Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 201 страница 220 из 1018

201

Lucky-lady написал(а):

В идеале, конечно, было бы просто прекрасно, если бы Камила любила Диего, а он ее. А Оливия проявила бы интерес к Рамиро, как он заинтересовался ею. Но я вот думаю, а вдруг со временем Рамиро влюбится в Камилу! Разве такое не может случиться?

Только Виктория пошла характером в мать - привыкла добиваться своего, топнув ножкой. А у Роберто терпение не железное. В один прекрасный день не станет он молчать, а пошлет ее куда подальше. Бежать ему надо поскорее от нее, если не хочет повторить судьбу горемычного Рамиро.

- На счёт Рамиро и Камиллы то конечно всё может быть и вполне возможно когда нибудь Камилла добьётся расположения Рамиро только вот на данном этапе жизни Рамиро испытывает страсть к Оливии и ему приходится сдерживаться чтобы не навредить своему сыну и как долго у него это будет получатся большой вопрос...

0

202

Aleksei1 написал(а):

На счёт Рамиро и Камиллы то конечно всё может быть и вполне возможно когда нибудь Камилла добьётся расположения Рамиро только вот на данном этапе жизни Рамиро испытывает страсть к Оливии и ему приходится сдерживаться чтобы не навредить своему сыну и как долго у него это будет получатся большой вопрос.

Мне все-таки хотелось бы, чтобы Рамиро забыл об Оливии. Он мужчина порядочный и не стал бы соперничать со своим сыном. Какой бы стервой не была Изабела, а все-таки я хотела бы для Рамиро другую женщину, а не ту, что нравится его сыну.

0

203

20 серия......

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t421535.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t80803.jpg

Мигель

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t907412.jpg

Рамон

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t254233.jpg

Тьяго

- Мигелю стало любопытно с какой стати Эстэр назначила ему встречу да ещё и в своей машине, интуиция ему подсказывала что ничего хорошего от этой встречи ему ждать не приходится………
- Эстэр назначила встречу с Мигелем в своей машине только для того чтобы их вместе никто не видел, в офисе она не могла с ним встретится так как сразу начались бы вопросы со стороны Андреа, а к себе домой Эстэр не собиралась приглашать Мигеля, так как лучше будет с ним встретится на нейтральной территории………
- Эстэр чувствовала что Мигель согласится на все её условия и ей наконец то удастся выбраться из нищеты и она будет жить так как она всегда мечтала………
- Увидев машину Эстэр на парковке, Мигель остановил свою машину рядом и сел в машину к Эстэр рядом за переднее сиденье………
- Ты мне позвонила и сказала мне что у тебя ко мне срочное дело и что в моих интересах лучше никому об этом не говорить, проговорил Мигель……..
- Так и есть, у меня к тебе срочное дело, проговорила Эстэр………
- И что за дело, проговорил Мигель……….
- Я хочу чтобы ты кое что посмотрел для начала, и тут Эстэр достала видео камеру с записью того что ей удалось заснять у Мигеля в поместье………
- Это естественно копия а оригинал надёжно спрятан, это я так предупреждаю тебя на случай твоей неадекватной реакции, проговорила Эстэр………
- И тут Мигель начинает смотреть запись того что удалось заснять Эстэр во время его помолвки, как она прошла в подвал и там под землёй засняла плантации с марихуаной а также всё что происходит под землёй……….
- Мигель был в ярости и ели сдерживал себя……….
- Оказывается что ты не только фермер но и торговец наркотиками, скажу тебе что мне пришлось постараться для того чтобы всё это заснять, пришлось усыпить твоего охранника Рамона и напоить всех твоих людей, проговорила Эстэр……….
- Ты понимаешь что ты теперь знаешь слишком много и твоя жизнь теперь ничего не стоит, проговорил Мигель………..
- Скажу тебе сразу что в твоих интересах следить за тем чтобы со мной ничего не случилось, в противном случае если со мной что нибудь случится то эта запись окажется на столе у начальника полиции а также на столе главного судьи города и тогда тебе конец, ты будишь сидеть в тюрьме до конца своих дней, проговорила Эстэр……….
- Что тебе надо чтобы ты молчала? Спросил Мигель……….
- Знаешь а мне нравится как складывается наша беседа, люблю деловых мужчин, ответила Эстэр……….
- Сколько ты хочешь за молчание, проговорил Мигель……….
- Ты зарабатываешь на этом бизнесе миллионы долларов а я лишь хочу чтобы ты мне каждый месяц пятнадцатого числа перечислял на мой банковский счёт по сто тысяч долларов ежемесячно, проговорила Эстэр………
- А ты умная и хитрая, не хочешь всё и сразу и хочешь чтобы я тебе платил всю жизнь но не так много, проговорил Мигель………
- Так что мы договорились, проговорила Эстэр……….
- Да договорились, проговорил Мигель……….
- Тогда держи номер моего банковского счёта, проговорила Эстэр и дала Мигелю номер своего счёта……….
- Через час деньги будут у тебя на счёте, проговорил Мигель………
- С тобой приятно было иметь дело, а теперь можешь ехать для того чтобы зарабатывать для нас с тобой деньги, проговорила Эстэр………
- Надеюсь что сто тысяч долларов в месяц для тебя достаточная сумма для того чтобы ты молчала и ни Андреа и ни полиция ничего не узнали, проговорил Мигель……….
- Плати мне деньги вовремя и никто ничего не узнает, проговорила Эстэр………
- Хорошо, договорились, проговорил Мигель и уехал……….
- Мигель был в ярости прежде всего на своего помощника Рамона который допустил ошибку и теперь эта сучка Эстэр всё знает и теперь ей придётся платить за молчание…….
- Мигель ехал с огромной скоростью до своего ранчо и через некоторое время он уже был на месте и выйдя из машины он стал звать Рамона………
- Рамон в это время находился около конюшни и Мигель его почти сразу же увидел, подойдя к нему ближе Мигель врезал Рамона по морде да так сильно что тот упал на землю………
- Хозяин что случилось, проговорил Рамон………
- А то что мой ближайший помощник круглый идиот, как получилось что эта сучка тебя усыпила и узнала то чем мы с тобой занимаемся прокричал Мигель………
- Простите я повёлся на неё и захотел затащить её в постель но она меня перехитрила, проговорил Рамон………
- Ты полный идиот, эта сучка тебя сначала усыпила а потом попала в подвал и оказавшись под землёй засняла на камеру то чем мы с тобой занимаемся и теперь она шантажирует меня, проговорил Мигель………
- Давайте я исправлю ошибку и разберусь с ней, проговорил Мигель………
- Ты не будишь ни с кем разбираться, ты должен только выполнять мои приказы и всё и если бы ты это делал, то Эстэр бы тебя не перехитрила и ничего бы не узнала и сейчас не шантажировала бы меня, проговорил Мигель………
- Простите, хозяин я виноват, проговорил Рамон………
- Чтобы никаких больше проколов, я хочу чтобы ты теперь присматривал за Андреа в то время когда она будет находится в моём поместье, до свадьбы она ничего не должна узнать и не дай Бог если она что то узнает, я тебе тогда не завидую, проговорил Мигель………
- Не волнуйтесь хозяин, Андреа ничего не узнает а место где находится плантация с марихуаной с этого дня будут охранять круглосуточно, проговорил Рамон…….. 
- Ладно иди работай, проговорил Мигель и Рамон ушёл, а сам Мигель пошёл в дом……….
- Тьяго в это время находился в конюшне и слышал весь разговор между Мигелем и Рамоном, с одной стороны он до смерти боялся Мигеля а с другой стороны ему очень нравилась Андреа и он был в неё буквально влюблён и очень хотел ей помочь………
- Тьяго не хотел чтобы Андреа выходила замуж за Мигеля и он хотел ей помочь, но просто так заговорить об этом с Андреа он не решался и поэтому он решил что надо что нибудь придумать для того чтобы открыть глаза Андреа на Мигеля……….
- После небольших раздумий Тьяго принялся за работу………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t703521.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t290003.jpg

