18 серия.....
Андреа
Эстэр
Мигель
Рамон
Мелиса
Тьяго
Роберто
Виктория
Синтия
Гонсало
- Эстэр постаралась на славу и организовала помолвку Мигеля и Андреа на высшем уровне, заказав при этом множество гостей и выпивки……….
- Эстэр пригласила в помолвку всех сотрудников рекламной компании Раптор, ей нужно было чтобы все веселились и пили в том числе и охранники Мигеля, она должна была проникнуть сегодня ночью в сарай для того чтобы узнать какую тайну скрывает Мигель и для этого Эстэр вооружилась видео камерой……….
- Причём наличие видео камеры ни у кого не вызвало подозрений так как она сказала всем что снимает всё на камеру для того чтобы остались хорошие воспоминания о таком знаковом событии……….
- Мигель был по настоящему счастлив но всё же приказал своему помощнику Рамону присматривать за Эстэр и сильно не увлекаться спиртным……….
- Мигель к себе на ранчо также пригласил и других фермеров, ведь на производстве и продаже молока и мяса Мигель тоже хорошо зарабатывал, хотя конечно же основной доход для Мигеля шёл от продажи марихуаны………
- Мелиса тоже радовалась за своего сына так как она очень хотела чтобы тот обрёл счастье и к тому же ей нравилась Андреа, умная, образованная, с положением……….
- Андреа тем временем слова поздравления получала со всех сторон и ей это очень нравилось……….
- Андреа своим согласием ты сделала меня самым счастливым человеком на свете, проговорил Мигель……….
- Сказать тебе честно есть моменты которые меня настораживают однако не смотря на это с каждым днём ты нравишься мне всё больше, проговорила Андреа……….
- Когда мы с тобой поженимся, то ты станешь хозяйкой поместья, ведь мы будим жить у меня в моём имении, проговорил Мигель……….
- Андреа подруга, поздравляю тебя с отличным выбором жениха, проговорила Эстэр подойдя к Андреа и Мигелю……….
- Мои поздравления, ты отлично всё организовала, мне всё очень нравится и я доволен тем, как всё происходит, проговорил Мигель……….
- Организовывать праздники это моё призвание, проговорила Эстэр и ушла в сторону продолжая снимать……….
- Местный пастух Тьяго из далека наблюдал за Андреа которая ему сильно нравилась но то что она собирается выйти замуж за его хозяина ему очень не нравилось и его это злило но поделать с этим он ничего не мог………
- Виктория приехала вместе с Роберто для того чтобы поздравить Андреа да и пропустить такую тусовку она просто не могла……….
- А вот Роберто был весь день не в духе постоянно вспоминая о том что произошло между ним и Синтией в машине Синтии и это не давало ему покоя………
- Роберто приходилось притворяться перед Викторией а он этого не любил, к тому же он опять хотел быть с Синтией но для того чтобы порвать с Викторией ему нужно было поговорить с Синтией и обо всём с ней договориться………
- Почему ты не в духе? Что с тобой? Спросила Виктория, видя что Роберто без настроения………
- Просто нет настроения, ответил Роберто………
- Выпей шампанского и расслабься, проговорила Виктория, и Роберто послушал Викторию налив себе шампанского………
- Тем временем на ранчо появились и Гонсало с Синтией приехавшие на новеньком БМВ Синтии которую ей подарил Гонсало………
- Синтия сразу же поздравила Андреа с помолвкой налив себе шампанского………
- Как только появилась Синтия, Роберто сразу же обратил на неё внимание, ведь она появилась в шикарном откровенном красном платье и не обратить на неё внимания он просто не мог……….
- Роберто вдруг почувствовал что Синтия сильно изменилась, когда она была с ним то она не была столь откровенной и не любила такие наряды а когда она начала встречаться с Гонсало то она полностью изменилась………
- А Гонсало наоборот нравилась такая открытость и откровенность Синтии……….
- Все пили, веселились и танцевали отмечая помолвку Андреа и Мигеля………
- Эстэр почти не пила так как для того чтобы осуществить задуманное ей нужен был острый ум и холодный расчёт………
- Эстэр заметила что охранники и прочий персонал ранчо пили отдельно от общего стола и она уже успела заметить что некоторые из охранников и прочего персонала сильно перебрали с алкоголем и это было ей только на руку………
- А вот Рамон пил мало наблюдая за Эстэр и выполняя при этом приказ своего хозяина……….
