как и обещал Антонио прошёл удачно……..
- Адвокат Августина которого нанял Антонио доказал судье тот факт что машина в момент аварии была не исправна однако Лорене удалось доказать судье что в момент аварии тот был пьян так как судья поверил фактам а факты говорили что Августин был пьян однако это не могло повлиять на саму аварию и не важно был он пьян или трезвый авария всё равно бы случилась так как тормоза в машине Антонио были не исправны………
- За пьяную езду без прав судья приговорил Августина к штрафу и к обязательным работам……..
- Антонио после суда сказал Августину что заплатит за него штраф а также сказал что расследование по этому делу будет продолжено и он обязательно выяснит кто именно испортил тормоза в его машине и то что виновные будут наказаны………
- После суда Марта подошла к Августину и обняла его, в ответ Августин тоже обнял Марту………
- И тут вдруг Августин увидел разбитую губу у своей девушки и тогда он спросил у неё что случилось………
- После этого вопроса Марта заплакала а в конце выдавила из себя что её изнасиловали…
- Что, но как это произошло, и кто этот поддонок вдруг взбесился Августин……..
- После чего Марта рассказала Августину всю правду об изнасиловании и то что её изнасиловал Гонсало и тот как всё это произошло и то что она написала заявление в полицию………
- Это не поможет, я сам разберусь с этим негодяем, проговорил Августин………
- Августин был в ярости, после того как он узнал что Гонсало изнасиловал Марту он был готов убить его……...
- Марта боялась за Августина и за то что он будет мстить Гонсало и наделает глупостей, она также попросила Августина успокоится и не наделать глупостей………
- Я разберусь с этим мерзавцем по своему, проговорил Августин и обнял Марту, он больше всего на свете любил Марту и то что Гонсало изнасиловал его девушку он не намерен был прощать и он поклялся себе разобраться с ним………
- После суда, и длительного разговора по душам с Мартой, Августин и Марта отправились домой………

0

383

Я хочу что Августин порвал на куски Гонсало....

Мигел может похитить Адреа

0

384

Aulen написал(а):

Я хочу что Августин порвал на куски Гонсало....

Мигел может похитить Адреа

- Вполне возможно что Августин не сдержится и придёт к Гонсало для выяснения отношений...

0

385

Aleksei1 написал(а):

Вполне возможно что Августин не сдержится и придёт к Гонсало для выяснения отношений...

И будет прав, мне жалко Августина и Марту

0

386

За Августина я конечно же рада, он на свободе, только вот надолго ли... узнав, что Марта изнасилована он пойдет дубасить сыночка своей главной вражины , а та уж сразу перевернет все в свою пользу и начнется жизненный круговорот у этих героях.
Андреа я вообще поражаюсь, ведь она знает кто есть этот Мигел и так его унизила , он точно сотрет ее в порошок и Хулиан не поможет.
Санчесу дали отворот-поворот , Лорена на него не клюнула сама, так почему тогда должна на него была клюнуть Оливия.. Она об этом не подумала, правда им не на кого больше надеется, об Артурчике они не знают, а он симпатяга- видный мужчина и подходит по возрасту нашей красавице.
Гонсало одержим Синтией, надолго ли у него это... скоро папой может стать,  у Сильвии родится внук от нищенки, как она всех рыбаков-бедняков считает,судьба преподнесет ей сюрприз или бяку... решать ей.  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

387

юла написал(а):

За Августина я конечно же рада, он на свободе, только вот надолго ли... узнав, что Марта изнасилована он пойдет дубасить сыночка своей главной вражины , а та уж сразу перевернет все в свою пользу и начнется жизненный круговорот у этих героях.
Андреа я вообще поражаюсь, ведь она знает кто есть этот Мигел и так его унизила , он точно сотрет ее в порошок и Хулиан не поможет.
Санчесу дали отворот-поворот , Лорена на него не клюнула сама, так почему тогда должна на него была клюнуть Оливия.. Она об этом не подумала, правда им не на кого больше надеется, об Артурчике они не знают, а он симпатяга- видный мужчина и подходит по возрасту нашей красавице.
Гонсало одержим Синтией, надолго ли у него это... скоро папой может стать,  у Сильвии родится внук от нищенки, как она всех рыбаков-бедняков считает,судьба преподнесет ей сюрприз или бяку... решать ей.

- Я думаю что ты права и Августин наверняка пойдёт к Гонсало для того чтобы разобраться с ним а что из этого выйдет мы скоро узнаем и вполне возможно ты права что Сильвия повернёт всё в свою пользу...
- Андреа хочет быть с Хулианом и для неё же лучше что она не вышла замуж за Мигеля и что Хулиан её спас и она сорвала  планы Мигеля в противном случае она бы стала его рабыней... В одном ты права Андреа унизила Мигеля и Мигель ей этого никогда не простит и что будет дальше в этой сюжетной линии большой вопрос...
- Да я тоже думаю что Гонсало скоро будет не до Синтии...
- Для Лорены Санчес никто однако ей приходится с ним иметь дело так как он ещё им с Изабеллой может пригодится как решила Изабелла...
- Да ты права про Артура пока ещё никто не знает...

0

388

Рада, что Андреа все-таки не стала женой Мигеля. Хулиан поступил смело, расстроив свадьбу. Андреа стала бы пленницей Мигеля, но теперь игра окончена, правда всплыла на поверхность.
Порадовала Марта логичностью. Повела себя смело и отважно. Пошла в полицию и написала заявление. Но толку не будет от этого, ведь Гонсало - сын Силвии. И вот теперь Марте и Августину предстоит бороться на пару с этой страшной бабой, ведь она имеет на них зуб.
Санчес такой недалекий парень. Ведет себя так уверенно да еще клинья подбивает к Лорене. А что, он хорош собой, могла бы они провести с ним время. Силвия не отказалась бы от такого подарка как Санчес.
Оливия в очередной раз повела себя мудро. Поставила Артура на место. меня она восхищает. Так красиво выходит из любой сложной ситуации. Браво!
Эстер бесит. Хочется,чтобы ее поскорее пришили. ЛИбо Мигель, либо Изабела с Силвией.
Синтии нечего ловить с Робертом. Как бы Силвия с Гонсало не убили ее за измену. Мать и сын не прощают предательства. Ей надо поскорее уносить ноги, а не мешаться под ногами у Роберта.

