С окончанием просмотра вас, девочки! Особенно поздравляю Мадлен с тем, что еще одним
сериалом Телемундо, одно упоминание о котором вызывало у нее боль в душе, стало меньше)))
По сути дела Элена заказала его убийство, сама того не желая.
Ну что я и написал уже ранее Мадлен:
Элена пожалела, что связалась с этим мафиозо... но маховик был уже запущен и месть все-таки состоялась помимо воли Элены...
Ну, вот видишь, и это при том, что ты на первый взгляд смотрел ЛА сериалов меньше меня. Но все равно было понятно, что раз Фильки не было среди других людей, значит, она затаилась - я думала на крыше.
Ну а какая разница ЛА сериал или не ЛА... это везде так... если кого-то среди присутствующих в драматичный момент не видно, то жди от него "сюрприза".
Как же мне нравится твой юмор!
Ну мысль поставить смайлик с флагом пришла уже когда чуть не нажал "Отправить"
Я так и не поняла, что там случилось с Психопаткой. Ее гроб не открыли, а значит, она осталась жива. И видимо, решили ее похоронить для всеобщего спокойствия.
Правда тоже не поняла чем же для близняхи все в итоге закончилось: умерла она или осталась в клинике.
Вот не понимаю, зачем нужен был такой открытый финал для нее? Ну неужели кто-то будет еще снимать продолжение такого неоригинального сериала?
она выжила и ее держали как зверя в клетке, потому что именно зверя она и напоминает, дикого зверя.
Ну да... точнее не скажешь.
Кстати давно не пишешь насчет линии Клары и Миледи с Мишелем. Вот все уладилось у них - но мне показалось что как-то внезапно Клара одобрила брак сына с Миледи. То весь сериал бесилась и дочь стыдилась - а тут Маурисио с ней поговорил и сказал что она как ее отец себя ведет - она тут же согласилась. По-моему просто решили закрыть эту линию и дать героям счастье - и перейти к разборкам с главными злодеями. А вам так не показалось?
Да, есть такое.
А мне ее не жаль - именно потому что даже ребенка невинного была способна убить.
Ну потому что больная на всю голову.
А вот наблюдать за ней конечно было интересно - как и за Дульсе с Монтекристо. Хоть и знаешь что у них толком ничего не получится - но именно за их действиями и что они там придумают в очередной раз и как герои со всем этим справятся. Они держали в напряжении. Больше всего конечно близняха и Дульсе.
Ну вот и для меня взаимоотношения злодеев были одним из самых интересных элементов сериала. И конечно, за девочками наблюдать было куда интереснее. А за Монте всегда кто-то стоял: сначала Калима, затем мафия и наконец близняха с Дульсе. А без бэкграунда и непонятно, что он из себя представляет.
Ну я ведь знала разгадки тайн по первым 30 сериям - поэтому тоже было интересно именно КАК все это там будет развиваться. К тому же немного напомнило аргентинскую Мануэлу и в какой-то степени бразильскую Наследницу и им подобные - с этим доведением до безумия и служанкой со своими связанными с первой женой тайнами которая ненавидит галаниху.
Ну да, с ЛаТоньей конечно ничего оригинального не было. Главными интригами были призрак и загадочная болезнь мужчин Хиронов. Вот вроде бы без укола они должны были становиться оборотнями. Бенхамин кажется однажды им и стал, хотя оборотня и оставили за кадром) И вот интересно, какие бы ходы с этим придумали)) И призрак... должен ли это был быть настоящий призрак или нет? Если да, то наверно умереть должна была все-таки Элена Калканьо, а не Даниэла... а значит главной героине предстояло противостоять не живой сопернице, а мертвой?
Вот даже Элена с мафией связалась (кстати не сказала бы я что она за это прям-таки поплатилась. Все обошлось и наказание они получили - а могло быть и гораздо хуже для нее).
Это да.