Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 261 страница 280 из 1018

261

Aulen написал(а):

И Роберто тоже жаль

Августин и Антонио объединились,  это шанс на спасение для нашего рыбака

- Просто Антонио понимает что Августин не виновен поэтому он и хочет ему помочь, из за своего сына Антонио хочет найти виновных и сделать так чтобы они понесли наказание...

0

262

Aleksei1 написал(а):

Просто Антонио понимает что Августин не виновен поэтому он и хочет ему помочь, из за своего сына Антонио хочет найти виновных и сделать так чтобы они понесли наказание...

Самого Антонио могут еще раз  попытаться убрать и он может погибнуть

0

263

А Роберто то чего жаль, у него как раз все сейчас окей, Викуся его типа любит, налево не то что не ходит,а не смотрит даже и прожить с ним может всю жизнь, ведь живет ее мать с мужем всю жизнь, и дочурка может быть такая же, если хитрей будет - так вообще все в шоколаде станет- будет позволять Роберто иметь свое мнение , уступать ему, прислушиваться к нему, в паре быть второй , восхищаться им и т.д. дать понять Роберто, что он первый , а она послушная жена. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

264

Радует и пугает, что Андреа все-таки сомневается в Мгеле. А Тьяго прямо прёт как танк, не боится говорить ей правду. А ведь Рамон может заподозрить, что Тьяго – стукач и что тогда Мигель сделает с Тьяго? Прикажет убить его или сам его убьет. Но Андреа всё больше и больше сомневается, а значит, в скором времени Мигель призовет к помощи Эстер, чтобы она усыпила бдительность своей подружки.
Силвия так и жаждет отомстить Августину. Но зато парень пришел к мысли, что его подставили. Понятное дело, что Августин не сам это понял, а ему помог Антонио, но теперь они будут добиваться справедливости.
Отношения между Оливией и Диего уже не такие безоблачные. Он чувствует, что должен находиться рядом с Лаурой, что не нравится Оливии. Боюсь, что теперь Силвия будет давить на жалость Диего к своей дочери.
Синтия будет жить с Гонсало. Пусть уж она успокоится и будет с ним счастлива, потому что между ней и Роберто проложена слишком большая пропасть. Слишком уж много они наговорили друг другу гадостей, что теперь тяжело будет им простить друг друга.
Три ведьмочки затевают свои новые злодеяния. Знали бы Изабела и Лорена, что Силвия точит зуб на Августина, потому что он ей отказал! Но Силвия не может простить парню отказа, потому что она считает себя пупом земли.

0

265

Lucky-lady написал(а):

Радует и пугает, что Андреа все-таки сомневается в Мгеле. А Тьяго прямо прёт как танк, не боится говорить ей правду. А ведь Рамон может заподозрить, что Тьяго – стукач и что тогда Мигель сделает с Тьяго? Прикажет убить его или сам его убьет. Но Андреа всё больше и больше сомневается, а значит, в скором времени Мигель призовет к помощи Эстер, чтобы она усыпила бдительность своей подружки.
Силвия так и жаждет отомстить Августину. Но зато парень пришел к мысли, что его подставили. Понятное дело, что Августин не сам это понял, а ему помог Антонио, но теперь они будут добиваться справедливости.
Отношения между Оливией и Диего уже не такие безоблачные. Он чувствует, что должен находиться рядом с Лаурой, что не нравится Оливии. Боюсь, что теперь Силвия будет давить на жалость Диего к своей дочери.
Синтия будет жить с Гонсало. Пусть уж она успокоится и будет с ним счастлива, потому что между ней и Роберто проложена слишком большая пропасть. Слишком уж много они наговорили друг другу гадостей, что теперь тяжело будет им простить друг друга.
Три ведьмочки затевают свои новые злодеяния. Знали бы Изабела и Лорена, что Силвия точит зуб на Августина, потому что он ей отказал! Но Силвия не может простить парню отказа, потому что она считает себя пупом земли.

- Тьяго думаю что понравилась Андреа и он не хочет чтобы она страдала ведь если она выйдет за Мигеля замуж то она по его мнению будет страдать.... Я тоже думаю что Мигель ещё не раз обратиться за помощью к Эстэр которая так или иначе начинает на него работать... Я думаю что Мигель способен на всё для достижения своих целей... Естественно Андреа сомневается в Мигеле и чем ближе они сближаются тем тяжелее может быть для неё всё то что может произойти...
- Сильвия ненавидит Августина и хочет чтобы тот сидел в тюрьме так как он изначально ей отказал а потом помешал её планам...
- Антонио теперь будет добиваться справедливости и сделает всё для того чтобы найти виновных в той аварии...
- На счёт Синтии то не факт что она сможет спокойно жить с Гонсало и у них всё будет хорошо но в любом случае поживём увидим...
- Я думаю что Сильвия и Изабелла совершат ещё не одно злодеяние для достижения своих целей...
- Да Изабелла и Сильвия будут делать всё для того чтобы Оливия и Диего расстались а что из этого выйдет мы узнаем прочитав следующие серии...

0

266

Aleksei1 написал(а):

Тьяго думаю что понравилась Андреа и он не хочет чтобы она страдала ведь если она выйдет за Мигеля замуж то она по его мнению будет страдать.... Я тоже думаю что Мигель ещё не раз обратиться за помощью к Эстэр которая так или иначе начинает на него работать... Я думаю что Мигель способен на всё для достижения своих целей... Естественно Андреа сомневается в Мигеле и чем ближе они сближаются тем тяжелее может быть для неё всё то что может произойти

Мне не хотелось бы, чтобы Тьяго пустили в расход. Все-таки он хороший парень, но ему не стоит рисковать, околачиваясь рядом с Андреа, потому что люди Мигеля не дремлют.

Aleksei1 написал(а):

Сильвия ненавидит Августина и хочет чтобы тот сидел в тюрьме так как он изначально ей отказал а потом помешал её планам...

Самое главное, что в Силвии говорит женская обида на парня, потому что он ей отказал. А аж потом она думает о других обидах.

Aleksei1 написал(а):

Антонио теперь будет добиваться справедливости и сделает всё для того чтобы найти виновных в той аварии...

Вся надежда на Антонио. Только он сможет распутать клубок преступлений, потому что на других героев я не рассчитываю.

Aleksei1 написал(а):

На счёт Синтии то не факт что она сможет спокойно жить с Гонсало и у них всё будет хорошо но в любом случае поживём увидим...

