Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 321 страница 340 из 1018

321

Lucky-lady написал(а):

Оливия в очередной раз поступила мудро, рассказав Диего правду о том, что ее целовал его отец. Теперь Диего знает правду и это хорошо. Между ними нет секретов. А вот Рамиро придется очень тяжело, ведь против него теперь пойдет и Изабела, и Диего. Но мне почему-то Рамиро не жаль. Он свернул с правильного пути, так что пусть он теперь несет ответственность за случившееся.
К Лауре вернулась память, но она решила прикинуться больной, чтобы шантажировать Диего. Силвия и Гонсало поддержат ложь Лауры, ведь их не отличают высокие моральные принципы.
Силвия продолжает врать детям об исчезновении их отца. А дети уже переживают за Марсело, не зная, что с ним случилось.
Виктория решила отвадить от Роберта Паулу, для чего попросила помощи у Синтии, но та отказала ей и правильно сделала. Пусть Вики сама разбирается с Роберто, Синтии лучше оставаться от всего в стороне.
Отавио выписали из больницы, но он боится, что не сможет больше встать на ноги. Отавио будет свидетельствовать в пользу Августина и правильно сделает, ведь тот не виновен в аварии, а виновата Силвия.

- Оливия всё сделала правильно рассказав всё Диего и теперь они оба ждут дня их свадьбы для того чтобы пожениться и отправиться в свадебное путешествие...
- Да Рамиро теперь ненавидят и Диего и Изабелла и ему наверняка придётся тяжело... Просто Рамиро не сдержал своих чувств по отношению к Оливии вот и поцеловал её...
- Да Лаура решила прикинуться больной только вот времени у неё совсем не остаётся и в полне возможно что это всё окажется зря но как говорится время покажет...
- Естественно Сильвия будет врать и сделает всё для того чтобы никто и никогда не узнал правду.....
- Да Роберто решил начать отношения с Паулой только вот Синтия и Виктория против но помогать Синтия Виктории не собирается...
- Да Отавио выписали из больницы и ему сейчас очень тяжело так как он прикован к инвалидному креслу....

0

322

Aleksei1 написал(а):

Оливия всё сделала правильно рассказав всё Диего и теперь они оба ждут дня их свадьбы для того чтобы пожениться и отправиться в свадебное путешествие

Я тоже рада, что Оливия оказалась хитрее Изабелы. Если бы Оливия ничего не рассказала Диего, то свадьбы бы не было, потому что тогда ее опередила бы Изабела.

Aleksei1 написал(а):

Да Рамиро теперь ненавидят и Диего и Изабелла и ему наверняка придётся тяжело... Просто Рамиро не сдержал своих чувств по отношению к Оливии вот и поцеловал её

Ой, лучше бы кокнули Рамиро, чем Марсело.

Aleksei1 написал(а):

Лаура решила прикинуться больной только вот времени у неё совсем не остаётся и в полне возможно что это всё окажется зря но как говорится время покажет

Надеюсь, Лаура не будет плести интриги как ее мать. Не хотелось бы, чтобы это случилось.

Aleksei1 написал(а):

Роберто решил начать отношения с Паулой только вот Синтия и Виктория против но помогать Синтия Виктории не собирается...

Наконец-то Синтия повела себя мудро, а то она всё время совершала глупости. Но правильно сделала, что отказалась помогать Виктории.

Aleksei1 написал(а):

Отавио выписали из больницы и ему сейчас очень тяжело так как он прикован к инвалидному креслу..

Жаль парня. Пострадал по вине Сильвии. И Августин оказался в тюрьме почем зря.

0

323

Lucky-lady написал(а):

Я тоже рада, что Оливия оказалась хитрее Изабелы. Если бы Оливия ничего не рассказала Диего, то свадьбы бы не было, потому что тогда ее опередила бы Изабела.

Ой, лучше бы кокнули Рамиро, чем Марсело.

Надеюсь, Лаура не будет плести интриги как ее мать. Не хотелось бы, чтобы это случилось.

Наконец-то Синтия повела себя мудро, а то она всё время совершала глупости. Но правильно сделала, что отказалась помогать Виктории.

Жаль парня. Пострадал по вине Сильвии. И Августин оказался в тюрьме почем зря.

- Если бы Санчес не был таким жадным до денег и сначала не пошёл бы к Оливии тогда возможно Изабелла опередила бы Оливию а так Оливия как умная женщина всё сделала правильно рассказав Диего правду и теперь ничего не должно помешать их браку...
- На счёт Лауры то время покажет но в любом случае я думаю что до её матери ей далеко по части интриг...

0

324

Рамиро попал в  ловушку - жена и сын против него

Мне хочется чтобы Паула и Роберто сошлись

0

325

Aulen написал(а):

Рамиро попал в  ловушку - жена и сын против него

Мне хочется чтобы Паула и Роберто сошлись

- Рамиро сам виноват так как не смог сдержать своих чувств к Оливии...
- У Роберто и Паулы есть все шансы сойтись но что из этого выйдет время покажет...

0

326

32 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t428328.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t69394.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t547152.jpg

