28 серия.....
Сильвия
Марсело
Сезар
- У Сильвии было отличное настроение, теперь мэр на их стороне и с его помощью им удастся снести дома неугодных и начать строительство их проекта……..
- Сильвия находилась в своей комнате, и красила губы, и как раз в это время в комнату зашёл Марсело………
- Ты сегодня такая счастливая, проговорил Марсело………
- Нам с Изабеллой удалось купить мэра и он теперь на нашей стороне, так что скоро снесут проклятые лачуги этих убогих и начнётся строительство а сейчас я иду на свидание с одним человеком, проговорила Сильвия нагло ухмыляясь………
- И тебе не надоели эти бесконечные свидания, проговорил Марсело………
- Ну я же не виновата что у тебя не стоит и ты не можешь, проговорила Сильвия………
- Ты мне постоянно об этом напоминаешь, тебе что это приносит удовольствие, проговорил Марсело………
- Просто ты постоянно меня упрекаешь в том что я встречаюсь с другими мужчинами хотя изначально между нами был договор и ты не имеешь никакого права мне что то говорить по поводу моей личной жизни так как я могу встречаться с кем захочу, проговорила Сильвия………
- Ладно оставим сейчас эту тему и поговорим о другом, проговорил Марсело………
- А мы не можем перенести наш разговор на завтра а то меня уже ждут, проговорила Сильвия………
- Ничего страшного твой любовник тебя подождёт а наш с тобой разговор не терпит отлагательств к тому же мы сейчас одни дома, наш сын со своей девушкой ушли в ночной клуб а прислуга на вечер отпросилась, проговорил Марсело………
- Ладно о чём ты хотел со мной поговорить, проговорила Сильвия……….
- Скажи мне правду, это вы с Изабеллой организовали этот несчастный случай в результате которого пострадала наша дочь, проговорил Марсело……….
- Что за бред, ты что сошёл с ума, проговорила Сильвия……….
- Я сопоставил все факты и понял что вы с Изабеллой решили убрать Антонио и для этого в его машине испортили тормоза но по странному стечению обстоятельств Антонио не сел за руль своей машины а отдал её сыну и в результате чего за руль сел друг сына и сбил нашу с тобой дочь потому что в машине отказали тормоза которые испортили вы с Изабеллой, получается что ты виновна в том что наша с тобой дочь сейчас находится в больнице и потеряла память, проговорил Марсело……….
- Определённо ты сошёл с ума, большего бреда я и не слышала, проговорила Сильвия……….
- Наша с тобой дочь находится в больнице по твоей вине и ты должна будишь за это ответить, проговорил Марсело………
- Я не имею никакого отношения к той аварии и к тому что наша с тобой дочь сейчас лежит в больнице, проговорила Сильвия……….
- Я знаю это вы с Изабеллой всё придумали, это ваш стиль и я заставлю тебя признаться во всём, завтра утром мы с тобой пойдём к комиссару Родригу и ты напишешь признание, Лаура и Гонсало это самое дорогое что у меня есть и никто не смеет их обижать, проговорил Марсело……….
- Я ни куда не пойду и ни в чём признаваться не буду, проговорила Сильвия………
- Ты разом ответишь за всё, за то что сделала нашу с тобой дочь инвалидом, за свои постоянные измены, за тот аморальный образ жизни который ты ведёшь, проговорил Марсело………
- Ах вот оно что, тебя оказывается задевает тот факт что я встречаюсь с другими мужчинами, что я сплю с ними а ты не можешь, проговорила Сильвия и тут же получила сильный удар от Марсело……….
- Я завтра же перепишу завещание и уберу тебя из списка, вспомни когда я с тобой познакомился то ты была никем и только благодаря моим связям ты стала много зарабатывать, проговорил Марсело………
- Я стала зарабатывать благодаря своему таланту вести дела, проговорила Сильвия………
- Без меня ты была бы обычной шлюхой, но завтра тебе придёт конец, я всё решил, завтра мы идём в полицию и ты во всём признаёшься, а затем я иду к нотариусу и переписываю завещание убирая тебя из списка, после того что ты сделала я не хочу с тобой иметь ничего общего, проговорил Марсело……….