0

389

Lucky-lady написал(а):

Рада, что Андреа все-таки не стала женой Мигеля. Хулиан поступил смело, расстроив свадьбу. Андреа стала бы пленницей Мигеля, но теперь игра окончена, правда всплыла на поверхность.
Порадовала Марта логичностью. Повела себя смело и отважно. Пошла в полицию и написала заявление. Но толку не будет от этого, ведь Гонсало - сын Силвии. И вот теперь Марте и Августину предстоит бороться на пару с этой страшной бабой, ведь она имеет на них зуб.
Санчес такой недалекий парень. Ведет себя так уверенно да еще клинья подбивает к Лорене. А что, он хорош собой, могла бы они провести с ним время. Силвия не отказалась бы от такого подарка как Санчес.
Оливия в очередной раз повела себя мудро. Поставила Артура на место. меня она восхищает. Так красиво выходит из любой сложной ситуации. Браво!
Эстер бесит. Хочется,чтобы ее поскорее пришили. ЛИбо Мигель, либо Изабела с Силвией.
Синтии нечего ловить с Робертом. Как бы Силвия с Гонсало не убили ее за измену. Мать и сын не прощают предательства. Ей надо поскорее уносить ноги, а не мешаться под ногами у Роберта.

- Да ты права Хулиан поступил смело уведя у Мигеля Андреа и тем самым унизив его а если бы он этого не сделал то Андреа бы стала пленницей Мигеля навсегда и ничем бы хорошим для неё это не закончилось бы... Да Мигель наверняка будет мстить но у Хулиана и Андреа не было другого выхода...
- Да Марта молодец что пошла в полицию и написала заявление на Гонсало, да толку мало учитывая чей Гонсало но в любом случае всё возможно и чем всё закончится далеко не ясно...
- Для Лорены такие люди как Санчес никто и она слишком гордая чтобы быть с ним, да Сильвия любит мужчин и любит проводить с ними весело время...
- Оливия всё сделала грамотно поставив Артура на место дав тому понять что не хочет с ним иметь ничего общего...
- Я думаю что в ближайшее время Гонсало и Сильвии будет не до Синтии а Синтия наверняка попытается вернуть Роберто только вот не ясно что из этого выйдет...

0

390

Мне и жаль по-своему Синтию. Да, она дура и алкашка. Променяла такого мужика как Роберто на Гонсало. роскошной жизни захотела. Вот теперь и осталась у разбитого корыта.
А Хулиан меня удивил тем, что расстроил свадьбу Мигеля. Я думала, что он все-таки женится на Андреа. а теперь они играют открыто.
Санчес хорош собой, так что Лорена могла бы переспать с ним. Ничего страшного не случилось бы.
Оливия умна, но теперь ей будет противостоять Изабела. А она хитра. это вам не Артуро и Санчес.

0

391

Lucky-lady написал(а):

Мне и жаль по-своему Синтию. Да, она дура и алкашка. Променяла такого мужика как Роберто на Гонсало. роскошной жизни захотела. Вот теперь и осталась у разбитого корыта.
А Хулиан меня удивил тем, что расстроил свадьбу Мигеля. Я думала, что он все-таки женится на Андреа. а теперь они играют открыто.
Санчес хорош собой, так что Лорена могла бы переспать с ним. Ничего страшного не случилось бы.
Оливия умна, но теперь ей будет противостоять Изабела. А она хитра. это вам не Артуро и Санчес.

- Да Синтии теперь будет крайне тяжело вернуть Роберто так как Роберто любит Паулу и хочет быть с ней не смотря на то что сейчас Синтия уже ради того чтобы быть с ним порвала с Гонсало...
- Да Хулиан и Андреа теперь будут играть в открытую против Мигеля и я думаю что в этой сюжетной линии мы ещё увидим много интересного...

0

392

39 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t271054.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t424497.jpg