Хулиан

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t45432.jpg

Рамон

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t586251.jpg

Тьяго

- Мигель как раз разговаривал с Мелисой когда к поместью подъехала Андреа………
- Выйдя из машины Андреа поприветствовала Мигеля и его мать а после сказала Мигелю что ей нужно с ним срочно поговорить после чего они с Мигелем ушли в сторону а Мелиса оседлав лошадь куда то уехала………
- Боже Мигель когда я разговаривала с Хулианом то началась стрельба, кто то стрелял в Хулиана, проговорила Андреа……….
- Ты видела того кто в него стрелял? Спросил Мигель……….
- Нет не видела ответила Андреа……….
- Понимаешь дело в том что этот Хулиан он очень опасный человек и для тебя лучше всего будет это держаться от него подальше, проговорил Мигель……….
- Знаешь, он говорил про тебя ужасные вещи, но я ему не верю, проговорила Андреа……..
- Помни одно я тебя люблю и через три дня мы поженимся а завтра мы с тобой идём на свадьбу к Диего так как мы с тобой среди приглашённых и ещё запомни наша с тобой свадьба ни в чём не уступит свадьбе Диего, проговорил Мигель……….
- Мигель любил Андреа на самом деле и он не хотел её терять, хотя он понимал что если она обнаружит плантацию с марихуаной то сразу же пойдёт в полицию именно поэтому он и решил что после того как они поженятся они будут жить в другом месте а здесь на месте всем будет управлять его мать как это было всегда……….
- Да конечно, для меня самое главное это честность и открытость в отношениях потому что я не люблю тайны, проговорила Андреа……….
- У меня от тебя нет тайн, и ничем противозаконным я не занимаюсь, всё это выдумки Хулиана, он просто меня ненавидит, эта давняя история, проговорил Мигель………
- Я тебе верю, проговорила Андреа, хотя на самом деле Андреа перестала верить Мигелю и наконец то стала понимать что он за человек……….
- Мигель же наоборот был уверен в том что Андреа ему во всём верит………
- И ещё любимая, я купил для нас с тобой дом в котором мы будим жить когда поженимся, здесь на ранчо останется мать с людьми и всем моим сельским хозяйством а жить мы должны отдельно как настоящие молодожёны, проговорил Мигель……..
- Конечно же я с тобой полностью согласна, проговорила Андреа………
- Андреа вдруг поняла что у неё совсем мало времени для того чтобы найти доказательства противозаконной деятельности Мигеля……..
- Андреа не собиралась выходить замуж за Мигеля и рассчитывала до свадьбы его разоблачить но у Мигеля были свои планы на этот счёт………
- И как раз в это самое время к Мигелю подошёл один из его помощников и что то сказал ему после чего Мигель сообщил Андреа чтобы она немного сама погуляла и подождала его так как у него срочное дело, после чего Мигель со своим помощником ушёл в дом……….
- И как раз в это самое время Андреа увидела Тьяго который зашёл в конюшню, Андреа подумала что это её шанс и проследовала вслед за Тьяго в конюшню………
- Извините мне нужно с вами поговорить, проговорила Андреа………
- Я вас слушаю, проговорил Тьяго………
- Я бы хотела поговорить о твоём хозяине Мигеле, до меня тут дошли слухи что Мигель занимается торговлей марихуаны, здесь на территории его владений у него есть плантация с марихуаной которую он выращивает а затем продаёт, я бы хотела знать точно так ли это на самом деле, проговорила Андреа………
- Да Мигель занимается разведением марихуаны именно поэтому вам нужно бежать от этого человека как можно быстрее, проговорил Тьяго………
- Сначала мы с тобой должны будим его разоблачить и сделать так чтобы его арестовали, я хочу чтобы ты мне показал то место где именно у Мигеля плантации с марихуаной, проговорила Андреа………
- Если вы хотите обо всём сообщить в полицию то Мигель если обо всём узнает то убьёт нас, проговорил Тьяго………
- Мы с тобой должны будим положить конец безнаказанности Мигеля, проговорила Андреа………
- Пока Андреа и Тьяго разговаривали в конюшню вошёл Рамон и увидев что Андреа и Тьяго о чём то разговаривают спрятался, он сразу понял что дело не чисто и этот пастух наверняка что то сказал Андреа………
- В одном вы правы мне надоело терпеть унижения со стороны хозяина и я готов рискнуть своей жизнью для того чтобы его разоблачить, проговорил Тьяго……….
- Значит ты мне поможешь и сообщишь мне место где у Мигеля находится плантация с марихуаной, проговорила Андреа………
- Через полчаса встретимся около дальнего коровника и я вас отведу на то место где находится плантация с марихуаной, только пробраться внутрь нам не получится так как там много охраны, проговорил Тьяго……….
- Внутрь чего? Спросила Андреа………
- Вы всё поймёте когда сами увидите ответил Тьяго……..
- Хорошо через полчаса я буду тебя ждать около дальнего коровника, проговорила Андреа и ушла………
- Только Андреа ушла как к Тьяго подошёл Рамон отчего Тьяго сильно испугался………
- Что ты ей рассказал ничтожество, я по глазам вижу что ты ей что то сказал, ты ей рассказал про наркотики, проговорил Рамон……….
- Нет я ей ничего не говорил, проговорил Тьяго………
- О чём же вы так долго разговаривали, проговорил Рамон………
- О животных, Андреа расспрашивала у меня о том как много скота находится во владении Мигеля, проговорил Тьяго……….
- Почему то я тебе не верю, ты ей что то сказал, ты ничтожество взболтнул лишнего, наверняка рассказал ей про плантацию с марихуаной, за это ты поплатишься жизнью, проговорил Рамон………
- После чего Рамон быстро достал нож и быстро вонзил его в живот Тьяго так быстро что Тьяго ничего не понял………
- Истекая кровью Тьяго упал на землю после того как Рамон вынул свой нож из живота Тьяго, после того как Тьяго упал на землю Рамон просто перерезал ему горло………
- Тьяго умер мгновенно……….
- Убив Тьяго, Рамон сразу же побежал за Мигелем……….
- Андреа в это время не успела ещё далеко отойти от конюшни и поэтому она увидела выбегающего Рамона который побежал в дом……….
- Рамон бежал за Мигелем и поэтому он просто не заметил Андреа которая находилась сбоку от конюшни с другой стороны……….
- Андреа почувствовав неладное после того как Рамон вошёл в дом вбежала в конюшню и увидела мёртвое и окровавленное тело Тьяго, Андреа сразу же поняла что Рамон убил Тьяго, что же делать подумала Андреа………
- Андреа вдруг стало страшно как никогда, перед ней лежал мёртвый человек который только что хотел показать ей где именно находится плантация с марихуаной и именно поэтому его и убил Рамон, а что если Рамон подслушал их разговор с этим несчастным и обо всём рассказал Мигею, Боже тогда мне угрожает смертельная опасность размышляла Андреа……….
- В любом случае сейчас нужно бежать, ехать к Хулиану и уже вместе с ним решать что делать дальше подумала Андреа и выбежав из конюшни она села в машину и уехала………
- Войдя в гостиную дома Рамон увидел как Мигель разговаривал с одним наркобароном, поэтому Рамону пришлось ждать когда разговор закончится и наркобарон уедет……..