Диего

- Оливия увидев Диего сказала что ей нужно срочно с ним поговорить, после чего они с Диего спустились в кафетерий……….
- Что то случилось, проговорил Диего……….
- Сегодня утром объявился отец Камиллы Санчес, я решила чтобы в будущем не было никаких недоразумений тебе лучше об этом знать, проговорила Оливия………
- Ты говорила что этот тип тебя бросил после того как узнал что ты беременна, проговорил Диего……….
- Так и есть и я очень сильно удивилась когда его увидела возле своего дома, проговорила Оливия……….
- И что он там делал? Спросил Диего………
- Он сказал что снимает квартиру по соседству ответила Оливия……….
- Интересно это просто совпадение или этому типу что то нужно от тебя, проговорил Диего……….
- Этого я не знаю, но я решила чтобы ты был в курсе этого, проговорила Оливия……….
- Если этот тип будет тебя доставать то скажи сразу мне и я с ним поговорю по мужски, проговорил Диего……….
- Спасибо любимый но эту проблему я сама решу, к тому же я не хочу чтобы ты ввязывался в это, проговорила Оливия………
- Ты скоро станешь моей женой и любые твои проблемы скоро станут нашими общими, проговорил Диего……….
- На сколько я поняла то он просто хочет сблизиться с Камиллой, но я знаю свою дочь, она с ним не захочет иметь никаких дел, проговорила Оливия……….
- Да у тебя замечательная дочка и она очень сильно тебя любит, проговорил Диего………
- У меня самая лучшая дочка и я её тоже очень сильно люблю и я рада что вы с ней познакомились и подружились, проговорила Оливия……….
- Камилла твоя дочка и она тоже скоро станет членом нашей большой семьи, да и мой отец на твоей стороне, осталось только чтобы вы с матерью поладили но думаю что придёт время и это обязательно произойдёт, проговорил Диего………
- Я тебя люблю и я жду не дождусь когда наконец то стану твоей женой, кстати где мы будим с тобой жить когда поженимся, проговорила Оливия……….
- Конечно у меня дома, дом большой и места там всем хватит, проговорил Диего………
- Хорошо любимый но всё же в будущем я бы хотела своё отдельное жильё с тобой, проговорила Оливия………
- Мы могли бы жить у меня дома а в это время заниматься строительством своего дома, проговорил Диего……..
- Я думаю что это отличная мысль, проговорила Оливия………
- Обсудив все вопросы, и выпив по чашке кофе, Оливия и Диего вернулись в ординатуру……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t77022.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t745166.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t205723.jpg

Лорена

- Изабелла, Лорена и Сильвия встретились в кабинете Изабеллы для того чтобы обсудить все их дела и дальнейшие действия………
- Мне сегодня звонил Санчес, он приехал в Рио и снял себе квартиру по соседству с Оливией и уже успел с ней встретится, проговорила Лорена………
- Вот и отлично, пусть отрабатывает свои денежки и делает всё для того чтобы мой сын и эта стерва расстались, проговорила Изабелла………
- Я видела этого прохвоста и могу сказать точно что ради денег он сделает всё что угодно, проговорила Лорена……..
- Вот и хорошо, проговорила Изабелла………
- У нас есть ещё одна проблема это Антонио и эту проблему нужно решить немедленно, проговорила Сильвия……….
- Да если этот журналист и дальше будет болтать что попало, то наши власти могут прикрыть наш проект, и тогда прощай наши миллионы, проговорила Изабелла………
- Мне кстати звонил мэр и намекал на встречу, проговорила Сильвия………
- Нужно будет встретится с мэром и дать ему взятку чтобы он не чинил для нас препятствий и был на нашей стороне, проговорила Изабелла……….
- Обязательно встретимся как только избавимся от Антонио раз и на всегда, медлить с этим нельзя, подстроить для него несчастный случай нужно немедленно, проговорила Сильвия………
- Я предлагаю подстроить для него несчастный случай на дороге, сделать так чтобы он попал в автокатастрофу и не справившись с управлением попал в аварию и разбился, проговорила Изабелла……….
- Для этого нужно будет испортить тормоза в его машине а после этого нам останется лишь немного подождать и всё, проговорила Сильвия………
- Этим займётся мой водитель Лоренцо, он как раз для таких дел и сделает всё в лучшем виде, проговорила Изабелла………
- Тогда пусть сделает так чтобы этот козёл попал в аварию и не выжил а этот сброд в лице рыбаков никто слушать не будет и нашему проекту сразу дадут зелёный свет, проговорила Сильвия……….
- Я сегодня же поговорю с Лоренцо и он займётся этим делом, проговорила Изабелла…….
- А я тогда позвоню Родригу и скажу ему чтобы он выпустил весь этот сброд из тюрьмы, хотя была бы моя воля то сидели бы они там до конца своих дней, проговорила Сильвия………
- А ты Лорена держи под контролем Санчеса, пусть докладывает о проделанной работе тебе лично, проговорила Изабелла……….
- Да конечно, проговорила Лорена……….
- Обсудив все дела Сильвия и Лорена уехали а Изабелла продолжила свою работу………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t879180.jpg

Августин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t167044.jpg

Отавио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t791823.jpg

Марта

- В посёлке рыбаков сегодня произошло то, чего все они так долго ждали, всех мужчин которых арестовали у дома Сильвии, выпустили на свободу и они вернулись домой………
- Жёны и подруги встречали своих мужей и детей, и на улице царил настоящий праздник………
- Лично поддержать своего лучшего друга Августина приехал и сын Антонио Отавио……..
- Отавио как я рад тебя видеть, проговорил Августин………
- По правде говоря выглядишь ты не важно, проговорил Отавио………
- Перед тем как всё это произошло я записался на курсы вождения а теперь из за того что я оказался в тюрьме мне пришлось пропустить первые занятия да и к тому же я ещё плохо вожу машину и мне нужна практика, проговорил Августин……….
- Решено тогда на этих выходных ты будишь меня катать по городу на моей машине, я буду пить пиво и балдеть в то время как ты будишь набираться опыта катая меня на моей машине, проговорил Отавио………
- А если нас остановит полиция, ведь у меня ещё нет прав, проговорил Августин……….
- Никто нас не остановит, к тому же я ведь буду рядом, проговорил Отавио………
- Хорошо тогда договорились, проговорил Августин и как раз в это время появилась Марта которая сразу же обняла Августина а Августин в ответ обнял Марту……….
- Я так скучала по тебе, проговорила Марта……….
- Я тоже по тебе скучал, проговорил Августин………
- Ладно друг я оставлю вас наедине так как вам есть что сказать друг другу а мне нужно ехать, проговорил Отавио и попрощавшись с Августином и Мартой Отавио уехал………
- Знаешь я договорился с Отавио и он мне даст поездить за рулём на своей машине, проговорил Августин………
- Это здорово так как тебе нужна практика, проговорила Марта………
- Августин и Марта весь вечер провели вместе строя планы на будущее, в будущем они мечтали пожениться и быть вместе……..
- Тем временем их родители устроили грандиозный праздник пригласив к себе почти всех соседей и устроив настоящую вечеринку не смотря ни на что………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t18475.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t28621.jpg

