38 серия....
Марта
Катриэль
Габриэла
- Марта приехала домой поздно ночью и когда она открыла дверь своей квартиры то её родители Катриэль и Габриэла её уже ждали………
- Боже дочка что с тобой случилось, проговорила Габриэла увидев то в каком виде появилась Марта………
- Мама это ужасно, Боже меня изнасиловали, проговорила Марта, и в очередной раз заплакав……..
- Габриэла не выдержала и обняла Марту………
- Как это случилось и кто этот мерзавец? Спросил Катриэль………
- Когда я возвращалась от подруги то на меня напали какие то парни и тут появился он и отбил у меня у этих парней после чего я оказалась у него в машине, мне он показался порядочным молодым человеком но в какой то момент он превратился в животное и взял меня силой ударив перед этим меня несколько раз ответила Марта………
- Ты знаешь этого парня, кто он? Спросил Катриэль………
- Это Гонсало Кампос, сын Сильвии Кампос ответила Марта……..
- Мы сейчас же поедем в полицию где с тебя снимут побои и ты напишешь заявление, мы сделаем всё для того чтобы этот поддонок не ушёл от ответственности, проговорил Катриэль………
- Хорошо папа как скажешь, проговорила Марта и они всей семьёй поехали в полицию где Марта дала показания против Гонсало обвинив того что он её изнасиловал………
- Приехав домой Марта совершенно без сил легла спать, сегодня должен был состояться суд над Августином, и она должна была выглядеть на все сто, не смотря ни на что………
- Катриэль и Габриэла как могли поддерживали свою дочь, Катриэль сказал Габриэле что сделает всё от него зависящее для того чтобы Гонсало понёс наказание, хотя зная кто его родители сделать это будет не легко……….
- Если завтра как говорит Антонио оправдают Августина и он узнает правду то я даже не представляю себе как он отреагирует на это, зная его взрывной характер всё может закончится очень плохо, проговорила Габриэла……..
- Сейчас самое главное это здоровье Марты, проговорил Катриэль………
- Всё обсудив Катриэль и Габриэла тоже легли спать……..
Гонсало
Лаура
- Гонсало приехал домой раздражённым и нервным и для того чтобы успокоится он налил себе виски и буквально одним залпом опустошил стакан и как раз в это самое время в гостиную спустилась Лаура……..
- Что произошло, я слышала как ты ругался с Синтией и это было ужасно, проговорила Лаура……..
- Эта сучка предала меня и она никогда меня не любила, как я её ненавижу после всех тех слов что она мне сказала, я готов её убить, проговорил Гонсало………
- И тут Лаура увидела на рубашке Гонсало кровь………
- Боже Гонсало это кровь, что ты натворил, проговорила Лаура……..
- Похоже что в порыве гнева я её ударил но когда я побежал за ней то она уже убежала и я её больше не видел, проговорил Гонсало……..
- Для твоего же блага тебе нужно забыть Синтию, проговорила Лаура……..
- Что значит забыть, ты ведь не забыла Диего и всё ещё надеешься быть вместе с ним, вот и я не забуду Синтию и она ещё ответит за своё предательство по отношению ко мне, проговорил Гонсало………
- Просто я не хочу чтобы ты наделал глупостей потому что эта девушка Синтия она этого не достойна, проговорила Лаура………
- Не волнуйся сестрёнка впредь я буду очень осторожным и рассудительным, проговорил Гонсало, кстати а где мать ? Переспросил Гонсало……..
- Не знаю, её нет дома, ответила Лаура………
- Это хорошо, и ещё на счёт нашего отца есть какие нибудь известия? Переспросил Гонсало………
- Пока ничего нового, знаешь братик у меня плохое предчувствие на счёт нашего папы а что если с ним что то случилось и мы его больше никогда не увидим ответила Лаура…….
- Я всё же до последнего буду верить в чудо и надеется на то что он скоро объявится к тому же полиция делает всё возможное для того чтобы его найти, проговорил Гонсало……..