Рамон

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t845657.jpg

Виктория

- После несостоявшейся свадьбы между Мигелем и Андреа Эстэр поехала домой прикупив себе по дороге дорогого шампанского………
- Приехав домой Эстэр открыла себе шампанское и налив себе бокал включила приятную музыку и усевшись в кресло решила расслабиться……..
- Эстэр никак не ожидала такого поворота событий, она была уверена в том что Андреа и Мигель поженятся а теперь оказывается что у Андреа есть парень которого она любит, она понимала что  Мигель такого не прощает а поэтому жди беды……..
- В то самое время пока Эстэр сидела на диване с бокалом шампанского в руке раздался звонок в дверь а Эстэр пошла открывать………
- Открыв дверь, Эстэр увидела перед собой Рамона……..
- Что ты здесь делаешь? Спросила Эстэр………
- Пришёл в гости ответил Рамон и вошёл в квартиру закрыв за собой дверь……..
- Что тебе надо? Переспросила Эстэр……..
- Я хочу знать место где ты хранишь компромат на моего шефа ответил Рамон……..
- Пошёл вон, проговорила Эстэр и тут же получила сильную пощёчину от Рамона ……..
- Запомни сучка я тебя сейчас буду пытать до тех пор пока ты мне не назовёшь место где ты хранишь компромат на моего босса и запомни у меня времени много и на твоём месте я бы сразу во всё сознался так как у меня нет желания тебя уродовать, проговорил Рамон………
- Иди ты к чёрту, я ничего тебе не скажу, проговорила Эстэр и тут же получила удар от Рамона по лицу в результате которого она упала на пол………
- Я помню как ты меня перехитрила подсыпав снотворное в шампанское, я всё ждал момента чтобы поквитаться с тобой и вот я его дождался, проговорил Рамон………
- Погоди, успокойся, позвони Мигелю, я ведь с ним заодно, испугавшись говорила Эстэр…
- Мне нужны все плёнки и фотографии доказывающие что мой шеф занимается производством марихуаны, ты сунула свой нос не в то место, мы дали тебе возможность порезвиться а теперь всё игра окончена, проговорил Рамон………
- Если со мной что то случится то компромат на твоего шефа окажется на столе комиссара полиции а также на столе у генерального прокурора и тогда дни твоего босса на свободе будут сочтены, проговорила Эстэр……..
- Ах ты сучка, ты вздумала мне угрожать, сейчас я тебе покажу и помни я не уйду от тебя до тех пор пока не получу все плёнки, я буду тебя пытать и калечить, проговорил Рамон и достал нож……..
- Не трогай меня, успокойся, давай договоримся, я могла бы тебе заплатить, проговорила Эстэр……..
- Мне это не интересно, проговорил Рамон……..
- Тут Эстэр обратила на почти полную бутылку шампанского которая стояла на столе, а что тебе интересно, хочешь меня милый, проговорила Эстэр……..
- Ты сегодня и так будишь моей однако это тебя не спасёт потому что компромат на моего шефа тебе придётся мне отдать, проговорил Рамон……..
- Бог с ним с компроматом, иди и возьми меня, проговорила Эстэр оказавшись около стола где стояла бутылка с шампанским……..
- Эстэр поняла что с этим отморозком не получится договориться и поэтому решила действовать наверняка……..
- Хочешь развлечься, ну что же после того как я тебя возьму ты поймёшь что у тебя ещё никогда не было настоящего мужчины, проговорил Рамон и подошёл вплотную к Эстэр……..
- И только Рамон захотел прижать Эстэр к себе, как Эстэр схватила бутылку с шампанским, и врезала ей со всей силы по голове Рамона, попав тому прямо в висок……...
- Бесчувственное тело Рамона упало на пол………
- Боже я что его убила вдруг запаниковала Эстэр……..
- Проверив дыхание и пульс Эстэр поняла что его нет, он мёртв, что мне делать ещё больше запаниковала Эстэр……..
- Нужно избавиться от тела, вдруг посетила мысль голову Эстэр, но как это сделать, тело Рамона очень тяжёлое и мне его не поднять размышляла Эстэр……..
- Эстэр была сильно напугана и находилась в полной растерянности, она только что убила этого бандита и теперь не знала что ей делать………
- Я не хочу в тюрьму, ведь если кто нибудь узнает что я его убила то меня посадят а если Мигель узнает что я убила его помощника то он меня убьёт, стоп это ведь Мигель его послал ко мне, надо молчать что он был у меня думала Эстэр……...
- Сейчас самое главное это избавиться от трупа, но как это сделать, одной у меня никак не получится вынести тело Рамона и говорить кому то тоже нельзя и тут Эстэр решила избавится от тела Рамона по частям и сделать это нужно так чтобы никто и никогда об этом не узнал размышляла Эстэр……..
- Принеся из кухни клеёнку Эстэр кое как передвинула тело Рамона на клеёнку а после закрыла его тело простынёй………
- Затем Эстэр взяла топор который у неё находился в ванной, подойдя к барной стойки она залпом выпивает почти половину бутылки виски а после подходит к телу Рамона и через простыню начинает рубить тело Рамона на несколько кусков чтобы потом сложить их по мусорным пакетам и уже спокойно вынести их из квартиры………
- Этим Эстэр занималась почти до самого утра………
- Упаковав всё по мусорным мешкам Эстэр начала их носить в свою машину и складывать их в багажник……..
- Люди которых наняла Изабелла всё это видели и снимали на камеру для отчётности…….
- Интересно что в этих мусорных мешках? Спросил один амбал у другого……..
- Что находится в мешках пусть этим болит голова у нашей хозяйки а наше дело маленькое, нам платят за то чтобы мы следили за объектом и снимали всё на камеру ответил другой………
- Погрузив мешки с расчленённым телом Рамона в багажник Эстэр села за руль и поехала……..
- Эстэр молила Бога чтобы по дороге её не остановила полиция………
- Из за боязни что её остановит полиция Эстэр не стала ехать далеко а выкинула мешки с частями Рамона в один из мусорных контейнеров а после вернулась обратно к себе в квартиру где занялась уборкой………
- Тем временем люди Изабеллы обо всём доложили Лоренцо а тот в свою очередь обо всём доложил Изабелле………
- Изабелла же обо всём рассказав Виктории послала ту во всём разобраться………
- Буквально часа через три после того как всё произошло Виктория оказалась около нужных мусорных контейнеров где было полно полиции и Виктория сразу же поняла что что то случилось………
- Дело в том что когда Эстэр выкидывала мусорные пакеты то сильно торопилась так как боялась что её кто нибудь заметит поэтому она просто побросала их в мусорный контейнер и уехала………
- Так получилось что голова Рамона вывалилась из пакета………
- В это время местная жительница пошла выносить мусор и увидела в мусорном контейнере отрубленную голову Рамона, испугавшись она сразу же вызвала полицию……..
- Виктория увидев Родригу сразу же подошла к нему………
- Комиссар Родригу дело в том что я тут проезжала мимо и вдруг мне захотелось попить а когда я остановилась чтобы выйти и пройти в магазин я увидела вас и то что здесь полно полицейских, мне стало любопытно, что здесь произошло, проговорила Виктория………
- У нас ЧП, кто то убил и расчленил человека а затем разложив его по мусорным мешкам вывез его сюда и выкинул в мусорный контейнер, проговорил Родригу……..
- Какой кошмар ужаснулась Виктория, ладно мне нужно ехать на работу продолжила Виктория……...
- Счастливого пути, проговорил Родригу после чего он дальше вернулся к своей работе…..
- Усевшись в машину и пораскинув мозгами Виктория вдруг поняла что этого человека убила Эстэр а главное это то что у неё теперь есть доказательства того что за всем этим стоит Эстэр так как люди которых наняла её мать следить за Эстэр сняли на камеру тот момент как Эстэр выкидывала мешки с трупом в мусорный контейнер……..
- Не долго ты была у руля моей компании подумала Виктория и нажала на газ……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t474440.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t644698.jpg