Гонсало

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t208623.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t416982.jpg

Синтия

- Виктория увидев что Гонсало приехал к ним на работу к Синтии воспользовалась тем что Синтия вышла и позвала Гонсало к себе в кабинет………
- Что то случилось? Спросил Гонсало………
- Дело в том что мы с тобой друзья и мне не приятно видеть как из моего друга делают дурака ответила Виктория………
- Ты это о чём, проговорил Гонсало……….
- А о том что твоя любимая Синтия в то время пока ты ей даришь дорогие подарки предлагает себя другому мужчине, проговорила Виктория………
- Не может этого быть, проговорил Гонсало………
- Синтия предлагала себя Роберто но Роберто ей отказал за это она даже врезала ему пощёчину что может подтвердить один из моих сотрудников который это видел, проговорила Виктория………
- Но как она могла после того как я ей подарил машину, может всё таки Роберто всё это придумал для того чтобы набрать очки в твоих глазах, проговорил Гонсало………
- Роберто сначала не хотел сознаваться, и сознался только тогда, когда я вынудила его это сделать, проговорила Виктория………
- В любом случае я сейчас же поговорю с Синтией и всё выясню, проговорил Гонсало…….
- Это будет разумно, только помни влюблённый мужчина хуже слепца так что не верь тому что будет говорить эта женщина в своё оправдание, проговорила Виктория……….
- Я не такой наивный как ты думаешь и меня не так легко обвести вокруг пальца, проговорил Гонсало………
- Я надеюсь что это так, проговорила Виктория……….
- После общения с Викторией Гонсало сразу же направился к Синтии и сказав ей что ему нужно с ней срочно поговорить направился с ней в кафетерий………
- В кафетерии Гонсало и Синтия заказали себе по чашке кофе и присели за столик……….
- Что случилось? Спросила Синтия………
- Я только что разговаривал с Викторией и она мне рассказала что ты предлагала себя Роберто а когда тот тебе отказал то ты врезала ему пощёчину ответил Гонсало………
- Что за бред, откуда она это взяла, проговорила Синтия………
- Ей об этом рассказал Роберто, проговорил Гонсало………
- Ну и мерзавец же он, знаешь этот негодяй мстит мне за то что я его бросила и ушла от него ради тебя, и теперь он не может мне этого простить, и именно поэтому он и придумал весь этот бред, для того чтобы нас поссорить, а ты и поверил этому, проговорила Синтия……….
- Один из ваших сотрудников видел как ты врезала Роберто звонкую пощёчину, интересно чтобы это могло значить, проговорил Гонсало………
- Как же меня уже все достали с этой пощёчиной, просто он меня оскорбил доставая разными обвинениями в мой адрес вот я и не выдержала, возможно я была не права но тогда я не сдержалась, проговорила Синтия……….
- Надеюсь что ты мне говоришь правду потому что в будущем если вдруг выяснится что ты мне солгала то у тебя будут большие проблемы из за этого, я не люблю когда из меня делают дурака, проговорил Гонсало………
- Я люблю тебя а Роберто это моё прошлое, ты столько времени меня добивался и вот наконец то добился, поэтому давай просто попробуем вместе построить наши отношения и будим счастливы, проговорила Синтия………
- Хорошо будим считать что я тебе поверил и Роберто всё это выдумал из мести к тебе, проговорил Гонсало………
- То что сказала я тебе это чистая правда, проговорила Синтия……….
- Ладно мне нужно ехать на работу, позже увидимся, проговорил Гонсало и поцеловав Синтию уехал а Синтия пошла к себе………
- По дороге в офис Синтия увидела как Роберто заходил в туалет и тогда она тоже вслед за ним зашла в туалет……….
- Эй ты что делаешь это же мужской туалет, проговорил Роберто……….
- Мне нужно срочно с тобой поговорить, проговорила Синтия……….
- Похоже что здесь никого нет, проговорил Роберто убедившись что в туалете никого нет………
- А я не знала что ты стукач, сразу же пошёл доносить своей сучке начальнице что я к тебе пристаю и предлагаю себя а тебе бедненькому приходится мне отказывать, проговорила Синтия……..
- Меня Виктория вынудила так сделать к тому же я не сказал ей о самом главном, о том что произошло между нами в машине, проговорил Роберто………
- Конечно не сказал в противном случае твоя начальница тебя бы кастрировала, проговорила Синтия………
- Что тебе от меня нужно, проговорил Роберто………
- Меня тошнит от тебя, я тебя ненавижу и презираю тебя за то что ты сделал, твоя сучка сразу же обо всём донесла Гонсало но слава Богу Гонсало меня любит и он поверил мне в то что ты всё выдумал, проговорила Синтия………
- То что произошло между нами в машине это большая ошибка и больше этого не произойдёт никогда, проговорил Роберто и открыв туалет вышел из него и сразу же наткнулся на Викторию которая проходила мимо……..
- Что ты здесь делаешь? Спросила Виктория………
- В туалет ходил ответил Роберто………
- А знаешь я сегодня утром обо всём рассказала Гонсало так что теперь твоей бывшей подружке придётся не сладко, проговорила Виктория………
- Мне плевать на Синтию и на то что с ней будет потому что она для меня больше не существует так как я люблю только тебя, проговорил Роберто………
- Я как раз это и хотела от тебя услышать, проговорила Виктория………
- Тогда пойдём в офис, у меня есть пара новых идей касающихся работы, проговорил Роберто и они с Викторией пошли в офис к Виктории………
- Синтия в это время вышла из туалета и пошла к себе……..
- Синтия была зла на Роберто за то что он так повёл с ней, ещё вчера она испытывала страсть и любовь к нему а уже сегодня она испытывает только ненависть………
- Синтия не хотела чтобы Роберто был с Викторией, она и понимала что рано или поздно они расстанутся и вместе они никогда не будут………
- Синтия решила что сейчас для неё лучше будет окончательно наладить отношения с Гонсало и быть с ним, с этими мыслями Синтия шла по коридору к своему рабочему столу……….

0

204

Надеюсь Антонио не убьют

Синтия и Роберто два дурака за богатством погнались

0

205

Эстер добилась своего , но плантацию можно и перенести со временем , да Мигел ей поплатит , но не всегда это будет, теперь Эстер начнет  скоро боятся даже своей тени , ведь за ней начнут следить или отправят к ней шпиона чтобы она спалилась где она держит улики.
А зачем Викуся рассказала о Синтии Гонсало, чтобы досолить ей, ведь будь Синтия свободна она нацелится на Робертика , а он ... может и сказать бай бай , моя начальница.
Антоше решили подпортить тормоза, а может пострадать его сын с Августином, когда будут практиковаться по вождению возможно на отцовской машине.
Тьяго, чего жить надоело- нацелил свой глаз на ту которая сводит с ума его хозяина , да он его просто раздавит.
Диего предложил помощь Оливии в защите от отца ее дочери, посмотрим как Санчес будет соблазнять или компрометировать  Оливию.. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

206

юла написал(а):

Эстер добилась своего , но плантацию можно и перенести со временем , да Мигел ей поплатит , но не всегда это будет, теперь Эстер начнет  скоро боятся даже своей тени , ведь за ней начнут следить или отправят к ней шпиона чтобы она спалилась где она держит улики.
А зачем Викуся рассказала о Синтии Гонсало, чтобы досолить ей, ведь будь Синтия свободна она нацелится на Робертика , а он ... может и сказать бай бай , моя начальница.
Антоше решили подпортить тормоза, а может пострадать его сын с Августином, когда будут практиковаться по вождению возможно на отцовской машине.
Тьяго, чего жить надоело- нацелил свой глаз на ту которая сводит с ума его хозяина , да он его просто раздавит.
Диего предложил помощь Оливии в защите от отца ее дочери, посмотрим как Санчес будет соблазнять или компрометировать  Оливию..

