Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 361 страница 380 из 1018

361

Lucky-lady написал(а):

Я очень хочу, чтобы они нашли место, где хранит эта дрянь компромат. Слишком уж Эстер обнаглела. По ней пуля плачет.

Да уж. Тут всё так непредсказуемо. Не знаешь, что будет дальше. Изабела способна и убить мужа, как Сильвия поступила с Марсело.

Поцелуй Оливии пора бы простить. Ну, подумаешь, мужик ошибся. А вот по поводу того, что Оливия боится реакции Изабелы, это она правильно делает. Не знаешь, чего ждать от такой, как Изабела.

- Изабелла может навредить и Камилле и Рамиро и даже пойти на крайние меры как её подруга Сильвия....
- Оливия сильно любит свою дочь и боится за неё, ведь Камилла для Оливии самое дорогое что есть у неё... Она единственная дочь...

0

362

Aleksei1 написал(а):

Изабелла может навредить и Камилле и Рамиро и даже пойти на крайние меры как её подруга Сильвия.

Может конечно. Пока что Изабела не показала всё, на что она способна, в отличие от своей лучшей подруги Силвии.

Aleksei1 написал(а):

Оливия сильно любит свою дочь и боится за неё, ведь Камилла для Оливии самое дорогое что есть у неё... Она единственная дочь

Но Оливия вдобавок обижена на Рамиро, считая его не порядочным мужчиной, раз он полез к ней целоваться.

0

363

36 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t505147.jpg

Паула

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t995579.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t991343.jpg

Синтия

- Паула обидевшись на Роберто, весь день с ним не разговаривала, Роберто поняв это решил сам всё уладить………
- Я понимаю что тебе было не приятно видеть меня рядом с Викторией на свадьбе её брата но я клянусь тебе что этого больше не повторится, я люблю тебя и если в следующий раз Виктория попросит меня о какой либо подобной услуге то я ей просто откажу, проговорил Роберто………
- Ну что же я ловлю тебя на слове, в конце концов я сама на всё согласилась и я знала что ты в этот вечер будишь сопровождать Викторию поэтому я не имею права тебя в чём то обвинять, проговорила Паула……..
- Я рад что мы с тобой поняли друг друга и пришли к взаимопониманию, проговорил Роберто……..
- Тогда может быть, мы сегодняшний вечер проведём вместе, проговорила Паула……..
- С большим удовольствием, проговорил Роберто………
- И тут Роберто увидел как Синтия спускается вниз по лестнице и тогда он решил её догнать для того чтобы выяснить с ней отношения раз и навсегда, именно сейчас Роберто был уверен в своих чувствах к Пауле и поэтому он не хотел её упустить………
- Сказав Пауле что у него срочная встреча с клиентом Роберто побежал к лестнице вдогонку за Синтией………
- Догнал Роберто Синтию только внизу возле кафетерия куда спустилась Синтия для того чтобы выпить кофе………
- Мне нужно с тобой поговорить, проговорил Роберто………
- Интересно о чём, проговорила Синтия………
- О том что произошло на свадьбе, о том поцелуе, ты похоже совсем перестала себя контролировать, тебе пора завязывать с алкоголем, проговорил Роберто………
- Знаешь я вчера поняла что ты по прежнему меня любишь, мне кажется что мы с тобой совершили массу ошибок расставшись друг с другом, проговорила Синтия……..
- Ты ошибаешься, наши с тобой отношения остались в прошлом, мы оба виноваты в нашем тогдашнем расставании но что было то прошло и теперь у нас у обоих другая жизнь и другие отношения, проговорил Роберто………
- Однако после вчерашнего поцелуя я поняла что ты меня по прежнему любишь, проговорила Синтия………
- Я люблю Паулу а между нами всё кончено причём уже давно и мой тебе совет если ты не хочешь всё потерять то завязывай с алкоголем потому что вчера на свадьбе все видели как ты напилась, проговорил Роберто……..
- А ты что решил прочитать мне мораль, проговорила Синтия……..
- Нет я лишь хотел тебе сказать что я люблю Паулу а тот поцелуй на свадьбе это скорее случайность но больше этого не повторится, я тебе это обещаю, проговорил Роберто…….
- Быстро ты меняешь женщин, сначала ты любил меня, потом Викторию а теперь уже Паулу любишь, но знай это не надолго и стоит мне по настоящему захотеть и ты опять будишь со мной, проговорила Синтия……..
- К прошлому возврата нет а теперь мне нужно работать а ты пей кофе и возвращайся потому что через пятнадцать минут у нас срочное совещание в кабинете Виктории, проговорил Роберто и ушёл………
- Не волнуйся буду, проговорила Синтия вслед уходящему Роберто……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t691575.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t468528.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t772898.jpg