Хулиан

- Андреа и Хулиан оказались на съёмной квартире которую снял Хулиан специально для них и о которой никто не знал……..
- Ещё вчера ты хотел чтобы я вышла замуж за Мигеля и помогла тебе его разоблачить и посадить в тюрьму а уже сегодня ты передумал и спас меня на глазах у всех уведя меня прямо у алтаря, проговорила Андреа……..
- На самом деле я тебя очень сильно люблю и не хочу потерять и я никогда не хотел чтобы ты выходила замуж за этого негодяя просто так складывались обстоятельства что по другому разоблачить Мигеля не было возможности, проговорил Хулиан…….
- Ты хочешь сказать что сейчас появилась такая возможность, проговорила Андреа……..
- Просто я узнал что Мигель готовит тебе ловушку и решил во чтобы то ни стало спасти тебя иначе если бы ты вышла за него замуж и я не успел бы то с тобой он мог сделать всё что угодно, проговорил Хулиан……..
- И как ты это узнал? Спросила Андреа……..
- Мой информатор рассказал мне о том когда должна произойти сделка так вот она произойдёт гораздо раньше чем он сказал о ней тебе ответил Хулиан……..
- А это значит что Мигель намеренно всё разыграл, он хотел чтобы я вышла за него замуж не смотря на предательство как он думает, проговорила Андреа……..
- Если бы я не успел а ты бы вышла за него замуж то тебе бы угрожала смертельная опасность, проговорил Хулиан……..
- Я знаю Мигеля он нас не простит и сделает всё для того чтобы нас убить, проговорила Андреа……..
- Начиная с сегодняшнего дня Хулио будет находится постоянно рядом с тобой, он будет сопровождать тебя и на работе и дома, проговорил Хулиан………
- У тебя есть план как разделаться с Мигелем? Спросила Андреа……..
- Если нам не удастся арестовать Мигеля во время сделки по продаже марихуаны тогда ты должна будишь убедить Эстэр о сотрудничестве с нами и она должна будет передать мне все доказательства того что Мигель занимается производством марихуаны ответил Хулиан………
- А почему вы сами не можете произвести обыск поместья и всех территорий Мигеля ведь при обыске вы наверняка бы что нибудь нашли, проговорила Андреа……..
- Мигелю принадлежит большое количество земли и мы должны знать точно где именно производится марихуана для того чтобы накрыть и его и всех его людей, и к тому же Мигель для всех фермер и просто так никто ордер на обыск не выпишет,  проговорил Хулиан……..
- В общем я должна буду убедить Эстэр нам помочь и передать нам весь компромат на него, проговорила Андреа………
- Это было бы идеально, а второй вариант как я уже говорил арестовать Мигеля во время сделки, мы знаем точный день а где именно будет происходить сделка мы не знаем этого моему информатору неизвестно так как об этом знает только сам Мигель и его непосредственный покупатель, проговорил Хулиан……..
- Я поработаю с Эстэр, проговорила Андреа……..
- И ещё слушайся во всём Хулио и никуда от него не отходи потому что после того что произошло в первую очередь тебе угрожает смертельная опасность, проговорил Хулиан……..
- Попытавшись меня убить, Мигель для полиции станет первым подозреваемым, проговорила Андреа……..
- Ты думаешь что его это остановит, проговорил Хулиан……..
- Я на это надеюсь, после чего Андреа медленно подошла вплотную к Хулиану и поцеловала его, в ответ Хулиан тоже поцеловал Андреа и уже через несколько минут Андреа и Хулиан занимались страстным сексом………
- После секса Андреа и Хулиан сладко уснули……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t748557.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t614334.jpg

Мелиса

- Мигель был в ярости из за того что произошло, Андреа его унизила на глазах у всех уйдя с его главным врагом……..
- Я убью эту сучку, я придушу её своими собственными руками, прокричал Мигель……..
- Сейчас ты её и пальцем не тронешь, в противном случае полицейские и спецслужбы сразу поймут что это ты её убил и тогда тебе не отвертеться, проговорила Мелиса……..
- Мне плевать, я должен её убить и точка, прокричал Мигель……..
- Ты должен успокоится и не вести себя как полный идиот иначе тебя посадят, спецслужбы за тобой по пятам ходят, Хулиан ждёт удобного случая для того чтобы тебя упрятать в тюрьму, да Андреа нельзя прощать и она должна будет ответить за то что тебя предала но не сейчас, сейчас самое главное это отвести от себя подозрение, проговорила Мелиса………
- Может быть ты и права мама, нужно немного выждать но так или иначе я расквитаюсь с этой сучкой, проговорил Мигель………
- Сейчас самое главное это разобраться с Эстэр и заставить её вернуть нам компромат на нас в противном случае это сделают другие и тогда нас всех ждёт тюрьма, проговорила Мелиса……..
- Я послал к Эстэр Рамона, он этим вопросом занимается и пока что он мне не звонил с докладом о проделанной работе, проговорил Мигель………
- Рамон идиот, он совсем не думает, зря ты его послал, проговорила Мелиса……..
- Зато Рамон надёжный и верный и он хорошо знает свою работу, проговорил Мигель…….
- И ещё про сделку не должен знать никто иначе у нас у всех будут большие проблемы, проговорила Мелиса………
- Да мама я буду очень осторожным и ты права сначала мы продадим марихуану и вернём себе компромат на нас который сейчас находится у Эстэр а уже после этого я займусь Андреа, проговорил Мигель……...
- Я рада что ты начал думать, проговорила Мелиса………
- Да я буду держать себя в руках хотя у меня до сих пор не выходит из головы тот факт что она меня предала и сбежала с нашей свадьбы с моим главным врагом, проговорил Мигель……..
- Измени ход сделки, перенеси её на более поздний срок, скажем на пару недель,  когда всё успокоится тогда мы и продадим товар, проговорила Мелиса………
- Наверное мама ты права, а пока что мы решим вопрос с Эстэр, проговорил Мигель и ушёл к себе в комнату………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t119771.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t677662.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t811727.jpg

