Ой, да тут порой в анкетах столько имен в одном пункте пишут, что я читаю и недоумеваю... какие же это лучшие, если там чуть ли не полсостава перечислили
Я считаю это не честным. Как и голосование, в которых отдают голос на тучу народу или сериалов. В чём суть такого голосования? Ты видел какие опросы я устраиваю в своих темках. Выбрать нужно один вариант и никаких гвоздей. То же самое я устроила в темке Джованны Антонелли. Выбрать нужно один сериал, а не несколько.
Как что? Брать мексиканский флаг в руки и маршировать
Спасибо за твою доброту и понимание. А я уж боялась, что ты скажешь, что вот сука опять выбрала то, что хотела.
Уу... ну тогда тебе и незачем было выбирать, так как "Бурю страстей" мы собирались начать, когда я закончу "Незабываемую", а у вас с Мадлен первым просмотром должны были стать "Разбитые сердца"
Ну, так мы уже давно пришли к выводу, что вдвоем смотреть сериалы проще, несмотря на то, что я посмотрела уже все нашумевшие сериалы Телемундо в отличие от Мадлен, у которой всё "болезненно да болезненно" в этом вопросе.
Вот мне кажется незачем кого-то писать, просто чтобы кого-то написать. Если никто не впечатлил, то разумнее просто оставить прочерк.
Ну, ничего-ничего. Меня впечатлил грудничок Томасито и не спорь со мной.
А на форуме нет перуанского флага
Что еще раз говорит о том, что сериалы Перу - это не такая шумиха, как сериалы тех стран, которые я смотрю и не смей спорить со мной!
Ну вот как такое можно оправдать... ребенок-то родился и неизвестно, как там ему без родной матери живется ... А она просто хочет забыть... Вот так получается, что героини Данны Гарсия меня всегда чем-то да бесят. Норма в ТС бесила тем, что лезла на рожон, Диана в ЯНТЛ тем, что долго не могла объясниться с влюбленными в нее отцом и сыном, а про эту горе-мамашу я и говорить не хочу
А знаешь, сколько лет было Ауре, когда она родила бебика? Всего лишь 16. А спустя 8 лет, получается, ей было всего лишь 24 года. А что ты хочешь от такой молоденькой девушки? Сам подумай! Войди в ее положение!