- Да ты права Эстэр добилась своего и теперь какое то время Мигель будет ей платить но ты права врядли это навсегда но пока что Мигелю надо было заплатить что он и сделал а уже дальше он будет действовать по обстоятельствам тем более возможно Эстэр ему ещё понадобится....
- Виктория обозлена на Синтию и чтобы досадить ей обо всём рассказала Гонсало но Синтии удалось выкрутится так как Гонсало ей вроде как поверил... Синтия не любит Гонсало поэтому я не думаю что они долго будут вместе а как оно будет на самом деле мы узнаем из следующих серий...
- Да ты права Тьяго нужно быть осторожнее так как против своего хозяина идти опасно для жизни....
- В случае с Антонио пока ничего не ясно и на сколько осуществится план Сильвии и Изабеллы неизвестно и как в итоге всё повернётся тоже не ясно... А на счёт Августина и Отавио это как вариант возможно ты и угадала ждать осталось не долго но в любом случае в этом деле мне кажется будут сюрпризы...

0

207

Ну, и чего добивается Викотрия, рассказав Гонсало о том, что к Роберту приставала Синтия? Ну, бросит Гонсало Синтию и тогда она побежит к Роберту. В общем, Виктория скоро доиграется, раз продолжает плести интриги против Синтии.
Синтия меня ужасно раздражает. Вульгарная особа. Помчалась за Робертом в туалет. Фу, как противно! И их вместе чуть не застукала Виктория.
Мигель показал свое истинное лицо. Он оказался жестоким. Но ему ничего не оставалось делать, как пойти на поводу у Эстер и платить ей каждый месяц деньги. У Эстер губа не дура. Решила не работать, а жить за счет Мигеля. Мне уже хочется, чтобы ее убрали, потому что слишком уж она самоуверенная.
А Оливия умница, что рассказала обо всём Диего. Пусть он знает о том, что с ней по соседству живет отец Камилы. А то Изабела рассчитывает на то, что Оливия скроет от Диего правду, но как бы не так. Оливия поступила очень мудро.
Изабела, Сильвия и Лорена плетут интриги и строят наполеоновские планы по поводу того, как убрать со своего пути Антонио. Три стервы - одна хуже другой. Наверное, неспроста в тот самый момент Августо учится вождению. Что-то случится в будущем.

юла написал(а):

А чего это ты думаешь, что Мигель раздавит Тьяго? А вдруг Андреа узнает до свадьбы с Мигелем о том, что он выращивает марихуану? Если так произойдет, то свадьбы не будет и тогда у Тьяго будет зеленый свет для завоевания Андреиты.

0

208

Андреа сейчас не взглянет на Тьяго, мелкая сошка он в ее глазах, но это пока, вот когда он ее спасет от тирании Мигельчика , будет рыцарем белоснежным, вот тогда глазки на его персону у красавицы откроются и ждет нас свадьба пела и плясала. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

209

Lucky-lady написал(а):

Ну, и чего добивается Викотрия, рассказав Гонсало о том, что к Роберту приставала Синтия? Ну, бросит Гонсало Синтию и тогда она побежит к Роберту. В общем, Виктория скоро доиграется, раз продолжает плести интриги против Синтии.
Синтия меня ужасно раздражает. Вульгарная особа. Помчалась за Робертом в туалет. Фу, как противно! И их вместе чуть не застукала Виктория.
Мигель показал свое истинное лицо. Он оказался жестоким. Но ему ничего не оставалось делать, как пойти на поводу у Эстер и платить ей каждый месяц деньги. У Эстер губа не дура. Решила не работать, а жить за счет Мигеля. Мне уже хочется, чтобы ее убрали, потому что слишком уж она самоуверенная.
А Оливия умница, что рассказала обо всём Диего. Пусть он знает о том, что с ней по соседству живет отец Камилы. А то Изабела рассчитывает на то, что Оливия скроет от Диего правду, но как бы не так. Оливия поступила очень мудро.
Изабела, Сильвия и Лорена плетут интриги и строят наполеоновские планы по поводу того, как убрать со своего пути Антонио. Три стервы - одна хуже другой. Наверное, неспроста в тот самый момент Августо учится вождению. Что-то случится в будущем.

А чего это ты думаешь, что Мигель раздавит Тьяго? А вдруг Андреа узнает до свадьбы с Мигелем о том, что он выращивает марихуану? Если так произойдет, то свадьбы не будет и тогда у Тьяго будет зеленый свет для завоевания Андреиты.

- Просто Виктория таким образом хотела насолить Синтии, она ненавидит её... Ненависть к Синтии переборола чувства Виктории вот она и рассказала обо всём Гонсало...
- Да Мигель жестокий но раз он занимается таким бизнесом то по другому и быть не могло... На данном этапе Мигель больше всего хочет женится на Андреа...
- Эстэр воспользовалась ситуацией и теперь она шантажирует Мигеля но как долго это у неё будет получатся время покажет, в любом случае ей возможно ещё придётся пожалеть об этом но пока что она по своему счастлива ведь она добилась своего...
- Оливия умная и мудрая женщина и она точно знает чего она хочет, Оливия любит Диего и хочет за него замуж и всё делает правильно для того чтобы это осуществить...
-Да ты права Изабелла, Сильвия и Лорена это три стервы и каждая из них я думаю ещё себя покажет во всей красе, хотя многое у них и не получается как например в случае с Диего и Оливией всё идёт не так как бы хотела Изабелла....
- А на счёт аварии то ты права я тоже думаю что что то случится и не всё пойдёт по плану так как задумали Изабелла и Сильвия... В любом случае в будущем мы всё узнаем..

0

210

юла написал(а):

Андреа сейчас не взглянет на Тьяго, мелкая сошка он в ее глазах, но это пока, вот когда он ее спасет от тирании Мигельчика , будет рыцарем белоснежным, вот тогда глазки на его персону у красавицы откроются и ждет нас свадьба пела и плясала

Так Тьяго не только мелким выглядит для Андреиты по статусу, так он еще внешне уступает Мигелю. Мигель-то у нас красавец, он на фоне Тьяго просто сказочный принц в доспехах, а Тьяго выглядит как лапотник.

Aleksei1 написал(а):

Просто Виктория таким образом хотела насолить Синтии, она ненавидит её... Ненависть к Синтии переборола чувства Виктории вот она и рассказала обо всём Гонсало..

И вот в один прекрасный день Гонсало бросит Синтию и тогда та вновь будет преследовать Роберта. И пусть тогда Вики кусает локти от досады.

Aleksei1 написал(а):

Да Мигель жестокий но раз он занимается таким бизнесом то по другому и быть не могло.

ДА уж, я не ожидала, что Мигель окажется таким кровожадным.

