Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 221 страница 240 из 1018

221

Aleksei1 написал(а):

Не забывай что Мигель тоже испытывает страсть к Андреа поэтому если он узнает то что Андреа всё известно или она сомневается то наверняка попытается убедить её в обратном и сделать так чтобы она была с ним ведь как не крути но Андреа тоже его пока что любит и хочет быть с ним...

Жаль, что у самой страстной парочки истории вот такие проблемы, какие есть у Мигеля с наркотиками. Это конечно же, тяжкое преступление, что он занимается выращиванием наркоты.

Aleksei1 написал(а):

Конечно же отношения между Рамиро и Камиллой возможны но как они будут складываться пока не ясно....

Это уже решать автору. Мы - читатели - примем решение автора, как построить эту сюжетную линию.

0

222

22 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t883225.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t478577.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t910290.jpg

Рамиро

- Диего пригласил Оливию к себе домой для того чтобы показать ей свой дом и отобедать вместе а после отвезти её в свадебный бутик………
- Но утром у Диего возникли срочные дела на работе и он позвонил Оливии сказав что немного задержится и чтобы она у него дома чувствовала как у себя………
- Тереза, одна из служанок впустила Оливию в дом а сама пошла на кухню оставив Оливию дожидаться Диего в гостиной……….
- Какой шикарный дом подумала Оливия, здесь всё так красиво и изысканно и обставлено со вкусом………
- Оливия присела на диван и принялась ждать Диего, и как раз в это самое время в гостиную вошёл Рамиро……….
- Какой приятный и неожиданный сюрприз, проговорил Рамиро, увидев Оливию………
- Я жду Диего, мы договорились с ним встретится, он мне хотел показать как он живёт, ведь он хочет чтобы мы с ним после того как поженимся жили здесь, проговорила Оливия……….
- Добро пожаловать в наш дом, проговорил Рамиро………
- Пока нет Диего, я бы хотела поговорить с тобой о вас с моей дочерью, проговорила Оливия……….
- По правде говоря мы с Камиллой просто друзья а нравится мне совершенно другая женщина, проговорил Рамиро……….
- Я так полагаю ты говоришь о своей жене, проговорила Оливия……….
- Нет я имею ввиду совершенно другую женщину, а с Камиллой мы друзья и хорошо проводим время вместе, проговорил Рамиро……….
- Буду с тобой откровенной, дело в том что моя дочь вбила себе в голову что любит тебя и хочет с вами быть и мне кажется было бы лучше если бы вы встречались только в рабочее время, я не хочу чтобы моя дочь увлеклась несбывшееся мечтой и чтобы потом страдала, проговорила Оливия……….
- Я хорошо отношусь к твоей дочери и я не заставлю её страдать, я обещаю тебе, проговорил Рамиро смотря на Оливию и любуясь ей……….
- Рамиро смотрел на Оливию и ели сдерживал свои чувства боясь сказать что нибудь лишнее………
- Я не против вашей дружбы, даже наоборот я рада что вы дружите но я не хочу чтобы вы рассчитывали на что то большее чем дружба с моей дочерью, проговорила Оливия……….
- Боже знала бы ты что согласившись встретится с Камиллой я хотел забыть тебя но сейчас увидев тебя вновь я понял что это невозможно подумал Рамиро любуясь Оливией и стараясь не сказать ничего лишнего………
- Шикарно выглядишь, вы с моим сыном отличная пара, проговорил Рамиро………
- А у тебя я так понимаю есть женщина на стороне в которую ты влюблён, проговорила Оливия………
- Нет, у меня есть только мечта которой не суждено сбыться по многим причинам, вот мне и остаётся только мечтать об этой женщине, проговорил Рамиро………
- Мечты сбываются, может когда нибудь вы и будите вместе, проговорила Оливия и как раз в это время вернулся Диего который сразу же поприветствовал Оливию………
- Папа я рад что ты смог занять Оливию в моё отсутствие, проговорил Диего………
- Сынок мне было приятно пообщаться с твоей будущей женой, проговорил Рамиро и сказав что ему нужно идти ушёл………
- После встречи с Оливией Рамиро вновь никак не мог её забыть, она нравилась ему всё больше но из за своего сына он вынужден был молчать о своих чувствах и притворяться перед Оливией и тем более перед Диего………
- Диего же показал Оливии свой дом а после отобедав вместе повёз её в свадебный бутик где Оливия должна была посмотреть для себя свадебное платье, а уже под вечер они оба отправились на работу так как они должны были работать сегодня в ночь……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t647669.jpg