Ну, как сказала выше Юля, Синтия вызывает у нас сейчас еще больше неприязни, чем Виктория.

Aleksei1 написал(а):

Я думаю что Сильвия и Изабелла совершат ещё не одно злодеяние для достижения своих целей...

Да уж, три ведьмы еще немало наворотят плохих дел. Это я уже поняла.
У меня вышла финальная серия Пляжа, так что прошу к прочтению.

0

267

Lucky-lady написал(а):

Мне не хотелось бы, чтобы Тьяго пустили в расход. Все-таки он хороший парень, но ему не стоит рисковать, околачиваясь рядом с Андреа, потому что люди Мигеля не дремлют.

Самое главное, что в Силвии говорит женская обида на парня, потому что он ей отказал. А аж потом она думает о других обидах.

Вся надежда на Антонио. Только он сможет распутать клубок преступлений, потому что на других героев я не рассчитываю.

Ну, как сказала выше Юля, Синтия вызывает у нас сейчас еще больше неприязни, чем Виктория.

Да уж, три ведьмы еще немало наворотят плохих дел. Это я уже поняла.
У меня вышла финальная серия Пляжа, так что прошу к прочтению.

- Я думаю что не один Антонио хочет знать правду и узнать кто именно стоит за аварией и скоро ты это поймёшь но что из этого выйдет пока не ясно...
- Людям свойственно меняться вот и Синтия поменялась в худшую сторону...
- На счёт пляжа то обязательно почитаю..

0

268

26 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t576917.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t829603.jpg

Федерико

- Эстэр приехала к Федерико в его шикарный офис, Федерико был владельцем издательского дома включающего в себя несколько печатных и интернет изданий, а Эстэр хотела как можно ближе сблизится с Федерико………
- Раз ты приехала ко мне в офис значит у тебя ко мне есть какое то дело, проговорил Федерико………
- Я знаю точно, то что акции рекламной компании Раптор где я работаю имеются в открытом доступе и я хочу их купить с твоей помощью, проговорила Эстэр………
- Рекламной компанией владеет Изабелла которая в свою очередь свою дочь поставила во главе компании, покупать акции не имеет смысла только если ты не хочешь подвинуть дочку Изабеллы Викторию, проговорил Федерико………
- Скажем так у меня есть деньги и я хочу не просто заниматься рекламным бизнесом а ещё им и владеть, проговорила Эстэр………
- Речь идёт об огромных деньгах, ещё не так давно у тебя ничего не было, я это знаю точно так как проверял тебя а сейчас ты готова покупать акции одной из самых успешных рекламных компаний нашего города, откуда деньги, проговорил Федерико……….
- Это коммерческая тайна, я не собираюсь тебе рассказывать обо всех своих источниках доходов, я хочу чтобы ты за мои деньги на своё имя начал скупать акции рекламной компании так как я не хочу чтобы там фигурировало моё имя, проговорила Эстэр………
- То есть ты хочешь сказать что если я начну скупать акции рекламной компании то это ни у кого не вызовет подозрений, проговорил Федерико………
- Совершенно верно, тем более контрольный пакет акций принадлежит семье Рибейро, и ты не сможешь его купить, проговорила Эстэр………
- Как же тогда ты собираешься подвинуть Викторию с её места? Спросил Федерико………
- Просто у меня есть кое что на эту маленькую избалованную сучку и придёт время я пущу это в ход ответила Эстэр………
- А ты расчётливая, хладнокровная и даже я бы сказал что опасная, ведь Виктория когда то была твоей подругой, проговорил Федерико………
- Она всегда была высокомерной, ну ничего скоро я её подвину с её трона, проговорила Эстэр……..
- В этом деле без меня ты не сможешь с ней справиться и завладеть компанией поэтому я готов стать твоим деловым партнёром в этом деле и вместе мы обязательно станем во главе рекламной компании и не только, главное это то что у тебя есть свободные деньги которые мы можем использовать в своих интересах, проговорил Федерико……..
- Ты прав, ведь если ты купишь какой то процент акций то никто не удивится этому и не предаст этому особого значения а если это сделаю я то сразу начнутся вопросы, проговорила Эстэр………
- Логично, а что ещё ты хочешь? Спросил Федерико………
- Помимо рекламного бизнеса у меня уже с твоей помощью есть акции одного интернет издания который принадлежит тебе, возможно это только начало а если мы будим вместе то многого сумеем добиться в этой жизни ответила Эстэр………
- Я уже успел многого добиться так как мне принадлежат многие печатные и интернет издания нашего города, проговорил Федерико………
- С моей помощью ты добьёшься гораздо больших успехов, проговорила Эстэр………
- Рекламная компания приносящая доход это большой успех, проговорил Федерико……..
- Я бы сказала что огромный, проговорила Эстэр………
- Обговорив все дела с Федерико Эстэр уехала сказав Федерико на прощание что если тот будет с ней то он добьётся огромных успехов в бизнесе………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t127023.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t193630.jpg

Виктория

- Виктория и Роберто приехали к Виктории домой и Виктория сразу же налила себе немного шампанского………
- Чего стоишь как вкопанный, угощайся, проговорила Виктория………
- Я бы лучше съездил на пляж и с большим удовольствием провёл бы время с тобой наедине, проговорил Роберто………
- Тебе что не нравится мой дом, проговорила Виктория………
- Нравится, он слишком роскошный для меня и я чувствую здесь не совсем уютно, проговорил Роберто……….
- То есть ты хочешь сказать что для тебя лучше находится в твоей съёмной убогой квартирке чем в моём шикарном доме, проговорила Виктория………
- Дело не в этом просто я не привык к роскоши и не хочу привыкать, мне больше по душе простой образ жизни, проговорил Роберто………
- Я тебя не понимаю, да половина парней Рио де Жанейро хотели бы сейчас оказаться на твоём месте, пить со мной дорогое шампанское и купаться в бассейне а ты ещё чем то не доволен, проговорила Виктория……….
- Просто в этом плане мы с тобой разные и тебе меня не понять, проговорил Роберто……..
- Знаешь милый рай в шалаше это не для меня, я люблю свою жизнь и хочу видеть рядом с собой достойного мужчину, я считаю что ты достоин меня поэтому ты сейчас здесь рядом со мной, проговорила Виктория………
- Хорошо тогда пойдём плавать в бассейне и пить шампанское так как ты любишь, проговорил Роберто………
- Дорогой пройдёт время и ты забудешь свою жалкую жизнь до меня и начнёшь наслаждаться жизнью вместе со мной, проговорила Виктория………
- После небольшого общения Роберто вместе с Викторией прошли к бассейну………
- Роберто вдруг вспомнил про Синтию и про начало их отношений, как тогда всё хорошо складывалось, а сейчас встречаясь с Викторией Роберто вдруг стал понимать что Виктория совсем не та девушка с которой он хотел бы быть………
- Синтия тоже по мнению Роберто поменялась в худшую сторону, стала более мстительной но только расставшись с ней окончательно он понял что она гораздо ближе для него чем Виктория………
Виктории же нравился Роберто и как будущий муж она считала его идеальным для себя, она его по характеру сравнивала со своим отцом, перед её глазами хороший пример потому что её родители уже двадцать пять лет вместе……..
- И как считает Виктория её мать Изабелла и отец Рамиро счастливы вместе……..
- Роберто в итоге остался ночевать у Виктории хотя и не был особо этому рад………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t197370.jpg

