Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 281 страница 300 из 1018

281

Aleksei1 написал(а):

На счёт Роберто и Паулы то вполне возможно ты права но не всё так просто и как сложатся их отношения пока не ясно но в любом случае я думаю что будет интересно

Конечно же, будет интересно наблюдать на Паулой! Не всё же быть Роберту с Синтией и Викторией, которые имеют свои недостатки.

Aleksei1 написал(а):

У Санчеса нет другого выхода ему ведь нужно отрабатывать денежки ведь если у него ничего не выйдет то он ничего не получит, с ним Оливия не будет никогда это понятно для него самое главное это сделать так чтобы Оливия и Диего расстались но сделать это будет очень сложно..

Самое главное, чтобы Диего не ревновал Оливию к Санчесу, потому что это будет глупо со стороны Диего. Если он будет ревновать и устраивать сцены ревности, то Изабела будет праздновать победу, что мол удалось внести разлад в отношения сына и Оливии.

Aleksei1 написал(а):

Мигель пытается сохранить отношения с Андреа а также сделать так чтобы она не узнала о его криминальном бизнесе но с каждым разом ему всё сложнее хотя он не сидит на месте вот и сейчас он задумал убрать Хулиана чтобы никто до свадьбы не смог рассказать о нём правду но что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий..

Да уж, не ожидала, что Мигель пойдет даже на убийство. А ведь поначалу он казался мне таким белым и пушистым.

0

282

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, будет интересно наблюдать на Паулой! Не всё же быть Роберту с Синтией и Викторией, которые имеют свои недостатки.

Самое главное, чтобы Диего не ревновал Оливию к Санчесу, потому что это будет глупо со стороны Диего. Если он будет ревновать и устраивать сцены ревности, то Изабела будет праздновать победу, что мол удалось внести разлад в отношения сына и Оливии.

Да уж, не ожидала, что Мигель пойдет даже на убийство. А ведь поначалу он казался мне таким белым и пушистым.

- Мигель просто тщательно скрывал свои недостатки и продолжает их скрывать перед Андреа пытаясь перед ней быть положительным героем...
- Да ты права у Синтии и Виктории есть свои недостатки, тем интереснее будет наблюдать за Паулой и что из себя она представляет...

0

283

Aleksei1 написал(а):

Да ты права у Синтии и Виктории есть свои недостатки, тем интереснее будет наблюдать за Паулой и что из себя она представляет.

Ну, может быть, Синтия начнет меняться в лучшую сторону, увидев, что у Роберта появилась другая.

Aleksei1 написал(а):

Мигель просто тщательно скрывал свои недостатки и продолжает их скрывать перед Андреа пытаясь перед ней быть положительным героем.

Мне еще очень нравится актер Энри Кастели, поэтому как-то не обычно, что его Мигель злодей.

0

284

А мне жалко Андреа, она между двух огней, Мигель одержим ею и хочет чтобы она была с ним вечно , Хулиан требует выполнять грязную работу, ну и сотрудники полиции- подставляют мирных граждан под пули вместо себя, Мигель зря надумал убрать сыщика, так Андреа еще больше заподозрит неладное.
Санчес большого мнения о себе, за 20  лет он от его образа жизни малость потрепался внешне , а Оливия красива, умна , да еще с молодым женихом и что она кинется в объятия этого мужлана после его предательства... но Санчес отрабатывает свои монетки. Иза ничего лучшего не могла придумать как соблазнять Оливию ее бывшим предателем...
Роберто понравилась другая девушка. Викуся с Синтией будут в бешенстве, придется им объединится в борьбе за сердце красавчика, хотя Вика может уволить Паулу , но... можно встречаться и не работая вместе.
Диего наивный малый, все еще думает, что его мама примет Оливию в качестве своей  невестки, ага разбежалась она. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

285

28 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t91844.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t824241.jpg

