Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 301 страница 320 из 1018

301

Aleksei1 написал(а):

Санчесу платит Лорена по приказу Изабеллы так что скорее всего Санчес пойдёт именно к ней а уже Лорене придётся общаться с Изабеллой и если Изабелла узнает правду то скорее всего возненавидит Рамиро и сделает всё чтобы превратить его жизнь в ад... Самое интересное что всё это произошло накануне свадьбы которая должна состоятся уже через два дня и теперь не известно как всё это обернётся для Оливии а всё из за того что Рамиро не смог сдержать своих чувств по отношению к Оливии... А Санчес жадный до денег и я не удивлюсь если он сначала пойдёт с компроматом к самой Оливии в любом случае что будет дальше пока не ясно.

Очень неожиданный поворот событий. И я как-то разочаровалась в Рамиро. Я думала, он будет ради сына держать в секрете свои чувства к Оливии, а он накануне свадьбы признался ей в любви да еще поцеловал ее. В общем, я не ожидала такой прыти от такого хлюпика как Рамиро, который на протяжении многих лет был под каблуком у своей жены.

Aleksei1 написал(а):

Роберто окончательно понял что они с Викторией слишком разные и им лучше расстаться только вот сама Виктория другого мнения и не хочет так легко сдаваться и упускать Роберто тем более что получается что именно он её бросил а это наверняка сильно задело Викторию и на какие ещё хитрости пойдёт Виктория чтобы вернуть Роберто совсем не ясно.

Ясное дело, что такие как Вики и Сильвия не прощают мужчин, которые их бросают. Но что может сделать Вики? Самый простой способ, чтобы удержать Роберта, это прикинуться беременной от него или она уже от него беременна. А что еще она может сделать? Пригрозить уволить его с работы? Ну, он не купится на шантаж.

Aleksei1 написал(а):

Да Андреа теперь окончательно убедилась в том что Мигель бандит и теперь она уже хочет помочь Хулиану разоблачить его и что будет дальше в этой истории не ясно к тому же Мигель не намерен отпускать  от себя Андреа... И как сложатся их отношения в дальнейшем пока не ясно... Мигелю не удалось самого главного это убить Хулиана ведь Рамон промахнулся да ещё и наследил и теперь Андреа окончательно убедилась в том что Мигель преступник.

Знаешь, мне даже показалось, что Андреа беременна. Ой, если это так, то мне ее жаль. Мигель-то у нас бандит, так что мне не хотелось бы, чтобы ее что-то сязывало с таким, как он.

0

302

Lucky-lady написал(а):

Очень неожиданный поворот событий. И я как-то разочаровалась в Рамиро. Я думала, он будет ради сына держать в секрете свои чувства к Оливии, а он накануне свадьбы признался ей в любви да еще поцеловал ее. В общем, я не ожидала такой прыти от такого хлюпика как Рамиро, который на протяжении многих лет был под каблуком у своей жены.

Ясное дело, что такие как Вики и Сильвия не прощают мужчин, которые их бросают. Но что может сделать Вики? Самый простой способ, чтобы удержать Роберта, это прикинуться беременной от него или она уже от него беременна. А что еще она может сделать? Пригрозить уволить его с работы? Ну, он не купится на шантаж.

Знаешь, мне даже показалось, что Андреа беременна. Ой, если это так, то мне ее жаль. Мигель-то у нас бандит, так что мне не хотелось бы, чтобы ее что-то сязывало с таким, как он.

- Рамиро поцеловал Оливию и признался ей в любви только по одной причине, он не смог сдержать своих чувств по отношению к Оливии однако он ясно дал понять что не собирается вставать между ей и его сыном в полне возможно что теперь он сконцентрируется на Камилле но это как одна из версий... В любом случае из за своей несдержанности могут многие пострадать и в первую очередь он сам...
- Пригрозить уволить с работы со стороны Виктории было бы глупо тогда Роберто точно тогда не будет с ней и этот шантаж не пройдёт и она должна понимать... На счёт беременности то возможно но я думаю для начала она попробует что то другое для того чтобы удержать Роберто который уже не хочет быть с ней...
- Ясно одно чем ближе Андреа сближается с Мигелем тем труднее ей будет от него уйти...

0

303

Aleksei1 написал(а):

Рамиро поцеловал Оливию и признался ей в любви только по одной причине, он не смог сдержать своих чувств по отношению к Оливии однако он ясно дал понять что не собирается вставать между ей и его сыном в полне возможно что теперь он сконцентрируется на Камилле но это как одна из версий... В любом случае из за своей несдержанности могут многие пострадать и в первую очередь он сам..

Да после этого выпада Рамиро мне уже как-то его не жаль. Пусть с ним хоть что будет. Вот кого мне жаль теперь, так это Оливию. Ей придется расплачиваться за несдержанность Рамиро.

Aleksei1 написал(а):

Пригрозить уволить с работы со стороны Виктории было бы глупо тогда Роберто точно тогда не будет с ней и этот шантаж не пройдёт и она должна понимать... На счёт беременности то возможно но я думаю для начала она попробует что то другое для того чтобы удержать Роберто который уже не хочет быть с ней..

Главное, что Роберто вовремя понял, что ему с Викторией не по пути. Он в отличие от Синтии имеет мозги, а вот Синтия увязла по уши в болоте да еще переехала жить в дом бандитки Силвии.

Aleksei1 написал(а):

Ясно одно чем ближе Андреа сближается с Мигелем тем труднее ей будет от него уйти

Да уж лишь бы дело до свадьбы не дошло, хотя я уже что-то сомневаюсь в этом. Андреа настроена решительно и ради того, чтобы разоблачить Мигеля, она готова даже выйти за него замуж.

0

304

30 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t876760.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t22950.jpg

