30 серия.....
Виктория
Изабелла
- Виктория была в бешенстве после разговора с Роберто, как он посмел её бросить думала она………
- Виктория больше не в силах была оставаться в офисе и поэтому уехала домой где налив себе виски с колой размышляла о том что произошло………
- Сейчас ещё слишком рано и ты в такое время должна находится на работе а не сидеть дома и пить виски, проговорила Изабелла спустившись вниз по лестнице и увидев свою дочь сидящую на диване и пьющую виски………
- Мама Роберто больше не хочет со мной встречаться, проговорила Виктория………
- Роберто ничтожество, забудь этого неудачника, сейчас ты должна сосредоточиться на работе и думать только о нашем бизнесе, проговорила Изабелла………
- На работе всё в порядке, я всё держу под контролем, меня сейчас гораздо больше волнует Роберто, я не хочу его терять, он не имел права меня бросать, только я могу бросать, проговорила Виктория………
- Мой тебе совет дочка, забудь ты этого кретина, он недостоин тебя, ты у меня одна на миллион недостойных тебя поэтому сейчас сосредоточься на работе, проговорила Изабелла……….
- Мама на работе всё по контролем, можешь не волноваться, проговорила Виктория а на счёт того чтобы забыть никогда, я верну себе Роберто, он ещё приползёт к моим ногам а только потом может быть я сама его брошу а пока он должен быть только моим продолжила Виктория………
- Ладно забудем пока на время твою пылкую страсть и всё же поговорим о деле, проговорила Изабелла………
- Хорошо, о чём конкретно ты хотела со мной поговорить, проговорила Виктория………
- Я только что узнала что Федерико Фернандес, один из владельцев жёлтой прессы скупает свободные акции нашего рекламного агентства и мне это не нравится, проговорила Изабелла………
- Мама контрольный пакет акций находится у нас с тобой поэтому если даже Федерико скупит все акции компании то всё равно он не станет главным акционером компании, проговорила Виктория………
- В любом случае мне кажется странным интерес Федерико к нашей рекламной компании, проговорила Изабелла………
- Мама акции нашей компании приносят хорошую прибыль поэтому он этим и заинтересовался, проговорила Виктория………
- Я чувствую что здесь есть что то ещё, проговорила Изабелла………
- Кстати мама насколько я знаю то этот Федерико дружен с Сильвией, проговорила Виктория……….
- Сейчас мы с Сильвией по одну сторону баррикад поэтому она не будет плести против меня интриги но в любом случае я теперь возьму под свой личный контроль это дело, проговорила Изабелла……….
- Кстати мама я слышала что вы с Сильвией одержали победу и по указу мэра города рыбаки стали переезжать из своих домов на окраину города, проговорила Виктория…….
- Этому сброду не место на моей земле, после того как снесут эти жалкие лачуги начнётся самое крупное строительство нашего города и заниматься всем этим будим мы, проговорила Изабелла………
- Ладно мама я кажется немного отошла поэтому сейчас поеду в офис, проговорила Виктория и ушла……….
Мигель
Рамон
- Когда Рамон приехал на ранчо к Мигею то Мигель его уже ждал……..
- Что случилось, проговорил Мигель………
- Хулиан знал что я буду там, его страховал один из его людей и мне чудом удалось сбежать, проговорил Рамон………
- Проклятье, значит Хулиан всё ещё жив и теперь он знает что это я устроил ему ловушку, проговорил Мигель………
- И похоже что Андреа теперь на его стороне, ведь Хулиан про вас наверняка всё рассказал, проговорил Рамон………
- Вопрос в том поверила ли ему Андреа или нет, ведь Андреа любит меня и доверяет, проговорил Мигель……….
- Ваша невеста становится для нас очень опасной, проговорил Рамон……….
- В этой истории у Андреа есть два выхода, либо стать моей женой либо умереть, а пока нам нужно выиграть время а убедить её чтобы она до свадьбы была на моей стороне нам поможет Эстэр, проговорил Мигель……….
- Я бы на вашем месте не верил этой сучке, проговорил Рамон………
- А я ей и не верю но я знаю одно что ради денег в отличии от Андреа она готова на всё а Андреа когда станет моей женой то никуда от меня уже не денется не смотря ни на что, проговорил Мигель……….
