20 серия......
Эстэр
Мигель
Рамон
Тьяго
- Мигелю стало любопытно с какой стати Эстэр назначила ему встречу да ещё и в своей машине, интуиция ему подсказывала что ничего хорошего от этой встречи ему ждать не приходится………
- Эстэр назначила встречу с Мигелем в своей машине только для того чтобы их вместе никто не видел, в офисе она не могла с ним встретится так как сразу начались бы вопросы со стороны Андреа, а к себе домой Эстэр не собиралась приглашать Мигеля, так как лучше будет с ним встретится на нейтральной территории………
- Эстэр чувствовала что Мигель согласится на все её условия и ей наконец то удастся выбраться из нищеты и она будет жить так как она всегда мечтала………
- Увидев машину Эстэр на парковке, Мигель остановил свою машину рядом и сел в машину к Эстэр рядом за переднее сиденье………
- Ты мне позвонила и сказала мне что у тебя ко мне срочное дело и что в моих интересах лучше никому об этом не говорить, проговорил Мигель……..
- Так и есть, у меня к тебе срочное дело, проговорила Эстэр………
- И что за дело, проговорил Мигель……….
- Я хочу чтобы ты кое что посмотрел для начала, и тут Эстэр достала видео камеру с записью того что ей удалось заснять у Мигеля в поместье………
- Это естественно копия а оригинал надёжно спрятан, это я так предупреждаю тебя на случай твоей неадекватной реакции, проговорила Эстэр………
- И тут Мигель начинает смотреть запись того что удалось заснять Эстэр во время его помолвки, как она прошла в подвал и там под землёй засняла плантации с марихуаной а также всё что происходит под землёй……….
- Мигель был в ярости и ели сдерживал себя……….
- Оказывается что ты не только фермер но и торговец наркотиками, скажу тебе что мне пришлось постараться для того чтобы всё это заснять, пришлось усыпить твоего охранника Рамона и напоить всех твоих людей, проговорила Эстэр……….
- Ты понимаешь что ты теперь знаешь слишком много и твоя жизнь теперь ничего не стоит, проговорил Мигель………..
- Скажу тебе сразу что в твоих интересах следить за тем чтобы со мной ничего не случилось, в противном случае если со мной что нибудь случится то эта запись окажется на столе у начальника полиции а также на столе главного судьи города и тогда тебе конец, ты будишь сидеть в тюрьме до конца своих дней, проговорила Эстэр……….
- Что тебе надо чтобы ты молчала? Спросил Мигель……….
- Знаешь а мне нравится как складывается наша беседа, люблю деловых мужчин, ответила Эстэр……….
- Сколько ты хочешь за молчание, проговорил Мигель……….
- Ты зарабатываешь на этом бизнесе миллионы долларов а я лишь хочу чтобы ты мне каждый месяц пятнадцатого числа перечислял на мой банковский счёт по сто тысяч долларов ежемесячно, проговорила Эстэр………
- А ты умная и хитрая, не хочешь всё и сразу и хочешь чтобы я тебе платил всю жизнь но не так много, проговорил Мигель………
- Так что мы договорились, проговорила Эстэр……….
- Да договорились, проговорил Мигель……….
- Тогда держи номер моего банковского счёта, проговорила Эстэр и дала Мигелю номер своего счёта……….
- Через час деньги будут у тебя на счёте, проговорил Мигель………
- С тобой приятно было иметь дело, а теперь можешь ехать для того чтобы зарабатывать для нас с тобой деньги, проговорила Эстэр………
- Надеюсь что сто тысяч долларов в месяц для тебя достаточная сумма для того чтобы ты молчала и ни Андреа и ни полиция ничего не узнали, проговорил Мигель……….
- Плати мне деньги вовремя и никто ничего не узнает, проговорила Эстэр………
- Хорошо, договорились, проговорил Мигель и уехал……….
