22 серия.....
Диего
Оливия
Рамиро
- Диего пригласил Оливию к себе домой для того чтобы показать ей свой дом и отобедать вместе а после отвезти её в свадебный бутик………
- Но утром у Диего возникли срочные дела на работе и он позвонил Оливии сказав что немного задержится и чтобы она у него дома чувствовала как у себя………
- Тереза, одна из служанок впустила Оливию в дом а сама пошла на кухню оставив Оливию дожидаться Диего в гостиной……….
- Какой шикарный дом подумала Оливия, здесь всё так красиво и изысканно и обставлено со вкусом………
- Оливия присела на диван и принялась ждать Диего, и как раз в это самое время в гостиную вошёл Рамиро……….
- Какой приятный и неожиданный сюрприз, проговорил Рамиро, увидев Оливию………
- Я жду Диего, мы договорились с ним встретится, он мне хотел показать как он живёт, ведь он хочет чтобы мы с ним после того как поженимся жили здесь, проговорила Оливия……….
- Добро пожаловать в наш дом, проговорил Рамиро………
- Пока нет Диего, я бы хотела поговорить с тобой о вас с моей дочерью, проговорила Оливия……….
- По правде говоря мы с Камиллой просто друзья а нравится мне совершенно другая женщина, проговорил Рамиро……….
- Я так полагаю ты говоришь о своей жене, проговорила Оливия……….
- Нет я имею ввиду совершенно другую женщину, а с Камиллой мы друзья и хорошо проводим время вместе, проговорил Рамиро……….
- Буду с тобой откровенной, дело в том что моя дочь вбила себе в голову что любит тебя и хочет с вами быть и мне кажется было бы лучше если бы вы встречались только в рабочее время, я не хочу чтобы моя дочь увлеклась несбывшееся мечтой и чтобы потом страдала, проговорила Оливия……….
- Я хорошо отношусь к твоей дочери и я не заставлю её страдать, я обещаю тебе, проговорил Рамиро смотря на Оливию и любуясь ей……….
- Рамиро смотрел на Оливию и ели сдерживал свои чувства боясь сказать что нибудь лишнее………
- Я не против вашей дружбы, даже наоборот я рада что вы дружите но я не хочу чтобы вы рассчитывали на что то большее чем дружба с моей дочерью, проговорила Оливия……….
- Боже знала бы ты что согласившись встретится с Камиллой я хотел забыть тебя но сейчас увидев тебя вновь я понял что это невозможно подумал Рамиро любуясь Оливией и стараясь не сказать ничего лишнего………
- Шикарно выглядишь, вы с моим сыном отличная пара, проговорил Рамиро………
- А у тебя я так понимаю есть женщина на стороне в которую ты влюблён, проговорила Оливия………
- Нет, у меня есть только мечта которой не суждено сбыться по многим причинам, вот мне и остаётся только мечтать об этой женщине, проговорил Рамиро………
- Мечты сбываются, может когда нибудь вы и будите вместе, проговорила Оливия и как раз в это время вернулся Диего который сразу же поприветствовал Оливию………
- Папа я рад что ты смог занять Оливию в моё отсутствие, проговорил Диего………
- Сынок мне было приятно пообщаться с твоей будущей женой, проговорил Рамиро и сказав что ему нужно идти ушёл………
- После встречи с Оливией Рамиро вновь никак не мог её забыть, она нравилась ему всё больше но из за своего сына он вынужден был молчать о своих чувствах и притворяться перед Оливией и тем более перед Диего………
- Диего же показал Оливии свой дом а после отобедав вместе повёз её в свадебный бутик где Оливия должна была посмотреть для себя свадебное платье, а уже под вечер они оба отправились на работу так как они должны были работать сегодня в ночь……….
Камилла
Санчес
- Камилла вышла из дома в отличном настроении и с мыслями о Рамиро она направилась на работу, и как раз в это время на её пути появился Санчес……..
- Тебя ведь Камилла зовут, проговорил Санчес……..
- Да я Камилла, а почему вы спрашиваете, проговорила Камилла………
- Дело в том что меня зовут Санчес, я твой отец, по правде говоря я уже давно хотел познакомиться с тобой лично и только сейчас оказавшись с тобой в одном городе я решился на это, проговорил Санчес……..
- От неожиданности Камилла немного растерялась но вскоре пришла в себя………
- Мне мама рассказывала что ты теперь живёшь по соседству с нами, проговорила Камилла………
- Я понимаю что в своё время повёл очень плохо по отношению к твоей матери и я в этом очень сильно раскаиваюсь, а сейчас я бы хотел наладить отношения с вами с обеими, проговорил Санчес……..
