Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призрак Элены / El Fantasma de Elena - 2

Сообщений 121 страница 140 из 195

121

Madlene написал(а):

Не поняла. Так речь о том чтобы Разбитые сердца нам вместе смотреть с тобой и Таней когда ты закончишь Незабываемую.

Но Олеся-то написала другое:

Lucky-lady написал(а):

Так мы же с Мадлен ищем сериал на смену Призрака, и как ты сделал вывод, мы с ней смотрим одновременно по ДВА сериала. Она - Призрак и Незабываемую, а я Призрак и Белиссиму. Вот когда вы все закончите дружной компанией Незабываемую, тогда и будем говорить о том, какой сериал мы с Мадлен будем смотреть вкупе с сериалом "Бриллиантовая Роза" или "Разбитые сердца"

Ну ладно... я все равно буду отставать, хоть вместе начинай, хоть позже. Так что можете смотреть после "Призрака Элены" "Разбитые сердца"... а я когда закончу "Незабываемую" присоединюсь, если конечно Таня не будет смотреть что-то более интересное)) Может из той же Венесуэлы что-то пересмотрит. Хотя, вроде бы она хотела "Телохранителя", а я пока Аргентину и тем более на 200 серий смотреть не хочу.

0

122

Madlene написал(а):

Зато теперь Элену похитили и пока еще Эдик скажет ей правду... К ней-то память вернулась - но теперь она считает своего сына мертвым.

Ничего страшного. После того, как ее похитил Монте, у Элены появились проблемы другого характера. Теперь ей вернуть бы свою свободу, ей пока что не до поисков сына.

Madlene написал(а):

Ну со спасением Андреа и Дарио вышло все как я и предполагала. И мне его было жаль.

Мне тоже его было жаль. Все-таки могли бы оставить его в живых.

Madlene написал(а):

А как тебе "русская горничная" у Рут?))

Ана Лаевская в своем репертуаре. В "Опасных связях" она тоже говорила по-русски. Но ведь и раньше в Призраке говорила по-русски Нена, если ты не забыла, когда в нее вселился дух Даниэлы.

Madlene написал(а):

Просто тут еще серий мало и события быстро развиваются. Я рада что с амнезией тоже долго тянуть не стали. Но в какой-то момент Монтекристо даже свидетельство о браке показал и скомпрометировал Эдика и Лауру в глазах Элены - типа они лгали что Эдик ее муж. Так бы и получилось все у него. Но к ней вернулась память. Будь больше серий - наверняка бы с этим еще потянули.

Вот поэтому я более чем уверена, что в венесуэльской "Хулии" больше серий ушло на амнезию Хулии и поиски ее ребенка. И я рада, что не стали тянуть с этими событиями в Призраке, потому что от этого сериал бы только проиграл.

Madlene написал(а):

Посмотрела синопсисы Моря любви и Разбитых сердец. Ну Сергей последние критиковал кажется за то что галаниха не искала ребенка... Я не смотрела первую серию и не знаю как там - но я так поняла что она считала ребенка мертвым и поэтому не искала. Она же и представить себе не могла что его подменили. А потом уже как-то должна узнать правду. В общем не вижу в этом ничего нелогичного или безвольного.

Ну, точно также как было в ЛКЖ. Палома же тоже считала свою дочку мертвой, так как она могла искать ее? Она же не знала, что сотворил с ней Феликс.

Madlene написал(а):

А Море любви более классический сериал - хотя я бы может ради злодеев и не отказалась.

Я все-таки пока не горю желанием смотреть "Море любви", потому что в нем серий многовато. А классическую историю я могу посмотреть более краткую, как например, сериал "Никогда тебя не забуду". Он же тоже классический, но серий в нем в два раза меньше, чем в "Море любви".

Madlene написал(а):

А если выбирать из Розы и Разбитых сердец - то я бы наверно все-таки выбрала последние. Вроде Таня их тоже не смотрела.

Ну, тогда вместо Призрака может смотреть "Разбитые сердца", однако тогда вместо "Незабываемой", когда вы ее завершите смотреть, я не прочь взяться за сериал "Никогда тебя не забуду", однако его мы сможем смотреть только втроем, без тебя, раз ты его смотрела.

0

123

Sergio Miranda написал(а):

Но память-то к ней пришла уже после того, как Монте ее стал обрабатывать и как сказала Мадлен, только благодаря малому кол-ву серий к ней быстро вернулась память.