- Я ни куда с тобой не пойду и ни в чём признаваться не собираюсь, проговорила Сильвия………
- Тем хуже для тебя потому что у меня есть достаточно доказательств для того чтобы засадить тебя в тюрьму, проговорил Марсело………
- После этих слов Марсело Сильвия достаёт из комода пистолет и направляет его в сторону Марсело………
- Ты что сучка делаешь, да я тебя сейчас придушу собственными руками, проговорил Марсело находясь в нескольких метрах от Сильвии………
- Знаешь дорогой ты уже давно стал для меня обузой и ты мне больше не нужен а все наши деньги и недвижимость достанутся мне и детям, лучше я стану вдовой чем отправлюсь в тюрьму и ты со мной разведёшься, проговорила Сильвия………
- Я тебя ненавижу, проговорил Марсело, и в этот самый момент Сильвия выстрелила из пистолета точно в сердце Марсело………
- Мёртвое тело Марсело упало на пол, Марсело умер ни сказав ни слова………
- В этот вечер Сильвия договорилась с Сезаром о встрече, она хотела с ним провести ночь, и как раз в это самое время раздался телефонный звонок от Сезара и Сильвия ответила………
- Сезар мне нужна твоя помощь и немедленно, проговорила Сильвия………
- Что ты хочешь? Спросил Сезар………
- Я жду тебя у себя дома прямо сейчас, и не задавай лишних вопросов, ответила Сильвия………
- Понял, скоро буду, проговорил Сезар и через десять минут он уже был в доме у Сильвии и Сильвия проводила Сезара в свою комнату где Сезар и увидел труп Марсело……….
- Марсело узнал о нашей с тобой встрече и начал меня избивать, я защищалась и не помню как у меня оказался пистолет и я выстрелила, в результате чего я убила Марсело, но я этого не хотела, проговорила Сильвия………
- Боже, и что ты хочешь от меня, проговорил Сезар………
- Если ты сейчас мне поможешь и будишь делать всё что я тебе скажу то уже максимум через полгода ты станешь главным врачом больницы, благодаря мне ты стал заведующим хирургического отделения но это только начало а конец это кресло главного врача больницы, проговорила Сильвия………
- Хорошо я согласен, что ты хочешь чтобы я для тебя сделал, проговорил Сезар……..
- Пока дома никого нет я хочу чтобы ты мне помог вывести тело Марсело из дома и закапать его в лесу так чтобы никто его не нашёл в ближайшее время, проговорила Сильвия……….
- Я рождён для того чтобы стать главным врачом больницы, поэтому неси простыни и за дело пока дома никого нет, проговорил Сезар………
- Мне нравится твой подход к делу, проговорила Сильвия и пошла за простынями………
- Завернув тело Марсело простынями Сезар и Сильвия отнесли тело к чёрному входу, затем Сезар на своей машине припарковался возле чёрного входа после чего они с Сильвией запихнули мёртвое тело Марсело в багажник и всё убрав уехали прочь из дома………
- Сезар ехал медленно чтобы их не остановила полиция, они с Сильвией ехали молча до самого леса………
- Заехав в лес, Сезар достал две лопаты………
- Ты что хочешь чтобы я вместе с тобой капала ямку, проговорила Сильвия………
- Это в твоих же интересах, чем быстрее мы его похороним тем быстрее уберёмся отсюда, проговорил Сезар и они с Сильвией начали капать……….
- Ямку выкопали небольшую, кинув в неё тело Марсело, забросав сверху ямку ветками, Сильвия и Сезар уехали………
- Затем Сильвия и Сезар остановились у водоёма где Сильвия выбросила пистолет после чего Сезар повёз Сильвию к ней домой……….
- Да весёленькое у нас с тобой получилось свидание, ты наверняка рассчитывал на другое, проговорила Сильвия………
- Я рассчитывал что буду в постели с тобой а получилось так что мы копали ямку для трупа твоего мужа, проговорил Сезар………
- Кстати ты теперь соучастник преступления и так же виноват в гибели Марсело, проговорила Сильвия………
- Ты что мне угрожаешь, проговорил Сезар………
- Нет, просто я хочу чтобы ты понял что мы с тобой теперь по одну сторону баррикады, проговорила Сильвия……….
- Для меня самое главное это получить кресло главного врача больницы и если ты сдержишь своё слово, и сделаешь меня главным врачом, то о нашей с тобой тайне никто никогда не узнает, проговорил Сезар………
- Ты станешь главным врачом но не сразу, проговорила Сильвия………
- На данном этапе карьеры меня устраивает и должность заведующего отделением но через полгода я хочу быть боссом всей больницы, проговорил Сезар……..