- Ладно братик я ждала тебя а теперь я просто пойду спать так как сильно устала, проговорила Лаура и ушла в свою комнату………
- А Гонсало выпив ещё один стакан виски тоже пошёл к себе, самое интересное то что Гонсало даже не вспоминал Марту а думал всё время про Синтию………
- С этими мыслями про Синтию Гонсало тоже отправился спать………
Андреа
Эстэр
Хулиан
Мигель
Рамон
- Вот и пришёл тот день когда Мигель и Андреа должны были пожениться, ещё месяц назад они оба были влюблены друг в друга и мечтали об этом а сейчас они уже оба ненавидят друг друга……..
- Андреа во чтобы то ни стало хочет разоблачить Мигеля так как в своё время её родной брат умер от наркотиков а Мигель хочет подчинить Андреа своей воле и уничтожить её полностью за то что она предала его с его главным врагом Хулианом………
- Сама церемония должна была пройти в церкви святой Елены откуда все должны были направиться в поместье Мигеля для того чтобы отметить это событие………
- Эстэр была свидетельницей со стороны Андреа и по её приказу все сотрудники рекламной компании Раптор должны были присутствовать на свадьбе……..
- Со стороны Мигеля были его люди а также его мать которую он любил больше всех на свете……..
- Церковь уже была полна народа а Андреа всё никак не было и из за этого Мигель сильно нервничал………
- Не переживайте хозяин она придёт, проговорил Рамон, который находился рядом с Мигелем и должен быть свидетелем с его стороны………
- После того как мы поженимся я приучу эту сучку к порядку и она будет подчиняться мне во всём в противном случае она исчезнет раз и на всегда и ответит мне лично за то что предала меня с Хулианом, проговорил Мигель………
- Меня беспокоит Эстэр так как у неё есть компромат на вас с помощью которого она может нас всех уничтожить, проговорил Рамон……..
- После того как мы с Андреа поженимся ты должен будишь достать и уничтожить весь компромат который имеется у Эстэр и мне плевать как ты это сделаешь, но ты должен будишь это сделать, мне надоело платить а после того как мы с Андреа поженимся Эстэр мне больше нужна не будет, проговорил Мигель………
- Я с радостью займусь этой стервой, я буду её пытать до тех пор пока она не скажет где прячет компромат на вас а после она стоя на коленях будет умолять меня о пощаде, проговорил Рамон……….
- Роберто и Паула в это время сидели на стульях не далеко от входа всем своим видом показывая что они любят друг друга………
- Что то невеста задерживается, проговорила Паула………
- Имеет полное право, проговорил Роберто……..
- Интересно а сколько времени ты бы ждал свою возлюбленную если бы это понадобилось, проговорила Паула………
- Я ждал бы до тех пор пока она не оказалась бы рядом со мной, проговорил Роберто и как раз в это самое время рядом появилась Виктория поприветствовав Роберто и Паулу……..
- И как вам свадьба, до свадьбы моего брата конечно далеко но в целом тоже ничего, проговорила Виктория………
- А ты сильная и уверенная в себе женщина, не смотря на то что ты потеряла ты никому не показываешь что у тебя внутри, проговорила Паула……..
- Всё своё я обязательно скоро верну себе, проговорила Виктория и отошла в сторону к Эстэр………
- Веселись пока есть возможность потому что всё это скоро закончится, проговорила Виктория………
- Всё это будет продолжаться вечно, у меня на тебя такой компромат что если я захочу то мигом отправлю тебя в тюрьму, проговорила Эстэр……..
- Запомни, ничего не бывает вечного и очень скоро твоей беззаботной жизни придёт конец, проговорила Виктория………
- Ты можешь тявкать сколько угодно потому что это меня не трогает так как я знаю точно то что в отношении меня ты ничего не можешь сделать, проговорила Эстэр и ушла в сторону………
- Синтия в это время находилась позади всех и у неё очень сильно болела голова поэтому она решила свой разговор с Роберто перенести на потом………
- Однако она понимала что медлить нельзя потому что с каждым разом Роберто и Паула всё больше влюбляются друг в друга, но отступать нельзя потому что ей пришлось порвать с Гонсало для того чтобы быть с Роберто………
- И вот буквально через полчаса ожидания в церкви появляется виновница торжества Андреа в шикарном белом свадебном платье………
- Андреа медленно и уверенно идёт к алтарю где её ждёт Мигель, она старается не подавать вида что она не желает этой свадьбы а наоборот всем своим видом Андреа показывает то что она счастлива не смотря ни на что………
- Мигель увидев как Андреа медленной но уверенной походкой приближается к нему сразу успокоился и понял что теперь она от него никуда не денется………
- И вот через мгновение Андреа оказывается рядом с Мигелем перед священником который уже готов начать речь для того чтобы связать священными узами брака Андреа и Мигеля………
- И так перед тем как начать это бракосочетание я бы хотел узнать есть ли те кто против этого союза, если такие есть то пусть они об этом скажут прямо сейчас, проговорил священник………
- В это время на пороге церкви появляется Хулиан и говорит, я против этого союза потому что невеста не любит жениха, дело в том что Андреа любит меня а я её поэтому этот брак невозможен……..
