25 серия....
Сильвия
Августин
- Августин лёжа на кровати в своей палате думал о том что его ожидает, он никак не мог поверить в то что его посадят в тюрьму за случившееся но он знал точно что он не был пьян и то что у машины отказали тормоза и именно об этом он и хотел поговорить с Антонио, отцом Отавио………
- И как раз в это время в палату к Августину вошла Сильвия………
- Что вам нужно сеньора, испуганно проговорил Августин………
- Ты сопляк, мелкое ничтожество, за то что ты сделал с моей дочерью я тебе этого никогда не прощу, ты напился пьяным и за каким то чёртом сел за руль не своей машины а после умудрился сбить мою дочь, я тебя за это ненавижу и я сделаю всё для того чтобы ты всю свою жизнь провёл в тюрьме в окружении страшных и волосатых мужиков, проговорила Сильвия………
- Я не пил и я не виноват в той аварии, в машине внезапно отказали тормоза и я уже ничего не мог поделать, проговорил Августин………
- Анализы показали что ты был пьян так что тебе придётся за это отвечать и ещё я хочу знать за каким чёртом ты сел за руль не своей машины, проговорила Сильвия………
- Я учусь на права и мне нужна практика а так как машина Отавио сломалась то он попросил у своего отца машину для того чтобы мы на ней покатались, проговорил Августин………
- Да лучшего вы и придумать не могли, ты мерзкое существо которое мне отказало а теперь ещё и сделало инвалидом мою дочь, за это ты будишь наказан и я тебе обещаю что ты пройдёшь через все муки ада, проговорила Сильвия………
- Мне искренне жаль вашу дочь но поверьте мне я не пил в тот день когда садился за руль, в машине просто отказали тормоза и я ничего не мог поделать, проговорил Августин………
- Я поверить не могу в то что я когда то обратила на тебя внимание но ты мало того что не воспользовался своим шансом так ещё и сделал инвалидом мою дочь за это тебе нет прощения, проговорила Сильвия………
- Вы как будто не слышите меня, в машине отказали тормоза, она потеряла управление именно по этой причине и произошла авария, проговорил Августин………
- Эти сказки про испорченные тормоза расскажи кому нибудь другому, а теперь у меня много дел, прощай, проговорила Сильвия и ушла……..
- Сильвия ненавидела Августина, она ещё не забыла того что этот сопляк когда то отказал ей а теперь он помешал её планам и сел за руль автомобиля в который он не должен был садиться от этого Сильвия ненавидела Августина ещё больше и хотела чтобы он ответил за всё сполна………
Диего
Оливия
- Диего был весь измотан и выглядел очень уставшим, сидя в ординаторской он пил кофе и как раз в это время в ординаторскую вошла Оливия………
- Я только что делала обход, знаешь мне так жаль Лауру, ведь она совсем ничего не помнит, я так понимаю именно эта девушка влюблена в тебя и о ваших отношениях писали в газетах, проговорила Оливия………
- Мы с Лаурой друзья и я сделаю всё для того чтобы ей помочь, проговорил Диего……..
- Слышал что Сезара назначили заведующим нашего хирургического отделения, проговорила Оливия………
- Да я уже поздравил Сезара с назначением, проговорил Диего………
- Я никогда не думала что его назначат на эту должность так как говоря между нами Сезар не заслуживает этой должности, проговорила Оливия……..
- Однако главный врач больницы считает что Сезар заслуживает эту должность раз назначил его заведующим нашего отделения, проговорил Диего……..
- А как на счёт нас, я соскучилась и после дежурства я хотела бы провести время вместе, проговорила Оливия………
- Я не знаю когда освобожусь, состояние Лауры не стабильно и меня это сильно беспокоит, проговорил Диего………
- Ты сделал всё возможное, дальнейшее её состояние теперь не зависит от тебя и о ней должны будут позаботиться её родственники, проговорила Оливия………
- Однако я как её лечащий врач всегда должен находится рядом и я хочу первым знать о каких либо изменениях в её состоянии, проговорил Диего……….