- Только вот Хулиан со своими людьми от нас не отстанут даже если вы и женитесь на Андреа, проговорил Рамон……….
- Интерпол уже много лет за мной охотится и у них нет никаких доказательств против меня потому что для всех я фермер и я умею грамотно вести дела и если в конце концов Андреа сообщит Хулиану что на ранчо никаких наркотиков нет то Хулиан уйдёт в сторону, проговорил Мигель………
- Хулиан просто так не уйдёт в сторону, проговорил Рамон……..
- Он уйдёт в сторону после того как ты его уберёшь а тех людей которые придут на его место мы либо купим либо убедим в том что я к производству и продаже марихуаны не имею никакого отношения, проговорил Мигель………
- Хорошо хозяин как скажите, проговорил Рамон……….
- Ладно Рамон иди работай а я пока займусь нашими проблемами, проговорил Мигель, а Рамон пошёл заниматься работой на ранчо………
Бернардо
Лусия
Марта
- Бернардо вместе со своей женой Лусией и другими рыбаками приняли непростое решение для себя и начали переселятся в своё новое жильё……..
- Как и раньше все они теперь не будут соседями так как их всех расселили по разным квартирам на окраине города………
- Бернардо его новая квартира показалась гораздо меньше его бывшего дома хотя люди из мэрии уверяли его что всё будет иначе но как всегда его надурили……….
- Габриэле, её мужу Катриэлю и их дочке Марте пришлось двадцать минут идти пешком для того чтобы дойти до дома где теперь живут их друзья Лусия и Бернардо………
- Ума не приложу как нам теперь дальше жить а самое главное это за какие деньги, ведь как и раньше работать рыбаками не получится так как южный порт находится далеко и поэтому нам придётся искать новое место для рыбалки, проговорил Бернардо………
- Да с этим переездом одни проблемы, у нас была одна надежда на Антонио но после той чёртовой аварии ему сейчас не до нас, проговорила Лусия………
- Самое ужасное что все сделали Августина виновником той чёртовой аварии и он сейчас находится в тюрьме хотя он не виноват в том что у машины отказали тормоза, проговорила Марта………
- Я слышал что его друг Отавио будет свидетельствовать в его пользу, надеюсь что Августину это поможет, проговорил Бернардо………
- Сегодня закончим с переездом, разберём все вещи а завтра займёмся поисками работы, проговорил Катриэль………
- Это правильно, кстати вам с квартирой можно сказать повезло, наша ещё меньше и я не знаю теперь как мы будим втроём в ней уживаться, проговорила Габриэла………
- Я считала что меньше не бывает а главное всё неудобно так сделано, кто только проектирует такие квартиры, проговорил Бернардо………
- Рыбаки ещё долго сидели на кухне, общались и решали как им жить дальше……….
Санчес
Оливия
Камилла
- Оливия после разговора с Рамиро была в бешенстве, она больше не хотела иметь с Рамиро ничего общего………
- Зайдя домой Оливия увидела Камиллу которая сидела перед зеркалом и наводила красоту явно собираясь на свидание……….
- Куда ты идёшь? Спросила Оливия………
- Хочу позвонить Рамиро и встретится с ним ответила Камилла……….
- Начиная с сегодняшнего дня я запрещаю тебе общаться и встречаться с Рамиро, он тебе не пара, он тебе в отцы годится, найди себе ровесника и встречайся с ним, проговорила Оливия……….
- Мама что на тебя нашло, ты ведь была не против наших отношений, проговорила Камилла………
- Я просто открыто не высказывала своё мнение а теперь я приняла решение на счёт этого и я против того чтобы вы встречались, проговорила Оливия………
- Мама но это абсурд, я люблю Рамиро и я хочу с ним быть а на счёт возраста так ты сама старше Диего на пятнадцать лет, но это не мешает тебе выходить за него замуж, проговорила Камилла………
- Мои отношения с Диего это другое дело, мы любим друг друга и Диего не женат а Рамиро женат на Изабелле и я не хочу чтобы ты встречалась с женатым мужчиной, проговорила Оливия………
- Мы обе знаем что Рамиро и эта ведьма его жена не любят друг друга, проговорила Камилла………
- Это не важно, важно то что Рамиро женат и я требую от тебя чтобы ты прекратила с Рамиро всяческие отношения, проговорила Оливия………
- Ты наверное забыла мама но я работаю у Рамиро, проговорила Камилла……….
