Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 341 страница 360 из 1018

341

Aleksei1 написал(а):

Я думаю что в ближайших сериях мы узнаем кто звонил Сильвии и что будет дальше, как будет Сильвия выходить из положения

Ума не приложу, кто мог звонить Сильвии. Вроде бы никто не знает, кроме Сезара, что она убила Марсело.

Aleksei1 написал(а):

Виктория наверняка хочет продемонстрировать всем что они с Роберто всё ещё вместе так как она не хочет его терять..

И вот зря Роберто согласился сопровождать Викторию. Надо было ему сказать решительное нет.

Aleksei1 написал(а):

Возможно Паула будет умнее чем Синтия время покажет...

Мне все-таки по-своему жаль Синтию. Жаль, что она потеряла Роберта.

Aleksei1 написал(а):

Да Антонио пошёл против Изабеллы и Сильвии и теперь последние две должны будут что то придумать против Антонио

Радует, что не всё идет по плану этих бабенок. А то они думали, что выселив рыбаков, всё будет так, как они хотят.

0

342

Lucky-lady написал(а):

Ума не приложу, кто мог звонить Сильвии. Вроде бы никто не знает, кроме Сезара, что она убила Марсело.

И вот зря Роберто согласился сопровождать Викторию. Надо было ему сказать решительное нет.

Мне все-таки по-своему жаль Синтию. Жаль, что она потеряла Роберта.

Радует, что не всё идет по плану этих бабенок. А то они думали, что выселив рыбаков, всё будет так, как они хотят.

- Роберто решил расстаться с Викторией в хороших отношениях поэтому и решил её сопровождать на свадьбу Диего....
- Да у Изабеллы и Сильвии не всё получается но они наверняка что нибудь придумают для того чтобы устранить Антонио только вот что из этого выйдет мы не знаем...

0

343

Aleksei1 написал(а):

Роберто решил расстаться с Викторией в хороших отношениях поэтому и решил её сопровождать на свадьбу Диего....

И вся беда наша состоит в том, что мы не можем порой сказать слово Нет, а потом из-за этого страдаем. И вот Роберто не стал из вежливости отказывать Виктории и как бы потом ему не пришлось из-за этого жалеть.

0

344

34 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t448612.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t171331.jpg

Камилла

- Где ты была, уже поздно, проговорила Оливия, увидев как Камилла, вошла в квартиру………
- Если бы не твоя свадьба с Диего то возможно я бы вообще не пришла, проговорила Камилла………
- Где ты была всё это время? Спросила Оливия………
- Не волнуйся мама с Рамиро я не встречалась но это не значит что я отказалась от любимого человека, просто я решила начать с ним встречаться после того как ты уедешь в свадебное путешествие ответила Камилла………
- Нет Камилла я не хочу чтобы ты с ним встречалась вообще, этот человек тебе не пара и точка, проговорила Оливия………
- Но почему мама, ты ведь знаешь на сколько сильно я люблю Рамиро и только не надо мне сейчас говорить про разницу в возрасте, ты сама выходишь замуж за человека который моложе тебя на пятнадцать лет, проговорила Камилла………
- Рамиро женат и он тебе не пара, проговорила Оливия………
- Мы обе знаем что Рамиро и Изабелла не любят друг друга и их брак это чистая формальность, проговорила Камилла……..
- Мне надоело с тобой спорить, ты не будишь встречаться с Рамиро и точка, проговорила Оливия………
- Нет буду, я люблю Рамиро и в этом вопросе ты мне не указ, проговорила Камилла………
- Но что мне сделать для того чтобы ты поняла что Рамиро тебе не пара, проговорила Оливия………
- На твоём месте я бы просто смирилась с нашими будущими отношениями потому что после того как ты вернёшься со свадебного путешествия я завоюю Рамиро и мы будим вместе, проговорила Камилла и пошла к себе в комнату……….
- Только этого мне сейчас не хватало, теперь вместо того чтобы наслаждаться медовым месяцем с любимым человеком я буду думать о Камилле и о том чтобы она не наделала глупостей подумала Оливия……….
- Ладно сейчас постараюсь сконцентрироваться на своём счастье, ведь завтра утром я уже стану женой Диего размышляла Оливия………
- После некоторых раздумий о своей дочери и о предстоящей свадьбе Оливия направилась спать……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t437286.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t332808.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t835251.jpg

Рамон

- Рано утром когда Андреа подъезжала на своей машине к поместью Мигеля, тот уже не спал и уже раздавал различные команды своим подчинённым……….
- Когда Мигель увидел Андреа возле своего дома, то удивился этому………
- Выйдя из своей машины, Андреа сразу же поприветствовала Мигеля, в ответ Мигель тоже поприветствовал Андреа………
- Где ты была всё это время? Почему не выходила на связь? Спросил Мигель………
- Скоро мы с тобой поженимся и я хотела бы тебе кое в чём признаться ответила Андреа……..
- Я тебя внимательно слушаю, проговорил Мигель………
- Когда я у тебя была в последний раз то когда ты ушёл ко мне начал приставать твой пастух и даже насильно поцеловал меня и я испугавшись уехала, проговорила Андреа………
- Ты хочешь сказать что Тьяго к тебе приставал и даже поцеловал тебя, проговорил Мигель……..
- Именно так всё и было, проговорила Андреа………
- Тебе надо было сразу же обо всём рассказать мне, проговорил Мигель……..
- Я испугалась и поэтому уехала но если ты мне не веришь то можешь обо всём спросить этого пастуха, вместе мы сумеем добиться от него правды, проговорила Андреа……...
- Я тебе верю, проговорил Мигель……..
- Я заехала за тобой потому что мы приглашены на свадьбу Диего и Оливии, проговорила Андреа……..
- Дай мне полчаса переодеться, а пока можешь подождать на улице, проговорил Мигель……..
- Хорошо я тебя подожду, проговорила Андреа и Мигель пошёл в дом где его ждал Рамон……..
- И что сказала вам Андреа? Спросил Рамон……..
- Она мне сказала что пастух к ней приставал и испугавшись она убежала ответил Мигель………
- Это всё ложь и он к ней не приставал, проговорил Рамон………
- Я это знаю потому что этот балван меня боялся и он даже побоялся бы с ней заговорить об этом, этой своей ложью Андреа окончательно меня убедила в том что она теперь на стороне Хулиана и выполняет его приказы, проговорил Мигель……..
- И что вы теперь с ней намерены делать? Спросил Рамон………
- Я женюсь на этой сучке и сделаю из неё свою рабыню, полностью подчиню её себе а если что то пойдёт не так то я её просто убью ответил Мигель……..
- Когда договариваться о сделке? Спросил Рамон……..
- После свадьбы, не хочу чтобы моя лживая невеста вдруг передумала ответил Мигель………
- А как же Эстэр, вы будите и дальше позволять ей шантажировать себя? Спросил Рамон……..
- Как только она станет для меня бесполезной я сразу же от неё избавлюсь но для начала нужно будет выяснить в каком именно банке она хранит компромат на меня ответил Мигель……..
- В своё время эта сучка обвела меня вокруг пальца поэтому я с радостью ей кишки выпущу, проговорил Рамон………
- Я думаю что у тебя ещё будет возможность поквитаться с этой стервой, а пока займись хозяйством так как я уезжаю с Андреа на свадьбу, проговорил Мигель и ушёл………
- Переодевшись Мигель вышел к Андреа и они поехали на свадьбу Диего и Оливии так как были тоже приглашены на эту свадьбу………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t609638.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t708688.jpg