Лорена

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t148972.jpg

Санчес

- Санчес находился дома как раздался звонок в дверь, открыв дверь Санчес увидел перед собой Лорену которая сразу же вошла к нему в квартиру………
- Диего по прежнему встречается с Оливией и намерен на ней женится, я хочу знать когда это прекратится, проговорила Лорена………
- Я работаю в этом направлении и уже кое что придумал для того чтобы их разлучить, проговорил Санчес………
- Медленно работаешь, Изабелле нужны результаты, Диего должен порвать с Оливией как можно быстрее в противном случае если они поженятся то ты не получишь ничего, проговорила Лорена………
- Они не поженятся, я намерен закрутить роман с Оливией и одновременно с этим начал сближаться с нашей дочкой, в нужный момент я умею быть напористым, проговорил Санчес……..
- Нужно придумать что то другое потому что Оливия не такая дура чтобы бросать Диего ради такого ничтожества как ты, проговорила Лорена………
- По осторожнее в выражениях леди, проговорил Санчес……..
- Для меня ты ничтожество но мне приходится с тобой общаться так как меня об этом попросила моя подруга но помни если Диего и Оливия поженятся то ты не получишь ни цента, проговорила Лорена……..
- Не надо недооценивать меня, проговорил Санчес……..
- Вот и докажи это на деле и не заставляй нас в тебе разочаровываться, проговорила Лорена………
- Как будут результаты, я вам сразу же наберу, проговорил Санчес……..
- Только не затягивай с этим, проговорила Лорена и ушла, Лорена ненавидела таких как Санчес но сейчас ей приходилось вести с ним дела……..
- Сучка, я ещё заставлю тебя уважать себя и ты не будишь на меня смотреть свысока подумал Санчес после того как Лорена ушла………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t129755.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t317907.png

Марсело

- Марсело приехал в студию к Антонио для того чтобы узнать его личное мнение о произошедшем……..
- Марсело больше жизни любил своих детей и поэтому он хотел докопаться до правды так как из за это проклятой аварии его дочь потеряла память и стала инвалидом и когда её память восстановится никто не знает………
- Марсело поверил в версию того что Августин был пьян когда сел за руль машины Антонио так как результаты анализов показали это, Марсело также стало известно что Августин постоянно говорил на допросах что в машине отказали тормоза и именно с этим он и приехал к Антонио………
- Я бы хотел поговорить с вами наедине, речь пойдёт об этой ужасной аварии по вине которой пострадали наши дети, проговорил Марсело……….
- Тогда пройдёмте ко мне в кабинет, проговорил Антонио и они вместе с Марсело прошли в кабинет к Антонио……….
Августин на всех допросах утверждает что он не пил и то что в машине отказали тормоза из за чего и произошла авария, проговорил Марсело……….
- Я верю этому парню, проговорил Антонио………
- Но анализы показали что Августин действительно был пьян, проговорил Марсело………
- Мой сын свидетель того что Августин не пил в тот день, из за этой ужасной аварии мой сын оказался в инвалидном кресле поэтому ему нет смысла врать и выгораживать Августина, проговорил Антонио……….
- Если верить Августину то тормоза в вашей машине были не исправны, проговорил Марсело……….
- За неделю до аварии я проводил технический осмотр автомобиля и никаких проблем с тормозами в моей машине не было а уже после аварии специалисты провели технический осмотр моей машины и выявили тот факт что тормоза в моей машине были не исправны, проговорил Антонио………
- И как вы можете это объяснить, проговорил Марсело………
- Я думаю что кто то намеренно испортил тормоза в моей машине и этот человек или эти люди хотели чтобы в тот роковой день я сел за руль, они хотели меня вывести из игры а в итоге в результате этой ужасной аварии мой сын и ваша дочь оказались в больнице, проговорил Антонио……….
- У вас много врагов? Спросил Марсело……..
- Хватает, в том числе и ваша жена с Изабеллой, из за наших разногласий, вы я знаю тоже на стороне своей жены в этом вопросе, ответил Антонио………
- Да но к этой аварии я не имею никакого отношения и более того я как и вы хочу докопаться до правды, проговорил Марсело………
- Боже неужели это всё сделали Сильвия с Изабеллой подумал Марсело, если это так то получается что родная мать виновата в том что её дочь потеряла память и сейчас находится в больнице продолжал размышлять Марсело………
- Эта авария это всё в стиле его жены и Изабеллы и чем больше Марсело думал об этом тем больше он приходил в ужас от того на что пошла Сильвия для достижения своих целей………
- Вы лично кого нибудь подозреваете? Спросил Марсело………
- Да подозреваю но кроме подозрений я ничего не имею а без доказательств я предпочитаю свои подозрения держать при себе ответил Антонио………
- Обсудив с Антонио всё что касается аварии Марсело уехал………
- Если Сильвия и Изабелла действительно виновны в этой аварии то они должны будут ответить думал Марсело………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t904463.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t14795.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t323783.jpg