Камилла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t685729.jpg

Санчес

- Камилла вышла из дома в отличном настроении и с мыслями о Рамиро она направилась на работу, и как раз в это время на её пути появился Санчес……..
- Тебя ведь Камилла зовут, проговорил Санчес……..
- Да я Камилла, а почему вы спрашиваете, проговорила Камилла………
- Дело в том что меня зовут Санчес, я твой отец, по правде говоря я уже давно хотел познакомиться с тобой лично и только сейчас оказавшись с тобой в одном городе я решился на это, проговорил Санчес……..
- От неожиданности Камилла немного растерялась но вскоре пришла в себя………
- Мне мама рассказывала что ты теперь живёшь по соседству с нами, проговорила Камилла………
- Я понимаю что в своё время повёл очень плохо по отношению к твоей матери и я в этом очень сильно раскаиваюсь, а сейчас я бы хотел наладить отношения с вами с обеими, проговорил Санчес……..
- Учитывая что ты мой биологический отец то я бы хотела узнать тебя немного лучше, проговорила Камилла………
- Я тоже этого очень хочу, проговорил Санчес………
- Ты здесь надолго? Спросила Камилла………
- Не знаю, всё зависит от работы, хотя я хотел бы задержаться подольше для того чтобы познакомиться с тобой ближе и стать для тебя настоящим отцом ответил Санчес………
- А что у тебя за работа, чем ты занимаешься, проговорила Камилла……….
- Понимаешь у меня сейчас очень сложный период в жизни, я много должен денег серьёзным людям поэтому сейчас мне приходится соглашаться практически на любую работу, проговорил Санчес……….
- Тебе нужна помощь? Спросила Камилла……….
- Ну что ты свои проблемы я буду решать сам, я не собираюсь из взваливать на плечи своей дочери ответил Санчес………
- Я сейчас опаздываю на работу но я бы хотела с тобой встретится вновь, проговорила Камилла……….
- Тогда я к тебе зайду и мы сможем провести какое то время вместе, проговорил Санчес………
- Хорошо договорились, проговорила Камилла и ушла……….
- Начало положено подумал Санчес, похоже что с помощью своей новой родни я смогу подняться продолжал размышлять Санчес……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t679190.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t947432.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t891116.jpg