Камилла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t923342.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t503247.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t722728.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t491188.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t671618.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t457191.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t495893.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t897334.jpg

Паула

- Вот и наступил самый долгожданный день в жизни Оливии и Диего, сегодня должна будет состояться их свадьба и Диего всё сделал для того чтобы этот момент запомнился на долго………
- Ещё за долго до свадьбы Диего сам лично обзвонил всех своих знакомых и пригласил их на свадьбу………
- Венчание должно было состоятся в церкви Святой Елены а после праздновать все должны будут отправиться в дом семьи Рибейро куда их всех пригласил Диего………
- За долго до венчания в церкви начал собираться народ в том числе и местные папарацци которые в предвкушении жареного готовили свои фотографии………
- Одним из первых из семьи Рибейро в церкви появился Рамиро в строгом костюме и сразу же проследовал в церковь для того чтобы там занять своё место среди гостей……..
- Рамиро не стал ждать Изабеллу, ему надоели все эти правила и формальности к тому же он не хотел больше иметь ничего общего с Изабеллой и хоть он по прежнему был влюблён в Оливию он был рад выбору своего сына и что они должны сейчас пожениться………
- Когда Рамиро появился в церкви то там уже была Камилла и когда та увидела Рамиро одного то её счастью не было предела и она сразу же к нему подошла………
- Как я рада тебя видеть, а где находится твоя жена ведьма, почему она не рядом с тобой, проговорила Камилла………
- Понятия не имею где сейчас Изабелла, да и по правде говоря мне нет до этого никакого дела, проговорил Рамиро………
- Камиллу такой ответ более чем удовлетворил и она сразу же начала делать Рамиро предложения с тем чтобы провести сегодняшний вечер вместе на что Рамиро тактично уходил от ответа но Камилла была настойчива и не сдавалась………
- Но в какой то момент Рамиро вдруг подумал а что если эти встречи с Камиллой помогут ему забыть Оливию, он уже хотел и раньше выкинуть Оливию из головы встретившись с Камиллой но тогда из этого ничего не вышло, но возможно теперь получится размышлял Рамиро……….
- Давай не будим торопиться, проговорил Рамиро………
- Этим своим ответом Рамиро дал Камилле надежду и она вдруг стала уверенна в том что теперь Рамиро от неё никуда не денется……..
- И как раз в это время в церкви появилась Изабелла, увидев Рамиро вместе с Камиллой, она сразу же подошла к ним……..
- Добрый день дорогой, сегодня величайшее событие для нашей семьи, наш сын наконец то женится, проговорила Изабелла еле сдерживая при этом свою улыбку……..
- Один фальш подумала Камилла………
- Изабелла не обращала никакого внимания на Камиллу, общаясь так как будто её вообще не существует……..
- Когда в церкви появился Диего то он поприветствовал всех кроме Рамиро так как своего отца он возненавидел после того что случилось и он не собирался его прощать……..
- А где Оливия? Спросила Изабелла………
- Она приедет на такси ответил Диего……..
- А кто её поведёт к алтарю? Спросила Изабелла………
- Она будет идти сама, ответил Диего……..
- Тем временем гости заполняли церковь и как раз в это самое время появились Сильвия со своей дочкой Лаурой которая теперь изображала потерю памяти а Сильвии теперь приходилось изображать скорбь из за исчезновения её мужа……..
- Поздравляю тебя Диего, ты спас мне жизнь и хоть я тебя не помню я знаю что мы с тобой были друзьями и именно поэтому я желаю тебе счастья, проговорила Лаура и при всех поцеловала Диего………
- Диего вдруг стало не ловко из за этого поцелуя и он от неё немного отстранился……..
- То как страстно Лаура поцеловала Диего вселяло надежду Изабелле и Сильвии на то что не всё ещё кончено и их дети когда нибудь будут вместе……….
- Отстранившись от Лауры Диего ответил ей что они с ней друзья и всегда ими будут, а вот у Лауры были совсем другие планы на счёт Диего……..
- Надеюсь что после свадебного путешествия ты меня навестишь? Спросила Лаура……..
- Конечно, ответил Диего………
- Тем временем в церкви появилась Виктория вместе с Роберто которого она уговорила пойти с ним………
- Виктория сразу же всех поприветствовала и пожелала всем счастья………
- А после отведя Диего в сторону она сказала что очень сильно его любит и что надеется что он будет счастлив с Оливией на что Диего поблагодарил её………
- Роберто в это время глазами искал Паулу которая находилась среди гостей и пристально издалека наблюдала за Роберто и Викторией………
- Как раз в это самое время в церкви появились и Гонсало с Синтией, Синтия с утра уже успела выпить два бокала виски и когда она увидела Роберто то она поприветствовала его своим поцелуем вызвав у всех неоднозначную реакцию………
- Особенно это не понравилось Сильвии которая решила на следующий день с ней обо всём поговорить………
- Роберто был настолько ошарашен этим поцелуем что сразу же отстранился от неё и в это самое время пока он не опомнился его начала целовать Виктория для всех изображая что они оба любят друг друга………
- За всем этим наблюдала Паула, она была в шоке от происходящего и ничего не могла с этим поделать………
- Паула уже успела полюбить Роберто и ей было больно из за происходящего……….
- Гонсало сразу же отвёл Синтию в сторону и потребовал объяснений на что Синтия ответила что решила позлить Роберто на глазах у всех а любит она его одного………
- А ты изменилась и уже не похожа на ту девушку с которой я познакомился, проговорил Гонсало………
- И в какую сторону я изменилась? Спросила Синтия………
- Я пока ещё не понял но помни одно, если вздумаешь меня предать то ты лишишься всего ответил Гонсало………
- Ты что мне угрожаешь, проговорила Синтия……….
- Просто предупреждаю, я терпеть не могу когда из меня делают дурака, проговорил Гонсало………
- Виктория тем временем в наглую прижималась к Роберто демонстрируя всем свою привязанность к этому человеку и то что они счастливы вместе………
- Если ты и дальше будишь ко мне прижиматься на глазах у всех то я просто уйду, проговорил Роберто………
- Ну не злись милый, мне не нужны скандалы на свадьбе моего брата, проговорила Виктория………
- Хорошо а сейчас я отойду так как мне нужно найти Паулу, проговорил Роберто и только он отошёл от Виктории как на его пути появилась Паула………
- Знаешь я не хочу встречаться с человеком который не может определиться со своими чувствами, проговорила Паула………
- Я уже давно определился со своими чувствами, я люблю тебя и больше никого, проговорил Роберто……..
- Это всё пустые слова, я видела как тебя целовала сначала Синтия а потом и Виктория и ты не очень то сопротивлялся, проговорила Паула……..
