Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 241 страница 260 из 1018

241

Aleksei1 написал(а):

Для Изабеллы нет ничего удивительного в том что Сильвия хочет упечь Августина в тюрьму, ведь Августин находился за рулём автомобиля а значит он и должен будет ответить по мнению Изабеллы за то что произошло.... Ведь никто даже и подумать не должен по мнению Изабеллы и Сильвии что они имеют хоть какое то отношение к этой аварии, ведь если Августин сядет в тюрьму то дело будет закрыто а это именно то что и нужно Изабелле и Сильвии.

Ага, а для Сильвии главное - отомстить Августину за отказ. Она давно точит на него зуб, с той поры, как он отказал ей. Вот и решила Силвия убить одним зарядом двух, а то и трех зайцев - наказать обидчика своей дочери, наказать парня за то, что он ей отказал и просто спасти свою шкуру, чтобы никто не понял причины аварии.

Aleksei1 написал(а):

Да теперь Сезар становится заведующим хирургического отделения а не Диего как этого хотела Изабелла но у Изабеллы не было другого выхода как согласится с этим так как Сезар единственный кто мог подделать результаты анализов что он и сделал

Эх, знал бы Диего, что его мать пошла на всё, лаже на то, чтобы у него не было карьерного роста в клинике, чтобы никто под нее не подкопался.

Aleksei1 написал(а):

Сильвия и Изабелла в подобной ситуации показали себя во всей красе, всё пошло не по плану и им пришлось выкручиваться и на месте уже придумывать что им делать дальше... Сильвия в этой ситуации сразу же придумала как ей поступить...

В общем, я уже поняла - Силвия является все-таки мозговым центром в женской банде, а Изабела все-таки боится прибегать к особо кардинальным мерам.

0

242

Lucky-lady написал(а):

Ага, а для Сильвии главное - отомстить Августину за отказ. Она давно точит на него зуб, с той поры, как он отказал ей. Вот и решила Силвия убить одним зарядом двух, а то и трех зайцев - наказать обидчика своей дочери, наказать парня за то, что он ей отказал и просто спасти свою шкуру, чтобы никто не понял причины аварии.

Эх, знал бы Диего, что его мать пошла на всё, лаже на то, чтобы у него не было карьерного роста в клинике, чтобы никто под нее не подкопался.

В общем, я уже поняла - Силвия является все-таки мозговым центром в женской банде, а Изабела все-таки боится прибегать к особо кардинальным мерам.

- На счёт Сильвии ты права на все сто процентов, она одним махом убила трёх зайцев... Также ты оказалась права в том когда ещё раньше говорила что именно Сильвия является мозговым центром и я думаю что она себя проявит ещё не раз и ещё не раз прибегнет к кардинальным мерам...

0

243

Aleksei1 написал(а):

На счёт Сильвии ты права на все сто процентов, она одним махом убила трёх зайцев... Также ты оказалась права в том когда ещё раньше говорила что именно Сильвия является мозговым центром и я думаю что она себя проявит ещё не раз и ещё не раз прибегнет к кардинальным мерам...

Изабела осторожничает да и мужа боится потерять. А Силвия ничего не боится.

0

244

24 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t455397.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t672759.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t284119.jpg

Виктория

- Бренда прошла собеседование и её назначили секретаршей в рекламное агентство Раптор которым руководила Виктория……….
- В первый свой рабочий день Бренда вышла в хорошем настроении так как наконец то она нашла себе достойную работу о которой всегда мечтала………
- Бренда заняла свой рабочий стол рядом со входом в агентство и как раз в это время появился Роберто……….
- Добрый день, проговорила Бренда, увидев Роберто……….
- Ты я так полагаю наш новый сотрудник, проговорил Роберто………
- Да я ваша новая секретарша, проговорила Бренда………
- Ну что же тогда удачи тебе на новом рабочем месте, проговорил Роберто………
- Пока Роберто и Бренда мило общались на отвлечённые темы, в здание вошла Синтия……….
- Когда Синтия увидела что Роберто мило общается с Брендой то ей это сразу не понравилось, не смотря на то что они расстались Синтия не хотела чтобы Роберто с кем то был а после того что между ними произошло в последнее время она его вообще возненавидела………
- Роберто тем временем задавал самые безобидные вопросы Бренде, Бренда ему показалась милой девушкой……….
- Синтия тем временем присев за свой столик и налив себе чашку кофе наблюдала за Роберто и то как он нагло по её мнению флиртует с этой девицей и тогда Синтия не выдержала и решила подойти……….
- Вот этих моих клиентов ты должна будишь сегодня обзвонить и напомнить их о своих обязательствах, причём должна ты будишь сделать это как можно быстрее, проговорила Синтия, вручив Бренде кипу бумаг………
- Мне кажется что это немного не вежливо, могла бы для начала и познакомиться с нашей новой сотрудницей, проговорил Роберто……….
- А ты я смотрю, времени зря не теряешь, и уже успел с ней познакомиться, проговорила Синтия и пошла к своему столику………
- Извини нас Бренда, проговорил Роберто и проследовал вслед за Синтией……….
- Мне кажется что ты её незаслуженно оскорбила, проговорил Роберто………
- Я лишь сказала этой девушке о её обязанностях, а ты как уже успел назначить ей свидание, держу пари что в течении недели ты затащишь её себе в постель, проговорила Синтия………
- Ты больная сучка, у меня есть Виктория а с Брендой я надеюсь что у нас будут хорошие приятельские отношения, проговорил Роберто………
- Ах да я совсем забыла о твоей сучке начальнице, ведь если она узнает о твоей измене, то она тебя накажет, проговорила Синтия………
- А тебе я смотрю покоя не даёт моя личная жизнь и ты бесишься из за того что я тебе отказал, проговорил Роберто………
- Ты слишком высокого о себе мнения, мне нет никакого дела до твоей личной жизни, проговорила Синтия………
- После того как мы с тобой расстались ты изменилась в худшую сторону, проговорил Роберто и прошёл к себе в кабинет………
- Проклятье, всё настроение мне испортил, проговорила Синтия и направилась в офис к Виктории………
- Ты что то хотела? Спросила Виктория увидев перед собой Синтию в своём кабинете………
- Я принесла тебе отчёт и вчерашней проделанной работе ответила Синтия и передала Виктории бумаги………
- Ну что же спасибо за оперативность, ты хорошо поработала, проговорила Виктория……..
- Кстати немного о нашей новой секретарше Бренде, я видела как с самого утра она флиртовала с Роберто а так как Бренда это его типаж то боюсь что скоро у вас с Роберто начнутся проблемы, проговорила Синтия………
- С чего ты взяла что Бренда понравилась Роберто? Спросила Виктория……...
- Как никак я прожила с этим человеком два года поэтому я знаю все его слабости и знаю точно рано или поздно эта красотка окажется в его постели ответила Синтия……..
- Пошла вон и помни вздумаешь лесть в наши с Роберто отношения я тебя уничтожу, проговорила Виктория………
- После того как Виктория прогнала Синтию Синтия довольная собой вышла из её кабинета и присела за свой стол………
- Примерно минут через пять Виктория вышла из кабинета и направилась к Бренде……..
- Извините но на счёт вашего назначения произошла небольшая путаница, дело в том что мы уже взяли человека на ваше место так что больше мы в ваших услугах не нуждаемся поэтому вам лучше уйти, проговорила Виктория………
- Но как же так я ведь прошла собеседование, проговорила Бренда………
- Я же вам объясняю что в отделе кадров произошла путаница и они вам просто не сказали что мы уже взяли человека на ваше место, поэтому удачи вам в поисках новой работы и прощайте, проговорила Виктория и ушла к себе………
- После того как Бренде сообщили что она уволена так и не начав толком работать то она чуть не заплакала с горя начав собирать свои вещи………
- Когда Роберто подошёл к Бренде и поинтересовался у неё что случилось то Бренда обо всём ему рассказала, после чего Роберто пожелал Бренде удачи в поисках работы, ему было её искренне жаль………
- Попрощавшись с Роберто Бренда ушла а Роберто направился в офис к Виктории………
- За что ты уволила Бренду, ведь она ещё толком и не начала работать, проговорил Роберто………
- А почему ты так переживаешь за эту девицу, тебе что она понравилась, проговорила Виктория………
- О чём ты, я люблю тебя, просто мне не нравятся когда не справедливо обращаются с людьми, проговорил Роберто………
- Это моё решение и тебе не должно быть никакого дела до этой девицы а теперь иди и работай а вечером после работы мы идём в ресторан, проговорила Виктория и Роберто вышел из кабинета……….
- Синтия видела как Виктория прогнала Бренду и ей это понравилось, таким образом она на корню зарубила их возможные отношения а что касается Виктории то рано или поздно она его сама бросит думала Синтия………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t462889.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t923784.jpg