Федерико

- Сидя в конференц зале Виктория была в ужасном настроении, ведь ей придётся сейчас объявить всем о том что новым президентом компании назначается Эстэр а она теперь всего на всего менеджер думала Виктория………
- Ну ничего дорогая Эстэр, ты меня ещё на коленях будишь молить о пощаде, ты меня по настоящему разозлила и тому что ты сделала прощения нет размышляла Виктория……..
Эстэр напротив была в отличном настроении и была полна сил, она готовилась занять кресло президента компании и ей было наплевать на возможную месть со стороны Виктории, сейчас на данную минуту она чувствовала себя победительницей………
- И вот пришло то время когда весь руководящий состав рекламной компании занял место в конференц зале………
- Это совещание будет очень коротким и займёт всего несколько минут, хочу вам сообщить что решением совета директоров новым президентом компании назначается Эстэр а я с этой минуты буду занимать должность рядового менеджера, проговорила Виктория……….
- Это что шутка, проговорила Синтия……..
- Все остальные сотрудники просто потеряли дар речи от услышанного………
- Нет это не шутка, Эстэр теперь новый президент рекламной компании Раптор, проговорила Виктория и пошла прочь из конференц зала………
- Хочу вас заверить что с моим приходом на новую должность в компании ничего не поменяется и ты Андреа теперь будишь подчиняться напрямую мне, впрочем как и все остальные тоже, а теперь все свободны, проговорила Эстэр и все покинули конференц зал за исключением Андреа………
- Похоже что шантажировать людей вошло у тебя в привычку, сначала Мигель теперь Виктория но помни одно ты не с теми людьми связалась и придёт время когда тебя раздавят и мне будет тебя не жаль, проговорила Андреа………
- Я не понимаю тебя и вообще мне плевать на тебя и на твоё мнение, поэтому пошла вон, с этой минуты я теперь твой босс, проговорила Эстэр………
- Андреа ничего не сказав, просто вышла из кабинета, и как раз в это самое время в кабинет вошёл Федерико……….
- Как чувствует себя новый президент рекламной компании, проговорил Федерико……..
- Великолепно, мне кажется что это дело стоит отметить, проговорила Эстэр………
- А знаешь Виктория и особенно Изабелла будут тебе мстить и просто так они тебя не оставят в покое и они сделают всё для того чтобы вернуть себе компанию, проговорил Федерико……….
- Они ничего не могут, в противном случае если они попытаются что то сделать то Виктория тот час отправится в тюрьму, проговорила Эстэр………
- Я бы на твоём месте не был настолько самоуверенным в этом деле, в войне против Виктории и Изабеллы тебе нужен будет союзник который в случае чего сможет тебя подстраховать, проговорил Федерико……….
- Я так думаю что сейчас ты говоришь о себе, проговорила Эстэр………
- Я готов у тебя купить по себестоимости пятнадцать процентов акций компании, в любом случае тебе придётся их пустить в свободную продажу, и если ты не хочешь чтобы акции компании вновь скупили Виктория или Изабелла то продай их мне, проговорил Федерико………
- Хорошо договорились, я продаю их тебе, проговорила Эстэр………
- Оформив сделку Федерико и Эстэр поехали к Эстэр праздновать свою победу, ведь сегодня они оба чувствовали себя победителями, особенно Эстэр которая осуществила свою давнюю мечту и стала во главе компании………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t663214.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t230126.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t445129.jpg

Артур

- Оливия и Диего прилетев в Майами поселились в одном из самых престижных отелей города……..
- Оливия до этого никогда не была в подобных местах и для неё всё это было в диковинку, она была счастлива как никогда, она наконец то встретила достойного мужчину за которого вышла замуж……..
- Диего тоже был счастлив как никогда потому что он больше жизни любил Оливию и он больше всего на свете хотел прожить всю жизнь рядом с Оливией………
- Позавтракав и прогулявшись по окрестностям гостиницы Оливия и Диего направились на пляж так как погода была солнечная как и их настроение……..
- Диего и Оливия много шутили и улыбаясь осматривая местные достопримечательности, они оба были в восторге от своего свадебного путешествия и от того что они поженились………
- Оказавшись на пляже Оливия и Диего застолбили за собой место где и решили остановиться для того чтобы позагорать………
- Оливия не может быть, сколько лет прошло с последней нашей встречи, я когда тебя увидел то не поверил своим глазам, проговорил мужчина……..
- Артур, вот это сюрприз, десять лет прошло с последней нашей встречи, проговорила Оливия………
- А ты всё такая же, выглядишь великолепно, проговорил Артур……..
- Познакомься это мой муж Диего, у нас медовый месяц, а это Артур, мой знакомый, проговорила Оливия и Диего с Артуром пожали друг другу руки……..
- А я в отпуске и по иронии судьбы выбрал ту же гостиницу что и вы, проговорил Артур…..
- Значит, ещё увидимся, проговорила Оливия……..
- Обязательно увидимся, проговорил Артур и ушёл……..
- И что это за Артур, откуда ты его знаешь? Спросил Диего………
- Двенадцать лет назад когда мы только познакомились с Артуром мы начали встречаться так как я хотела создать семью и чтобы у Камиллы был отец, Артур он сам Американец но в то время он жил в Рио де Жанейро, у него там был свой бизнес, проговорила Оливия………
- По началу было всё хорошо и моя дочь была без ума от Артура как впрочем и я тоже но буквально через полгода наших отношений выяснилось что Артур женат а для меня это было не приемлемо, проговорила Оливия……..
- Артур клялся что любит меня и жить без меня не может, проговорила Оливия………
- И что было потом, проговорил Диего……..
- Я потребовала от Артура чтобы он сделал выбор между мной и своей женой на что он мне сказал что он разводится с женой для того чтобы быть со мной, проговорила Оливия………
- Так продолжалось ещё несколько месяцев, он говорил что разведётся с женой а сам не собирался разводится и тогда я ему пригрозила что сама пойду к его жене и всё расскажу о наших отношениях так как я поняла что Артур мне врёт и его жена не в курсе наших с ним отношениях, проговорила Оливия………
- После этого Артур в очередной раз признался мне в любви сказав чтобы я немного подождала но я долго ждать не стала и пошла к его жене рассказав ей всё про наши отношения, проговорила Оливия………
- И что было дальше, проговорил Диего………
- Жена Артура сразу после моего визита подала на развод, их скандальный развод проходил в Калифорнии и его жена отсудила у Артура большую часть его состояния, после этого мы с ним встретились и Артур мне заявил что ненавидит меня так как по его мнению я испортила ему жизнь но я лишь поступила честно сказав его жене правду, проговорила Оливия……….
- В последний раз мы встречались десять лет назад и я меньше всего на свете хотела бы его видеть снова, мы с ним не красиво расстались, он меня обвинил во всех своих бедах, проговорила Оливия………
- Ты его любила? Спросил Диего………
- Да я его любила в то время, но это было очень давно, сейчас я люблю только тебя одного ответила Оливия……….
- Я тебе верю, я тоже люблю только тебя одну и сделаю всё для того чтобы ты была счастлива, проговорил Диего………
- Весь оставшийся день и последующую ночь Диего и Оливия провели вместе в объятиях друг друга………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t834788.jpg

Антонио

0

364

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t72408.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t14821.jpg