Aleksei1 написал(а):

Оливия умная и мудрая женщина и она точно знает чего она хочет, Оливия любит Диего и хочет за него замуж и всё делает правильно для того чтобы это осуществить

Пока что Оливия самая умная и рассудительная женщина во всей этой истории. Она молодец. Лучше горькая правда, чем сладкам ложь, поэтому она и рассказала всю правду своему парню о том, что в ее жизни вновь появился отец Камилы.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Изабелла, Сильвия и Лорена это три стервы и каждая из них я думаю ещё себя покажет во всей красе, хотя многое у них и не получается как например в случае с Диего и Оливией всё идёт не так как бы хотела Изабелла

Все три друг дружку стоят. Прямо три змеюшки какие-то.

Aleksei1 написал(а):

А на счёт аварии то ты права я тоже думаю что что то случится и не всё пойдёт по плану так как задумали Изабелла и Сильвия... В любом случае в будущем мы всё узнаем..

Не хотелось бы, чтобы Августо стал жертвой аварии. Мне он нравится. Да и девушка у него есть. Они красивая пара.

0

211

Lucky-lady написал(а):

Так Тьяго не только мелким выглядит для Андреиты по статусу, так он еще внешне уступает Мигелю. Мигель-то у нас красавец, он на фоне Тьяго просто сказочный принц в доспехах, а Тьяго выглядит как лапотник.

И вот в один прекрасный день Гонсало бросит Синтию и тогда та вновь будет преследовать Роберта. И пусть тогда Вики кусает локти от досады.

ДА уж, я не ожидала, что Мигель окажется таким кровожадным.

Пока что Оливия самая умная и рассудительная женщина во всей этой истории. Она молодец. Лучше горькая правда, чем сладкам ложь, поэтому она и рассказала всю правду своему парню о том, что в ее жизни вновь появился отец Камилы.

Все три друг дружку стоят. Прямо три змеюшки какие-то.

Не хотелось бы, чтобы Августо стал жертвой аварии. Мне он нравится. Да и девушка у него есть. Они красивая пара.

- Ты права вполне возможно что со временем Гонсало и Синтия расстанутся... Синтия не любит Гонсало как не крути вопрос в том как именно это произойдёт и что будет потом и как изменится их жизнь после этого... Но пока что Ни Гонсало ни Синтия не собираются расставаться друг с другом а наоборот они хотят быть вместе...
- Виктории прежде всего нужно самой поменяться и изменить своё отношение к Роберто а иначе и без Синтии их отношения с Роберто могут закончится...
- Да я тоже думаю что Тьяго не пара для Андреа так как они слишком разные... В этой сюжетной линии я думаю что ещё ничего не ясно и как дальше сложатся отношения между Мигелем и Андреа пока не ясно...
- Мне тоже нравится Оливия, она мудрая и рассудительная женщина и с ней Изабелле будет очень тяжело справиться...

0

212

Aleksei1 написал(а):

Виктории прежде всего нужно самой поменяться и изменить своё отношение к Роберто а иначе и без Синтии их отношения с Роберто могут закончится.

Виктории прежде всего нужно изменить свое отношение ко всем окружающим. Она считает, что у нее корона на голове и ей можно всё.

Aleksei1 написал(а):

Да я тоже думаю что Тьяго не пара для Андреа так как они слишком разные

Ну, почему ты так думаешь? Андреа может научиться ценить Тьяго. Просто пока что она витает в облаках, считает, что ей нужен такой крутой бизнесмен как Мигель. Андреа же не знает, КАК зарабатывает деньги Мигель. Вот узнает, сразу поймет, что лучше довольствоваться простым Тьяго, чем марихуанщиком Мигелем.

Aleksei1 написал(а):

Мне тоже нравится Оливия, она мудрая и рассудительная женщина и с ней Изабелле будет очень тяжело справиться...

Радует, что у Изабелы такая сильная противница как Оливия.

0

213

21 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t173119.jpg

Эстэр

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t635662.jpg

Федерико

- Получив сто тысяч долларов и решив что Мигель теперь ежемесячно будет ей зарплату в виде этой суммы Эстэр решила выгодно вложить эти деньги……….
- Через свои старые связи Эстэр вышла на одного из владельцев жёлтой прессы и различных интернет изданий Федерико………
- Эстэр и Федерико договорились встретится в одном из шикарных ресторанов Рио де Жанейро……….
- Федерико просил один его старый знакомый встретится с девушкой и выслушать её и он решил не отказывать своего старому знакомому……….
- Придя в ресторан немного раньше, и сев за нужный столик Федерико принялся ждать, и буквально через пять минут появилась Эстэр в шикарном красном сексуальном платье……….
- Увидев Федерико Эстэр мило улыбнулась ему и подойдя у нему поприветствовала его, в ответ Федерико тоже поприветствовал Эстэр и они оба присели за столик заказав при этом себе еду……….
- Мне мой друг сказал что вы хотели со мной встретится и у вас ко мне есть одно деловое предложение, поэтому я вас слушаю, проговорил Федерико……….
- Дело в том что на днях я заключила выгодную сделку и теперь ежемесячно я буду получать по сто тысяч долларов, так вот я бы хотела выгодно вложить эти деньги для того чтобы получать с них выгодные инвестиции, проговорила Эстэр………
- Интересно какой такой бизнес приносит вам такие доходы, проговорил Федерико………
- Это не важно, главное то что я готова вложить эти деньги и я хочу их инвестировать в какое нибудь печатное издание или интернет издание, меня всегда привлекал издательский бизнес, ведь владея им я могу говорить людям всё что угодно, проговорила Эстэр……….
- Значит вы хотите купить акции какого нибудь издания и потом ежемесячно получать с них выгодные дивиденды, проговорил Федерико……….
- Совершенно верно, проговорила Эстэр………
- Я думаю что я смогу вам помочь но не бесплатно, проговорил Федерико……….
- Ну о вашем проценте я думаю что мы сможем договориться, проговорила Эстэр игривая улыбаясь Федерико……….
- Как на счёт того чтобы провести этот вечер вместе, проговорил Федерико……….
- С большим удовольствием, заодно и сделку заключим, проговорила Эстэр………
- Федерико и Эстэр провели отличный вечер вместе закончив его дома у Эстэр в её постели………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t658453.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t607118.jpg

Лоренцо

- Изабелла находилась дома в своём кабинете как вдруг к ней постучался Лоренцо……..
- Вы меня вызывали, проговорил Лоренцо……..
- Да Лоренцо, проходи и закрой дверь, проговорила Изабелла и Лоренцо войдя в кабинет закрыл за собой дверь……….
- Лоренцо давно работал на Изабеллу и всегда в точности выполнял её приказы, за это Изабелла его щедро благодарила……….
- Лоренцо всегда восхищался Изабеллой и готов был стирать пылинки с её лица лишь бы ей угодить………
- Лоренцо есть одна работа для тебя которую ты должен будишь выполнить как можно быстрее, проговорила Изабелла………
- И что за работа? Спросил Лоренцо………
- Ты должен будишь испортить тормоза в машине у Антонио, с этим проклятым журналистом должен будет произойти на дороге несчастный смертельный случай, и ты знаешь как это лучше сделать, но ещё раз повторюсь, всё это должно выглядеть как несчастный случай, проговорила Изабелла………
- Да сеньора, я всё сделаю в лучшем виде и этот проклятый журналист замолчит навсегда и больше не будет вас беспокоить, проговорил Лоренцо………
- В твоей преданности я не сомневаюсь как и в твоём профессионализме, Антонио должен будет попасть в аварию как можно быстрее, времени медлить нет, проговорила Изабелла……….
- Я завтра же займусь этой работой, проговорил Лоренцо………
- Здесь адрес его дома и места где он работает, проговорила Изабелла и передала листок с адресом Лоренцо………
- Я знаю как сделать так чтобы в случае чего даже полиция была уверенна в том что это был несчастный случай, проговорила Изабелла………
- Автомобиль Антонио на огромной скорости врезается в столб или в дерево или в забор и шансов выжить у него не было, именно такого развития событий я и жду, проговорила Изабелла………
- Всё именно так и будет, проговорил Лоренцо………
- А теперь иди и выполняй мой приказ, проговорила Изабелла и Лоренцо ушёл………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t61575.jpg