Лаура

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t840734.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t174759.jpg

Марсело

- Лаура когда пришла в себя после операции то у неё всё болело и она плохо соображала и совершенно ничего не помнила и как раз в это время в палату вошёл Диего………
- Как себя чувствует моя любимая пациентка, проговорил Диего………
- Доктор что со мной произошло и что я здесь делаю? Спросила Лаура………
- Дело в том что тебя сбила машина, но мы тебя прооперировали и сейчас твоя жизнь вне опасности ответил Диего……….
- Спасибо вам доктор, я так понимаю что я вас должна благодарить за то что вы спасли мне жизнь, проговорила Лаура………
- Меня зовут Диего, мы с тобой были друзьями и всегда общались на ты, ты что меня не помнишь, проговорил Диего……….
- Нет не помню, проговорила Лаура………
- И как раз в это время в палату вошли Марсело и Гонсало………
- Как поживает моя любимая дочь, проговорил Марсело………
- Как ты сестрёнка? Спросил Гонсало………
- Боже я вас не помню, я вообще ничего не помню, мне сказали что меня сбила машина но я совсем ничего не помню, проговорила Лаура……..
- Дочка не волнуйся, память к тебе обязательно вернётся, проговорил Марсело………
- Диего когда Лаура придёт в себя и всё вспомнит? Спросил Гонсало………
- На этот вопрос вам никто точно не ответит но со временем она всё вспомнит, после выздоровления когда она окажется дома среди своих вещей и её будут окружать лишь близкие люди она должна будет всё вспомнить ответил Диего………
- Как долго Лаура должна будет пробыть в больнице? Спросил Марсело………
- Думаю что недели две точно она пробудет здесь, ведь Лаура ещё слишком слаба и без посторонней помощи она не сможет передвигаться ответил Диего……..
- Диего я прошу тебя как отец, не оставляй Лауру без присмотра, проговорил Марсело………
- Об этом можете меня даже не просить, я лично буду следить за состоянием Лауры, проговорил Диего……….
- Если нужны будут какие то лекарства то звони сразу мне и я подвезу, проговорил Гонсало………
- Лаура лёжа на кровати смотрела на всё происходящее у неё ещё всё болело и она не понимала что с ней и кто все эти люди, она не могла вспомнить ни отца, ни брата, и ни Диего……….
- Побыв какое то время с Лаурой Марсело и Гонсало разъехались а Диего продолжил свою работу……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t940154.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t787465.jpg