Монте воспользовался замешательством Элены, а когда она поняла, что ему нельзя верить, было уже поздняк метаться. Вон как Калима усадил ее в грузовик, когда она вышла на дорогу, а тут и Монтекристо подоспел. Но была крутая бойня между Калимом и Монте. Я все-таки надеялась, что Калима отпустит Элену, но он был намерен убить ее. И именно Монтекристо спас ей жизнь, а не Калима. Ну, а с какой стати Калиму спасать Элену, если ему нужны ее земли и поместье? Наивно было полагать с моей стороны, что Калима изменится. Вот Монтекристо как раз способен отдать свою жизнь за Элену, ведь недаром Калима говорил ему, что Элена станет его погибелью. Я думаю, всё именно так и произойдет - Монте закроет собой Элену и погибнет за нее.

Если вы после ПЭ выберете РС, то что мне остается смотреть совместно с Олесей? Только "Никогда тебя не забуду" и "Море любви"? Уж лучше тогда я бы предпочел "Разбитые сердца". В общем, как всегда ждем вердикта Тани)) А у нее-то уже оба просмотра близятся к завершению, если еще не завершились.

Madlene написал(а):

Не поняла. Так речь о том чтобы Разбитые сердца нам вместе смотреть с тобой и Таней когда ты закончишь Незабываемую.

Тогда самый оптимальный вариант для женской половины зрителей, то есть для Мадлен, меня и Тани, смотреть сразу два сериала Телемундо - БР и Разбитые сердца, но в этом случае Сергей будет смотреть только РС. Иначе говоря, нам с Мадлен вместо Призрака надо будет начать смотреть БР, а уж когда вы все закончите смотреть "Незабываемую", мы начнем смотреть РС, в которых не так много серий. Но в этом случае Сергей будет смотреть всего лишь один сериал с нами, но думаю, его это не очень огорчает.

0

124

Олеся а ты посмотрела дальше? Я 93 посмотрела.

Насчет совместников - надо спросить Таню что она планирует и думает ли БР и РС смотреть. Мы-то Незабываемую скоро закончим - а Сергей отстает. Поэтому думаю не стоит загружать Сергея пока он Незабываемую досмотрит (а у тебя пока Белиссима). Тоесть пока что Розу. А потом уже вместе с Сергеем смотреть РС. А Сергей как раз по одному сериалу латины и смотрит))

0

125

Lucky-lady написал(а):

Ана Лаевская в своем репертуаре. В "Опасных связях" она тоже говорила по-русски. Но ведь и раньше в Призраке говорила по-русски Нена, если ты не забыла, когда в нее вселился дух Даниэлы.

Наверное, сценаристам нравится использовать русские корни Аньки https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот Монтекристо как раз способен отдать свою жизнь за Элену, ведь недаром Калима говорил ему, что Элена станет его погибелью. Я думаю, всё именно так и произойдет - Монте закроет собой Элену и погибнет за нее.

Ты думаешь, он заслужил героической смерти? От Калимы-то он ее спас, но затем продал мафии...

0

126

Madlene написал(а):

Олеся а ты посмотрела дальше? Я 93 посмотрела.

Я тоже остановилась на этой серии. Больше всего меня порадовала Рут, которая сумела щелкнуть по носу заразную Дульсе. И вот теперь я предвкушаю, как в тюрьме будут издеваться над этой поганкой, потому что мне хочется, чтобы она пережила в тюрьме то же самое, что и Ребека. Но поскольку до финала еще есть время, мне кажется, что заразница еще сбежит из тюрьмы, блин.

Madlene написал(а):

Тоесть пока что Розу. А потом уже вместе с Сергеем смотреть РС. А Сергей как раз по одному сериалу латины и смотрит))

Я вот тоже думаю, давай смотреть Розу. Все-таки я не успокоюсь, пока не посмотрю ее. Как никак это сериал не чистого Телемундо, а совместно с моей любимой Мексикой, поэтому я никак не могу обойти стороной этот сериал и к тому же он есть с озвучкой.

Madlene написал(а):

А Сергей как раз по одному сериалу латины и смотрит

Вот и хорошо. Значит, даст бог, будем смотреть с ним "Разбитые сердца".

Наверное, сценаристам нравится использовать русские корни Аньки

И прикольно получается. Например, в сериале "Опасные связи" главные герои хотели бежать в Россию, потому что героиня Аны Лаевской сказала им, что у нее русские корни и в России у нее есть родня. Но ведь это не шутка, так оно и есть на само деле. Правда, в Россию Миранда и Маурисио сбежали точно также, как моя Але из Пляжа улетела с Виктором в Лондон. Ну, ты понял меня.

