33 серия.....
Рамиро
Изабелла
Диего
- Только Рамиро присел за стол для того чтобы позавтракать как рядом с ним присела Изабелла………
- Скажи мне правду, ты и эта аферистка невеста нашего сына вы любовники, проговорила Изабелла………
- Ты что с ума сошла, да как ты только могла такое подумать, я с большим уважением отношусь к невесте нашего сына, проговорил Рамиро………
- Я видела видео на котором ты на глазах у всех целуешься с этой ведьмой, знай я тебе этого никогда не прощу, я превращу твою жизнь в ад, проговорила Изабелла……..
- Хорошо хочешь правду так вот тебе правда, я люблю Оливию и я не сдержался и признался ей в любви после чего Оливия меня оттолкнула но вставать между ней и нашим сыном я не собираюсь но и переставать любить эту женщину я тоже не в силах, проговорил Рамиро………
- Да как ты смеешь мне такое говорить, да всё что ты имеешь в этой жизни это только благодаря мне, проговорила Изабелла……..
- Я от тебя никогда не зависел и не жил за твой счёт, я сам достаточно зарабатываю а что касается наших с тобой отношений то между нами уже давно ничего нет поэтому после того как наш сын поженится я подаю на развод, проговорил Рамиро………
- Ты хочешь получить развод для того чтобы встречаться с этой шлюхой, да она играет вашими чувствами и вами как хочет, неужели ты не понимаешь что этой мошеннице нужны только деньги и положение в обществе, проговорила Изабелла………
- Я подаю на развод потому что больше не люблю тебя и я не хочу больше с тобой иметь ничего общего, проговорил Рамиро………
- Я не дам тебе развод, для всех мы муж и жена и у нас идеальный брак, пусть так и будет дальше а если ты ещё хоть раз заикнёшься на счёт развода то я на самом деле превращу твою жизнь в ад, проговорила Изабелла………
- Ты что мне угрожаешь, проговорил Рамиро………
- Да угрожаю, и помни, я тебе никогда не прощу связи с этой авантюристкой, проговорила Изабелла………
- Между мной и Оливией ничего не было, проговорил Рамиро………
- Одного только факта что ты связался с этой женщиной и признался ей в любви достаточно чтобы я тебя возненавидела навсегда, ты меня предал а предательства я не прощаю, проговорила Изабелла………
- И что ты хочешь, чтобы мы с тобой теперь до конца жизни жили вместе ненавидя друг друга, проговорил Рамиро………
- Нет, но сейчас про развод забудь, проговорила Изабелла………
- И как раз в это самое время на кухне появился Диего………
- Отец то что ты приставал к Оливии и поцеловал её я тебе этого никогда не прощу и помни что я больше с тобой не собираюсь иметь ничего общего, проговорил Диего……..
- Сынок я люблю тебя и я желаю тебе счастья и вставать между тобой и Оливией я не собираюсь, проговорил Рамиро………
- У тебя есть мать, как ты мог с ней так поступить, своим поступком ты убил во мне все чувства и я больше не хочу тебя видеть, проговорил Диего………
- Сынок не стоит на одного отца возлагать всю вину за случившееся, мне кажется что и Оливия в этом во всём виновата не меньше чем твой отец, проговорила Изабелла………
- Мама я разговаривал с Оливией и она мне во всём призналась, это отец приставал к ней с поцелуями после чего она его отвергла и ушла, проговорил Диего………
- Я не приставал к твоей невесте я просто признался ей в своих чувствах а позже сказал ей что я не собираюсь вставать между вами, проговорил Диего………
- Какой же ты циник, я тебя ненавижу, проговорил Диего………
- А что на счёт свадьбы, она всё таки состоится? Спросила Изабелла……..