Отавио

- Антонио зашёл в палату к своему сыну и увидел что тот лежит и не шевелится……….
- Сынок ты меня слышишь, проговорил Антонио………
- Да папа я тебя слышу тихим голосом, ответил Отавио……….
- Сынок всё будет хорошо и совсем скоро ты поправишься, доктор Сезар хороший врач и я уверен в том что совсем скоро ты пойдёшь на поправку, проговорил Антонио………
- Папа я совсем не чувствую ног, я что больше не смогу ходить, проговорил Отавио………
- Конечно сможешь, кто тебе такое сказал, это всё временное явление и совсем скоро ты поправишься, проговорил Антонио……….
- Но сейчас я ведь не могу ходить, скажи мне честно папа я больше никогда не смогу ходить, проговорил Отавио……….
- Скоро ты встанешь на ноги а пока после того как ты немного поправишься ты будишь передвигаться на кресло каталке, проговорил Антонио……….
- Папа ты меня обманываешь, скажи мне правду я что больше совсем не смогу ходить и навсегда буду прикован к инвалидному креслу, проговорил Отавио……….
- Ну что ты сынок я же тебе говорю что это всё временно, проговорил Антонио………
- И доктор Сезар говорит что всё это временно и я обязательно поправлюсь но я почему то вам не верю, проговорил Отавио………
- Доктор Сезар хороший доктор и ты должен ему верить как впрочем и своему отцу тоже, проговорил Антонио……….
- Папа мне всё равно страшно, проговорил Отавио………
- Сынок не бойся, а сейчас я хочу чтобы ты мне сказал правду, Августин пил когда вёл машину и садился за руль, проговорил Антонио………
- Ну что ты папа Августин не пил когда садился за руль, пил пиво только я когда сидел рядом, проговорил Отавио……….
- Ты говоришь мне правду, Августин действительно не пил с тобой пиво и вёл машину в трезвом состоянии, проговорил Антонио……….
- В тот день Августин всё время находился рядом со мной и я ручаюсь за то что он был трезвым и ничего не пил, проговорил Отавио……….
- Побыв ещё какое то время со своим сыном Антонио поехал к себе в студию на работу……….
- Отавио же никак не мог прийти в себя из за того что он не чувствует ног и ему теперь придётся передвигаться на инвалидном кресле……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t514169.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t891459.jpg

Родригу

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t351628.jpg

Бернардо

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t97077.jpg

Лусия

- Августин находясь в палате очень плохо себя чувствовал, он винил себя за то что произошло с его другом и за то что он сбил Лауру, хотя он знал точно что в машине внезапно отказали тормоза и он уже ничего не мог поделать………
- Одно его успокаивало то что все остались живы в результате аварии……….
- Августину уже сообщили что Отавио в результате аварии будет прикован к инвалидному креслу а Лаура из за этой аварии потеряла память……..
- Августина одолевали разные мысли и как раз в это время к нему пришли его родители Бернардо и Лусия а также его любимая девушка Марта………
- Как ты себя чувствуешь любимый, проговорила Марта и обняла Августина, Августин в ответ обнял Марту а потом и своих родителей………
- Отец в машине внезапно отказали тормоза и я ничего не мог поделать, Боже это я во всём виноват, не надо было мне садиться за руль чужой машины, проговорил Августин………
- Сынок успокойся, ты ни в чём не виноват, проговорила Лусия, и как раз в это время в палату вошёл комиссар Родригу………
- Августин в результате сделанных анализов в вашей крови было обнаружено большое количество алкоголя что и привело к таким тяжёлым последствиям поэтому после того как вы поправитесь вы отправитесь прямиком в тюрьму где будите дожидаться суда, проговорил Родригу………
- Комиссар но я ведь не пил и был абсолютно трезвым когда садился за руль, проговорил Августин………
- Садится пьяным за руль это тяжёлое преступление а если всё это приводит к таким тяжёлым последствиям и вы попадаете в аварию калеча при этом других людей и делая их инвалидами  то за это вам придётся отвечать, проговорил Родригу………
- Но комиссар вы меня не слышите, я же говорю что не пил просто в машине отказали тормоза что и привело к аварии, проговорил Августин………
- Все так говорят но факты говорят обратное, вы сдали анализы и они показали что вы были пьяны в момент когда вели машину и произошла авария а значит вам придётся за это отвечать и чтобы вы не сбежали из больницы пока находитесь здесь за вами будут присматривать мои люди, сотрудники полиции, проговорил Родригу……….
- Послушайте комиссар раз мой сын говорит что он не пил значит так оно и есть потому что мой сын никогда не врёт, проговорила Лусия……..
- Всего доброго, проговорил Родригу и не обращая внимания на слова Августина и его матери он ушёл………
- Мама я сказал комиссару правду я не пил когда садился за руль, проговорил Августин………
- Сынок мы тебе верим, проговорила Лусия………
- Тогда не понятно почему анализы показали такой результат, проговорил Бернардо……..
- Этого я не знаю, но я знаю одно то что у машины отказали тормоза и из за этого произошла авария а что касается алкоголя найденного в моей крови то у меня нет этому объяснений, единственное что я могу вам сказать так это то что я не пил когда садился за руль, проговорил Августин………
- Марта, Лусия и Бернардо ещё долго успокаивали Августина и не знали чем ему помочь так как понимали что его ждёт тюремный срок………
- Бернардо сказал сыну что постарается во всём разобраться……….
- Побыв какое то время с Августином все разъехались оставив его одного в палате а на выходе из палаты дежурил полицейский………

0

245

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t211710.jpg

Хулиан

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t280115.jpg

Андреа

- Андреа для того чтобы немного развеется решила сходить по магазинам, припарковав свою машину рядом с торговым центром она вышла из неё и тут же наткнулась на Хулиана………
- Добрый день, проговорил Хулиан………
- Вы что за мной следите, проговорила Андреа………
- Ну что вы наша с вами встреча это чистое совпадение, проговорил Хулиан………
- Так я вам и поверила, проговорила Андреа………
- Чем чаще вы будите на ранчо тем больше вероятностей найти наркотики и тогда всё для вас закончится, проговорил Хулиан………
- А если вообще нет никаких наркотиков, Мигель обычный фермер и то в чём вы его обвиняете это всего на всего ваш вымысел, проговорила Андреа……..
- Я знаю точно что Мигель занимается выращиванием и продажей марихуаны и ваша задача найти место где он это делает а уже дальше дело техники, мы его арестуем, проговорил Хулиан………
- Вы что не понимаете что я люблю этого человека и собираюсь за него замуж, проговорила Андреа………
- То есть вы признаёте тот факт что вы соучастница и когда выяснится правда то вы пойдёте в тюрьму вслед за своим женихом, проговорил Хулиан………
- Я не имею никакого отношения к делам Мигеля, проговорила Андреа………
- Если вы хотите чтобы я в это поверил тогда вы должны будите мне во всём помогать и делать то что я вам говорю в противном случае в своё время вы пойдёте в тюрьму вслед за Мигелем, проговорил Хулиан………
- Тут Андреа вспомнила слова Эстэр и решила притворяться……..
- Хорошо я буду вам помогать, у меня сегодня же встреча с Мигелем и мы поедем к нему на ранчо, проговорила Андреа……..
- Только не затягивай потому что мне нужны результаты и ещё помимо вас другие мои агенты тоже занимаются поисками плантаций и если кто то из моих агентов найдёт наркотики раньше и мы сможем его арестовать тогда вы пойдёте как соучастница так что советую вам не тянуть с этим делом и поторопиться, проговорил Хулиан……..
- От подобных заявлений Хулиана Андреа стало немного страшно и не по себе но у неё не было другого выхода и она естественно согласилась на полное сотрудничество с Хулианом………
- Я с вами скоро свяжусь и не наделайте глупостей, проговорил Хклиан и попрощавшись с Андреа уехал………
- Андреа понимала всю серьёзность её положения, однако она до сих пор не могла поверить в то что Мигель имеет отношение к производству марихуаны, однако она решила во всём разобраться………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t452224.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t49743.jpg