Марсело

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t309495.jpg

Сезар

- У Сильвии было отличное настроение, теперь мэр на их стороне и с его помощью им удастся снести дома неугодных и начать строительство их проекта……..
- Сильвия находилась в своей комнате, и красила губы, и как раз в это время в комнату зашёл Марсело………
- Ты сегодня такая счастливая, проговорил Марсело………
- Нам с Изабеллой удалось купить мэра и он теперь на нашей стороне, так что скоро снесут проклятые лачуги этих убогих и начнётся строительство а сейчас я иду на свидание с одним человеком, проговорила Сильвия нагло ухмыляясь………
- И тебе не надоели эти бесконечные свидания, проговорил Марсело………
- Ну я же не виновата что у тебя не стоит и ты не можешь, проговорила Сильвия………
- Ты мне постоянно об этом напоминаешь, тебе что это приносит удовольствие, проговорил Марсело………
- Просто ты постоянно меня упрекаешь в том что я встречаюсь с другими мужчинами хотя изначально между нами был договор и ты не имеешь никакого права мне что то говорить по поводу моей личной жизни так как я могу встречаться с кем захочу, проговорила Сильвия………
- Ладно оставим сейчас эту тему и поговорим о другом, проговорил Марсело………
- А мы не можем перенести наш разговор на завтра а то меня уже ждут, проговорила Сильвия………
- Ничего страшного твой любовник тебя подождёт а наш с тобой разговор не терпит отлагательств к тому же мы сейчас одни дома, наш сын со своей девушкой ушли в ночной клуб а прислуга на вечер отпросилась, проговорил Марсело………
- Ладно о чём ты хотел со мной поговорить, проговорила Сильвия……….
- Скажи мне правду, это вы с Изабеллой организовали этот несчастный случай в результате которого пострадала наша дочь, проговорил Марсело……….
- Что за бред, ты что сошёл с ума, проговорила Сильвия……….
- Я сопоставил все факты и понял что вы с Изабеллой решили убрать Антонио и для этого в его машине испортили тормоза но по странному стечению обстоятельств Антонио не сел за руль своей машины а отдал её сыну и в результате чего за руль сел друг сына и сбил нашу с тобой дочь потому что в машине отказали тормоза которые испортили вы с Изабеллой, получается что ты виновна в том что наша с тобой дочь сейчас находится в больнице и потеряла память, проговорил Марсело……….
- Определённо ты сошёл с ума, большего бреда я и не слышала, проговорила Сильвия……….
- Наша с тобой дочь находится в больнице по твоей вине и ты должна будишь за это ответить, проговорил Марсело………
- Я не имею никакого отношения к той аварии и к тому что наша с тобой дочь сейчас лежит в больнице, проговорила Сильвия……….
- Я знаю это вы с Изабеллой всё придумали, это ваш стиль и я заставлю тебя признаться во всём, завтра утром мы с тобой пойдём к комиссару Родригу и ты напишешь признание, Лаура и Гонсало это самое дорогое что у меня есть и никто не смеет их обижать, проговорил Марсело……….
- Я ни куда не пойду и ни в чём признаваться не буду, проговорила Сильвия………
- Ты разом ответишь за всё, за то что сделала нашу с тобой дочь инвалидом, за свои постоянные измены, за тот аморальный образ жизни который ты ведёшь, проговорил Марсело………
- Ах вот оно что, тебя оказывается задевает тот факт что я встречаюсь с другими мужчинами, что я сплю с ними а ты не можешь, проговорила Сильвия и тут же получила сильный удар от Марсело……….
- Я завтра же перепишу завещание и уберу тебя из списка, вспомни когда я с тобой познакомился то ты была никем и только благодаря моим связям ты стала много зарабатывать, проговорил Марсело………
- Я стала зарабатывать благодаря своему таланту вести дела, проговорила Сильвия………
- Без меня ты была бы обычной шлюхой, но завтра тебе придёт конец, я всё решил, завтра мы идём в полицию и ты во всём признаёшься, а затем я иду к нотариусу и переписываю завещание убирая тебя из списка, после того что ты сделала я не хочу с тобой иметь ничего общего, проговорил Марсело……….
- Я ни куда с тобой не пойду и ни в чём признаваться не собираюсь, проговорила Сильвия………
- Тем хуже для тебя потому что у меня есть достаточно доказательств для того чтобы засадить тебя в тюрьму, проговорил Марсело………
- После этих слов Марсело Сильвия достаёт из комода пистолет и направляет его в сторону Марсело………
- Ты что сучка делаешь, да я тебя сейчас придушу собственными руками, проговорил Марсело находясь в нескольких метрах от Сильвии………
- Знаешь дорогой ты уже давно стал для меня обузой и ты мне больше не нужен а все наши деньги и недвижимость достанутся мне и детям, лучше я стану вдовой чем отправлюсь в тюрьму и ты со мной разведёшься, проговорила Сильвия………
- Я тебя ненавижу, проговорил Марсело, и в этот самый момент Сильвия выстрелила из пистолета точно в сердце Марсело………
- Мёртвое тело Марсело упало на пол, Марсело умер ни сказав ни слова………
- В этот вечер Сильвия договорилась с Сезаром о встрече, она хотела с ним провести ночь, и как раз в это самое время раздался телефонный звонок от Сезара и Сильвия ответила………
- Сезар мне нужна твоя помощь и немедленно, проговорила Сильвия………
- Что ты хочешь? Спросил Сезар………
- Я жду тебя у себя дома прямо сейчас, и не задавай лишних вопросов, ответила Сильвия………
- Понял, скоро буду, проговорил Сезар и через десять минут он уже был в доме у Сильвии и Сильвия проводила Сезара в свою комнату где Сезар и увидел труп Марсело……….
- Марсело узнал о нашей с тобой встрече и начал меня избивать, я защищалась и не помню как у меня оказался пистолет и я выстрелила, в результате чего я убила Марсело, но я этого не хотела, проговорила Сильвия………
- Боже, и что ты хочешь от меня, проговорил Сезар………
- Если ты сейчас мне поможешь и будишь делать всё что я тебе скажу то уже максимум через полгода ты станешь главным врачом больницы, благодаря мне ты стал заведующим хирургического отделения но это только начало а конец это кресло главного врача больницы, проговорила Сильвия………
- Хорошо я согласен, что ты хочешь чтобы я для тебя сделал, проговорил Сезар……..
- Пока дома никого нет я хочу чтобы ты мне помог вывести тело Марсело из дома и закапать его в лесу так чтобы никто его не нашёл в ближайшее время, проговорила Сильвия……….
- Я рождён для того чтобы стать главным врачом больницы, поэтому неси простыни и за дело пока дома никого нет, проговорил Сезар………
- Мне нравится твой подход к делу, проговорила Сильвия и пошла за простынями………
- Завернув тело Марсело простынями Сезар и Сильвия отнесли тело к чёрному входу, затем Сезар на своей машине припарковался возле чёрного входа после чего они с Сильвией запихнули мёртвое тело Марсело в багажник и всё убрав уехали прочь из дома………
- Сезар ехал медленно чтобы их не остановила полиция, они с Сильвией ехали молча до самого леса………
- Заехав в лес, Сезар достал две лопаты………
- Ты что хочешь чтобы я вместе с тобой капала ямку, проговорила Сильвия………
- Это в твоих же интересах, чем быстрее мы его похороним тем быстрее уберёмся отсюда, проговорил Сезар и они с Сильвией начали капать……….
- Ямку выкопали небольшую, кинув в неё тело Марсело, забросав сверху ямку ветками, Сильвия и Сезар уехали………
- Затем Сильвия и Сезар остановились у водоёма где Сильвия выбросила пистолет после чего Сезар повёз Сильвию к ней домой……….
- Да весёленькое у нас с тобой получилось свидание, ты наверняка рассчитывал на другое, проговорила Сильвия………
- Я рассчитывал что буду в постели с тобой а получилось так что мы копали ямку для трупа твоего мужа, проговорил Сезар………
- Кстати ты теперь соучастник преступления и так же виноват в гибели Марсело, проговорила Сильвия………
- Ты что мне угрожаешь, проговорил Сезар………
- Нет, просто я хочу чтобы ты понял что мы с тобой теперь по одну сторону баррикады, проговорила Сильвия……….
- Для меня самое главное это получить кресло главного врача больницы и если ты сдержишь своё слово, и сделаешь меня главным врачом, то о нашей с тобой тайне никто никогда не узнает, проговорил Сезар………
- Ты станешь главным врачом но не сразу, проговорила Сильвия………
- На данном этапе карьеры меня устраивает и должность заведующего отделением но через полгода я хочу быть боссом всей больницы, проговорил Сезар……..
- И ты им будишь, проговорила Сильвия………
- Отвезя Сильвию домой Сезар тоже поехал к себе домой………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t424276.jpg

Лаура

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t727266.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t933162.jpg

