35 серия....
Антонио
Родригу
- Родригу находился в своём кабинете в полицейском участке как вдруг к нему в кабинет вошёл Антонио……….
- Какой неожиданный визит, с чем пожаловали, проговорил Родригу………
- Я хотел бы поговорить с вами о той самой аварии в результате которой мой сын стал инвалидом, проговорил Антонио………
- Мне конечно очень жаль вашего сына и я вам искренне сочувствую но что касается той аварии то с этим делом мне кажется всё предельно ясно, приятель вашего сына сел пьяным за руль и устроил ту самую аварию в результате которой пострадали ваш сын и дочка Сильвии Лаура которая тогда потеряла память, а единственный виновник той аварии Августин как вы знаете сидит в тюрьме, проговорил Родригу……….
- Мой сын в тот день находился в одной машине с Августином и он точно знает что Августин в тот день не пил, проговорил Антонио………
- Ваш сын и Августин старые друзья и поэтому ваш сын просто покрывает Августина и по этой причине судья не разрешил вашему сыну выступить свидетелем в пользу Августина, проговорил Родригу………
- Знаете я думаю что кто то в больнице подделал анализы Августина для того чтобы все решили что в тот день он был пьян для того чтобы потом именно его обвинить в той аварии хотя на самом деле он здесь не причём, просто кто то испортил тормоза в моей машине в надежде что именно я сяду за руль, проговорил Антонио……….
- О чём вы говорите, проговорил Родригу………
- За две недели до аварии я проходил тех осмотр на своей машине и тормоза в моей машине были в полном порядке а в момент аварии они были испорчены, проговорил Антонио………
- С чего вы взяли что тормоза в вашей машине были испорчены, проговорил Родригу……..
- Не забывайте что мой сын в момент аварии находился в машине и когда Августин пытался затормозить то он не смог этого сделать так как тормоза не работали в результате чего и произошла эта ужасная авария в результате которой мой сын стал инвалидом и именно по этой причине я доведу это дело до конца и те люди которые организовали эту аварию будут сидеть в тюрьме, проговорил Антонио………
- Возможно ваш сын вместе с Августином придумали версию с тем что тормоза в вашей машине были испорчены для того чтобы обелить Августина, чтобы вы подумали что Августин не виновен, знаете я доверяю фактам а факты говорят что в тот день в момент аварии Августин был пьян, проговорил Родригу………
- После аварии я вызвал экспертов которые проверили мою машину и было выяснено что тормоза в момент аварии действительно были испорчены а это означает что Августин не виновен и авария произошла по техническим причинам, проговорил Антонио………
- Виновен Августин или нет это будет решать суд, проговорил Родригу………
- Верно а мои эксперты будут свидетельствовать в пользу Августина и я вам клянусь что доведу это дело до конца и не остановлюсь до тех пор пока виновные в той аварии не окажутся за решёткой, проговорил Антонио………
- В любом случае я как комиссар полиции всегда буду на стороне закона, проговорил Родригу………
- Я надеюсь что это так, проговорил Антонио и ушёл………
- Антонио был настроен решительно как никогда, он был уверен в том что кто то специально испортил тормоза в его машине так как единственной целью тех людей был он сам………
Эстэр
Виктория
- Эстэр зайдя в кабинет к Виктории нагло уселась в кресло………
- Признаться честно после вчерашней свадьбы ты выглядишь не очень, похоже что отношения с Роберто у тебя совсем не клеятся и он нашёл себе другую, проговорила Эстэр………
- Это не твоё дело, зачем пришла, проговорила Виктория……….
- Просто глядя на тебя я вдруг вспомнила тебя пятилетней давности, помнишь как мы кутили и голова на утро никогда не болела а сейчас судя по твоему виду ты совсем раскисла, проговорила Эстэр………
- Ты не права потому что я чувствую себя замечательно, проговорила Виктория………
- Знаешь а я тут вспомнила одну нелицеприятную историю которая произошла с тобой пять лет назад и о которой все забыли благодаря стараниям твоей мамочки, а что если эта интересная история всплывёт наружу, проговорила Эстэр………
- Ты это о чём, я тебя не понимаю, проговорила Виктория………
- Помнишь пять лет назад ты сильно перебрала с алкоголем и украла пистолет водителя своей матери а после выйдя на улицу устроила там беспорядочную стрельбу в результате которой погиб человек, твоей матери тогда пришлось выплатить кучу денег для того чтобы замять это дело, проговорила Эстэр………
- Почему ты вдруг именно сейчас вспомнила эту давнюю историю, проговорила Виктория………
- Я тогда была рядом и всё снимала на камеру и у меня есть запись того момента как ты начала беспорядочную стрельбу из пистолета в результате которой погиб человек, знаешь если эта запись попадёт в полицию то дело против тебя возобновят, тебя обвинят в непредумышленном убийстве и тогда тебя ждёт тюрьма, проговорила Эстэр……..