Изабелла

- Виктория была в бешенстве после разговора с Роберто, как он посмел её бросить думала она………
- Виктория больше не в силах была оставаться в офисе и поэтому уехала домой где налив себе виски с колой размышляла о том что произошло………
- Сейчас ещё слишком рано и ты в такое время должна находится на работе а не сидеть дома и пить виски, проговорила Изабелла спустившись вниз по лестнице и увидев свою дочь сидящую на диване и пьющую виски………
- Мама Роберто больше не хочет со мной встречаться, проговорила Виктория………
- Роберто ничтожество, забудь этого неудачника, сейчас ты должна сосредоточиться на работе и думать только о нашем бизнесе, проговорила Изабелла………
- На работе всё в порядке, я всё держу под контролем, меня сейчас гораздо больше волнует Роберто, я не хочу его терять, он не имел права меня бросать, только я могу бросать, проговорила Виктория………
- Мой тебе совет дочка, забудь ты этого кретина, он недостоин тебя, ты у меня одна на миллион недостойных тебя поэтому сейчас сосредоточься на работе, проговорила Изабелла……….
- Мама на работе всё по контролем, можешь не волноваться, проговорила Виктория а на счёт того чтобы забыть никогда, я верну себе Роберто, он ещё приползёт к моим ногам а только потом может быть я сама его брошу а пока он должен быть только моим продолжила Виктория………
- Ладно забудем пока на время твою пылкую страсть и всё же поговорим о деле, проговорила Изабелла………
- Хорошо, о чём конкретно ты хотела со мной поговорить, проговорила Виктория………
- Я только что узнала что Федерико Фернандес, один из владельцев жёлтой прессы скупает свободные акции нашего рекламного агентства и мне это не нравится, проговорила Изабелла………
- Мама контрольный пакет акций находится у нас с тобой поэтому если даже Федерико скупит все акции компании то всё равно он не станет главным акционером компании, проговорила Виктория………
- В любом случае мне кажется странным интерес Федерико к нашей рекламной компании, проговорила Изабелла………
- Мама акции нашей компании приносят хорошую прибыль поэтому он этим и заинтересовался, проговорила Виктория………
- Я чувствую что здесь есть что то ещё, проговорила Изабелла………
- Кстати мама насколько я знаю то этот Федерико дружен с Сильвией, проговорила Виктория……….
- Сейчас мы с Сильвией по одну сторону баррикад поэтому она не будет плести против меня интриги но в любом случае я теперь возьму под свой личный контроль это дело, проговорила Изабелла……….
- Кстати мама я слышала что вы с Сильвией одержали победу и по указу мэра города рыбаки стали переезжать из своих домов на окраину города, проговорила Виктория…….
- Этому сброду не место на моей земле, после того как снесут эти жалкие лачуги начнётся самое крупное строительство нашего города и заниматься всем этим будим мы, проговорила Изабелла………
- Ладно мама я кажется немного отошла поэтому сейчас поеду в офис, проговорила Виктория и ушла……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t907193.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t104541.jpg

Рамон

- Когда Рамон приехал на ранчо к Мигею то Мигель его уже ждал……..
- Что случилось, проговорил Мигель………
- Хулиан знал что я буду там, его страховал один из его людей и мне чудом удалось сбежать, проговорил Рамон………
- Проклятье, значит Хулиан всё ещё жив и теперь он знает что это я устроил ему ловушку, проговорил Мигель………
- И похоже что Андреа теперь на его стороне, ведь Хулиан про вас наверняка всё рассказал, проговорил Рамон………
- Вопрос в том поверила ли ему Андреа или нет, ведь Андреа любит меня и доверяет, проговорил Мигель……….
- Ваша невеста становится для нас очень опасной, проговорил Рамон……….
- В этой истории у Андреа есть два выхода, либо стать моей женой либо умереть, а пока нам нужно выиграть время а убедить её чтобы она до свадьбы была на моей стороне нам поможет Эстэр, проговорил Мигель……….
- Я бы на вашем месте не верил этой сучке, проговорил Рамон………
- А я ей и не верю но я знаю одно что ради денег в отличии от Андреа она готова на всё а Андреа когда станет моей женой то никуда от меня уже не денется не смотря ни на что, проговорил Мигель……….
- Только вот Хулиан со своими людьми от нас не отстанут даже если вы и женитесь на Андреа, проговорил Рамон……….
- Интерпол уже много лет за мной охотится и у них нет никаких доказательств против меня потому что для всех я фермер и я умею грамотно вести дела и если в конце концов Андреа сообщит Хулиану что на ранчо никаких наркотиков нет то Хулиан уйдёт в сторону, проговорил Мигель………
- Хулиан просто так не уйдёт в сторону, проговорил Рамон……..
- Он уйдёт в сторону после того как ты его уберёшь а тех людей которые придут на его место мы либо купим либо убедим в том что я к производству и продаже марихуаны не имею никакого отношения, проговорил Мигель………
- Хорошо хозяин как скажите, проговорил Рамон……….
- Ладно Рамон иди работай а я пока займусь нашими проблемами, проговорил Мигель, а Рамон пошёл заниматься работой на ранчо………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t97594.jpg

Бернардо

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t331931.jpg

Лусия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t660723.jpg

Марта

- Бернардо вместе со своей женой Лусией и другими рыбаками приняли непростое решение для себя и начали переселятся в своё новое жильё……..
- Как и раньше все они теперь не будут соседями так как их всех расселили по разным квартирам на окраине города………
- Бернардо его новая квартира показалась гораздо меньше его бывшего дома хотя люди из мэрии уверяли его что всё будет иначе но как всегда его надурили……….
- Габриэле, её мужу Катриэлю и их дочке Марте пришлось двадцать минут идти пешком для того чтобы дойти до дома где теперь живут их друзья Лусия и Бернардо………
- Ума не приложу как нам теперь дальше жить а самое главное это за какие деньги, ведь как и раньше работать рыбаками не получится так как южный порт находится далеко и поэтому нам придётся искать новое место для рыбалки, проговорил Бернардо………
- Да с этим переездом одни проблемы, у нас была одна надежда на Антонио но после той чёртовой аварии ему сейчас не до нас, проговорила Лусия………
- Самое ужасное что все сделали Августина виновником той чёртовой аварии и он сейчас находится в тюрьме хотя он не виноват в том что у машины отказали тормоза, проговорила Марта………
- Я слышал что его друг Отавио будет свидетельствовать в его пользу, надеюсь что Августину это поможет, проговорил Бернардо………
- Сегодня закончим с переездом, разберём все вещи а завтра займёмся поисками работы, проговорил Катриэль………
- Это правильно, кстати вам с квартирой можно сказать повезло, наша ещё меньше и я не знаю теперь как мы будим втроём в ней уживаться, проговорила Габриэла………
- Я считала что меньше не бывает а главное всё неудобно так сделано, кто только проектирует такие квартиры, проговорил Бернардо………
- Рыбаки ещё долго сидели на кухне, общались и решали как им жить дальше……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t258818.jpg

Санчес

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t735357.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t333323.jpg