- Мигель был в ярости прежде всего на своего помощника Рамона который допустил ошибку и теперь эта сучка Эстэр всё знает и теперь ей придётся платить за молчание…….
- Мигель ехал с огромной скоростью до своего ранчо и через некоторое время он уже был на месте и выйдя из машины он стал звать Рамона………
- Рамон в это время находился около конюшни и Мигель его почти сразу же увидел, подойдя к нему ближе Мигель врезал Рамона по морде да так сильно что тот упал на землю………
- Хозяин что случилось, проговорил Рамон………
- А то что мой ближайший помощник круглый идиот, как получилось что эта сучка тебя усыпила и узнала то чем мы с тобой занимаемся прокричал Мигель………
- Простите я повёлся на неё и захотел затащить её в постель но она меня перехитрила, проговорил Рамон………
- Ты полный идиот, эта сучка тебя сначала усыпила а потом попала в подвал и оказавшись под землёй засняла на камеру то чем мы с тобой занимаемся и теперь она шантажирует меня, проговорил Мигель………
- Давайте я исправлю ошибку и разберусь с ней, проговорил Мигель………
- Ты не будишь ни с кем разбираться, ты должен только выполнять мои приказы и всё и если бы ты это делал, то Эстэр бы тебя не перехитрила и ничего бы не узнала и сейчас не шантажировала бы меня, проговорил Мигель………
- Простите, хозяин я виноват, проговорил Рамон………
- Чтобы никаких больше проколов, я хочу чтобы ты теперь присматривал за Андреа в то время когда она будет находится в моём поместье, до свадьбы она ничего не должна узнать и не дай Бог если она что то узнает, я тебе тогда не завидую, проговорил Мигель………
- Не волнуйтесь хозяин, Андреа ничего не узнает а место где находится плантация с марихуаной с этого дня будут охранять круглосуточно, проговорил Рамон……..
- Ладно иди работай, проговорил Мигель и Рамон ушёл, а сам Мигель пошёл в дом……….
- Тьяго в это время находился в конюшне и слышал весь разговор между Мигелем и Рамоном, с одной стороны он до смерти боялся Мигеля а с другой стороны ему очень нравилась Андреа и он был в неё буквально влюблён и очень хотел ей помочь………
- Тьяго не хотел чтобы Андреа выходила замуж за Мигеля и он хотел ей помочь, но просто так заговорить об этом с Андреа он не решался и поэтому он решил что надо что нибудь придумать для того чтобы открыть глаза Андреа на Мигеля……….
- После небольших раздумий Тьяго принялся за работу………
Оливия
Диего
- Оливия увидев Диего сказала что ей нужно срочно с ним поговорить, после чего они с Диего спустились в кафетерий……….
- Что то случилось, проговорил Диего……….
- Сегодня утром объявился отец Камиллы Санчес, я решила чтобы в будущем не было никаких недоразумений тебе лучше об этом знать, проговорила Оливия………
- Ты говорила что этот тип тебя бросил после того как узнал что ты беременна, проговорил Диего……….
- Так и есть и я очень сильно удивилась когда его увидела возле своего дома, проговорила Оливия……….
- И что он там делал? Спросил Диего………
- Он сказал что снимает квартиру по соседству ответила Оливия……….
- Интересно это просто совпадение или этому типу что то нужно от тебя, проговорил Диего……….
- Этого я не знаю, но я решила чтобы ты был в курсе этого, проговорила Оливия……….
- Если этот тип будет тебя доставать то скажи сразу мне и я с ним поговорю по мужски, проговорил Диего……….
- Спасибо любимый но эту проблему я сама решу, к тому же я не хочу чтобы ты ввязывался в это, проговорила Оливия………
- Ты скоро станешь моей женой и любые твои проблемы скоро станут нашими общими, проговорил Диего……….
- На сколько я поняла то он просто хочет сблизиться с Камиллой, но я знаю свою дочь, она с ним не захочет иметь никаких дел, проговорила Оливия……….