Камилла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t570185.jpg

Рамиро

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t794697.jpg

Изабелла

- Помнится что кто то обещал меня сводить в кино, проговорила Камилла зайдя под конец рабочего дня к Рамиро в кабинет………
- А почему бы и нет, тем более что рабочий день уже позади, проговорил Рамиро………
- Тогда идём игриво улыбаясь, проговорила Камилла………
- Купив билеты в кино, Рамиро и Камилла решили немного перекусить и заказали себе по шаверме………
- Ты тоже любишь простую еду, проговорила Камилла………
- Обожаю хотя редко могу себе такое позволить так как живу с Изабеллой а Изабелла предпочитает изысканную кухню, проговорил Рамиро……….
- Твоя Изабелла жуткая притвора и вообще мне кажется что она кроме себя любимой никого не любит, проговорила Камилла………
- Изабелла сложная женщина и с ней далеко не просто, проговорил Рамиро………
- Тогда почему ты с ней, только не надо мне говорить о светлых чувствах которые ты испытываешь к ней, проговорила Камилла……….
- Скорее дело привычки, мы с Изабеллой уже много лет вместе, проговорил Рамиро……..
- Мне кажется что я поняла, ты из тех мужчин которые боятся перемен в жизни, проговорила Камилла……….
- Почему, возможно если бы я встретил ту женщину которую смог бы полюбить то я бы развёлся с Изабеллой, проговорил Рамиро………
- А может я и есть та самая женщина, просто ты сам ещё этого не осознал, проговорила Камилла………
- С тобой мы кажется уже обсуждали эту тему, я к тебе отношусь как к другу и не более, проговорил Рамиро………
- Ну это пока а в будущем ведь всё возможно, проговорила Камилла………
- Пошли в кино а то опоздаем на сеанс, проговорил Рамиро и они с Камиллой прошли в зал……..
- Рамиро понравился вечер проведённый с Камиллой, он и не заметил как быстро пролетело время и за всё это время он как ни странно про Оливию и не вспоминал…….
- Камилла тоже осталась довольна то как прошёл вечер хотя она конечно же хотела бы большего но пока что довольствуется только дружбой с Рамиро………
- Рамиро как истинный джентльмен подвёз Камиллу до дома а после сам поехал домой………
- Приехав домой и зайдя в гостиную Рамиро откинулся на диване и как раз в это время к нему подошла Изабелла……..
- Уже далеко за полночь, интересно где всё это время был мой муж от которого пахнет дешёвыми женскими духами, проговорила Изабелла………
- Ты не поверишь но мне захотелось отвлечься и я пошёл в кинотеатр, проговорил Рамиро………
- Один? Спросила Изабелла……..
- Да один ответил Рамиро……….
- Я тебе не верю, проговорила Изабелла………
- А мне плевать веришь ты мне или нет, мы с тобой уже давно живём как соседи, у нас с тобой разные интересы и мы ведём абсолютно разный образ жизни, проговорил Рамиро………
- Однако мы до сих пор вместе и я по прежнему люблю тебя, причём также сильно как и при первой нашей встречи, проговорила Изабелла………
- Это не любовь, это скорее привязанность, проговорил Рамиро………
- У тебя что появилась другая женщина, проговорила Изабелла………
- У меня никого нет, проговорил Рамиро………
- Однако до сегодняшней ночи ты всегда во время возвращался домой, проговорила Изабелла………
- Я же говорю что мне просто захотелось развеется и всё, проговорил Рамиро……..
- Ладно будим считать что на первый раз я поверила в твою байку про кино, проговорила Изабелла……….
- Знаешь, я сильно устал и хочу спать, проговорил Рамиро и пошёл в спальню………
- Изабелла не поверила не единому слову Рамиро, она чувствовала что Рамиро лжёт, также она решила что её муж завёл роман………
- Не смотря ни на что Изабелла любила своего мужа и не собиралась с ним разводится а если вдруг какой то сучке вздумается увести её мужа то она очень сильно пожалеет об этом……..
- Изабелла была собственницей а Рамиро был её собственностью и если кто то вздумает позарится на её собственность то сильно пожалеет об этом………
- Вместе со своими мыслями Изабелла тоже пошла спать………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t798209.jpg

Оливия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t472199.jpg

Камилла

- С утра по раньше Камилла и Оливия завтракали сидя на кухне………
- Я смотрю у тебя сегодня хорошее настроение, что то случилось, проговорила Оливия………
- Да я вчера провела весь вечер с мужчиной своей жизни, мы вместе ходили в кино и весело проводили время, проговорила Камилла………
- Интересно и кто этот таинственный мужчина, проговорила Оливия………
- Это Рамиро, проговорила Камилла………
- Дочка, мы уже кажется с тобой разговаривали на эту тему, этот мужчина не для тебя, он женат и намного старше тебя, проговорила Оливия……….
- А какое это имеет значение когда я люблю его, а возраст ты сама знаешь что не имеет никакого значения, ты ведь сама выходишь замуж за человека который намного моложе тебя, проговорила Камилла………
- Да но Диего свободен и у него никого нет а Рамиро женат на Изабелле, проговорила Оливия………
- Рамиро не любит Изабеллу и их развод это всего лишь вопрос времени, проговорила Камилла……….
- Это всё твои детские фантазии, Рамиро никогда не разведётся с Изабеллой, в любом случае я против ваших отношений, проговорила Оливия……….
- А я люблю Рамиро и я буду с ним встречаться не смотря на то что ты против, проговорила Камилла……….
- Пойми дочка я желаю для тебя только одного, чтобы ты была счастлива а встречаясь с Рамиро ты не будишь счастлива, и потом возможно будишь страдать а я не хочу чтобы ты страдала, проговорила Оливия……….
- Мама если мы с Рамиро будим вместе то я не буду страдать а наоборот я буду самой счастливой женщиной на свете, точно такой же счастливой как и ты, так как ты выходишь замуж за человека которого ты любишь, проговорила Камилла……….
- Дочка у меня намного больше жизненного опыта чем у тебя и я знаю точно, Рамиро тебе не пара и я больше не хочу с тобой об этом говорить, проговорила Оливия………
- Мама я люблю Рамиро и я не отступлюсь от своего, проговорила Камилла……….
- Надеюсь что между вами ещё ничего не было, проговорила Оливия……….
- Пока ещё не было но обязательно будет, в этом мама можешь не сомневаться, проговорила Камилла………
- Ладно дочка давай пока оставим твои возможные отношения с Рамиро в покое и поговорим об этом позже а сейчас я бы хотела с тобой обсудить кое что другое, проговорила Оливия………
- И о чём бы ты хотела со мной поговорить, проговорила Камилла………
- О твоём биологическом отце, проговорила Оливия………
- Оливия решила сначала поговорить с Рамиро и узнать что он хочет на счёт Камиллы а уже потом предпринимать какие либо действия, она должна была помешать отношениям Рамиро с его дочерью но так чтобы не поссорится с Камиллой……….
- А он что разве существует, ты ведь никогда не говорила о нём, да и я никогда не вспоминала о нём так как любила только тебя и у меня всегда была только ты, проговорила Камилла……….
- Дело в том что я на днях случайно столкнулась с твоим отцом, оказывается что он сейчас снимает квартиру по соседству с нами, мы с ним немного поговорили и он мне сказал что хотел бы с тобой познакомиться лично, проговорила Оливия………
- Помню ты говорила что когда ты ждала ребёнка то он тебя бросил и ты больше его не видела а это значит что он тебя предал, интересно почему спустя столько лет он вдруг решил познакомиться со мной лично, проговорила Камилла……….
- Мне и самой это интересно так как я уже давно его забыла, проговорила Оливия……….
- И что самое интересное как получилось так что в таком огромном городе он снял квартиру по соседству с нами, лично я в совпадения не верю, проговорила Камилла…….
- Я тоже не верю, возможно Санчесу от нас что то нужно, в следующий раз когда я его увижу то скажу ему что ты не хочешь с ним встречаться, проговорила Оливия……..
- Наоборот скажи ему что я с ним встречусь, мне стало любопытно что за человек мой биологический отец, может быть я унаследовала от него какие то качества и ещё мне стало интересно что действительно этому человеку от нас нужно, проговорила Камилла……….
- Хорошо решать тебе, только помни что этот человек меня бросил тогда когда я больше всего в нём нуждалась, проговорила Оливия………
- Мама я люблю тебя а этот человек для меня чужой и я хочу встретится с ним чисто из интереса для того чтобы узнать что ему от нас нужно так как в совпадения я не верю и второе просто узнать его немного ближе так как в конце концов он ведь мой отец, проговорила Камилла………
- Хорошо я тебя поняла, проговорила Оливия………
- Обсудив все темы, и позавтракав, Оливия и Камилла поехали каждая на свою работу……….