- Я по твоему виду понял что что то случилось, проговорил Мигель……..
- Когда я зашёл в конюшню то увидел как наш пастух Тьяго и Андреа о чём то разговаривали и судя по тону я понял что это ничтожество проболталось на счёт наркотиков, спрятавшись и дождавшись когда Андреа выйдет я допросил Тьяго но тот мне ничего не сказал и тогда я его убил, зарезал ножом, проговорил Рамон………
- Ты что идиот, ты убил этого пастуха не добившись от него правды и теперь мне придётся ломать голову над тем что же перед смертью рассказал этот урод Андреа, проговорил Мигель………
- Этот пастух вывел меня из себя поэтому я его пришил, я понял что он что то рассказал Андреа на счёт наркотиков, проговорил Мигель………
- Где сейчас находится труп пастуха? Спросил Мигель………
- В конюшне ответил Рамон………
- Ты что совсем дебил, ты даже не избавился от тела, прибежав ко мне, проговорил Мигель………
- А кто его в конюшне может увидеть кроме наших людей которые будут молчать, проговорил Рамон………
- Андреа например, живо скажи  нашим людям чтобы они разыскали Андреа а сам пока избавься от трупа этого ничтожества, проговорил Мигель………
- Да хозяин, проговорил Рамон и пошёл выполнять приказ Мигеля………
- Я слышала ваш разговор с Рамоном и скажу тебе так, если ты не избавишься от Андреа, то она нас всех уничтожит, проговорила Мелиса………
- Предположим что Хулиан завербовал Андреа и она как троянский конь выискивает плантацию с марихуаной, она ничего не найдёт и сообщит Хулиану что на поместье ничего нет и я чист, проговорил Мигель………
- А что если Андреа как и Эстэр всё разнюхает и узнает правду, её купить не получится, проговорила Мелиса………
- Если случится так что Андреа узнает правду то я с ней разберусь и она эту правду унесёт с собой в могилу, но она ничего не узнает потому что жить с ней после того как мы поженимся мы будим в другом доме который я купил специально для нас, проговорил Мигель………
- И всё же на твоём месте я бы был осторожнее с этой стервой, проговорила Мелиса……..
- После того как Андреа станет моей женой она будет принадлежать только мне и без моего приказа она и рта не сможет открыть, она постоянно будет под присмотром так что не волнуйся мама с Андреа я всё улажу, проговорил Мигель……….
- Пока Мелиса и Мигель разговаривали один из охранников сообщил Мигелю что Андреа уехала……….
- Вот видишь Андреа уехала, а что если этот пастух проболтался, проговорила Мелиса…….
- Запомни мама Андреа никуда от меня не денется, она будет либо со мной либо умрёт а на счёт того что именно знает Андреа то я это скоро выясню, проговорил Мигель………
- Отъехав на приличное расстояние от поместья Мигеля, Андреа позвонила Хулиану и тот назвал адрес своей квартиры, и Андреа сразу же направилась к нему………
- Зайдя в квартиру к Хулиану, Андреа сразу же попросила выпить, и Хулиан налил ей виски………
- Что случилось? Спросил Хулиан………
- Я только что была в поместье Мигеля и там разговаривала с одним пастухом, он собирался показать мне место где находится плантация с марихуаной, но он не успел этого сделать так как Рамон убил его ответила Андреа……….
- Чёрт, а этот Рамон слышал о чём именно вы разговаривали с пастухом? Спросил Хулиан………
- Я не знаю, всё произошло так быстро что я не успела ничего понять а когда вернулась то увидела тело Тьяго лежащее на земле в конюшне, проговорила Андреа………
- Тело пастуха мы никак не сможем связать с Мигелем а если мы сейчас проведём обыск в поместье Мигеля то Мигель сразу же поймёт что ты его сдала и тогда твоя жизнь будет под угрозой а я этого не хочу, проговорил Хулиан………
- И что ты предлагаешь, проговорила Андреа………
- Обыскав владения Мигеля и ничего там не найдя мы рискуем на совсем упустить его поэтому мы должны действовать наверняка, проговорил Хулиан……….
- Через три дня наша свадьба но я не хочу замуж за Мигеля к тому же Мигель купил для нас дом и если мы поженимся тогда я буду далеко находится от поместья где как мы думаем выращиваются наркотики, проговорила Андреа………
- Поступила информация от одного моего агента что Мигель планирует продать марихуану одному крупному торговцу наркотиками, мы должны будим выяснить где и когда состоится сделка и тогда мы сможем арестовать мерзавца и ты станешь совершенно свободна, проговорил Хулиан………
- А я тогда буду вне подозрения, проговорила Андреа……..
- Именно, твоей новой задачей будет выяснить где и когда Мигель планирует совершить сделку для того чтобы мы его смогли накрыть, поэтому эти дни ты должна будишь постоянно находится рядом с Мигелем и он должен будет тебе вновь поверить так как сейчас я думаю что он тебе не верит и ведёт свою игру, проговорил Хулиан……..
- Как я объясню тот момент что я уехала ни сказав ни слова, проговорила Андреа……..
- Мигель одержим страстью к тебе поэтому ты скажешь ему что этот пастух к тебе приставал и испугавшись за то что тебе станет это известно и ты не так всё поймёшь ты уехала, проговорил Хулиан………
- Ты думаешь Мигель мне поверит, ведь мы не знаем что именно рассказал Рамон Мигелю, проговорила Андреа………
- Пастух мёртв и Мигель никогда не узнает правды, поэтому твоё слово против слова его верного пса, в любом случае он будет сомневаться  а пока он сомневается он тебе ничего не сделает и поэтому ты очаруешь его в очередной раз, проговорил Хулиан………
- Если честно то мне страшно, проговорила Андреа………
- Я тебе этого не говорил раньше но за то время что мы с тобой общаемся я успел влюбиться в тебя и я не хочу тебя потерять поэтому я сделаю всё для того чтобы Мигель как можно быстрее оказался в тюрьме, проговорил Хулиан и подойдя к Андреа обнял её………
- В ответ Андреа тоже обняла Хулиана а Хулиан не сдержавшись начал нежно целовать Андреа на что Андреа ответила своим поцелуем и вот уже они страстно целуют друг друга снимая друг с друга одежду………
- Через мгновение Андреа и Хулиан уже занимались сексом, страсть полностью ими овладела и в порыве страсти Андреа и Хулиан признавались в любви друг к другу………
- Я тебе обещаю что после того как всё закончится и Мигель окажется в тюрьме я переведусь в другой отдел, у меня будет много бумажной работы и я не буду больше рисковать жизнью а всё своё свободное время я посвящу тебе так как именно в этот момент я понял что ты именно та женщина которая мне нужна, проговорил Хулиан……
- Из за таких как Мигель погиб мой брат и я сделаю всё для того чтобы этот мерзавец оказался в тюрьме а что касается нас с тобой то я находясь рядом с Мигелем я буду ждать следующего момента когда мы с тобой встретимся, проговорила Андреа……..
- Будь осторожна и мне звони только в случае крайней необходимости, проговорил Хулиан………
- Не волнуйся так и будет, я буду очень осторожной, проговорила Андреа………
- После бурного секса и долгого общения с Хулианом Андреа поехала домой………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t317429.jpg