Мелиса

- Зайдя на кухню Мигель налил себе стакан виски и сделав глоток задумался и как раз в это время на кухне появилась его мать Мелиса………
- Тебя что то беспокоит, проговорила Мелиса………
- Хулиан добрался до Андреа и требует от неё чтобы та во всём ему помогала, он хочет чтобы она для него нашла наши плантации с марихуаной, хочет посадить меня в тюрьму, проговорил Мигель………
- В таком случае тебе лучше порвать с Андреа и тогда Хулиан и его люди останутся ни с чем, проговорила Мелиса………
- Мама я люблю Андреа и не хочу с ней расставаться, наоборот я хочу на ней женится, проговорил Мигель………
- В таком случае нужно сделать так чтобы эта девушка в тебе не сомневалась, проговорила Мелиса………
- Эстэр как следует обработала Андреа так что Андреа уверена в том что к производству наркотиков я не имею никакого отношения, а я в свою очередь буду проявлять перед Андреа свои лучшие качества, проговорил Мигель………
- И сколько денег Эстэр попросила у тебя на этот раз, проговорила Мелиса………
- Мама не важно, для меня важен результат, проговорил Мигель………
- И сколько ещё ты будишь терпеть эту шантажистку, проговорила Мелиса……….
- Придёт время и я от неё избавлюсь а пока что она мне нужна и к тому же я должен буду для начала найти место где эта сучка прячет на меня компромат, проговорил Мигель……….
- А Андреа ты на самом деле любишь, и хочешь на ней женится, проговорила Мелиса…….
- Да мама я люблю эту женщину, проговорил Мигель………
- Будь с ней осторожен, как бы она нас не погубила, проговорила Мелиса……….
- Не беспокойся мама всё будет как я задумал, проговорил Мигель………
- После продолжительного разговора Мигель и Мелиса пошли заниматься делами……….

0

246

Андреа проведет собственное расследование а это опасно для нее

Синтия ревнует Роберто

0

247

Синтия стала вести себя стервой, думает, что ее поведение поможет ей со временем остаться с Роберто, да даже если он расстанется с Викой, он уже разочаруется в Синтии и она ему опротивит.
Антонио после разговора с сыном, начнет свое расследование на счет аварии
Отавио тяжело осознавать, что он не может ходить.
Августину может помочь только Антонио.
Андреа между двух огней, а с одной стороны она умная женщина и должна понимать, что просто так агенты спецслужб не бегают за обычными гражданами и значит Мигель не такой уж пушистый зайчик. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

248

юла написал(а):

Синтия стала вести себя стервой, думает, что ее поведение поможет ей со временем остаться с Роберто, да даже если он расстанется с Викой, он уже разочаруется в Синтии и она ему опротивит.
Антонио после разговора с сыном, начнет свое расследование на счет аварии
Отавио тяжело осознавать, что он не может ходить.
Августину может помочь только Антонио.
Андреа между двух огней, а с одной стороны она умная женщина и должна понимать, что просто так агенты спецслужб не бегают за обычными гражданами и значит Мигель не такой уж пушистый зайчик.

- Синтия не хочет чтобы Роберто был с кем то ещё, она уверенна что рано или поздно они с Викторией расстанутся и он опять будет с ней но для этого нужно чтобы Роберто никого не встретил на своём пути поэтому Синтия присекла на корню возможно новые отношения Роберто...
- Да ты права я тоже думаю что Антонио начнёт вести своё собственное расследование на счёт аварии и ты права Августину может помочь только Антонио...
- Андреа тяжело будет осознать тот факт что Мигель преступник пока что я думаю она не до конца это осознала а что будет дальше время покажет...

0

249

Синтия и в самом деле ведет себя как стерва. Когда имела, не берегла, а теперь потеряла Роберто и бесится из-за этого. А ему лучше держаться подальше и от Синтии, и от Виктории.
Мне понравилось, как Виктория указала на место Синтии, которая совсем зазналась.
Андреа стала для Мигеля слабостью, он любит ее и готов на ней жениться. Вот она его и погубит. А пока что Андреа все-таки верит именно Мигелю, а не полиции. Да еще Эстер не последнюю скрипку сыграла в этом деле, так что Мигелю пока что не о чем волноваться - Андреа верит ему, потому что любит его. А мать Мигеля в деле с наркотой и помогает ему во всём, только ей совсем не нравится, что сын влюблен в Андреиту, которая станет его погибелью.
Авгусина жаль. Но еще больше мне жаль Отавио, который стал инвалидом. Лаура относительно легко отделалась, всего лишь потерей памяти, а Диего теперь будет при ней, раз она стала его пациенткой.

0

250

Lucky-lady написал(а):

А пока что Андреа все-таки верит именно Мигелю, а не полиции. Да еще Эстер не последнюю скрипку сыграла в этом деле, так что Мигелю пока что не о чем волноваться - Андреа верит ему, потому что любит его.