Марта

- Антонио приехал в тюрьму к Августину для того чтобы поддержать его и сказать ему лично что он на его стороне, а также сообщить ему что на следующем судебном слушании его обязательно оправдают………
- Они представят в суде доказательства того что машина была не исправна в момент аварии а это значит что сам Августин находясь за рулём автомобиля уже ничего не мог сделать, этим самым визитом Антонио, Августин почувствовал себя уверенно и поверил в успех, то что его в суде действительно оправдают………
- Я хочу вас поблагодарить за то что вы мне помогаете, сами наняли для меня адвоката и не смотря ни на что верите в мою невиновность, проговорил Августин……..
- Просто я хочу чтобы восторжествовала справедливость и настоящие виновные в той самой аварии понесли заслуженное наказание и ответили за то что сделали моего сына инвалидом, проговорил Антонио………
- Если меня в суде действительно оправдают, то первое что я сделаю, это навещу вашего сына у вас дома, ведь он мой лучший друг, проговорил Августин……..
- Мой сын будет рад тебя видеть у нас дома, проговорил Антонио……..
- В это самое время охранники в комнату для свиданий проводили Марту которая пришла на встречу с Августином так как сильно его любила и переживала за него……..
- Августин сразу же обнял Марту сказав ей на сколько сильно он её любит, в ответ Марта тоже обняла Августина сказав ему что сильно скучает без него……..
- Любимая у Антонио для меня хорошие новости, по его словам меня должны оправдать на следующем слушании суда, проговорил Августин………
- У Антонио есть доказательства того что  тормоза в машине в момент аварии были не исправны а это значит что я ничего не мог сделать в момент аварии и я никак не мог предотвратить её, проговорил Августин………
- Больше всего я хочу чтобы тебя оправдали и выпустили наконец то из тюрьмы потому что тебе здесь не место, проговорила Марта………
- Твоего парня скоро оправдают и выпустят из тюрьмы и я лично за этим прослежу, проговорил Антонио………
- Спасибо вам большое, я и не знаю как вас благодарить, проговорила Марта……..
- Для меня самое главное это найти и наказать тех людей которые подстроили эту аварию в результате которой мой сын стал инвалидом, проговорил Антонио……..
- Вы думаете что это не несчастный случай и кто то намеренно испортил тормоза в вашей машине? Спросил Августин………
- Злоумышленники думали что за рулём той машины окажусь я но они просчитались и в результате пострадали невиновные ответил Антонио……..
- Я у вас в долгу и если меня оправдают, то можете рассчитывать на мою помощь в любых вопросах, проговорил Августин……..
- Ты мне ничего не должен, проговорил Антонио………
- После того как Антонио всё обсудил с Августином и Мартой он попрощался с ними с обоими и ушёл оставив Августина и Марту наедине………
- Августин и Марта ещё какое то время насладились обществом друг друга после чего Марта ушла а Августина охранники отвели обратно в камеру………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t239837.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t265762.jpg

Рамон

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t740536.jpg

Хулиан

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t756691.jpg

Андреа

- Мигель разговаривал с Рамоном, как раз в то время когда Андреа подъезжала к его поместью……..
- Сейчас к дому подъедет Андреа и мы с тобой зайдём в дом сделав вид что мы её не увидели, мы начнём говорить о делах и я тебе скажу что через неделю у нас с тобой состоится очень важная сделка, проговорил Мигель……..
- Но почему через неделю, ведь сделка на самом деле состоится через три дня а уже завтра вы должны будите жениться на Андреа, проговорил Рамон……..
- В ходе разговора я скажу тебе вымышленное время и место сделки, услышав всё это Андреа наверняка поедет к Хулиану для того чтобы всё рассказать ему, ты проследуешь за Андреа и узнаешь где именно прячется Хулиан, проговорил Мигель……..
- Вы хотите заманить Хулиана в ловушку для того чтобы потом избавиться от него, проговорил Рамон………
- Да я избавлюсь от всех неугодных и начну жизнь с чистого листа, проговорил Мигель………
- Подъезжая к поместью Мигеля Андреа увидела как Мигель вместе с Рамоном заходят в дом, Андреа подумала что Мигель её не увидел так как он всегда её идёт встречать лично когда она приезжает а тут зашёл вместе с Рамоном в дом……...
- Андреа подумала что у Мигеля какой то срочный разговор с Рамоном и тоже проследовала в дом………
- Пройдя в дом Андреа услышала то что говорил Мигель и всё прошло так как задумал Мигель так как Андреа сразу же выбежала из поместья и поехала к Хулиану предварительно тому позвонив, Рамон поехал вслед за Андреа………
- Хулиан с Андреа договорились встретится на парковке……..
- Оказавшись на парковке Хулиан сразу же сел в машину к Андреа и поцеловал её, в ответ Андреа тоже поцеловала Хулиана сказав тому что любит его………
- Рамон в это время находился в машине и наблюдал издалека так как другого приказа от Мигеля не поступало………
- Андреа всё рассказала Мигелю в подробностях о сделке………
- Меня беспокоит одно то что ты собралась замуж за этого негодяя, проговорил Хулиан……..
- Иначе нам его не разоблачить, если я завтра отменю свадьбу то Мигель всё поймёт а я поклялась себе что сделаю всё для того чтобы разоблачить Мигеля так как из за таких как Мигель погиб мой брат который умер из за наркотиков, проговорила Андреа………
- У нас есть время и место когда состоится сделка и если всё пройдёт как надо то мы арестуем Мигеля и его людей в момент продажи марихуаны, проговорил Хулиан……..
- И ещё когда я выйду замуж то до самой сделки мы больше не сможем встретится так как это будет опасно и за мной наверняка будут следить, проговорила Андреа……..
- Я не переживу если с тобой что то случится, на всякий случай вот держи этот передатчик, с помощью его я всегда буду знать место где ты находишься, проговорил Хулиан………
- Хорошо, проговорила Андреа и положила передатчик в свою сумочку………
- Всё обсудив Андреа и Хулиан разъехались а Рамон поехал к Мигелю с докладом……..
- Эта сучка ответит за то что предала меня с моим врагом, проговорил Мигель в ответ Рамону который доложил Мигелю что Андреа и Хулиан встречались……..

0

365

Миг зАдумал  лавушку  посмотрим как Хулиан улизнет

Мне не понравился Артур

0

366

Aulen написал(а):

Миг зАдумал  лавушку  посмотрим как Хулиан улизнет

Мне не понравился Артур

- Да ты права Мигель что то задумал..