Камилла

- Оливия после разговора с Рамиро была в бешенстве, она больше не хотела иметь с Рамиро ничего общего………
- Зайдя домой Оливия увидела Камиллу которая сидела перед зеркалом и наводила красоту явно собираясь на свидание……….
- Куда ты идёшь? Спросила Оливия………
- Хочу позвонить Рамиро и встретится с ним ответила Камилла……….
- Начиная с сегодняшнего дня я запрещаю тебе общаться и встречаться с Рамиро, он тебе не пара, он тебе в отцы годится, найди себе ровесника и встречайся с ним, проговорила Оливия……….
- Мама что на тебя нашло, ты ведь была не против наших отношений, проговорила Камилла………
- Я просто открыто не высказывала своё мнение а теперь я приняла решение на счёт этого и я против того чтобы вы встречались, проговорила Оливия………
- Мама но это абсурд, я люблю Рамиро и я хочу с ним быть а на счёт возраста так ты сама старше Диего на пятнадцать лет, но это не мешает тебе выходить за него замуж, проговорила Камилла………
- Мои отношения с Диего это другое дело, мы любим друг друга и Диего не женат а Рамиро женат на Изабелле и я не хочу чтобы ты встречалась с женатым мужчиной, проговорила Оливия………
- Мы обе знаем что Рамиро и эта ведьма его жена не любят друг друга, проговорила Камилла………
- Это не важно, важно то что Рамиро женат и я требую от тебя чтобы ты прекратила с Рамиро всяческие отношения, проговорила Оливия………
- Ты наверное забыла мама но я работаю у Рамиро, проговорила Камилла……….
- Поэтому и будишь с ним встречаться только в рабочее время и разговаривать с ним только о работе, проговорила Оливия……….
- Запомни мама я люблю Рамиро и я буду бороться за своё счастье и сделаю всё для того чтобы быть с мужчиной всей моей жизни, проговорила Камилла………
- То есть ты хочешь быть с Рамиро вопреки моему желанию, проговорила Оливия……….
- Да мама, потому что я взрослая и сама решаю с кем мне встречаться и как мне жить, проговорила Камилла………
- Пойми дочка для меня самое главное это твоё счастье а с Рамиро ты не будишь счастлива, проговорила Оливия………
- Я старше тебя и я знаю лучше будишь ты счастлива с этим человеком или нет, проговорила Оливия………
- Я люблю Рамиро и ты мне не указ, проговорила Камилла и как раз в это самое время позвонили в дверь и Камилла пошла открывать………
- Открыв дверь, Камилла увидела перед собой Санчеса………
- Как поживает моя принцесса, проговорил Санчес……..
- Дело в том что я люблю одного человека а мама не хочет чтобы я с ним встречалась, проговорила Камилла……….
- Почему ты запрещаешь встречаться нашей дочери с человеком которого она любит, проговорил Санчес………
- Это не твоё дело, проговорила Оливия……….
- Мама мне надоело с тобой спорить поэтому я ушла тем более к тебе пришли, проговорила Камилла и ушла………
- Мы ещё не закончили кричала вслед Оливия но Камилла не обращала на это внимание уходя прочь……….
- И всё же чем тебя не устраивает тот мужчина которого любит Камилла, проговорил Санчес………
- Не делай вид что тебе это интересно, лучше скажи зачем ты пришёл и какую игру ты затеял в очередной раз, проговорила Оливия………
- Ну хорошо значит поговорим о деле, я тут недавно прогуливался по супермаркету и случайно увидел как ты встречалась со своим любовником страстно целуясь с ним на глазах у всех и так получилось что я заснял ваш страстный поцелуй на камеру мобильного телефона, проговорил Санчес……….
- Во первых этот человек не мой любовник а во вторых я с ним не целовалась а в третьих это вообще не твоё дело так как моя личная жизнь уже давно тебя не касается, проговорила Оливия……….
- Изменять Диего да ещё и с мужчиной гораздо старше его не хорошо а что если Диего узнает о том что ты ему изменяешь с этим человеком, подумай тогда ты никогда не выйдешь за него замуж и не станешь великосветской дамой, проговорил Санчес………
- Я не изменяла Диего, но я кажется поняла ты увидел как я общаюсь с незнакомым человеком и теперь ты решил воспользоваться этой ситуацией, проговорила Оливия……….
- Я всегда знал что ты умная женщина, ты права я хочу воспользоваться тем что видел и если Диего узнает от меня и увидит доказательства того как ты целовалась с другим мужчиной то он бросит тебя, проговорил Санчес………
- Ты законченный мерзавец, каким ты был таким ты и остался, проговорила Оливия……..
- После этих слов Оливии Санчес показал ей запись поцелуя снятого на камеру мобильного телефона, естественно это копия, проговорил Санчес……….
- Чего ты хочешь, проговорила Оливия……….
- Мне нужны деньги, я сейчас на мели и если ты не хочешь, чтобы Диего обо всём узнал, тогда тебе придётся заплатить, проговорил Санчес……….
- Иди ты к чёрту, от меня ты не получишь ни доллара, проговорила Оливия……….
- Очень глупо с твоей стороны, запомни если, ты мне не заплатишь, то Диего узнает, что у тебя есть любовник, проговорил Санчес……….
- У меня нет любовника а ты иди к чёрту, я тебя больше видеть не хочу, проговорила Оливия……….
- Очень жаль что мы с тобой не пришли к взаимопониманию, запомни если к вечеру не будет денег то ты пожалеешь о своём решении и твой Диего бросит тебя как последнюю шлюху, проговорил Санчес и ушёл……….
- Оливия понимала что Санчесу нельзя давать деньги иначе он от неё потом никогда не отстанет……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t504646.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t758738.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t502848.jpg