Мне кажется что о марихуане Андреа узнает после свадьбы

0

251

Lucky-lady написал(а):

Синтия и в самом деле ведет себя как стерва. Когда имела, не берегла, а теперь потеряла Роберто и бесится из-за этого. А ему лучше держаться подальше и от Синтии, и от Виктории.
Мне понравилось, как Виктория указала на место Синтии, которая совсем зазналась.
Андреа стала для Мигеля слабостью, он любит ее и готов на ней жениться. Вот она его и погубит. А пока что Андреа все-таки верит именно Мигелю, а не полиции. Да еще Эстер не последнюю скрипку сыграла в этом деле, так что Мигелю пока что не о чем волноваться - Андреа верит ему, потому что любит его. А мать Мигеля в деле с наркотой и помогает ему во всём, только ей совсем не нравится, что сын влюблен в Андреиту, которая станет его погибелью.
Авгусина жаль. Но еще больше мне жаль Отавио, который стал инвалидом. Лаура относительно легко отделалась, всего лишь потерей памяти, а Диего теперь будет при ней, раз она стала его пациенткой.

- Синтия не хочет чтобы Роберто с кем то был.. Синтия думает что отношения между Викторией и Роберто временны а когда они расстанутся то она будет рядом и тогда Роберто к ней вернётся и она ради этого может бросить даже Гонсало а вот если у Роберто кто то появится то по мнению Синтии это будет проблема...
- Эстэр естественно на стороне Мигеля и будет ему во всём помогать, да ты права пока что Андреа верит Мигелю но как долго это будет продолжаться большой вопрос потому что Хулиан так просто не отстанет....
- Да Отавио жаль он теперь передвигается на инвалидном кресле и как долго это будет продолжаться большой вопрос, из за того что Отавио стал инвалидом Антонио сделает всё для того чтобы добраться до истины в этом деле а что из этого выйдет мы в будущем узнаем...

0

252

Aulen написал(а):

Мне кажется что о марихуане Андреа узнает после свадьбы

Да уж хоть бы до свадьбы дело не дошло!

Aleksei1 написал(а):

Синтия не хочет чтобы Роберто с кем то был.

Тогда пусть не ведет себя так грубо, потому что своим поведением она только вызывает у Роберта негатив.

Aleksei1 написал(а):

Эстэр естественно на стороне Мигеля и будет ему во всём помогать, да ты права пока что Андреа верит Мигелю но как долго это будет продолжаться большой вопрос потому что Хулиан так просто не отстанет.

Да уж, Андреа прямо околдована как Мигелем, так и Эстерситой. Ну, Мигеля она любит, а как можно так слепо доверять той, кого она считала своей соперницей?

Aleksei1 написал(а):

Да Отавио жаль он теперь передвигается на инвалидном кресле и как долго это будет продолжаться большой вопрос, из за того что Отавио стал инвалидом Антонио сделает всё для того чтобы добраться до истины в этом деле а что из этого выйдет мы в будущем узнаем

Всем нам хочется, чтобы Отавио встал на ноги, потому что он этого заслуживает, а вот Силвия пусть займет его место в инвалидном кресле.

0

253

Lucky-lady написал(а):

Да уж хоть бы до свадьбы дело не дошло!

Тогда пусть не ведет себя так грубо, потому что своим поведением она только вызывает у Роберта негатив.

Да уж, Андреа прямо околдована как Мигелем, так и Эстерситой. Ну, Мигеля она любит, а как можно так слепо доверять той, кого она считала своей соперницей?

Всем нам хочется, чтобы Отавио встал на ноги, потому что он этого заслуживает, а вот Силвия пусть займет его место в инвалидном кресле.

- Как будут складываться отношения между Мигелем, Андреа и другими участниками этой сюжетной линии мы узнаем прочитав следующие серии...
- На данном этапе жизни Роберто хочет быть с Викторией но если Виктория и дальше будет себя так вести то в один прекрасный момент нервы у Роберто не выдержат только вот не факт теперь что он будет с Синтией хотя всё может быть..

0

254

Aleksei1 написал(а):

Как будут складываться отношения между Мигелем, Андреа и другими участниками этой сюжетной линии мы узнаем прочитав следующие серии...

ОЙ, я даже не берусь сказать, что ты там придумал для этой парочки. Но понятное дело, что им не быть вместе.

Aleksei1 написал(а):

На данном этапе жизни Роберто хочет быть с Викторией но если Виктория и дальше будет себя так вести то в один прекрасный момент нервы у Роберто не выдержат только вот не факт теперь что он будет с Синтией хотя всё может быть.

Синтии надо поскорее унять свой нрав, а то она становится еще хуже чем Виктория.

0

255

На данном этапе Синтия для меня еще хуже стерва , чем Виктория. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

256

25 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t117065.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t999665.jpg

Августин

- Августин лёжа на кровати в своей палате думал о том что его ожидает, он никак не мог поверить в то что его посадят в тюрьму за случившееся но он знал точно что он не был пьян и то что у машины отказали тормоза и именно об этом он и хотел поговорить с Антонио, отцом Отавио………
- И как раз в это время в палату к Августину вошла Сильвия………
- Что вам нужно сеньора, испуганно проговорил Августин………
- Ты сопляк, мелкое ничтожество, за то что ты сделал с моей дочерью я тебе этого никогда не прощу, ты напился пьяным и за каким то чёртом сел за руль не своей машины а после умудрился сбить мою дочь, я тебя за это ненавижу и я сделаю всё для того чтобы ты всю свою жизнь провёл в тюрьме в окружении страшных и волосатых мужиков, проговорила Сильвия………
- Я не пил и я не виноват в той аварии, в машине внезапно отказали тормоза и я уже ничего не мог поделать, проговорил Августин………
- Анализы показали что ты был пьян так что тебе придётся за это отвечать и ещё я хочу знать за каким чёртом ты сел за руль не своей машины, проговорила Сильвия………
- Я учусь на права и мне нужна практика а так как машина Отавио сломалась то он попросил у своего отца машину для того чтобы мы на ней покатались, проговорил Августин………
- Да лучшего вы и придумать не могли, ты мерзкое существо которое мне отказало а теперь ещё и сделало инвалидом мою дочь, за это ты будишь наказан и я тебе обещаю что ты пройдёшь через все муки ада, проговорила Сильвия………
- Мне искренне жаль вашу дочь но поверьте мне я не пил в тот день когда садился за руль, в машине просто отказали тормоза и я ничего не мог поделать, проговорил Августин………
- Я поверить не могу в то что я когда то обратила на тебя внимание но ты мало того что не воспользовался своим шансом так ещё и сделал инвалидом мою дочь за это тебе нет прощения, проговорила Сильвия………
- Вы как будто не слышите меня, в машине отказали тормоза, она потеряла управление именно по этой причине и произошла авария, проговорил Августин………
- Эти сказки про испорченные тормоза расскажи кому нибудь другому, а теперь у меня много дел, прощай, проговорила Сильвия и ушла……..
- Сильвия ненавидела Августина, она ещё не забыла того что этот сопляк когда то отказал ей а теперь он помешал её планам и сел за руль автомобиля в который он не должен был садиться от этого Сильвия ненавидела Августина ещё больше и хотела чтобы он ответил за всё сполна………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t703330.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t604174.jpg