- И ты им будишь, проговорила Сильвия………
- Отвезя Сильвию домой Сезар тоже поехал к себе домой………
Лаура
Диего
Оливия
- Лаура находилась в своей палате как вдруг к ней пришёл Диего………
- Я слышала что меня скоро выпишут, но я по прежнему ничего не помню, проговорила Лаура………
- Когда ты будишь находится дома в кругу своих родных то будет больше шансов всё вспомнить, проговорил Диего………
- А ты будишь меня навещать? Спросила Лаура………
- Конечно, мы ведь друзья ответил Диего………
- А ты красивый, скажи а ты женат, проговорила Лаура……..
- Нет но скоро поженюсь, уже назначен день моей свадьбы, проговорил Диего………
- Повезло твоей будущей жене, по правде говоря я бы хотела иметь такого искреннего и заботливого мужа как ты, проговорила Лаура………
- Ты симпатичная девушка и ещё обязательно встретишь достойного парня в которого сможешь влюбиться и с которым сможешь создать семью, проговорил Диего………
- Мне бы этого очень хотелось, проговорила Лаура………
- Когда Лаура общалась с Диего то ей становилось лучше и как то спокойнее, она обретала уверенность а также чувствовала симпатию по отношению к Диего хотя и не помнила его………
- Лаура чувствовала что Диего для неё близкий человек………
- Когда меня выпишут, то я бы хотела, чтобы ты как можно чаще меня навещал, проговорила Лаура………
- Я тебя буду навещать каждый день, я тебе обещаю, проговорил Диего, и как раз в это время в палату вошла Оливия………
- Как поживает мой жених? Спросила Оливия………
- Замечательно, вот пообещал Лауре что буду её навещать после того как её выпишут ответил Диего………
- Так и должны поступать настоящие друзья, проговорила Оливия………
- Так значит это вы невеста Диего, проговорила Лаура………
- Да мы с Диего скоро поженимся, проговорила Оливия……….
- Вы счастливая женщина раз выходите замуж за такого замечательного парня как Диего, проговорила Лаура………
- Я это знаю, проговорила Оливия………
- Попрощавшись с Лаурой Диего и Оливия ушли и Лаура в очередной раз посмотрев в сторону Диего почувствовала какую то теплоту, она вдруг почувствовала что у них с Диего что то было но никак не могла этого вспомнить………
Августин
Отавио
Родригу
- Вот и наступил для Августина тот самый день когда его выписывают из больницы и он прямиком отправляется в тюрьму, он решил напоследок пообщаться с Отавио………
- Когда Августин вошёл в палату к Отавио то увидел что тот сидя в инвалидном кресле с грустью в глазах смотрит в окно……….
- Поверить не могу в то что я больше никогда не смогу ходить, проговорил Отавио……….
- Придёт время и ты обязательно встанешь с инвалидного кресла, сейчас медицина на уровне и врачи творят чудеса, проговорил Августин……….
- Знаешь я уже смирился с тем что не смогу ходить, папа для меня нанял сиделку которая круглые сутки будет находится со мной, проговорил Отавио………
- А я пришёл попрощаться потому что сегодня прямиком из больницы я отправлюсь в тюрьму где и буду дожидаться суда, проговорил Августин………
- На счёт суда то ты не волнуйся, я в суде буду свидетельствовать в твою защиту и сообщу всем что ты не пил в тот день так что тебя оправдают, проговорил Отавио……….
- Комиссар сказал что твои показания не в счёт так как мы с тобой были друзьями а результаты анализов показали что я был пьян в тот день, проговорил Августин……….
- Что значит не в счёт, я самый настоящий свидетель который на суде всем расскажет правду, я скажу всем что ты не пил в тот день и тебя оправдают, проговорил Отавио……..
- Если это произойдёт то я стану твоим должником до конца дней и буду тебе помогать во всём и я тебе обещаю что мы ещё с тобой сыграем в футбол, проговорил Августин……….
- Верится с трудом что я когда нибудь встану с этого проклятого кресла, проговорил Отавио……….
- Обязательно встанешь и я постоянно буду рядом с тобой и буду тебе помогать во всём и придёт день когда ты встанешь с инвалидного кресла, проговорил Августин………
- Тогда ты должен будишь мне пообещать что не будишь сдаваться и будишь верить что тебя оправдают в суде и тогда тебя обязательно оправдают, проговорил Отавио……..