Оливия

- Лаура находилась в своей палате как вдруг к ней пришёл Диего………
- Я слышала что меня скоро выпишут, но я по прежнему ничего не помню, проговорила Лаура………
- Когда ты будишь находится дома в кругу своих родных то будет больше шансов всё вспомнить, проговорил Диего………
- А ты будишь меня навещать? Спросила Лаура………
- Конечно, мы ведь друзья ответил Диего………
- А ты красивый, скажи а ты женат, проговорила Лаура……..
- Нет но скоро поженюсь, уже назначен день моей свадьбы, проговорил Диего………
- Повезло твоей будущей жене, по правде говоря я бы хотела иметь такого искреннего и заботливого мужа как ты, проговорила Лаура………
- Ты симпатичная девушка и ещё обязательно встретишь достойного парня в которого сможешь влюбиться и с которым сможешь создать семью, проговорил Диего………
- Мне бы этого очень хотелось, проговорила Лаура………
- Когда Лаура общалась с Диего то ей становилось лучше и как то спокойнее, она обретала уверенность а также чувствовала симпатию по отношению к Диего хотя и не помнила его………
- Лаура чувствовала что Диего для неё близкий человек………
- Когда меня выпишут, то я бы хотела, чтобы ты как можно чаще меня навещал, проговорила Лаура………
- Я тебя буду навещать каждый день, я тебе обещаю, проговорил Диего, и как раз в это время в палату вошла Оливия………
- Как поживает мой жених? Спросила Оливия………
- Замечательно, вот пообещал Лауре что буду её навещать после того как её выпишут ответил Диего………
- Так и должны поступать настоящие друзья, проговорила Оливия………
- Так значит это вы невеста Диего, проговорила Лаура………
- Да мы с Диего скоро поженимся, проговорила Оливия……….
- Вы счастливая женщина раз выходите замуж за такого замечательного парня как Диего, проговорила Лаура………
- Я это знаю, проговорила Оливия………
- Попрощавшись с Лаурой Диего и Оливия ушли и Лаура в очередной раз посмотрев в сторону Диего почувствовала какую то теплоту, она вдруг почувствовала что у них с Диего что то было но никак не могла этого вспомнить………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t77070.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t317909.jpg

Отавио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t190406.jpg

Родригу

- Вот и наступил для Августина тот самый день когда его выписывают из больницы и он прямиком отправляется в тюрьму, он решил напоследок пообщаться с Отавио………
- Когда Августин вошёл в палату к Отавио то увидел что тот сидя в инвалидном кресле с грустью в глазах смотрит в окно……….
- Поверить не могу в то что я больше никогда не смогу ходить, проговорил Отавио……….
- Придёт время и ты обязательно встанешь с инвалидного кресла, сейчас медицина на уровне и врачи творят чудеса, проговорил Августин……….
- Знаешь я уже смирился с тем что не смогу ходить, папа для меня нанял сиделку которая круглые сутки будет находится со мной, проговорил Отавио………
- А я пришёл попрощаться потому что сегодня прямиком из больницы я отправлюсь в тюрьму где и буду дожидаться суда, проговорил Августин………
- На счёт суда то ты не волнуйся, я в суде буду свидетельствовать в твою защиту и сообщу всем что ты не пил в тот день так что тебя оправдают, проговорил Отавио……….
- Комиссар сказал что твои показания не в счёт так как мы с тобой были друзьями а результаты анализов показали что я был пьян в тот день, проговорил Августин……….
- Что значит не в счёт, я самый настоящий свидетель который на суде всем расскажет правду, я скажу всем что ты не пил в тот день и тебя оправдают, проговорил Отавио……..
- Если это произойдёт то я стану твоим должником до конца дней и буду тебе помогать во всём и я тебе обещаю что мы ещё с тобой сыграем в футбол, проговорил Августин……….
- Верится с трудом что я когда нибудь встану с этого проклятого кресла, проговорил Отавио……….
- Обязательно встанешь и я постоянно буду рядом с тобой и буду тебе помогать во всём и придёт день когда ты встанешь с инвалидного кресла, проговорил Августин………
- Тогда ты должен будишь мне пообещать что не будишь сдаваться и будишь верить что тебя оправдают в суде и тогда тебя обязательно оправдают, проговорил Отавио……..
- Хорошо я тебе обещаю что не буду сдаваться и буду бороться за своё освобождение, проговорил Августин……….
- И как раз в это время в палату вошёл комиссар Родригу………
- Августин ты сейчас направляешься со мной в тюрьму где и будишь дожидаться суда, проговорил Родригу………
- Комиссар, Августин не виновен, в тот день я всё время был рядом с Августином и не отходил от него и я знаю точно, то что он не пил, проговорил Отавио………
- Парень я тебя не понимаю по вине этого человека ты стал инвалидом и не смотря на это ты его защищаешь, проговорил Родригу……….
- Августин не виноват в том что случилось, никто не виноват, это был несчастный случай, проговорил Отавио……….
- Анализы крови показали то что Августин был пьян в тот день и не надо его защищать в любом случае суд определит виновен ли твой друг или нет а на твоём месте я бы лучше подумал о своём здоровье, проговорил Родригу………
- Я всегда был за справедливость и я не люблю когда топят невиновных, а Августин не виноват в той аварии, проговорил Отавио………
- Виновен Августин или нет это будет решать суд а не мы с тобой а сейчас Августин ты поедешь со мной в тюрьму где и будишь дожидаться суда, проговорил Родригу………
- Перед судом Августина должны будут выпустить под залог, проговорил Отавио………
- Все эти вопросы будет решать судья а не я, проговорил Родригу и надел на Августина наручники……….
- Отавио я рад что у меня есть такой друг как ты, проговорил Августин и попрощавшись с Отавио пошёл с комиссаром в его машину а затем они поехали в тюрьму………
- Отавио верил в то что Августина оправдают в отличии от самого Августина который был сильно подавлен………
- Но не смотря ни на что Августин старался держаться и не подавать вида то что он подавлен, ведь в глубине души он тоже надеялся на справедливость………
- А вот Родригу был полностью уверен в том что Августин виновен и то что его место в тюрьме………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t184326.jpg