- Да завтра мы поженимся как мы и планировали ответил Диего………
- Ты в этом уверен? Спросила Изабелла………
- Мама я в этом уверен на все сто процентов, как и планировали мы завтра поженимся а после отправимся в свадебное путешествие в Майами ответил Диего………
- Изабелла ели сдерживала свои чувства, она была готова убить Рамиро и Оливию за то как те поступают против неё и её сына но в ответ Изабелла лишь промолчала и скрепя зубы пожелала сыну удачи………
- Мама помни я тебя люблю и я искренне надеюсь на то что вы с Оливией подружитесь тем более до тех пор пока мы не построим наш дом мы все будим жить вместе в одном доме, проговорил Диего………
- Сынок я тоже тебя люблю, проговорила Изабелла………
- Ладно мне нужно идти, у меня ещё много дел которые нужно сделать перед свадьбой, проговорил Диего и ушёл……..
- Не смотря на все твои старания Диего завтра поженится и я этому очень рад, проговорил Рамиро……..
- Надолго ли, их брак не продлится и полгода, это я тебе обещаю, проговорила Изабелла………
- Я не хочу тебя больше видеть, проговорил Рамиро и ушёл в свою комнату……..
- Изабелла же направилась к себе в кабинет и уже сейчас начиная вынашивать свои коварные планы против Рамиро и самое главное Оливии……..
Сильвия
Родригу
Сезар
- Сильвия одев одно из своих самых шикарных платьев направилась в полицейский участок к комиссару Родригу……..
- Что привело вас ко мне в участок? Спросил Родригу………
- Дело в том что несколько дней назад пропал мой муж и я хочу объявить о розыске ответила Сильвия………
- О Боже я вам сочувствую и я сделаю всё возможное для того чтобы найти вашего мужа, проговорил Родригу………
- Дело в том что уже несколько дней у Марсело выключен телефон и он не выходит с нами на связь, на работе он тоже не появлялся и там тоже все его ищут, проговорила Сильвия………
- А почему вы раньше не обратились за помощью, проговорил Родригу………
- Дело в том что я до последнего ждала когда наконец то объявится мой муж но он так и не объявился, Боже если с Марсело что то случилось то я этого не переживу, проговорила Сильвия……..
- Давайте раньше времени не будим думать о плохом, я даю вам слово что всё сделаю для того, чтобы найти вашего мужа, проговорил Родригу………
- После этого Сильвия заполнила все необходимые документы для того чтобы Родригу смог начать поиски Марсело………
- И ещё комиссар этот мерзавец по вине которого моя дочь попала в аварию и потеряла память надеюсь что он не выйдет из тюрьмы никогда, проговорила Сильвия……..
- На сколько я знаю то у Августина нет практически шансов выйти из тюрьмы, проговорил Родригу……..
- Я рада это слышать, проговорила Сильвия………
- После разговора с Родригу Сильвия приехала домой и подумав что дело сделано откинулась на диване и как раз в это самое время зазвонил телефон и Сильвия ответила………
- Убийца, я знаю что это ты убила Марсело и ты за это ответишь, проговорил женский голос в телефонную трубку и повесив её………
- Проклятье, неужели кто то видел как мы закапывали тело Марсело в лесу или же это этот мерзавец Сезар которому нужны деньги подумала Сильвия и сразу же позвонила Сезару……..
- Мне только что звонила какая то женщина с угрозами заявив мне что я отвечу за то что убила Марсело, я хочу знать не ты ли стоишь за этим идиотским звонком, проговорила Сильвия……..