- Эстэр заметила взгляды Рамона в свою сторону и тогда она решила начать действовать понимая что наверняка Мигель приказал этому типу за ней присматривать а это значит что он единственный из всех кто почти не пил и кто особо не отмечал помолвку своего хозяина……….
- Как тебе вечеринка? Проговорила Эстэр, подойдя к Рамону………
- Хозяин этого заслужил, когда они поженятся то Андреа будет ему отличной женой ответил Рамон……….
- Ты такой сильный и такой властный, мне всегда нравились такие мужчины, проговорила Эстэр подмигивая Рамону и делая вид что флиртует с ним……….
- Ты такая элегантная и эффектная, может нам с тобой уединиться в моей комнате и продолжить общение там чтобы нам никто не мешал, проговорил Рамон……….
- Ты читаешь мои мысли, проговорила Эстэр, прихватив с собой бутылку шампанского……….
- Когда Эстэр и Рамон оказались наедине в комнате Рамона то Эстэр предложила ему выпить и Рамон конечно же согласился……….
- Незаметно для Рамона Эстэр подсыпала ему в бокал сильнодействующее снотворное которое должно было его сразу вырубить……….
- Выпьем за более тесное знакомство между мной и тобой, проговорила Эстэр и выпила шампанское а вслед за Эстэр выпил и Рамон опустошив свой бокал……….
- После того как Рамон всё выпил Эстэр начала заговаривать ему зубы до тех пор пока Рамон полностью не вырубился и не уснул……….
- Сладких снов придурок, проговорила Эстэр и ушла……….
- Выйдя из дома Эстэр оседлала лошадь и поскакала к тому месту где находился сарай, в это время все веселились и уже никто не обращал на неё внимание а начальник охраны Мигеля Рамон сладко спал в своей комнате……….
- Подъехав к сараю Эстэр сразу осмотрелась и увидев что рядом никого нет она слезла с лошади привязав свою лошадь к дереву……….
- Зайдя в сарай Эстэр увидела посередине сарая стоял стол а под столом был вход в подвал который она увидела когда нагнулась……….
- Эстэр не спеша по ступенькам вошла в подвал, там горел свет и на её счастье никого не было а чуть дальше она увидела плантации марихуаны……….
- Огромное помещение под землёй, а вокруг только огромные плантации марихуаны и не было видно края, Эстэр сразу же начала всё это снимать на камеру, она понимала что если сейчас её никто не застукает то Мигель окажется полностью в её руках и будет ей платить до конца своих дней……….
- Такого даже она не могла себе представить, оказывается Мигель не только фермер но и наркоторговец, который производит марихуану прямо на территории своего поместья под землёй……….
- Всё сняв на камеру, и получив все необходимые доказательства, Эстэр вышла из помещения и сев на лошадь поскакала к своей машине………
- Подъехав к своей машине Эстэр быстро слезла с лошади и сев в свою машину быстро нажала на газ и поехала прочь из поместья к себе домой пока её не хватились, а когда хватятся будет уже поздно потому что с этой минуты этот наркоторговец и фермер в одном лице в моих руках подумала Эстэр………
- Когда Эстэр садилась в машину то Мигель и Андреа находились недалеко и видели как уезжала Эстэр………
- Мигелю это показалось странным, почему вдруг Эстэр решила уехать не догуляв до самого конца………
- Интересно почему Эстэр так внезапно уехала и никому об этом не сообщила, проговорил Мигель………
- Очевидно у Эстэр возникли какие то срочные дела раз она так внезапно уехала, в любом случае мне до этой сучки нет никакого дела, давай лучше забудем про неё и продолжим веселиться, проговорила Андреа………
- Согласен с тобой полностью, проговорил Мигель вспомнив про Рамона и про то что он приказал ему за ней присматривать а это значит что завтра он спросит у Рамона что случилось………
- Я бы хотел прямо сейчас пойти с тобой ко мне в спальню и уже там продолжить этот чудесный вечер, проговорил Мигель……….
- Я буду только рада, проговорила Андреа и они вместе с Мигелем прошли к нему в спальню где отдыхали до самого утра………
- В разгар веселья Виктория подошла к Гонсало, увидев как тот, скучает в одиночестве, попивая шампанское………
- Как дела? Спросила Виктория……….
- Синтия с каждым днём становится ко мне всё ближе, на днях я ей подарил новую машину так что теперь она от меня никуда не денется и будет моей навсегда, поэтому я счастлив ответил Гонсало……….