- А я и не знала что ты всё снимала на камеру, проговорила Виктория………
- Как оказалось, я тогда поступила очень предусмотрительно, проговорила Эстэр………
- Я хочу чтобы ты мне вернула все видео записи того случая, проговорила Виктория……..
- Знаешь, это в мои планы не входит, проговорила Эстэр………
- Тебе нужны деньги, проговорила Виктория………
- После этих слов Эстэр достала из сумочки видео камеру и включила её, ты я надеюсь что понимаешь что это копия но ты должна её посмотреть для того чтобы убедиться в том что я не блефую, проговорила Эстэр и Виктория просмотрела плёнку……..
- Так что ты хочешь, проговорила Виктория……..
- Мне не нужны твои деньги, мне нужна твоя должность, я хочу чтобы ты меня назначила президентом компании Раптор, проговорила Эстэр……..
- Но это не возможно, для того чтобы стать во главе компании у тебя должен быть контрольный пакет акций, на сколько я знаю у тебя его нет потому что контрольный пакет акций находится у нас с матерью, проговорила Виктория………
- Дело в том что мой компаньон Федерико за мои деньги скупил все свободные акции компании а после того как ты мне передашь свой пакет акций я стану главной акционеркой компании в противном случае если ты этого не сделаешь то тебя ждёт тюрьма, проговорила Эстэр………
- Какая же ты сучка, ты за моей спиной плела интриги против меня а теперь решила занять моё место, проговорила Виктория……..
- Каждый крутится как может, а теперь ты должна будишь подписать все необходимые документы о передачи мне своей доли акций, проговорила Эстэр……..
- Я ничего подписывать не буду до тех пор пока не поговорю со своей матерью, проговорила Виктория………
- Если ты прямо сейчас не подпишешь документы о передачи мне своей доли акций компании то я прямо сейчас иду в полицию и с моими нынешними связями я всё сделаю для того чтобы упечь тебя в тюрьму, проговорила Эстэр……..
- После этих слов Эстэр Виктория не сдержалась и влепила Эстэр звонкую пощёчину………
- Ещё одна подобная выходка и ты пожалеешь об этом, проговорила Эстэр……..
- Жалеть теперь придётся тебе потому что я предательства не прощаю и сделаю всё для того чтобы тебя уничтожить и где вообще ты взяла деньги для покупки акций, проговорила Виктория………
- В моей коллекции компроматов ты не единственная и ещё теперь ты полностью в моей власти и ты ничего не можешь сделать так как если ты или твоя мать что то предпримите то ты прямиком отправишься в тюрьму, проговорила Эстэр……..
- Дрянь, я тебя ненавижу, да как ты посмела после всего того что я для тебя сделала пойти против меня, да мы с моей матерью тебя просто раздавим как таракана, я тебе это обещаю, проговорила Виктория………
- Это всё эмоции и пустые слова потому что по большому счёту ты ничего не можешь сделать иначе учитывая мои сегодняшние связи ты просто окажешься в тюрьме, проговорила Эстэр………
- Ты думаешь что я тебя боюсь, проговорила Виктория………
- Отныне я бизнес леди и мне надоел этот разговор поэтому если не хочешь в тюрьму то просто подпиши документы о передачи своих акций в моё пользование, проговорила Эстэр и Виктория подписала все необходимые документы………
- Вот и всё, теперь контрольный пакет акций принадлежит мне и ещё на сегодняшнем собрании ты должна будишь объявить всем сотрудникам о том что я новый президент компании, проговорила Эстэр………
- Помни это ещё не конец, я буду бороться и в конце концов я верну себе это место, проговорила Виктория………
- Хочу тебя разочаровать но это не возможно и ещё я не стану тебя увольнять из моей теперь уже компании, ты отныне становишься рядовым менеджером компании и должна будишь выполнять все мои приказы, проговорила Эстэр……..