Лорена

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t423702.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t537732.jpg

Отавио

- Судья вызвал к себе в кабинет Августина со своим бесплатным адвокатом, так как у Августина нет денег на адвоката, то суд назначил ему бесплатного адвоката……..
- Также судья вызвал к себе главного обвинителя по этому делу Лорену………
- Отавио тоже пришёл поддержать друга но в кабинет его не пустили поэтому он остался ждать за дверью………
- Адвокат Августина сказал судье что Отавио готов свидетельствовать в защиту Августина на что Лорена ответила так как Отавио является близким другом Августина значит он не может быть свидетелем так как он намеренно будет покрывать своего друга и свидетельствовать в его пользу………
- На что адвокат Августина заявил что Отавио больше всех пострадал в результате аварии и ему нет смысла утаивать правду……….
- Но Лорена была более красноречива и сумела убедить судью в том что Отавио не может являться свидетелем в этом деле так он является близким другом Августина и в любом случае будет покрывать своего друга не говоря при этом правды………
- Судья назначил дату следующего слушания сказав Августину и его адвокату что Отавио не будет допущен к суду и не может быть реальным свидетелем в этом деле………
- По окончании разговора Лорена вышла победительницей и довольная собой поехала в офис………
- Августин был подавлен особенно когда полицейский опять надел на него наручники…….
- Когда полицейский вывел Августина из кабинета судьи то за дверью его поприветствовал Отавио, Августин сразу же рассказал Отавио о решении судьи на что Отавио заявил что не оставит своего друга в беде и постарается ему помочь, Августин в ответ поблагодарил Отавио……….
- В конце Августина опять поместили в камеру а Отавио вернулся домой на инвалидном кресле……..
- Каждый поход для Отавио стоил ему больших усилий………

+1

327

Фигею над Андреа и Хулианом, как он вообще додумался сейчас, когда убит пастух Тьяго, отправлять женщину что-то выяснять , да и Андреа совсем не думает о своей жизни, ее Мигель прибьет и глазом не моргнет , она еще не поняла , что для него важны его деньги ,  и на любовь и жизнь другого человека ему наплевать. Мелисса та еще маман- кровожадная особа.
Августинчику свободу
Лорена может влюбится в Отавио.. или Августинчика... https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

328

юла написал(а):

Августинчику свободу

Согласна на все 100  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Жаль Тьягу

0

329

юла написал(а):

Фигею над Андреа и Хулианом, как он вообще додумался сейчас, когда убит пастух Тьяго, отправлять женщину что-то выяснять , да и Андреа совсем не думает о своей жизни, ее Мигель прибьет и глазом не моргнет , она еще не поняла , что для него важны его деньги ,  и на любовь и жизнь другого человека ему наплевать. Мелисса та еще маман- кровожадная особа.
Августинчику свободу
Лорена может влюбится в Отавио.. или Августинчика...

- Андреа решила разоблачить Мигеля и сделать так чтобы его посадили, во первых она сблизилась с Хулианом а во вторых когда то её родной брат умер из за наркотиков поэтому она решила пойти до конца для того чтобы разоблачить Мигеля...
- На счёт Августина я думаю что Антонио должен суметь что нибудь придумать для того чтобы помочь Августину...

0

330

Aulen написал(а):

Согласна на все 100  

Жаль Тьягу

- Августину есть кому помочь хотя и серьёзные враги у него тоже есть...

0

331

юла написал(а):

Да, но всё дело в том, что Мигель настолько влюблен в Андреа, что его мозги перестают работать. Да еще Хулиан придумал для Андреа версию, чтобы она сказала, что мол Тьяго к ней приставал. И Мигель поверит во что угодно, лишь бы не потерять Андреа и думать, что он может ее контролировать.
А Тьяго мне жаль. И хорошо, что он не успел ничего сказать перед смертью Рамону.

0

332

Lucky-lady написал(а):

Да, но всё дело в том, что Мигель настолько влюблен в Андреа, что его мозги перестают работать. Да еще Хулиан придумал для Андреа версию, чтобы она сказала, что мол Тьяго к ней приставал. И Мигель поверит во что угодно, лишь бы не потерять Андреа и думать, что он может ее контролировать.
А Тьяго мне жаль. И хорошо, что он не успел ничего сказать перед смертью Рамону.

- Совершенно верно Мигель влюблён в Андреа и испытывает к ней огромную страсть не смотря ни на что, он не хочет её потерять...

0

333

Aleksei1 написал(а):

Совершенно верно Мигель влюблён в Андреа и испытывает к ней огромную страсть не смотря ни на что, он не хочет её потерять...

Ну, и страсть к ней станет для него пагубной. В этом его мать права, а он не желает в это верить.