- У Синтии есть парень который в это время находился рядом с ней а что касается Виктории то давай не будим ей подыгрывать, после сегодняшней свадьбы нас с Викторией будут связывать только деловые отношения, проговорил Роберто………
- Я всё больше в тебя влюбляюсь и я ни с кем не хочу тебя делить поэтому пойдём со мной, проговорила Паула………
- И как раз в это самое время появилась Виктория……..
- Дорогой с минуты на минуту появится невеста, пора занимать места, проговорила Виктория………
- Любимая после церемонии я буду только с тобой, проговорил Роберто и пошёл с Викторией………
- Пауле это сильно не понравилось, сначала она хотела просто уйти но потом всё же решила остаться и тоже заняла своё место в зале………
- Эстэр появилась на церемонии вместе с Федерико и подойдя к Диего Эстэр поприветствовала его и пожелала счастья на что Диего поблагодарил её………
- Мы уже скупили все свободные акции, когда собираешься действовать? Спросил Федерико………
- Завтра наступит мой день и я встану во главе рекламной компании Раптор ответила Эстэр………
- Изабелла обратила внимание на то что Федерико появился на свадьбе её сына в компании Эстэр, она знала что именно Федерико скупает все свободные акции компании и ей этот человек совсем не нравился………
- Виктория когда увидела Федерико и Эстэр вместе то подумала что неужели они заодно а потом решила что этого не может быть и сосредоточила всё своё внимание на Роберто………
- Роберто же было не по себе и он всё время думал о Пауле которая находилась не далеко от Роберто и Виктории и не сводила с них глаз……..
- Синтия же совсем запуталась, она никак не могла забыть Роберто хотя понимала что ей нужно все мысли о нём выкинуть из своей головы………
- Синтия понимала что в противном случае она может потерять и Гонсало но по большому счёту это её не сильно волновало так как она его так и не полюбила а вот Роберто она по прежнему не могла выкинуть из головы………
- Но на людях Синтия притворялась то на сколько сильно она любит Гонсало………
- Гонсало же любил Синтию и не хотел её терять но в последнее время он стал чувствовать что что то пошло не так………
- Диего стоял у алтаря и ждал Оливию которая должна была появиться в церкви с минуты на минуту, рядом с Диего стоял священник который уже был готов начать церемонию и вот буквально через пару минут на пороге церкви появилась сама Оливия……….
- Войдя в церковь Оливия гордо шла к алтарю, кто то смотрел на Оливию с восхищение, кто то с призрением, кто то с ненавистью но равнодушных не было………
- Оливия же шла на встречу своему счастью, больше всех на свете она любила Диего и хотела за него замуж и она не секунды не сомневалась в правильности своего решения………
- Буквально через некоторое время Оливия подошла к Диего и священнику и священник начал процедуру женитьбы……….
- Оливия и Диего выглядели счастливыми, они клялись в любви и верности друг другу, не на секунду не сомневаясь в своих словах……….
- В конце Оливия и Диего обменялись кольцами и священник объявил их мужем и женой и Диего нежно поцеловал Оливию………
- После того как бракосочетание подошло к концу все начали поздравлять Диего и Оливию а после самые близкие направились в особняк Рибейро для того чтобы отметить саму свадьбу………
- Хотя сами Оливия и Диего не планировали долго задерживаться так как на сегодняшний вечер были куплены билеты на самолёт до Майами……….
- В разгар празднования уже в доме Рибейро Изабелла подозвала Диего и они вместе прошли на кухню для того чтобы выпить по бокалу шампанского……….
- Сынок сегодня самый знаменательный день в твоей жизни и я хочу пожелать тебе счастья, я искренне надеюсь на то что ты будишь счастлив, проговорила Изабелла………
- Спасибо мама, проговорил Диего и они с Изабеллой выпили шампанского………
- Когда Рамиро подошёл к Диего с надеждой обнять сына и пожелать тому счастья то Диего просто отошёл в сторону и не пожелал с ним общаться, Изабелла увидев это улыбнулась, она была довольна тем что её сын не хочет общаться с Рамиро……….
- Когда Рамиро и Изабелла остались одни то Изабелла тихо и на ухо шепнула ему что Диего никогда его не простит и всегда будет его ненавидеть а что касается её то она в очередной раз поклялась ему устроить ад на земле……..
- Рамиро ничего не ответив ушёл к гостям и где то в зале он встретил Камиллу………
- Может потанцуем предложила Камилла………
- Я не против ответил Рамиро и они начали танцевать на глазах у Изабеллы и всех остальных………
- Изабелла когда увидела что Рамиро танцует с дочерью Оливии на глазах у всех чуть не лопнула от злости………
- Да как он может сначала с матерью потом с дочкой подумала Изабелла и ушла к себе в комнату………
- Танец Рамиро и Камиллы долго не был и в скоре Рамиро тоже направился к себе а Камилла тоже довольная собой поехала домой на прощание пожелав своей матери счастья……….
- Оливия не стала спорить с Камиллой но по возвращении с путешествия она решила твёрдо поговорить с Рамиро и потребовать от того чтобы тот оставил Камиллу в покое так как Оливия была против возможных отношений Рамиро и Камиллы………
- Тем временем Виктории удалось заманить Роберто к себе домой а вот Паула поехала к себе домой решив на следующий день потребовать от Роберто объяснений………
- Ты знаешь мне кажется что я немного перебрала с алкоголем, ты не мог бы меня отвезти в спальню, проговорила Виктория обращаясь к Роберто………
- Да конечно, проговорил Роберто и повёл Викторию в её спальню………
- Оставшись наедине в спальне Виктория сразу же начала целовать Роберто говоря ему что очень сильно его хочет………
- Давай не будим, ты ведь знаешь что у меня есть Паула, проговорил Роберто……..
- Паулы здесь нет, здесь только мы с тобой и я очень сильно тебя хочу, проговорила Виктория и продолжила целовать Роберто………
- Но вскоре Роберто оттолкнул Викторию, спокойной ночи, извини но я не хочу с тобой быть, проговорил Роберто и ушёл………
- Вернись крикнула Виктория но Роберто её уже не слышал………
- Проходя по коридору между комнатами, Роберто встретил Синтию………
- Ты что здесь делаешь, ты что следишь за мной, проговорил Роберто………
- И тут Синтия внезапно прижавшись к Роберто страстно начинает его целовать, Роберто не в силах сдержать эмоции отвечает на поцелуй Синтии и таким образом они сливаются в едином поцелуе………
- Но в какой то момент Роберто отталкивает Синтию, Боже что мы делаем, ведь здесь в любой момент могут появиться люди, проговорил Роберто………
- А тебя это что так сильно волнует, проговорила Синтия………
- Боже ты пьяна, проговорил Роберто………
- А ты по прежнему меня любишь, проговорила Синтия………
- И в это время в коридоре появилась прислуга и Роберто с Синтией просто разошлись в разные стороны и разъехались по домам………
- Синтия уехала с Гонсало который тоже изрядно выпил………
- Тем временем Оливия и Диего полетели в свадебное путешествие в Майами, они были счастливы как никогда………