Ты думаешь, он заслужил героической смерти? От Калимы-то он ее спас, но затем продал мафии.

Думаю, все-таки заслужил. Как не крути, а Монтекристо уже второй раз спасает Элену или ты забыл, что он спас ее при пожаре?

0

127

Lucky-lady написал(а):

Правда, в Россию Миранда и Маурисио сбежали точно также, как моя Але из Пляжа улетела с Виктором в Лондон. Ну, ты понял меня.

Конечно, понял))

0

128

Посмотрела 98 серию
Что-то пропала Мадлен. Как там она?
А теперь вкратце по сериям. Мне нравится сериал. Вот и Элена уже вернулась к галану. Хорошо, что не запаздывают с развязками интриг и должна признать, что сериал начал напоминать настоящий сериал Телемундо в духе "Храброго сердца" и "Королевы сердец". Ну, про то, как Эдуардо уложил на землю целую мафию, а сам остался без царапины, я и говорить не хочу. А чего тут говорить? Будем верить, что чудеса случаются.
Только подумала, а куда подевались Лаура, Рут и Психопатка, а они тут как тут. В общем, сериал смотрится интересно. А еще мне понравилось, что не стали тянуть с правдой между Мишелем и Андреа. Вот только жаль, что на развитие романтики между Андреа и Вальтером совсем не осталось времени. Это я говор к тому, если они будут вместе. Осталось совсем мало серий, а они еще не вместе. Вернее, Вальтер меня подбешивает своей ответственностью, ведь он до сих пор считает себя обязанным жениться на Корине, тогда как на самом деле любит ее племянницу.

Конечно, понял))

Ну, еще не вечер. Может быть, Але с Виктором еще сбегут от Рея в Лондон, чтобы он перестал донимать бедняжку.

0

129

Lucky-lady написал(а):

Ну, про то, как Эдуардо уложил на землю целую мафию, а сам остался без царапины, я и говорить не хочу. А чего тут говорить? Будем верить, что чудеса случаются.

А что еще нам остается https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  В США вообще помешаны на супергероях... Супермены, Бэтмены и иже с ними...

Lucky-lady написал(а):

Это я говор к тому, если они будут вместе.

Ой, да там чуть ли не до самого конца будет непонятно, будут они вместе или нет... и не только из-за Вальтера... скоро увидишь почему.

0

130

А что еще нам остается https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  В США вообще помешаны на супергероях... Супермены, Бэтмены и иже с ними...

Когда Эдуардо палил из двух пистолетов, мне он напомнил Фернанду из "Храброго сердца". Помнишь финальную сцену с Фернандой? Только она оказалась поверженной, а на Эдуардо не оказалось и царапины.

Ой, да там чуть ли не до самого конца будет непонятно, будут они вместе или нет... и не только из-за Вальтера... скоро увидишь почему.

Ну это получится тогда как у моих Лупиты и Тобиаса из Пляжа, если им суждено быть вместе. То есть между ними ничего не было на протяжении всей пляжной истории, точно также как ничего не было между Вальтером и Андреа. Улавливаешь сходства?

0

131

Посмотрела 101 серию
Ну, и цирк был с похищением младенца! Капец просто! Все веселились как не в чём не бывало, а психопатка между тем похитила ребенка. Так мне хотелось треснуть по башке дуру Андреа, которой поручили малыша, а она не углядела за ним. Жаль, что из этой козы сделали такую дуру. Понятное дело, она оказалась самым слабым звеном в этой цепочки, поэтому отнять у нее малыша было также просто, как отобрать у младенца конфетку.
Я не знаю, что будет дальше, но мне очень хочется, чтобы маленький Эдуардито по ошибке открыл чемоданчик с бомбой, который безумная троица держит в доме. Вот что Дульсе за мать? Рассуждает о том, чтобы убить сына Элены, а ведь у нее у самой есть сын.

0

132

Lucky-lady написал(а):

Когда Эдуардо палил из двух пистолетов, мне он напомнил Фернанду из "Храброго сердца". Помнишь финальную сцену с Фернандой?

Ну как же не помнить...

Lucky-lady написал(а):

Ну это получится тогда как у моих Лупиты и Тобиаса из Пляжа, если им суждено быть вместе. То есть между ними ничего не было на протяжении всей пляжной истории, точно также как ничего не было между Вальтером и Андреа. Улавливаешь сходства?