0

367

Жаль Андреа. Она угодила в ловушку Мигеля. Ну, теперь он сделает ее своей рабыней, а Андреа не догадалась о том, что за ней следил Рамон.
Эстер все-таки стала главой фирмы, но Андреа права – ее могут убить. однако Эстер не думает об опасности, которая ей угрожает, потому что она слишком самонадеяна.
Появился Артур. Думаю, он продолжает любить Оливию, а значит, попытается создать сложности ее отношениям с Диего.
Антонио идет по следу и всё верно понял, что на месте Августина должен был быть он. Скоро Августина оправдают.

0

368

Lucky-lady написал(а):

Жаль Андреа. Она угодила в ловушку Мигеля. Ну, теперь он сделает ее своей рабыней, а Андреа не догадалась о том, что за ней следил Рамон.
Эстер все-таки стала главой фирмы, но Андреа права – ее могут убить. однако Эстер не думает об опасности, которая ей угрожает, потому что она слишком самонадеяна.
Появился Артур. Думаю, он продолжает любить Оливию, а значит, попытается создать сложности ее отношениям с Диего.
Антонио идет по следу и всё верно понял, что на месте Августина должен был быть он. Скоро Августина оправдают.

- Да Андреа теперь будет тяжело выбраться из ловушки которую ей приготовил Мигель...
- Эстэр наслаждается победой и ты права не думает об опасности и о том что с ней может произойти...
- Да я тоже думаю что Артур может внести сложности в отношения между Оливией и Диего и пока что мы не знаем как он дальше будет себя вести...
-  Да Антонио догадался что на месте Августина должен был быть он но я думаю что Изабелла и Сильвия на месте сидеть не будут и придумают что нибудь против Антонио....

0

369

Aleksei1 написал(а):

Да Андреа теперь будет тяжело выбраться из ловушки которую ей приготовил Мигель...

Не надо было ей быть такой самонадеянной. Неужели еще не поняла, кто такой Мигель и на что он способен?

Aleksei1 написал(а):

Эстэр наслаждается победой и ты права не думает об опасности и о том что с ней может произойти..

Эстер меня бесит больше всезх Самая противная героиня. Живет, не работая, а наживается на шантаже.

Aleksei1 написал(а):

Да я тоже думаю что Артур может внести сложности в отношения между Оливией и Диего и пока что мы не знаем как он дальше будет себя вести.

Самое главное, чтобы Оливия продолжала вести себя мудро, как вела себя до сих пор. Мне понравилось, что она рассказывает своему мужу всегда правду, ничего не скрывая от него.

0

370

Говорила же, что Андреа не нужно строить из себя бонда 007, Хулиану теперь не сдобровать, хотя   он должен иметь людей , идя на опасное задание. Мигел собирается убить свою невесту мучительно.
Эстер не заботиться о своей безопасности, ей пофиг , она чувствует себя не непобедимой , но Федерико то не такой наивный, чего с ней связался, может погореть, хотя он уже оттяпал у своей партнерши  акции компании, то то еще будет
Оливии вообще не нужно общаться с Артуро, тот на нее зуб точит, ведь она лишила его капитала
Антонио знает, что хотели убрать его, но как это доказать... https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

371

Lucky-lady написал(а):

Не надо было ей быть такой самонадеянной. Неужели еще не поняла, кто такой Мигель и на что он способен?

Эстер меня бесит больше всезх Самая противная героиня. Живет, не работая, а наживается на шантаже.

Самое главное, чтобы Оливия продолжала вести себя мудро, как вела себя до сих пор. Мне понравилось, что она рассказывает своему мужу всегда правду, ничего не скрывая от него.

- Да Оливия мудрая женщина однако врагов у неё хватает и что будет дальше далеко не ясно, пока что Оливия и Диего наслаждаются медовым месяцем...
- Андреа конечно понимает что Мигель преступник, и она хочет его разоблачить, хочет помочь Хулиану засадить в тюрьму Мигеля...

0

372

юла написал(а):

Говорила же, что Андреа не нужно строить из себя бонда 007, Хулиану теперь не сдобровать, хотя   он должен иметь людей , идя на опасное задание. Мигел собирается убить свою невесту мучительно.
Эстер не заботиться о своей безопасности, ей пофиг , она чувствует себя не непобедимой , но Федерико то не такой наивный, чего с ней связался, может погореть, хотя он уже оттяпал у своей партнерши  акции компании, то то еще будет
Оливии вообще не нужно общаться с Артуро, тот на нее зуб точит, ведь она лишила его капитала
Антонио знает, что хотели убрать его, но как это доказать...

- Андреа во чтобы то ни стало хочет помочь Хулиану упрятать Мигеля за решётку только вот у Мигеля совсем другие планы и он уже давно понял что хочет Андреа и теперь он хочет её наказать...
- Лёгкие деньги вскружили Эстэр голову она почувствовала себя неуязвимой, у неё очень могущественные враги которые с радостью с ней расправятся именно поэтому Эстэр нужно позаботиться о своей безопасности...
- Оливия и Артур встретились случайно и Оливия правильно сделала что рассказала Диего про Артура и про своё прошлое... Я думаю Артур скорее всего попытается внести разлад в отношения Диего и Оливии а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...