- Хорошо я тебе обещаю что не буду сдаваться и буду бороться за своё освобождение, проговорил Августин……….
- И как раз в это время в палату вошёл комиссар Родригу………
- Августин ты сейчас направляешься со мной в тюрьму где и будишь дожидаться суда, проговорил Родригу………
- Комиссар, Августин не виновен, в тот день я всё время был рядом с Августином и не отходил от него и я знаю точно, то что он не пил, проговорил Отавио………
- Парень я тебя не понимаю по вине этого человека ты стал инвалидом и не смотря на это ты его защищаешь, проговорил Родригу……….
- Августин не виноват в том что случилось, никто не виноват, это был несчастный случай, проговорил Отавио……….
- Анализы крови показали то что Августин был пьян в тот день и не надо его защищать в любом случае суд определит виновен ли твой друг или нет а на твоём месте я бы лучше подумал о своём здоровье, проговорил Родригу………
- Я всегда был за справедливость и я не люблю когда топят невиновных, а Августин не виноват в той аварии, проговорил Отавио………
- Виновен Августин или нет это будет решать суд а не мы с тобой а сейчас Августин ты поедешь со мной в тюрьму где и будишь дожидаться суда, проговорил Родригу………
- Перед судом Августина должны будут выпустить под залог, проговорил Отавио………
- Все эти вопросы будет решать судья а не я, проговорил Родригу и надел на Августина наручники……….
- Отавио я рад что у меня есть такой друг как ты, проговорил Августин и попрощавшись с Отавио пошёл с комиссаром в его машину а затем они поехали в тюрьму………
- Отавио верил в то что Августина оправдают в отличии от самого Августина который был сильно подавлен………
- Но не смотря ни на что Августин старался держаться и не подавать вида то что он подавлен, ведь в глубине души он тоже надеялся на справедливость………
- А вот Родригу был полностью уверен в том что Августин виновен и то что его место в тюрьме………
Марта
Лусия
Бернардо
- Марта была в расстроенных чувствах из за того что Августина прямо из больницы увезли в тюрьму, она долго плакала когда узнала эту новость и в конце концов она пришла к родителям Августина………
- Вы слышали новость, Августин в тюрьме, проговорила Марта………
- Да нам сегодня позвонил комиссар и сообщил об этом, бедный моё сыночек, я не знаю как ему помочь, проговорила Лусия………
- А тут ещё одна беда, вышел указ мэра, нас выселяют из наших домов, мы должны будим в течении недели покинуть наши дома и переселится на окраину города и с этим мы уже ничего поделать не можем, похоже что мы проиграли, проговорил Бернардо……….
- Я готова переехать хоть на край света лишь бы нашего сына оправдали и выпустили на свободу, проговорила Лусия………
- Августин мне сказал что Отавио будет свидетельствовать в его пользу и расскажет всем что в тот день Августин не пил а причиной аварии стал отказ тормозов в машине, проговорила Марта……….
- Странно всё это, насколько я знаю, то в машине просто так тормоза не отказывают, проговорил Бернардо………
- Отавио настоящий друг нашего сына, проговорила Лусия………
- Мне его так жаль, из за этой проклятой аварии он стал инвалидом, проговорил Бернардо………
- Я слышала что не всё безнадёжно в его случае и вполне возможно что когда нибудь Отавио встанет на ноги, проговорила Марта……….
- Дай то Бог, проговорила Лусия………
- Я кстати сегодня утром уже разговаривал с другими рыбаками и большинство из них смирились с тем что нам придётся покинуть своё жильё и переехать жить на окраину города, проговорил Бернардо……….
- И как мы теперь будим жить, как вы теперь будите добираться до порта чтобы порыбачить, ведь рыбалка начинается с раннего утра а добраться рано будет практически невозможно, проговорила Лусия………
- Будим что то думать, проговорил Бернардо………
- Сейчас самое главное это чтобы Августина оправдали в суде, проговорила Марта………
- Да ты права а на счёт переезда то ничего не поделаешь и нам похоже придётся на этот раз смирится так как с мэром не поспоришь да и у Антонио сейчас забот хватает ведь его сын стал инвалидом из за этой проклятой аварии, проговорил Бернардо………
- После общения с родителями Августина Марта отправилась домой а Бернардо и Лусия ещё долго успокаивали друг друга………