26 серия.....
Эстэр
Федерико
- Эстэр приехала к Федерико в его шикарный офис, Федерико был владельцем издательского дома включающего в себя несколько печатных и интернет изданий, а Эстэр хотела как можно ближе сблизится с Федерико………
- Раз ты приехала ко мне в офис значит у тебя ко мне есть какое то дело, проговорил Федерико………
- Я знаю точно, то что акции рекламной компании Раптор где я работаю имеются в открытом доступе и я хочу их купить с твоей помощью, проговорила Эстэр………
- Рекламной компанией владеет Изабелла которая в свою очередь свою дочь поставила во главе компании, покупать акции не имеет смысла только если ты не хочешь подвинуть дочку Изабеллы Викторию, проговорил Федерико………
- Скажем так у меня есть деньги и я хочу не просто заниматься рекламным бизнесом а ещё им и владеть, проговорила Эстэр………
- Речь идёт об огромных деньгах, ещё не так давно у тебя ничего не было, я это знаю точно так как проверял тебя а сейчас ты готова покупать акции одной из самых успешных рекламных компаний нашего города, откуда деньги, проговорил Федерико……….
- Это коммерческая тайна, я не собираюсь тебе рассказывать обо всех своих источниках доходов, я хочу чтобы ты за мои деньги на своё имя начал скупать акции рекламной компании так как я не хочу чтобы там фигурировало моё имя, проговорила Эстэр………
- То есть ты хочешь сказать что если я начну скупать акции рекламной компании то это ни у кого не вызовет подозрений, проговорил Федерико………
- Совершенно верно, тем более контрольный пакет акций принадлежит семье Рибейро, и ты не сможешь его купить, проговорила Эстэр………
- Как же тогда ты собираешься подвинуть Викторию с её места? Спросил Федерико………
- Просто у меня есть кое что на эту маленькую избалованную сучку и придёт время я пущу это в ход ответила Эстэр………
- А ты расчётливая, хладнокровная и даже я бы сказал что опасная, ведь Виктория когда то была твоей подругой, проговорил Федерико………
- Она всегда была высокомерной, ну ничего скоро я её подвину с её трона, проговорила Эстэр……..
- В этом деле без меня ты не сможешь с ней справиться и завладеть компанией поэтому я готов стать твоим деловым партнёром в этом деле и вместе мы обязательно станем во главе рекламной компании и не только, главное это то что у тебя есть свободные деньги которые мы можем использовать в своих интересах, проговорил Федерико……..
- Ты прав, ведь если ты купишь какой то процент акций то никто не удивится этому и не предаст этому особого значения а если это сделаю я то сразу начнутся вопросы, проговорила Эстэр………
- Логично, а что ещё ты хочешь? Спросил Федерико………
- Помимо рекламного бизнеса у меня уже с твоей помощью есть акции одного интернет издания который принадлежит тебе, возможно это только начало а если мы будим вместе то многого сумеем добиться в этой жизни ответила Эстэр………
- Я уже успел многого добиться так как мне принадлежат многие печатные и интернет издания нашего города, проговорил Федерико………
- С моей помощью ты добьёшься гораздо больших успехов, проговорила Эстэр………
- Рекламная компания приносящая доход это большой успех, проговорил Федерико……..
- Я бы сказала что огромный, проговорила Эстэр………
- Обговорив все дела с Федерико Эстэр уехала сказав Федерико на прощание что если тот будет с ней то он добьётся огромных успехов в бизнесе………
Роберто
Виктория
- Виктория и Роберто приехали к Виктории домой и Виктория сразу же налила себе немного шампанского………
- Чего стоишь как вкопанный, угощайся, проговорила Виктория………
- Я бы лучше съездил на пляж и с большим удовольствием провёл бы время с тобой наедине, проговорил Роберто………
- Тебе что не нравится мой дом, проговорила Виктория………
- Нравится, он слишком роскошный для меня и я чувствую здесь не совсем уютно, проговорил Роберто……….