0

373

37 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t611872.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t794860.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t647000.jpg

Лорена

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t451124.jpg

Лоренцо

- И так Лоренцо я полагаю что у тебя есть новости для меня, проговорила Изабелла……..
- Как вы мне и приказали я следил за Рамиро и обнаружил то что Рамиро встречался с дочерью Оливии Камиллой и судя по тому как они общались то между ними есть связь, проговорил Лоренцо………
- Что но этого не может быть, он что специально всё это делает для того чтобы меня позлить и по больнее ударить, проговорила Изабелла………
- Этого я не знаю, я лишь говорю о том что я видел своими собственными глазами, проговорил Лоренцо………
- С матерью не вышло и он теперь переключился на дочь, какой мерзавец, как же я его ненавижу, ну ничего придёт время и мой муженёк обязательно за всё заплатит, после того что он делает ад ему обеспечен, проговорила Изабелла……..
- Мне продолжать за ним следить? Спросил Лоренцо………
- Да и ещё я хочу чтобы наши люди днём и ночью следили за Эстэр ответила Изабелла……
- Вы имеете ввиду подругу вашей дочери? Спросил Лоренцо………
- Бывшую подругу, эта сучка предала мою дочь и должна будет понести наказание, так вот наши люди пусть глаз не спускают с этой стервы, ответила Изабелла………
- Я всё понял сеньора, мы сегодня же начнём наблюдение за Эстэр, проговорил Лоренцо и как раз в это время раздался звонок в дверь………
- Это Сильвия и Лорена, я их жду, иди открой дверь и проводи их в мой кабинет а дальше ты свободен, можешь идти и выполнять мои приказы, проговорила Изабелла………
- Открыв дверь Лоренцо проводил Сильвию и Лорену в кабинет Изабеллы а после пошёл выполнять приказы своей хозяйки………
- И так я полагаю ты смотрела программу Антонио Де Силвы в которой он ясно дал понять что пойдёт до конца в своём расследовании поэтому во чтобы то ни стало мы должны будим остановить этого журналиста, проговорила Изабелла………
- Да я смотрела передачу этого кретина и ты права с ним нужно что то делать, проговорила Сильвия………
- И что ты предлагаешь? Спросила Изабелла………
- Нужно будет создать для Антонио такие проблемы в результате которых он бы полностью забыл про своё расследование и про аварию ответила Сильвия………
- И сделать это нужно как можно быстрее, проговорила Изабелла………
- В любом случае мы добились того чего хотели, эти убогие лачуги снесены и на их месте начинается строительство нашего проекта в результате которого мы хорошо озолотимся, проговорила Сильвия………
- Это да, но меня беспокоит Антонио со своим расследованием, его сын утверждает что Августин не пил во время аварии а сам Антонио утверждает что тормоза в машине перед аварией были в порядке и что кто то их испортил намеренно так как их целью был он сам, проговорила Изабелла………
- Я придумала, нужно будет в дом Антонио подбросить наркотики в результате чего полицейские их найдут и заведут уголовное дело против Антонио, мы сделаем так что его репутации придёт конец и он больше не будет нам мешать, проговорила Сильвия…..
- Отличная идея, и как мы это сделаем, проговорила Изабелла……..
- Подкупим какую нибудь журналистку из его окружения для того чтобы она подбросила ему наркотики после того как та окажется в его доме, проговорила Сильвия………
- Согласна с тобой полностью и сделать это нужно как можно быстрее, проговорила Изабелла………
- Пока Антонио с экранов телевизора болтает про аварию это может быть опасно так как люди могут его послушать а как только мы с тобой заткнём ему рот так о нём сразу же забудут и расследование пустится под тормоза, проговорила Сильвия………
- Как чувствует себя твоя дочь? Спросила Изабелла………
- Гораздо лучше особенно после того как к ней вернулась память ответила Сильвия……..
- Мне кажется что ей больше не стоит молчать на счёт своей памяти, после того как Диего уехал в свадебное путешествие с этой проходимкой это потеряло всякий смысл, проговорила Изабелла………
- Да ты права, я скажу Лауре и она перестанет притворяться тем более что у неё ещё есть все шансы вернуть Диего, проговорила Сильвия………
- Да и ещё человек который должен будет подбросить наркотики в дом Антонио должен будет полностью нами контролироваться, нужно будет проверить его со всех сторон для того чтобы потом проблем не было, проговорила Изабелла……..
- Завтра я лично этим займусь, проговорила Сильвия……..
- Лорена я хочу чтобы ты вернула в игру Санчеса, скажи этому жулику что если он сделает так что Диего бросит Оливию то он получит в три раза больше того что он уже получил, проговорила Изабелла……..
- Хорошо, я завтра же встречусь с Санчесом и обо всём с ним договорюсь, проговорила Лорена………
- Обсудив все дела с Изабеллой Сильвия и Лорена разъехались каждая по своим делам оставив Изабеллу одну………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t613922.jpg

Сезар

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t415702.jpg

Сильвия

- После встречи с Изабеллой Сильвия поехала к Сезару для того чтобы как следует расслабиться и весело провести время………
- Сезар был рад видеть Сильвию у себя дома и сразу же предложил ей выпить шампанского на что Сильвия ответила согласием……..
- Сейчас мне приходится соблюдать осторожность так как полицейские ищут моего пропавшего мужа а я уже свыклась с мыслью что теперь я вдова и знаешь я рада что освободилась от этого неудачника так как Марсело меня всегда тянул вниз а сейчас он мёртв а у меня большие планы на жизнь, проговорила Сильвия………
- У меня тоже большие планы на жизнь и я жду не дождусь когда стану главным врачом больницы, проговорил Сезар……..
- Тогда выпьем за это, проговорила Сильвия и они с Сезаром выпили по бокалу шампанского………
- И как раз в это время зазвонил телефон и Сильвия ответила……..
- Отмечаешь со своим любовником смерть своего мужа, проговорила незнакомка……..
- Кто это, кто ты и что тебе нужно вскрикнула Сильвия………
- Я хочу чтобы ты ответила за своё преступление против Марсело, у меня есть доказательства того как вы вместе с Сезаром закапывали тело Марсело в лесу поэтому отныне ты будишь выполнять все мои условия, проговорила незнакомка………
- Что ты хочешь? Спросила Сильвия……….
- Я много чего хочу и скоро ты об этом узнаешь ответила незнакомка………
- Ответь кто ты и что тебе нужно, проговорила Сильвия………
- Скоро при личной встрече я отвечу на все твои вопросы и ты будишь делать всё то что я потребую, проговорила незнакомка и выключила телефон………
- Эта сучка начинает меня доставать и я никак не могу понять что ей нужно, проговорила Сильвия………
- Ей нужны деньги и она у тебя скоро их потребует, проговорил Сезар……..
- Но почему она тянет и не выдвигает никаких требований, проговорила Сильвия………
- Это мы с тобой скоро узнаем, проговорил Сезар………
- Как только мы об этом узнаем так сразу же ты должен будишь избавиться от этой шантажистки кем бы она не была иначе не быть тебе главным врачом больницы, проговорила Сильвия………
- Я готов разобраться с кем угодно главное это чтобы ты сдержала своё обещание, проговорил Сезар……..
- Ну конечно сдержу милый, проговорила Сильвия и начала страстно целовать Сезара в ответ Сезар тоже начал целовать Сильвию и уже через минуту они занимались страстным сексом………
- После секса Сильвия решила не возвращаться домой и осталась ночевать у Сезара……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t12370.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t156792.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t813617.jpg