- Да у тебя замечательная дочка и она очень сильно тебя любит, проговорил Диего………
- У меня самая лучшая дочка и я её тоже очень сильно люблю и я рада что вы с ней познакомились и подружились, проговорила Оливия……….
- Камилла твоя дочка и она тоже скоро станет членом нашей большой семьи, да и мой отец на твоей стороне, осталось только чтобы вы с матерью поладили но думаю что придёт время и это обязательно произойдёт, проговорил Диего………
- Я тебя люблю и я жду не дождусь когда наконец то стану твоей женой, кстати где мы будим с тобой жить когда поженимся, проговорила Оливия……….
- Конечно у меня дома, дом большой и места там всем хватит, проговорил Диего………
- Хорошо любимый но всё же в будущем я бы хотела своё отдельное жильё с тобой, проговорила Оливия………
- Мы могли бы жить у меня дома а в это время заниматься строительством своего дома, проговорил Диего……..
- Я думаю что это отличная мысль, проговорила Оливия………
- Обсудив все вопросы, и выпив по чашке кофе, Оливия и Диего вернулись в ординатуру……….
Изабелла
Сильвия
Лорена
- Изабелла, Лорена и Сильвия встретились в кабинете Изабеллы для того чтобы обсудить все их дела и дальнейшие действия………
- Мне сегодня звонил Санчес, он приехал в Рио и снял себе квартиру по соседству с Оливией и уже успел с ней встретится, проговорила Лорена………
- Вот и отлично, пусть отрабатывает свои денежки и делает всё для того чтобы мой сын и эта стерва расстались, проговорила Изабелла………
- Я видела этого прохвоста и могу сказать точно что ради денег он сделает всё что угодно, проговорила Лорена……..
- Вот и хорошо, проговорила Изабелла………
- У нас есть ещё одна проблема это Антонио и эту проблему нужно решить немедленно, проговорила Сильвия……….
- Да если этот журналист и дальше будет болтать что попало, то наши власти могут прикрыть наш проект, и тогда прощай наши миллионы, проговорила Изабелла………
- Мне кстати звонил мэр и намекал на встречу, проговорила Сильвия………
- Нужно будет встретится с мэром и дать ему взятку чтобы он не чинил для нас препятствий и был на нашей стороне, проговорила Изабелла……….
- Обязательно встретимся как только избавимся от Антонио раз и на всегда, медлить с этим нельзя, подстроить для него несчастный случай нужно немедленно, проговорила Сильвия………
- Я предлагаю подстроить для него несчастный случай на дороге, сделать так чтобы он попал в автокатастрофу и не справившись с управлением попал в аварию и разбился, проговорила Изабелла……….
- Для этого нужно будет испортить тормоза в его машине а после этого нам останется лишь немного подождать и всё, проговорила Сильвия………
- Этим займётся мой водитель Лоренцо, он как раз для таких дел и сделает всё в лучшем виде, проговорила Изабелла………
- Тогда пусть сделает так чтобы этот козёл попал в аварию и не выжил а этот сброд в лице рыбаков никто слушать не будет и нашему проекту сразу дадут зелёный свет, проговорила Сильвия……….
- Я сегодня же поговорю с Лоренцо и он займётся этим делом, проговорила Изабелла…….
- А я тогда позвоню Родригу и скажу ему чтобы он выпустил весь этот сброд из тюрьмы, хотя была бы моя воля то сидели бы они там до конца своих дней, проговорила Сильвия………
- А ты Лорена держи под контролем Санчеса, пусть докладывает о проделанной работе тебе лично, проговорила Изабелла……….
- Да конечно, проговорила Лорена……….
- Обсудив все дела Сильвия и Лорена уехали а Изабелла продолжила свою работу………
Августин
Отавио
Марта
- В посёлке рыбаков сегодня произошло то, чего все они так долго ждали, всех мужчин которых арестовали у дома Сильвии, выпустили на свободу и они вернулись домой………
- Жёны и подруги встречали своих мужей и детей, и на улице царил настоящий праздник………
- Лично поддержать своего лучшего друга Августина приехал и сын Антонио Отавио……..