- То есть ты хочешь сказать что для тебя лучше находится в твоей съёмной убогой квартирке чем в моём шикарном доме, проговорила Виктория………
- Дело не в этом просто я не привык к роскоши и не хочу привыкать, мне больше по душе простой образ жизни, проговорил Роберто………
- Я тебя не понимаю, да половина парней Рио де Жанейро хотели бы сейчас оказаться на твоём месте, пить со мной дорогое шампанское и купаться в бассейне а ты ещё чем то не доволен, проговорила Виктория……….
- Просто в этом плане мы с тобой разные и тебе меня не понять, проговорил Роберто……..
- Знаешь милый рай в шалаше это не для меня, я люблю свою жизнь и хочу видеть рядом с собой достойного мужчину, я считаю что ты достоин меня поэтому ты сейчас здесь рядом со мной, проговорила Виктория………
- Хорошо тогда пойдём плавать в бассейне и пить шампанское так как ты любишь, проговорил Роберто………
- Дорогой пройдёт время и ты забудешь свою жалкую жизнь до меня и начнёшь наслаждаться жизнью вместе со мной, проговорила Виктория………
- После небольшого общения Роберто вместе с Викторией прошли к бассейну………
- Роберто вдруг вспомнил про Синтию и про начало их отношений, как тогда всё хорошо складывалось, а сейчас встречаясь с Викторией Роберто вдруг стал понимать что Виктория совсем не та девушка с которой он хотел бы быть………
- Синтия тоже по мнению Роберто поменялась в худшую сторону, стала более мстительной но только расставшись с ней окончательно он понял что она гораздо ближе для него чем Виктория………
Виктории же нравился Роберто и как будущий муж она считала его идеальным для себя, она его по характеру сравнивала со своим отцом, перед её глазами хороший пример потому что её родители уже двадцать пять лет вместе……..
- И как считает Виктория её мать Изабелла и отец Рамиро счастливы вместе……..
- Роберто в итоге остался ночевать у Виктории хотя и не был особо этому рад………
Лорена
Санчес
- Санчес находился дома как раздался звонок в дверь, открыв дверь Санчес увидел перед собой Лорену которая сразу же вошла к нему в квартиру………
- Диего по прежнему встречается с Оливией и намерен на ней женится, я хочу знать когда это прекратится, проговорила Лорена………
- Я работаю в этом направлении и уже кое что придумал для того чтобы их разлучить, проговорил Санчес………
- Медленно работаешь, Изабелле нужны результаты, Диего должен порвать с Оливией как можно быстрее в противном случае если они поженятся то ты не получишь ничего, проговорила Лорена………
- Они не поженятся, я намерен закрутить роман с Оливией и одновременно с этим начал сближаться с нашей дочкой, в нужный момент я умею быть напористым, проговорил Санчес……..
- Нужно придумать что то другое потому что Оливия не такая дура чтобы бросать Диего ради такого ничтожества как ты, проговорила Лорена………
- По осторожнее в выражениях леди, проговорил Санчес……..
- Для меня ты ничтожество но мне приходится с тобой общаться так как меня об этом попросила моя подруга но помни если Диего и Оливия поженятся то ты не получишь ни цента, проговорила Лорена……..
- Не надо недооценивать меня, проговорил Санчес……..
- Вот и докажи это на деле и не заставляй нас в тебе разочаровываться, проговорила Лорена………
- Как будут результаты, я вам сразу же наберу, проговорил Санчес……..
- Только не затягивай с этим, проговорила Лорена и ушла, Лорена ненавидела таких как Санчес но сейчас ей приходилось вести с ним дела……..
- Сучка, я ещё заставлю тебя уважать себя и ты не будишь на меня смотреть свысока подумал Санчес после того как Лорена ушла………
Антонио
Марсело
- Марсело приехал в студию к Антонио для того чтобы узнать его личное мнение о произошедшем……..