0

334

33 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t232930.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t193417.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t461999.jpg

Диего

- Только Рамиро присел за стол для того чтобы позавтракать как рядом с ним присела Изабелла………
- Скажи мне правду, ты и эта аферистка невеста нашего сына вы любовники, проговорила Изабелла………
- Ты что с ума сошла, да как ты только могла такое подумать, я с большим уважением отношусь к невесте нашего сына, проговорил Рамиро………
- Я видела видео на котором ты на глазах у всех целуешься с этой ведьмой, знай я тебе этого никогда не прощу, я превращу твою жизнь в ад, проговорила Изабелла……..
- Хорошо хочешь правду так вот тебе правда, я люблю Оливию и я не сдержался и признался ей в любви после чего Оливия меня оттолкнула но вставать между ней и нашим сыном я не собираюсь но и переставать любить эту женщину я тоже не в силах, проговорил Рамиро………
- Да как ты смеешь мне такое говорить, да всё что ты имеешь в этой жизни это только благодаря мне, проговорила Изабелла……..
- Я от тебя никогда не зависел и не жил за твой счёт, я сам достаточно зарабатываю а что касается наших с тобой отношений то между нами уже давно ничего нет поэтому после того как наш сын поженится я подаю на развод, проговорил Рамиро………
- Ты хочешь получить развод для того чтобы встречаться с этой шлюхой, да она играет вашими чувствами и вами как хочет, неужели ты не понимаешь что этой мошеннице нужны только деньги и положение в обществе, проговорила Изабелла………
- Я подаю на развод потому что больше не люблю тебя и я не хочу больше с тобой иметь ничего общего, проговорил Рамиро………
- Я не дам тебе развод, для всех мы муж и жена и у нас идеальный брак, пусть так и будет дальше а если ты ещё хоть раз заикнёшься на счёт развода то я на самом деле превращу твою жизнь в ад, проговорила Изабелла………
- Ты что мне угрожаешь, проговорил Рамиро………
- Да угрожаю, и помни, я тебе никогда не прощу связи с этой авантюристкой, проговорила Изабелла………
- Между мной и Оливией ничего не было, проговорил Рамиро………
- Одного только факта что ты связался с этой женщиной и признался ей в любви достаточно чтобы я тебя возненавидела навсегда, ты меня предал а предательства я не прощаю, проговорила Изабелла………
- И что ты хочешь, чтобы мы с тобой теперь до конца жизни жили вместе ненавидя друг друга, проговорил Рамиро………
- Нет, но сейчас про развод забудь, проговорила Изабелла………
- И как раз в это самое время на кухне появился Диего………
- Отец то что ты приставал к Оливии и поцеловал её я тебе этого никогда не прощу и помни что я больше с тобой не собираюсь иметь ничего общего, проговорил Диего……..
- Сынок я люблю тебя и я желаю тебе счастья и вставать между тобой и Оливией я не собираюсь, проговорил Рамиро………
- У тебя есть мать, как ты мог с ней так поступить, своим поступком ты убил во мне все чувства и я больше не хочу тебя видеть, проговорил Диего………
- Сынок не стоит на одного отца возлагать всю вину за случившееся, мне кажется что и Оливия в этом во всём виновата не меньше чем твой отец, проговорила Изабелла………
- Мама я разговаривал с Оливией и она мне во всём призналась, это отец приставал к ней с поцелуями после чего она его отвергла и ушла, проговорил Диего………
- Я не приставал к твоей невесте я просто признался ей в своих чувствах а позже сказал ей что я не собираюсь вставать между вами, проговорил Диего………
- Какой же ты циник, я тебя ненавижу, проговорил Диего………
- А что на счёт свадьбы, она всё таки состоится? Спросила Изабелла……..
- Да завтра мы поженимся как мы и планировали ответил Диего………
- Ты в этом уверен? Спросила Изабелла………
- Мама я в этом уверен на все сто процентов, как и планировали мы завтра поженимся а после отправимся в свадебное путешествие в Майами ответил Диего………
- Изабелла ели сдерживала свои чувства, она была готова убить Рамиро и Оливию за то как те поступают против неё и её сына но в ответ Изабелла лишь промолчала и скрепя зубы пожелала сыну удачи………
- Мама помни я тебя люблю и я искренне надеюсь на то что вы с Оливией подружитесь тем более до тех пор пока мы не построим наш дом мы все будим жить вместе в одном доме, проговорил Диего………
- Сынок я тоже тебя люблю, проговорила Изабелла………
- Ладно мне нужно идти, у меня ещё много дел которые нужно сделать перед свадьбой, проговорил Диего и ушёл……..
- Не смотря на все твои старания Диего завтра поженится и я этому очень рад, проговорил Рамиро……..
- Надолго ли, их брак не продлится и полгода, это я тебе обещаю, проговорила Изабелла………
- Я не хочу тебя больше видеть, проговорил Рамиро и ушёл в свою комнату……..
- Изабелла же направилась к себе в кабинет и уже сейчас начиная вынашивать свои коварные планы против Рамиро и самое главное Оливии……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t624914.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t401669.jpg