Эстэр

- Андреа никак не могла поверить в то что Мигель производит и торгует наркотиками, она решила ничего не делать в надежде что агенты интерпола от неё отстанут………
- А что если это правда и Мигель действительно занимается наркобизнесом, а я собралась замуж за этого человека, нужно будет всё окончательно выяснить и узнать точно производит ли Мигель марихуану или нет размышляла Андреа……….
- Если окажется что Мигель и правда этим занимается тогда придётся порвать помолвку и ещё агенты интерпола от меня не отстанут думала Андреа……….
- Судя по их настрою они хотят засадить Мигеля в тюрьму продолжала размышлять Андреа и как раз в это время к ней в кабинет вошёл Мигель………
- Как поживает моя невеста, у тебя обеспокоенный вид, что то случилось, проговорил Мигель………
- Всё нормально, просто много работы накопилось, проговорила Андреа………
- Может быть завтра покатаемся на лошадях по территории моего поместья, проговорил Мигель………
- Хорошо любимый как скажешь, проговорила Андреа……….
- Находясь в одном кабинете с Мигелем Андреа вдруг начала испытывать страх, ей было страшно от того что всё что сказали агенты интерпола может оказаться правдой а если это так то она в опасности подумала Андреа………
- Немного поболтав с Андреа Мигель уехал по делам а Андреа после визита её жениха стало совсем не по себе и как раз в это самое время к ней в кабинет вошла Эстэр……..
- Что то случилось, у тебя обеспокоенный вид, проговорила Эстэр………
- Всё нормально, я бы хотела у тебя кое что спросить, ты когда приезжала в поместье к Мигелю то не замечала там ничего странного, проговорила Андреа………
- Нет ничего, а почему ты спрашиваешь, проговорила Эстэр………
- У меня появилось такое чувство что Мигель от меня что то скрывает, проговорила Андреа………
- Думаешь что у него есть другая женщина, проговорила Андреа………
- Я не об этом, я бы хотела ещё кое что прояснить, почему ты вдруг резко после помолвки перестала ездить в поместье к Мигелю для того чтобы кататься на лошадях, тебе ведь это вроде как нравилось, проговорила Андреа………
- Просто у вас с Мигелем идёт подготовка к свадьбе и я не хочу вам мешать, проговорила Эстэр……….
- По правде говоря я бы хотела чтобы ты мне дала совет, Боже если я сейчас не откроюсь то я не знаю что со мной будет, проговорила Андреа………
- Ты это о чём, что случилось? Спросила Эстэр………
- Дело в том что меня сегодня остановили агенты интерпола, Хулиан Рейналь и какой то Хулио, они мне сказали что на территории поместья Мигеля производят марихуану, они также хотят чтобы я им помогла найти место где именно производятся наркотики, для того чтобы потом арестовать Мигеля, и я теперь не знаю что мне делать и чему теперь верить, ответила Андреа……….
- А что если эти люди враги Мигеля и через тебя они пытаются его уничтожить выдумав сказку про наркотики, лично я не верю в то что Мигель производит и торгует наркотиками, проговорила Эстэр……….
- Я тоже не хочу в это верить, эти люди показали мне фотографии убитых агентов которых якобы убили люди Мигеля когда выяснили что они работают на спецслужбы, проговорила Андреа……….
- Фотографии мёртвых людей не доказывают тот факт что Мигель имеет  отношение к их смерти, проговорила Эстэр……….
- И что же мне теперь делать, проговорила Андреа………
- Когда эти люди появятся вновь то ты просто води их за нос говоря им что ничего не нашла, да ты и найти то не сможешь так как Мигель чист в этом плане, проговорила Эстэр………
- Но почему ты так уверена в Мигеле? Спросила Андреа……….
- По правде говоря сначала я тоже подумала что Мигель не чист на руку и начала за ним следить но после слежки я убедилась в том что Мигель кроме как производством молока и мяса ничем не занимается ответила Эстэр……….
- Теперь я понимаю с чем связаны эти частые визиты на ранчо, проговорила Андреа……..
- Верь мне я знаю что говорю, на территории поместья не производятся наркотики и Мигель никогда не будет заниматься производством марихуаны а эти агенты интерпола его враги которые хотят его уничтожить поэтому ты говори им что будишь им помогать а на самом деле не помогай им и со временем они от тебя отстанут, проговорила Эстэр……….
- Знаешь поговорив с тобой мне стало легче, проговорила Андреа………
- Когда этот Хулиан снова с тобой свяжется дай мне знать, а сейчас мне нужно идти, проговорила Эстэр и ушла………
- Андреа действительно поверила словам Эстэр в то что Мигель не имеет никакого отношения к производству наркотиков………
- Эстэр выйдя из офиса спустилась на этаж ниже и позвонила Мигелю сказав тому что ей срочно нужно с ним встретится и что эта встреча нужна ему больше чем ей………
- Эстэр ждала Мигеля на парковке, и через некоторое время появился Мигель……….
- Что случилось, ты оторвала меня от важных дел, проговорил Мигель……….
- Я только что разговаривала с Андреа, у неё были агенты интерпола Хулиан Рейналь с помощником, они пытаются завербовать Андреа чтобы та работала на них, они сказали ей что на территории твоего поместья производят марихуану, проговорила Эстэр………
- Проклятье, только этого мне сейчас не хватало, этот проклятый Хулиан не оставляет меня в покое и постоянно суёт нос в мои дела, проговорил Мигель……..
- Хулиан хочет чтобы Андреа нашла место где производят наркотики и сообщила ему и тогда они смогут тебя арестовать а твоя Андреа будет свидетельствовать против тебя и тебя тогда ждёт большой тюремный срок, проговорила Эстэр……..
- А что Андреа им ответила? Спросил Мигель………
- У Андреа похоже что не было выбора и она сказала что будет им помогать но я промыла ей мозги и теперь Андреа думает что это твои враги всё выдумали и что ты не имеешь никакого отношения к производству наркотиков ответила Эстэр………
- Я знаю Хулиана он давно меня преследует но у него на меня ничего нет и он просто так от Андреа не отстанет, проговорил Мигель………
- Андреа будет водить его за нос говоря ему что помогает ему а на самом деле она ничего не будет делать так как она поверила мне а я сказала что ты чист и к наркобизнесу не имеешь никакого отношения, проговорила Эстэр………
- Спасибо тебе за помощь, проговорил Мигель………
- Я просто защищаю свои инвестиции, если тебя посадят то кто мне будет платить такую зарплату поэтому мне нужно чтобы ты и дальше оставался на свободе и зарабатывал денежки для нас с тобой, проговорила Эстэр………
- Хорошо, а Андреа никогда не узнает чем я занимаюсь а с этим Хулианом я скоро разберусь, проговорил Мигель……….
- Кстати та информация которой я только что с тобой поделилась стоит триста тысяч долларов, ведь если в руки Хулиана попадут доказательства того что ты действительно производишь и продаёшь марихуану то тебе конец и ты сядешь в тюрьму лет так на тридцать, проговорила Эстэр………
- Ну и сучка же ты, проговорил Мигель……….
- Это бизнес а триста штук это разовая выплата так как зарплата в качестве ста тысяч долларов ежемесячно остаётся в силе, проговорила Эстэр………
- Хорошо через час деньги будут у тебя на счёте, проговорил Мигель………
- С тобой приятно иметь дело, проговорила Эстэр и попрощавшись с Мигелем уехала……..
- Мигель понимал что теперь нужно сделать так чтобы Андреа ни в чём не сомневалась и верила только ему………
- Судя по словам Эстэр Андреа поверила её словам в то что я не имею отношения к производству марихуаны а значит Андреа будет делать всё то что ей говорит Эстэр и не будет помогать Хулиану размышлял Мигель……….
- Если Андреа будет водить за нос Хулиана то спецслужбы опять останутся с носом а у Хулиана кроме его догадок ничего на меня нет продолжал размышлять Мигель сидя в своей машине………

0

223

Сачас начал действовать,,, Ками тяенется к отцу

Эстер промыла мозги Анреа, та поверила и на долго ли

0

224

Aulen написал(а):

Сачас начал действовать,,, Ками тяенется к отцу

Эстер промыла мозги Анреа, та поверила и на долго ли

- Эстэр делает всё как выгодно ей  но как долго у неё всё будет получатся большой вопрос..

0

225

Aleksei1 написал(а):

Эстэр делает всё как выгодно ей  но как долго у неё всё будет получатся большой вопрос..