- Подумай сама зачем мне тебе звонить с угрозами, ты мне нужна здоровая и при власти, ведь только ты можешь сделать меня главным врачом больницы, проговорил Сезар……
- Тогда я хочу знать кто мне звонит и угрожает, проговорила Сильвия………
- Скорее всего кто то видел как мы с тобой закапывали тело Марсело в лесу и теперь этот кто то хочет чтобы ты ему заплатила а если это так то этот человек скоро тебе позвонит, проговорил Сезар………
- Я не намерена платить шантажистам потому что заплатив один раз будишь платить всю оставшуюся жизнь, проговорила Сильвия………
- Разумно, но для начала нужно успокоится и дождаться следующего звонка, проговорил Сезар………
- Ты поможешь мне разделаться с этими ублюдками? Спросила Сильвия………
- У меня нет выбора потому что в этом деле мы с тобой соучастники и если один из нас пойдёт ко дну то и другой тоже и я надеюсь что мои мучения вознаградятся в конце и я стану главным врачом больницы ответил Сезар………
- Ты правильно мыслишь, и как только эта сучка опять свяжется со мной я тебе сразу же дам знать, проговорила Сильвия и повесила трубку………
Паула
Роберто
Виктория
- Виктория вызвала к себе в кабинет Роберто………
- Я бы хотела тебя попросить об одном одолжении, проговорила Виктория………
- Ты меня попросить, я думал что ты только приказываешь а оказывается ты ещё и просить можешь, проговорил Роберто………
- Я говорю серьёзно, проговорила Виктория……..
- Хорошо, я тебя слушаю, проговорил Роберто……..
- Дело в том что завтра свадьба моего брата а мне не с кем пойти вот я и хотела бы тебя попросить об одолжении составить мне компанию на время свадьбы, но только на время свадьбы, а дальше у каждого своя жизнь и ты можешь встречаться с кем захочешь, проговорила Виктория………
- Буду с тобой честен, дело в том что у меня есть девушка которая мне очень нравится и я бы хотел начать с ней отношения и буквально на днях я ей сообщил что мы расстались и боюсь она не поймёт если мы с тобой как пара появимся на свадьбе твоего брата, проговорил Роберто………
- Так ты ей объясни что это всего на один раз, да и она тоже сможет присутствовать на свадьбе, так как свадьба моего брата то она может приходить смело, проговорила Виктория………
- Но почему именно я, ведь у тебя наверняка полно знакомых которые с радостью составят тебе компанию на один день, проговорил Роберто……..
- Знакомых у меня много но друг у меня один, не смотря на то что ты решил со мной порвать я по прежнему считаю тебя своим другом и поэтому я прошу тебя как своего друга пойти мне на встречу, проговорила Виктория……..
- Ну хорошо я составлю тебе компанию на свадьбе твоего брата но только помни как друг и ничего более а после свадьбы у каждого из нас опять начнётся своя жизнь, проговорил Роберто……..
- Спасибо тебе за то что ты пошёл мне на встречу, да я понимаю что мы с тобой разные и я обещаю тебе что не стану тебе вставлять палки в колёса и ты сможешь встречаться с кем захочешь так как имеешь на это полное право, проговорила Виктория………
- Я рад что мы друг друга поняли, проговорил Роберто и вышел из кабинета……..
- После этой свадьбы ты опять будишь моим милый, просто ты ещё этого не знаешь подумала Виктория………
- Роберто сразу же подошёл к Пауле сказав ей что им нужно поговорить на что Паула ответила что внимательно его слушает……..
- Дело в том что завтра женится брат Виктории Диего и Виктория просила меня сопровождать её на свадьбе так как ей не с кем пойти и мне пришлось согласится но сделал я это для того чтобы она оставила меня в покое и больше не лезла в мою жизнь, дело в том что ты мне очень нравишься и я не хочу тебя потерять, проговорил Роберто……….
- Виктория манипулирует тобой как хочет и стоило ей тебя только пальцем поманить как ты тут же согласился и пошёл ей на встречу, проговорила Паула………
- Я знаю Викторию и я сделал это для того чтобы она больше не лезла в наши с тобой отношения, проговорил Роберто………
- Наши с тобой отношения только начинаются и я не хочу чтобы они быстро закончились так толком и не начавшись, помни мне не нравится когда мой парень позволяет чтобы им манипулировали, проговорила Паула……..
- Мной никто не манипулирует и вот ещё что Виктория и тебя тоже пригласила на свадьбу поэтому я покажусь только перед гостями в компании Виктории а дальше улизну и мы вместе отлично проведём этот вечер, проговорил Роберто………
- Хорошо я ловлю тебя на слове, проговорила Паула……..
