Всем доброго времени суток!!! Спасибо за то что посещаете мою страничку. Прошу меня строго не судить, ведь я не волшебник, я только учусь.
Буду рада всем, и гостям, и советчикам, и всем, кто просто порадуется моим начинаниям!!!
Арты от Telemundo35
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться108.01.2020 16:47
Поделиться208.01.2020 16:52
Начать фотошопить я решила попробовать с сериала, который начала смотреть с первых дней нового года. Хочу сказать, что девочки, которые творят прекрасные арты на этом сайте, они большие умнички. Это такой сложный, но в то же время захватывающий процесс.
"Сину, река страстей"
Поделиться408.01.2020 17:05
Спасибо
Поделиться508.01.2020 17:30
Telemundo35, поздравляю с открытием темки
"Сину, река страстей"
У тебя здорово получается. Продолжай творить дальше.
Спасибо, что начала делиться с нами своим творчеством.
Поделиться608.01.2020 17:34
"Сину, река страстей"
Арина, как я поняла, вы только начали и это первые работы? Мне кажется, они классные Очень гармоничные. Вспоминаю свои первые работы в фш, что сказать, они были ужасны
Сериал не смотрела, но эмоции героев переданы отлично. С открытием темы! Вдохновения вам и ждем новых работ
Отредактировано Zanny (08.01.2020 17:38)
Поделиться708.01.2020 18:18
Дашка, спасибо
У тебя здорово получается. Продолжай творить дальше.
Спасибо за похвалу я буду набираться опыта и надеюсь у меня будет получаться только и лучше
Спасибо, что начала делиться с нами своим творчеством.
Арина, как я поняла, вы только начали и это первые работы?
Я первый раз взялась за кисть, если конечно можно так сказать. Программу установила еще до Нового года, а попробовать все боялась.
Мне кажется, они классные Очень гармоничные
Большое спасибо за поддержку
Вспоминаю свои первые работы в фш, что сказать, они были ужасны
надеюсь уже к концу года при взгляде на эти работы буду думать так же
С открытием темы! Вдохновения вам и ждем новых работ
Спасибо , но лучше на "ты" (если никто не против)
Поделиться808.01.2020 18:35
но лучше на "ты" (если никто не против)
Я не против
Поделиться908.01.2020 19:29
Очень понравились первые серии турецкого сериала, и было очень жаль узнать, что сериал закрыли. Очень надеюсь, что его снова продолжут снимать. Главная пара очень красивые, гармонично смотрятся вместе.
"Азизе"
Поделиться1008.01.2020 20:33
И, конечно, не могла забыть о сериале любимой телекомпании, который я начала смотреть еще в прошлом году. Картинки из этого сериала позволили мне еще раз поупражняться в основах фотошопа.
"Госпожа"
Поделиться1108.01.2020 20:36
"Азизе"
"Госпожа"
Красивые работы. Мне очень понравились
Поделиться1208.01.2020 20:51
Красивые работы. Мне очень понравились
Большое спасибо
Поделиться1308.01.2020 22:16
"Азизе"
"Госпожа"
Отличные работы Очень классные авики и подписи по сериалу "Патрона". Кристиан Бах и Диего Солдано неподражаемы
Поделиться1409.01.2020 06:58
Начать фотошопить я решила попробовать с сериала, который начала смотреть с первых дней нового года. Хочу сказать, что девочки, которые творят прекрасные арты на этом сайте, они большие умнички. Это такой сложный, но в то же время захватывающий процесс.
"Сину, река страстей"
Поздравляю с открытием темы Работы по незнакомому мне сериалу красивые
Очень понравились первые серии турецкого сериала, и было очень жаль узнать, что сериал закрыли. Очень надеюсь, что его снова продолжут снимать. Главная пара очень красивые, гармонично смотрятся вместе.
"Азизе"
Интересные работы. Я тоже ходила вокруг него облизывалась, но то что его закрыли не законченным меня не устроило
И, конечно, не могла забыть о сериале любимой телекомпании, который я начала смотреть еще в прошлом году. Картинки из этого сериала позволили мне еще раз поупражняться в основах фотошопа.
"Госпожа"
Из пятерки любимых моих сериалов. Работы классные
Поделиться1513.01.2020 19:59
С открытием темы
Очень классные работы
Поделиться1616.01.2020 11:40
Поздравляю с открытием темки!!! Для первых работ выглядит очень здорово! Если часто практиковаться, смотреть видюшки по обучению, да и просто затянуться в фотошопные дела, уверена, что к концу года, мы будем в шоке от твоих работ и уровень будет только расти.
У меня у самой к сожалению получается сесть за фотошоп раз в несколько месяцев, это очень мало для практики, очень часто забываю куда тыкать и приходится тратить время, чтобы снова набить руку, посмотреть уроки по обучению на ютубе А вот если каждый день в течение недели сижу в фотошопе, то сама замечаю как с каждой работой вижу прогресс.