37 серия.....
Изабелла
Сильвия
Лорена
Лоренцо
- И так Лоренцо я полагаю что у тебя есть новости для меня, проговорила Изабелла……..
- Как вы мне и приказали я следил за Рамиро и обнаружил то что Рамиро встречался с дочерью Оливии Камиллой и судя по тому как они общались то между ними есть связь, проговорил Лоренцо………
- Что но этого не может быть, он что специально всё это делает для того чтобы меня позлить и по больнее ударить, проговорила Изабелла………
- Этого я не знаю, я лишь говорю о том что я видел своими собственными глазами, проговорил Лоренцо………
- С матерью не вышло и он теперь переключился на дочь, какой мерзавец, как же я его ненавижу, ну ничего придёт время и мой муженёк обязательно за всё заплатит, после того что он делает ад ему обеспечен, проговорила Изабелла……..
- Мне продолжать за ним следить? Спросил Лоренцо………
- Да и ещё я хочу чтобы наши люди днём и ночью следили за Эстэр ответила Изабелла……
- Вы имеете ввиду подругу вашей дочери? Спросил Лоренцо………
- Бывшую подругу, эта сучка предала мою дочь и должна будет понести наказание, так вот наши люди пусть глаз не спускают с этой стервы, ответила Изабелла………
- Я всё понял сеньора, мы сегодня же начнём наблюдение за Эстэр, проговорил Лоренцо и как раз в это время раздался звонок в дверь………
- Это Сильвия и Лорена, я их жду, иди открой дверь и проводи их в мой кабинет а дальше ты свободен, можешь идти и выполнять мои приказы, проговорила Изабелла………
- Открыв дверь Лоренцо проводил Сильвию и Лорену в кабинет Изабеллы а после пошёл выполнять приказы своей хозяйки………
- И так я полагаю ты смотрела программу Антонио Де Силвы в которой он ясно дал понять что пойдёт до конца в своём расследовании поэтому во чтобы то ни стало мы должны будим остановить этого журналиста, проговорила Изабелла………
- Да я смотрела передачу этого кретина и ты права с ним нужно что то делать, проговорила Сильвия………
- И что ты предлагаешь? Спросила Изабелла………
- Нужно будет создать для Антонио такие проблемы в результате которых он бы полностью забыл про своё расследование и про аварию ответила Сильвия………
- И сделать это нужно как можно быстрее, проговорила Изабелла………
- В любом случае мы добились того чего хотели, эти убогие лачуги снесены и на их месте начинается строительство нашего проекта в результате которого мы хорошо озолотимся, проговорила Сильвия………
- Это да, но меня беспокоит Антонио со своим расследованием, его сын утверждает что Августин не пил во время аварии а сам Антонио утверждает что тормоза в машине перед аварией были в порядке и что кто то их испортил намеренно так как их целью был он сам, проговорила Изабелла………
- Я придумала, нужно будет в дом Антонио подбросить наркотики в результате чего полицейские их найдут и заведут уголовное дело против Антонио, мы сделаем так что его репутации придёт конец и он больше не будет нам мешать, проговорила Сильвия…..
- Отличная идея, и как мы это сделаем, проговорила Изабелла……..
- Подкупим какую нибудь журналистку из его окружения для того чтобы она подбросила ему наркотики после того как та окажется в его доме, проговорила Сильвия………
- Согласна с тобой полностью и сделать это нужно как можно быстрее, проговорила Изабелла………
- Пока Антонио с экранов телевизора болтает про аварию это может быть опасно так как люди могут его послушать а как только мы с тобой заткнём ему рот так о нём сразу же забудут и расследование пустится под тормоза, проговорила Сильвия………
- Как чувствует себя твоя дочь? Спросила Изабелла………
- Гораздо лучше особенно после того как к ней вернулась память ответила Сильвия……..