Родригу

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t237066.jpg

Сезар

- Сильвия одев одно из своих самых шикарных платьев направилась в полицейский участок к комиссару Родригу……..
- Что привело вас ко мне в участок? Спросил Родригу………
- Дело в том что несколько дней назад пропал мой муж и я хочу объявить о розыске ответила Сильвия………
- О Боже я вам сочувствую и я сделаю всё возможное для того чтобы найти вашего мужа, проговорил Родригу………
- Дело в том что уже несколько дней у Марсело выключен телефон и он не выходит с нами на связь, на работе он тоже не появлялся и там тоже все его ищут, проговорила Сильвия………
- А почему вы раньше не обратились за помощью, проговорил Родригу………
- Дело в том что я до последнего ждала когда наконец то объявится мой муж но он так и не объявился, Боже если с Марсело что то случилось то я этого не переживу, проговорила Сильвия……..
- Давайте раньше времени не будим думать о плохом, я даю вам слово что всё сделаю для того, чтобы найти вашего мужа, проговорил Родригу………
- После этого Сильвия заполнила все необходимые документы для того чтобы Родригу смог начать поиски Марсело………
- И ещё комиссар этот мерзавец по вине которого моя дочь попала в аварию и потеряла память надеюсь что он не выйдет из тюрьмы никогда, проговорила Сильвия……..
- На сколько я знаю то у Августина нет практически шансов выйти из тюрьмы, проговорил Родригу……..
- Я рада это слышать, проговорила Сильвия………
- После разговора с Родригу Сильвия приехала домой и подумав что дело сделано откинулась на диване и как раз в это самое время зазвонил телефон и Сильвия ответила………
- Убийца, я знаю что это ты убила Марсело и ты за это ответишь, проговорил женский голос в телефонную трубку и повесив её………
- Проклятье, неужели кто то видел как мы закапывали тело Марсело в лесу или же это этот мерзавец Сезар которому нужны деньги подумала Сильвия и сразу же позвонила Сезару……..
- Мне только что звонила какая то женщина с угрозами заявив мне что я отвечу за то что убила Марсело, я хочу знать не ты ли стоишь за этим идиотским звонком, проговорила Сильвия……..
- Подумай сама зачем мне тебе звонить с угрозами, ты мне нужна здоровая и при власти, ведь только ты можешь сделать меня главным врачом больницы, проговорил Сезар……
- Тогда я хочу знать кто мне звонит и угрожает, проговорила Сильвия………
- Скорее всего кто то видел как мы с тобой закапывали тело Марсело в лесу и теперь этот кто то хочет чтобы ты ему заплатила а если это так то этот человек скоро тебе позвонит, проговорил Сезар………
- Я не намерена платить шантажистам потому что заплатив один раз будишь платить всю оставшуюся жизнь, проговорила Сильвия………
- Разумно, но для начала нужно успокоится и дождаться следующего звонка, проговорил Сезар………
- Ты поможешь мне разделаться с этими ублюдками? Спросила Сильвия………
- У меня нет выбора потому что в этом деле мы с тобой соучастники и если один из нас пойдёт ко дну то и другой тоже и я надеюсь что мои мучения вознаградятся в конце и я стану главным врачом больницы ответил Сезар………
- Ты правильно мыслишь, и как только эта сучка опять свяжется со мной я тебе сразу же дам знать, проговорила Сильвия и повесила трубку………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t642007.jpg

Паула

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t544744.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t519649.jpg

Виктория

- Виктория вызвала к себе в кабинет Роберто………
- Я бы хотела тебя попросить об одном одолжении, проговорила Виктория………
- Ты меня попросить, я думал что ты только приказываешь а оказывается ты ещё и просить можешь, проговорил Роберто………
- Я говорю серьёзно, проговорила Виктория……..
- Хорошо, я тебя слушаю, проговорил Роберто……..
- Дело в том что завтра свадьба моего брата а мне не с кем пойти вот я и хотела бы тебя попросить об одолжении составить мне компанию на время свадьбы, но только на время свадьбы, а дальше у каждого своя жизнь и ты можешь встречаться с кем захочешь, проговорила Виктория………
- Буду с тобой честен, дело в том что у меня есть девушка которая мне очень нравится и я бы хотел начать с ней отношения и буквально на днях я ей сообщил что мы расстались и боюсь она не поймёт если мы с тобой как пара появимся на свадьбе твоего брата, проговорил Роберто………
- Так ты ей объясни что это всего на один раз, да и она тоже сможет присутствовать на свадьбе, так как свадьба моего брата то она может приходить смело, проговорила Виктория………
- Но почему именно я, ведь у тебя наверняка полно знакомых которые с радостью составят тебе компанию на один день, проговорил Роберто……..
- Знакомых у меня много но друг у меня один, не смотря на то что ты решил со мной порвать я по прежнему считаю тебя своим другом и поэтому я прошу тебя как своего друга пойти мне на встречу, проговорила Виктория……..
- Ну хорошо я составлю тебе компанию на свадьбе твоего брата но только помни как друг и ничего более а после свадьбы у каждого из нас опять начнётся своя жизнь, проговорил Роберто……..
- Спасибо тебе за то что ты пошёл мне на встречу, да я понимаю что мы с тобой разные и я обещаю тебе что не стану тебе вставлять палки в колёса и ты сможешь встречаться с кем захочешь так как имеешь на это полное право, проговорила Виктория………
- Я рад что мы друг друга поняли, проговорил Роберто и вышел из кабинета……..
- После этой свадьбы ты опять будишь моим милый, просто ты ещё этого не знаешь подумала Виктория………
- Роберто сразу же подошёл к Пауле сказав ей что им нужно поговорить на что Паула ответила что внимательно его слушает……..
- Дело в том что завтра женится брат Виктории Диего и Виктория просила меня сопровождать её на свадьбе так как ей не с кем пойти и мне пришлось согласится но сделал я это для того чтобы она оставила меня в покое и больше не лезла в мою жизнь, дело в том что ты мне очень нравишься и я не хочу тебя потерять, проговорил Роберто……….
- Виктория манипулирует тобой как хочет и стоило ей тебя только пальцем поманить как ты тут же согласился и пошёл ей на встречу, проговорила Паула………
- Я знаю Викторию и я сделал это для того чтобы она больше не лезла в наши с тобой отношения, проговорил Роберто………
- Наши с тобой отношения только начинаются и я не хочу чтобы они быстро закончились так толком и не начавшись, помни мне не нравится когда мой парень позволяет чтобы им манипулировали, проговорила Паула……..
- Мной никто не манипулирует и вот ещё что Виктория и тебя тоже пригласила на свадьбу поэтому я покажусь только перед гостями в компании Виктории а дальше улизну и мы вместе отлично проведём этот вечер, проговорил Роберто………
- Хорошо я ловлю тебя на слове, проговорила Паула……..
- После небольшого общения Роберто и Паула продолжили свою работу………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t862343.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t610084.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t460465.jpg

Лорена

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t749302.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t395996.jpg