Марта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t316293.jpg

Лусия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t586233.jpg

Бернардо

- Марта была в расстроенных чувствах из за того что Августина прямо из больницы увезли в тюрьму, она долго плакала когда узнала эту новость и в конце концов она пришла к родителям Августина………
- Вы слышали новость, Августин в тюрьме, проговорила Марта………
- Да нам сегодня позвонил комиссар и сообщил об этом, бедный моё сыночек, я не знаю как ему помочь, проговорила Лусия………
- А тут ещё одна беда, вышел указ мэра, нас выселяют из наших домов, мы должны будим в течении недели покинуть наши дома и переселится на окраину города и с этим мы уже ничего поделать не можем, похоже что мы проиграли, проговорил Бернардо……….
- Я готова переехать хоть на край света лишь бы нашего сына оправдали и выпустили на свободу, проговорила Лусия………
- Августин мне сказал что Отавио будет свидетельствовать в его пользу и расскажет всем что в тот день Августин не пил а причиной аварии стал отказ тормозов в машине, проговорила Марта……….
- Странно всё это, насколько я знаю, то в машине просто так тормоза не отказывают, проговорил Бернардо………
- Отавио настоящий друг нашего сына, проговорила Лусия………
- Мне его так жаль, из за этой проклятой аварии он стал инвалидом, проговорил Бернардо………
- Я слышала что не всё безнадёжно в его случае и вполне возможно что когда нибудь Отавио встанет на ноги, проговорила Марта……….
- Дай то Бог, проговорила Лусия………
- Я кстати сегодня утром уже разговаривал с другими рыбаками и большинство из них смирились с тем что нам придётся покинуть своё жильё и переехать жить на окраину города, проговорил Бернардо……….
- И как мы теперь будим жить, как вы теперь будите добираться до порта чтобы порыбачить, ведь рыбалка начинается с раннего утра а добраться рано будет практически невозможно, проговорила Лусия………
- Будим что то думать, проговорил Бернардо………
- Сейчас самое главное это чтобы Августина оправдали в суде, проговорила Марта………
- Да ты права а на счёт переезда то ничего не поделаешь и нам похоже придётся на этот раз смирится так как с мэром не поспоришь да и у Антонио сейчас забот хватает ведь его сын стал инвалидом из за этой проклятой аварии, проговорил Бернардо………
- После общения с родителями Августина Марта отправилась домой а Бернардо и Лусия ещё долго успокаивали друг друга………

0

286

Сильвия и Сезар убили Марселло

Августина в тюрьму

0

287

Aulen написал(а):

Сильвия и Сезар убили Марселло

Августина в тюрьму

- Да Сильвия идёт на всё для достижения своих целей...

0

288

Сильвия убила мужа. Ясное дело уже было в прошлой серии, что Марсело не жилец. он сопоставил концы с концами и понял, что его жена так еще бандитка. И вот Сильвии муж стал уже не нужен. Да еще он пригрозил, что не оставит ей ничего из собственности. Вот она и разозлилась на него и кокнула. Жаль Марсело. Не плохой был мужик.
Сезар помог Сильвии закопать труп Марсело. Но Сезар хочет получить взамен место главы больницы. Вот как такому мошеннику как Сезар можно доверять место врача? Он же не чист на руку.
Лауре нравится Диего и она завидует Оливии, на которой тот собирается жениться.
Августина жаль, ведь он не виноват. Отавио поможет ему и даст показания в его пользу.
Жаль рыбаков, которых выселяют и всё по вине Сильвии и Изабелы, которые подкупили мэра.

0

289

Lucky-lady написал(а):

Сильвия убила мужа. Ясное дело уже было в прошлой серии, что Марсело не жилец. он сопоставил концы с концами и понял, что его жена так еще бандитка. И вот Сильвии муж стал уже не нужен. Да еще он пригрозил, что не оставит ей ничего из собственности. Вот она и разозлилась на него и кокнула. Жаль Марсело. Не плохой был мужик.
Сезар помог Сильвии закопать труп Марсело. Но Сезар хочет получить взамен место главы больницы. Вот как такому мошеннику как Сезар можно доверять место врача? Он же не чист на руку.
Лауре нравится Диего и она завидует Оливии, на которой тот собирается жениться.
Августина жаль, ведь он не виноват. Отавио поможет ему и даст показания в его пользу.
Жаль рыбаков, которых выселяют и всё по вине Сильвии и Изабелы, которые подкупили мэра.

- Да Сильвия идёт на всё для достижения своих целей, Марсело стал ей мешать и она его убила и это не смотря на то что он был её мужем тем самым это доказывает что Сильвия готова переступить через любого..... Сейчас для неё самое главное это то что рыбаков выселят и начнётся долгожданное строительство их с Изабеллой проекта...
- Сезар стал соучастником убийства но у Сильвии не было другого выхода так как ей нужен был человек который поможет ей избавиться от трупа так как сама она не смогла бы этого сделать а такой мошенник как Сезар идеально для Сильвии подходил для этого...
- Да Августина жаль его незаслуженно обвиняют но Антонио наверняка ему будет помогать и будет дальше расследовать дело об аварии и на что ещё пойдут Изабелла и Сильвия для того чтобы уйти от ответственности мы узнаем прочитав следующие серии...

0

290

Aleksei1 написал(а):

Да Сильвия идёт на всё для достижения своих целей, Марсело стал ей мешать и она его убила и это не смотря на то что он был её мужем тем самым это доказывает что Сильвия готова переступить через любого..... Сейчас для неё самое главное это то что рыбаков выселят и начнётся долгожданное строительство их с Изабеллой проекта

Я конечно, еще в прошлой серии поняла, что Марсело будет убит, но мне казалось, что Силвия закажет его, а она пришила его в состоянии аффекта. Просто ей было обидно слышать от него правду. Вот она его и кокнула.

Aleksei1 написал(а):

Сезар стал соучастником убийства но у Сильвии не было другого выхода так как ей нужен был человек который поможет ей избавиться от трупа так как сама она не смогла бы этого сделать а такой мошенник как Сезар идеально для Сильвии подходил для этого...

Я тут подумала, может быть Марсело выжил, но думаю, что нет. но уверена, что рано или поздно, его труп найдут.

Aleksei1 написал(а):

Да Августина жаль его незаслуженно обвиняют но Антонио наверняка ему будет помогать и будет дальше расследовать дело об аварии и на что ещё пойдут Изабелла и Сильвия для того чтобы уйти от ответственности мы узнаем прочитав следующие серии...

Мне нравится Августин. И  пострадал он прежде всего, потому что отказал стерве Силвии. В общем, для меня она главная злодейка во всей этой истории. Изабела не дотягивает до ее уровня.

0

291

Lucky-lady написал(а):

Я конечно, еще в прошлой серии поняла, что Марсело будет убит, но мне казалось, что Силвия закажет его, а она пришила его в состоянии аффекта. Просто ей было обидно слышать от него правду. Вот она его и кокнула.