- Мне кажется что ей больше не стоит молчать на счёт своей памяти, после того как Диего уехал в свадебное путешествие с этой проходимкой это потеряло всякий смысл, проговорила Изабелла………
- Да ты права, я скажу Лауре и она перестанет притворяться тем более что у неё ещё есть все шансы вернуть Диего, проговорила Сильвия………
- Да и ещё человек который должен будет подбросить наркотики в дом Антонио должен будет полностью нами контролироваться, нужно будет проверить его со всех сторон для того чтобы потом проблем не было, проговорила Изабелла……..
- Завтра я лично этим займусь, проговорила Сильвия……..
- Лорена я хочу чтобы ты вернула в игру Санчеса, скажи этому жулику что если он сделает так что Диего бросит Оливию то он получит в три раза больше того что он уже получил, проговорила Изабелла……..
- Хорошо, я завтра же встречусь с Санчесом и обо всём с ним договорюсь, проговорила Лорена………
- Обсудив все дела с Изабеллой Сильвия и Лорена разъехались каждая по своим делам оставив Изабеллу одну………
Сезар
Сильвия
- После встречи с Изабеллой Сильвия поехала к Сезару для того чтобы как следует расслабиться и весело провести время………
- Сезар был рад видеть Сильвию у себя дома и сразу же предложил ей выпить шампанского на что Сильвия ответила согласием……..
- Сейчас мне приходится соблюдать осторожность так как полицейские ищут моего пропавшего мужа а я уже свыклась с мыслью что теперь я вдова и знаешь я рада что освободилась от этого неудачника так как Марсело меня всегда тянул вниз а сейчас он мёртв а у меня большие планы на жизнь, проговорила Сильвия………
- У меня тоже большие планы на жизнь и я жду не дождусь когда стану главным врачом больницы, проговорил Сезар……..
- Тогда выпьем за это, проговорила Сильвия и они с Сезаром выпили по бокалу шампанского………
- И как раз в это время зазвонил телефон и Сильвия ответила……..
- Отмечаешь со своим любовником смерть своего мужа, проговорила незнакомка……..
- Кто это, кто ты и что тебе нужно вскрикнула Сильвия………
- Я хочу чтобы ты ответила за своё преступление против Марсело, у меня есть доказательства того как вы вместе с Сезаром закапывали тело Марсело в лесу поэтому отныне ты будишь выполнять все мои условия, проговорила незнакомка………
- Что ты хочешь? Спросила Сильвия……….
- Я много чего хочу и скоро ты об этом узнаешь ответила незнакомка………
- Ответь кто ты и что тебе нужно, проговорила Сильвия………
- Скоро при личной встрече я отвечу на все твои вопросы и ты будишь делать всё то что я потребую, проговорила незнакомка и выключила телефон………
- Эта сучка начинает меня доставать и я никак не могу понять что ей нужно, проговорила Сильвия………
- Ей нужны деньги и она у тебя скоро их потребует, проговорил Сезар……..
- Но почему она тянет и не выдвигает никаких требований, проговорила Сильвия………
- Это мы с тобой скоро узнаем, проговорил Сезар………
- Как только мы об этом узнаем так сразу же ты должен будишь избавиться от этой шантажистки кем бы она не была иначе не быть тебе главным врачом больницы, проговорила Сильвия………
- Я готов разобраться с кем угодно главное это чтобы ты сдержала своё обещание, проговорил Сезар……..
- Ну конечно сдержу милый, проговорила Сильвия и начала страстно целовать Сезара в ответ Сезар тоже начал целовать Сильвию и уже через минуту они занимались страстным сексом………
- После секса Сильвия решила не возвращаться домой и осталась ночевать у Сезара……..
Роберто
Виктория
Паула
- Роберто и Паула ужинали дома у Роберто в тихой и интимной обстановке которую организовал Роберто так как чувствовал за собой вину перед Паулой и тем самым хотел её загладить………
- Паула была рада такому повороту событий так как Роберто всем своим видом показывал что он влюблён в неё и весь вечер не переставал ей делать комплименты……
- Я так рада что ты организовал для нас этот не забываемый вечер, на самом деле он был необходим нам обоим, проговорила Паула………
- Я просто не мог его не организовать так как я видел что тебе не понравился тот факт что я составил компанию Виктории на свадьбе её брата, проговорил Роберто………
- Значит ты просто искупаешь свою вину передо мной, проговорила Паула……..