Сильвия

- Гонсало с утра отвёз Синтию к себе домой но у него возникли не отложенные дела в офисе и он уехал на работу сказав что скоро вернётся и чтобы Синтия чувствовала как у себя дома так как теперь она будет с ним жить………
- Синтия хотела доказать Роберто и всем остальным что она счастлива с Гонсало, да Гонсало ей нравился но она его не любила хотя очень этого хотела………
- Синтия решила что если они будут жить вместе то со временем она сможет полюбить Гонсало по настоящему и быть с ним счастливой………
- Сидя в гостиной на диване Синтия думала о том какой шикарный дом, увидев бар она подошла к нему и выбрав самое лучшее виски налила его себе и сделала глоток……..
- И как раз в это самое время появилась Сильвия, она подошла сзади и незаметно и напугала Синтию, Синтия от неожиданности даже вздрогнула………
- Ещё слишком рано чтобы пить виски, это так совет на будущее если ты приняла предложение моего сына и решила жить в нашем доме то должна будишь следовать правилам нашего дома, проговорила Сильвия………
- Вы меня напугали, проговорила Синтия………
- И ещё я очень люблю своего сына и надеюсь что ты сделаешь его счастливым потому что если ты начнёшь пользоваться его положением в обществе и я пойму что ты с ним ради денег то ты пожалеешь об этом, проговорила Сильвия………
- Я люблю вашего сына а его деньги и положение в обществе для меня не имеют никакого значения, проговорила Синтия………
- Однако машину от него ты приняла, проговорила Сильвия………
- Это было бы не вежливо с моей стороны отказаться от подарка, к тому же это бы расстроило вашего сына, проговорила Синтия………
- Я знаю насколько сильно мой сын в тебя влюблён так что будь хорошей девочкой и не разочаруй меня и помни что ради своего сына я готова на всё, проговорила Сильвия…….
- Я люблю вашего сына, проговорила Синтия………
- Хорошо если так, ладно мне нужно ехать на работу поэтому до скорой встречи, проговорила Сильвия и ушла……….
- Как только Сильвия ушла Синтия залпом выпила весь виски, какая властная женщина подумала Синтия, Боже и мне похоже придётся с ней жить в одном доме продолжала размышлять Синтия………
- Налив себе ещё один стакан с виски Синтия сделала глоток, и уже вольной походкой начала прохаживаться по гостиной рассматривая всё вокруг, и как раз в это время появился Гонсало………
- Как ты тут без меня? Спросил Гонсало……….
- Познакомилась с твоей матерью, ответила Синтия……….
- Моя мать замечательная женщина и она желает всем всего самого наилучшего, да у неё не простой характер но поверь мне придёт время и вы с ней обязательно подружитесь, проговорил Гонсало……….
- Я надеюсь на это, проговорила Синтия………
- Я бы хотел отметить начало нашей совместной жизни, проговорил Гонсало………
- И какие предложения? Спросила Синтия………
- Могли бы сегодня вечером сходить в ночной клуб и оторваться по полной ответил Гонсало………
- Ну что же я не против, проговорила Синтия………
- А пока я хочу показать тебе весь дом, я хочу чтобы ты здесь чувствовала себя полноценным членом нашей семьи, проговорил Гонсало………
- Я искренне надеюсь на то что мы будим счастливы вместе, проговорила Синтия………
- После чего Гонсало пошёл показывать Синтии свой дом……..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t645943.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t722662.jpg

Эстэр

- С утра Виктория находилась в своём офисе как к ней вошла Эстэр………
- Ты что то хотела? Спросила Виктория………
- Я к тебе пришла с отчётом, дело в том что я вчера заключила выгодный для себя контракт с Федерико, одним из владельцев жёлтой прессы и своего издательского бизнеса ответила Эстэр………
- Поздравляю тебя с этим, это очень хорошо и для тебя и для нашей компании, проговорила Виктория………
- Федерико хочет чтобы наша компания и в частности я делала рекламу его издательскому бизнесу, проговорила Эстэр………
- Ты хочешь вести этот контракт, проговорила Виктория………
- Конечно, ведь Федерико мой клиент, проговорила Эстэр………
- Может лучше будет если вместо тебя этим делом займусь я так как у меня больше опыта, просто я не хочу упустить такого выгодного клиента как Федерико, проговорила Виктория…......
- Не волнуйся я быстро учусь, я уже заключила выгодный контракт с Федерико поэтому в моих деловых способностях можешь не сомневаться, проговорила Эстэр………
- Ну хорошо как скажешь, проговорила Виктория………
- Как у тебя кстати дела с Роберто? Спросила Эстэр………
- Лучше всех, ты же знаешь что я всегда добиваюсь чего хочу ответила Виктория……..
- Знаешь, в последнее время я тоже добиваюсь всего, чего хочу, проговорила Эстэр……..
- Интересно и чего же ты добилась за последнее время, проговорила Виктория………
- Ну хотя бы то что заключила выгодный контракт с Федерико, проговорила Эстэр……..
- А как на счёт личной жизни? Спросила Виктория………
- Не волнуйся за меня у меня всё уже есть а скоро вообще всё будет ответила Эстэр……..
- Ну что же я рада за тебя, проговорила Виктория………
- Ладно мне нужно бежать, ещё увидимся, если у меня будут какие то вопросы к тебе то я позвоню, проговорила Эстэр и ушла……..

0

269

Роберто не уютно в шикарных апартаментах, Синтия с этим Гонсало

Радует что Антонио верит Августину

0

270

Эстер то не дура , захотела все владеть , вернее компанией Виктории , зуб она на нее точит, вышвырнуть ее захотела, но у Викуси имеется маман-акула, которая может слопать маленькую акуленку Эсти.
Роберто понятно не уютно в доме Вики, но ничего привыкнет, вон Синтия уже привыкает к роскоши, да Сильвия съест Синтию когда узнает, что та поматросила и бросила ее сыночка.
Марсело узнает, что его жена причастна к аварии где пострадала их дочь и что .. тогда .. заявит на нее в полицию.
Санчес готов покусать эту Лорену за унижения которыми она его посыпает, а вообще , что Лорене не хрен делать, раз она занимается проблемами подруги или баллы себе зарабатывает. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

271

юла написал(а):

Эстер то не дура , захотела все владеть , вернее компанией Виктории , зуб она на нее точит, вышвырнуть ее захотела, но у Викуси имеется маман-акула, которая может слопать маленькую акуленку Эсти.
Роберто понятно не уютно в доме Вики, но ничего привыкнет, вон Синтия уже привыкает к роскоши, да Сильвия съест Синтию когда узнает, что та поматросила и бросила ее сыночка.
Марсело узнает, что его жена причастна к аварии где пострадала их дочь и что .. тогда .. заявит на нее в полицию.
Санчес готов покусать эту Лорену за унижения которыми она его посыпает, а вообще , что Лорене не хрен делать, раз она занимается проблемами подруги или баллы себе зарабатывает.

