Да уже в 34-й серии я видела что Корина им интересуется)) Хотя вообще резкая в ней все-таки перемена произошла... Ну одно дело осознать свои ошибки с Неной и Эдуардо - но она ведь по сути избалованная девушка которая нигде не работала. А тут сразу такой трудолюбивой стала - да еще первую зарплату свою Эдуардо и Элене отдала хотя раньше и видеть его не могла с другой.
Ой, так Корина ведь в ночном клубе работает, а не горничной или официанткой, так что чему ты удивляешься? Отплясывает полуголой, по сути дела занимается тем, что ей нравится и что доставляет ей удовольствие, так что нечему и удивляться.
И с Вальтером на равных общается и пригласила его посмотреть как она будет танцевать для него... Элена подметила что Корина может быть влюблена... Но та ведь не первый день с Вальтером знакома - он уже давно у них работает. Но раньше не обращала на него внимания - а теперь обратила. По-моему это все не очень правдоподобно - и слишком резко. Взяли и переключили. Но неужели именно Вальтера ты имел ввиду когда говорил что не Эдуардо станет ее возлюбленным в дальнейшем... Или Корина найдет себе еще кого-нибудь
Мне все-таки кажется, что Вальтер больше интересуется Андреитой, нежели Кориной, но поскольку Корина старше племянницы, Вальтер более благосклонен к Корине, потому что понимает, что никто ничего ему не скажет, если он закрутит с ней роман, а Андреа все-таки почти ребенок и у нее есть родители, хоть мать и сидит в тюрьме.
Я знала что близняха устроит пожар и знала развязку с женщиной в маске Элены-Лаевской - но не знала что столько людей погибнет и что Латонья и отец Элены будут в таком состоянии.
А я удивляюсь тебе, что ты столько знаешь наперед по сериалу и смотришь его. Я бы так не смогла. Мне подавай сюжет, который я не знаю. Я ничего не знала наперед о том, что женщина в маске окажется подставой, которую нашел Бенхамин, потому что был помешан на Элене.
А вот Лаура осталась жива - но я если честно не поняла каким образом или что-то пропустила. Как она спаслась вообще?
Как я поняла, Лаура просто нашла выход из подвала, ведь она огрела по башке психопата Бенхамина и пока он копошился с крысами на голове, Лаура успела выбежать из подземелья.
Кстати почему ты близняху еще называешь Даниэлой? Там же выяснилось что у нее было раздвоение личности и на самом деле она - первая Элена. Ну вот теперь ее подлечили и теперь интереснее за ней наблюдать как за злодейкой - а не просто психичкой. Кстати я заранее знала что она Элена (как развязку одной из тайн в 30-х сериях).
Ой, ну ты меня убила просто! Столько знает о сериале и сморит его. Если на то пошло, то мне надо смотреть сериалы Нежный яд, Во имя любви, Семейные узы, потому что о них я знаю столько же, сколько ты знаешь о Призраке Элены, но мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ сериалы, о которых я знаю столько, сколько знаешь ты. Понимаешь, не интересны! Вот даже о Бриллиантовой Розе, которую я собираюсь смотреть вместе с тобой, я разов десять уточнила, а снята ли она под копирку с проклятой Черной жемчужиной или нет? И только после того, как мне Надя разов пять подтвердила, что Роза не снята под копирку с проклятущей Черной жемчужиной, я решила смотреть ее, а иначе не согласилась бы на просмотр.
Да уж... Все-таки не стоило Латонье ее выпускать из психушки. Но она решила что так будет лучше для дочери - и что в психушке проявили халатность... Защищала-защищала ее и думала что сама справится - но лучше всего было бы лечить дочь в клинике.
По сути дела именно Латония виновата в том, что случился пожар. Латония стала двигателем того, что сделала чокнутая Элена.
Но хоть она и совершила ошибку - мне ее все равно жаль: ведь она хотела как лучше и действительно любила дочь - и вот такая ей "благодарность" за это... Теперь она как растение. Интересно поправится еще или нет... Мне кажется должна хоть немного поправиться - а иначе бы ее наверно просто убили сценаристы
Как мы видим, что Латония, что Ребека с Вики уже платят за то, что сделали, а значит, они могут исправиться. Главные злодейки все-таки чокнутая Элена и Дульсе.