- Просто я хотел сделать тебе приятное и поднять тебе настроение, проговорил Роберто….
- И тебе это удалось, проговорила Паула, и как раз в это самое время позвонили в дверь и Роберто пошёл открывать………
- Открыв дверь Роберто увидел перед собой Викторию с бутылкой шампанского………
- Мне так плохо после того что произошло у нас на работе и я лишилась своего места поэтому я решила прийти к тебе в гости для того чтобы ты составил мне компанию в сложный период для меня времени, проговорила Виктория и прошла в квартиру………
- Я вижу что у вас вечеринка а это значит что ещё одна бутылка шампанского будет кстати, проговорила Виктория………
- Как сказать, проговорила Паула явно не желая что Виктория оставалась……..
- Эй вы что не рады меня видеть, Роберто мы ведь с тобой друзья, ты разве не готов поддержать своего друга в столь трудный период времени, проговорила Виктория……..
- Конечно ты мой друг, присаживайся на диван а я пока принесу ещё один бокал, проговорил Роберто и пошёл на кухню за бокалом………
- Что смотришь, ты наверное рада что эта сучка заняла на работе моё место и я в один момент лишилась и своей работы и своего парня, но знай это всё временно так как всё своё я всегда возвращаю, так что наслаждайся успехом пока можешь, проговорила Виктория………
- Мы с Роберто любим друг друга и не имеем никакого отношения к тому что Эстэр каким то образом заняла твоё место, возможно со временем ты его вернёшь а что касается Роберто то я не собираюсь тебе его уступать, проговорила Паула и как раз в это самое время в комнате появился Роберто с бокалом в руке………
- Давайте выпьем за нашу дружбу, проговорила Виктория и налила всем шампанского после чего все выпили……….
- После того как все выпили Паула подошла к Роберто и обняла его всем своим видом показывая Виктории что у них всё хорошо………
- Роберто тоже обнял Паулу и сказал ей, как сильно он её любит……..
- Знаешь дорогой а вы хорошо смотритесь вместе и из вас получилась отличная пара, ведь Паула намного лучше чем Синтия, проговорила Виктория………
- Ну Синтия осталась далеко в прошлом, проговорил Роберто……..
- Знаете что, у меня к вам есть одно предложение, хочу пригласить вас на выходные покататься на яхте, и отказ не принимается, будет весело, проговорила Виктория………
- А мы принимаем твоё предложение и с радостью проведём этот выходной в твоей компании на твоей яхте, что ты думаешь об этом дорогой, проговорила Паула……..
- Не вижу смысла противиться хорошему делу поэтому я согласен, проговорил Роберто….
- Паула поняла что Виктория не хочет отступать от Роберто и поэтому она решила принять вызов и сделать так чтобы Виктория своими глазами увидела как сильно они с Роберто любят друг друга и чтобы после этого она больше не цеплялась к её парню………
- Виктория же была полна сил и решила вернуть две вещи которые принадлежат ей, это своего парня и свою работу………
- В этот вечер Виктория много смеялась и шутила показывая всем своим видом что её просто так не сломать, хотя внутри ей было очень тяжело но она этого не показывала………
- Паула же показывала Виктории как сильно она любит Роберто и что не намерена его отпускать, Роберто тоже всем своим видом показывал что любит Паулу………
- Виктория уехала домой поздно ночью а Паула осталась у Роберто на ночь………
Марта
Гонсало
Синтия
- Находясь в доме Гонсало, Синтия сильно скучала и уже успела выпить несколько стаканов виски, находясь в гостиной и смотря телевизор………
- Ты опять пьёшь, проговорил Гонсало, войдя в гостиную и увидев Синтию со стаканом виски в руке……..
