Например как тебе то что Мишель чуть не покончил с собой? И встречи Миледи с матерью? И как тебе стычка Ребеки с Дульсе? И то что Элена сейчас в психушке?
Мишель конечно же, поступил ужасно. Вот как потом с таким как он жить и растить детей? Получается, он оказался таким слабым духом, но зато таким образом была наказана Клара и только это меня и радует, что она едва не лишилась своей дорогой игрушки, коей стал для нее Мишель.
Когда Клара сказала, что родила Миледи от женатого и он жив, я решила, что речь идет... о Дарио. Уверена, ты подумала точно также. Но оказалось, что речь идет о Маурисио, которому еще предстоит появиться в сериале.
Стычку Дульсе с Ребекой я не видела полностью, потому что на сайте, на котором я смотрю, та серия оказалась длительностью всего лишь 12 минут. Но поняла, что была драка и что Фелипа спасла Ребеку. А мне теперь начала нравиться Фелипа, а тебе? Она такая комичная.
Элене лучше находиться в дурке. Почему? Да потому что всё хорошо, лишь бы быть вдали от Психопатки. Я считаю, что классно придумали в сериале, что Элена живет вот уже десяток серий в трансе, отказываясь воспринимать реальность. Прости, но для меня были бы кошмаром серии, в которых Элена бы находясь в здравом рассудке, выла бы белугой, а Психопатка издевалась бы над ней. Так что пусть лучше сидит себе в отдельно палате клинике, зато вдали от злодеев.
Тут и Ребеку и Андреа жаль. Вот уж не знаю - умрет ли... Хотя я не хочу чтобы она умирала. И все-таки не вижу я пока особой любви Вальтера к Корине. Он явно Андреа больше любит. А Корину утешает и идет на попятный как только она что-то там замечает - а сам то отложим свадьбу то поженимся. Ну плотское желание у него к Корине есть. И еще может не огорчает ее потому что Корина и так из-за Андреа переживает: племянница все-таки умирает. Не решается пока вот так обрубить. Но чтобы уж прям любовь
Может быть, ты и права. Но будем смотреть правде в глаза, что если Андреа умрет, то Вальтер остался бы с Кориной, точно также как это произошло с Лазаро и Джекки в "Королеве сердец", когда все считали умершей Гретту. И Джекки, и Корину играет всё та же Марица Бустаманте, которая мне не очень нравится и пожалуй мне она понравилась только в сериалах "Опасные связи" и в "Призраке Элены", потому что в двух других сериалах, которые мы видели с Таней - Рейна и Эва дальнобойщица - Марица сыргала "затычку", которая появилась в сюжетах в середине сериала, поэтому я считаю, что только в этом сериале и в "Опасных связях" роли Марицы можно назвать ПОЛНОЦЕННЫМИ. Она даже танцует в этом сериале и классно так танцует, отлично смотрится на сцене во время танцев.
А Дарио если будет жаль из-за дочери - то тут либо похоронит либо в последний момент спасет. Вроде говорилось что он что-то доброе сделает - хотя может и ошибаюсь. Но мне кажется переоценка ценностей у него должна быть. Он же слабак и мошенник - а не хладнокровный злодей-убийца. И у него может быть шанс. Может быть болезнь дочери - и есть этот шанс... В общем интересно))
Я сразу подумала, что Дарио отдаст свой какой-то орган дочери, которую как ты сама сказала, спасут в самый последний момент. В общем, найдут противоядие на вирус.
Эдик мне в последнее время начинает нравиться. Осознал он свои ошибки когда Элену и ребенка потерял - ну а Элена за свои уже расплатилась.
Мне тоже начал нравиться галан. Я пока что остановилась на 79 серии.
Видела. И ты и Сергей и Таня видели - в том-то и дело. Я же вроде писала в анкете в Итогах как планы. Да и сто раз уже упоминала о том что хочу их смотреть. Да там не только Телемундо... Что-то меня глючит: не совсем еще поправилась и голова плохо соображала - поэтому и написала что только Телемундо))
Ну, даст бог, больше двух недель не уйдет у нас на просмотр "Призрака Элены", если мы будем смотреть хотя бы по 3 серии в день. Ну, и потом по ходу решим, какой из двух сериалов Телемундо будем смотреть - "Бриллиантовую Розу" или "Разбитые сердца", но мне приятно смотреть с тобой сериалы и общаться с тобой.