- Пошла вон, проговорила Виктория………
- Отныне это теперь мой кабинет но так уж и быть я дам тебе время до вечера для того чтобы ты собрала все свои вещи, проговорила Эстэр и ушла………
- Виктория была в ярости, она была готова придушить Эстэр собственными руками но и в то же время Виктория была в полной растерянности и не знала что ей делать дальше……
- Немного придя в себя Виктория направилась к Изабелле………
Виктория
Изабелла
- Изабелла находилась в своём роскошном офисе, занимаясь делами, и как раз в это самое время к ней в кабинет вошла Виктория………
- Подойдя к барной стойке Виктория налила себе виски и сделав глоток уселась на стул………
- Что случилось? Спросила Изабелла………
- Эта сучка, это ничтожество которой я дала работу меня шантажирует, и с помощью шантажа хочет лишить меня место президента компании, ответила Виктория………
- Ты о чём? Переспросила Изабелла………
- Помнишь пять лет назад когда я перебрала с алкоголем взяв пистолет у твоего водителя открыла стрельбу и случайно убила человека, так как он был бездомным то тебе тогда удалось замять это дело, проговорила Виктория……..
- Просто у полицейских тогда не было никаких доказательств того что именно ты застрелила того человека по этой причине дело было закрыто, проговорила Изабелла……..
- Дело в том что эта сучка Эстэр сняла на камеру тот момент когда я открыла беспорядочную стрельбу и убила человека, я после этого ещё долго не могла прийти в себя, так вот теперь она с помощью этого шантажа вынудила меня подписать документы о передачи ей моей доли акций и теперь когда у неё контрольный пакет акций она хочет стать президентом компании, проговорила Виктория………
- На сколько я знаю это Федерико скупил все свободные акции нашей компании что меня очень сильно насторожило, проговорила Изабелла……..
- На самом деле Федерико скупил акции компании на деньги Эстэр и таким образом у Эстэр с моими акциями теперь контрольный пакет и сегодня вечером я должна буду объявить всем о том что новым президентом компании назначается Эстэр, проговорила Виктория………
- Но откуда у Эстэр взялись деньги на покупку наших акций? Спросила Изабелла……..
- Похоже что эта сучка помимо меня ещё кого то шантажирует ответила Виктория………
- Проклятье, мы должны будим уничтожить Эстэр и вернуть себе нашу компанию и твоё кресло президента, проговорила Изабелла………
- Но как мы это сделаем, Эстэр сказала что в случае чего все видео записи она передаст в полицию, проговорила Виктория………
- Сегодня вечером тебе придётся объявить о том что она назначается президентом компании, она успокоится решив что дело сделано и она своего добилась, проговорила Изабелла………
- И что дальше? Спросила Виктория……..
- Дальше нам нужно будет выяснить где именно Эстэр прячет улики против тебя и изъять их ответила Изабелла………
- Но как мы это сделаем? Спросила Виктория………
- Начиная с сегодняшнего дня я найму человека который будет следить за Эстэр но так или иначе мы с тобой обязаны вернуть компанию в свои руки и наказать шантажистку ответила Изабелла………
- Я собственными руками готова придушить эту дрянь……..
- Эта тварь будет стоя на коленях просить нас о пощаде но мы не простим её, она отправится в ад, я ей никогда не прощу того что она посмела тебя шантажировать, теперь ей конец это вопрос времени, проговорила Изабелла………
- Обговорив все вопросы с Изабеллой Виктория вернулась на работу………
Рамиро
Камилла
Санчес
- Рамиро прогуливался по парку и думал о жизни и о том как ему теперь жить дальше после того как всё выяснилось………
- Самое ужасное это то что теперь его ненавидят самые близкие для него люди а именно его сын и Оливия которую он никак не может забыть……..