0

345

Вот наши  голубки поженились... Иза это стерпела

Синтия похоже шлюха и  алкашка

0

346

Aulen написал(а):

Вот наши  голубки поженились... Иза это стерпела

Синтия похоже шлюха и  алкашка

- У Изабеллы не было другого выхода и ей пришлось стерпеть... Да Оливия и Диего поженились и отправились в свадебное путешествие...

0

347

У Робертинно гарем -три красавицы его любят, манят, соблазняют, повезло красавчику или нет, увидим.
Андреа так чирикнулась видимо, что фильмов про бонда насмотрелась и решила примерить на себя его образ, да Мигел ее кокнет, уже любовью с его стороны и не пахнет.
Камила не станет слушать маму, она влюблена и хочет стать женой человека, которого любит, а он любит ее маму,да уж конфликт намечается.
Оливия счастлива, Диего ее супруг и им хорошо вместе.
Лаура продолжает питать надежду о счастье с Диего.
Похоже самый пока порядочный так это Гонсало, Паула меня напрягает- сама себе на уме она для меня. Роберто все же не устоял перед Синтией.
https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

348

юла написал(а):

У Робертинно гарем -три красавицы его любят, манят, соблазняют, повезло красавчику или нет, увидим.
Андреа так чирикнулась видимо, что фильмов про бонда насмотрелась и решила примерить на себя его образ, да Мигел ее кокнет, уже любовью с его стороны и не пахнет.
Камила не станет слушать маму, она влюблена и хочет стать женой человека, которого любит, а он любит ее маму,да уж конфликт намечается.
Оливия счастлива, Диего ее супруг и им хорошо вместе.
Лаура продолжает питать надежду о счастье с Диего.
Похоже самый пока порядочный так это Гонсало, Паула меня напрягает- сама себе на уме она для меня. Роберто все же не устоял перед Синтией.

- С Роберто хотят быть сразу три девушки причём совершенно разные по характеру... Да Роберто ответил на поцелуй Синтии однако вовремя спохватился и отстранился от неё...
- Паула хочет быть с Роберто и в каком то смысле она ещё к нему присматривается, она ведь понимает что она не единственная кто хочет с ним быть, хотя на данном этапе Роберто с выбором похоже определился, он хочет быть с Паулой а то что он ответил на поцелуй Синтии это всего на всего была минутная слабость... В конце концов Роберто и Синтия вместе прожили два года и любили друг друга...
- Да ты права Камилла хочет быть с Рамиро и всё сделает для того чтобы быть с ним....
- Оливия и Диего наконец то поженились и счастливы вместе отправившись в свадебное путешествие...

0

349

Рада, что Оливия и Диего поженились, но конечно же, Иза не собирается давать им спокойной жизни. Да еще Лаура не потеряла надежду быть с Диего, так что голубков ждет после свадебного путешествия всё самое интересное.
Синтия выглядит жалко. Дело идет к тому, что Гонсало разочаруется в ней и сам уйдет от нее.
Виктория ничего не добилась от Роберто. Он молодец, не пошел у нее на поводу. Но все-таки его тянет к Синтии, хоть он и твердит, что любит уже Паулу.
А вдруг Камиле все-таки удастся добиться любви Рамиро? Мне бы этого хотелось.
Хуже всех приходится Андреа. Вот уж ее ждет ад рядом с Мигелем. И главное, он делает вид, что верит ей. Он оказался хитрее ее.

0

350

Lucky-lady написал(а):

Рада, что Оливия и Диего поженились, но конечно же, Иза не собирается давать им спокойной жизни. Да еще Лаура не потеряла надежду быть с Диего, так что голубков ждет после свадебного путешествия всё самое интересное.
Синтия выглядит жалко. Дело идет к тому, что Гонсало разочаруется в ней и сам уйдет от нее.
Виктория ничего не добилась от Роберто. Он молодец, не пошел у нее на поводу. Но все-таки его тянет к Синтии, хоть он и твердит, что любит уже Паулу.
А вдруг Камиле все-таки удастся добиться любви Рамиро? Мне бы этого хотелось.
Хуже всех приходится Андреа. Вот уж ее ждет ад рядом с Мигелем. И главное, он делает вид, что верит ей. Он оказался хитрее ее.