- После небольшого общения Роберто и Паула продолжили свою работу………
Рамиро
Изабелла
Лорена
Антонио
Отавио
Алехандро
- Антонио больше всех был возмущён решением мэра о снесении домов рыбаков и теперь по его приказу дома были снесены а люди остались без работы и Изабелла с Сильвией оказались победительницами и уже начинают реализовывать свой грандиозный проект………
- Антонио решил обо всём об этом поговорить в своей программе и для этого он пригласил своего сына в качестве собеседника………
- Ведь помимо выселения и сноса домов Антонио хотел подробно рассказать об аварии в которой больше всего пострадал его сын именно для этих целей он и пригласил Отавио в свою программу……….
- Добрый вечер, с вами Антонио Де Силва и программа Время бизнеса и политики и сегодня пойдёт речь об одной чудовищной аварии которая произошла в недалёком прошлом а также о скандальном решении мэра о сносе домов рыбаков………
- И так наш уважаемый мэр города Алехандро Осорио встал на сторону крупного бизнеса и выселил бедных рыбаков из их домов, в результате этого рыбаки лишились не только своих домов но и работы так как то место куда их переселили по приказу нашего уважаемого мэра находится далеко от южного порта и так как рыбалка начинается рано утром то люди не в состоянии будут вовремя добираться на работу по той причине что транспорт в такое раннее время ещё не работает, проговорил Антонио………
- В очередной раз в нашем обществе деньги и власть решают всё а простым людям приходится мирится с этим и идти на уступки говорил Антонио………
- Антонио был предельно красноречив в своём выступлении………
- Антонио не раз говорил что он на стороне рыбаков но личные проблемы его отвлекли от борьбы с несправедливостью а именно та авария которая в тот момент произошла с участием его сына………
- И так я бы хотел подробно остановиться на той аварии в результате которой пострадал мой сын а также ещё одна девушка которую сбила машина за рулём которой находился Августин, простой сын рыбаков на которого повесили это чудовищное преступление и теперь ему приходится за всё это отвечать, проговорил Антонио………
- В результате этой аварии мой сын стал инвалидом и теперь передвигается с помощью инвалидного кресла и поэтому я больше всех заинтересован в расследовании этого дела и чтобы виновные были наказаны и я уверен на сто процентов в том что Августина просто подставили, проговорил Антонио……..
- Результаты анализов показали то что Августин был пьян когда садился за руль, именно по этой причине его арестовали и посадили в тюрьму но на самом деле это не так и у меня есть свидетель а именно мой сын который в момент той самой ужасной аварии находился в машине с Августином и он сейчас нам расскажет всю правду о той ужасной аварии, проговорил Антонио………
- После этих слов Антонио камера переключилась на Отавио и все увидели что Отавио находится в инвалидном кресле………
- Добрый вечер, я со стопроцентной уверенностью вам сообщаю что в момент той самой ужасной аварии Августин был трезв и ничего не пил так как в тот день я всегда находился рядом с ним, авария произошла по той причине потому что вдруг внезапно отказали тормоза и машина потеряла управление, в результате чего и произошла авария, Августин здесь не причём, проговорил Отавио………
- Сегодня утром состоялось слушание по этому делу по итогам которого Судья не разрешил мне выступить свидетелем защиты в пользу Августина ссылаясь на доводы обвинения о том что мы друзья с Августином и именно поэтому я не могу свидетельствовать в его пользу, проговорил Отавио……..