Ну да... только Андреа с Вальтером хотя бы разговаривали друг с другом в отличие от некоторых https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Я не знаю, что будет дальше, но мне очень хочется, чтобы маленький Эдуардито по ошибке открыл чемоданчик с бомбой, который безумная троица держит в доме.

Но он же и сам взорвется тогда https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif Вот и обещанный мной триллер начался...

Lucky-lady написал(а):

Вот что Дульсе за мать? Рассуждает о том, чтобы убить сына Элены, а ведь у нее у самой есть сын.

Вот сама-то она Ребеку быстренько на нары отправила за то, что та чуть не лишила ее сына https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

133

Ну да... только Андреа с Вальтером хотя бы разговаривали друг с другом в отличие от некоторых

Мои тоже перекинулись словечками, просто в то время ты не читал мою вебку, а в нарезке, видимо, я урезала сценки с этими тошнотворными и рвотными героями.

Но он же и сам взорвется тогда https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif Вот и обещанный мной триллер начался..

Ну, мне не хочется, чтобы Эдуардито пострадал, а только хочется, чтобы на воздух каким-то образом взлетели бы троица подонков.

Вот сама-то она Ребеку быстренько на нары отправила за то, что та чуть не лишила ее сына

Знаешь, в начале сериала Дульсе еще не была такой заразой, какой стала под конец. В начале ее и сын волновал, а теперь вот зачем ей сдался сын? Сама бухает вместе с Монтекристо и Психопаткой, а на сына ей наплевать.

0

134

Олеся поздравляю с 8 марта))
Я досмотрела Незабываемую и поэтому немного отстала - так что обсуждения пока не читаю)) Но ты отписывайся)) Постараюсь в ближайшее время догнать и отписаться.

0

135

Lucky-lady написал(а):

Мои тоже перекинулись словечками, просто в то время ты не читал мою вебку, а в нарезке, видимо, я урезала сценки с этими тошнотворными и рвотными героями.

Вот как? А мне что-то показалось, что они только взглядом безмолвным перекинулись и все...

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне не хочется, чтобы Эдуардито пострадал, а только хочется, чтобы на воздух каким-то образом взлетели бы троица подонков.

Нет, у всех троих будут разные финалы...

0

136

Madlene написал(а):

Олеся поздравляю с 8 марта))

Тебя тоже с прошедшим Восьмым Марта!

Madlene написал(а):

Я досмотрела Незабываемую и поэтому немного отстала - так что обсуждения пока не читаю)) Но ты отписывайся)) Постараюсь в ближайшее время догнать и отписаться.

Ах ты какая хитрая! Значит, меня бросила! Ну, ладно хоть Сергей меня не бросил, он со мной. А я уже тебя потеряла. Думала, куда же ты пропала.
Я посмотрела 104 серию. Сказать пока что нечего.

Вот как? А мне что-то показалось, что они только взглядом безмолвным перекинулись и все...

Не-а! Еще как говорили. И особенно при первой встрече, так что недаром мою Лупиту играет всё та же Изабела Кастильо, которая в роли Андреа меня взбесила окончательно. Напялила на себя монашеское одеяние. Так хочется треснуть ее по башке, чтобы вправить ей мозги.

0

137

Олеся спасибо за поздравление)) Да я тебя не бросила)) Завтра уже догоню тебя)) А как это сказать нечего? Столько событий намечается и нечего? А я думала там уже бабах произошел. Если боишься мне наспойлерить то не надо бояться. Отписывайся по сериям - я завтра прочитаю и обсудим))

Lucky-lady написал(а):

Ну, и цирк был с похищением младенца! Капец просто! Все веселились как не в чём не бывало, а психопатка между тем похитила ребенка.

Да уж... Андреа не досмотрела за ребенком - а остальные все блаблабла и ничего не видели. Хотя столько народу было. И близняха второй раз похитила малыша.
А Дульсе - так мы и думали что долго в тюрьме не задержится. Но зато теперь интереснее наблюдать и действительно триллер получается. Интересно раз там столько об этой бомбе говорят - значит взрыв будет? И кто же тогда пострадает? Может и правда из злодеев кто-то?
Кстати а как ты относишься к тому чтобы Эдуардито остался с Ребекой?

Нет, у всех троих будут разные финалы...