- Отавио как я рад тебя видеть, проговорил Августин………
- По правде говоря выглядишь ты не важно, проговорил Отавио………
- Перед тем как всё это произошло я записался на курсы вождения а теперь из за того что я оказался в тюрьме мне пришлось пропустить первые занятия да и к тому же я ещё плохо вожу машину и мне нужна практика, проговорил Августин……….
- Решено тогда на этих выходных ты будишь меня катать по городу на моей машине, я буду пить пиво и балдеть в то время как ты будишь набираться опыта катая меня на моей машине, проговорил Отавио………
- А если нас остановит полиция, ведь у меня ещё нет прав, проговорил Августин……….
- Никто нас не остановит, к тому же я ведь буду рядом, проговорил Отавио………
- Хорошо тогда договорились, проговорил Августин и как раз в это время появилась Марта которая сразу же обняла Августина а Августин в ответ обнял Марту……….
- Я так скучала по тебе, проговорила Марта……….
- Я тоже по тебе скучал, проговорил Августин………
- Ладно друг я оставлю вас наедине так как вам есть что сказать друг другу а мне нужно ехать, проговорил Отавио и попрощавшись с Августином и Мартой Отавио уехал………
- Знаешь я договорился с Отавио и он мне даст поездить за рулём на своей машине, проговорил Августин………
- Это здорово так как тебе нужна практика, проговорила Марта………
- Августин и Марта весь вечер провели вместе строя планы на будущее, в будущем они мечтали пожениться и быть вместе……..
- Тем временем их родители устроили грандиозный праздник пригласив к себе почти всех соседей и устроив настоящую вечеринку не смотря ни на что………
Виктория
Гонсало
Роберто
Синтия
- Виктория увидев что Гонсало приехал к ним на работу к Синтии воспользовалась тем что Синтия вышла и позвала Гонсало к себе в кабинет………
- Что то случилось? Спросил Гонсало………
- Дело в том что мы с тобой друзья и мне не приятно видеть как из моего друга делают дурака ответила Виктория………
- Ты это о чём, проговорил Гонсало……….
- А о том что твоя любимая Синтия в то время пока ты ей даришь дорогие подарки предлагает себя другому мужчине, проговорила Виктория………
- Не может этого быть, проговорил Гонсало………
- Синтия предлагала себя Роберто но Роберто ей отказал за это она даже врезала ему пощёчину что может подтвердить один из моих сотрудников который это видел, проговорила Виктория………
- Но как она могла после того как я ей подарил машину, может всё таки Роберто всё это придумал для того чтобы набрать очки в твоих глазах, проговорил Гонсало………
- Роберто сначала не хотел сознаваться, и сознался только тогда, когда я вынудила его это сделать, проговорила Виктория………
- В любом случае я сейчас же поговорю с Синтией и всё выясню, проговорил Гонсало…….
- Это будет разумно, только помни влюблённый мужчина хуже слепца так что не верь тому что будет говорить эта женщина в своё оправдание, проговорила Виктория……….
- Я не такой наивный как ты думаешь и меня не так легко обвести вокруг пальца, проговорил Гонсало………
- Я надеюсь что это так, проговорила Виктория……….
- После общения с Викторией Гонсало сразу же направился к Синтии и сказав ей что ему нужно с ней срочно поговорить направился с ней в кафетерий………
- В кафетерии Гонсало и Синтия заказали себе по чашке кофе и присели за столик……….
- Что случилось? Спросила Синтия………
- Я только что разговаривал с Викторией и она мне рассказала что ты предлагала себя Роберто а когда тот тебе отказал то ты врезала ему пощёчину ответил Гонсало………
- Что за бред, откуда она это взяла, проговорила Синтия………
- Ей об этом рассказал Роберто, проговорил Гонсало………
- Ну и мерзавец же он, знаешь этот негодяй мстит мне за то что я его бросила и ушла от него ради тебя, и теперь он не может мне этого простить, и именно поэтому он и придумал весь этот бред, для того чтобы нас поссорить, а ты и поверил этому, проговорила Синтия……….