Пака Миг не просечет где лежит компромат и тогда

0

226

Очень мне понравилась Эстер , она не накупила себе одежды и украшений, а вложила эти деньги чтобы получить еще больше, да и Федерико очень даже хорош.
Вот не нравится мне Рамиро и все тут- вот не нравится ему еда в доме, подавай картошку с селедкой- да поди и поешь, а не критикуй женщину , которая сделала себе имя, да Изабелла не ангел, но она хорошая мать, заботливая жена и отличный бизнесмен. У Рамиру зачесалось видимо- как же молодая девица соблазняет его и хочет, зачем ему старушка женушка.
Лоренцо верная собачка Изы
Андреа попалась, добрые такие интерполовцы- не поможешь нам , сядешь за соучастие , прибила бы их, вот идите и собирайте компромат сами, а не кидайте на амбразуру слабую беззащитную женщину.  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

227

Андреа нашла с кем общаться на счет теневого бизнеса своего жениха, да уж Эстер нашла золотую жилу, только она может кончиться
Оливия ведь умна и скоро догадается кого любит Рамиро
Санчес потирает ручки от возможных денежек в своем кармашке. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

228

юла написал(а):

Андреа нашла с кем общаться на счет теневого бизнеса своего жениха, да уж Эстер нашла золотую жилу, только она может кончиться
Оливия ведь умна и скоро догадается кого любит Рамиро
Санчес потирает ручки от возможных денежек в своем кармашке.

- Эстэр пользуется моментом пока есть такая возможность и пока она делает всё грамотно но та права в одном всё это для неё может закончится в любой момент...
- Для Рамиро самое главное это не наделать глупостей за которые ему пришлось бы отвечать а на счёт Оливии то ты права она умная женщина и пока что всё делает правильно...
- Андреа совершила большую ошибка когда решила открыться Эстэр и теперь Мигель в курсе всего и как дальше будут складываться их отношения не ясно но ясно одно Андреа уже сомневается хотя по прежнему любит Мигеля и хочет быть с ним но всё может поменяться..

0

229

Блин, нашла с кем откровенничать Андреа! С той самой Эстер, к которой еще недавно ревновала Мигеля и называла ее сучкой! Ясный пень, что Эстерсите на руку, чтобы Мигель теперь занимался наркотой, ведь он платит ей по много тысяч долларов. Теперь я понимаю, что Мигелю назад возврата нет, он повяз в грязном бизнесе, так что по нему плачет тюрьма, точно также как по Эстер.
Рамиро едва не проговорился Оливии о том, что любит ее, но ради сына сдержался. Зато после этой беседы по душам Оливия может сказать дочери, что мол Рамиро изменяет своей жене и любит другую. Оливия же не подозревает, что речь идет как раз о ней.
Санчес прикинулся святым перед Камилой и она ему поверила, ведь ей нужен отец. Только он играет на публику, ведь ему платят деньги для того, чтобы разлучить Оливию с Диего.

0

230

Lucky-lady написал(а):

Блин, нашла с кем откровенничать Андреа! С той самой Эстер, к которой еще недавно ревновала Мигеля и называла ее сучкой! Ясный пень, что Эстерсите на руку, чтобы Мигель теперь занимался наркотой, ведь он платит ей по много тысяч долларов. Теперь я понимаю, что Мигелю назад возврата нет, он повяз в грязном бизнесе, так что по нему плачет тюрьма, точно также как по Эстер.
Рамиро едва не проговорился Оливии о том, что любит ее, но ради сына сдержался. Зато после этой беседы по душам Оливия может сказать дочери, что мол Рамиро изменяет своей жене и любит другую. Оливия же не подозревает, что речь идет как раз о ней.
Санчес прикинулся святым перед Камилой и она ему поверила, ведь ей нужен отец. Только он играет на публику, ведь ему платят деньги для того, чтобы разлучить Оливию с Диего.

- Да Андреа поступила глупо доверявшись Эстэр.. Конечно же Эстэр будет на стороне Мигеля и Мигелю как не крути сейчас нужна Эстэр  но это всё до поры до времени потому что всю жизнь он ей платить не собирается и закончится это может в любой момент... Но пока что Мигель и Эстэр будут играть на стороне друг друга...
- Рамиро любит Оливию и ели сдержался чтобы не сказать ей правду о своих чувствах а если так и дальше пойдёт то в один прекрасный момент он может не сдержаться и тогда всё может закончится плохо для него самого...
- Санчес наверняка будет втираться в доверие в Камилле а его главная цель это разлучить Оливию и Диего и всё может закончится очень неожиданно для всех..

0

231

Aleksei1 написал(а):

Да Андреа поступила глупо доверявшись Эстэр.. Конечно же Эстэр будет на стороне Мигеля и Мигелю как не крути сейчас нужна Эстэр  но это всё до поры до времени потому что всю жизнь он ей платить не собирается и закончится это может в любой момент... Но пока что Мигель и Эстэр будут играть на стороне друг друга

Эстер же постаралась всё сделать таким образом, чтобы Мигель почувствовал, что она ему просто необходима. Вон она даже его покрывает перед дурой Андреа. Эстерсите уже понравилось получать легкие деньги, поэтому теперь она даже готова стать частью бизнеса Мигеля - лишь бы он ей платил.

Aleksei1 написал(а):

Рамиро любит Оливию и ели сдержался чтобы не сказать ей правду о своих чувствах а если так и дальше пойдёт то в один прекрасный момент он может не сдержаться и тогда всё может закончится плохо для него самого..

Лучше бы Рамиро вообще не говорил Оливии, что он любит другую, а не свою жену. Все равно это признание Рамиро может навести Оливию на подозрение, ведь она мудрая женщина. И если Оливия посидит и потолкует на пару с дочкой, то они мигом сообразят, что речь идет о самой Оливии, что именно ее любит Рамиро.