Виктория

- С утра Синтия находилась в конференц зале просматривая свои контракты и как раз в это самое время в конференц зал вошёл Роберто……..
- У тебя что то случилось, проговорил Роберто закрыв за собой дверь……..
- С чего ты взял что у меня что то случилось? Переспросила Синтия……..
- Ну мы с тобой знакомы не один месяц и даже не один год ответил Роберто……..
- Ты прав, между нами всегда было полное взаимопонимание а вот Гонсало я никогда не любила и начала с ним встречаться из за злости на тебя считая что ты мне изменил с Викторией и теперь спустя время я понимаю что это была моя самая большая ошибка, проговорила Синтия………
- Прошлого не вернуть, проговорил Роберто………
- А я думаю что наоборот в нашем случае всё возможно, проговорила Синтия……..
- По правде говоря сейчас я счастлив с Паулой и у меня на её счёт большие планы, проговорил Роберто………
- Я так не думаю, на свадьбе брата Виктории вы были по отдельности так как эта сучка Виктория похоже тоже хочет тебя вернуть, проговорила Синтия………
- Меня не интересует то что хочет Виктория, я знаю что хочу я, а я хочу быть с Паулой, проговорил Роберто………
- Бог с ней с Паулой и с Викторией потому что ты не знаешь самого главного, проговорила Синтия……..
- Ты это о чём? Спросил Роберто………
- Я рассталась с Гонсало, я его бросила сказав ему всю правду о нас с тобой, о том что я люблю только тебя и о том что мы были вместе и о нашем страстном поцелуе я тоже ему рассказала, сказав ему что он тебе и в подмётки не годится и то что он не в состоянии по настоящему удовлетворить не одну женщину ответила Синтия………
- После того как я всё это рассказала Гонсало в него как будто бес вселился, он набросился на меня с кулаками и начал избивать, как видишь сам разбитая губа это его рук дела, после этого я обозвала его животным и ушла продолжила Синтия……..
- О Боже я этого не знал, проговорил Роберто……..
- Я это сделала ради нас с тобой потому что я люблю только тебя одного и я хочу быть только с тобой, проговорила Синтия и подойдя вплотную к Роберто Синтия начала его страстно целовать……..
- И как раз в это самое время в конференц зал вошла Виктория………
- Вот так сцена, интересно а что скажет Паула после того как узнает что её парень ей изменяет со своей бывшей шлюшкой, проговорила Виктория……..
- Бывшая это ты, проговорила Синтия……..
- Всё не так как ты думаешь, дело в том что Синтия рассталась с Гонсало, она его бросила а в отместку он её ударил и не один раз, она мне обо всём этом рассказала а после поцеловала меня но это был не взаимный поцелуй двух людей, проговорил Роберто……
- Мне в голову пришла одна идея, завтра мы втроём я, Роберто и Паула едем кататься на моей яхте, нам нужно будет отметить одно событие, так вот Синтия я тебя приглашаю тоже, по моему будет забавно, проговорила Виктория……..
- А я принимаю приглашение и ещё если бы ты не вошла сейчас в комнату а сделала бы это двумя минутами позже то застала бы нас на столе страстно занимающимися друг с другом сексом, проговорила Синтия……..
- Вы будите заниматься сексом с Роберто только в твоих фантазиях а в реальной жизни всё будет совсем по другому, проговорила Виктория………
- Из за Синтии Роберто был сбит с толка и смущён, он и сам до конца не понимал как ему дальше себя вести с женщинами……..
- А что будет на катере он даже представить себе не мог, он хотел быть с Паулой а вот Виктория и Синтия его даже пугали……..
- Роберто понял что Синтия порвала с Гонсало из за него и из за этого ему было не по себе, он из за этого чувствовал свою вину……..
- Прогулка на катере будет позже а сейчас нам всем нужно работать, проговорил Роберто и ушёл……..
- Я думаю что Роберто прав, тем более что у меня сегодня должен быть удачный день, проговорила Виктория и тоже ушла………
- Синтия была полна решимости вернуть себе Роберто и как она подумала прогулка на катере это идеальный вариант для этого……..
- Сравнив всех нас вместе Роберто поймёт что эти две курицы по сравнению со мной и рядом не стояли, Виктория думает что после этой небольшой вечеринки Роберто останется с ней но она очень сильно ошибается размышляла Синтия……..
- После некоторых раздумий Синтия тоже продолжила свою работу………

0

393

Синтия решила вернуть Роберто - ну куда ей  алкашке лесть

Эстер будут шантажировать

0

394

Робик... со своим гаремом  нужно разобраться, а то быть большой беде на  этой прогулке на яхте. Три бабы-соперницы , а мужик один. Скинут кого-нибудь в открытое море.
Эстер попалась , Викуся знает, что трупик по частям ее дело рук, чувствовала себя неуязвимой, могущественной и что... беги лучше подальше от своих врагов. а то пойдешь на корм акулам в океане.
Сыщик Хулиан считает, что Мигел у них в кармане, а нет, он их переиграет , у нее есть трезвомыслящая маман, она дает ему дельные советы. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

395

юла написал(а):

Робик... со своим гаремом  нужно разобраться, а то быть большой беде на  этой прогулке на яхте. Три бабы-соперницы , а мужик один. Скинут кого-нибудь в открытое море.
Эстер попалась , Викуся знает, что трупик по частям ее дело рук, чувствовала себя неуязвимой, могущественной и что... беги лучше подальше от своих врагов. а то пойдешь на корм акулам в океане.
Сыщик Хулиан считает, что Мигел у них в кармане, а нет, он их переиграет , у нее есть трезвомыслящая маман, она дает ему дельные советы.

- Роберто любит Паулу и хочет быть с ней, с этим он уже определился однако Синтия и Виктория с этим не согласны так как обе хотят быть с ним к тому же Синтия ради него Гонсало бросила...
- Да Виктория теперь наверняка потребует от Эстэр чтобы та убиралась подальше из её компании и ты права Эстэр в скором времени может всё потерять а что с ней будет дальше мы узнаем из следующих серий...
- Ты права Хулиан считает что переиграет Мигеля но не факт что это у него получится и если он всё правильно рассчитает и будет прислушиваться к своей матери то возможно именно он переиграет Хулиана и Андреа... В любом случае в этой сюжетной линии я думаю что ещё будет много интересного...

0

396

Aulen написал(а):

Синтия решила вернуть Роберто - ну куда ей  алкашке лесть

Эстер будут шантажировать

- Да вполне возможно  Виктории удастся вернуть свою компанию а что будет с Эстэр дальше мы узнаем в следующих сериях......