0

214

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t332464.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t139481.jpg

Хулиан

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t158503.jpg

Хулио

- Подъезжая к своей работе Андреа немного задумалась и как раз в это время её машину подрезала другая машина и она ели успели среагировать вовремя затормозив……….
- Андреа сразу же вышла из машины и начала осматривать всё ли в порядке и как раз в это самое время из той машины которая её подрезала вышли двое мужчин………
- А у вас хорошая реакция, проговорил один из мужчин……….
- А вам я бы посоветовала научиться водить машину, проговорила Андреа………
- Вы Андреа Оливейро, проговорил один из мужчин……….
- Да ответила Андреа……….
- Нам нужно с вами серьёзно поговорить, это в ваших же интересах, поэтому давайте пройдём в кафе продолжил мужчина……….
- Может, сначала представитесь, проговорила Андреа………
- Меня зовут Хулиан Рейналь а это мой напарник Хулио, мы из интерпола, проговорил Хулиан……….
- Что вам от меня нужно? Спросила Андреа……….
- Давайте мы все вместе пройдём в кафе и там обо всё договоримся ответил Хулиан, после чего все прошли в кафе где присели за столик и заказали себе по чашке кофе………
- И так у меня мало времени, поэтому я вас внимательно слушаю, проговорила Андреа……….
- Дело в том что ваш жених Мигель крупный наркоторговец, мы уже больше двух лет хотим его взять но у нас никак не получается это сделать, проговорил Хулиан……….
- Что за бред вы несёте, Мигель он фермер, он занимается производством мяса и молока, вы что то путаете, проговорила Андреа……….
- Да этим он занимается тоже но основной его доход составляет от продажи марихуаны которую он сам же и производит, проговорил Хулиан……….
- Я никогда не поверю в эту чушь, проговорила Андреа………
- После этих слов Андреа Хулиан достал фотографии своих убитых агентов, вот смотрите это мои агенты которых убили люди Мигеля, я внедрил этих людей в организацию Мигеля но их вычислили и убили, они должны были узнать место где производятся наркотики и заснять это на видео камеру, проговорил Хулиан………..
- Но этого не может быть, проговорила Андреа………
- На самом деле ваш жених Мигель очень жёсткий и опасный преступник и находясь с ним вместе вы сильно рискуете но мы можем вам помочь если вы поможете нам, проговорил Хулиан………
- Что вообще вы от меня хотите, проговорила Андреа……….
- Мы хотим чтобы вы на нас поработали и помогли нам засадить в тюрьму Мигеля, проговорил Хулиан………
- Да идите вы к чёрту, я опаздываю на работу и я вам не верю и ничем помогать я вам не собираюсь, проговорила Андреа……….
- Поймите с вашей помощью или без но мы всё равно арестуем Мигеля это всего на всего вопрос времени только если мы это сделаем без вашей помощи вы пойдёте по этому делу как соучастник и тоже сядете в тюрьму а так вы лишь свидетель помогающий нам засадить опасного преступника в тюрьму, проговорил Хулиан………
- И что вы хотите чтобы я для вас делала, проговорила Андреа………
- Вот это совсем другой разговор, вам лишь нужно будет найти место где у Мигеля плантации с марихуаной и заснять всё это на видео и все записи передать нам, проговорил Хулиан………
- Но как я это сделаю, проговорила Андреа………
- Мы знаем точно что марихуану Мигель и его люди производят где то на территории поместья, ваша задача выяснить где именно и заснять это на видео а после все видеозаписи передать нам, проговорил Хулиан………
- Если вы так уверены то почему бы вам самим не обыскать территорию поместья и не найти наркотики, проговорила Андреа………
- Здесь есть свои нюансы о которых мы вам не можем сообщить поэтому будим на связи  скоро мы с вам свяжемся и договоримся как мы будим держать связь, проговорил Хулиан………
- Всё обсудив с агентами интерпола Андреа поехала на работу а Хулиан с Хулио уехали по своим делам………

0

215

Неожиданным ходом стало, что Андреа узнала правду о бизнесе Мигеля, так и не выйдя за него замуж, но с другой стороны это радует - теперь она будет следить за Мигелем, чтобы сдать его властям. Вот только мне думается, она до конца не верит тому, что он наркобарон. Все-таки - одно дело увидеть своими глазами и совсем другое дело - поверить кому-то на слово, пусть даже полицейским агентам.
Эстерсита вовсю празднует победу над Мигелем, живя на широкую ногу. Но и ее беззаботно жизни рано или поздно придет конец. А пока она перепихнулась с первым встречным-поперечным, как говорится.
Изабела заказала журналиста. Не думала, что приказ отдаст она. Я полагала, что решающее слово будет за ее подружкой Сильвией, хотя всё равно они действуют заодно.
И вот в Рамиро постепенно прорезался голос и он уже перечит Изабеле. А случилось это после того, как он сходил в ресторан с Камилой. Теперь Рамиро стал смелым, он уже говорит в лицо Изабеле, что им не по пути и будет лучше расстаться. Вот только Изабела не привыкла отдавать то, что принадлежит ее, а ведь своего мужа она считает за свою собственность.
И все-таки Камила для Рамиро не пара, хотя чем чёрт не шутит, всякое может случиться и может быть, у них еще сложатся отношения.

0

216

Мне кажется что  Андрррреа не поверила в виновность жениха...

Ками хочет узнать отца, это может сильно навредить Оливии...