Aleksei1 написал(а):

Санчес наверняка будет втираться в доверие в Камилле а его главная цель это разлучить Оливию и Диего и всё может закончится очень неожиданно для всех

Камила - самая легкая добыча для Санчеса. Другое дело - Оливия. Она не попадется на его удочку.

0

232

Lucky-lady написал(а):

Эстер же постаралась всё сделать таким образом, чтобы Мигель почувствовал, что она ему просто необходима. Вон она даже его покрывает перед дурой Андреа. Эстерсите уже понравилось получать легкие деньги, поэтому теперь она даже готова стать частью бизнеса Мигеля - лишь бы он ей платил.

Лучше бы Рамиро вообще не говорил Оливии, что он любит другую, а не свою жену. Все равно это признание Рамиро может навести Оливию на подозрение, ведь она мудрая женщина. И если Оливия посидит и потолкует на пару с дочкой, то они мигом сообразят, что речь идет о самой Оливии, что именно ее любит Рамиро.

Камила - самая легкая добыча для Санчеса. Другое дело - Оливия. Она не попадется на его удочку.

- Да ты права и возможно даже Санчес сумеет внести раздор между матерью и дочкой смотря как сложатся обстоятельства...
- У Эстэр не было ничего а теперь в один миг она стала богатой и почувствовала себя бизнес леди и теперь она хочет чтобы так продолжалось всегда и для этого она готова помогать Мигелю лишь бы он ей платил...
- Да Рамиро с каждым разом становится всё труднее сдерживать свои чувства...

0

233

Aleksei1 написал(а):

Да ты права и возможно даже Санчес сумеет внести раздор между матерью и дочкой смотря как сложатся обстоятельства...

Всё может быть, потому что Санчес прикидывается перед Камилой бедным и несчастным, а Оливия в свою очередь скажет дочери, что мол не доверяй своему отцу. И вот таким образом будет внесен разлад между матерью и дочерью.

Aleksei1 написал(а):

У Эстэр не было ничего а теперь в один миг она стала богатой и почувствовала себя бизнес леди и теперь она хочет чтобы так продолжалось всегда и для этого она готова помогать Мигелю лишь бы он ей платил

Эстер конечно же, теперь будет помогать Мигелю, чтобы он оставался на плаву и продолжал бы заниматься продажей наркотиков.

Aleksei1 написал(а):

Да Рамиро с каждым разом становится всё труднее сдерживать свои чувства

Вот и не следовало ему говорить Оливии, что он любит другую, а не свою жену.

0

234

23 серия....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t367651.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t308647.jpg

Отавио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t795827.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t868304.jpg

Лаура

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t831979.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t542550.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t969379.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t818546.png

Марсело

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t993058.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t178691.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t59000.jpg