0

397

Да уж, Эстер натворила так натворила дел. жуть просто. Зарубила Рамона словно свинью на бойне. Даже его голову потеряла по дороге к мусорке, но я рада этому. Пусть теперь Вики шантажирует ее. Я хочу, чтобы Вики вернула свою должность.
Мелисса - мозговитая баба в отличие от сына. Мать руководит бизнесом, а у Мигеля эмоции берут над ним верх. Но Мелисса права - Мигелю нельзя сейчас трогать Андреа, как бы он не ненавидел ее.
Роберто запуталася. Сам говорит, что любит Паулу, но его тянет к Синтии. А вот у Виктории нет с ним никаких шансов.
Сценка с башкой Рамона была крутой. Эстер рулит!

0

398

Lucky-lady написал(а):

Да уж, Эстер натворила так натворила дел. жуть просто. Зарубила Рамона словно свинью на бойне. Даже его голову потеряла по дороге к мусорке, но я рада этому. Пусть теперь Вики шантажирует ее. Я хочу, чтобы Вики вернула свою должность.
Мелисса - мозговитая баба в отличие от сына. Мать руководит бизнесом, а у Мигеля эмоции берут над ним верх. Но Мелисса права - Мигелю нельзя сейчас трогать Андреа, как бы он не ненавидел ее.
Роберто запуталася. Сам говорит, что любит Паулу, но его тянет к Синтии. А вот у Виктории нет с ним никаких шансов.
Сценка с башкой Рамона была крутой. Эстер рулит!

- Теперь у Виктории есть все шансы для того чтобы вернуть себе должность и вновь стать во главе компании...
- Просто Эстэр нужно было как то избавляться от трупа Рамона, одна она его не поднимет так как он тяжёлый и поэтому она не придумала ничего лучше как разрубить тело Рамона на кусочки и отвезти его на мусорку...
- На счёт Роберто то ты права он любит паулу но его всё ещё тянет к Синтии не смотря ни на что а что касается Виктории то Роберто скорее всего с ней не будет никогда...
- После того как Мигеля унизили в церкви перед всеми и его невеста ушла с другим тут у любого эмоции возьмут верх и это хорошо для него что мать его остановила... Я думаю что в этой сюжетной линии ещё будет много интересного и Мигель обязательно ещё что нибудь придумает для того чтобы достать Андреа...

0

399

40 серия...

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t731413.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t281028.jpg

Антонио

- Рамиро и Антонио встретились в кафе, инициатором этой встречи был конечно же Рамиро который хотел сказать Антонио что он целиком и полностью на его стороне и готов ему помочь в его расследовании………
- Если честно то я немного удивлён вашим желанием встретится со мной, проговорил Антонио………
- Просто я за справедливость и я как и вы хочу разобраться в той странной аварии в которой больше всех пострадал ваш сын, проговорил Рамиро………
- Муж Сильвии Марсело тоже хотел провести полное расследование этого дела и разобраться кто же всё таки виновен в той жуткой аварии но к сожалению он исчез и никто не знает куда, полицейские сейчас занимаются его поисками, проговорил Антонио………
- Моё мнение целью организаторов той аварии были вы поэтому вам должно быть известно кому в тот момент да и сейчас наверное была выгодна ваша смерть, проговорил Рамиро……..
- Ну у меня нет никаких доказательств, я могу только предполагать и подозревать, проговорил Антонио………
- Вы подозреваете мою жену вместе с Сильвией? Спросил Рамиро………
- Я этого не говорил ответил Антонио………
- Скажу вам прямо, у нас с Изабеллой уже давно испортились отношения и мы являемся мужем и женой только на бумаги, и если она действительно стоит за той аварией то я готов вам помочь разоблачить её и вывести на чистую воду, проговорил Рамиро……..
- В это время Лоренцо находился рядом и издалека наблюдал за разговором Рамиро и Антонио………
- Я вас мало знаю и поэтому не совсем доверяю, проговорил Антонио………
- Логично, но я вас уверяю что со временем я смогу вам доказать то что я на вашей стороне и вместе мы сможем добраться до истины и наказать виновных, проговорил Рамиро………
- А если вдруг действительно окажется что за той аварией стояла Изабелла и именно они с Сильвией хотели от меня избавиться, то вы сможете пойти против своей супруги, проговорил Антонио……..
- Я же сказал что нас с Изабеллой почти ничего не связывает и мы рано или поздно всё равно разведёмся, проговорил Рамиро………
- Я так думаю что между вами и Изабеллой что то произошло и вы теперь готовы к войне с ней, проговорил Антонио……...
- Возможно вы и правы но самое главное это то что если вдруг окажется что именно Изабелла стоит за той аварией то я пойду до конца лишь бы восстановить справедливость и наказать виновных, проговорил Рамиро……..
- У меня такое чувство что вы не сомневаетесь в том что за всем этим делом стоит Изабелла, проговорил Антонио……..
- Нет, не сомневаюсь, проговорил Рамиро………
- Договорившись о полном сотрудничестве Рамиро и Антонио разъехались а Лоренцо поехал к Изабелле с докладом и доложил ей о встрече между Рамиро и Антонио……..
- Изабелла узнав что Рамиро пошёл против неё была вне себя от ярости……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t50541.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t325038.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t834009.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t57273.jpg