Паула

- Роберто и Паула ужинали дома у Роберто в тихой и интимной обстановке которую организовал Роберто так как чувствовал за собой вину перед Паулой и тем самым хотел её загладить………
- Паула была рада такому повороту событий так как Роберто всем своим видом показывал что он влюблён в неё и весь вечер не переставал ей делать комплименты……
- Я так рада что ты организовал для нас этот не забываемый вечер, на самом деле он был необходим нам обоим, проговорила Паула………
- Я просто не мог его не организовать так как я видел что тебе не понравился тот факт что я составил компанию Виктории на свадьбе её брата, проговорил Роберто………
- Значит ты просто искупаешь свою вину передо мной, проговорила Паула……..
- Просто я хотел сделать тебе приятное и поднять тебе настроение, проговорил Роберто….
- И тебе это удалось, проговорила Паула, и как раз в это самое время позвонили в дверь и Роберто пошёл открывать………
- Открыв дверь Роберто увидел перед собой Викторию с бутылкой шампанского………
- Мне так плохо после того что произошло у нас на работе и я лишилась своего места поэтому я решила прийти к тебе в гости для того чтобы ты составил мне компанию в сложный период для меня времени, проговорила Виктория и прошла в квартиру………
- Я вижу что у вас вечеринка а это значит что ещё одна бутылка шампанского будет кстати, проговорила Виктория………
- Как сказать, проговорила Паула явно не желая что Виктория оставалась……..
- Эй вы что не рады меня видеть, Роберто мы ведь с тобой друзья, ты разве не готов поддержать своего друга в столь трудный период времени, проговорила Виктория……..
- Конечно ты мой друг, присаживайся на диван а я пока принесу ещё один бокал, проговорил Роберто и пошёл на кухню за бокалом………
- Что смотришь, ты наверное рада что эта сучка заняла на работе моё место и я в один момент лишилась и своей работы и своего парня, но знай это всё временно так как всё своё я всегда возвращаю, так что наслаждайся успехом пока можешь, проговорила Виктория………
- Мы с Роберто любим друг друга и не имеем никакого отношения к тому что Эстэр каким то образом заняла твоё место, возможно со временем ты его вернёшь а что касается Роберто то я не собираюсь тебе его уступать, проговорила Паула и как раз в это самое время в комнате появился Роберто с бокалом в руке………
- Давайте выпьем за нашу дружбу, проговорила Виктория и налила всем шампанского после чего все выпили……….
- После того как все выпили Паула подошла к Роберто и обняла его всем своим видом показывая Виктории что у них всё хорошо………
- Роберто тоже обнял Паулу и сказал ей, как сильно он её любит……..
- Знаешь дорогой а вы хорошо смотритесь вместе и из вас получилась отличная пара, ведь Паула намного лучше чем Синтия, проговорила Виктория………
- Ну Синтия осталась далеко в прошлом, проговорил Роберто……..
- Знаете что, у меня к вам есть одно предложение, хочу пригласить вас на выходные покататься на яхте, и отказ не принимается, будет весело, проговорила Виктория………
- А мы принимаем твоё предложение и с радостью проведём этот выходной в твоей компании на твоей яхте, что ты думаешь об этом дорогой, проговорила Паула……..
- Не вижу смысла противиться хорошему делу поэтому я согласен, проговорил Роберто….
- Паула поняла что Виктория не хочет отступать от Роберто и поэтому она решила принять вызов и сделать так чтобы Виктория своими глазами увидела как сильно они с Роберто любят друг друга и чтобы после этого она больше не цеплялась к её парню………
- Виктория же была полна сил и решила вернуть две вещи которые принадлежат ей, это своего парня и свою работу………
- В этот вечер Виктория много смеялась и шутила показывая всем своим видом что её просто так не сломать, хотя внутри ей было очень тяжело но она этого не показывала………
- Паула же показывала Виктории как сильно она любит Роберто и что не намерена его отпускать, Роберто тоже всем своим видом показывал что любит Паулу………
- Виктория уехала домой поздно ночью а Паула осталась у Роберто на ночь………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t292696.jpg

Марта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t430917.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t783050.jpg