- В глубине души Рамиро надеялся что Диего его в скором времени поймёт и простит но он также понимал что это практически не реально да и Изабелла теперь всегда будет настраивать Диего против него и сделает всё для того чтобы Диего его никогда не простил………
- Самое плохое это то что Рамиро никак не мог выкинуть мысли об Оливии в сторону, он по прежнему её любил и ничего с этим поделать не мог, хотя он понимал что ему нужно как можно быстрее забыть Оливию………
- Также Рамиро понимал что теперь Изабелла его никогда не простит и постарается всю его жизнь превратить в ад но это его не очень пугало………
- Прогуливаясь по парку Рамиро вдруг заметил что Камилла направляется на встречу ему, по стечению обстоятельств Камилла тоже прогуливалась по этому самому парку……
- Что ты здесь делаешь? Спросил Рамиро………
- Иногда когда у меня выпадает выходной я люблю прогуляться по парку для того чтобы подумать о жизни ответила Камилла………
- Прямо как я, в этом мы с тобой похожи, проговорил Рамиро………
- У нас с тобой много общего поэтому давай не будим противиться нашим желаниям а попробуем построить наши с тобой отношения, проговорила Камилла………
- Знаешь я хочу быть честен с тобой, не знаю знаешь ли ты или нет но я влюблён в твою мать, когда я ей об этом сказал то она меня сразу оттолкнула, но сейчас она вышла замуж за моего сына и я надеюсь что они будут счастливы вместе и сейчас я искренне хочу её забыть, проговорил Рамиро………
- Признаться честно я не знала об этом но я хочу сказать тебе одно если ты позволишь то я сделаю так что ты забудешь мою мать и будишь счастлив только со мной, проговорила Камилла………
- Есть ещё одна проблема я по прежнему женат и моя жена Изабелла когда узнала обо всём то возненавидела меня и грозится превратить мою жизнь в ад так вот я не хочу чтобы и ты попала под горячую руку этой женщины потому что я как никто другой знаю на что способна моя жена, проговорил Рамиро………
- Я не боюсь эту ведьму, единственное чего я хочу так это быть с тобой, я понимаю что ты меня не любишь но если ты позволишь то моей любви хватит на нас обоих а пройдёт время и ты обязательно меня полюбишь и мы с тобой тоже будим счастливы, проговорила Камилла………
- Хорошо только давай не будим спешить, проговорил Рамиро……..
- Как скажешь любимый, проговорила Камилла, после чего Рамиро и Камилла вместе гуляли по парку, не обращая ни на кого внимание………
- Проведя какое то время вместе Рамиро отправился домой точно также как и Камилла………
- В то время пока Рамиро прогуливался с Камиллой за ними наблюдал Лоренцо, водитель Изабеллы которого та наняла для того чтобы тот следил за Рамиро и после того как Рамиро поехал домой, Лоренцо поехал вслед за ним……..
- За Рамиро и Камиллой наблюдал не только Лоренцо но и отец Камиллы Санчес который решил сблизиться с Камиллой поэтому и следил за ней от самого дома и как только Камилла осталась одна Санчес сразу же подошёл к ней………
- Какая неожиданность, как ты прогуливаешься по парку с отцом Диего и поэтому решив дождаться пока он уйдёт для того чтобы потом подойти к тебе, проговорил Санчес……..
- Рамиро это мужчина моей мечты, я его люблю, и совсем скоро я буду с ним, не смотря ни на что, проговорила Камилла………
- Рамиро это и есть тот самый мужчина с которым твоя мать запрещала тебе встречаться, проговорил Санчес………
- Да, но я люблю его, и ничьи запреты не помешают мне моим отношениям с Рамиро, проговорила Камилла………
- А ты не думала по какой именно причине твоя мать запрещала тебе встречаться с Рамиро, проговорил Санчес………
- Рамиро мне честно признался что влюблён в мою мать но я сделаю так что он её забудет и будет счастлив только со мной, проговорила Камилла………
- Ты моя дочь и я искренне надеюсь на то что ты будишь счастлива, проговорил Санчес…..
- Папа скажи мне правду а почему ты бросил мою мать когда узнал что она беременна, проговорила Камилла………
- Пойми дочка, на это были свои причины и когда нибудь я тебе об этом расскажу, проговорил Санчес………
- По моему ничто не может оправдать мужчину когда он бросает свою беременную подругу и уходит от неё ни сказав ни слова, проговорила Камилла……..
- Не всё так очевидно и когда нибудь ты меня поймёшь, проговорил Санчес………
- Возможно со временем мы с тобой даже подружимся, если конечно я пойму что причина была веской, проговорила Камилла………
- Я всё сделаю для этого, проговорил Санчес………
- Немного пообщавшись, Камилла и Санчес разошлись каждый в свою сторону……….