- Ты настоящий профессионал своего дела и по правде говоря ты гораздо больше заслуживаешь этой должности чем Сезар, проговорила Оливия………
- Ты же знаешь что я не карьерист и помни самое главное что я люблю тебя и мы с тобой в скором времени обязательно поженимся не смотря ни на что, проговорил Диего………
- Жду не дождусь этого дня потому что я тоже тебя очень люблю и я хочу быть только с тобой………
- Пообщавшись и выпив кофе, Оливия и Диего пошли делать обход………
Синтия
Гонсало
Роберто
- Синтия сидя за своим рабочим столом занималась отчётами для Виктории и как раз в это самое время к ней подошёл Гонсало………
- Я конечно понимаю что работа имеет большое значение в жизни человека но у тебя совсем не остаётся время на нас и мне кажется что в последнее время наши с тобой отношения несколько охладели к тому же после несчастного случая с моей сестрой я думал что ты будишь рядом и поддержишь меня в трудную минуту, проговорил Гонсало……….
- Извини любимый в последнее время я и правда зашилась с делами, Виктория меня прямо загоняла да и работы с клиентами очень много, проговорила Синтия………
- А было время когда я был твоим любимым клиентом, проговорил Гонсало………
- Ты не только мой любимый клиент, ты ещё и мой любимый мужчина и конечно же я тебе сильно сочувствую и надеюсь что в скором времени твоя сестра поправится, проговорила Синтия………
- Из за этой аварии Лаура потеряла память и когда память восстановится этого никто не знает, проговорил Гонсало………
- Это всё ужасно, проговорила Синтия………
- Я за последние дни многое переосмыслил, я очень хочу чтобы ты всегда находилась рядом со мной особенно в трудные для меня минуты, проговорил Гонсало………
- Мы с тобой видимся почти каждый день а созваниваемся каждый поэтому я и так рядом с тобой, проговорила Синтия……….
- Я не об этом, проговорил Гонсало………
- Тогда о чём? Спросила Синтия………
- Я хочу чтобы мы жили вместе ответил Гонсало………
- Ты хочешь чтобы мы жили в твоём доме вместе с твоими родителями, проговорила Синтия………
- Да, потому что у меня на твой счёт большие планы и я хочу чтобы мы с тобой всегда были рядом и самое главное я хочу тебя по лучше узнать а сделать я это смогу только в том случае если мы будим жить вместе, проговорил Гонсало………
- Я так понимаю что должна буду тебе ответить да или нет, проговорила Синтия………
- Надеюсь что ты ответишь да, проговорил Гонсало………
- Хорошо я согласна попробовать с тобой пожить вместе, проговорила Синтия……..
- Я тебя люблю, проговорил Гонсало и поцеловал Синтию, в ответ Синтия тоже поцеловала Гонсало………
- Как только ты переедешь ко мне жить, мы сразу же устроим грандиозную вечеринку по этому поводу, проговорил Гонсало………
- Буду этому только рада, проговорила Синтия………
- Пообщавшись ещё какое то время с Синтией Гонсало поехал к себе в офис……..
- После того как Гонсало ушёл Синтия сразу же заметила Роберто который находился не далеко и всё видел………
- Ты такая счастливая, что то случилось, проговорил Роберто………
- Я переезжаю жить к Гонсало, вижу что тебе эта новость пришлась не по душе, ты то думал что между нами скоро всё будет кончено однако я счастлива рядом с ним, проговорила Синтия………
- Ошибаешься, мне нет никакого дела будишь ли ты жить с этим типом или нет, ты меня больше не интересуешь, проговорил Роберто………
- Запомни когда Виктория тебя бросит и ты придёшь ко мне то я тебя обратно не пущу, проговорила Синтия………
- Ты мне уже об этом говорила а я тебе говорю в очередной раз что не приду потому что между нами уже давно всё кончено, будь счастлива с Гонсало и оставь меня в покое, проговорил Роберто………
- Мне нет никакого дела до тебя и то что было между нами в прошлом осталось в прошлом и к прошлому возврата нет, проговорила Синтия……..