Лаура

- Гонсало и Лаура завтракали в гостиной когда к ним в гостиную вошла Сильвия……..
- Мне только что звонил Родригу и сообщил мне что некая Марта написала на тебя заявление в полицию, она утверждает что ты её изнасиловал, я хочу знать правда это или нет, проговорила Сильвия……..
- Понимаешь мама я поругался с Синтией, она мне заявила что никогда не любила меня так как я не мужчина а любила она всегда Роберто и изменяла мне с ним, я был в ярости на Синтию и готов был придушить её а эта Марта она просто попалась мне под руку, проговорил Гонсало………
- Чем ты думал когда брал силой эту девушку и ещё забудь ты наконец эту потаскушку Синтию потому что она не достойна тебя и я надеюсь что больше не увижу её у себя дома, проговорила Сильвия………
- Мы с Синтией расстались, проговорил Гонсало……..
- Слава Богу а что касается этой девушки то кто она такая, ты хоть что то про неё знаешь? Спросила Сильвия……..
- Она из семьи простых рыбаков которые жили рядом с южным портом и которых выселили благодаря твоим стараниям, ответил Гонсало………
- Значит она никто и относится к отребью, что же значит будет проще с ней договориться, ты совершил ошибку и тебе её исправлять а я тебе помогу в этом, проговорила Сильвия………
- И что мне делать? Спросил Гонсало………
- Для начала я позвоню Лорене и введу её в курс дела, ответила Сильвия……..
- А что потом? Переспросил Гонсало………
- Вы вместе с Лореной поедите в полицию и ты дашь показания, делать будишь всё то что тебе будет говорить Лорена, она опытный адвокат и знает как вести себя в таких вопросах ответила Сильвия………
- А как быть с Мартой, может быть ей дать денег чтобы она забрала заявление и решить этот вопрос полюбовно, проговорил Гонсало………
- Ты начинаешь думать, молодец, это было бы идеально, проговорила Сильвия………
- Тогда я прямо сейчас и займусь этим вопросом, проговорил Гонсало и до завтракав вышел из дома и направился к своей машине………
- Рядом со своей машиной Гонсало увидел незнакомого для себя человека, этим человеком был Августин………
- Кто ты такой, мы с тобой знакомы, проговорил Гонсало, подойдя к Августину………
- Меня зовут Августин, я парень Марты, той самой девушки которую ты мерзавец изнасиловал, проговорил Августин……….
- Всё было совсем не так как ты думаешь, проговорил Гонсало и тут же получил от Августина удар в нос, затем Августин ещё раз сильно ударил Гонсало и сбил того с ног а после того как Гонсало упал на землю Августин продолжил того избивать ногами………
- Это тебе урод за Марту кричал Августин………
- В это самое время Сильвия и Лаура выбежали из дома, и Сильвия с силой оттолкнула Августина в сторону………
- Что ты урод сделал с моим сыном, да мой мальчик весь истекает кровью, ты за это ответишь прокричала Сильвия………
- Ваш сын изнасиловал мою девушку и я сделал то что должен был сделать, проговорил Августин………
- Ты за это ответишь, ты будишь сидеть в тюрьме разом отвечая за все свои преступления прошипела Сильвия………
- Ваш сын заслужил того чтобы я его избил, проговорил Августин и ушёл………
- Сильвия тут же позвонила Родригу и потребовала от того чтобы тот сегодня же арестовал Августина за то что тот избил её сына
- После всего того что произошло Сильвия ненавидела Августина всей своей душой, она ещё никого в жизни так ненавидела как его………
- Ты сейчас же поедешь в полицию и напишешь заявление на Августина, он тебя избил и должен будет за это ответить, прокричала Сильвия………
- Да мама я так и сделаю, поднимаясь с земли проговорил Гонсало……..
- А что касается его сучки этой Марты то напишешь что это она тебя соблазнила, в общем я проинструктирую Лорену и ты сделаешь так как скажет тебе Лорена, теперь после того что с тобой сделал этот подонок она не получит от нас и доллара, проговорила Сильвия………
- Получив все инструкции от матери Гонсало поехал в полицейский участок выполнять её приказ а Лаура уехала по магазинам оставив Сильвию одну……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t801903.jpg

Марта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t747354.jpg

Бернардо

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t921246.jpg

Катриэль

- После того как рыбаков переселили почти в другой конец города заниматься рыбным промыслом для них не было никакой возможности и поэтому Бернардо и Катриэлю для того чтобы прокормить свои семьи пришлось устроиться простыми рабочими на стройку………
- Я слышал что Августина выпустили из тюрьмы, слава Богу, наконец то справедливость восторжествовала, проговорил Катриэль………
- А благодарить за это мы должны Антонио, ведь если бы не он то мой сын до сих пор бы сидел в тюрьме, проговорил Бернардо……..
- Мне так жаль Антонио, ведь его сын Отавио после той жуткой аварии теперь прикован к инвалидному креслу и неизвестно сколько ещё он будет передвигаться с помощью инвалидного кресла, проговорил Катриэль………
- Я слышал что в этом деле врачи не дают никаких гарантий, проговорил Бернардо………
- И как раз в это самое время на стройку где работают её отец с отцом Августина пришла Марта……..
- Вы не видели Августина? Спросила Марта……..
- Нет не видели ответил Бернардо……..
- Я так боюсь за Августина что может случится что нибудь плохое, проговорила Марта…….
- Ты это о чём? Спросил Бернардо……..
- Дело в том что когда я рассказала Августину что меня изнасиловал Гонсало то в него буквально бес вселился и он собирался ехать к Гонсало для того чтобы с ним разобраться, боюсь не наделал бы он глупостей ответила Марта……..
- Прежде всего тебе нужно думать о себе и о своём здоровье, так как ты ещё слишком слабая а мой сын сумеет за себя постоять, я в него верю, проговорил Бернардо……..
- Моя дочь права в одном, если Августин поехал к Гонсало разбираться то всё это может очень плохо закончится, проговорил Катриэль………
- Ладно будим надеется на лучшее, проговорил Бернардо и они с Катриэлем продолжили свою работу а Марта после некоторых раздумий поехала домой……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t834009.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t930659.jpg