Мигель

- Мигель встретился с Эстэр на парковке, и сразу же Эстэр пересела к нему в машину……..
- Что случилось, проговорила Эстэр………
- У меня большие неприятности и ты должна будишь мне помочь, я хочу знать что на уме у Андреа, она встречалась с Хулианом и я должен знать кому она верит, мне или ему и что она собирается делать, проговорил Мигель………
- Хорошо я тебе помогу но и ты должен будишь мне помочь так как возможно мне ещё понадобятся деньги, проговорила Эстэр………
- Я тебе уже отвалил кучу денег за твоё молчание, тебе что мало, проговорил Мигель…….
- Один мой партнёр с помощью твоих денег скупает свободные акции рекламной компании, в скором времени я собираюсь стать во главе компании, это кстати и в твоих интересах если я стану у руля то мы сможем сотрудничать с тобой более тесно, проговорила Эстэр………
- Контрольный пакет акций принадлежит семье Рибейро, проговорил Мигель………
- Просто я кое что знаю про Викторию, она у меня на крючке и я молчала до поры до времени но сейчас настал тот час когда я хочу получить от жизни всё, проговорила Эстэр………
- Ты шантажистка, будь осторожнее ты можешь плохо кончить, проговорил Мигель………
- Всё будет хорошо и я помогу тебе с Андреа, проговорила Эстэр……..
- Обговорив все дела с Мигелем Эстэр направилась в офис к Андреа а Мигель поехал к себе на ранчо………
- Андреа находилась в своём кабинете когда к ней вошла Эстэр……..
- Ты что то хотела, проговорила Андреа……..
- Хотела узнать как ты, как у тебя с Мигелем, как идут приготовления к свадьбе, надеюсь что ты ему веришь и понимаешь что он порядочный человек, проговорила Эстэр……..
- А почему тебя это интересует, проговорила Андреа………
- Ты ведь моя подруга и мне не безразлична твоя судьба, проговорила Эстэр……...
- Если ты действительно моя подруга тогда расскажи мне всё то что ты знаешь про Мигеля, я почему то думаю что ты про него знаешь что то такое чего не знаю я и эту его тайну ты используешь в своих интересах, проговорила Андреа………
- Откуда такие мысли и что я могу про него такого знать, чего не знаешь ты, проговорила Эстэр………
- Я сопоставила факты и поняла что ты следила за Мигелем и что то раскопала про него и теперь скорее всего ты его шантажируешь этим только пойми Мигель не тот человек который это прощает и придёт время он и от тебя избавиться тоже а если ты мне поможешь и расскажешь мне всё что знаешь про него то вместе с тобой мы сможем с ним справиться, проговорила Андреа………
- Да я следила за Мигелем но ничего не нашла и поэтому я бросила эту затею а сейчас у меня есть мужчина с которым я встречаюсь и Мигель мне стал не интересен, да пойми ты Мигель любит тебя и он не преступник а всего на всего фермер, проговорила Эстэр….
- Со мной кое что произошло и я теперь сомневаюсь в Мигеле, проговорила Андреа……..
- Что произошло? Спросила Эстэр………
- Не важно, ответила Андреа………
- Скажи честно, ты ему веришь, проговорила Эстэр………
- Я не верю не тебе не ему и считаю что вы оба что то скрываете, проговорила Андреа…….
- И что ты намерена делать, надеюсь что ты не передумала выходить за него замуж, проговорила Эстэр……….
- А вот это тебя не касается, я больше не собираюсь тебе рассказывать о своих планах так как думаю что ты заодно с Мигелем, проговорила Андреа………
- Ты ошибаешься, меня с Мигелем ничего не связывает, проговорила Эстэр………
- Выйди из кабинета потому что мне нужно работать, проговорила Андреа………
- Не поняла, проговорила Эстэр………
- Пошла вон, я не хочу тебя больше видеть, и не суй нос в мои дела, иначе пожалеешь об этом, проговорила Андреа………
- Возможно, жалеть скоро придётся тебе, проговорила Эстэр и ушла………

0

305

Андреа молодец, что прогнала Эстер прочь. Таким образом Мигель не узнает, что на уме у его невесты.  А то ишь, что захотел, узнать через Эстер о планах Андреа, но как бы не так. Мне очень понравилась Андреа в своем разговоре с Эстер.
Виктория в делах не шарит. Слишком самоуверенная в себе особа, поэтому мне хочется, чтобы Эстер подкрутила ей хвост. Все мысли Виктории занимает Роберто и таким образом Виктория упускает из поля зрения дела фирмы. Зато Изабела мыслит здраво. Может быть, мать спасет фирму от краха, но мне хочется, чтобы все-таки Эстер скупил акции фирмы и утерла нос своей подружке и ее матери.
Оливия правильно сделала, что не купилась на шантаж Санчеса, но вот не правильно поступила, что не рассказала дочери о причине, по которой не хочет видеть рядом с ней Рамиро. Вот если бы Оливия рассказала дочери правду, то не поссорилась бы с ней. А теперь Камила будет на стороне отца, против матери.
Бедных рыбаков жалко. Они теперь потеряли свою прежнюю работу, а всё по вине стерв Силвии и Изабелы.

0

306

Lucky-lady написал(а):

Оливия правильно сделала, что не купилась на шантаж Санчеса, но вот не правильно поступила, что не рассказала дочери о причине, по которой не хочет видеть рядом с ней Рамиро. Вот если бы Оливия рассказала дочери правду, то не поссорилась бы с ней. А теперь Камила будет на стороне отца, против матери.

А мне  так и хочется исправление Санчаса, а вот Оливия будет с Ромиро

Адреа летит на огонь

0

307

Lucky-lady написал(а):

Андреа молодец, что прогнала Эстер прочь. Таким образом Мигель не узнает, что на уме у его невесты.  А то ишь, что захотел, узнать через Эстер о планах Андреа, но как бы не так. Мне очень понравилась Андреа в своем разговоре с Эстер.
Виктория в делах не шарит. Слишком самоуверенная в себе особа, поэтому мне хочется, чтобы Эстер подкрутила ей хвост. Все мысли Виктории занимает Роберто и таким образом Виктория упускает из поля зрения дела фирмы. Зато Изабела мыслит здраво. Может быть, мать спасет фирму от краха, но мне хочется, чтобы все-таки Эстер скупил акции фирмы и утерла нос своей подружке и ее матери.
Бедных рыбаков жалко. Они теперь потеряли свою прежнюю работу, а всё по вине стерв Силвии и Изабелы.

- Оливия понимает если дашь слабинку перед Санчесом то потом будишь ему платить постоянно поэтому она ему отказала и не поддалась на шантаж а уже в разговоре с Камиллой над ней руководили эмоции, она была зла на Рамиро поэтому и не думала не о чём... Оливия зла на Рамиро и хочет чтобы тот держался как можно дальше от её и её дочери... Она не стала говорить Камилле о причинах а лишь запретила ей и всё так как повторюсь ещё раз в разговоре с Камиллой над Оливией руководили эмоции...
- Андреа начала понимать что Эстэр помогает Мигелю поэтому так резко и поговорила с ней, на данном этапе она хочет разоблачить Мигеля а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...
- Да ты права на данном этапе жизни Викторию заботит больше Роберто и то что он не хочет быть с ней а не дела фирмы и вполне возможно что на какое то время у Эстэр всё получится хотя про это ещё говорить рано а вот Изабелла ты права думает только о бизнесе и её уже не проведёшь...
- На данном этапе жизни Сильвия и Изабелла добиваются всё чего хотят...

0

308

Aulen написал(а):

Адреа летит на огонь

- Оливия любит Диего а после того что сделал Рамиро она его уже ненавидит и хочет чтобы тот как можно дальше держался от её и Камиллы...
- Андреа хочет разоблачить Мигеля а что из этого выйдет время покажет...

0

309

Aulen написал(а):

Мне бы тоже этого хотелось, но думаю, Оливия все-таки будет верна Диего, ведь она его любит.

Aleksei1 написал(а):

Оливия понимает если дашь слабинку перед Санчесом то потом будишь ему платить постоянно поэтому она ему отказала и не поддалась на шантаж а уже в разговоре с Камиллой над ней руководили эмоции, она была зла на Рамиро поэтому и не думала не о чём... Оливия зла на Рамиро и хочет чтобы тот держался как можно дальше от её и её дочери... Она не стала говорить Камилле о причинах а лишь запретила ей и всё так как повторюсь ещё раз в разговоре с Камиллой над Оливией руководили эмоции.

