Madlene написал(а):А вот не ожидала я что Эдик оглохнет. Такое не в каждом втором сериале бывает - обычно слепнут или память теряют или в коме лежат - или просто выживают и идут действовать)) Тем более что этот сериал оригинальностью не блещет.
Вот меня тоже это удивило. Оригинальностью сериал, конечно же, не блещет, но благодаря каким-то вот таким вот деталям, я все-таки не считаю его самым худшим, не считаю таким, как "Шторм". Я вообще не помню, чтобы в ЛА сериалах кто-то был глухим. Слепым или калекой - это всегда пожалуйста. Ну, и конечно же, амнезией страдают герои, но не слепотой же! В общем, если хотят нас чем-то удивить, то пусть оставляют героем глухими или немыми - точно оригинально.
Sergio Miranda написал(а):И как видишь, предсказание Калимы сбылось и Монтекристо погубила Элена.
Вот кстати ты прав. Поэтому Элена в какой-то степени чувствовала себя виноватой в его смерти, мол я не хотела, чтоб он погиб, я просто хотела, чтобы он сидел за решеткой. По сути дела Элена заказала его убийство, сама того не желая.
Sergio Miranda написал(а):Ну я же говорил, что у нее вообще нет тормозов. Для нее нет ничего святого... ни мать, ни ребенок. Но в конце мне ее стало даже жаль, ну потому что психика у нее совсем пропащая...
Я под конец сериала поняла, что лучше бы она родилась животным, потому что именно как дикое животное она себя вела, она хотела уничтожать человечество.
Sergio Miranda написал(а):Ой, а что тебя удивляет?)) Олеся многословна не в тех моментах, которые НАМ интересны, а как раз наоборот. Разве в "Саломее" было по другому? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif А про "Жену Иуды" я уж вообще молчу
Ага. Я вот такая почему-то.
Sergio Miranda написал(а):Хоть вопрос и не мне, но все равно отвечу... лично мне кажется, что одержим, но как это можно точно знать, ведь грани размыты и любят люди по-разному. У кого-то любовь эгоистичная, у кого-то жертвенная..
Я тоже так считаю. Монтекристо любил Элену так, как способен любить. В силу своего характера такие как он любят женщину именно такой любовью. Ведь же спас он ее дважды, что говорит о том, что он ее любил.
Sergio Miranda написал(а):Ну мне все равно больше нравилось до 30-х серий, потому что была интрига и не совсем было понятно, что вообще нас ожидает... А тут просто экшн... конечно интересно было, каким образом все это случится, но результат все равно предсказуем.
И тут я соглашусь с тобой. Как не крути, а первые 30 серий были ОРИГИНАЛЬНЫ, вот поэтому они нам были интересны. А потом уже всё пошло в миксе сначала а-ля-Венесуэла, когда похитили малыша, а потом а-ля-Телемундо, когда вновь похитили малыша.
Sergio Miranda написал(а):Ну да, я тоже ждал этого
Ну, вот видишь, и это при том, что ты на первый взгляд смотрел ЛА сериалов меньше меня. Но все равно было понятно, что раз Фильки не было среди других людей, значит, она затаилась - я думала на крыше.
Как же мне нравится твой юмор!