- Лёгкие деньги с помощью шантажа вскружили Эстэр голову и она решила двигаться в том же направлении только вот закончится это всё может для Эстэр очень плохо, ты права с одной стороны мама акула а с другой бандит Мигель но как я уже сказал похоже что успех вскружил голову Эстэр и она решила двигаться на пути к власти и большим деньгам а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...
- Роберто не привык к роскоши и к такой жизни и поэтому ему не уютно и к тому же Виктория привыкла командовать а это не по душе Роберто...
- Между Марсело и Сильвией из за всего этого может возникнуть серьёзный конфликт который может привести к самым серьёзным и неожиданным последствиям....
- Лорена не только подруга Изабеллы но ещё и работает на неё, ведь она её адвокат и к тому же всегда выполняет её поручения...

0

272

Эстер решила подсадить Викторию и, честно говоря, мне не жаль ее. С Виктории надо сбить спесь, а то слишком уж она о себе высокого мнения.
Роберто жалок. Стал ручной собачкой Виктории. Так и сам не заметит, как превратится в Рамиро №2.
Марсело мне нравится. Он осознает, какое чудовище его жена и ее подруги. Но если Марсело будет и дальше копать под жену, то у Сильвии рука не дрогнет и она может убить мужа.
Синтия спивается, но между тем ей очень даже нравится роскошный образ жизни, а кому он не нравится? Только с такой мегерой свекровью как Сильвия, Синтии не позавидуешь. А если уж Силвия узнает о том, что Синтия изменяет ее сыночку, то Синтии не поздоровится.
Санчесу не видать Оливию как своих собственных ушей. Она не такая дура, чтобы променять такого парня как Диего, на своего бывшего. Единственный шанс у Санчеса разрушить отношения Оливии и Диего, это давить на жалость Камилы, прикинуться ему больным или что-то в этом роде, потому что Оливия никогда не посмотрит в сторону Санчеса.

0

273

Lucky-lady написал(а):

Эстер решила подсадить Викторию и, честно говоря, мне не жаль ее. С Виктории надо сбить спесь, а то слишком уж она о себе высокого мнения.
Роберто жалок. Стал ручной собачкой Виктории. Так и сам не заметит, как превратится в Рамиро №2.
Марсело мне нравится. Он осознает, какое чудовище его жена и ее подруги. Но если Марсело будет и дальше копать под жену, то у Сильвии рука не дрогнет и она может убить мужа.
Синтия спивается, но между тем ей очень даже нравится роскошный образ жизни, а кому он не нравится? Только с такой мегерой свекровью как Сильвия, Синтии не позавидуешь. А если уж Силвия узнает о том, что Синтия изменяет ее сыночку, то Синтии не поздоровится.
Санчесу не видать Оливию как своих собственных ушей. Она не такая дура, чтобы променять такого парня как Диего, на своего бывшего. Единственный шанс у Санчеса разрушить отношения Оливии и Диего, это давить на жалость Камилы, прикинуться ему больным или что-то в этом роде, потому что Оливия никогда не посмотрит в сторону Санчеса.

- Эстэр решила подсидеть Викторию и занять её место, лёгкие деньги по её мнению вскружили ей голову и она хочет ещё...
- Виктория привыкла что ей все подчиняются но Роберто может всё надоесть в один прекрасный момент и что будет тогда большой вопрос но пока что он делает всё лишь бы угодить Виктории...
- Да ты права Сильвия способна на всё и у неё если что рука не дрогнет а Марсело догадался что за аварией стоит его жена вместе с Изабеллой и наверняка между ним и Сильвией произойдёт что то серьёзное а что именно я думаю что мы скоро узнаем...
- Да ты права Синтии начал нравится роскошный образ жизни но всё это может закончится в любой момент потому что Синтия не любит Гонсало и она злоупотреблять стала с алкоголем  а по пьяни можно много всего наделать не контролируя себя... К тому же Синтия не расчётливая и не хладнокровная в отличии от той же Сильвии...
- Ты права Оливии не нужен Санчес и она сделает всё для того чтобы выйти замуж за Диего а уже дальше если у неё всё получится тогда и начнётся самое интересное...

0

274

Aleksei1 написал(а):

Эстэр решила подсидеть Викторию и занять её место, лёгкие деньги по её мнению вскружили ей голову и она хочет ещё...

Я рада, что Эстер решила подсадить Викторию и буду рада, если у Эстер что-то получится, потому что Виктории не помешает преподнести урок.

Aleksei1 написал(а):

Виктория привыкла что ей все подчиняются но Роберто может всё надоесть в один прекрасный момент и что будет тогда большой вопрос но пока что он делает всё лишь бы угодить Виктории

Главное, чтобы Роберто вовремя опомнился, пока не стало слишком поздно, а то всякое может быть, вики может и залететь например и тогда Роберто пиши пропало.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Синтии начал нравится роскошный образ жизни но всё это может закончится в любой момент потому что Синтия не любит Гонсало и она злоупотреблять стала с алкоголем  а по пьяни можно много всего наделать не контролируя себя... К тому же Синтия не расчётливая и не хладнокровная в отличии от той же Сильвии...

Синтия даже жалость вызывает, потому что не ведает что творит, просто действует, поддавшись импульсу.

Aleksei1 написал(а):

Ты права Оливии не нужен Санчес и она сделает всё для того чтобы выйти замуж за Диего а уже дальше если у неё всё получится тогда и начнётся самое интересное...

О-о-о, я даже не берусь предположить, что ты приготовил для Оливии и Диего, потому что Санчес как соперник для Диего просто ноль без палочки.

0

275

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что Эстер решила подсадить Викторию и буду рада, если у Эстер что-то получится, потому что Виктории не помешает преподнести урок.

Главное, чтобы Роберто вовремя опомнился, пока не стало слишком поздно, а то всякое может быть, вики может и залететь например и тогда Роберто пиши пропало.

Синтия даже жалость вызывает, потому что не ведает что творит, просто действует, поддавшись импульсу.

О-о-о, я даже не берусь предположить, что ты приготовил для Оливии и Диего, потому что Санчес как соперник для Диего просто ноль без палочки.

- Как соперник да Санчес ноль без палочки но могут произойти разного рода обстоятельства которые смогут внести изменения в отношения Оливии и Диего...
- Ты точно подметила на счёт Синтии, она действует поддавшись импульсу  и именно поэтому с ней может ещё много чего произойти...