Синтия

- Находясь в доме Гонсало, Синтия сильно скучала и уже успела выпить несколько стаканов виски, находясь в гостиной и смотря телевизор………
- Ты опять пьёшь, проговорил Гонсало, войдя в гостиную и увидев Синтию со стаканом виски в руке……..
- Что хочу то и делаю, в этом доме только так и можно повеселиться, проговорила Синтия………
- Для тебя это уже вошло в привычку каждый день напиваться, а как ты вела себя на свадьбе Диего, про это я вообще молчу, после свадьбы ты сама не могла сесть в машину, проговорил Гонсало……..
- Ты что меня осуждаешь, ты ведь хотел чтобы я жила с тобой, ты меня завоевал вначале но дальше этого ничего не вышло, проговорила Синтия……..
- Ты это о чём, проговорил Гонсало………
- А о том что я живу с тобой только для того чтобы забыть Роберто так как я его по прежнему люблю и тебе со всеми своими деньгами ой как далеко до него, проговорила Синтия………
- Что ты несёшь, ты уже совсем от виски перестала соображать, проговорил Гонсало…….
- После этих слов Гонсало Синтия встаёт с дивана и залпом выпивает очередной стакан с виски а после говорит, а хочешь правду………
- Какую правду, ты о чём, проговорил Гонсало……..
- А ту что Роберто по прежнему меня любит и хочет так как на свадьбе Диего мы с ним целовались и знаешь что касается секса и ласки то тебе далеко до Роберто потому что он настоящий мужчина а ты маменькин сынок живущий за её деньги, проговорила Синтия……..
- Ах ты сучка прокричал Гонсало и врезал Синтии звонкую пощёчину в результате которой Синтия упала на диван………
- Заткнись сука иначе я тебя убью прокричал Гонсало………
- Ты животное, не смей меня трогать прокричала Синтия у которой изо рта пошла кровь………
- Как ты могла целоваться с этим уродом прокричал Гонсало, я его убью, как он смел тебя целовать продолжал кричать Гонсало………
- Роберто меня не целовал это я его поцеловала а он похоже только этого и ждал, проговорила Синтия и тут же получила от Гонсало ещё один удар так как тот не в силах был сдержаться после этого………
- Животное, вдруг зарыдала Синтия, Роберто никогда меня не трогал, проговорила Синтия………
- Я убью его прокричал Гонсало, а ты как ты могла живя со мной целовать другого продолжал кричать Гонсало………
- Просто Роберто единственный мужчина которого я когда либо любила и ты никогда не можешь его заменить, проговорила Синтия………
- Пошла вон прокричал Гонсало и ещё верни мне ключи от машины бросил он вслед Синтии которая уже собиралась уходить………
- Машина моя и я тебе её не отдам, или ты опять применишь силу, да какой ты после этого мужик, ты не мужик а тряпка, ты не в состоянии удовлетворить не одну женщину в постели и ещё знай за то время пока я встречалась с тобой я не раз спала с Роберто так как мне нужен был настоящий мужчина которого я люблю вскрикнула Синтия……..
- Ах ты сука, да я тебя сейчас убью после таких слов прокричал Гонсало и побежал вслед за Синтией которая успела выбежать из дома и закрыть изнутри дверь……..
- После этого Синтия быстро села за руль и не смотря на то что она была пьяная нажала на газ и уехала прочь подальше от Гонсало которого она больше не хотела видеть и которому она высказала всё что хотела………
- После того как Гонсало выбрался из дома Синтии уже и след простыл, он был в не себя от злости и сев в машину он тоже нажал на газ и уехал………
- Выехав на главную трассу Гонсало нажал педаль газа до конца разогнал свой автомобиль до сумасшедшей скорости обгоняя машины вокруг просто играя с ними в шашки но в какой то момент Гонсало вдруг сбавил скорость и остановился у обочины…..
- Гонсало был вне себя от злости, и постоянно вспоминал слова Синтии о том что он не в состоянии удовлетворить не одну женщину и то что Синтия ему постоянно изменяла и это не шло у него из головы………
- Проезжая по окрестностям Рио де Жанейро Гонсало вдруг свернул в один из переулков и увидел как к какой то девушке пристают двое парней и тогда он сильно просигналил для того чтобы испугать парней и это сработало так как парни убежали………
- А девушка сильно испугавшись села к Гонсало в машину………
- Девушкой на которую напали неизвестные оказалась Марта, подруга Августина которая шла от подруги………
- Эти двое подонков хотели меня изнасиловать и если бы не вы то я не знаю что со мной произошло бы, проговорила Марта………
- Как тебя зовут? Спросил Гонсало, увидев перед собой красивую девушку……….
- Марта, а вас ответила Марта……..
- А меня Гонсало и давай переедем на ты, проговорил Гонсало………
- Хорошо ответила Марта………
- Что ты делала в таком месте да ещё и одна? Спросил Гонсало……..
- Я раньше здесь жила не далеко в рыбацком посёлке около южного порта, так его все называли, но сейчас его снесли а нас всех жильцов этих домов расселили, а здесь я была у подруги ответила Марта………
- Гонсало сразу понял откуда эта девушка и что она бедна………
- На месте ваших бывших построек построят две многоэтажки и плюс множество различных комплексов, а руководить всеми постройками будет моя мать Сильвия а я её сын Гонсало, проговорил Гонсало………
- По правде говоря мне надо домой, проговорила Марта………
- Я тебя отвезу, проговорил Гонсало, и тогда Марта назвала свой новый адрес………
- Знаешь, я бы мог договориться с матерью о твоём будущем, проговорил Гонсало……..
- О каком будущем? Спросила Марта……..
- Ну ты бы ведь хотела жить в новенькой квартире здесь около южного порта вместе со своей семьёй ответил Гонсало……..
- Конечно же хотела бы, ведь мой отец рыбак и тогда он сможет заниматься своим любимым делом, а так из за всего этого он сейчас безработный, проговорила Марта…….
- Будь сейчас со мной и тогда как только дома будут построены одна из квартир перейдёт в твою собственность, я тебе обещаю а сейчас я бы мог тебе помочь материально, проговорил Гонсало……..
- Но у меня есть парень и я его люблю, проговорила Марта……..
- Что значит ты его любишь, почему все любят других а не меня, у меня есть всё, у меня есть деньги и я хочу тебя прямо сейчас, проговорил Гонсало и подвинувшись к Марте поцеловал её……...
- Оттолкнув Гонсало Марта вдруг закричала чтобы тот высадил её на что Гонсало ответил что не сделает этого и сегодняшней ночью она будет принадлежать только ему……..
- Пожалуйста не надо, я люблю Августина вдруг заплакала Марта……..
- Какого ещё Августина, сегодняшней ночью ты будишь любить только меня, ты поможешь мне забыть одну сучку которая мне изменила и которая сказала мне что я не могу удовлетворить не одну женщину, но это не так и я тебе прямо сейчас это докажу, проговорил Гонсало и начал целовать Марту………
- И как раз в этот самый момент Марта врезала Гонсало звонкую пощёчину, в ответ не сдержавшись Гонсало тоже ударил Марту несколько раз по лицу для того чтобы прекратить её сопротивление………
- У Марты изо рта потекла кровь а Гонсало лишь сорвал с неё одежду и силой взял её удовлетворив свою похоть и внушив самому себе что он может доставить женщине удовольствие……..
- Вот тебе деньги, поймай такси и езжай домой, проговорил Гонсало, дав Марте деньги на такси………
- Марта заплакала, она была изнасилована и раздавлена, ведь кроме Августина в её жизни не было других мужчин………
- Взяв деньги и поймав такси, Марта вся зареванная поехала домой, перед этим накинув на себя порванную одежду……..
- Гонсало же ехав обратно домой постоянно думал о Синтии и о её предательстве и он никак не мог поверить в то как Синтия с ним поступила……..
- Марту Гонсало по дороге даже и не вспоминал……..
- Гонсало просто нужно было с кем то быть для того чтобы хоть таким образом отплатить Синтии за её измену в которой она так цинично по его мнению призналась………
- Гонсало возненавидел Синтию и Роберто и поклялся самому себе им обоим отомстить и сделать всё для того чтобы превратить их жизнь в ад………