Оливия мудрая женщина и мне она нравится. Но вот зря она не рассказала Камиле правду. Теперь чем больше она будет запрещать дочери, тем будет хуже. Дочь будет всё делать словно наперекор матери.

Aleksei1 написал(а):

Андреа начала понимать что Эстэр помогает Мигелю поэтому так резко и поговорила с ней, на данном этапе она хочет разоблачить Мигеля а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...

Мне нравится, что Мигель будет злиться на Эстер за то, что она не смогла убедить Андреа в правоте. Мигель же платит Эстерсите большие бабки, но вот убедить Андреа в том, что у Мигеля законный бизнес, Эстер не смогда. А значит, Мигель будет злиться на свою сообщницу и может быть, кокнет ее.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права на данном этапе жизни Викторию заботит больше Роберто и то что он не хочет быть с ней а не дела фирмы и вполне возможно что на какое то время у Эстэр всё получится хотя про это ещё говорить рано а вот Изабелла ты права думает только о бизнесе и её уже не проведёшь..

Зато у Изабелы в личной жизни полный крах, ведь Рамиро давно не любит ее. А Изабелу занимает одна лишь работа.

0

310

И чего это Оливия пристала к Рамиро с вопросами о его таинственной любви, я уверена, что она догадывалась, что нравится Рамиро и этот тоже , так скомпраментировать девушку- целовать у всех на глазах.
Роберто собрался расстаться с Викой, та не хочет- чего зациклилась на нем.
Синтия попивает, но будет рада услышать , что Роберто уходит от своей начальницы, да она их обоих выгонит.
Андреа , что не понимает , что играть бонда 007 опасно для нее
Сильвия кокнула мужа, дети от нее откажутся когда узнают. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

311

Андреа стала жесткой , вот только поможет ли ей тот факт, что она высказала Эстер, что не верит им с Мигелем. Эстер решила стать крутой бизнесменшей, сместить Вику с руля бизнеса и рулить самой, этим действием она наживет себе врагов в лице Изабеллы, которая уже чует , что акции ее компании кто-то не с проста скупает , а и Вика ей будет мстить, вот чем Эстер собирается шантажировать Викусю,...
Оливия крута, послала Санчеса на три буквы, да уж Иза увидит, что ее муженек увивается за невестой их сына ,   о-о-о , такое она не простит этой женщине и начнется у них, кардобалет. кто кого.
Камилла тоже будет точить зуб на мать, она уводит у нее ее любовь всей ее жизни, споется еще со своим папанькой.
Рыбаков жаль, счастья  и дохода.   https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

312

А мне не хочется чтобы Оливия была с Санчесом, этот мужчина ее уже предал и бросил одну с дочкой и что, что он отец, он дал дочери свое семя и все  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

313

юла написал(а):

И чего это Оливия пристала к Рамиро с вопросами о его таинственной любви, я уверена, что она догадывалась, что нравится Рамиро и этот тоже , так скомпраментировать девушку- целовать у всех на глазах.
Роберто собрался расстаться с Викой, та не хочет- чего зациклилась на нем.
Синтия попивает, но будет рада услышать , что Роберто уходит от своей начальницы, да она их обоих выгонит.
Андреа , что не понимает , что играть бонда 007 опасно для нее
Сильвия кокнула мужа, дети от нее откажутся когда узнают.

- Я думаю что всё таки Оливия не знала что Рамиро в неё влюблён а когда тот полез с поцелуями то она была в шоке от этого... А Рамиро просто в тот момент не сдержал своих чувств по отношению к Оливии поэтому и полез с поцелуями к ней....
- Очевидно что Виктории нравится Роберто и она не хочет с ним расставаться и плюс ко всему её задел тот факт что сам Роберто хочет её бросить и сказал ей что больше не хочет с ней встречаться...

0

314

юла написал(а):

Андреа стала жесткой , вот только поможет ли ей тот факт, что она высказала Эстер, что не верит им с Мигелем. Эстер решила стать крутой бизнесменшей, сместить Вику с руля бизнеса и рулить самой, этим действием она наживет себе врагов в лице Изабеллы, которая уже чует , что акции ее компании кто-то не с проста скупает , а и Вика ей будет мстить, вот чем Эстер собирается шантажировать Викусю,...
Оливия крута, послала Санчеса на три буквы, да уж Иза увидит, что ее муженек увивается за невестой их сына ,   о-о-о , такое она не простит этой женщине и начнется у них, кардобалет. кто кого.
Камилла тоже будет точить зуб на мать, она уводит у нее ее любовь всей ее жизни, споется еще со своим папанькой.
Рыбаков жаль, счастья  и дохода.

- Да ты права Эстэр может нажить себе кучу проблем и заиметь влиятельных врагов в лице Виктории и Изабелла но успех и деньги вскружили ей голову и она не думает об этом, она лишь хочет добиться власти и денег....
- Оливия отчётливо понимает что если она раз заплатит то Санчес с неё не слезет и поэтому она послала его куда подальше и правильно сделала...
- Учитывая тот факт что Оливия против того чтобы Камилла встречалась с Рамиро Санчес может этим воспользоваться для того чтобы сблизиться с дочерью...
- Андреа понимает что Эстэр заодно с Мигелем поэтому она так жёстко и поговорила с ней...

0

315

Lucky-lady написал(а):

Мне бы тоже этого хотелось, но думаю, Оливия все-таки будет верна Диего, ведь она его любит.

Оливия мудрая женщина и мне она нравится. Но вот зря она не рассказала Камиле правду. Теперь чем больше она будет запрещать дочери, тем будет хуже. Дочь будет всё делать словно наперекор матери.

Мне нравится, что Мигель будет злиться на Эстер за то, что она не смогла убедить Андреа в правоте. Мигель же платит Эстерсите большие бабки, но вот убедить Андреа в том, что у Мигеля законный бизнес, Эстер не смогда. А значит, Мигель будет злиться на свою сообщницу и может быть, кокнет ее.

Зато у Изабелы в личной жизни полный крах, ведь Рамиро давно не любит ее. А Изабелу занимает одна лишь работа.

- Да Оливия любит Диего и хочет быть с ним и всё сделает для этого впрочем у них с Диего эти чувства друг к другу взаимные...
- А на счёт Камиллы я думаю что ты права и Камилла не послушается свою мать и будет делать всё для того чтобы быть с Рамиро...

0

316

Aleksei1 написал(а):

А на счёт Камиллы я думаю что ты права и Камилла не послушается свою мать и будет делать всё для того чтобы быть с Рамиро...

Я все-таки хотела бы, чтобы Рамиро забыл Оливию и обратил бы внимание на Камилу или любую другую женщину, но только не Изабелу.