- Что хочу то и делаю, в этом доме только так и можно повеселиться, проговорила Синтия………
- Для тебя это уже вошло в привычку каждый день напиваться, а как ты вела себя на свадьбе Диего, про это я вообще молчу, после свадьбы ты сама не могла сесть в машину, проговорил Гонсало……..
- Ты что меня осуждаешь, ты ведь хотел чтобы я жила с тобой, ты меня завоевал вначале но дальше этого ничего не вышло, проговорила Синтия……..
- Ты это о чём, проговорил Гонсало………
- А о том что я живу с тобой только для того чтобы забыть Роберто так как я его по прежнему люблю и тебе со всеми своими деньгами ой как далеко до него, проговорила Синтия………
- Что ты несёшь, ты уже совсем от виски перестала соображать, проговорил Гонсало…….
- После этих слов Гонсало Синтия встаёт с дивана и залпом выпивает очередной стакан с виски а после говорит, а хочешь правду………
- Какую правду, ты о чём, проговорил Гонсало……..
- А ту что Роберто по прежнему меня любит и хочет так как на свадьбе Диего мы с ним целовались и знаешь что касается секса и ласки то тебе далеко до Роберто потому что он настоящий мужчина а ты маменькин сынок живущий за её деньги, проговорила Синтия……..
- Ах ты сучка прокричал Гонсало и врезал Синтии звонкую пощёчину в результате которой Синтия упала на диван………
- Заткнись сука иначе я тебя убью прокричал Гонсало………
- Ты животное, не смей меня трогать прокричала Синтия у которой изо рта пошла кровь………
- Как ты могла целоваться с этим уродом прокричал Гонсало, я его убью, как он смел тебя целовать продолжал кричать Гонсало………
- Роберто меня не целовал это я его поцеловала а он похоже только этого и ждал, проговорила Синтия и тут же получила от Гонсало ещё один удар так как тот не в силах был сдержаться после этого………
- Животное, вдруг зарыдала Синтия, Роберто никогда меня не трогал, проговорила Синтия………
- Я убью его прокричал Гонсало, а ты как ты могла живя со мной целовать другого продолжал кричать Гонсало………
- Просто Роберто единственный мужчина которого я когда либо любила и ты никогда не можешь его заменить, проговорила Синтия………
- Пошла вон прокричал Гонсало и ещё верни мне ключи от машины бросил он вслед Синтии которая уже собиралась уходить………
- Машина моя и я тебе её не отдам, или ты опять применишь силу, да какой ты после этого мужик, ты не мужик а тряпка, ты не в состоянии удовлетворить не одну женщину в постели и ещё знай за то время пока я встречалась с тобой я не раз спала с Роберто так как мне нужен был настоящий мужчина которого я люблю вскрикнула Синтия……..
- Ах ты сука, да я тебя сейчас убью после таких слов прокричал Гонсало и побежал вслед за Синтией которая успела выбежать из дома и закрыть изнутри дверь……..
- После этого Синтия быстро села за руль и не смотря на то что она была пьяная нажала на газ и уехала прочь подальше от Гонсало которого она больше не хотела видеть и которому она высказала всё что хотела………
- После того как Гонсало выбрался из дома Синтии уже и след простыл, он был в не себя от злости и сев в машину он тоже нажал на газ и уехал………
- Выехав на главную трассу Гонсало нажал педаль газа до конца разогнал свой автомобиль до сумасшедшей скорости обгоняя машины вокруг просто играя с ними в шашки но в какой то момент Гонсало вдруг сбавил скорость и остановился у обочины…..
- Гонсало был вне себя от злости, и постоянно вспоминал слова Синтии о том что он не в состоянии удовлетворить не одну женщину и то что Синтия ему постоянно изменяла и это не шло у него из головы………
- Проезжая по окрестностям Рио де Жанейро Гонсало вдруг свернул в один из переулков и увидел как к какой то девушке пристают двое парней и тогда он сильно просигналил для того чтобы испугать парней и это сработало так как парни убежали………
- А девушка сильно испугавшись села к Гонсало в машину………
- Девушкой на которую напали неизвестные оказалась Марта, подруга Августина которая шла от подруги………
- Эти двое подонков хотели меня изнасиловать и если бы не вы то я не знаю что со мной произошло бы, проговорила Марта………
- Как тебя зовут? Спросил Гонсало, увидев перед собой красивую девушку……….