- Очень хорошо что ты это понимаешь, потому что теперь мы с тобой будим общаться только по работе, проговорил Роберто………
- Вот и хорошо потому что я теперь буду наслаждаться жизнью живя вместе с Гонсало в его доме, проговорила Синтия……….
- Я рад за тебя, проговорил Роберто и прошёл за своё рабочее место………
- Синтия злилась на Роберто и на его безразличие по отношению к ней, она никак не могла его забыть однако понимала что теперь ей нужно полностью сконцентрироваться на её отношениях с Гонсало………
- Гонсало умный, богатый и красивый парень и я должна быть с ним счастлива подумала Синтия………
Андреа
Мигель
Рамон
Тьяго
- Андреа должна была подъехать на ранчо с минуты на минуту, и Мигель пока её не было решил переговорить с Рамоном и дать ему указания………
- Что то случилось, проговорил Рамон………
- Начиная с сегодняшнего дня я хочу чтобы ты следил за Андреа, я должен знать о всех её перемещениях и если она и дальше будет пересекаться с Хулианом и его людьми то я должен быть в курсе этого, проговорил Мигель……….
- Я всё понял хозяин, Андреа от меня не ускользнёт, можете не волноваться, проговорил Рамон………
- Главное чтобы не было так как в случае с Эстэр, я теперь по твоей милости должен платить этой маленькой сучке из своего кармана, проговорил Мигель………
- Такого больше не повторится, к тому же я буду следить за Андреа так что та об этом никогда не узнает, проговорил Рамон………
- И как раз в это время Мигель увидел как Андреа подъезжает к его ранчо после чего он пошёл её встречать а Рамону сказал чтобы тот шёл работать……….
- Подойдя к Андреа Мигель сразу же поприветствовал её а после сказал что у него на ранчо сегодня сбор урожая, его коровы дали рекордное количество молока на которое у него уже есть покупатель на что Андреа сразу поздравила Мигеля……….
- Мигель решил Андреа по больше говорить о сельском хозяйстве чтобы она даже не сомневалась в том что он может иметь какое то отношение к производству наркотиков………
- Сарайчик ведущий в подвал теперь был под постоянным присмотром и к тому же до него не так то просто добраться………
- Мигель предложил Андреа покататься на лошадях и та с радостью согласилась, однако слова Хулиана ей по прежнему не давали покоя………
- Тебе принадлежит огромное количество земли и только сейчас я обратила внимание что у тебя много охраны, проговорила Андреа………
- Мне принадлежит огромное количество скота и я должен быть в курсе всего, проговорил Мигель………
- Мигель был влюблён в Андреа и старался производить на неё идеальное впечатление, он считал что если они поженятся то она от него никуда не денется………
- Я тебя люблю и я должна быть уверена в тебе и в нашей счастливой семейной жизни, проговорила Андреа………
- Можешь мне верить, я тебя никогда не обижу и сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете, к тому же я тебя люблю больше жизни и не хочу тебя потерять, проговорил Мигель………
- Ты меня не потеряешь, проговорила Андреа………
- В глубине души Андреа по прежнему сомневалась и не знала как ей лучше поступить и чем больше она сближалась с Мигелем тем более трудным для неё будет выпутаться из этой истории………
- Многие вещи в поведении Мигеля Андреа действительно пугали и настораживали однако это не значило что он преступник………
- Ведь если окажется что Мигель преступник то я не смогу с ним жить думала Андреа…….
- После прогулки на лошадях Мигель приказал чтобы им с Андреа подали ужин а сам сказал Андреа что ему нужно сделать несколько звонков и чтобы она пока прогулялась только не заходила слишком далеко………
- Когда Андреа пошла прогуливаться по территории ранчо то случайно столкнулась с Тьяго тем самым пастухом которого избивали………
- Не связывайтесь с хозяином потому что он настоящий дьявол а вы хорошая девушка и я не хочу чтобы он испортил вам жизнь, проговорил Тьяго смотря прямо в глаза Андреа………
- От таких слов Тьяго Андреа стало не по себе……...