- Учитывая что ты мой биологический отец то я бы хотела узнать тебя немного лучше, проговорила Камилла………
- Я тоже этого очень хочу, проговорил Санчес………
- Ты здесь надолго? Спросила Камилла………
- Не знаю, всё зависит от работы, хотя я хотел бы задержаться подольше для того чтобы познакомиться с тобой ближе и стать для тебя настоящим отцом ответил Санчес………
- А что у тебя за работа, чем ты занимаешься, проговорила Камилла……….
- Понимаешь у меня сейчас очень сложный период в жизни, я много должен денег серьёзным людям поэтому сейчас мне приходится соглашаться практически на любую работу, проговорил Санчес……….
- Тебе нужна помощь? Спросила Камилла……….
- Ну что ты свои проблемы я буду решать сам, я не собираюсь из взваливать на плечи своей дочери ответил Санчес………
- Я сейчас опаздываю на работу но я бы хотела с тобой встретится вновь, проговорила Камилла……….
- Тогда я к тебе зайду и мы сможем провести какое то время вместе, проговорил Санчес………
- Хорошо договорились, проговорила Камилла и ушла……….
- Начало положено подумал Санчес, похоже что с помощью своей новой родни я смогу подняться продолжал размышлять Санчес……….
Мигель
Андреа
Эстэр
- Андреа никак не могла поверить в то что Мигель производит и торгует наркотиками, она решила ничего не делать в надежде что агенты интерпола от неё отстанут………
- А что если это правда и Мигель действительно занимается наркобизнесом, а я собралась замуж за этого человека, нужно будет всё окончательно выяснить и узнать точно производит ли Мигель марихуану или нет размышляла Андреа……….
- Если окажется что Мигель и правда этим занимается тогда придётся порвать помолвку и ещё агенты интерпола от меня не отстанут думала Андреа……….
- Судя по их настрою они хотят засадить Мигеля в тюрьму продолжала размышлять Андреа и как раз в это время к ней в кабинет вошёл Мигель………
- Как поживает моя невеста, у тебя обеспокоенный вид, что то случилось, проговорил Мигель………
- Всё нормально, просто много работы накопилось, проговорила Андреа………
- Может быть завтра покатаемся на лошадях по территории моего поместья, проговорил Мигель………
- Хорошо любимый как скажешь, проговорила Андреа……….
- Находясь в одном кабинете с Мигелем Андреа вдруг начала испытывать страх, ей было страшно от того что всё что сказали агенты интерпола может оказаться правдой а если это так то она в опасности подумала Андреа………
- Немного поболтав с Андреа Мигель уехал по делам а Андреа после визита её жениха стало совсем не по себе и как раз в это самое время к ней в кабинет вошла Эстэр……..
- Что то случилось, у тебя обеспокоенный вид, проговорила Эстэр………
- Всё нормально, я бы хотела у тебя кое что спросить, ты когда приезжала в поместье к Мигелю то не замечала там ничего странного, проговорила Андреа………
- Нет ничего, а почему ты спрашиваешь, проговорила Эстэр………
- У меня появилось такое чувство что Мигель от меня что то скрывает, проговорила Андреа………
- Думаешь что у него есть другая женщина, проговорила Андреа………
- Я не об этом, я бы хотела ещё кое что прояснить, почему ты вдруг резко после помолвки перестала ездить в поместье к Мигелю для того чтобы кататься на лошадях, тебе ведь это вроде как нравилось, проговорила Андреа………
- Просто у вас с Мигелем идёт подготовка к свадьбе и я не хочу вам мешать, проговорила Эстэр……….
- По правде говоря я бы хотела чтобы ты мне дала совет, Боже если я сейчас не откроюсь то я не знаю что со мной будет, проговорила Андреа………
- Ты это о чём, что случилось? Спросила Эстэр………
- Дело в том что меня сегодня остановили агенты интерпола, Хулиан Рейналь и какой то Хулио, они мне сказали что на территории поместья Мигеля производят марихуану, они также хотят чтобы я им помогла найти место где именно производятся наркотики, для того чтобы потом арестовать Мигеля, и я теперь не знаю что мне делать и чему теперь верить, ответила Андреа……….
- А что если эти люди враги Мигеля и через тебя они пытаются его уничтожить выдумав сказку про наркотики, лично я не верю в то что Мигель производит и торгует наркотиками, проговорила Эстэр……….
- Я тоже не хочу в это верить, эти люди показали мне фотографии убитых агентов которых якобы убили люди Мигеля когда выяснили что они работают на спецслужбы, проговорила Андреа……….
- Фотографии мёртвых людей не доказывают тот факт что Мигель имеет отношение к их смерти, проговорила Эстэр……….