0

276

Aleksei1 написал(а):

Как соперник да Санчес ноль без палочки но могут произойти разного рода обстоятельства которые смогут внести изменения в отношения Оливии и Диего.

Ну, может быть, Лаура еще вклинится в отношения Оливии и Диего и тем более, раз Диего чувствует вину перед Лаурой.

0

277

27 серия......

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t745808.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t88692.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t504208.jpg

Санчес

- Когда Оливия зашла в ординаторскую и увидела там несколько огромных букетов роз с надписью для Оливии то подумала что это от Диего и обрадовалась и в ту же секунду в ординаторской появился Санчес………
- Я вижу что тебе понравились цветы которые я для тебя купил, проговорил Санчес………
- Не поняла, но зачем ты это сделал, ты ведь знаешь что у меня есть жених, проговорила Оливия………
- Просто я хочу чтобы мы сблизились и стали друзьями, я вдруг вспомнил ещё в юности когда мы только начинали встречаться ты просто обожала цветы вот я и решил для тебя сделать жест доброй воли, проговорил Санчес………
- Скажи честно что тебе от меня надо, проговорила Оливия………
- Я хочу по настоящему сблизится с тобой а в особенности с нашей дочкой, хочу чтобы мы стали ближе друг к другу, ведь вы для меня самые близкие люди потому что родных и близких кроме вас у меня больше никого нет, проговорил Санчес………
- У меня есть жених с которым мы скоро поженимся и мне кажется что это не слишком хорошая идея о сближении между нами, проговорила Оливия………
- Да но у нас с тобой общая дочь и я не намерен её отпускать, я хочу узнать её ближе, проговорил Санчес………
- Когда мы в тебе нуждались то тебя не было рядом а сейчас ты нам не нужен, проговорила Оливия………
- Наверняка Камилла нуждается в отце, проговорил Санчес………
- Камилла самостоятельная девушка и не в ком не нуждается и раз уж мы с тобой теперь стали соседями то между нами могут остаться только чисто соседские отношения и ни о каком сближении между нами речи быть не может, проговорила Оливия………
- Я просто так не сдамся, я хочу чтобы ты поняла что я достойный человек, я отец твоей дочери и больше я не собираюсь исчезать из твоей жизни, проговорил Санчес……..
- И как раз в это самое время в ординаторской появился Диего………
- Что здесь происходит, проговорил Диего………
- Любимый познакомься это отец Камиллы Санчес, а это мой будущий муж Диего, проговорила Оливия и Диего с Санчесом пожали друг другу руки………
- Я был не далеко и решил зайти к Оливии и сделать ей подарок в виде цветов, я помню ещё с детства, она просто обожает цветы, проговорил Санчес………
- Я это знаю и дарю цветы своей невесте регулярно, проговорил Диего……..
- Ладно мне нужно идти, рад был увидеться,  проговорил Санчес и ушёл……..
- Что этому типу было нужно? Спросил Диего………
- Я и сама не поняла, говорил о каком то сближении но я ему ясно дала понять что никаких дел с ним я иметь не собираюсь ответила Оливия………
- По правде говоря он мне не понравился поэтому пусть держится от тебя подальше, проговорил Диего………
- Тебе не о чем волноваться потому что я люблю только тебя а Санчес это всего на всего случайная связь из моей юности, проговорила Оливия……..
- Да, но благодаря этой связи появилась Камилла, проговорил Диего……..
- Любимый давай лучше поговорим о нас, я хочу чтобы мы с тобой после того как поженимся начали строительство нашего будущего дома так как я хочу чтобы у нас с тобой было отдельное жильё, проговорила Оливия………
- Да я тоже этого хочу но пока будет идти строительство мы поживём с родителями, проговорил Диего………
- Хорошо я не против но помни я не потерплю если твоя мать будет вмешиваться в наши с тобой отношения, проговорила Оливия………
- Если честно то я надеюсь на то что после того как мы поженимся вы с ней подружитесь и мы все станем одной большой дружной семьёй, проговорил Диего………
- Я не имею ничего против твоей матери, для меня самое главное это чтобы она нас не трогала, проговорила Оливия………
- Я тебя люблю, проговорил Диего………
- Я тоже тебя люблю, проговорила Оливия, после того как Оливия и Диего признались друг другу в любви они пошли работать……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t546764.jpg

Хулиан

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t760956.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t262478.jpg