- Да Диего и Оливия поженились и отправились в свадебное путешествие, сейчас они счастливы как никогда наслаждаясь заслуженным счастьем...
- Ты права я тоже думаю что Изабелла никогда не оставит в покое Оливию и Диего и сделает всё для того чтобы избавиться от Оливии...
- У Синтии проблемы с алкоголем и к тому же она любит Роберто и хочет быть с ним... Да Роберто ответил на поцелуй Синтии но потом вовремя от неё отстранился, он всё же хочет быть с Паулой а то что он ответил на поцелуй Синтии это скорее всего был мимолётный порыв и он просто не смог устоять... А что касается Виктории раз Роберто ей отказал значит он твёрдо решил от неё уйти и уже ничего к ней не испытывает...
- Я думаю что у Камиллы и Рамиро со временем есть все шансы быть вместе и Рамиро может начать относится к Камилле как к женщине и действительно захочет быть с ней... Только вот как к этому отнесётся Изабелла и Оливия... Уверен что обе будут против хотя и по разным причинам...
- Да ты права Андреа приходится не сладко и я думаю что ей ещё предстоит многое пережить и кто в итоге окажется хитрее она или Мигель пока не ясно... Но на данный момент ты права Мигель переигрывает Андреа...

0

351

Я не против, если Камила будет с Рамиро. Но вот Оливия так рьяно выступает против их отношений, что только подстегивает Камилу. Да и Рамиро уже не против того, чтобы попробовать начать всё сначала с Камилой.
Мне уже стало жаль Синтию. В принципе, она может стать жертвой Сильвии, потому что если та узнает о том, что Синтия любит не ее сына, а другого, то может покончить с ней, как это сделала с Марсело.
А вот Эстер мне не будет жаль, когда Мигель убьет ее. Сама напрашивается, если это случится. Нечего наживаться на шантаже. Пошла бы в полицию и сделала бы доброе дело, а она шантажирует Мигеля.

0

352

Lucky-lady написал(а):

Я не против, если Камила будет с Рамиро. Но вот Оливия так рьяно выступает против их отношений, что только подстегивает Камилу. Да и Рамиро уже не против того, чтобы попробовать начать всё сначала с Камилой.
Мне уже стало жаль Синтию. В принципе, она может стать жертвой Сильвии, потому что если та узнает о том, что Синтия любит не ее сына, а другого, то может покончить с ней, как это сделала с Марсело.
А вот Эстер мне не будет жаль, когда Мигель убьет ее. Сама напрашивается, если это случится. Нечего наживаться на шантаже. Пошла бы в полицию и сделала бы доброе дело, а она шантажирует Мигеля.

- Эстэр покажет себя во всей красе уже в следующей серии а вот что будет дальше пока не ясно...

0

353

35 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t619688.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t587010.jpg

Родригу

- Родригу находился в своём кабинете в полицейском участке как вдруг к нему в кабинет вошёл Антонио……….
- Какой неожиданный визит, с чем пожаловали, проговорил Родригу………
- Я хотел бы поговорить с вами о той самой аварии в результате которой мой сын стал инвалидом, проговорил Антонио………
- Мне конечно очень жаль вашего сына и я вам искренне сочувствую но что касается той аварии то с этим делом мне кажется всё предельно ясно, приятель вашего сына сел пьяным за руль и устроил ту самую аварию в результате которой пострадали ваш сын и дочка Сильвии Лаура которая тогда потеряла память, а единственный виновник той аварии Августин как вы знаете сидит в тюрьме, проговорил Родригу……….
- Мой сын в тот день находился в одной машине с Августином и он точно знает что Августин в тот день не пил, проговорил Антонио………
- Ваш сын и Августин старые друзья и поэтому ваш сын просто покрывает Августина и по этой причине судья не разрешил вашему сыну выступить свидетелем в пользу Августина, проговорил Родригу………
- Знаете я думаю что кто то в больнице подделал анализы Августина для того чтобы все решили что в тот день он был пьян для того чтобы потом именно его обвинить в той аварии хотя на самом деле он здесь не причём, просто кто то испортил тормоза в моей машине в надежде что именно я сяду за руль, проговорил Антонио……….
- О чём вы говорите, проговорил Родригу………
- За две недели до аварии я проходил тех осмотр на своей машине и тормоза в моей машине были в полном порядке а в момент аварии они были испорчены, проговорил Антонио………
- С чего вы взяли что тормоза в вашей машине были испорчены, проговорил Родригу……..
- Не забывайте что мой сын в момент аварии находился в машине и когда Августин пытался затормозить то он не смог этого сделать так как тормоза не работали в результате чего и произошла эта ужасная авария в результате которой мой сын стал инвалидом и именно по этой причине я доведу это дело до конца и те люди которые организовали эту аварию будут сидеть в тюрьме, проговорил Антонио………
- Возможно ваш сын вместе с Августином придумали версию с тем что тормоза в вашей машине были испорчены для того чтобы обелить Августина, чтобы вы подумали что Августин не виновен, знаете я доверяю фактам а факты говорят что в тот день в момент аварии Августин был пьян, проговорил Родригу………
- После аварии я вызвал экспертов которые проверили мою машину и было выяснено что тормоза в момент аварии действительно были испорчены а это означает что Августин не виновен и авария произошла по техническим причинам, проговорил Антонио………
- Виновен Августин или нет это будет решать суд, проговорил Родригу………
- Верно а мои эксперты будут свидетельствовать в пользу Августина и я вам клянусь что доведу это дело до конца и не остановлюсь до тех пор пока виновные в той аварии не окажутся за решёткой, проговорил Антонио………
- В любом случае я как комиссар полиции всегда буду на стороне закона, проговорил Родригу………
- Я надеюсь что это так, проговорил Антонио и ушёл………
- Антонио был настроен решительно как никогда, он был уверен в том что кто то специально испортил тормоза в его машине так как единственной целью тех людей был он сам………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t837243.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t854800.jpg