- Поэтому и будишь с ним встречаться только в рабочее время и разговаривать с ним только о работе, проговорила Оливия……….
- Запомни мама я люблю Рамиро и я буду бороться за своё счастье и сделаю всё для того чтобы быть с мужчиной всей моей жизни, проговорила Камилла………
- То есть ты хочешь быть с Рамиро вопреки моему желанию, проговорила Оливия……….
- Да мама, потому что я взрослая и сама решаю с кем мне встречаться и как мне жить, проговорила Камилла………
- Пойми дочка для меня самое главное это твоё счастье а с Рамиро ты не будишь счастлива, проговорила Оливия………
- Я старше тебя и я знаю лучше будишь ты счастлива с этим человеком или нет, проговорила Оливия………
- Я люблю Рамиро и ты мне не указ, проговорила Камилла и как раз в это самое время позвонили в дверь и Камилла пошла открывать………
- Открыв дверь, Камилла увидела перед собой Санчеса………
- Как поживает моя принцесса, проговорил Санчес……..
- Дело в том что я люблю одного человека а мама не хочет чтобы я с ним встречалась, проговорила Камилла……….
- Почему ты запрещаешь встречаться нашей дочери с человеком которого она любит, проговорил Санчес………
- Это не твоё дело, проговорила Оливия……….
- Мама мне надоело с тобой спорить поэтому я ушла тем более к тебе пришли, проговорила Камилла и ушла………
- Мы ещё не закончили кричала вслед Оливия но Камилла не обращала на это внимание уходя прочь……….
- И всё же чем тебя не устраивает тот мужчина которого любит Камилла, проговорил Санчес………
- Не делай вид что тебе это интересно, лучше скажи зачем ты пришёл и какую игру ты затеял в очередной раз, проговорила Оливия………
- Ну хорошо значит поговорим о деле, я тут недавно прогуливался по супермаркету и случайно увидел как ты встречалась со своим любовником страстно целуясь с ним на глазах у всех и так получилось что я заснял ваш страстный поцелуй на камеру мобильного телефона, проговорил Санчес……….
- Во первых этот человек не мой любовник а во вторых я с ним не целовалась а в третьих это вообще не твоё дело так как моя личная жизнь уже давно тебя не касается, проговорила Оливия……….
- Изменять Диего да ещё и с мужчиной гораздо старше его не хорошо а что если Диего узнает о том что ты ему изменяешь с этим человеком, подумай тогда ты никогда не выйдешь за него замуж и не станешь великосветской дамой, проговорил Санчес………
- Я не изменяла Диего, но я кажется поняла ты увидел как я общаюсь с незнакомым человеком и теперь ты решил воспользоваться этой ситуацией, проговорила Оливия……….
- Я всегда знал что ты умная женщина, ты права я хочу воспользоваться тем что видел и если Диего узнает от меня и увидит доказательства того как ты целовалась с другим мужчиной то он бросит тебя, проговорил Санчес………
- Ты законченный мерзавец, каким ты был таким ты и остался, проговорила Оливия……..
- После этих слов Оливии Санчес показал ей запись поцелуя снятого на камеру мобильного телефона, естественно это копия, проговорил Санчес……….
- Чего ты хочешь, проговорила Оливия……….
- Мне нужны деньги, я сейчас на мели и если ты не хочешь, чтобы Диего обо всём узнал, тогда тебе придётся заплатить, проговорил Санчес……….
- Иди ты к чёрту, от меня ты не получишь ни доллара, проговорила Оливия……….
- Очень глупо с твоей стороны, запомни если, ты мне не заплатишь, то Диего узнает, что у тебя есть любовник, проговорил Санчес……….
- У меня нет любовника а ты иди к чёрту, я тебя больше видеть не хочу, проговорила Оливия……….
- Очень жаль что мы с тобой не пришли к взаимопониманию, запомни если к вечеру не будет денег то ты пожалеешь о своём решении и твой Диего бросит тебя как последнюю шлюху, проговорил Санчес и ушёл……….
