Ну вот на 44 серии закончился первый сезон,я все же надеюсь на 2 сезон поэтому сильно ругаться не буду, однако за все 44 серии Амалия не одну операцию нормально не провела полный провал как агента,впрочем ее верный рыцарь полковник ничуть не лучше в этом плане, чего только стоит попытка спасения Марианы вдвоем против всех людей Гуапо, серьезно? Ну хоть меня Тачер тут не бесит, уже хорошо, и сцены между Амалией и Габриэлем шикарные, да и с Джонсом у них шикарная команда, агент Джонс это вообще лучший персонаж умный, рассудительный, способен быстро принимать решения бывает подвержен эмоциям, но кто не без греха и еслиб не парочка главных героев,то Гуапо был бы уже мертв стараниями Джонса. Клемен Новак точно войдет в список открытий,надеюсь во втором сезоне все у его героя будет хорошо, а еще тайно надеюсь, ибо никаких предпосылок тут нет, что пару ему Марьяна составит. Рада, что Герреро жив и здоров без него было бы скучно, и красиво с Лупе он смотрится, мне вот интересно Лупе на кого всеже работает, на Герреро или на Педрасу? Я запуталась. Очень жаль, что Джонс отправил брата Рене на тот свет,если бы не это может быть Мариану не изнасиловали бы в очередной раз И если кто и заслуживает смерть так это Рене, ибо так играть с чувствами и нервами мужчины, который тебя любит, непростительно. Варгас, Варгас, Варгас с самого начала все в курсе, что он работает на Гуапо,но доказательств как не было так и нет это при том, что он убил кучу людей, да еще и замешан в организации мужской проституции среди кадетов. Он зло чистой воды и очень хочется его прикончить уже побыстрее и тут создатели подкидывают СЮРПРИЗ,ибо Варгас после того, как был принят в организацию к Гуапо и получил клеймо в виде змеи, кому-то звонил и сказал что его приняли, значит он работает еще на кого-то, что это было уважаемые сценаристы? Варгас на минутку, среди прочих убил ребенка,и не надо даже пытаться сделать из него тройного или четверного агента. Еще показали эту сцену за несколько серий до финала и все на этом замолкли.Я уже молчу о том, что последние серии мне напоминают письмо Дяди Федора к родителям во всем известном мультфильме в части про линьку, ибо не пойми откуда, что берется в этом сюжете...