Рамон

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t610816.jpg

Андреа

- Андреа только собиралась сесть в машину, как к ней подошёл Хулиан……..
- Добрый день, нам с тобой нужно срочно поговорить, проговорил Хулиан……..
- Ты всегда появляешься так неожиданно и в очередной момент меня напугал, проговорила Андреа……...
- Прости, впредь постараюсь больше этого не делать, проговорил Хулиан……..
- Я так полагаю тебе от меня что то нужно, проговорила Андреа………
- И тут Хулиан передал Андреа видео камеру………
- Я хочу чтобы ты спрятала эту камеру в своей сумочке а как только окажешься на ранчо так сразу же включишь её и установишь так чтобы всё было видно, я хочу чтобы ты снимала всё подряд так мне проще будет вычислить где Мигель выращивает марихуану, проговорил Хулиан………
- Хорошо, проговорила Андреа и положила камеру к себе в сумочку……….
- Рамон в это время сидя в своей машине наблюдал за Андреа и Хулианом и в бинокль он отчётливо видел как Хулиан передал Андреа видео камеру………
- Ты очень симпатичная девушка и познакомься мы при других обстоятельствах между нами могло бы что нибудь получится, проговорил Хулиан……….
- Я тебе доверяю ещё меньше чем Мигелю, проговорила Андреа………
- Мигель преступник а моя задача сделать так чтобы Мигеля арестовали и посадили в тюрьму где ему самое место, проговорил Хулиан………
- Если окажется что Мигель действительно занимается выращиванием марихуаны, и вам удастся его арестовать, то после этого мы с вами больше никогда не увидимся, проговорила Андреа………
- А ты интересная девушка и я бы с удовольствием познакомился бы с тобой ближе, проговорил Хулиан а после вручил Андреа визитку со своим номером телефона………
- Что это, проговорила Андреа………
- Можешь звонить мне в любое время дня и ночи, проговорил Хулиан………
- После непродолжительной беседы Андреа и Хулиан разъехались а Рамон поехал докладывать Мигелю обо всём что он увидел………
- Что ты здесь делаешь, ты должен следить за Андреа, проговорил Мигель когда увидел перед собой Рамона………
- Всё что нужно я уже увидел, проговорил Рамон………
- И что ты видел? Спросил Мигель……….
- Андреа встречалась с Хулианом и тот передал Андреа видео камеру а также свою визитку я это через бинокль лично видел ответил Рамон………
- Проклятье, он не оставляет меня в покое и с помощью Андреа хочет меня достать, проговорил Мигель………
- И что нам теперь делать? Спросил Рамон………
- Прежде всего нужно будет забрать камеру у Андреа ответил Мигель………
- И как раз в это самое время Андреа подъехала к дому и Мигель приказал Рамону находится поблизости………
- Андреа было страшно и она чувствовала что Хулиан говорит правду на счёт Мигеля и тот действительно является преступником а если это так тогда она в опасности и ей нужно будет по скорее порвать с Мигелем но Мигель наверняка просто так её не оставит думала Андреа………
- Мигель подойдя к Андреа сразу же поцеловал её, сходи в дом и принеси мне выпить а свою сумочку можешь оставить здесь и не волнуйся с ней ничего не случится, проговорил Мигель………
- В сумочки находилась камера которую Андреа только что включила и чтобы не вызывать подозрений у Мигеля она не стала с ним спорить и пошла в дом за виски……..
- Мигель в это время достал камеру из сумочки Андреа, и разбил её, и буквально через минуту появилась Андреа………
- Я знаю что ты встречалась с Хулианом и он напел тебе сказочку про то какой я ужасный человек, что я выращиваю у себя на ферме наркотики а потом продаю их и ещё много всего разного, проговорил Мигель………
- Если это так то давай расстанемся так как я не хочу иметь с тобой ничего общего, проговорила Андреа………
- Это всё наглая ложь, я обыкновенный фермер а Хулиан он просто ненавидит меня и хочет меня уничтожить, я люблю тебя и я хочу доказать тебе что я честный и порядочный человек, проговорил Мигель………
- А зачем ты тогда разбил видео камеру? Спросила Андреа………
- Я не хочу чтобы посторонние люди видели как я живу, я люблю тебя и хочу чтобы мы поженились и я надеюсь что у нас с тобой общие желания, ты ведь тоже меня любишь, проговорил Мигель………
- Да конечно я хочу тебе верить но после всего что произошло у меня появились сомнения, проговорила Андреа………
- Я хочу чтобы ты встретилась с Хулианом лично и передала ему что я готов с ним встретится и всё обсудить и чтобы он больше не настраивал мою девушку против меня и не выдумывал про меня всякие гадости, проговорил Мигель……..
- Хорошо я позвоню Хулиану и встречусь с ним а при встрече передам ему что ты хочешь с ним встретится и потребую от его чтобы он оставил меня в покое, проговорила Андреа………
- Умничка, верь мне а когда мы с тобой поженимся то станем самой счастливой парой на земле, проговорил Мигель………
- Хорошо а сейчас я поеду к себе домой, я что то устала и хочу спать, проговорила Андреа………
- Хорошо любимая езжай, проговорил Мигель и Андреа сев в машину уехала……….
- Андреа хотела верить Мигелю но что то ей подсказывало что Мигель ей лжёт и она не знала как ей следует поступить, но она знала одно что ей нужно будет позвонить Хулиану и встретится с ним а уже дальше будь что будет……….
- Как только Андреа уехала Мигель сразу же позвал к себе Рамона………
- Завтра Андреа позвонит Хулиану и встретится с ним, я хочу чтобы после встречи ты убил Хулиана, если его не станет то Андреа вновь будет только моей и больше не будет меня подозревать, проговорил Мигель……….
- А сейчас я так думаю что она в вас сомневается, проговорил Рамон………
- Я знаю что моим делом занимается Хулиан а если его не станет то пройдёт время пока придёт новый человек а пока он войдёт в курс дела я уничтожу все улики продав весь товар разом а Андреа будет моей женой, проговорил Мигель………
- А единственная возможность выяснить где находится Хулиан это Андреа и если она с ним встретится то будьте уверены я не промахнусь, проговорил Рамон………
- Тогда езжай к дому Андреа и не спускай с неё глаз, я хочу чтобы ты убил Хулиана и тогда всё будет как я задумал, проговорил Мигель………
- Хорошо хозяин, проговорил Рамон и уехал………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t687562.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t457516.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t120040.jpg

Алехандро

- Чтобы не вызывать никаких подозрений мэр города Алехандро лично приехал в офис к Изабелле где сама Изабелла и Сильвия его уже ждали……….
- Не хотите что нибудь выпить ? Спросила Изабелла………
- Давайте сначала поговорим о деле а уже потом всё остальное ответил Алехандро………
- Нам нужно чтобы вы лично составили указ о выселении всего этого сброда из их лачуг, проговорила Изабелла……….
- Нам нужно чтобы эти жалкие людишки в течении недели убрались из своих лачуг и переехали жить в другое место, проговорила Сильвия………
- Надеюсь, что квартиры для этих людей уже готовы, проговорил Алехандро………
- Да на окраине города по дальше от южного порта, вполне себе нормальное жильё их уровня, проговорила Изабелла………
- То о чём вы меня просите будет вам стоить денег, проговорил Алехандро………
- Мы готовы вам заплатить любую сумму лишь бы вы помогли нам избавиться от этого сброда и переселить их в другое место, проговорила Сильвия………
- То что вы им предлагаете взамен конечно не высший класс но там можно жить да и автобусы там тоже ходят, проговорил Алехандро………
- Это даже больше чем они заслужили, проговорила Изабелла……..
- Нам нужно начать строительство нашего проекта как можно быстрее, проговорила Сильвия………
- Да я вас понимаю и в этом деле я целиком и полностью на вашей стороне, проговорил Алехандро написав на калькуляторе ту сумму которую ему должны будут заплатить Изабелла и Сильвия для того чтобы он им помог………
- Эта сумма нас полностью устраивает, и уже завтра ближе к обеду эта сумма будет лежать на вашем счёте, проговорила Изабелла………
- Завтра же выйдет и постановление о выселении жильцов с их домов, они должны будут покинуть свои дома в течении недели в противном случае их дома будут снесены, проговорил Алехандро………
- Нас это полностью устраивает так как всё должно будет законно, проговорила Изабелла………
- А у этого проклятого журналиста сейчас другие проблемы поэтому он я думаю что нам больше не помеха в этом деле, проговорила Сильвия………
- Ну что же раз мы с вами договорились тогда я поехал так как у меня ещё есть дела, проговорил Алехандро и попрощавшись и Сильвией и Изабеллой уехал……..
- Дело сделано, через неделю мы снесём эти лачуги и начнём строительство нашего проекта, проговорила Сильвия………
- Дела мы по решали теперь поговорим о личном, как чувствует себя твоя дочь, проговорила Изабелла………
- Она по прежнему ничего не помнит но Диего не отходит от неё и помогает во всём, он настоящий профессионал своего дела, проговорила Сильвия………
- Знаешь я тут подумала что возможно это несчастье поспособствует тому что наши с тобой дети в конце концов соединятся и будут вместе, проговорила Изабелла……..
- Я молю Бога чтобы так и было, проговорила Сильвия………
- Я при случае ещё раз поговорю с сыном чтобы он не отходил от твоей дочери и во всём ей помогал, проговорила Изабелла………
- Я уверена в том что твой сын и так будет рядом с Лаурой, проговорила Сильвия……..
- Да ты права главное сейчас это чтобы к Лауре по быстрее вернулась память, проговорила Изабелла………
- И всё из за этого проклятого журналиста, ведь если бы он не отдал ключи своему сыну и этот проклятый сын рыбаков не сел за руль то всё было бы нормально и с моей дочерью ничего бы не случилось, как же я его ненавижу, проговорила Сильвия……….
- Худшее уже позади, твоя дочь обязательно поправится, проговорила Изабелла………
- Я тоже в это верю, проговорила Сильвия………
- Обговорив все дела с Изабеллой Сильвия уехала а Изабелла тоже продолжила свои дела………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t821940.jpg