Сезар

- Лоренцо был настоящим профессионалом своего дела и поэтому без труда смог испортить тормоза в машине Антонио, причём он сделал это так, что тормоза в машине Антонио должны были отказать в самый неподходящий момент для него………
- Антонио припарковал свой Форд недалеко от студии на обочине, там можно было сразу же разогнаться и выехать на автостраду………
- Машина была на сигнализации но Лоренцо сумел обойти сигнализацию так как был профи в своей области и если ему Изабелла что то приказывала то он выполнял её приказ не раздумывая……….
- Лоренцо всегда нравилась Изабелла и он ей всегда восхищался……….
- Сделав дело, Лоренцо сразу же уехал……..
- Как раз в этот самый день Августин должен был на машине Отавио катать того по городу учась тем самым езде, так как ему в скором времени предстояло сдавать на вождение……….
- Отавио решив расслабиться по полной и поэтому зайдя в магазин купил себе пива сказав Августину что тот на сегодня его личный водитель и он ничего не хочет знать……..
- Когда Августин и Отавио сели в машину Отавио и Августин попытался завести машину то понял что машина сломана………
- Чёрт, что с моей машиной, я только вчера на ней ездил, проговорил Отавио………
- Не знаю приятель я в механике не силён, но я знаю одно что мои курсы вождения на машине похоже откладываются до лучших времён а тебе придётся пиво пить дома, проговорил Августин……….
- Ну нет уж, я сейчас позвоню своему отцу и попрошу чтобы он мне на сегодня одолжил свою машину, я думаю что он мне не откажет, проговорил Отавио………
- Было бы здорово, проговорил Августин……….
- После этого Отавио позвонил своему отцу Антонио и попросил у того чтобы тот одолжил ему на сегодня свою машину на что Антонио конечно же ответил согласием, после чего Августин и Отавио отправились на работу к Антонио за машиной……….
- Взяв у Антонио ключи от его Форда Отавио отдал ключи Августину а сам открыв дверцу машины уселся за пассажирское сиденье и открыв баночку с пивом сделал несколько глотков, ну что поехали, проговорил Отавио………
- Да поехали, проговорил Августин и завёл машину………
- Лаура в это время ходила по универсаму и покупала себе дорогие наряды, скупившись она направилась к своей машине которая стояла на другой стороне дороги чуть подальше от универсама, для того чтобы проще было отъехать………
- Августин уже достаточно разогнал машину и приближался к автостраде, осталось лишь проскочить мимо универсама, и дальше начиналась автострада……..
- Лаура в это время с пакетами подойдя к пешеходному переходу решила перейти дорогу, Августин в это время увидел что Лаура собирается перейти дорогу и нажал на тормоз но тормоза не сработали и машина продолжила двигаться с бешеной скоростью………
- Эй что ты делаешь приятель, жми на тормоз, проговорил Отавио………
- Я жму на тормоз, но тормоза не работают, проговорил Августин………
- Когда Лаура переходила дорогу то обернувшись увидела мчащийся на неё Форд с огромной скоростью, она хотела отпрыгнуть назад но не успела, мчащейся на неё машина сбила девушку отбросив её тело на несколько метров в сторону………
- Не смотря на эту аварию машина продолжила свой ход………
- Чёрт, я только что сбил человека, я жму на тормоз а тормоза не работают, что мне делать кричал Августин………
- Боже мы разобьёмся кричал Отавио………
- Перед тем как выехать на автостраду был небольшой мост и также по бокам стояли бордюры это для того чтобы машина в случае чего не смогла выехать на обочину………
- Августин на огромной скорости врезается в бордюр и машина переворачивается и падает с моста………
- Когда машина упала то весь удар пришёлся на место где сидел Отавио, в машине по всюду было разлито пиво а Отавио был без сознания и не приходил в себя………
- Августин же был в сознании, его руки были в крови и он был совершенно растерян и не знал что ему делать дальше так как из машины он самостоятельно выбраться не мог, поэтому он ждал помощи……….
- Лауре немного повезло тем что очевидцы аварии сразу же вызвали скорую помощь, и так как скорая находилась рядом, то сразу же приехала, также очевидцы вызвали и спасателей, для того чтобы вызволить молодых людей из машины……….
- На место аварии подъехали не только спасатели но и полиция, полицейские должны были разобраться что именно произошло……….
- Очевидцы аварии всё рассказали полицейским, а когда спасатели вскрыли машину то внутри пахло пивом так как всё то пиво что брал Отавио разбилось и вылилось……….
- Когда Лауру привезли в больницу то как раз в это время дежурили Диего и Оливия…….
- Боже это Лаура, дочка Сильвии, что с ней произошло, проговорил Диего……….
- Похоже что её сбила машина, проговорила медсестра……….
- Лауру на операционный стол немедленно, проговорил Диего и они с Оливией и другими врачами пошли оперировать Лауру……….
- Отавио тоже без сознания привезли в больницу и его тоже сразу же повезли на операционный стол, операцию проводил Сезар, хирург также работающий в хирургическом отделении……….
- Когда Августина привезли в больницу, то он был в сознании и ему первым делом сделали анализы на кровь, полицейские настояли на том, чтобы результаты анализов Августина сразу же передали им……….
- Полицейских интересовало одно был ли Августин пьян когда вёл машину……….
- В это время Изабелла и Сильвия находились в офисе Изабеллы и ждали хороших вестей о гибели Антонио, на что они сильно рассчитывали……….
- Но когда на сотовый Сильвии позвонили из больницы и сообщили ей что её дочку Лауру сбила машина и её сейчас оперируют то Сильвия вскрикнула что этого не может быть и повесила трубку……….
- Затем знакомый полицейский Изабеллы позвонил ей и всё рассказал о той аварии которую они подстроили для Антонио а в результате пострадали дочка Сильвии Лаура, сын Антонио Отавио и сын простых рыбаков Августин………
- Когда Изабелла и Сильвия поняли что они наделали то решили сразу же ехать в больницу для того чтобы точно знать как там обстоят дела……….
- Тем временем Антонио также полицейские сообщили о том что произошло с его сыном и он также направился в больницу……….
- Когда Сильвия и Изабелла оказались в больнице то муж Изабелла Рамиро и муж Сильвии Марсело уже находились там……….
- Боже Марсело наша дочка, проговорила Сильвия и обняла Марсело………
- Я клянусь тебе что тот кто это сотворил с нашей дочерью ответит за это, я лично займусь расследованием этого дела, проговорил Марсело……….
- А что здесь выяснять, это сын этих вонючих рыбаков Августин напился пьяный и разъезжая в пьяном угаре по городу с сыном этого проклятого журналиста сбил нашу с тобой дочь, и я клянусь тебе что он ответит за это, проговорила Сильвия………