0

317

31 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t867256.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t183714.jpg

Лаура

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t200361.jpg

Гонсало

- Вот и наступил тот день когда Лауру выписали из больницы, несмотря на потерю памяти по всем остальным признакам она была совершенно здорова и поэтому Сильвия вместе с Гонсало забрали её домой……….
- Сильвия припарковала свою машину около дома а Гонсало тем временем пошёл открывать ворота и как раз в это самое время Лауре вдруг захотелось выйти из машины и подышать свежим воздухом и она открыла дверцу автомобиля……….
- Выйдя из машины и сделав пару шагов она оказалась на дороге и как раз в это самое время по проезжей части проезжали машины и какая то машина ехала прямо на неё и Лаура замерла и не могла пошевелиться………
- Машина приближалась всё ближе и как раз в это самое время Лаура и вспомнила момент той аварии когда её сбила машина и всё стало на свои места……….
- Когда между подъезжающей машиной и Лаурой оставалось несколько метров, Сильвия резко одернула Лауру и буквально оттолкнула её к обочине и машина проехала мимо……….
- Мама, проговорила Лаура, пристально вглядываясь в свою мать……….
- Лаура, дочка, ты меня вспомнила, проговорила Сильвия и обняла Лауру, в ответ Лаура тоже обняла свою мать со слезами на глазах………
- Гонсало увидел мать и сестру которые обнимались друг с другом подойдя к ним………
- Отойдя от объятий Сильвии Лаура подошла к Гонсало и со словами братик дай я тебя обниму обняла Гонсало а Гонсало в ответ тоже обнял свою сестру……….
- Поверить не могу, наконец то ты всё вспомнила, проговорил Гонсало обнимая свою сестру……….
- После трогательных объятий все трое вошли в дом……….
- Мама я знаю что Диего боролся за мою жизнь и лично проводил операцию, проговорила Лаура………
- Да Диего молодец, он не на минуту от тебя не отходил, проговорила Сильвия………
- Когда у него свадьба с Оливией? Спросила Лаура………
- Если Изабелла ничего не придумает то послезавтра свадьба и мы все на неё приглашены ответила Сильвия………
- Мама и Гонсало я бы хотела вас попросить об одном одолжении чтобы вы пока молчали о том что ко мне пришла память, я хочу сначала выждать и попробовать вернуть Диего, я вспомнила на сколько сильно я его люблю и хочу с ним быть, проговорила Лаура………
- Мне кажется что это мудрое решение с твоей стороны и я тебе обещаю что мы с братом будим молчать о твоём полном выздоровлении, проговорила Сильвия………
- Сестрёнка мы с матерью на твоей стороне, проговорил Гонсало………
- Кстати а где отец? Спросила Лаура………
- Уже третий день от него нет никаких известий, я ждала до последнего что Марсело объявится и если к завтрашнему дню он не объявится тогда завтра я иду в полицию и объявляю розыск ответила Сильвия………
- Боже мама это ужасно а что если с папой что то случилось, проговорила Лаура……..
- Я уверена что с твоим отцом всё в порядке в любом случае мы одна семья, мы сильные и мы должны будим это пережить, проговорила Сильвия………
- На сколько я знаю то отец всегда был на связи и так на долго он никогда не исчезал, проговорил Гонсало………
- Будим надеяться что с Марсело всё в порядке, проговорила Сильвия………
- И как раз в этот момент Гонсало и Лаура вдруг загрустили так как они любили своего отца а Сильвия заметив это решила подбодрить своих детей………
- У меня полно связей и я вам обещаю что найду вашего отца, проговорила Сильвия…….
- Главное это чтобы с ним всё было в порядке, проговорил Гонсало……….
- После долгого разговора с детьми Сильвия пошла на кухню и распорядилась своей прислуги о шикарном обеде для её семьи в честь выздоровления Лауры……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t728162.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t101915.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t685375.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t822584.jpg

Паула

- Рабочий день близится к концу вот я и решил пригласить тебя сегодня сходить куда нибудь поужинать, проговорил Роберто………
- Я с радостью приму твоё предложение но у меня к тебе есть один вопрос, ты по прежнему связан обязательствами со своей девушкой или вы всё таки расстались, проговорила Паула……….
- Мои отношения с Викторией подошли к концу, я порвал с ней объяснив ей что мы слишком разные и по разному смотрим на жизнь и что нам с ней лучше расстаться, проговорил Роберто………
- И что тебе ответила Виктория? Спросила Паула………
- Виктория против того чтобы мы расставались но я не люблю её и поэтому между нами больше ничего нет ответил Роберто……….
- Виктория издалека наблюдала за тем как Роберто и Паула мило общаются, если ты решил променять меня на эту дешёвку, то ты ошибаешься, с этой маленькой сучкой ты не будишь никогда, подумала Виктория………
- В это самое время Синтия сидя за своим рабочим столом тоже наблюдала за тем как Роберто и Паула мило общаются, она хорошо знала Роберто и понимала что он влюблён в эту девушку………
- Не смотря на её отношения с Гонсало и то что она уже с ним жила она была по прежнему влюблена в Роберто но старалась скрывать свои чувства и не подавать вида………
- В глубине души Синтия не хотела чтобы Роберто с кем то встречался так как в конце концов питала надежду что они с ним будут вместе………
- Виктория увидев Синтию и то как она смотрит на Роберто с Паулой подошла к ней и пригласила её к себе в кабинет……….
- Ты что то хотела? Спросила Синтия………
- Похоже что Роберто встретил новую девушку и тебе как я посмотрю не нравится то что они начинают встречаться ответила Виктория……….
- Так значит Роберто променял тебя на эту девицу поэтому ты не в себе, проговорила Синтия………
- Я верну Роберто чего бы мне это не стоило и кстати я вижу что тебе не по душе всё это поэтому может объединимся и поставим эту сучку на место, проговорила Виктория……..
- А мне это зачем, у меня есть Гонсало к тому же эта Паула ничего плохого мне не делала и если тебя эта девица не устраивает то это твои проблемы а я не собираюсь тебе помогать в твоих интригах против неё, проговорила Синтия………
- Зря ты так, со мной нужно дружить иначе ты никогда не получишь повышения, проговорила Виктория………
- Меня полностью устраивает та должность которая у меня есть и к тому же если ты помнишь то я живу с Гонсало и Роберто меня совсем не интересует, проговорила Синтия………
- Я видела как ты смотрела на Роберто с Паулой и я уверена что тебе не по душе то что они встречаются, проговорила Виктория………
- Может быть и не по душе только я не хочу иметь с тобой ничего общего и если ты хочешь вернуть Роберто то сделай это без моей помощи, проговорила Синтия……..
- А знаешь я поняла почему ты не хочешь мне помогать, просто ты сама ещё не ровно дышишь к Роберто и хочешь быть с ним, но запомни одно Роберто будет либо со мной либо вообще ни с кем не будет, я надеюсь что ты это понимаешь, а сейчас иди и работай, проговорила Виктория………
- После разговора с Викторией Синтия вернулась на своё рабочее место………
- Роберто и Паула после работы зашли в бар где заказали себе по бокалу пива и пиццей и весело провели время поедая пиццу и попивая пиво общаясь при этом на разные темы………
- Паула напоминала Роберто Синтию двухлетней давности когда они с ней только начинали встречаться………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t302143.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t919895.jpg