Виктория

- Эстэр зайдя в кабинет к Виктории нагло уселась в кресло………
- Признаться честно после вчерашней свадьбы ты выглядишь не очень, похоже что отношения с Роберто у тебя совсем не клеятся и он нашёл себе другую, проговорила Эстэр………
- Это не твоё дело, зачем пришла, проговорила Виктория……….
- Просто глядя на тебя я вдруг вспомнила тебя пятилетней давности, помнишь как мы кутили и голова на утро никогда не болела а сейчас судя по твоему виду ты совсем раскисла, проговорила Эстэр………
- Ты не права потому что я чувствую себя замечательно, проговорила Виктория………
- Знаешь а я тут вспомнила одну нелицеприятную историю которая произошла с тобой пять лет назад и о которой все забыли благодаря стараниям твоей мамочки, а что если эта интересная история всплывёт наружу, проговорила Эстэр………
- Ты это о чём, я тебя не понимаю, проговорила Виктория………
- Помнишь пять лет назад ты сильно перебрала с алкоголем и украла пистолет водителя своей матери а после выйдя на улицу устроила там беспорядочную стрельбу в результате которой погиб человек, твоей матери тогда пришлось выплатить кучу денег для того чтобы замять это дело, проговорила Эстэр………
- Почему ты вдруг именно сейчас вспомнила эту давнюю историю, проговорила Виктория………
- Я тогда была рядом и всё снимала на камеру и у меня есть запись того момента как ты начала беспорядочную стрельбу из пистолета в результате которой погиб человек, знаешь если эта запись попадёт в полицию то дело против тебя возобновят, тебя обвинят в непредумышленном убийстве  и тогда тебя ждёт тюрьма, проговорила Эстэр……..
- А я и не знала что ты всё снимала на камеру, проговорила Виктория………
- Как оказалось, я тогда поступила очень предусмотрительно, проговорила Эстэр………
- Я хочу чтобы ты мне вернула все видео записи того случая, проговорила Виктория……..
- Знаешь, это в мои планы не входит, проговорила Эстэр………
- Тебе нужны деньги, проговорила Виктория………
- После этих слов Эстэр достала из сумочки видео камеру и включила её, ты я надеюсь что понимаешь что это копия но ты должна её посмотреть для того чтобы убедиться в том что я не блефую, проговорила Эстэр и Виктория просмотрела плёнку……..
- Так что ты хочешь, проговорила Виктория……..
- Мне не нужны твои деньги, мне нужна твоя должность, я хочу чтобы ты меня назначила президентом компании Раптор, проговорила Эстэр……..
- Но это не возможно, для того чтобы стать во главе компании у тебя должен быть контрольный пакет акций, на сколько я знаю у тебя его нет потому что контрольный пакет акций находится у нас с матерью, проговорила Виктория………
- Дело в том что мой компаньон Федерико за мои деньги скупил все свободные акции компании а после того как ты мне передашь свой пакет акций я стану главной акционеркой компании в противном случае если ты этого не сделаешь то тебя ждёт тюрьма, проговорила Эстэр………
- Какая же ты сучка, ты за моей спиной плела интриги против меня а теперь решила занять моё место, проговорила Виктория……..
- Каждый крутится как может, а теперь ты должна будишь подписать все необходимые документы о передачи мне своей доли акций, проговорила Эстэр……..
- Я ничего подписывать не буду до тех пор пока не поговорю со своей матерью, проговорила Виктория………
- Если ты прямо сейчас не подпишешь документы о передачи мне своей доли акций компании то я прямо сейчас иду в полицию и с моими нынешними связями я всё сделаю для того чтобы упечь тебя в тюрьму, проговорила Эстэр……..
- После этих слов Эстэр Виктория не сдержалась и влепила Эстэр звонкую пощёчину………
- Ещё одна подобная выходка и ты пожалеешь об этом, проговорила Эстэр……..
- Жалеть теперь придётся тебе потому что я предательства не прощаю и сделаю всё для того чтобы тебя уничтожить и где вообще ты взяла деньги для покупки акций, проговорила Виктория………
- В моей коллекции компроматов ты не единственная и ещё теперь ты полностью в моей власти и ты ничего не можешь сделать так как если ты или твоя мать что то предпримите то ты прямиком отправишься в тюрьму, проговорила Эстэр……..
- Дрянь, я тебя ненавижу, да как ты посмела после всего того что я для тебя сделала пойти против меня, да мы с моей матерью тебя просто раздавим как таракана, я тебе это обещаю, проговорила Виктория………
- Это всё эмоции и пустые слова потому что по большому счёту ты ничего не можешь сделать иначе учитывая мои сегодняшние связи ты просто окажешься в тюрьме, проговорила Эстэр………
- Ты думаешь что я тебя боюсь, проговорила Виктория………
- Отныне я бизнес леди и мне надоел этот разговор поэтому если не хочешь в тюрьму то просто подпиши документы о передачи своих акций в моё пользование, проговорила Эстэр и Виктория подписала все необходимые документы………
- Вот и всё, теперь контрольный пакет акций принадлежит мне и ещё на сегодняшнем собрании ты должна будишь объявить всем сотрудникам о том что я новый президент компании, проговорила Эстэр………
- Помни это ещё не конец, я буду бороться и в конце концов я верну себе это место, проговорила Виктория………
- Хочу тебя разочаровать но это не возможно и ещё я не стану тебя увольнять из моей теперь уже компании, ты отныне становишься рядовым менеджером компании и должна будишь выполнять все мои приказы, проговорила Эстэр……..
- Пошла вон, проговорила Виктория………
- Отныне это теперь мой кабинет но так уж и быть я дам тебе время до вечера для того чтобы ты собрала все свои вещи, проговорила Эстэр и ушла………
- Виктория была в ярости, она была готова придушить Эстэр собственными руками но и в то же время Виктория была в полной растерянности и не знала что ей делать дальше……
- Немного придя в себя Виктория направилась к Изабелле………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t854800.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t877470.jpg

Изабелла

- Изабелла находилась в своём роскошном офисе, занимаясь делами, и как раз в это самое время к ней в кабинет вошла Виктория………
- Подойдя к барной стойке Виктория налила себе виски и сделав глоток уселась на стул………
- Что случилось? Спросила Изабелла………
- Эта сучка, это ничтожество которой я дала работу меня шантажирует, и с помощью шантажа хочет лишить меня место президента компании, ответила Виктория………
- Ты о чём? Переспросила Изабелла………
- Помнишь пять лет назад когда я перебрала с алкоголем взяв пистолет у твоего водителя открыла стрельбу и случайно убила человека, так как он был бездомным то тебе тогда удалось замять это дело, проговорила Виктория……..
- Просто у полицейских тогда не было никаких доказательств того что именно ты застрелила того человека по этой причине дело было закрыто, проговорила Изабелла……..
- Дело в том что эта сучка Эстэр сняла на камеру тот момент когда я открыла беспорядочную стрельбу и убила человека, я после этого ещё долго не могла прийти в себя, так вот теперь она с помощью этого шантажа вынудила меня подписать документы о передачи ей моей доли акций и теперь когда у неё контрольный пакет акций она хочет стать президентом компании, проговорила Виктория………
- На сколько я знаю это Федерико скупил все свободные акции нашей компании что меня очень сильно насторожило, проговорила Изабелла……..
- На самом деле Федерико скупил акции компании на деньги Эстэр и таким образом у Эстэр с моими акциями теперь контрольный пакет и сегодня вечером я должна буду объявить всем о том что новым президентом компании назначается Эстэр, проговорила Виктория………
- Но откуда у Эстэр взялись деньги на покупку наших акций? Спросила Изабелла……..
- Похоже что эта сучка помимо меня ещё кого то шантажирует ответила Виктория………
- Проклятье, мы должны будим уничтожить Эстэр и вернуть себе нашу компанию и твоё кресло президента, проговорила Изабелла………
- Но как мы это сделаем, Эстэр сказала что в случае чего все видео записи она передаст в полицию, проговорила Виктория………
- Сегодня вечером тебе придётся объявить о том что она назначается президентом компании, она успокоится решив что дело сделано и она своего добилась, проговорила Изабелла………
- И что дальше? Спросила Виктория……..
- Дальше нам нужно будет выяснить где именно Эстэр прячет улики против тебя и изъять их ответила Изабелла………
- Но как мы это сделаем? Спросила Виктория………
- Начиная с сегодняшнего дня я найму человека который будет следить за Эстэр но так или иначе мы с тобой обязаны вернуть компанию в свои руки и наказать шантажистку ответила Изабелла………
- Я собственными руками готова придушить эту дрянь……..
- Эта тварь будет стоя на коленях просить нас о пощаде но мы не простим её, она отправится в ад, я ей никогда не прощу того что она посмела тебя шантажировать, теперь ей конец это вопрос времени, проговорила Изабелла………
- Обговорив все вопросы с Изабеллой Виктория вернулась на работу………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t775540.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t251371.jpg