Я тут подумала, может быть Марсело выжил, но думаю, что нет. но уверена, что рано или поздно, его труп найдут.

Мне нравится Августин. И  пострадал он прежде всего, потому что отказал стерве Силвии. В общем, для меня она главная злодейка во всей этой истории. Изабела не дотягивает до ее уровня.

- Да я тоже думаю что Сильвия главная злодейка сериала и это она доказала в очередной раз убив своего мужа Марсело....

0

292

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится Августин.

Мой любимец я за него переживаю,  теперь он в тюрьме

0

293

Марселло  какой-то наивный был, что не знал, что из себя представляет его жена, с ней дела нужно вести по- черному и тихо, сначала делать как хочешь, потом ей рассказывать или вообще молчать. Марселло закопан не глубоко, найдут его, Сезар влип, глаза у него завиднущие, руки загребущие, надоест он Сильвии и кокнет она его тоже.
Августина жаль, да и Отавио тоже.
Лаура ничего еще не помнит, но ненавязчиво клеется к Диего.
Жалко детей Сильвии, узнают , что у них такая мать- монстр, да и сами они ничего практически и не делают, рулит во всем эта акула , а ее акуленков могут слопать... https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

294

юла написал(а):

Марселло  какой-то наивный был, что не знал, что из себя представляет его жена, с ней дела нужно вести по- черному и тихо, сначала делать как хочешь, потом ей рассказывать или вообще молчать. Марселло закопан не глубоко, найдут его, Сезар влип, глаза у него завиднущие, руки загребущие, надоест он Сильвии и кокнет она его тоже.
Августина жаль, да и Отавио тоже.
Жалко детей Сильвии, узнают , что у них такая мать- монстр, да и сами они ничего практически и не делают, рулит во всем эта акула , а ее акуленков могут слопать...

- Конечно же Марсело знал что из себя представляет Сильвия и на что она способна, они ведь вместе прожили двадцать пять лет и у них взрослые дети и именно по этой причине потому что они столько лет жили вместе Марсело решил поговорить обо всём с Сильвией и всё с ней выяснить а в итоге Сильвия его убила...

0

295

Aulen написал(а):

Мой любимец я за него переживаю,  теперь он в тюрьме

Мне тоже он нравится. И я рада, что он устоял перед Силвией.

юла написал(а):

Марселло  какой-то наивный был, что не знал, что из себя представляет его жена, с ней дела нужно вести по- черному и тихо, сначала делать как хочешь, потом ей рассказывать или вообще молчать

Ну, не думал мужик, что жена кокнет его в состоянии аффекта. Вернее в порыве злости. Даже заказывать не стала мужа, а сама его кокнула.

юла написал(а):

Лишь бы Оливии хватило мудрости не устраивать парню сцены ревности из-за его чрезмерного внимания к пациентке.

0

296

29 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t986655.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t100160.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t64955.jpg

Гонсало

- Сильвия с утра как ни в чём не бывало сидя за столом пила кофе и не показывала вида что что то произошло………
- Синтия с Гонсало вернулись только под утро когда Сильвия уже спала, Синтия перебрала с алкоголем и у неё сильно болела голова и это бросалось в глаза………
- И как ты в таком состоянии будишь работать? Спросила Сильвия………
- У меня важная встреча назначена на два часа а к двум часам я полностью отойду ответила Синтия………
- А где папа? Спросил Гонсало………
- Не знаю, твой отец не ночевал дома, ответила Сильвия………
- Странно он мне вчера сказал что сегодня у меня с ним будет серьёзный разговор который полностью изменит жизнь нашей семьи, проговорил Гонсало………
- Интересно чтобы это могло быть, но в любом случае когда он появится то вы с ним сможете поговорить, проговорила Сильвия………
- И ещё мама отец мне вчера показался обеспокоенным, похоже что что то произошло, проговорил Гонсало………
- Я вчера была сильно занята и твоего отца я не видела, проговорила Сильвия………
- Может с ним что то случилось, проговорила Синтия………
- Ничего с ним не случилось, наверняка срочная командировка, такое уже и раньше было так что не будим паниковать раньше времени, проговорила Сильвия………
- Я думаю что мама права, у отца частенько случаются командировки хотя вчера он мне сказал что нас с ним ждёт серьёзный разговор, проговорил Гонсало………
- Ну раз твой отец уехал ничего ни кому не сказав значит ничего серьёзного не случилось, проговорила Сильвия………
- Ладно мне надо ехать на работу, проговорил Гонсало……..
- Попрощавшись с Синтией, и с Сильвией Гонсало уехал……….
- Допив кофе Сильвия тоже поехала на работу………
- А вот Синтия решила сначала принять контрастный душ а уже потом ехать на работу так как чувствовала себя не очень хорошо……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t140489.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t468253.jpg