- Речь Хулиана была громом среди ясного неба так как никто из присутствующих этого не ожидал………
- Что здесь чёрт побери происходит прокричал Мигель………
- А то что ты приготовил для Андреа ловушку но я не дам тебе её заманить в свои сети, проговорил Хулиан………
- В это время Андреа отходит от Мигеля и идёт к Хулиану, а Мигель идёт вслед за Андреа………
- Неужели ты готов устроить разборки прямо посередине церкви на глазах у всех, в таком случае ведь все поймут что ты за человек, проговорил Хулиан………
- Андреа если ты сейчас же не вернёшься к алтарю и не выйдешь за меня замуж то ты очень сильно пожалеешь об этом, проговорил Мигель………
- Спектакль окончен, я люблю Хулиана а ещё я знаю что ты занимаешься производством марихуаны и у Эстэр есть доказательства, да она пока молчит но надолго ли, проговорила Андреа………
- Если ты сейчас уйдёшь с этим агентом интерпола то твоя песенка спета и я тебя достану хоть на краю света, проговорил Мигель………
- Ты ничего не сделаешь моей девушке потому что ещё не много и ты отправишься в тюрьму, проговорил Хулиан………
- У тебя на меня ничего нет и на твоём месте я бы держался от меня подальше потому что ты уводишь у меня мою девушку а я этого не прощаю, ты унизил меня перед всеми гостями и за это тебе нет прощения поэтому вам обоим скоро придёт конец, проговорил Мигель………
- Ну это мы ещё посмотрим, проговорил Хулиан………
- После этого Андреа и Хулиан уходят из церкви оставляя Мигеля наедине со всеми гостями………
- Все гости в шоке от происходящего расходятся по домам так до конца и не понимая что же произошло………
Лорена
Санчес
- Санчес находился в своей квартире, в то время когда ей позвонила Лорена и назначила ему встречу в кафе рядом с домом………
- Когда Санчес пришёл в кафе то Лорена его уже ждала заказав себе предварительно чашку кофе……..
- Раз ты хотела меня видеть значит тебе что то нужно, проговорил Санчес……..
- Нам от тебя нужно одно, сделай так чтобы Оливия и Диего расстались, чтобы Диего бросил Оливию и нам не важно как ты это сделаешь но если ты это сделаешь то получишь в пять раз больше того что уже получал от нас, проговорила Лорена……..
- Пока они находятся в свадебном путешествии у меня будет время подготовится для того чтобы сделать решающий и нужный шаг, проговорил Санчес……..
- Для нас с Изабеллой самое главное это освободить Диего из лап этой авантюристки и если ты и дальше будишь нам помогать, то твои дела от этого пойдут только в гору, проговорила Лорена………
- Во всех вопросах я на вашей стороне а что касается этого дела то я сделаю всё для того чтобы Диего бросил Оливию, проговорил Санчес……..
- Это хорошо что мы друг друга понимаем в противном случае тебе никогда не вырваться из нищеты в которой ты прибываешь, проговорила Лорена………
- Как на счёт того чтобы провести этот день вместе? Спросил Санчес……..
- Я с тобой общаюсь только по одной причине, потому что меня об этом просила Изабелла и если бы мы не нуждались в твоих услугах то я бы с тобой здесь не сидела и уж тем более я не собираюсь с тобой проводить своё свободное время ответила Лорена……..
- Хорошо я всё понял, будут новости, я тебе позвоню, проговорил Санчес и ушёл………
- Лорена допив кофе поехала по своим делам………