Камилла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t579573.jpg

Санчес

- Рамиро прогуливался по парку и думал о жизни и о том как ему теперь жить дальше после того как всё выяснилось………
- Самое ужасное это то что теперь его ненавидят самые близкие для него люди а именно его сын и Оливия которую он никак не может забыть……..
- В глубине души Рамиро надеялся что Диего его в скором времени поймёт и простит но он также понимал что это практически не реально да и Изабелла теперь всегда будет настраивать Диего против него и сделает всё для того чтобы Диего его никогда не простил………
- Самое плохое это то что Рамиро никак не мог выкинуть мысли об Оливии в сторону, он по прежнему её любил и ничего с этим поделать не мог, хотя он понимал что ему нужно как можно быстрее забыть Оливию………
- Также Рамиро понимал что теперь Изабелла его никогда не простит и постарается всю его жизнь превратить в ад но это его не очень пугало………
- Прогуливаясь по парку Рамиро вдруг заметил что Камилла направляется на встречу ему, по стечению обстоятельств Камилла тоже прогуливалась по этому самому парку……
- Что ты здесь делаешь? Спросил Рамиро………
- Иногда когда у меня выпадает выходной я люблю прогуляться по парку для того чтобы подумать о жизни ответила Камилла………
- Прямо как я, в этом мы с тобой похожи, проговорил Рамиро………
- У нас с тобой много общего поэтому давай не будим противиться нашим желаниям а попробуем построить наши с тобой отношения, проговорила Камилла………
- Знаешь я хочу быть честен с тобой, не знаю знаешь ли ты или нет но я влюблён в твою мать, когда я ей об этом сказал то она меня сразу оттолкнула, но сейчас она вышла замуж за моего сына и я надеюсь что они будут счастливы вместе и сейчас я искренне хочу её забыть, проговорил Рамиро………
- Признаться честно я не знала об этом но я хочу сказать тебе одно если ты позволишь то я сделаю так что ты забудешь мою мать и будишь счастлив только со мной, проговорила Камилла………
- Есть ещё одна проблема я по прежнему женат и моя жена Изабелла когда узнала обо всём то возненавидела меня и грозится превратить мою жизнь в ад так вот я не хочу чтобы и ты попала под горячую руку этой женщины потому что я как никто другой знаю на что способна моя жена, проговорил Рамиро………
- Я не боюсь эту ведьму, единственное чего я хочу так это быть с тобой, я понимаю что ты меня не любишь но если ты позволишь то моей любви хватит на нас обоих а пройдёт время и ты обязательно меня полюбишь и мы с тобой тоже будим счастливы, проговорила Камилла………
- Хорошо только давай не будим спешить, проговорил Рамиро……..
- Как скажешь любимый, проговорила Камилла, после чего Рамиро и Камилла вместе гуляли по парку, не обращая ни на кого внимание………
- Проведя какое то время вместе Рамиро отправился домой точно также как и Камилла………
- В то время пока Рамиро прогуливался с Камиллой за ними наблюдал Лоренцо, водитель Изабеллы которого та наняла для того чтобы тот следил за Рамиро и после того как Рамиро поехал домой, Лоренцо поехал вслед за ним……..
- За Рамиро и Камиллой наблюдал не только Лоренцо но и отец Камиллы Санчес который решил сблизиться с Камиллой поэтому и следил за ней от самого дома и как только Камилла осталась одна Санчес сразу же подошёл к ней………
- Какая неожиданность, как ты прогуливаешься по парку с отцом Диего и поэтому решив дождаться пока он уйдёт для того чтобы потом подойти к тебе, проговорил Санчес……..
- Рамиро это мужчина моей мечты, я его люблю, и совсем скоро я буду с ним, не смотря ни на что, проговорила Камилла………
- Рамиро это и есть тот самый мужчина с которым твоя мать запрещала тебе встречаться, проговорил Санчес………
- Да, но я люблю его, и ничьи запреты не помешают мне моим отношениям с Рамиро, проговорила Камилла………
- А ты не думала по какой именно причине твоя мать запрещала тебе встречаться с Рамиро, проговорил Санчес………
- Рамиро мне честно признался что влюблён в мою мать но я сделаю так что он её забудет и будет счастлив только со мной, проговорила Камилла………
- Ты моя дочь и я искренне надеюсь на то что ты будишь счастлива, проговорил Санчес…..
- Папа скажи мне правду а почему ты бросил мою мать когда узнал что она беременна, проговорила Камилла………
- Пойми дочка, на это были свои причины и когда нибудь я тебе об этом расскажу, проговорил Санчес………
- По моему ничто не может оправдать мужчину когда он бросает свою беременную подругу и уходит от неё ни сказав ни слова, проговорила Камилла……..
- Не всё так очевидно и когда нибудь ты меня поймёшь, проговорил Санчес………
- Возможно со временем мы с тобой даже подружимся, если конечно я пойму что причина была веской,  проговорила Камилла………
- Я всё сделаю для этого, проговорил Санчес………
- Немного пообщавшись, Камилла и Санчес разошлись каждый в свою сторону……….