Хулиан

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t872256.jpg

Хулио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t691074.jpg

Рамон

- Андреа позвонила Хулиану и тот сразу же ответил………
- Нам с тобой нужно срочно встретится и это не телефонный разговор, проговорила Андреа………
- Согласен, нам с тобой есть о чём поговорить, проговорил Хулиан………
- Назначай место и я подъеду, проговорила Андреа……….
- На выезде из города с южной стороны есть стоянка, давай там через два часа, проговорил Хулиан………
- Хорошо договорились, проговорила Андреа и выключив телефон пошла переодеваться……….
- Мне кажется что Андреа угрожает опасность и мы должны ей помочь, проговорил Хулиан………
- Неужели ты влюбился, проговорил Хулио……….
- С чего ты это взял, проговорил Хулиан………
- Я тебя уже знаю много лет и я вижу как ты привязался к этой женщине за последнее время, проговорил Хулио………
- Ты прав Андреа потрясающая женщина, проговорил Хулиан………
- А ты не думал что эта встреча может быть ловушкой организованной Мигелем а Андреа выступила приманкой, проговорил Хулио……….
- Вполне возможно что это так и есть но я не могу не пойти так как речь идёт об Андреа и ещё я хочу знать что случилось с камерой которую мы дали Андреа и которая резко вырубилась, проговорил Хулиан……….
- Возможно Мигель обо всём догадался, проговорил Хулио………
- Если это так тогда тем более я должен буду ехать на встречу с Андреа так как я не могу позволить чтобы с ней что то случилось и к тому же я должен точно знать что случилось с камерой, проговорил Хулиан………
- Я тебя одного не пущу на эту встречу, я поеду сзади и подстрахую, возможно за Андреа следят и если это так то ты в опасности, проговорил Хулио……….
- Чтобы накрыть Мигеля мы должны действовать наверняка и я должен знать точное место где люди Мигеля производят марихуану и тогда мы сможем его накрыть, проговорил Хулиан………
- Здесь я с тобой согласен полностью и мы должны действовать наверняка, проговорил Хулио……….
- А на счёт страховки то ты это хорошо придумал и если за Андреа действительно следят то нужно будет взять этого человека и заставить его говорить и если он во всём сознается то нам будет проще засадить Мигеля в тюрьму, проговорил Хулиан………
- Тем временем Андреа выехала из дома и направилась на встречу с Хулианом, Рамон следивший за Андреа выехал вслед за ней………
- Когда Андреа приехала на стоянку то там никого не было и Андреа принялась ждать сидя в машине………
- Рамон поставил свою машину так что Андреа никак не могла её увидеть да она за этим и не смотрела так как не ожидала слежки………
- Через некоторое время Хулиан подъехал на своей машине и выйдя из неё подошёл к Андреа которая тоже увидев Хулиана вышла из машины………
- Что случилось? Спросил Хулиан………
- Мигель догадался на счёт камеры и он уверяет что он не преступник и хочет с тобой встретится и обо всём поговорить ответила Андреа……….
- После этих слов Андреа Хулиан понял что это ловушка которую устроил Мигель для того чтобы его убрать………
- В это самое время Рамон находился в своей машине а в руках у него была винтовка с пневматическим прицелом и Хулиан уже у него был на мушке и только он собрался выстрелить как оглянувшись увидел рядом с собой Хулио который стоя рядом с ним держал его на прицеле……….
- Положи винтовку, проговорил Хулио………
- Рамон послушался Хулио и положил винтовку рядом с собой на пассажирское кресло………
- А теперь медленно выходи из машины, проговорил Хулио, открыв дверцу машины……..
- Рамон медленно вышел из машины под взором Хулио и только Хулио немного отвлёкся для того чтобы достать наручники как Рамон выбил пистолет из рук Хулио а после сильным ударом в лицо сбил его с ног и побежал прочь……..
- Сев в машину Хулио Рамон быстро нажал на газ и уехал, ему повезло то что Хулио оставил ключи от зажигания в машине………
- Рамон видел Хулиана который уже подбегал к ним и поэтому он бежал прочь не обращая ни на что внимание и на его счастье в машине Хулио были ключи от зажигания………
- Чёрт я не ожидал что он окажется таким резким, проговорил Хулио………
- В любом случае ты спас мне жизнь ведь если бы не ты то план Мигеля бы сработал и он бы меня убил, кстати ты случайно не узнал убийцу, проговорил Хулиан……….
- Это был Рамон, правая рука Мигеля, проговорил Хулио………
- Андреа я хочу чтобы ты не под каким предлогом не встречалась с Мигелем потому что это может быть опасно, он теперь знает что мы с твоей помощью хотим его арестовать и он пойдёт на всё поэтому я не хочу чтобы с тобой что нибудь случилось, проговорил Хулиан……….
- Боже я не могу поверить в то что Мигель преступник, проговорила Андреа……….
- Причём очень опасный наркоторговец и теперь он знает что мы к нему подобрались очень близко, проговорил Хулиан………
- Однако мы не знаем главного где именно производятся наркотики а без этого мы не можем его арестовать и он это знает, нет стопроцентной гарантии что плантация находится где то на территории его ранчо, скорее всего это так и есть но стопроцентных доказательств этому нет, проговорил Хулио………
- Я решила что пойду до конца в этом деле и помогу вам найти улики против Мигеля, мой брат умер от наркотиков и если Мигель этим действительно занимается то я сделаю всё для того чтобы его арестовать, проговорила Андреа………
- После этих слов Андреа Хулио достал фотографию Рамона и показал её Андреа, вот этот человек хотел убить Хулиана и если бы не я то мой друг был бы уже мёртв, проговорил Хулио………
- Да это Рамон, он работает на Мигеля, проговорила Андреа………
- Знаешь я бы не хотел чтобы ты рисковала понапрасну, проговорил Хулиан………
- Мигель меня любит и я этим воспользуюсь для того чтобы его разоблачить, проговорила Андреа………
- Значит ты к нему вернёшься, проговорил Хулиан………
- Да, и как только я обнаружу плантацию с марихуаной я сразу же дам тебе знать, проговорила Андреа……….
- Хорошо, проговорил Хулиан и обнял Андреа, Андреа в ответ тоже обняла Хулиана……..
- Всё обговорив с Хулианом Андреа уехала……….
- Хулиан с Хулио тоже поехали к себе, Хулиан не стал провожать Андреа так как подумал что это может быть опасным а вдруг Рамон не единственный киллер и был ещё кто то кто сейчас за ними следит………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t34053.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t89036.jpg

Роберто

- Виктория находилась в своём кабинете, как к ней в кабинет вошёл Роберто……..
- Куда ты пропал, почему не отвечал на мои звонки, проговорила Виктория……..
- Я долго думал на счёт наших отношений и решил что пока не зашло слишком далеко нам с тобой лучше расстаться, мы с тобой слишком разные и по разному смотрим на жизнь, проговорил Роберто………
- Какая муха тебя укусила, у нас с тобой всё так хорошо, если ты питаешь ещё чувства к Синтии то забудь так как она живёт с Гонсало и расставаться с ним не собирается, проговорила Виктория………
- Дело не в Синтии, дело в нас с тобой, мне надоело что ты постоянно всё решаешь что нам делать а чего не делать и я так больше не могу, я принял решение и решил что нам с тобой лучше расстаться, проговорил Роберто………
- Но это глупо, я люблю тебя и не хочу тебя терять, я хочу чтобы ты и дальше был моим парнем, проговорила Виктория………
- Но я не хочу больше с тобой встречаться, я понял что не люблю тебя и я хочу расстаться с тобой, проговорила Виктория……….
- Это всё полная ерунда, давай сделаем вид что этого разговора не было, ты за ночь переосмыслишь всё сказанное мне и поймёшь что совершил ошибку а я сделаю вид что никакого разговора между нами не было и мы продолжим наши с тобой отношения, проговорила Виктория……….
- Прежде чем с тобой сегодня поговорить и всё тебе сказать я хорошенько подумал и понял что мы с тобой слишком разные и у нас с тобой нет будущего поэтому нам с тобой лучше расстаться, проговорил Роберто………
- Нет я против этого и я не собираюсь тебя отпускать, ты как мужчина меня устраиваешь во всём и я не собираюсь с тобой расставаться, поэтому иди сейчас займи своё рабочее место а после работы мы с тобой поедем ужинать в один ресторан, проговорила Виктория………
- Да я пойду сейчас и займу своё рабочее место вот только после работы я поеду домой, проговорил Роберто………
- Да как ты со мной разговариваешь, как ты смеешь мне перечить, если я говорю, что мы после работы едим в ресторан, значит так и есть, проговорила Виктория………
- Я никуда с тобой не еду, между нами всё кончено, проговорил Роберто……..
- Нет не кончено, будет кончено если я этого захочу а я этого не хочу, я люблю тебя и ты будишь со мной встречаться, проговорила Виктория………
- Нет не буду и теперь между нами только деловые отношения, проговорил Роберто и ушёл………
- Проклятье и что на тебя нашло, ну нет уж ты просто так от меня не отделаешься подумала Виктория………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t602156.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t131001.jpg

