А надолго ли растянут... Ну не знаю. Но уж точно вряд ли как в перуанском Чертенке серии на 3 сделают))
Не успала Элена выйти замуж за Монтика, как выяснила, что беременна от Эдуардо. А тут еще сказали на форуме, что будет штам с кражей ребенка. Надеюсь, это не протянется на много серий.
Да вы что... какой там Чертенок... даже не думайте, так легко отделаться Там кража ребенка будет еще отягощена и другим штампом... Так что галаниха нескоро будет нянчить своего малыша...
Продолжает веселить Корина, которая теперь кормит кур на ферме.
Ага)) Вообще, эта актриса мне кажется какой-то забавной, так что комичные роли для нее самое то.
Атмосфера сериала мне напоминает сериал «Госпожу горничную»
Вот уж не сказал бы... Сюжет да, не очень интересный, но атмосфера мне все-таки нравилась... какая-то душещипательная, как в "Где Элиса?"... только ради атмосферы я наверно и досмотрел.
Кстати долго не было Нены - а Сергей же говорил что ее ввели в сюжет с помощью Корины: значит она должна была появиться позже. И вот я ее уже увидела снова... И мне кажется там может быть что-то интересное))
Ну вот а поскольку Нена возвращается в сюжет, значит мистика не совсем ушла из сериала.