Оливия

- Диего был весь измотан и выглядел очень уставшим, сидя в ординаторской он пил кофе и как раз в это время в ординаторскую вошла Оливия………
- Я только что делала обход, знаешь мне так жаль Лауру, ведь она совсем ничего не помнит, я так понимаю именно эта девушка влюблена в тебя и о ваших отношениях писали в газетах, проговорила Оливия………
- Мы с Лаурой друзья и я сделаю всё для того чтобы ей помочь, проговорил Диего……..
- Слышал что Сезара назначили заведующим нашего хирургического отделения, проговорила Оливия………
- Да я уже поздравил Сезара с назначением, проговорил Диего………
- Я никогда не думала что его назначат на эту должность так как говоря между нами Сезар не заслуживает этой должности, проговорила Оливия……..
- Однако главный врач больницы считает что Сезар заслуживает эту должность раз назначил его заведующим нашего отделения, проговорил Диего……..
- А как на счёт нас, я соскучилась и после дежурства я хотела бы провести время вместе, проговорила Оливия………
- Я не знаю когда освобожусь, состояние Лауры не стабильно и меня это сильно беспокоит, проговорил Диего………
- Ты сделал всё возможное, дальнейшее её состояние теперь не зависит от тебя и о ней должны будут позаботиться её родственники, проговорила Оливия………
- Однако я как её лечащий врач всегда должен находится рядом и я хочу первым знать о каких либо изменениях в её состоянии, проговорил Диего……….
- Ты настоящий профессионал своего дела и по правде говоря ты гораздо больше заслуживаешь этой должности чем Сезар, проговорила Оливия………
- Ты же знаешь что я не карьерист и помни самое главное что я люблю тебя и мы с тобой в скором времени обязательно поженимся не смотря ни на что, проговорил Диего………
- Жду не дождусь этого дня потому что я тоже тебя очень люблю и я хочу быть только с тобой………
- Пообщавшись и выпив кофе, Оливия и Диего пошли делать обход………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t860927.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t209513.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t983682.jpg

Роберто

- Синтия сидя за своим рабочим столом занималась отчётами для Виктории и как раз в это самое время к ней подошёл Гонсало………
- Я конечно понимаю что работа имеет большое значение в жизни человека но у тебя совсем не остаётся время на нас и мне кажется что в последнее время наши с тобой отношения несколько охладели к тому же после несчастного случая с моей сестрой я думал что ты будишь рядом и поддержишь меня в трудную минуту, проговорил Гонсало……….
- Извини любимый в последнее время я и правда зашилась с делами, Виктория меня прямо загоняла да и работы с клиентами очень много, проговорила Синтия………
- А было время когда я был твоим любимым клиентом, проговорил Гонсало………
- Ты не только мой любимый клиент, ты ещё и мой любимый мужчина и конечно же я тебе сильно сочувствую и надеюсь что в скором времени твоя сестра поправится, проговорила Синтия………
- Из за этой аварии Лаура потеряла память и когда память восстановится этого никто не знает, проговорил Гонсало………
- Это всё ужасно, проговорила Синтия………
- Я за последние дни многое переосмыслил, я очень хочу чтобы ты всегда находилась рядом со мной особенно в трудные для меня минуты, проговорил Гонсало………
- Мы с тобой видимся почти каждый день а созваниваемся каждый поэтому я и так рядом с тобой, проговорила Синтия……….
- Я не об этом, проговорил Гонсало………
- Тогда о чём? Спросила Синтия………
- Я хочу чтобы мы жили вместе ответил Гонсало………
- Ты хочешь чтобы мы жили в твоём доме вместе с твоими родителями, проговорила Синтия………
- Да, потому что у меня на твой счёт большие планы и я хочу чтобы мы с тобой всегда были рядом и самое главное я хочу тебя по лучше узнать а сделать я это смогу только в том случае если мы будим жить вместе, проговорил Гонсало………
- Я так понимаю что должна буду тебе ответить да или нет, проговорила Синтия………
- Надеюсь что ты ответишь да, проговорил Гонсало………
- Хорошо я согласна попробовать с тобой пожить вместе, проговорила Синтия……..
- Я тебя люблю, проговорил Гонсало и поцеловал Синтию, в ответ Синтия тоже поцеловала Гонсало………
- Как только ты переедешь ко мне жить, мы сразу же устроим грандиозную вечеринку по этому поводу, проговорил Гонсало………
- Буду этому только рада, проговорила Синтия………
- Пообщавшись ещё какое то время с Синтией Гонсало поехал к себе в офис……..
- После того как Гонсало ушёл Синтия сразу же заметила Роберто который находился не далеко и всё видел………
- Ты такая счастливая, что то случилось, проговорил Роберто………
- Я переезжаю жить к Гонсало, вижу что тебе эта новость пришлась не по душе, ты то думал что между нами скоро всё будет кончено однако я счастлива рядом с ним, проговорила Синтия………
- Ошибаешься, мне нет никакого дела будишь ли ты жить с этим типом или нет, ты меня больше не интересуешь, проговорил Роберто………
- Запомни когда Виктория тебя бросит и ты придёшь ко мне то я тебя обратно не пущу, проговорила Синтия………
- Ты мне уже об этом говорила а я тебе говорю в очередной раз что не приду потому что между нами уже давно всё кончено, будь счастлива с Гонсало и оставь меня в покое, проговорил Роберто………
- Мне нет никакого дела до тебя и то что было между нами в прошлом осталось в прошлом и к прошлому возврата нет, проговорила Синтия……..
- Очень хорошо что ты это понимаешь, потому что теперь мы с тобой будим общаться только по работе, проговорил Роберто………
- Вот и хорошо потому что я теперь буду наслаждаться жизнью живя вместе с Гонсало в его доме, проговорила Синтия……….
- Я рад за тебя, проговорил Роберто и прошёл за своё рабочее место………
- Синтия злилась на Роберто и на его безразличие по отношению к ней, она никак не могла его забыть однако понимала что теперь ей нужно полностью сконцентрироваться на её отношениях с Гонсало………
- Гонсало умный, богатый и красивый парень и я должна быть с ним счастлива подумала Синтия………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t540930.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t294299.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t172705.jpg