Изабелла

- Диего находился в своей комнате как к нему постучалась Изабелла и сказала что им нужно поговорить и Диего конечно же впустил свою мать в комнату………
- Я хотела у тебя спросить как сейчас чувствует себя Лаура, проговорила Изабелла………
- К сожалению Лаура потеряла память и ничего не помнит, завтра её выписывают и уже дома среди близких она я думаю что со временем всё вспомнит, проговорил Диего……..
- У меня к тебе есть одна просьба до тех пор пока Лаура ничего не помнит и нуждается в помощи не бросай её, помоги ей чем можешь, проговорила Изабелла………
- Мама об этом можешь даже меня не просить, я не оставлю Лауру и буду ей помогать, она моя пациентка и мой друг и я не оставлю её в беде, проговорил Диего………
- И ещё что касается твоей свадьбы с Оливией то как ты понимаешь я против этого но раз ты любишь эту женщину то я не буду вам мешать, для меня ведь самое главное это чтобы ты был счастлив и если ты будишь счастлив с этой женщиной то я буду этому только рада, проговорила Изабелла………
- Мама я уверен в том что когда ты познакомишься с Оливией ближе то поймёшь что она не обыкновенная женщина которая любит меня и хочет чтобы мы с ней были счастливы, проговорил Диего………
- Вы когда поженитесь то будите жить в нашем общем доме, проговорила Изабелла………
- Да до тех пор пока не построим свой так как Оливия хочет отдельное жильё но первые полгода пока не построим дом мы будим все жить в одном доме, проговорил Диего………
- Сын помни этот наш дом он ведь в будущем станет твоим с Викторией домом поэтому можете жить сколько захотите, проговорила Изабелла………
- Мама я так этому рад, я рад что ты наконец то поняла что мы с Оливией любим друг друга не смотря на разницу в возрасте, проговорил Диего………
- Для меня сын самое главное в жизни это твоё счастье, проговорила Изабелла………
- Мама я тебя люблю, проговорил Диего и обнял Изабеллу а Изабелла в ответ тоже обняла Диего………
- Изабелла поняла что если она будет и дальше в открытую ссорится с Диего то только потеряет своего сына а так Диего будет думать что она на его стороне и ей будет проще избавиться от Оливии размышляла Изабелла………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t534881.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t757126.jpg

Рамиро

- Оливия прогуливалась по супермаркету, выбирая платье для Камиллы, она хотела сделать сюрприз для своей дочери, чтобы она была самой красивой на её свадьбе и затмила там всех………
- Санчес в это время следил за Оливией и был не далеко, ему нужно было во чтобы то ни стало поссорить Оливию и Диего так как время шло и день их свадьбы постоянно приближался………
Как раз в это самое время у Рамиро была деловая встреча в супермаркете и он как раз с ней возвращался и вот он отвёл свой взгляд и увидел Оливию………
- Увидев Оливию издалека, Рамиро не переставал ей любоваться, он был очарован ей полностью и не в силах был с этим бороться………
- Да она невеста его сына и это не хорошо но те чувства которые испытывал Рамиро по отношению к Оливии были гораздо сильнее………
- Через некоторое время Рамиро и Оливия встретились………
- Какая встреча, я не ожидала тебя здесь увидеть, проговорила Оливия………
- У меня здесь была деловая встреча и я как раз сейчас собирался в офис, проговорил Рамиро………
- А я думала что у тебя здесь встреча с той таинственной незнакомкой в которую ты тайно влюблён и про которую ты мне тогда говорил, проговорила Оливия……….
- Да ты права я совершенно случайно встретил ту самую женщину в которую я тайно влюблён и о которой я могу только мечтать так как даже просто дотронуться до неё я не имею права, проговорил Рамиро………
- Это всё потому что ты женат на Изабелле, но если ты любишь другую то рано или поздно вашим отношениям с Изабеллой придёт конец и мне кажется что ты должен открыть карты перед этой таинственной женщиной, кстати мне любопытно кто она, проговорила Оливия………
- В это самое время Санчес увидев что Оливия общается с каким то мужчиной достал свой телефон и начал снимать всё на камеру………
- Санчес находился не далеко и держался так, чтобы Оливия его не увидела………
- Кто такой Рамиро Санчес не знал, для него это был обычный мужчина которого встретила Оливия но Санчес стал снимать их встречу на камеру так как интуиция ему подсказала что что то может произойти……….
- Понимаешь всё не так просто и дело не в Изабелле и по правде говоря я больше не в силах сдерживать свои чувства, проговорил Рамиро………
- Тогда откройся этой женщине и тебе сразу станет легче, проговорила Оливия………
- Дело в том что эта самая женщина это ты Оливия, я люблю тебя, я постоянно мечтаю о тебе но даже не могу до тебя дотронуться потому что ты невеста моего сына, я понимаю что мы с тобой никогда не будим вместе но мысли о тебе не дают мне покоя, проговорил Рамиро………
- Рамиро ты сошёл с ума, ты женат на Изабелле, одновременно с этим ты флиртуешь с моей дочерью и заставляешь её в себя влюбиться а после признаёшься мне в любви говоря что не можешь без меня жить, да ты сумасшедший, держись от меня и моей дочери как можно дальше, проговорила Оливия……….
- Оливия поверь мне я не причиню тебе и твоей дочери вреда и я не собираюсь встревать между тобой и моим сыном но и любить тебя ты не можешь мне запретить, Боже какая ты красивая, я больше не могу сдерживать своих эмоций, проговорил Рамиро и подойдя к Оливии вплотную начал её целовать……….
- Санчес не слышал разговора но всё снимал на камеру, а самое главное он снял поцелуй на котором отчётливо видно как Рамиро целует Оливию и этим моментом Санчес решил воспользоваться………
- Пока его не поймали Санчес быстро ушёл, он решил сегодня же навестить Оливию и потребовать у неё денег за молчание а после взять ещё денег с Лорены и Изабеллы сказав им что у Оливии есть любовник и предоставив им доказательства в виде поцелуя Оливии с её любовником……….
- На словах Санчес решил рассказать что знает точно что Оливия и этот человек любовники……….
- Отойди от меня, проговорила Оливия и оттолкнула Рамиро в сторону, держись от меня и от моей дочери как можно дальше я не знаю какую игру ты затеял но я не хочу тебя больше видеть, продолжила Оливия………
- Прости меня, этого больше не повторится и я тебе обещаю что о моих чувствах к тебе никто не узнает, проговорил Рамиро……….
- Иди ты к чёрту, проговорила Оливия и ушла оставив Рамиро наедине со своими мыслями который ещё долго думал о том что произошло……….