Отавио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t502515.jpg

Алехандро

- Антонио больше всех был возмущён решением мэра о снесении домов рыбаков и теперь по его приказу дома были снесены а люди остались без работы и Изабелла с Сильвией оказались победительницами и уже начинают реализовывать свой грандиозный проект………
- Антонио решил обо всём об этом поговорить в своей программе и для этого он пригласил своего сына в качестве собеседника………
- Ведь помимо выселения и сноса домов Антонио хотел подробно рассказать об аварии в которой больше всего пострадал его сын именно для этих целей он и пригласил Отавио в свою программу……….
- Добрый вечер, с вами Антонио Де Силва и программа Время бизнеса и политики и сегодня пойдёт речь об одной чудовищной аварии которая произошла в недалёком прошлом а также о скандальном решении мэра о сносе домов рыбаков………
- И так наш уважаемый мэр города Алехандро Осорио встал на сторону крупного бизнеса и выселил бедных рыбаков из их домов, в результате этого рыбаки лишились не только своих домов но и работы так как то место куда их переселили по приказу нашего уважаемого мэра находится далеко от южного порта и так как рыбалка начинается рано утром то люди не в состоянии будут вовремя добираться на работу по той причине что транспорт в такое раннее время ещё не работает, проговорил Антонио………
- В очередной раз в нашем обществе деньги и власть решают всё а простым людям приходится мирится с этим и идти на уступки говорил Антонио………
- Антонио был предельно красноречив в своём выступлении………
- Антонио не раз говорил что он на стороне рыбаков но личные проблемы его отвлекли от борьбы с несправедливостью а именно та авария которая в тот момент произошла с участием его сына………
- И так я бы хотел подробно остановиться на той аварии в результате которой пострадал мой сын а также ещё одна девушка которую сбила машина за рулём которой находился Августин, простой сын рыбаков на которого повесили это чудовищное преступление и теперь ему приходится за всё это отвечать, проговорил Антонио………
- В результате этой аварии мой сын стал инвалидом и теперь передвигается с помощью инвалидного кресла и поэтому я больше всех заинтересован в расследовании этого дела и чтобы виновные были наказаны и я уверен на сто процентов в том что Августина просто подставили, проговорил Антонио……..
- Результаты анализов показали то что Августин был пьян когда садился за руль, именно по этой причине его арестовали и посадили в тюрьму но на самом деле это не так и у меня есть свидетель а именно мой сын который в момент той самой ужасной аварии находился в машине с Августином и он сейчас нам расскажет всю правду о той ужасной аварии, проговорил Антонио………
- После этих слов Антонио камера переключилась на Отавио и все увидели что Отавио находится в инвалидном кресле………
- Добрый вечер, я со стопроцентной уверенностью вам сообщаю что в момент той самой ужасной аварии Августин был трезв и ничего не пил так как в тот день я всегда находился рядом с ним, авария произошла по той причине потому что вдруг внезапно отказали тормоза и машина потеряла управление, в результате чего и произошла авария, Августин здесь не причём, проговорил Отавио………
- Сегодня утром состоялось слушание по этому делу по итогам которого Судья не разрешил мне выступить свидетелем защиты в пользу Августина ссылаясь на доводы обвинения о том что мы друзья с Августином и именно поэтому я не могу свидетельствовать в его пользу, проговорил Отавио……..
- После этого Отавио в подробностях рассказал телезрителям о том что именно он делал в тот день когда произошла авария и то что Августин всё время находился рядом с ним и только после этого слово опять взял его отец Антонио………
- Моё мнение таково, Августина просто подставили, кто то в больнице подменил результаты анализов а также кто то и организовал эту чудовищную аварию, вы спросите зачем это кому то надо, а я вам отвечу что это было покушение на меня, проговорил Антонио………
- Дело в том что за две недели до аварии я проходил тех осмотр и тормоза в моей машине были в порядке а здесь вдруг выясняется что тормоза в моей машине были испорчены в результате чего и произошла авария, проговорил Антонио………
- Для меня теперь становится ясно то что кто то намеренно испортил тормоза в моей машине для того чтобы вывести меня из игры, но у этих людей ничего не получилось, я остался жив, а мой сын теперь прикован к инвалидному креслу, и я клянусь что пойду до конца, и выясню кто именно стоит за этим чудовищным преступлением, и я вам обещаю, что организаторы этой аварии понесут наказание и будут отвечать перед законом за своё злодеяние, проговорил Антонио………
- Те люди которые организовали эту чудовищную аварию должны сидеть в тюрьме и я всё сделаю для того чтобы они там и оказались, проговорил Антонио………
- Прежде чем закончить свою программу Антонио ещё много говорил о справедливости и о том что настоящие виновные той аварии должны понести заслуженное наказание………
- В это время Рамиро внимательно смотрел передачу и слушал Антонио и по окончании передачи он сопоставил все факты и вдруг понял что именно Изабелла возможно вместе с Сильвией и стоят за этой аварией………
- Рамиро вдруг вспомнил как Антонио выступил против Изабеллы а Изабелла такого не прощает, живя столько лет с ней под одной крышей Рамиро знал Изабеллу очень хорошо………
- Если это так и Изабелла действительно стоит за этой аварией то я должен буду помочь Антонио докопаться до правды подумал Рамиро………
- Изабелла вместе с Лореной тоже смотрели программу, и по окончании передачи Изабелла была в бешенстве, она грозилась раздавить и уничтожить Антонио……..
- И как раз в это самое время в кабинете Изабеллы раздался телефонный звонок и Изабелла ответила, это был мэр города Алехандро который как и Изабелла тоже был в бешенстве………
- Я принял вашу сторону и теперь этот журналист болтает об этом в своей программе, моё имя теперь в тянуто в скандал а моя репутация из за этого сильно пострадала прокричал Алехандро………
- Вы знали на что шли и за свою помощь нам вы получили большие деньги поэтому на вашем месте я бы помалкивала а что касается этого журналиста то я вам обещаю что разберусь с ним, проговорила Изабелла………
- Не за горами выборы а из за этого скандала многие избиратели могут от меня отвернуться и ещё что это за история с аварией, я надеюсь что вы к этому делу не имеете никакого отношения, проговорил Алехандро………
- К аварии мы не имеем никакого отношения а что касается следующих выборов то я сделаю всё для того чтобы вас переизбрали на второй срок, поэтому можете быть спокойны, проговорила Изабелла и повесила трубку………
- И что ты теперь намерена делать? Спросила Лорена……..
- Нужно будет что нибудь придумать для того чтобы заткнуть рот этому журналисту ответила Изабелла……..
- А что если он докопается до правды? Спросила Лорена………
- Это невозможно ответила Изабелла………
- Завтра ещё одно печальное событие в твоей жизни, завтра женится твой сын на этой авантюристки которая оказалась очень даже умной и хитрой сумев всех обвести вокруг пальца, проговорила Лорена………
- Ой и не напоминай мне, с помощью своих колдовских чар она смогла очаровать и Рамиро и Диего и теперь Диего в неё влюблён и даже не смотря на то что он узнал что она была с Рамиро он принял её сторону, проговорила Изабелла……..
- Тебе теперь придётся жить с этой женщиной под одной крышей, проговорила Лорена……..
- Я не успокоюсь до тех пор пока эта женщина не окажется на улице а мой сын не выгонит её, я её уничтожу точно также как я уничтожу и Рамиро который меня предал, проговорила Изабелла……..
- После продолжительного разговора Изабелла и Лорена разъехались по домам отдыхать………