Рамон

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t963888.jpg

Тьяго

- Андреа должна была подъехать на ранчо с минуты на минуту, и Мигель пока её не было решил переговорить с Рамоном и дать ему указания………
- Что то случилось, проговорил Рамон………
- Начиная с сегодняшнего дня я хочу чтобы ты следил за Андреа, я должен знать о всех её перемещениях и если она и дальше будет пересекаться с Хулианом и его людьми то я должен быть в курсе этого, проговорил Мигель……….
- Я всё понял хозяин, Андреа от меня не ускользнёт, можете не волноваться, проговорил Рамон………
- Главное чтобы не было так как в случае с Эстэр, я теперь по твоей милости должен платить этой маленькой сучке из своего кармана, проговорил Мигель………
- Такого больше не повторится, к тому же я буду следить за Андреа так что та об этом никогда не узнает, проговорил Рамон………
- И как раз в это время Мигель увидел как Андреа подъезжает к его ранчо после чего он пошёл её встречать а Рамону сказал чтобы тот шёл работать……….
- Подойдя к Андреа Мигель сразу же поприветствовал её а после сказал что у него на ранчо сегодня сбор урожая, его коровы дали рекордное количество молока на которое у него уже есть покупатель на что Андреа сразу поздравила Мигеля……….
- Мигель решил Андреа по больше говорить о сельском хозяйстве чтобы она даже не сомневалась в том что он может иметь какое то отношение к производству наркотиков………
- Сарайчик ведущий в подвал теперь был под постоянным присмотром и к тому же до него не так то просто добраться………
- Мигель предложил Андреа покататься на лошадях и та с радостью согласилась, однако слова Хулиана ей по прежнему не давали покоя………
- Тебе принадлежит огромное количество земли и только сейчас я обратила внимание что у тебя много охраны, проговорила Андреа………
- Мне принадлежит огромное количество скота и я должен быть в курсе всего, проговорил Мигель………
- Мигель был влюблён в Андреа и старался производить на неё идеальное впечатление, он считал что если они поженятся то она от него никуда не денется………
- Я тебя люблю и я должна быть уверена в тебе и в нашей счастливой семейной жизни, проговорила Андреа………
- Можешь мне верить, я тебя никогда не обижу и сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете, к тому же я тебя люблю больше жизни и не хочу тебя потерять, проговорил Мигель………
- Ты меня не потеряешь, проговорила Андреа………
- В глубине души Андреа по прежнему сомневалась и не знала как ей лучше поступить и чем больше она сближалась с Мигелем тем более трудным для неё будет выпутаться из этой истории………
- Многие вещи в поведении Мигеля Андреа действительно пугали и настораживали однако это не значило что он преступник………
- Ведь если окажется что Мигель преступник то я не смогу с ним жить думала Андреа…….
- После прогулки на лошадях Мигель приказал чтобы им с Андреа подали ужин а сам сказал Андреа что ему нужно сделать несколько звонков и чтобы она пока прогулялась только не заходила слишком далеко………
- Когда Андреа пошла прогуливаться по территории ранчо то случайно столкнулась с Тьяго тем самым пастухом которого избивали………
- Не связывайтесь с хозяином потому что он настоящий дьявол а вы хорошая девушка и я не хочу чтобы он испортил вам жизнь, проговорил Тьяго смотря прямо в глаза Андреа………
- От таких слов Тьяго Андреа стало не по себе……...
- Почему ты так говоришь о Мигеле? Спросила Андреа………
- Я уже давно здесь работаю и знаю что говорю, этот человек он преступник и если вы выйдете за него замуж то уже не сможете от него уйти ответил Тьяго……..
- И как раз в это время вдалеке появился Рамон, Тьяго испугавшись Рамона сказал Андреа что ему нужно идти и быстро ушёл а Андреа пошла к дому как раз на встречу Рамону который стоял по середине дороги и никуда не уходил……….
- И что нужно было от вас этому бродяге? Спросил Рамон в тот момент когда Андреа с ним сблизилась………
- Он просто спросил у меня который час ответила Андреа и быстрым шагом поторопилась в дом………
- Какой не приятный тип подумала про себя Андреа про Рамона а на счёт Мигеля то после слов Тьяго она действительно задумалась а что если Мигель и на самом деле преступник и что тогда ожидает её саму если она выйдет замуж за этого человека………
- Неужели Хулиан прав и единственным для неё шансом остаётся это помогать спецслужбам, арестовать Мигеля думала Андреа……….
- Во время ужина с Мигелем Андреа никак не могла расслабиться и если бы Мигель не настоял то она бы уехала домой а так ей пришлось уступить и она осталась на ночь……..
- Мигель чувствовал что Андреа сильно напряжена а это значит что она всё ещё сомневается, значит нужно сделать так чтобы на мой счёт у Андреа не оставалось никаких сомнений думал Мигель………
- Рано утром Андреа от Мигеля поехала на работу……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t409311.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t603137.jpg