- Почему ты так говоришь о Мигеле? Спросила Андреа………
- Я уже давно здесь работаю и знаю что говорю, этот человек он преступник и если вы выйдете за него замуж то уже не сможете от него уйти ответил Тьяго……..
- И как раз в это время вдалеке появился Рамон, Тьяго испугавшись Рамона сказал Андреа что ему нужно идти и быстро ушёл а Андреа пошла к дому как раз на встречу Рамону который стоял по середине дороги и никуда не уходил……….
- И что нужно было от вас этому бродяге? Спросил Рамон в тот момент когда Андреа с ним сблизилась………
- Он просто спросил у меня который час ответила Андреа и быстрым шагом поторопилась в дом………
- Какой не приятный тип подумала про себя Андреа про Рамона а на счёт Мигеля то после слов Тьяго она действительно задумалась а что если Мигель и на самом деле преступник и что тогда ожидает её саму если она выйдет замуж за этого человека………
- Неужели Хулиан прав и единственным для неё шансом остаётся это помогать спецслужбам, арестовать Мигеля думала Андреа……….
- Во время ужина с Мигелем Андреа никак не могла расслабиться и если бы Мигель не настоял то она бы уехала домой а так ей пришлось уступить и она осталась на ночь……..
- Мигель чувствовал что Андреа сильно напряжена а это значит что она всё ещё сомневается, значит нужно сделать так чтобы на мой счёт у Андреа не оставалось никаких сомнений думал Мигель………
- Рано утром Андреа от Мигеля поехала на работу……….
Августин
Антонио
- Августин находился в своей палате как к нему в палату вошёл Антонио………
- Простите меня, мне так жаль из за того что случилось, если бы я знал что так всё получится то никогда бы не сел за руль, проговорил Августин………
- Я общался со своим сыном и он мне сказал что ты не пил когда садился за руль однако твои анализы показали обратное, то что ты был пьян когда вёл машину и поэтому тебе грозит тюрьма, проговорил Антонио……….
- Ваш сын сказал вам правду в тот день я ничего не пил а что касается моих анализов то у меня этому нет объяснений, проговорил Августин………
- А ты не думал о том что тебя просто подставили, проговорил Антонио………
- Но зачем кому то меня подставлять, у меня ведь нет врагов, проговорил Августин………
- Возможно просто дело не в тебе и ты просто кому то помешал их планам и тебя в итоге решили сделать крайним, я пока точно не знаю что произошло и если это не несчастный случай то возможно кто то за этим всем стоит но после того что случилось с моим сыном я пойду до конца, проговорил Антонио………
- Прошу вас если вы верите мне то помогите потому что я не виноват в том что произошло, проговорил Августин………
- Расскажи мне подробно что случилось в момент аварии, проговорил Антонио………
- В какой то момент в машине внезапно отказали тормоза и я уже ничего не мог поделать, проговорил Августин………
- Странно но неделю назад я проходил тех осмотр и никаких проблем с тормозами у меня не было, проговорил Антонио………
- Но я говорю вам правду, в машине действительно отказали тормоза из за чего и случилась авария, проговорил Августин………
- Хорошо парень я тебе верю и постараюсь тебе помочь, проговорил Антонио………
- Спасибо вам и ещё мне очень жаль вашего сына ведь мы с ним друзья а он сейчас передвигается только на инвалидном кресле и неизвестно вообще поправится ли он когда нибудь или нет, проговорил Августин………
- Именно из за своего сына я пойду до конца, я хочу знать с чего вдруг отказали тормоза в моей машине, проговорил Антонио………
- Как только я окончательно поправлюсь меня заберут в тюрьму где я и буду дожидаться суда, проговорил Августин………
- Я всё сделаю для того чтобы тебя оправдали, проговорил Антонио и попрощавшись с Августином ушёл………