0

354

Эстер получила, что хотела, она стала у руля , вот только удержит ли она этот руль или ее смоет волной за борт, недругов то у нее полно- Мигел, Иза с Викой, она вообще не боится за свою жизнь- что ее разберут по винтикам- верных людей у нее нет, Федерико не в счет- запахнет жаренным- так он курс сразу изменит. Смелая девица, а скорее алчно-жадно- хапущая до денег и красивой жизни.
Камилле пофиг на все- лишь бы ее любимый был с ней- типа стерпится-слюбится у нее девиз.
Санчес все около дочуры крутится- чего задумал, не верю, что у него отцовство проснулось, скорее хочет бобла срубить не напрягаясь.
Антонио настроен решительно и хочет помочь Августину, получится ли у него... https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

355

юла написал(а):

Эстер получила, что хотела, она стала у руля , вот только удержит ли она этот руль или ее смоет волной за борт, недругов то у нее полно- Мигел, Иза с Викой, она вообще не боится за свою жизнь- что ее разберут по винтикам- верных людей у нее нет, Федерико не в счет- запахнет жаренным- так он курс сразу изменит. Смелая девица, а скорее алчно-жадно- хапущая до денег и красивой жизни.
Камилле пофиг на все- лишь бы ее любимый был с ней- типа стерпится-слюбится у нее девиз.
Санчес все около дочуры крутится- чего задумал, не верю, что у него отцовство проснулось, скорее хочет бобла срубить не напрягаясь.
Антонио настроен решительно и хочет помочь Августину, получится ли у него...

- Эстэр сейчас думает только о деньгах и власти.. Она думает о красивой жизни и даже не думает о том что ей возможно придётся за всё отвечать потому что лёгкие деньги вскружили ей голову и она сейчас ничего не боится считая что у неё всё под контролем...
- Камилла любит Рамиро и хочет быть с ним и ей всё равно что думают об этом другие, она уверена что только рядом с Рамиро она будет счастлива...
- Санчесу выгодно быть сейчас рядом со своей дочерью вот он и рядом с ней поддерживая её....
- Да Антонио хочет помочь Августину а также добраться до правды и разоблачить тех кто стоит за той страшной аварией в результате которой его сын стал инвалидом...

0

356

Санчас будут натравлить дочь на мать

Антшо помоги Августинчеку

0

357

Aulen написал(а):

Санчас будут натравлить дочь на мать

Антшо помоги Августинчеку

- Да скорее всего Санчес будет натравливать Камиллу на Оливию и конечно же будет за отношения Камиллы с Рамиро зная что Оливия против...

0

358

Как же мне хочется, чтобы Эстер поскорее прихлопнули! Викторию мне конечно не жаль, но все-таки Эстер уже совсем обнаглела, раз шантажирует уже второго человека. Вот кого должна убить Сильвия! Конечно же, стерву Эстер. Может быть, Изабела пожалуется Силвии на Эстер и они вместе устранят ее?
За Камилу и Рамиро я рада. Почему бы и нет? пусть попробуют начать сначала. Правда, Изабела будет против. А вот Оливии ничего другого не останется, как согласиться с отношениями дочери и свекра.
Антонио меня радует. Молодец, что желает добиться правды.
В общем, посмотрим, кто первый убьет Эстер. Мигель или Виктория. Имею в виду, люди Мигеля или люди Виктории. В любом случае мне не будет ее жаль.

0

359

Lucky-lady написал(а):

Как же мне хочется, чтобы Эстер поскорее прихлопнули! Викторию мне конечно не жаль, но все-таки Эстер уже совсем обнаглела, раз шантажирует уже второго человека. Вот кого должна убить Сильвия! Конечно же, стерву Эстер. Может быть, Изабела пожалуется Силвии на Эстер и они вместе устранят ее?
За Камилу и Рамиро я рада. Почему бы и нет? пусть попробуют начать сначала. Правда, Изабела будет против. А вот Оливии ничего другого не останется, как согласиться с отношениями дочери и свекра.
Антонио меня радует. Молодец, что желает добиться правды.
В общем, посмотрим, кто первый убьет Эстер. Мигель или Виктория. Имею в виду, люди Мигеля или люди Виктории. В любом случае мне не будет ее жаль.

- Для Изабеллы и Виктории сейчас самое главное это найти место где Эстэр хранит компромат на Викторию потому что для Виктории самое главное это вернуть свою компанию и стать вновь во главе её... Хотя в одном ты права Эстэр может очень плохо закончить и её уберут однако сейчас Эстэр не думает об этом а наслаждается победой и лёгкими деньгами с властью...
- Я думаю что у Рамиро и Камиллы есть все шансы быть вместе вот только ты права Изабелла будет против и неизвестно чем всё закончится потому что Изабелла молча смотреть не будет на то как Рамиро встречается с Камиллой... Для такой как Изабелла раз уж Рамиро с ней не будет значит не будет ни с кем нежели с другой...
- Да я тоже думаю что Антонио сделает всё для того чтобы докопаться до правды... Только вот Сильвия и Изабелла на месте сидеть не будут...
- Что касается Оливии то Рамиро сам всё испортил поцеловав её и теперь это одна из главных причин по которой Оливия не хочет чтобы Рамиро был с её дочерью к тому же Рамиро женат на Изабелле и Оливия прекрасно понимает что из за этого может пострадать её дочь...

0

360

Aleksei1 написал(а):

Для Изабеллы и Виктории сейчас самое главное это найти место где Эстэр хранит компромат на Викторию потому что для Виктории самое главное это вернуть свою компанию и стать вновь во главе её..

Я очень хочу, чтобы они нашли место, где хранит эта дрянь компромат. Слишком уж Эстер обнаглела. По ней пуля плачет.

Aleksei1 написал(а):

Я думаю что у Рамиро и Камиллы есть все шансы быть вместе вот только ты права Изабелла будет против и неизвестно чем всё закончится потому что Изабелла молча смотреть не будет на то как Рамиро встречается с Камиллой... Для такой как Изабелла раз уж Рамиро с ней не будет значит не будет ни с кем нежели с другой

Да уж. Тут всё так непредсказуемо. Не знаешь, что будет дальше. Изабела способна и убить мужа, как Сильвия поступила с Марсело.

Aleksei1 написал(а):

Что касается Оливии то Рамиро сам всё испортил поцеловав её и теперь это одна из главных причин по которой Оливия не хочет чтобы Рамиро был с её дочерью к тому же Рамиро женат на Изабелле и Оливия прекрасно понимает что из за этого может пострадать её дочь...

Поцелуй Оливии пора бы простить. Ну, подумаешь, мужик ошибся. А вот по поводу того, что Оливия боится реакции Изабелы, это она правильно делает. Не знаешь, чего ждать от такой, как Изабела.

0