И я не знаю если честно на каком там расстоянии конкретно была эта хижина. Но я говорю не об Андреа - а об Эдуардо. А об этом ты ничего не говоришь. Пусть Андреа сто раз неадекватно поступила - но чего же Эдуардо-то не бросился сразу Элену спасать как только та сообщила - если он ее любит? Для Андреа Элена по сути никто - а для Эдуардо любимая женщина. И мы обе ожидали что он так и поступит - но нет. Я о НЕМ говорю. Если Андреа поступила неадекватно что не вмешалась сама сию же минуту - то Эдуардо по-твоему адекватно поступил что не побежал спасать сразу как только узнал об этом?
Если говорить о жизненной ситуации, то Эдуардо поступил очень даже адекватно. А с какой стати он должен вмешиваться в отношения супругов? Эдуардо же не знает, что Элена ждет от него ребенка и что у нее с Монте ничего не было. Как раз он поступил по-жизненному, а вот дура Андреа поступила по-сериальному, потому что когда слышишь зов о помощи, то надо спасть и тем более Андреа знает и Элену и Монтекристо, так с какой стати она струханула? Неужели подумала, что Монтекристо и ее тоже изнасилует до кучи? В общем, Андреа поступила трусливо.
Олеся я дополнила предыдущее сообщение и написала о дальнейшем просмотре. Пиши впечатления по своим сериям)
Я посмотрела 62 серию. Когда нет в кадре придурковатых галанов и психички, то смотреть можно. Мне как и тебе нравятся приключения Дарио. Вот как раз в этой серии его было много, он показал суке Дульсе, кто в доме хозяин. Вот только они могут нас удивлять чем-то, потому что от Элены и Эдуардо звезд чудес ждать не приходится.
Блин что-то мне уже тяжеловато стало по два сериала за раз
А мне наоборот очень даже легко смотреть два сериала, потому что от одного я бы быстро устала. И я не виновата, что ты смотришь по много серий за день, лично мне вчера удалось посмотреть всего лишь две серии за весь день и я как раз посмотрела две серии этого сериала. А сегодня днем у меня было время на три серии и я посмотрела из них одну серию Элены и две серии Белиссимы, так что мне очень даже по душе чередовать эти два сериала. И как раз я посмотрела такую серию, в которой Дульсе наставила пушку на Дарио, но он поставил эту суку на место. Мне эта серия понравилась.
Ужасно бесит зараза Клара. То, что она делает, нет этому прощения. Я смогу ее простить только, если она скажет, что Миледи появилась в качестве изнасилования, поэтому она ее и ненавидит. А другой причины для такого презрения родной дочери у матери быть не может. Капец просто, а не мать!
А тут только ради злодеев и интриг смотреть - а так штампы голимые
Вот поэтому я прихожу к мысли, что живы будем, нашим следующим с тобой сериалом будет не сериал чистого Телемундо, а совместного производства. Рассматривай пожалуйста как варианты "Бриллиантовая Роза" и "Разбитые сердца". Как тебе такой расклад вещей?