0

297

Оливия и Ромиро - мне кажется что она что-то чувствует к нему или я ошибаюсь?

Андреа оказалась под ударом

0

298

Aulen написал(а):

Оливия и Ромиро - мне кажется что она что-то чувствует к нему или я ошибаюсь?

Андреа оказалась под ударом

- Ошибаешься, Оливия любит Диего и только его...
- Да Андреа попала в тяжёлую жизненную ситуацию и ей будет тяжело выпутаться...

0

299

Вот и нашелся на Оливию компромат. Санчес сфоткал ее с Рамиро. Только как теперь он покажет эти фотки Изабеле? На них же ее муж, правда, Санчес об этом не знает. В общем, очень неожиданный поворот событий, что я даже не берусь предположить, что будет дальше.
Роберто поступил решительно. Взял и сказал Виктории, что между ними всё кончено. Правда, она не намерена отпускать его от себя. Что сделает? Прикинется беременной?
Гонсало задает вопросы о своем отце, а Силвия делает вид, что с ним всё в порядке.
Синтию жаль. Она несчастна в этом доме, а как только узнает, что за штучка мать ее парня, так у нее вообще волосы дыбом встанут.
Андрса уже окончательно убедилась в том, что Мигель бандит. Теперь она хочет помочь полиции поймать его. Вот только это будет сложно сделать. рада, что Хулиан остался жив, Рамону не удалось его убрать, как приказал Мигель. Вот только Рамону удалсь скрыться, так что поймать его будет весьма непросто.
Изабела выбрала хитрую тактику по отношению к своему сыну. Она решила сделать вид, что смирилась с его отношениями с Оливией, а между тем она советует сыну побольше времени проводить с Лаурой. Диего по наивности повёлся на слова матери.
Не ожидала от Рамиро такой прыти. Взял и признался Оливии в любви и тем самым подставил ее под удар. Я все-таки думала, что он будет хранить свою любовь в тайне от нее, а он так быстро сдался и признался ей в любви.

0

300

Lucky-lady написал(а):

Вот и нашелся на Оливию компромат. Санчес сфоткал ее с Рамиро. Только как теперь он покажет эти фотки Изабеле? На них же ее муж, правда, Санчес об этом не знает. В общем, очень неожиданный поворот событий, что я даже не берусь предположить, что будет дальше.
Роберто поступил решительно. Взял и сказал Виктории, что между ними всё кончено. Правда, она не намерена отпускать его от себя. Что сделает? Прикинется беременной?
Гонсало задает вопросы о своем отце, а Силвия делает вид, что с ним всё в порядке.
Синтию жаль. Она несчастна в этом доме, а как только узнает, что за штучка мать ее парня, так у нее вообще волосы дыбом встанут.
Андрса уже окончательно убедилась в том, что Мигель бандит. Теперь она хочет помочь полиции поймать его. Вот только это будет сложно сделать. рада, что Хулиан остался жив, Рамону не удалось его убрать, как приказал Мигель. Вот только Рамону удалсь скрыться, так что поймать его будет весьма непросто.
Изабела выбрала хитрую тактику по отношению к своему сыну. Она решила сделать вид, что смирилась с его отношениями с Оливией, а между тем она советует сыну побольше времени проводить с Лаурой. Диего по наивности повёлся на слова матери.
Не ожидала от Рамиро такой прыти. Взял и признался Оливии в любви и тем самым подставил ее под удар. Я все-таки думала, что он будет хранить свою любовь в тайне от нее, а он так быстро сдался и признался ей в любви.

- Санчесу платит Лорена по приказу Изабеллы так что скорее всего Санчес пойдёт именно к ней а уже Лорене придётся общаться с Изабеллой и если Изабелла узнает правду то скорее всего возненавидит Рамиро и сделает всё чтобы превратить его жизнь в ад... Самое интересное что всё это произошло накануне свадьбы которая должна состоятся уже через два дня и теперь не известно как всё это обернётся для Оливии а всё из за того что Рамиро не смог сдержать своих чувств по отношению к Оливии... А Санчес жадный до денег и я не удивлюсь если он сначала пойдёт с компроматом к самой Оливии в любом случае что будет дальше пока не ясно...
- Роберто окончательно понял что они с Викторией слишком разные и им лучше расстаться только вот сама Виктория другого мнения и не хочет так легко сдаваться и упускать Роберто тем более что получается что именно он её бросил а это наверняка сильно задело Викторию и на какие ещё хитрости пойдёт Виктория чтобы вернуть Роберто совсем не ясно...
- Я думаю что Синтия сама долго не выдержит жить с Гонсало в его доме и их отношения скорее всего тоже обречены и плюс ко всему она частенько стала злоупотреблять с алкоголем поэтому всё может закончится в любой момент и самым неожиданным образом.. И к тому же как не крути но Синтия по прежнему любит Роберто и хочет быть с ним и что будет дальше большой вопрос...
- Да Андреа теперь окончательно убедилась в том что Мигель бандит и теперь она уже хочет помочь Хулиану разоблачить его и что будет дальше в этой истории не ясно к тому же Мигель не намерен отпускать  от себя Андреа... И как сложатся их отношения в дальнейшем пока не ясно... Мигелю не удалось самого главного это убить Хулиана ведь Рамон промахнулся да ещё и наследил и теперь Андреа окончательно убедилась в том что Мигель преступник...

0