0

217

Lucky-lady написал(а):

Неожиданным ходом стало, что Андреа узнала правду о бизнесе Мигеля, так и не выйдя за него замуж, но с другой стороны это радует - теперь она будет следить за Мигелем, чтобы сдать его властям. Вот только мне думается, она до конца не верит тому, что он наркобарон. Все-таки - одно дело увидеть своими глазами и совсем другое дело - поверить кому-то на слово, пусть даже полицейским агентам.
Эстерсита вовсю празднует победу над Мигелем, живя на широкую ногу. Но и ее беззаботно жизни рано или поздно придет конец. А пока она перепихнулась с первым встречным-поперечным, как говорится.
Изабела заказала журналиста. Не думала, что приказ отдаст она. Я полагала, что решающее слово будет за ее подружкой Сильвией, хотя всё равно они действуют заодно.
И вот в Рамиро постепенно прорезался голос и он уже перечит Изабеле. А случилось это после того, как он сходил в ресторан с Камилой. Теперь Рамиро стал смелым, он уже говорит в лицо Изабеле, что им не по пути и будет лучше расстаться. Вот только Изабела не привыкла отдавать то, что принадлежит ее, а ведь своего мужа она считает за свою собственность.
И все-таки Камила для Рамиро не пара, хотя чем чёрт не шутит, всякое может случиться и может быть, у них еще сложатся отношения.

- В любом сериале и рассказе должны быть неожиданные повороты иначе если он будет предсказуемым то его не так интересно будет читать или смотреть...
- Я не думаю что Андреа так сразу поверила агентам интерпола, мне кажется что она по прежнему верит Мигелю так как любит его, ведь для того чтобы убедится кто на самом деле Мигель должно пройти время и за это время должно многое произойти...
- Да Эстэр решила вложить полученные деньги в издательский бизнес и весело провела время с одним из владельцев издательского бизнеса...
- Изабелла и Сильвия заодно, просто человек который должен всё организовать работает водителем у Изабеллы поэтому приказ отдала Изабелла а не Сильвия но что из этого выйдет в полной мере мы узнаем в 23 серии... Эта серия будет посвящена полностью аварии и её последствиям... И мы уже узнаем какой поворот событий последует дальше...
- Ты права Рамиро для Изабеллы её собственность и она не намерена кому то отдавать свою собственность а сам Рамиро возможно со временем может превратиться для Изабеллы в её врага...
- Оливия тоже против отношений её дочери с Рамиро однако сама Камилла настроена решительно так как влюблена в Рамиро и что из этого выйдет время покажет...
- А что касается возможных отношений Рамиро и Камиллы то здесь пока ничего не ясно...

0

218

Aulen написал(а):

Мне кажется что  Андрррреа не поверила в виновность жениха...

Ками хочет узнать отца, это может сильно навредить Оливии...

- Ты права я тоже думаю что Андреа не поверила в виновность Мигеля...
- На счёт Камиллы ты тоже права, она захочет узнать отца и это может повредить Оливии но что из этого выйдет на самом деле мы узнаем в следующих сериях...

0

219

Aleksei1 написал(а):

В любом сериале и рассказе должны быть неожиданные повороты иначе если он будет предсказуемым то его не так интересно будет читать или смотреть...
- Я не думаю что Андреа так сразу поверила агентам интерпола, мне кажется что она по прежнему верит Мигелю так как любит его, ведь для того чтобы убедится кто на самом деле Мигель должно пройти время и за это время должно многое произойти..

Да уж, ты нас удивил тем, КАКИМ образом Андреа узнала правду о бизнесе своего жениха. Мы-то думали, что дело дойдет до свадьбы. Как бы то не было, а все равно зерно сомнения заложено в душу Андреиты и она будет приглядываться к делам своего жениха. Вот только если Мигель узнает о том, что ей всё известно, он может попытаться от нее избавиться.

Aleksei1 написал(а):

Да Эстэр решила вложить полученные деньги в издательский бизнес и весело провела время с одним из владельцев издательского бизнеса...

Ну, и правильно делает! Что остается ей делать? Раз на ее улице пока что праздник, значит надо праздновать, потому что как только полиция возьмет с поличным Мигеля, так лавочка Эстерситы сразу прикроется.

Aleksei1 написал(а):

Изабелла и Сильвия заодно, просто человек который должен всё организовать работает водителем у Изабеллы поэтому приказ отдала Изабелла а не Сильвия но что из этого выйдет в полной мере мы узнаем в 23 серии... Эта серия будет посвящена полностью аварии и её последствиям... И мы уже узнаем какой поворот событий последует дальше...

Это будет очень интересно. Даже не могу предположить, кто же станет жертвой аварии. Но видимо тот парень по имени Августо, который учится водить машину.

Aleksei1 написал(а):

Ты права Рамиро для Изабеллы её собственность и она не намерена кому то отдавать свою собственность а сам Рамиро возможно со временем может превратиться для Изабеллы в её врага

Всё к этому идет. Рамиро уже открыто дерзит своей женушке, у него прорезался голос, как говорится.

Aleksei1 написал(а):

Оливия тоже против отношений её дочери с Рамиро однако сама Камилла настроена решительно так как влюблена в Рамиро и что из этого выйдет время покажет

Оливию можно понять. Она прежде всего боится того, что Камиле придется враждовать с такой опасной женщиной как Изабела. А такого врага дочери не пожелаешь.

Aleksei1 написал(а):

А что касается возможных отношений Рамиро и Камиллы то здесь пока ничего не ясно...

Я так и поняла, что ты пока что не решил, что делать с этой сюжетной линией. В принципе не имею ничего против, если Рамиро все-таки обратит внимание на Камилу как на женщину. И было бы интересно наблюдать за противостоянием Камилы с Изабелой, а также Оливии с Изабелой.

0

220

Lucky-lady написал(а):

Да уж, ты нас удивил тем, КАКИМ образом Андреа узнала правду о бизнесе своего жениха. Мы-то думали, что дело дойдет до свадьбы. Как бы то не было, а все равно зерно сомнения заложено в душу Андреиты и она будет приглядываться к делам своего жениха. Вот только если Мигель узнает о том, что ей всё известно, он может попытаться от нее избавиться.

Ну, и правильно делает! Что остается ей делать? Раз на ее улице пока что праздник, значит надо праздновать, потому что как только полиция возьмет с поличным Мигеля, так лавочка Эстерситы сразу прикроется.

Это будет очень интересно. Даже не могу предположить, кто же станет жертвой аварии. Но видимо тот парень по имени Августо, который учится водить машину.

Всё к этому идет. Рамиро уже открыто дерзит своей женушке, у него прорезался голос, как говорится.

Оливию можно понять. Она прежде всего боится того, что Камиле придется враждовать с такой опасной женщиной как Изабела. А такого врага дочери не пожелаешь.

Я так и поняла, что ты пока что не решил, что делать с этой сюжетной линией. В принципе не имею ничего против, если Рамиро все-таки обратит внимание на Камилу как на женщину. И было бы интересно наблюдать за противостоянием Камилы с Изабелой, а также Оливии с Изабелой.

- Не забывай что Мигель тоже испытывает страсть к Андреа поэтому если он узнает то что Андреа всё известно или она сомневается то наверняка попытается убедить её в обратном и сделать так чтобы она была с ним ведь как не крути но Андреа тоже его пока что любит и хочет быть с ним...
- Да ты права есть большая вероятность того что Изабелла и Рамиро станут врагами...
- Конечно же отношения между Рамиро и Камиллой возможны но как они будут складываться пока не ясно....
- Что касается аварии то все подробности ты узнаешь в 23 серии, ждать осталось не долго, там подробно будет всё описано...

0