Отавио

- Вот и пришёл тот день когда Отавио выписали из больницы и так как он теперь прикован к инвалидному креслу то за ним постоянно будет присматривать сиделка……..
- Антонио приехал за своим сыном в больницу и забрал его домой где их уже ждала сиделка Отавио………
- Проехавшись по гостиной на кресло каталке Отавио на мгновение остановился, папа а что если я больше никогда в своей жизни не смогу ходить, проговорил Отавио……..
- Сынок что за глупости ты говоришь, ты будишь ходить, проговорил Антонио………
- Папа буду я ходить или нет, этого на сто процентов не знают даже врачи, проговорил Отавио……….
- Сын запомни я сделаю всё для того чтобы ты встал на ноги, один мой знакомый врач сказал мне что уже в течении этого года ты встанешь на ноги и он тебе в этом поможет, проговорил Антонио………
- Хорошо папа я постараюсь не отчаиваться хотя порой это сделать очень сложно, проговорил Отавио……….
- Я знаю, но ты сильный у меня и ты выдержишь это испытание, проговорил Антонио……..
- Папа на завтра меня вызвал судья по делу Августина, на предварительном слушании будет решаться смогу ли я свидетельствовать в защиту Августина или нет, проговорил Отавио………
- Сынок на счёт этого парня то я тебе верю и я верю что в тот день Августин не пил когда садился за руль а также я думаю что его подставили, проговорил Антонио………
- Но зачем Августина кому то подставлять, проговорил Отавио………
- Сынок что касается этой аварии то не всё так просто, это очень запутанная история и я намерен в ней разобраться, проговорил Антонио……….
- Папа я очень хочу помочь Августину и даже не потому что он мой друг а просто потому что он не виновен, проговорил Отавио………
- Я это знаю сынок и я тобой горжусь, проговорил Антонио………
- После долгого общения Антонио и Отавио приступили к ужину………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t474475.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t886401.jpg

Диего

- Ты хотела меня видеть, что то случилось, проговорил Диего………
- Меньше чем через двое суток мы с тобой поженимся и я бы хотела чтобы ничто не омрачило самый счастливый момент нашей жизни, проговорила Оливия………
- А что может случится, проговорил Диего………
- Вот об этом я бы и хотела с тобой поговорить, проговорила Оливия……….
- Я тебя внимательно слушаю, проговорил Диего……….
- Дело в том что вчера когда я прогуливалась по магазину то случайно встретила твоего отца и мы с ним разговорились и в ходе разговора Рамиро признался ко мне в любви и поцеловал меня, после чего я его естественно оттолкнула сказав ему что я люблю тебя и что скоро мы поженимся на что Рамиро сказал что не собирается вставать между нами но и любить меня я не могу ему запретить, проговорила Оливия……….
- Боже не могу в это поверить, мой отец к тебе приставал, он что сошёл с ума, у него ведь есть мать, да я его ненавижу после этого, проговорил Диего……..
- Я не знаю что там нафантазировал твой отец но я ему никогда не давала повода для этого, я люблю тебя и никто другой мне не нужен, проговорила Оливия………
- Любимая я это знаю а своему отцу я этого никогда не прощу, как он только мог полезть к тебе с поцелуями, проговорил Диего………
- Но это ещё не всё, в этот самый момент в супермаркете оказался Санчес и заснял тот момент когда твой отец меня поцеловал на камеру и теперь этим он шантажирует меня, я естественно его прогнала сказав что люблю тебя а ему никаких денег я давать не собираюсь, проговорила Оливия………
- Боже какой он мерзавец и всё это из за моего отца которого я теперь ненавижу всем сердцем а Санчес пусть только попадётся мне на глаза и я с радостью начищу ему морду, проговорил Диего………
- Санчес подонок и я не хочу чтобы ты с ним связывался, проговорила Оливия………
- Ну если он и дальше будет приставать к тебе то я с ним разберусь, проговорил Диего………
- Так значит ты понимаешь что я здесь не причём, просто я не хочу чтобы кто нибудь воспользовался этой ситуацией и попытался помешать нашей свадьбе, проговорила Оливия………
- Я тебя люблю и никто не помешает нашей свадьбе, это я тебе обещаю, проговорил Диего……..
- Жду не дождусь, когда мы с тобой поженимся, и уедим на десять дней в свадебное путешествие на солнечное побережье Майами, проговорила Оливия……..
- Я тоже этого очень жду и я очень рад что ты мне всё рассказала так как между нами не должно быть никаких тайн, проговорил Диего……..
- Я тоже считаю что мы с тобой должны честно рассказывать друг другу и только тогда мы будим счастливы вместе, проговорила Оливия………
- После этих слов Оливии Диего подошёл к ней вплотную и поцеловал её, в ответ Оливия тоже нежно поцеловала Диего, и они слились в едином поцелуе………
- Прежде чем попрощаться Диего и Оливия были ещё какое то время вместе и любили друг друга как могли………
- После того что Оливия рассказала Диего, Диего был зол на своего отца, он до сих пор не мог поверить в то как он поступил, он признался в любви к его невесте и поцеловал её на что не имел никакого права размышлял Диего………
- Диего буквально возненавидел своего отца после того как узнал что тот признался в любви к Оливии а после её поцеловал………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t615118.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t390728.jpg