- Марсело больше жизни любил своих детей и поэтому он хотел докопаться до правды так как из за это проклятой аварии его дочь потеряла память и стала инвалидом и когда её память восстановится никто не знает………
- Марсело поверил в версию того что Августин был пьян когда сел за руль машины Антонио так как результаты анализов показали это, Марсело также стало известно что Августин постоянно говорил на допросах что в машине отказали тормоза и именно с этим он и приехал к Антонио………
- Я бы хотел поговорить с вами наедине, речь пойдёт об этой ужасной аварии по вине которой пострадали наши дети, проговорил Марсело……….
- Тогда пройдёмте ко мне в кабинет, проговорил Антонио и они вместе с Марсело прошли в кабинет к Антонио……….
Августин на всех допросах утверждает что он не пил и то что в машине отказали тормоза из за чего и произошла авария, проговорил Марсело……….
- Я верю этому парню, проговорил Антонио………
- Но анализы показали что Августин действительно был пьян, проговорил Марсело………
- Мой сын свидетель того что Августин не пил в тот день, из за этой ужасной аварии мой сын оказался в инвалидном кресле поэтому ему нет смысла врать и выгораживать Августина, проговорил Антонио……….
- Если верить Августину то тормоза в вашей машине были не исправны, проговорил Марсело……….
- За неделю до аварии я проводил технический осмотр автомобиля и никаких проблем с тормозами в моей машине не было а уже после аварии специалисты провели технический осмотр моей машины и выявили тот факт что тормоза в моей машине были не исправны, проговорил Антонио………
- И как вы можете это объяснить, проговорил Марсело………
- Я думаю что кто то намеренно испортил тормоза в моей машине и этот человек или эти люди хотели чтобы в тот роковой день я сел за руль, они хотели меня вывести из игры а в итоге в результате этой ужасной аварии мой сын и ваша дочь оказались в больнице, проговорил Антонио……….
- У вас много врагов? Спросил Марсело……..
- Хватает, в том числе и ваша жена с Изабеллой, из за наших разногласий, вы я знаю тоже на стороне своей жены в этом вопросе, ответил Антонио………
- Да но к этой аварии я не имею никакого отношения и более того я как и вы хочу докопаться до правды, проговорил Марсело………
- Боже неужели это всё сделали Сильвия с Изабеллой подумал Марсело, если это так то получается что родная мать виновата в том что её дочь потеряла память и сейчас находится в больнице продолжал размышлять Марсело………
- Эта авария это всё в стиле его жены и Изабеллы и чем больше Марсело думал об этом тем больше он приходил в ужас от того на что пошла Сильвия для достижения своих целей………
- Вы лично кого нибудь подозреваете? Спросил Марсело………
- Да подозреваю но кроме подозрений я ничего не имею а без доказательств я предпочитаю свои подозрения держать при себе ответил Антонио………
- Обсудив с Антонио всё что касается аварии Марсело уехал………
- Если Сильвия и Изабелла действительно виновны в этой аварии то они должны будут ответить думал Марсело………
Гонсало
Синтия
Сильвия
- Гонсало с утра отвёз Синтию к себе домой но у него возникли не отложенные дела в офисе и он уехал на работу сказав что скоро вернётся и чтобы Синтия чувствовала как у себя дома так как теперь она будет с ним жить………
- Синтия хотела доказать Роберто и всем остальным что она счастлива с Гонсало, да Гонсало ей нравился но она его не любила хотя очень этого хотела………
- Синтия решила что если они будут жить вместе то со временем она сможет полюбить Гонсало по настоящему и быть с ним счастливой………
- Сидя в гостиной на диване Синтия думала о том какой шикарный дом, увидев бар она подошла к нему и выбрав самое лучшее виски налила его себе и сделала глоток……..
- И как раз в это самое время появилась Сильвия, она подошла сзади и незаметно и напугала Синтию, Синтия от неожиданности даже вздрогнула………
- Ещё слишком рано чтобы пить виски, это так совет на будущее если ты приняла предложение моего сына и решила жить в нашем доме то должна будишь следовать правилам нашего дома, проговорила Сильвия………
- Вы меня напугали, проговорила Синтия………
- И ещё я очень люблю своего сына и надеюсь что ты сделаешь его счастливым потому что если ты начнёшь пользоваться его положением в обществе и я пойму что ты с ним ради денег то ты пожалеешь об этом, проговорила Сильвия………
- Я люблю вашего сына а его деньги и положение в обществе для меня не имеют никакого значения, проговорила Синтия………
- Однако машину от него ты приняла, проговорила Сильвия………
- Это было бы не вежливо с моей стороны отказаться от подарка, к тому же это бы расстроило вашего сына, проговорила Синтия………
- Я знаю насколько сильно мой сын в тебя влюблён так что будь хорошей девочкой и не разочаруй меня и помни что ради своего сына я готова на всё, проговорила Сильвия…….