- Марта, а вас ответила Марта……..
- А меня Гонсало и давай переедем на ты, проговорил Гонсало………
- Хорошо ответила Марта………
- Что ты делала в таком месте да ещё и одна? Спросил Гонсало……..
- Я раньше здесь жила не далеко в рыбацком посёлке около южного порта, так его все называли, но сейчас его снесли а нас всех жильцов этих домов расселили, а здесь я была у подруги ответила Марта………
- Гонсало сразу понял откуда эта девушка и что она бедна………
- На месте ваших бывших построек построят две многоэтажки и плюс множество различных комплексов, а руководить всеми постройками будет моя мать Сильвия а я её сын Гонсало, проговорил Гонсало………
- По правде говоря мне надо домой, проговорила Марта………
- Я тебя отвезу, проговорил Гонсало, и тогда Марта назвала свой новый адрес………
- Знаешь, я бы мог договориться с матерью о твоём будущем, проговорил Гонсало……..
- О каком будущем? Спросила Марта……..
- Ну ты бы ведь хотела жить в новенькой квартире здесь около южного порта вместе со своей семьёй ответил Гонсало……..
- Конечно же хотела бы, ведь мой отец рыбак и тогда он сможет заниматься своим любимым делом, а так из за всего этого он сейчас безработный, проговорила Марта…….
- Будь сейчас со мной и тогда как только дома будут построены одна из квартир перейдёт в твою собственность, я тебе обещаю а сейчас я бы мог тебе помочь материально, проговорил Гонсало……..
- Но у меня есть парень и я его люблю, проговорила Марта……..
- Что значит ты его любишь, почему все любят других а не меня, у меня есть всё, у меня есть деньги и я хочу тебя прямо сейчас, проговорил Гонсало и подвинувшись к Марте поцеловал её……...
- Оттолкнув Гонсало Марта вдруг закричала чтобы тот высадил её на что Гонсало ответил что не сделает этого и сегодняшней ночью она будет принадлежать только ему……..
- Пожалуйста не надо, я люблю Августина вдруг заплакала Марта……..
- Какого ещё Августина, сегодняшней ночью ты будишь любить только меня, ты поможешь мне забыть одну сучку которая мне изменила и которая сказала мне что я не могу удовлетворить не одну женщину, но это не так и я тебе прямо сейчас это докажу, проговорил Гонсало и начал целовать Марту………
- И как раз в этот самый момент Марта врезала Гонсало звонкую пощёчину, в ответ не сдержавшись Гонсало тоже ударил Марту несколько раз по лицу для того чтобы прекратить её сопротивление………
- У Марты изо рта потекла кровь а Гонсало лишь сорвал с неё одежду и силой взял её удовлетворив свою похоть и внушив самому себе что он может доставить женщине удовольствие……..
- Вот тебе деньги, поймай такси и езжай домой, проговорил Гонсало, дав Марте деньги на такси………
- Марта заплакала, она была изнасилована и раздавлена, ведь кроме Августина в её жизни не было других мужчин………
- Взяв деньги и поймав такси, Марта вся зареванная поехала домой, перед этим накинув на себя порванную одежду……..
- Гонсало же ехав обратно домой постоянно думал о Синтии и о её предательстве и он никак не мог поверить в то как Синтия с ним поступила……..
- Марту Гонсало по дороге даже и не вспоминал……..
- Гонсало просто нужно было с кем то быть для того чтобы хоть таким образом отплатить Синтии за её измену в которой она так цинично по его мнению призналась………
- Гонсало возненавидел Синтию и Роберто и поклялся самому себе им обоим отомстить и сделать всё для того чтобы превратить их жизнь в ад………