По-моему так даже интереснее)) Более неожиданно - ну а наказание-то наверняка все равно каждому из них какое-то будет))

Ну да... только Андреа с Вальтером хотя бы разговаривали друг с другом

Вальтер мне надоел своими метаниями насчет свадьбы с Кориной. Ну порви ты уже и все. Надеюсь в завтрашних сериях которые я увижу - это произойдет. А то правда уже притомил.

Lucky-lady написал(а):
Когда Эдуардо палил из двух пистолетов, мне он напомнил Фернанду из "Храброго сердца". Помнишь финальную сцену с Фернандой?

Ну как же не помнить...

И я тоже помню))

Кстати Таня Разбитые сердца смотрела. И на Розу ее что-то похоже не особо тянет. Так что Розу похоже снова будем вдвоем - и даже не знаю что будем смотреть с Сергеем.

0

138

Lucky-lady написал(а):

Напялила на себя монашеское одеяние. Так хочется треснуть ее по башке, чтобы вправить ей мозги.

Вот о чем я и говорил))

Madlene написал(а):

Интересно раз там столько об этой бомбе говорят - значит взрыв будет? И кто же тогда пострадает? Может и правда из злодеев кто-то?

Ну с бомбами до самого конца должна быть "ромашка": бабахнет-не бабахнет.. так что ничего сказать не могу https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Madlene написал(а):

По-моему так даже интереснее)) Более неожиданно - ну а наказание-то наверняка все равно каждому из них какое-то будет))

Конечно :yep:

0

139

Madlene написал(а):

Олеся спасибо за поздравление)) Да я тебя не бросила)) Завтра уже догоню тебя)) А как это сказать нечего? Столько событий намечается и нечего? А я думала там уже бабах произошел

Бабах произошел, но потом всё пошло как-то по-классически. Устроили "похороны" галана, но мы-то знаем, что он выжил.

Madlene написал(а):

А Дульсе - так мы и думали что долго в тюрьме не задержится. Но зато теперь интереснее наблюдать и действительно триллер получается. Интересно раз там столько об этой бомбе говорят - значит взрыв будет? И кто же тогда пострадает? Может и правда из злодеев кто-то?

Я удивилась тому, что случилось с Дульсе за 11 серий до финала. Еще впереди десять с лишним серий, а с ней такое произошло по вине заразной Психопатки.

Madlene написал(а):

Кстати а как ты относишься к тому чтобы Эдуардито остался с Ребекой?

Положительно и удивительно, что Кати Барбери играет положительную роль в этом сериале, что ей я сопереживала больше всех.

Madlene написал(а):

Кстати Таня Разбитые сердца смотрела. И на Розу ее что-то похоже не особо тянет. Так что Розу похоже снова будем вдвоем - и даже не знаю что будем смотреть с Сергеем.

Мадлен, вот честно, мне пока что - ПОВТОРЯЮ ПОКА ЧТО - не хочется смотреть Бриллиантовую Розу, а на Разбитые сердца я облизываюсь как моя Белоснежка/собачка на косточки. Что делать? Сергея боюсь, потому что хочется, чтобы он начал смотреть вместе с нами Разбитые сердца, а мы почти закончили смотреть Призрак Элены. Про "Белиссиму", которую я смотрю, ты пока не говори, потому что впереди у меня еще 120 серий да я и не тороплюсь с этим сериалом. Смотрю его медленно, а тем временем смотрю второй сериал к нему типа Призрака Элены или Разбитых сердец. Но последний меня тянет смотреть больше и всё тут. Что будем делать со мной?

Вот о чем я и говорил))

В общем, меня бесит Андреа. И как же они с Вальтером напоминают мне моих Лупиту и Тобиаса - тоже мочалку жуют. Так что на первом плане в этом сериале были парочки Элена с Эдуардо и Миледи с Мишелем.

0

140

Олеся ты чтоли уже 106 посмотрела? Так отписывайся по событиям развернуто с 102 по 106 серии - я сегодня до них досмотрю и отвечу. Блин думала что ты вчера вечером досмотрела до 109 и как я кучу серий за раз - потому что решила что в сериале 120 серий. А их 117 оказывается)) А я сегодня не смотрела пока - сейчас займусь.
Насчет выбора сериала даже не знаю - Сергей еще и Незабываемую не досмотрел. Сейчас что-то с ним начинать нет смысла. Может взять еще что-то из Мексики что Сергей вряд ли будет - например Страсть телевисовскую.

Отредактировано Madlene (10.03.2020 15:47)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл