Sergio Miranda написал(а):Ну вот и есть уже претендент на звание худшего сериала в твоих итогах-2020
Ага, так оно и есть. Сериал один из худших, какой я только видела в своей жизни.
Ну, все равно он соучастник преступлений своей любовницы, ведь ему всё известно о делишках Дульсе и он молчит, покрывая ее, так что ему как минимум надо посидеть лет пять в тюрьме.
Madlene написал(а):Ага. С такой подготовкой интереснее если ничего не получится. Но мы-то знаем что это не так...
Вот поэтому я и говорю, что если бы план провалился и всё пошло бы не так, как запланировала Психопатка, то я бы просто полюбила сериал, но увы, всё будет так, как говорят уже десяток серий, переливая из пустого в порожнее и больше всего меня бесит, что в каждой серии Элена СОБИРАЕТСЯ рассказать Эдику правду о своей беременности, но в последний момент - ёжкин кот - Элена всегда видит перед собой картину, как Эдуардо носит на руках свою психопатку жену. Вот почему бы не удивить нас зрителей таким сценарным ходом, как Элена бы прокричала бы Эду, а я между прочим ТОЖЕ жду от тебя ребенка, но что вы, разве такое случится, ведь галаниха у нас та-а-акая гордая, что никогда просто не прокричит галану, что мол я беременна от тебя и пошел ты в баню.
Madlene написал(а):А как тебе несостоявшаяся дуэль Эдуардо и Монтекристо?)) Вот Эдик тоже как-то из крайности в крайность... Даже Андреа прибежала и сообщила ему что Монте насилует Элену - но Эдик не почесался. Типа сами разберутся. А если бы Монте ее изнасиловал? И это любовь до гроба? А на следующий день пошел его убивать. Не понимаю я его... Я до последнего думала что побежит и спасет
Я тоже верила, что галан спасет галаниху, а еще меня покоробило поведение Андреа. А что, она сама не могла спасти Элену? Что, Монтекристо ударил бы ее, если бы она вмешалась? Девке уже 18 лет, так неужели вдвоем с Эленой они не справились бы с Монтекристо? И я задаюсь вопросом, а что разве пока Андреа сгоняла в хижину за дядей Эдуардо, Монтекристо не мог что ли за это время изнасиловать Элену? В общем, всё бесит до ужаса.
Madlene написал(а):А когда она галаниху цепляла и провоцировала - у меня уже мелькнула мысль: а не боится что Элена набросится на нее с кулаками и тут узнает что у нее накладной живот - и побежит Эдику его показывать?)) Но нет... Не боится - а галаниха не набрасывается
Так из галанихи же сделали мало того, что дуру, так еще гордячку, ходит себе на высоких каблуках и в своем мини и не видит ничего перед собой. Так хочется, чтобы она грохнулась со своих каблуков и вновь бы потеряла ребенка, но увы, ожидать нежданчика от этого сериала не приходится.
Madlene написал(а):А как тебе сейчас линия Мишеля и Миледи?
Я рада, что они переспали, а суке Кларе нет прощения, она стыдится своей собственной дочери, Клара против отношений Миледи с Мишелем. Капец просто мамаша! Такой мамаше грош цена. Я думала, она будет делать всё возможное для того, чтобы вымолить прощение у Миледи, а она гнобит ее отношения с Мишелем. Видите ли, Мишель слишком хорош для такой девки как Миледи. И это говорит родная мать.