- И что же мне теперь делать, проговорила Андреа………
- Когда эти люди появятся вновь то ты просто води их за нос говоря им что ничего не нашла, да ты и найти то не сможешь так как Мигель чист в этом плане, проговорила Эстэр………
- Но почему ты так уверена в Мигеле? Спросила Андреа……….
- По правде говоря сначала я тоже подумала что Мигель не чист на руку и начала за ним следить но после слежки я убедилась в том что Мигель кроме как производством молока и мяса ничем не занимается ответила Эстэр……….
- Теперь я понимаю с чем связаны эти частые визиты на ранчо, проговорила Андреа……..
- Верь мне я знаю что говорю, на территории поместья не производятся наркотики и Мигель никогда не будет заниматься производством марихуаны а эти агенты интерпола его враги которые хотят его уничтожить поэтому ты говори им что будишь им помогать а на самом деле не помогай им и со временем они от тебя отстанут, проговорила Эстэр……….
- Знаешь поговорив с тобой мне стало легче, проговорила Андреа………
- Когда этот Хулиан снова с тобой свяжется дай мне знать, а сейчас мне нужно идти, проговорила Эстэр и ушла………
- Андреа действительно поверила словам Эстэр в то что Мигель не имеет никакого отношения к производству наркотиков………
- Эстэр выйдя из офиса спустилась на этаж ниже и позвонила Мигелю сказав тому что ей срочно нужно с ним встретится и что эта встреча нужна ему больше чем ей………
- Эстэр ждала Мигеля на парковке, и через некоторое время появился Мигель……….
- Что случилось, ты оторвала меня от важных дел, проговорил Мигель……….
- Я только что разговаривала с Андреа, у неё были агенты интерпола Хулиан Рейналь с помощником, они пытаются завербовать Андреа чтобы та работала на них, они сказали ей что на территории твоего поместья производят марихуану, проговорила Эстэр………
- Проклятье, только этого мне сейчас не хватало, этот проклятый Хулиан не оставляет меня в покое и постоянно суёт нос в мои дела, проговорил Мигель……..
- Хулиан хочет чтобы Андреа нашла место где производят наркотики и сообщила ему и тогда они смогут тебя арестовать а твоя Андреа будет свидетельствовать против тебя и тебя тогда ждёт большой тюремный срок, проговорила Эстэр……..
- А что Андреа им ответила? Спросил Мигель………
- У Андреа похоже что не было выбора и она сказала что будет им помогать но я промыла ей мозги и теперь Андреа думает что это твои враги всё выдумали и что ты не имеешь никакого отношения к производству наркотиков ответила Эстэр………
- Я знаю Хулиана он давно меня преследует но у него на меня ничего нет и он просто так от Андреа не отстанет, проговорил Мигель………
- Андреа будет водить его за нос говоря ему что помогает ему а на самом деле она ничего не будет делать так как она поверила мне а я сказала что ты чист и к наркобизнесу не имеешь никакого отношения, проговорила Эстэр………
- Спасибо тебе за помощь, проговорил Мигель………
- Я просто защищаю свои инвестиции, если тебя посадят то кто мне будет платить такую зарплату поэтому мне нужно чтобы ты и дальше оставался на свободе и зарабатывал денежки для нас с тобой, проговорила Эстэр………
- Хорошо, а Андреа никогда не узнает чем я занимаюсь а с этим Хулианом я скоро разберусь, проговорил Мигель……….
- Кстати та информация которой я только что с тобой поделилась стоит триста тысяч долларов, ведь если в руки Хулиана попадут доказательства того что ты действительно производишь и продаёшь марихуану то тебе конец и ты сядешь в тюрьму лет так на тридцать, проговорила Эстэр………
- Ну и сучка же ты, проговорил Мигель……….
- Это бизнес а триста штук это разовая выплата так как зарплата в качестве ста тысяч долларов ежемесячно остаётся в силе, проговорила Эстэр………
- Хорошо через час деньги будут у тебя на счёте, проговорил Мигель………
- С тобой приятно иметь дело, проговорила Эстэр и попрощавшись с Мигелем уехала……..
- Мигель понимал что теперь нужно сделать так чтобы Андреа ни в чём не сомневалась и верила только ему………
- Судя по словам Эстэр Андреа поверила её словам в то что я не имею отношения к производству марихуаны а значит Андреа будет делать всё то что ей говорит Эстэр и не будет помогать Хулиану размышлял Мигель……….
- Если Андреа будет водить за нос Хулиана то спецслужбы опять останутся с носом а у Хулиана кроме его догадок ничего на меня нет продолжал размышлять Мигель сидя в своей машине………