- Августин сдал все анализы и если результаты анализов подтвердят что Августин был пьян то этот парень отправится из больницы прямиком в тюрьму, проговорил Марсело………
- Где ему самое место, проговорила Сильвия………
- В это время из операционной вышел Диего вместе с Оливией которая сразу же прошла к себе в кабинет а Диего конечно же ко всем подошёл……….
- Как моя дочь? Спросила Сильвия………
- Операция прошла в целом успешно, она жить будет, однако она по прежнему находится в тяжёлом состоянии и до полного выздоровления ей ещё очень далеко ответил Диего………
- Диего я прошу тебя сделай всё для того чтобы моя дочь поправилась, проговорила Сильвия………
- Я сделаю всё возможное и невозможное для того чтобы поднять Лауру на ноги, дело в том что от сильного удара у Лауры были задеты жизненно важные органы и самое главное она сильно ударилась головой об асфальт что может привезти к временной потери памяти, проговорил Диего………
- Ты хочешь сказать что Лаура когда придёт в себя то может нас и не вспомнить, проговорила Сильвия………
- Да но со временем её память восстановится, проговорил Диего………
- Диего моя дочка это самое дорогое что есть у меня и я никому не позволю причинить ей боль поэтому прошу тебя ещё раз сделай всё для того чтобы она поправилась, проговорил Марсело подойдя к Диего………
- Не волнуйтесь до тех пор пока Лаура будет в больнице я буду с ней, проговорил Диего………
- Поговорив с Диего Марсело отошёл в сторону и начал общаться с полицейскими пытаясь выяснить всё больше подробностей на счёт аварии что конечно же не устраивало Сильвию так как она понимала что если Марсело обо всём узнает то этого он ей никогда не простит и тогда ей придёт конец……….
- Пока Марсело общался с полицейскими Изабелла и Сильвия отошли в сторону………
- Мне очень жаль что так произошло с твоей дочерью но всё это несчастный случай и ты ни в чём не виновата, проговорила Изабелла………
- Нам нужно сделать так чтобы в крови у Августина был обнаружен алкоголь, чтобы все подумали что Августин был пьян когда сел за руль и тогда все решат что он во всём виноват и мы будим вне подозрения, проговорила Сильвия……….
- Если полицейские проверят машину этого журналиста и обнаружат что там были испорчены тормоза тогда начнётся расследование этого дела а нам этого не нужно поэтому нужно действовать наверняка и сделать так чтобы за всё то что произошло отвечал этот парень, сын рыбаков, проговорила Изабелла………
- В этой больнице у меня есть знакомый врач хирург который если я его сильно попрошу то подделает результаты анализов Августина и тогда полицейские решат что он был пьян когда вёл машину и всю вину за аварию возложат на него, проговорила Сильвия……….
- Тогда поговори с этим парнем, пусть всё сделает немедленно так как тянуть с этим делом нельзя, проговорила Изабелла……….
- Сезар, так зовут парня уже давно мечтает стать заведующим хирургического отделения и я думаю что мы должны будим дать ему эту должность, проговорила Сильвия……….
- Но я хотела чтобы заведующим стал Диего, проговорила Изабелла……….
- Сезар станет заведующим отделения на время, придёт время и мы от него избавимся а пока что мы должны будим это сделать, проговорила Изабелла……….
- Хорошо я поговорю с главным врачом больницы и я думаю что он мне не откажет но всё же если получится то попроси взамен у Сезара что нибудь другое а не эту должность, проговорила Изабелла……….
- Хорошо но зная Сезара и то на сколько он карьерист я не уверена в том что его заинтересует что то другое, проговорила Сильвия и как раз в это самое время в коридоре появился Антонио……….
- Я слышал что произошло с вашей дочерью, я вам сочувствую, проговорил Антонио……..
- Я тоже вам сочувствую по поводу вашего сына, проговорила Сильвия………
- Обменявшись несколькими дежурными фразами с Сильвией и Изабеллой Антонио пошёл искать лечащего врача своего сына для того чтобы узнать о его состоянии а Сильвия направилась к Сезару………
- Войдя в кабинет к Сезару, Сильвия закрыла за собой дверь………
- У меня к тебе есть одно дело, если ты сделаешь всё как я скажу то я сделаю тебя заведующим хирургического отделения, проговорила Сильвия………
- Я тебя внимательно слушаю, проговорил Сезар……….
- Помни, всё должно будет остаться между нами, проговорила Сильвия………
- Ты ведь меня хорошо знаешь поэтому в моём молчании можешь не сомневаться к тому же ради такой должности я готов сделать всё что угодно, проговорил Сезар………
- Сегодня произошла авария в результате которой пострадала моя дочь и я хочу чтобы виновник этой аварии ответил по всей строгости закона, проговорила Сильвия………
- И чем я могу тебе здесь помочь, проговорил Сезар………
- Августин, так зовут парня который был за рулём той машины которая сбила мою дочь, этот парень сдал анализы крови и я хочу чтобы ты подделал анализы для полицейских и всех остальных, мне нужно чтобы когда придут анализы крови Августина то все убедились в том что Августин был пьян когда вёл машину, я хочу чтобы он ответил за то что он сделал с моей дочерью, проговорила Сильвия……….
- Хорошо я сделаю это для тебя и полицейские когда получат результаты анализов Августина убедятся в том что он был пьян когда вёл машину, проговорил Сезар………
- Как только полицейские получат такие анализы так сразу же ты станешь заведующим хирургического отделения, проговорила Сильвия и обсудив всё с Сезаром ушла………
- Сезар всегда был карьеристом и он всегда спал и видел себя заведующим хирургического отделения……….
- Сезар вышел из своего кабинета в прекрасном настроении и как раз в это самое время в коридоре он столкнулся с Антонио………
- Мне сказали что вы лечащий врач моего сына, проговорил Антонио……….
- На счёт вашего сына новости у меня не очень утешительные для вас, проговорил Сезар………
- Мой сын будет жить? Спросил Антонио……….
- Да Отавио будет жить но в результате аварии у него были сломаны позвонки и на какое то время он будет прикован к инвалидному креслу ответил Сезар………
- Как на долго мой сын будет прикован к инвалидному креслу? Спросил Антонио………
- На этот вопрос я вам ответить пока не могу но мы будим делать всё возможное для того чтобы поставить вашего сына на ноги ответил Сезар………
- Прошу вас доктор, сделайте всё для того чтобы мой сын поправился, проговорил Антонио………
- Я вам обещаю что сделаю всё для того чтобы поставить вашего сына на ноги, а сейчас извините но мне нужно идти, проговорил Сезар и ушёл……….
- Сезар как и обещал Сильвии подделал результаты анализов Августина и теперь полицейские как только получат результаты анализов решат что Августин был пьян…….