- После этого Отавио в подробностях рассказал телезрителям о том что именно он делал в тот день когда произошла авария и то что Августин всё время находился рядом с ним и только после этого слово опять взял его отец Антонио………
- Моё мнение таково, Августина просто подставили, кто то в больнице подменил результаты анализов а также кто то и организовал эту чудовищную аварию, вы спросите зачем это кому то надо, а я вам отвечу что это было покушение на меня, проговорил Антонио………
- Дело в том что за две недели до аварии я проходил тех осмотр и тормоза в моей машине были в порядке а здесь вдруг выясняется что тормоза в моей машине были испорчены в результате чего и произошла авария, проговорил Антонио………
- Для меня теперь становится ясно то что кто то намеренно испортил тормоза в моей машине для того чтобы вывести меня из игры, но у этих людей ничего не получилось, я остался жив, а мой сын теперь прикован к инвалидному креслу, и я клянусь что пойду до конца, и выясню кто именно стоит за этим чудовищным преступлением, и я вам обещаю, что организаторы этой аварии понесут наказание и будут отвечать перед законом за своё злодеяние, проговорил Антонио………
- Те люди которые организовали эту чудовищную аварию должны сидеть в тюрьме и я всё сделаю для того чтобы они там и оказались, проговорил Антонио………
- Прежде чем закончить свою программу Антонио ещё много говорил о справедливости и о том что настоящие виновные той аварии должны понести заслуженное наказание………
- В это время Рамиро внимательно смотрел передачу и слушал Антонио и по окончании передачи он сопоставил все факты и вдруг понял что именно Изабелла возможно вместе с Сильвией и стоят за этой аварией………
- Рамиро вдруг вспомнил как Антонио выступил против Изабеллы а Изабелла такого не прощает, живя столько лет с ней под одной крышей Рамиро знал Изабеллу очень хорошо………
- Если это так и Изабелла действительно стоит за этой аварией то я должен буду помочь Антонио докопаться до правды подумал Рамиро………
- Изабелла вместе с Лореной тоже смотрели программу, и по окончании передачи Изабелла была в бешенстве, она грозилась раздавить и уничтожить Антонио……..
- И как раз в это самое время в кабинете Изабеллы раздался телефонный звонок и Изабелла ответила, это был мэр города Алехандро который как и Изабелла тоже был в бешенстве………
- Я принял вашу сторону и теперь этот журналист болтает об этом в своей программе, моё имя теперь в тянуто в скандал а моя репутация из за этого сильно пострадала прокричал Алехандро………
- Вы знали на что шли и за свою помощь нам вы получили большие деньги поэтому на вашем месте я бы помалкивала а что касается этого журналиста то я вам обещаю что разберусь с ним, проговорила Изабелла………
- Не за горами выборы а из за этого скандала многие избиратели могут от меня отвернуться и ещё что это за история с аварией, я надеюсь что вы к этому делу не имеете никакого отношения, проговорил Алехандро………
- К аварии мы не имеем никакого отношения а что касается следующих выборов то я сделаю всё для того чтобы вас переизбрали на второй срок, поэтому можете быть спокойны, проговорила Изабелла и повесила трубку………
- И что ты теперь намерена делать? Спросила Лорена……..
- Нужно будет что нибудь придумать для того чтобы заткнуть рот этому журналисту ответила Изабелла……..
- А что если он докопается до правды? Спросила Лорена………
- Это невозможно ответила Изабелла………
- Завтра ещё одно печальное событие в твоей жизни, завтра женится твой сын на этой авантюристки которая оказалась очень даже умной и хитрой сумев всех обвести вокруг пальца, проговорила Лорена………
- Ой и не напоминай мне, с помощью своих колдовских чар она смогла очаровать и Рамиро и Диего и теперь Диего в неё влюблён и даже не смотря на то что он узнал что она была с Рамиро он принял её сторону, проговорила Изабелла……..
- Тебе теперь придётся жить с этой женщиной под одной крышей, проговорила Лорена……..
- Я не успокоюсь до тех пор пока эта женщина не окажется на улице а мой сын не выгонит её, я её уничтожу точно также как я уничтожу и Рамиро который меня предал, проговорила Изабелла……..
- После продолжительного разговора Изабелла и Лорена разъехались по домам отдыхать………