- У нас с Роберто тоже всё хорошо, он делает всё что я ему говорю и выполняет все мои прихоти, проговорила Виктория………..
- Похоже что мы оба добились своих целей работая вместе и помогая друг другу, проговорил Гонсало……….
- А где сейчас Синтия? Спросила Виктория………
- Сказала что ей понравилось ранчо и она захотела прогуляться ответил Гонсало……….
- Странно, но тоже самое мне сказал и Роберто, проговорила Виктория……….
- В это самое время Синтия находилась на конюшне, дожидаясь Роберто………
- Синтия ты здесь, проговорил Роберто, войдя в конюшню………
- Я хочу тебя прямо здесь в этой конюшне, проговорила Синтия, подойдя к Роберто и начав его страстно целовать……….
- Послушай Синтия, нам с тобой нужно срочно поговорить, проговорил Роберто, отстранившись от Синтии……….
- Ну что ты это же так возбуждает, нас могут застукать в любой момент, проговорила Синтия………
- Ты что пьяна, проговорил Роберто……….
- А я не знала что ты не любишь секс, проговорила Синтия……….
- Я люблю секс но в первую очередь мне нужны отношения и я хочу чтобы была ясность между нами, проговорил Роберто……….
- Мне нравится Гонсало как парень но как мужчина ты мне нравишься больше, проговорила Синтия……….
- Ты что хочешь чтобы мы с тобой были любовниками, проговорил Роберто……….
- Таким образом мы накажем с тобой Викторию и Гонсало за то что они нас поссорили, проговорила Синтия……….
- А я не знал что ты такая мстительная, проговорил Роберто……….
- Так значит тебе эта сучка Виктория нравится больше чем я или ты просто боишься потерять новую должность, ведь теперь ты старший менеджер, проговорила Синтия…….
- Что за бред ты несёшь, Боже я не хочу тебя больше слушать и я возвращаюсь к Виктории, проговорил Роберто и ушёл……….
- Синтия немного постояв и подумав, тоже вышла из конюшни и пошла к Гонсало, который как раз в это самое время общался с Викторией………..
- А рядом с ними уже находился Роберто и как раз в это самое время к ним подошла и Синтия, это произошло примерно через пять минут после того как к Гонсало и Виктории подошёл Роберто………
- Виктории это не понравилось и она почувствовала что что то здесь не так………
- Давайте выпьем за Андреа, проговорила Синтия и демонстративно поцеловала Гонсало………
- Роберто был немного растерян, и это бросалось в глаза, и Виктория решила завтра утром наедине с ним всё выяснить………
- Синтия же глядя на Викторию много смеялась смотря ей прямо в глаза………
- Если окажется что ты вновь решила быть с Роберто то я тебя уничтожу подумала Виктория смотря при этом на Роберто как на свою собственность а на Синтию как на своего врага………
- Гонсало тоже заметил что то странное в сегодняшнем поведении Синтии но тоже промолчал решив об этом потом поговорить с Синтией……….
- Роберто же был в смятении, он больше не хотел быть с Синтией и ему было немного стыдно перед Викторией за то что он тогда в машине не устоял перед Синтией но тогда он был готов бросить Викторию и быть с Синтией но после того что произошло в конюшне Роберто больше не готов к этому………
- Роберто решил окончательно наладить отношения с Викторией не смотря на её властный характер……….
- Роберто, Виктория, Гонсало и Синтия остались ночевать на ранчо, разойдясь по комнатам для гостей которые прислуга привела в порядок специально для них……….
- Роберто был нежным с Викторией, стараясь ей во всём угодить, Синтия с Гонсало тоже провели отличную ночь вместе………
- Эстэр же на утро отправилась прямиком в банк где открыла ячейку на своё имя спрятав в неё все доказательства того что на территории поместья Мигеля выращиваются огромные плантации марихуаны………
- Теперь в распоряжении Эстэр есть все доказательства того что по приказу Мигеля на территории его поместья производится марихуана а после продаётся………
- Эстэр собиралась воспользоваться этим случаем понимая что Мигель заплатит ей любые деньги лишь бы она молчала, она на это рассчитывала и уже строила далеко идущие планы по этому поводу……….
- Эстэр решила долго не ждать и уже в ближайшее время встретится с Мигелем и обо всём с ним договориться……….