- Я люблю вашего сына, проговорила Синтия………
- Хорошо если так, ладно мне нужно ехать на работу поэтому до скорой встречи, проговорила Сильвия и ушла……….
- Как только Сильвия ушла Синтия залпом выпила весь виски, какая властная женщина подумала Синтия, Боже и мне похоже придётся с ней жить в одном доме продолжала размышлять Синтия………
- Налив себе ещё один стакан с виски Синтия сделала глоток, и уже вольной походкой начала прохаживаться по гостиной рассматривая всё вокруг, и как раз в это время появился Гонсало………
- Как ты тут без меня? Спросил Гонсало……….
- Познакомилась с твоей матерью, ответила Синтия……….
- Моя мать замечательная женщина и она желает всем всего самого наилучшего, да у неё не простой характер но поверь мне придёт время и вы с ней обязательно подружитесь, проговорил Гонсало……….
- Я надеюсь на это, проговорила Синтия………
- Я бы хотел отметить начало нашей совместной жизни, проговорил Гонсало………
- И какие предложения? Спросила Синтия………
- Могли бы сегодня вечером сходить в ночной клуб и оторваться по полной ответил Гонсало………
- Ну что же я не против, проговорила Синтия………
- А пока я хочу показать тебе весь дом, я хочу чтобы ты здесь чувствовала себя полноценным членом нашей семьи, проговорил Гонсало………
- Я искренне надеюсь на то что мы будим счастливы вместе, проговорила Синтия………
- После чего Гонсало пошёл показывать Синтии свой дом……..
Виктория
Эстэр
- С утра Виктория находилась в своём офисе как к ней вошла Эстэр………
- Ты что то хотела? Спросила Виктория………
- Я к тебе пришла с отчётом, дело в том что я вчера заключила выгодный для себя контракт с Федерико, одним из владельцев жёлтой прессы и своего издательского бизнеса ответила Эстэр………
- Поздравляю тебя с этим, это очень хорошо и для тебя и для нашей компании, проговорила Виктория………
- Федерико хочет чтобы наша компания и в частности я делала рекламу его издательскому бизнесу, проговорила Эстэр………
- Ты хочешь вести этот контракт, проговорила Виктория………
- Конечно, ведь Федерико мой клиент, проговорила Эстэр………
- Может лучше будет если вместо тебя этим делом займусь я так как у меня больше опыта, просто я не хочу упустить такого выгодного клиента как Федерико, проговорила Виктория…......
- Не волнуйся я быстро учусь, я уже заключила выгодный контракт с Федерико поэтому в моих деловых способностях можешь не сомневаться, проговорила Эстэр………
- Ну хорошо как скажешь, проговорила Виктория………
- Как у тебя кстати дела с Роберто? Спросила Эстэр………
- Лучше всех, ты же знаешь что я всегда добиваюсь чего хочу ответила Виктория……..
- Знаешь, в последнее время я тоже добиваюсь всего, чего хочу, проговорила Эстэр……..
- Интересно и чего же ты добилась за последнее время, проговорила Виктория………
- Ну хотя бы то что заключила выгодный контракт с Федерико, проговорила Эстэр……..
- А как на счёт личной жизни? Спросила Виктория………
- Не волнуйся за меня у меня всё уже есть а скоро вообще всё будет ответила Эстэр……..
- Ну что же я рада за тебя, проговорила Виктория………
- Ладно мне нужно бежать, ещё увидимся, если у меня будут какие то вопросы к тебе то я позвоню, проговорила Эстэр и ушла……..