Милана

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t34949.jpg

Сезар

- Сильвия была в ярости, опять этот проклятый Августин встал на её пути, на этот раз он избил её сына……..
- Сильвия возмущалась тому факту как вообще его выпустили из тюрьмы, пьяным сел за руль, устроил аварию а его выпустили на свободу………
- Сильвия была в бешенстве, она была готова придушить Августина своими собственными руками, и как раз в это самое время раздался звонок в дверь и Сильвия пошла открывать………
- Открыв дверь Сильвия увидела перед собой племянницу Марсело, Милану которую уже забыла когда в последний раз видела………
- Здравствуйте тётя, разрешите войти, проговорила Милана………
- Просто Сильвия, конечно же входи, проговорила Сильвия и Милана вошла в дом……..
- После смерти дяди Марсело я хочу чтобы ты мне помогала во всём, после смерти моих родителей дядя занимался моим воспитанием, он оплатил мне учёбу и давал деньги на беззаботную жизнь но сейчас когда дяди не стало я бы хотела чтобы именно ты продолжила меня содержать, проговорила Милана………
- Полиция занимается поисками Марсело, вполне возможно что они скоро его найдут, я по крайней мере надеюсь на лучшее и не хочу думать о том что мой муж погиб, проговорила Сильвия………
- Какая же ты всё таки лицемерка, я видела как ты вместе со своим любовником закапывала тело дяди в землю, за что вы его убили, он что узнал что ты ему изменяла с этим ничтожеством, проговорила Милана………
- Так значит это ты мне звонила и угрожала по телефону, ты маленькая дрянь, проговорила Сильвия………
- Да я, знаешь первым моим желанием было пойти в полицию и обо всём им рассказать и тогда тебе пришлось бы не сладко, интересно как бы ты объяснила своим детям тот факт что ты собственноручно закапываешь тело своего мужа их отца под землю, проговорила Милана………
- Так значит у тебя есть снимки того как мы с Сезаром закапываем тело Марсело под землю? Спросила Сильвия………
- Да я сфотографировала и сняла на камеру тот момент как вы закапываете тело дяди под землю так что ты теперь мне должна, ответила Милана……..
- Интересно почему ты столько времени молчала и только сейчас объявилась? Спросила Сильвия………
- Я думала как тебя лучше наказать но потом решила что если и тебя не станет вслед за дядей то мне больше никто не поможет а у меня на жизнь большие планы и ты их поможешь осуществить ответила Милана………
- Верни мне все плёнки немедленно и тогда мы с тобой поговорим о моей помощи для тебя, проговорила Сильвия……..
- Я что на дуру похожа, кто бы мог подумать что всемогущая женщина Рио де Жанейро окажется в моих руках, за что ты убила моего дядю, проговорила Милана……..
- Я его не убивала, Марсело убил Сезар причём случайно, смерти Марсело никто не хотел, всё получилось случайно, проговорила Сильвия……..
- И чем же этот Сезар лучше дяди? Спросила Милана………
- Ничем ответила Сильвия………
- Тогда почему ты с ним? Спросила Милана……..
- На тот момент я испугалась что он и меня убьёт, я тебе всего сейчас не могу сказать, давай сделаем так ты вернёшь мне все плёнки а я тебе за это буду помогать материально, буду платить тебе определённую сумму денег ежемесячно ответила Сильвия………
- После смерти моих родителей дядя был единственным кто меня не бросил и помогал мне, я тебя ненавижу за то что ты сделала, проговорила Милана………
- Верни мне все плёнки и я тебе обещаю что позабочусь о тебе, проговорила Сильвия……..
- Нет не верну ответила Милана……..
- Не хочешь по хорошему значит вернёшь по плохому, проговорила Сильвия и врезала Милане звонкую пощёчину да так сильно что Милана упала на пол……..
- После чего Сильвия подошла к Милане и ударила её ещё раз, вздумала со мной поиграть сучка, не вернёшь мне плёнки я тебя живой из этого дома не выпущу, будишь калекой до конца своих дней продолжила Сильвия………
- Я не верну тебе плёнки а ты теперь будишь делать то что говорю тебе я, можешь меня бить сколько угодно я тебя не боюсь говорила Милана а изо рта у неё текла кровь……..
- Я с Марсело прожила двадцать пять лет вместе, и не смотря на это, я его тело без всякого сожаления закапала под землю, проговорила Сильвия………
- И что из этого? Спросила Милана……..
- А то что ты даже не представляешь себе что я сделаю с тобой если ты не вернёшь мне плёнки немедленно ответила Сильвия………
- После этих слов Сильвии Милане стало страшно а Сильвия чтобы окончательно напугать Милану ещё раз ударила её да так сильно что у Миланы изо рта потекла кровь ещё сильнее………
- Мне терять нечего, можешь меня убить прямо сейчас но я тебе всё равно не верну плёнки потому что только с помощью их я смогу чего то достичь в этой жизни, да дядю мне не вернуть а вот у тебя будут большие  проблемы если эти плёнки попадут не в те руки, проговорила Милана………
- Хорошо что ты хочешь? Спросила Сильвия………
- Во первых начиная с сегодняшнего дня я буду жить в этом доме а во вторых ты будишь мне давать карманные деньги на жизнь и полностью меня обеспечивать а если что то пойдёт не так то твои дети будут первыми кто увидит как их собственная мать закапывает их отца под землю ответила Милана………
- Запомни сучка если ты кому нибудь покажешь эти плёнки, то твоя смерть будет долгой и мучительной, и прежде чем умереть ты испытаешь на себе все муки ада, проговорила Сильвия………
- От этих слов Сильвии Милане стало не по себе и она вдруг задумалась над тем а правильно ли она всё сделала, но думать об этом уже поздно так как дело уже сделано………
- Мне сейчас нужно идти а ты пока можешь остаться в комнате для гостей, проговорила Сильвия и позвала прислугу, после чего служанка отвела Милану в комнату для гостей……..
- После разговора с Миланой Сильвия позвонила Сезару и договорилась с ним о встрече………
- Что случилось? Спросил Сезар увидев перед собой Сильвию которая назначила ему срочную встречу на парковке……..
- Это Милана племянница Марсело нас шантажирует, она сняла на камеру тот момент когда мы с тобой закапывали тело Марсело под землю ответила Сильвия………
- И что нам теперь делать? Спросил Сезар……...
- Нам с тобой нужно будет найти компромат и уничтожить его, я уверена в том что эта дура прячет улики где то рядом с собой, я на неё сильно наехала и даже избила но она молчит и требует чтобы я её содержала но содержать эту маленькую стерву я не собираюсь ответила Сильвия……..
- Что ты придумала? Спросил Сезар……..
- Завтра я поведу эту дрянь в модный бутик за одеждой а ты в это время проникнешь в ту комнату в которой она остановилась, найдёшь все плёнки и потом вместе мы их все уничтожим а после эта убогая вернётся в ту дыру из которой она выползла ответила Сильвия……..
- Хорошо я всё сделаю как ты хочешь, проговорил Сезар……..
- Конечно сделаешь потому что без меня ты никогда не станешь главным врачом больницы, проговорила Сильвия………
- Всё обговорив Сильвия и Сезар разъехались каждый по своим делам………

0

400

Вот же Сильвия мерзавка - убьет она Милену

Августин опять в тюрьме

0