Лорена

- После того как Санчес позвонил Лорене и сказал ей что у него к ней срочный разговор Лорена сразу поняла о чём пойдёт речь и поэтому пригласила его к себе в офис……..
- Какой шикарный офис, проговорил Санчес расположившись в кресле……..
- И так чем ты меня порадуешь, проговорила Лорена………
- Свадьба которая должна будет состояться между Диего и Оливией её просто не будет по той причине что мне удалось выяснить, проговорил Санчес……….
- И что же тебе удалось выяснить? Спросила Лорена………
- Я вчера узнал что у Оливии есть любовник, я застукал их вместе и снял на видео их страстный поцелуй и только что отправил это видео на почту Диего и как только Диего получит доказательства того что у Оливии есть любовник он её прогонит ответил Санчес………
- Ты хорошо поработал и заслужил премию которую мы тебе обещали, проговорила Лорена………
- Может быть тогда прямо сейчас выпишите мне чек, проговорил Санчес………
- Сначала покажи мне видео поцелуя Оливии с её любовником, проговорила Лорена……..
- Конечно, проговорил Санчес и показал видео на котором Рамиро целовал Оливию………
- Этого не может быть, проговорила Лорена………
- От увиденного Лорена была в шоке, и почти сразу же выключила видео, даже не досмотрев его до конца………
- Судя по вашей реакции вы знаете этого мужчину, проговорил Санчес………
- Да это муж Изабеллы и отец Диего, проговорила Лорена……….
- Ну Оливия и даёт одновременно встречаясь и с отцом и с сыном, проговорил Санчес…….
- Это уже не твоё дело, проговорила Лорена и выписала Санчесу чек на обещанную сумму а после попросила того уйти………
- С вами было приятно иметь дело, проговорил Санчес и положив чек в свой карман ушёл………
- После встречи с Санчесом Лорена сразу же позвонила Изабелле и сказав ей что у неё срочное дело попросила её приехать к ней в офис………
- Примерно через полчаса Изабелла была уже в офисе Лорены……..
- Итак что случилось, проговорила Изабелла……..
- У меня только что был Санчес, он заявляет что у Оливии есть любовник и что он их застал, также он мне показал видео на котором Оливия целуется со своим якобы любовником, проговорила Лорена……..
- Ну это же замечательно, теперь пусть вышлет по почте это видео моему сыну и дело сделано, Диего бросит эту самозванку прямо перед свадьбой, проговорила Изабелла………
- Санчес так и сделал, он выслал видео того как эта стерва целуется со своим любовником на электронную почту Диего, и вполне возможно что Диего уже получил послание, за проделанную работу с расплатилась с Санчесом, проговорила Лорена……..
- И правильно сделала, теперь Диего порвёт со своей аферисткой и начнёт встречаться с Лаурой как мы и хотели, проговорила Изабелла………
- Возможно так и будет но есть одно но, проговорила Лорена………
- О чём ты? Спросила Изабелла………
- Дело в том что на видео которое показал мне Санчес был Рамиро и он целовал Оливию а это значит что именно Рамиро является любовником Оливии если конечно этот аферист говорит правду но то что между ними что то есть и что они целовались это правда потому что видео поцелуя между ними я видела лично ответила Лорена………
- Этого не может быть, как он мог так поступить, прокричала Изабелла………
- Когда Диего получит видео поцелуя между Рамиро и Оливией то он возненавидит их обоих, проговорила Лорена……….
- Проклятая женщина, да она просто ведьма, она одновременно встречается и с Рамиро и с Диего, она решила меня уничтожить, она решила что если с одним не выйдет то с другим обязательно получится, её мечта войти в высшее общество но этого не будет никогда потому что я её уничтожу а Рамиро ещё ответит за своё предательство, проговорила Изабелла………
- И как ты намерена поступить с Рамиро? Спросила Лорена………
- Я превращу его жизнь в ад и не успокоюсь до тех пор пока он не лишится всего ответила Изабелла………
- После того как всё раскроется вы с сыном будите на одной стороне так как Диего теперь будет ненавидеть Рамиро больше жизни, проговорила Лорена………
- И я этим воспользуюсь, я постоянно буду настраивать Диего против Рамиро, этот человек меня предал и он заслуживает самого большого наказания, проговорила Изабелла, я сделаю так что Рамиро потеряет всё также как и эта сучка Оливия которая так нагло посмела влезть в мою семью продолжила Изабелла………
- Изабелла была в гневе после того как узнала от Лорены что её муж встречался с Оливией, с женщиной которую она больше всех ненавидит………

0

318

Оливия в очередной раз поступила мудро, рассказав Диего правду о том, что ее целовал его отец. Теперь Диего знает правду и это хорошо. Между ними нет секретов. А вот Рамиро придется очень тяжело, ведь против него теперь пойдет и Изабела, и Диего. Но мне почему-то Рамиро не жаль. Он свернул с правильного пути, так что пусть он теперь несет ответственность за случившееся.
К Лауре вернулась память, но она решила прикинуться больной, чтобы шантажировать Диего. Силвия и Гонсало поддержат ложь Лауры, ведь их не отличают высокие моральные принципы.
Силвия продолжает врать детям об исчезновении их отца. А дети уже переживают за Марсело, не зная, что с ним случилось.
Виктория решила отвадить от Роберта Паулу, для чего попросила помощи у Синтии, но та отказала ей и правильно сделала. Пусть Вики сама разбирается с Роберто, Синтии лучше оставаться от всего в стороне.
Отавио выписали из больницы, но он боится, что не сможет больше встать на ноги. Отавио будет свидетельствовать в пользу Августина и правильно сделает, ведь тот не виновен в аварии, а виновата Силвия.

0

319

Рамиро ожидают не легкие времена, с одной стороны его ждет ненависть сына, который ревнует его к Оливии , этот мотив для него больше, чем типа он предал мать. С другой стороны Иза, которая в бешенстве , что ее предали  Выгонят Рамиро на улицу, так Камилла его подберет.
Лаура конечно же все вспомнила и собирается бороться за свою любовь.
Оливия мудрая женщина, она все рассказала Диего, тот ее вроде понял , а вот дочь... вряд ли.
Синтия ждет, когда руками Вики , Роберто растанется с Паулой и той есть шанс снова его влюбить в себя.
Да Викуся похоже предпочтет видеть Робика на небесах, чем с другой, ой, дура, баба.   https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

320

юла написал(а):

Рамиро ожидают не легкие времена, с одной стороны его ждет ненависть сына, который ревнует его к Оливии , этот мотив для него больше, чем типа он предал мать. С другой стороны Иза, которая в бешенстве , что ее предали  Выгонят Рамиро на улицу, так Камилла его подберет.
Лаура конечно же все вспомнила и собирается бороться за свою любовь.
Оливия мудрая женщина, она все рассказала Диего, тот ее вроде понял , а вот дочь... вряд ли.
Синтия ждет, когда руками Вики , Роберто растанется с Паулой и той есть шанс снова его влюбить в себя.
Да Викуся похоже предпочтет видеть Робика на небесах, чем с другой, ой, дура, баба.

- Да Рамиро одинаково возненавидели И Диего и Изабелла.. Диего теперь ненавидит Рамиро по двум причинам из за того что тот посмел поцеловать Оливию а также из за матери... Изабелла теперь никогда не простит Рамиро и наверняка будет настраивать Диего против Рамиро да и развод она думаю что Рамиро не даст, она захочет для начала превратить жизнь Рамиро в ад уничтожив его...
- Оливия всё сделала правильно рассказав всю правду Диего и теперь у них с Диего нет секретов друг от друга и они оба ждут приближения их свадьбы...
- Да Роберто решил начать отношения с Паулой только вот Синтия и Виктория против этого но помогать одна другой не собирается...

0