- Один из ваших сотрудников видел как ты врезала Роберто звонкую пощёчину, интересно чтобы это могло значить, проговорил Гонсало………
- Как же меня уже все достали с этой пощёчиной, просто он меня оскорбил доставая разными обвинениями в мой адрес вот я и не выдержала, возможно я была не права но тогда я не сдержалась, проговорила Синтия……….
- Надеюсь что ты мне говоришь правду потому что в будущем если вдруг выяснится что ты мне солгала то у тебя будут большие проблемы из за этого, я не люблю когда из меня делают дурака, проговорил Гонсало………
- Я люблю тебя а Роберто это моё прошлое, ты столько времени меня добивался и вот наконец то добился, поэтому давай просто попробуем вместе построить наши отношения и будим счастливы, проговорила Синтия………
- Хорошо будим считать что я тебе поверил и Роберто всё это выдумал из мести к тебе, проговорил Гонсало………
- То что сказала я тебе это чистая правда, проговорила Синтия……….
- Ладно мне нужно ехать на работу, позже увидимся, проговорил Гонсало и поцеловав Синтию уехал а Синтия пошла к себе………
- По дороге в офис Синтия увидела как Роберто заходил в туалет и тогда она тоже вслед за ним зашла в туалет……….
- Эй ты что делаешь это же мужской туалет, проговорил Роберто……….
- Мне нужно срочно с тобой поговорить, проговорила Синтия……….
- Похоже что здесь никого нет, проговорил Роберто убедившись что в туалете никого нет………
- А я не знала что ты стукач, сразу же пошёл доносить своей сучке начальнице что я к тебе пристаю и предлагаю себя а тебе бедненькому приходится мне отказывать, проговорила Синтия……..
- Меня Виктория вынудила так сделать к тому же я не сказал ей о самом главном, о том что произошло между нами в машине, проговорил Роберто………
- Конечно не сказал в противном случае твоя начальница тебя бы кастрировала, проговорила Синтия………
- Что тебе от меня нужно, проговорил Роберто………
- Меня тошнит от тебя, я тебя ненавижу и презираю тебя за то что ты сделал, твоя сучка сразу же обо всём донесла Гонсало но слава Богу Гонсало меня любит и он поверил мне в то что ты всё выдумал, проговорила Синтия………
- То что произошло между нами в машине это большая ошибка и больше этого не произойдёт никогда, проговорил Роберто и открыв туалет вышел из него и сразу же наткнулся на Викторию которая проходила мимо……..
- Что ты здесь делаешь? Спросила Виктория………
- В туалет ходил ответил Роберто………
- А знаешь я сегодня утром обо всём рассказала Гонсало так что теперь твоей бывшей подружке придётся не сладко, проговорила Виктория………
- Мне плевать на Синтию и на то что с ней будет потому что она для меня больше не существует так как я люблю только тебя, проговорил Роберто………
- Я как раз это и хотела от тебя услышать, проговорила Виктория………
- Тогда пойдём в офис, у меня есть пара новых идей касающихся работы, проговорил Роберто и они с Викторией пошли в офис к Виктории………
- Синтия в это время вышла из туалета и пошла к себе……..
- Синтия была зла на Роберто за то что он так повёл с ней, ещё вчера она испытывала страсть и любовь к нему а уже сегодня она испытывает только ненависть………
- Синтия не хотела чтобы Роберто был с Викторией, она и понимала что рано или поздно они расстанутся и вместе они никогда не будут………
- Синтия решила что сейчас для неё лучше будет окончательно наладить отношения с Гонсало и быть с ним, с этими мыслями Синтия шла по коридору к своему рабочему столу……….