Madlene написал(а):Зато теперь Элену похитили и пока еще Эдик скажет ей правду... К ней-то память вернулась - но теперь она считает своего сына мертвым.
Ничего страшного. После того, как ее похитил Монте, у Элены появились проблемы другого характера. Теперь ей вернуть бы свою свободу, ей пока что не до поисков сына.
Madlene написал(а):Ну со спасением Андреа и Дарио вышло все как я и предполагала. И мне его было жаль.
Мне тоже его было жаль. Все-таки могли бы оставить его в живых.
Madlene написал(а):А как тебе "русская горничная" у Рут?))
Ана Лаевская в своем репертуаре. В "Опасных связях" она тоже говорила по-русски. Но ведь и раньше в Призраке говорила по-русски Нена, если ты не забыла, когда в нее вселился дух Даниэлы.
Madlene написал(а):Просто тут еще серий мало и события быстро развиваются. Я рада что с амнезией тоже долго тянуть не стали. Но в какой-то момент Монтекристо даже свидетельство о браке показал и скомпрометировал Эдика и Лауру в глазах Элены - типа они лгали что Эдик ее муж. Так бы и получилось все у него. Но к ней вернулась память. Будь больше серий - наверняка бы с этим еще потянули.
Вот поэтому я более чем уверена, что в венесуэльской "Хулии" больше серий ушло на амнезию Хулии и поиски ее ребенка. И я рада, что не стали тянуть с этими событиями в Призраке, потому что от этого сериал бы только проиграл.
Madlene написал(а):Посмотрела синопсисы Моря любви и Разбитых сердец. Ну Сергей последние критиковал кажется за то что галаниха не искала ребенка... Я не смотрела первую серию и не знаю как там - но я так поняла что она считала ребенка мертвым и поэтому не искала. Она же и представить себе не могла что его подменили. А потом уже как-то должна узнать правду. В общем не вижу в этом ничего нелогичного или безвольного.
Ну, точно также как было в ЛКЖ. Палома же тоже считала свою дочку мертвой, так как она могла искать ее? Она же не знала, что сотворил с ней Феликс.
Madlene написал(а):А Море любви более классический сериал - хотя я бы может ради злодеев и не отказалась.
Я все-таки пока не горю желанием смотреть "Море любви", потому что в нем серий многовато. А классическую историю я могу посмотреть более краткую, как например, сериал "Никогда тебя не забуду". Он же тоже классический, но серий в нем в два раза меньше, чем в "Море любви".
Madlene написал(а):А если выбирать из Розы и Разбитых сердец - то я бы наверно все-таки выбрала последние. Вроде Таня их тоже не смотрела.
Ну, тогда вместо Призрака может смотреть "Разбитые сердца", однако тогда вместо "Незабываемой", когда вы ее завершите смотреть, я не прочь взяться за сериал "Никогда тебя не забуду", однако его мы сможем смотреть только втроем, без тебя, раз ты его смотрела.