- Оливия понимала что Санчесу нельзя давать деньги иначе он от неё потом никогда не отстанет……….
Андреа
Эстэр
Мигель
- Мигель встретился с Эстэр на парковке, и сразу же Эстэр пересела к нему в машину……..
- Что случилось, проговорила Эстэр………
- У меня большие неприятности и ты должна будишь мне помочь, я хочу знать что на уме у Андреа, она встречалась с Хулианом и я должен знать кому она верит, мне или ему и что она собирается делать, проговорил Мигель………
- Хорошо я тебе помогу но и ты должен будишь мне помочь так как возможно мне ещё понадобятся деньги, проговорила Эстэр………
- Я тебе уже отвалил кучу денег за твоё молчание, тебе что мало, проговорил Мигель…….
- Один мой партнёр с помощью твоих денег скупает свободные акции рекламной компании, в скором времени я собираюсь стать во главе компании, это кстати и в твоих интересах если я стану у руля то мы сможем сотрудничать с тобой более тесно, проговорила Эстэр………
- Контрольный пакет акций принадлежит семье Рибейро, проговорил Мигель………
- Просто я кое что знаю про Викторию, она у меня на крючке и я молчала до поры до времени но сейчас настал тот час когда я хочу получить от жизни всё, проговорила Эстэр………
- Ты шантажистка, будь осторожнее ты можешь плохо кончить, проговорил Мигель………
- Всё будет хорошо и я помогу тебе с Андреа, проговорила Эстэр……..
- Обговорив все дела с Мигелем Эстэр направилась в офис к Андреа а Мигель поехал к себе на ранчо………
- Андреа находилась в своём кабинете когда к ней вошла Эстэр……..
- Ты что то хотела, проговорила Андреа……..
- Хотела узнать как ты, как у тебя с Мигелем, как идут приготовления к свадьбе, надеюсь что ты ему веришь и понимаешь что он порядочный человек, проговорила Эстэр……..
- А почему тебя это интересует, проговорила Андреа………
- Ты ведь моя подруга и мне не безразлична твоя судьба, проговорила Эстэр……...
- Если ты действительно моя подруга тогда расскажи мне всё то что ты знаешь про Мигеля, я почему то думаю что ты про него знаешь что то такое чего не знаю я и эту его тайну ты используешь в своих интересах, проговорила Андреа………
- Откуда такие мысли и что я могу про него такого знать, чего не знаешь ты, проговорила Эстэр………
- Я сопоставила факты и поняла что ты следила за Мигелем и что то раскопала про него и теперь скорее всего ты его шантажируешь этим только пойми Мигель не тот человек который это прощает и придёт время он и от тебя избавиться тоже а если ты мне поможешь и расскажешь мне всё что знаешь про него то вместе с тобой мы сможем с ним справиться, проговорила Андреа………
- Да я следила за Мигелем но ничего не нашла и поэтому я бросила эту затею а сейчас у меня есть мужчина с которым я встречаюсь и Мигель мне стал не интересен, да пойми ты Мигель любит тебя и он не преступник а всего на всего фермер, проговорила Эстэр….
- Со мной кое что произошло и я теперь сомневаюсь в Мигеле, проговорила Андреа……..
- Что произошло? Спросила Эстэр………
- Не важно, ответила Андреа………
- Скажи честно, ты ему веришь, проговорила Эстэр………
- Я не верю не тебе не ему и считаю что вы оба что то скрываете, проговорила Андреа…….
- И что ты намерена делать, надеюсь что ты не передумала выходить за него замуж, проговорила Эстэр……….
- А вот это тебя не касается, я больше не собираюсь тебе рассказывать о своих планах так как думаю что ты заодно с Мигелем, проговорила Андреа………
- Ты ошибаешься, меня с Мигелем ничего не связывает, проговорила Эстэр………
- Выйди из кабинета потому что мне нужно работать, проговорила Андреа………
- Не поняла, проговорила Эстэр………
- Пошла вон, я не хочу тебя больше видеть, и не суй нос в мои дела, иначе пожалеешь об этом, проговорила Андреа………
- Возможно, жалеть скоро придётся тебе, проговорила Эстэр и ушла………