Антонио

- Августин находился в своей палате как к нему в палату вошёл Антонио………
- Простите меня, мне так жаль из за того что случилось, если бы я знал что так всё получится то никогда бы не сел за руль, проговорил Августин………
- Я общался со своим сыном и он мне сказал что ты не пил когда садился за руль однако твои анализы показали обратное, то что ты был пьян когда вёл машину и поэтому тебе грозит тюрьма, проговорил Антонио……….
- Ваш сын сказал вам правду в тот день я ничего не пил а что касается моих анализов то у меня этому нет объяснений, проговорил Августин………
- А ты не думал о том что тебя просто подставили, проговорил Антонио………
- Но зачем кому то меня подставлять, у меня ведь нет врагов, проговорил Августин………
- Возможно просто дело не в тебе и ты просто кому то помешал их планам и тебя в итоге решили сделать крайним, я пока точно не знаю что произошло и если это не несчастный случай то возможно кто то за этим всем стоит но после того что случилось с моим сыном я пойду до конца, проговорил Антонио………
- Прошу вас если вы верите мне то помогите потому что я не виноват в том что произошло, проговорил Августин………
- Расскажи мне подробно что случилось в момент аварии, проговорил Антонио………
- В какой то момент в машине внезапно отказали тормоза и я уже ничего не мог поделать, проговорил Августин………
- Странно но неделю назад я проходил тех осмотр и никаких проблем с тормозами у меня не было, проговорил Антонио………
- Но я говорю вам правду, в машине действительно отказали тормоза из за чего и случилась авария, проговорил Августин………
- Хорошо парень я тебе верю и постараюсь тебе помочь, проговорил Антонио………
- Спасибо вам и ещё мне очень жаль вашего сына ведь мы с ним друзья а он сейчас передвигается только на инвалидном кресле и неизвестно вообще поправится ли он когда нибудь или нет, проговорил Августин………
- Именно из за своего сына я пойду до конца, я хочу знать с чего вдруг отказали тормоза в моей машине, проговорил Антонио………
- Как только я окончательно поправлюсь меня заберут в тюрьму где я и буду дожидаться суда, проговорил Августин………
- Я всё сделаю для того чтобы тебя оправдали, проговорил Антонио и попрощавшись с Августином ушёл………

0

257

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t935894.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t735434.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t813570.jpg

Лорена

- Изабелла, Сильвия и Лорена встретились в офисе Изабеллы для того чтобы обсудить свои дальнейшие действия……….
- Я сегодня общалась с Родригу по телефону как только Августину станет лучше так сразу же его поместят в тюрьму где он и будет дожидаться суда а после суда мы позаботимся чтобы этот парень отправился в тюрьму лет на двадцать за то что сделал с моей дочерью и за то что сел за руль машины в которую не должен был садиться, проговорила Сильвия………
- Лорена я надеюсь что ты понимаешь что именно ты будишь выступать в суде обвинителем по этому делу и именно ты должна будишь засадить этого парня в тюрьму, проговорила Изабелла………
- Да я всё сделаю в лучшем виде и Августин будет сидеть, проговорила Лорена………
- Для нас всех сейчас самое главное это как можно скорее снести эти проклятые лачуги и на их месте начать строительство нашего проекта, проговорила Сильвия………
- Мы с тобой завтра должны будим встретится с нашим мэром и дать ему взятку и потребовать от него чтобы он распорядился о немедленном сносе этих домов, проговорила Изабелла………
- Тем более что к переезду этих бездарей всё готово, проговорила Лорена……..
- Ты думаешь что наш мэр будет на нашей стороне? Спросила Сильвия………
- У него нет выбора потому что финансированием его избирательной компании занималась моя инвестиционная компания поэтому Алехандро будет делать то что мы ему скажем но за свои услуги он попросит приличную сумму и нам придётся заплатить ответила Изабелла……….
- Заплатим сколько скажет потому что потом всё это окупится, проговорила Сильвия……..
- И ещё мой сын должен будет как можно быстрее порвать с этой авантюристкой, я не намерена мириться с их свадьбой, когда будишь встречаться с этим проходимцем отцом её дочки, то потребуй от него чтобы он поторопился иначе он останется ни с чем, проговорила Изабелла……….
- Я завтра с утра навещу Санчеса и напомню ему о его обязательствах перед нами, уверена что он что нибудь придумает для того чтобы разлучить твоего сына и эту женщину, проговорила Лорена………
- Пусть думает и действует быстрее, с этим делом мои нервы на пределе, проговорила Изабелла………
- Я думаю что все вместе мы не допустим их союза, проговорила Сильвия………
- Я обещаю тебе что как только твоя дочь поправится и придёт в себя я сделаю всё для того чтобы она была с моим сыном, проговорила Изабелла……….
- А я тебе в этом помогу, проговорила Сильвия……….
- По решав все вопросы Сильвия и Лорена поехали по своим делам оставив Изабеллу в своём офисе………

0

258

Мне даже жаль Гонсало он хоть и сын Сильвии, но не такой и уж и плохой, влюбился в девушку, хочет создать с ней семью, а она оказалась змеюкой.
Сильвия ненавидит Августина не за из-за аварии, а из-за себя, любимой, как это ей пренебрегли, да еще какой-то нищесброд, повинен , нет ему пощады.
Андреа уже и боится Мигеля, он это чует , не сладко девушке придется в сложившейся ситуации, но ничего выберется.
Антоша начинает расследование. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

259

юла написал(а):

Мне даже жаль Гонсало он хоть и сын Сильвии, но не такой и уж и плохой, влюбился в девушку, хочет создать с ней семью, а она оказалась змеюкой.
Сильвия ненавидит Августина не за из-за аварии, а из-за себя, любимой, как это ей пренебрегли, да еще какой-то нищесброд, повинен , нет ему пощады.
Андреа уже и боится Мигеля, он это чует , не сладко девушке придется в сложившейся ситуации, но ничего выберется.
Антоша начинает расследование.

- Да ты права на данном этапе жизни Гонсало влюблён в Синтию и хочет создать с ней семью только вот Синтия как не крути не любит его а любит Роберто но вынуждена ответить Гонсало да для того чтобы не быть одной и к тому же думаю что в глубине души она ещё надеется на то что Роберто будет с ней, хотя сейчас она по идее должна делать всё для того чтобы быть счастливой с Гонсало а что из этого выйдет мы скоро узнаем...
- Да ты права на счёт Сильвии я тоже думаю что в первую очередь она ненавидит Августина за то что он ей отказал а уже во вторую из за аварии и именно поэтому она жаждет чтобы он сел в тюрьму и надолго а что из этого выйдет мы узнаем прочитав следующие серии...
- Я тоже думаю что Андреа придётся не легко в истории с Мигелем и чем всё это закончится для неё большой вопрос...

0

260

юла написал(а):

И Роберто тоже жаль

Августин и Антонио объединились,  это шанс на спасение для нашего рыбака

0