0

335

Диего ополчилася на Рамиро, Мне хочется чтобы Оливия была с Ромиру

Антонио грозит опасность

0

336

Чудесненько так жизнь начинается у Рамиро, сын его ненавидит, жена считает предателем и собирается уничтожить, а он умный малый и составит тандем Антонио чтобы докопаться до правды в аварии , подстроенной двумя женщинами бизнеса.
Антонио все же подстроил бяку Сильвии и Изабелле, мэр негодует , ее карьера может рухнуть- не хрен денежки так сильно любить.
Кто же обвиняет Сильвию в убийстве Марселло, неужели у него была женщина, которая его любила .... может и дети у них есть...
Зря Роберто согласился пойти на свадьбу с Викой, опоит она его там и окажется он с нею в одной постельке.  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

337

Aulen написал(а):

Диего ополчилася на Рамиро, Мне хочется чтобы Оливия была с Ромиру

Антонио грозит опасность

- Да ты права Антонио грозит опасность..

0

338

юла написал(а):

Чудесненько так жизнь начинается у Рамиро, сын его ненавидит, жена считает предателем и собирается уничтожить, а он умный малый и составит тандем Антонио чтобы докопаться до правды в аварии , подстроенной двумя женщинами бизнеса.
Антонио все же подстроил бяку Сильвии и Изабелле, мэр негодует , ее карьера может рухнуть- не хрен денежки так сильно любить.
Кто же обвиняет Сильвию в убийстве Марселло, неужели у него была женщина, которая его любила .... может и дети у них есть...
Зря Роберто согласился пойти на свадьбу с Викой, опоит она его там и окажется он с нею в одной постельке.

- Рамиро начал догадываться что за аварией стоит его жена и поэтому он решил помочь Антонио и докопаться до правды... Изабелла хочет его уничтожить но он решил ответить Изабелле и попробовать разоблачить её только что из этого выйдет не ясно...
- Антонио в открытую пошел против Изабеллы и Сильвии и чем всё это закончится не ясно...
- Кто то позвонил Сильвии и угрожал ей по телефону, пока что это тайна и одна из интриг сериала..
- Виктория не собирается оставлять Роберто в покое и хочет его вернуть только что из этого выйдет пока не ясно... Ясно одно Роберто хочет быть с Паулой..

0

339

Да уж, появление в жизни семейства Изабелы Оливии положило конец ее семье. Изабелла ненавидит Оливию всеми фибрами своей души за то, что та влюбила в себя и сына, и мужа. Жизнь Оливии после свадьбы в доме Изабелллы будет превращена в ад, но я думаю, что Оливия себя в обиду не даст.
Сильвия такая хитренькая. Взяла и пошла в полицию, чтобы заявить на исчезновение мужа. Это чтобы не вызвать к своей персоне подозрений. Да только какая-то женщина видела. как она убила Марсело. Интересно, кто это?
Витория что-то замышляет для того, чтобы разрушить отношения Паулы и Роберта. А Паула ведет себя точно также как Синтия, наговаривая на Виторию. Если так дело пойдет и дальше, отношения Паулы и Роберта закончатся даже не начавшись.
Рада, что Изабелле и ее бабам испортили настроение. Они в бешенстве.

0

340

Lucky-lady написал(а):

Да уж, появление в жизни семейства Изабелы Оливии положило конец ее семье. Изабелла ненавидит Оливию всеми фибрами своей души за то, что та влюбила в себя и сына, и мужа. Жизнь Оливии после свадьбы в доме Изабелллы будет превращена в ад, но я думаю, что Оливия себя в обиду не даст.
Сильвия такая хитренькая. Взяла и пошла в полицию, чтобы заявить на исчезновение мужа. Это чтобы не вызвать к своей персоне подозрений. Да только какая-то женщина видела. как она убила Марсело. Интересно, кто это?
Витория что-то замышляет для того, чтобы разрушить отношения Паулы и Роберта. А Паула ведет себя точно также как Синтия, наговаривая на Виторию. Если так дело пойдет и дальше, отношения Паулы и Роберта закончатся даже не начавшись.
Рада, что Изабелле и ее бабам испортили настроение. Они в бешенстве.

- Да я тоже думаю что Оливия не даст себя в обиду так как она не из робкого десятка и может за себя постоять.. Хотя Изабелла сделает всё для того чтобы Оливия исчезла из жизни сына раз и навсегда..
- Я думаю что в ближайших сериях мы узнаем кто звонил Сильвии и что будет дальше, как будет Сильвия выходить из положения..
- Виктория наверняка хочет продемонстрировать всем что они с Роберто всё ещё вместе так как она не хочет его терять..
- Возможно Паула будет умнее чем Синтия время покажет...
- Да Антонио пошёл против Изабеллы и Сильвии и теперь последние две должны будут что то придумать против Антонио...

0