0

235

Августина подставили...

Как будут вызволять рыбака

0

236

Aulen написал(а):

Августина подставили...

Как будут вызволять рыбака

- Что будет с Августином об этом мы узнаем из следующих серий...

0

237

Вот не рой яму другим, попадешь в нее сам- бумеранг прилетел к Сильвии, ее дочура Лаура теперь неизвестно сколько времени будет поправляться, хотя это ей и на руки, Диего ее леча, сблизиться и попривыкнет к ней.
Отавио очнется и может сказать, что тормоза были неисправны.
Августин влип, но у него нет прав вообще или есть и он практиковался, жаль его семью.
Сезар может и заговорить когда узнает, что его по использовали и выкинули за борт. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

238

юла написал(а):

Вот не рой яму другим, попадешь в нее сам- бумеранг прилетел к Сильвии, ее дочура Лаура теперь неизвестно сколько времени будет поправляться, хотя это ей и на руки, Диего ее леча, сблизиться и попривыкнет к ней.
Отавио очнется и может сказать, что тормоза были неисправны.
Августин влип, но у него нет прав вообще или есть и он практиковался, жаль его семью.
Сезар может и заговорить когда узнает, что его по использовали и выкинули за борт.

- Сезар стал заведующим хирургического отделения, зачем ему говорить, я думаю что он будет молчать...
- Все подумают что Августин был пьян когда находился за рулём машины однако ты права Отавио скажет правду только вот они друзья с Августином и в полиции могут подумать что один другого выгораживает...
- В результате этой аварии пострадали Отавио, Лаура и Августин на которого хотят повесить вину за аварию а вот против кого это всё было направлено не пострадал и теперь Антонио наверняка будет расследовать это дело да и отец Лауры Марсело тоже захочет знать правду так как пострадала его дочь...

0

239

Авария была страшной. Вместо одного человека, как желали Силвия и Иза, пострадали сразу три человека. И при этом Силвия решила наказать Августина за то, что он не оценил ее и хочет отправить его в тюрьму. Не хочу показаться злой, но уж лучше бы Лаура стала инвалидом - может быть, тогда Силвия одумалась бы, но вряд ли. Все равно она решила бы упечь Августина в тюрьму, раз он отказал ей. В общем, она очень мстительная особа.
Сын Антошки стал инвалидом. Вот его мне жаль. Как я сказала выше, лучше бы Лаура стала инвалидкой.
Изабеле придется пока что забыть о том, чтобы ее сын стал главным хирургом, раз надо продвигать Сезара взамен того, что он подлелает анализы Августина.
Всё описано довольно живенько и красноречиво. В общем, даже в такой ситуации две ведьмы, то есть Силвия и Иза, не теряются и желают из всего извлечь выгоду. Интересно, а Изе не любопытно, с чего бы это ее подруга так рьяно желает упечь Августина за решетку?

0

240

Lucky-lady написал(а):

Авария была страшной. Вместо одного человека, как желали Силвия и Иза, пострадали сразу три человека. И при этом Силвия решила наказать Августина за то, что он не оценил ее и хочет отправить его в тюрьму. Не хочу показаться злой, но уж лучше бы Лаура стала инвалидом - может быть, тогда Силвия одумалась бы, но вряд ли. Все равно она решила бы упечь Августина в тюрьму, раз он отказал ей. В общем, она очень мстительная особа.
Сын Антошки стал инвалидом. Вот его мне жаль. Как я сказала выше, лучше бы Лаура стала инвалидкой.
Изабеле придется пока что забыть о том, чтобы ее сын стал главным хирургом, раз надо продвигать Сезара взамен того, что он подлелает анализы Августина.
Всё описано довольно живенько и красноречиво. В общем, даже в такой ситуации две ведьмы, то есть Силвия и Иза, не теряются и желают из всего извлечь выгоду. Интересно, а Изе не любопытно, с чего бы это ее подруга так рьяно желает упечь Августина за решетку?

- Для Изабеллы нет ничего удивительного в том что Сильвия хочет упечь Августина в тюрьму, ведь Августин находился за рулём автомобиля а значит он и должен будет ответить по мнению Изабеллы за то что произошло.... Ведь никто даже и подумать не должен по мнению Изабеллы и Сильвии что они имеют хоть какое то отношение к этой аварии, ведь если Августин сядет в тюрьму то дело будет закрыто а это именно то что и нужно Изабелле и Сильвии...
- Да теперь Сезар становится заведующим хирургического отделения а не Диего как этого хотела Изабелла но у Изабеллы не было другого выхода как согласится с этим так как Сезар единственный кто мог подделать результаты анализов что он и сделал....
- Сильвия и Изабелла в подобной ситуации показали себя во всей красе, всё пошло не по плану и им пришлось выкручиваться и на месте уже придумывать что им делать дальше... Сильвия в этой ситуации сразу же придумала как ей поступить...

0