Паула

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t851744.jpg

Роберто

- Проходя мимо столика с секретаршей, Роберто увидел новую девушку, она сразу произвела на него симпатию, и он решил с ней познакомиться……….
- Вы я так полагаю наша новая секретарша, проговорил Роберто………
- Да меня Паула зовут, а вас, проговорила Паула………
- А меня Роберто зовут, проговорил Роберто………
- Сегодня был мой первый рабочий день и по правде говоря я в восторге от своей работы, точнее от того что она у меня наконец то появилась, проговорила Паула………
- В ходе общения Паула напомнила Роберто Синтию двух летней давности, когда они только что с ней познакомилась и у них всё начиналось, она была такой милой и невинной девушкой………
- Роберто решил подружиться с Паулой, и предложил ей вместе выпить по чашке кофе, и Паула с радостью согласилась и так как был небольшой перерыв в работе Роберто и Паула спустились в кафетерий и заказали себе по чашке кофе………
- Роберто не нравилось то что Виктория слишком властная и никогда не прислушивается к его мнению и ему это уже давно надоело, Синтия вроде как живёт с Гонсало именно по этой причине Роберто и обратил внимание на Паулу………
- Однако Роберто боялся всё испортить и решил что нужно действовать осторожнее………
- Пауле тоже понравился Роберто и она решила узнать его ближе……..
- Скажи а у тебя есть девушка? Спросила Паула………
- Да, но у нас всё так сложно ответил Роберто………
- Почему? Спросила Паула……..
- Как оказывается мы с Викторией слишком разные и у нас с ней разные жизненные ценности ответил Роберто………
- Если это так то вам рано или поздно придётся прекратить ваши отношения, люди с разными жизненными позициями и ценностями долго вместе быть не смогут, проговорила Паула………
- Я думаю что ты права, скажи а у тебя есть парень, проговорил Роберто………
- Нет, у меня никого нет, проговорила Паула……..
- Поговорив на разные темы, и немного узнав друг друга, Роберто и Паула поднялись наверх в офис……..

0

278

Вот и повстречал Роберто новую девушку. И видимо, она станет его любимой, потому что Синтия да и Виктория уже пройденный для него этап. Вот только если о Пауле узнает Вики, то ей не поздоровится.
Санчес не желает сдаваться и купил цветы Оливии, да только она ясно дала ему понять, что между ними ничего не может быть. А тут пришел Диего и конечно же, ревнует Оливию, ведь у нее с Санчесом есть дочь.
Андреа уже не верит Мигелю и назад дороги нет. что бы не сделал Мигель, Андреа уже никогда не станет ему верить. Да еще он как псих разбил видеокамеру, что явно не прибавляет очко в его пользу.
Две ведьмочки подкупили мэра, чтобы он подписал указ о сносе домов. А еще Изабела и Силвия планирует поженить своих детей. В-общем, две ведьмы строят наполеоновские планы.

0

279

Роб  кажется встретил свою половинку

Санчас вступил в игру

0

280

Lucky-lady написал(а):

Вот и повстречал Роберто новую девушку. И видимо, она станет его любимой, потому что Синтия да и Виктория уже пройденный для него этап. Вот только если о Пауле узнает Вики, то ей не поздоровится.
Санчес не желает сдаваться и купил цветы Оливии, да только она ясно дала ему понять, что между ними ничего не может быть. А тут пришел Диего и конечно же, ревнует Оливию, ведь у нее с Санчесом есть дочь.
Андреа уже не верит Мигелю и назад дороги нет. что бы не сделал Мигель, Андреа уже никогда не станет ему верить. Да еще он как псих разбил видеокамеру, что явно не прибавляет очко в его пользу.
Две ведьмочки подкупили мэра, чтобы он подписал указ о сносе домов. А еще Изабела и Силвия планирует поженить своих детей. В-общем, две ведьмы строят наполеоновские планы.

- На счёт Роберто и Паулы то вполне возможно ты права но не всё так просто и как сложатся их отношения пока не ясно но в любом случае я думаю что будет интересно...
- У Санчеса нет другого выхода ему ведь нужно отрабатывать денежки ведь если у него ничего не выйдет то он ничего не получит, с ним Оливия не будет никогда это понятно для него самое главное это сделать так чтобы Оливия и Диего расстались но сделать это будет очень сложно...
- Мигель пытается сохранить отношения с Андреа а также сделать так чтобы она не узнала о его криминальном бизнесе но с каждым разом ему всё сложнее хотя он не сидит на месте вот и сейчас он задумал убрать Хулиана чтобы никто до свадьбы не смог рассказать о нём правду но что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...
- Сильвия и Изабелла не сидят на месте, им удалось купить мэра и теперь вопрос о сносе домов решён в их пользу.... Ты права у них наполеоновские планы на жизнь и они сделают всё для того чтобы достичь своих целей...

0