0

374

ГОнсала тварь - бедная Марта

Синтия алкашка какая то

0

375

А мне даже Гонсало жаль стало, он хотел чтобы его любили, но даже из-за денег его не любят, Синтия нанесла ему моральный вред, он стал чудовищем, что его ждет впереди- пустота, да желание причинить боль , будет ли его жертвой одна только Марта или.... А Марта может оказаться беременной от насильника...
Антоше маячит уголовка с наркотой.
И кто это за женщина, которая знает о темных делах Сильвии, не боится ли она , что Сильвия не перед чем не остановится и уберет ее со своей дороги.
Сезар меня поражает, ради должности, он готов убивать, карьера, карьера ....
Синтии пофиг на все, подавай ей Робика и все тут, Викуся тоже не хочет отдавать его Пауле, как и сама Паула , которая принимает вызов  от Вики , бедный парень- рвут его девицы каждый в свою сторону, так и разорвут, или появится четвертая девица. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

376

Aulen написал(а):

ГОнсала тварь - бедная Марта

Синтия алкашка какая то

- Отчасти виновата в том что Гонсало так поступил с Мартой это Синтия..

0

377

юла написал(а):

А мне даже Гонсало жаль стало, он хотел чтобы его любили, но даже из-за денег его не любят, Синтия нанесла ему моральный вред, он стал чудовищем, что его ждет впереди- пустота, да желание причинить боль , будет ли его жертвой одна только Марта или.... А Марта может оказаться беременной от насильника...
Антоше маячит уголовка с наркотой.
И кто это за женщина, которая знает о темных делах Сильвии, не боится ли она , что Сильвия не перед чем не остановится и уберет ее со своей дороги.
Сезар меня поражает, ради должности, он готов убивать, карьера, карьера ....
Синтии пофиг на все, подавай ей Робика и все тут, Викуся тоже не хочет отдавать его Пауле, как и сама Паула , которая принимает вызов  от Вики , бедный парень- рвут его девицы каждый в свою сторону, так и разорвут, или появится четвертая девица.

- Изначально Гонсало полюбил Синтию и хотел создать с ней семью и жить счастливой жизнью но Синтия любит Роберто и когда Синтия ему об этом сказала открытым текстом то в Гонсало словно бес вселился и в итоге пострадала Марта которую он изнасиловал... А на счёт беременности Марты то ты права всё возможно...
- Я думаю что мы скоро узнаем кто звонит Сильвии и как Сильвия будет выходить из положения используя свои методы...
- Да Сильвия и Изабелла сделают всё для того чтобы подставить Антонио так как тот пошёл против них...
- Я думаю что четвёртая не появится а на счёт Роберто то он вроде как определился и хочет быть с Паулой только вот Виктория и Синтия с этим не согласны, Синтия ради Роберто порвала с Гонсало поэтому далеко неизвестно чем всё закончится...

0

378

Да уж, мне тоже в какой-то степени как и Юле, стало жаль Гонсало. Синтия разбудила в нем зверя. Вот до чего довел ее алкоголь! Не могла уйти от него по-человечески. В общем, как не крути, а Синтия стала двигателем конфликта. Она никогда мне не нравилась.
А Паула тоже хороша. Решила принять вызов. Ну-ну, как бы Вики не сбросила ее в воду с яхты. Потом будет знать, как принимать вызов от такой, как Виктория.
Силвия и Изабела вновь планируют грязное дело. Что с них взять? Теперь их жертвой станет Антонио. Жаль его.
Но больше всех мне жаль Августина. Сам сидит в тюряге и вот теперь его девушка изнасилована. Ему точно не позавидуешь.
И кто же звонит Силвии? Я думаю, что это может быть сестра Марсело. Я думала, что звонит мужик, но оказалось, что женщина. А может быть, это Сезар кого-то заставил, чтобы она звонила Силвии?

0

379

Lucky-lady написал(а):

Да уж, мне тоже в какой-то степени как и Юле, стало жаль Гонсало. Синтия разбудила в нем зверя. Вот до чего довел ее алкоголь! Не могла уйти от него по-человечески. В общем, как не крути, а Синтия стала двигателем конфликта. Она никогда мне не нравилась.
А Паула тоже хороша. Решила принять вызов. Ну-ну, как бы Вики не сбросила ее в воду с яхты. Потом будет знать, как принимать вызов от такой, как Виктория.
Силвия и Изабела вновь планируют грязное дело. Что с них взять? Теперь их жертвой станет Антонио. Жаль его.
Но больше всех мне жаль Августина. Сам сидит в тюряге и вот теперь его девушка изнасилована. Ему точно не позавидуешь.
И кто же звонит Силвии? Я думаю, что это может быть сестра Марсело. Я думала, что звонит мужик, но оказалось, что женщина. А может быть, это Сезар кого-то заставил, чтобы она звонила Силвии?

- Да ты права Синтия разбудила в Гонсало зверя и в итоге он изнасиловал девушку и теперь может произойти всё что угодно...
- Паула любит Роберто и чувствует что Роберто тоже её любит поэтому она и приняла вызов от Виктории так как она уверена в своих силах...
- Да Сильвия и Изабелла хотят подставить Антонио и покончить с ним раз и навсегда, да а когда Августин узнает что его девушку изнасиловали произойти может всё что угодно...
- Я думаю что совсем скоро мы узнаем кто именно звонит Сильвии...

0

380

Ой, как мне жаль Августина! Сам в тюрьме, девушку изнасиловали. Жесть просто.
А Синтия какая же противная! Не могла уйти по-человечески от Гонсало. Лучше бы уж ее кокнула Силвия.

0