Серия меня увлекла в водоворот страстей, прочитала на одном вздохе.
Сезар и его семья это потомки Адемара или Альфреду видимо. Все же они разбогатели , сделали фундамент для будущего своей крови. В семье Сезара скопились большие тучи, его дети враждуют, сестра считает своего брата виновным перед ней, а того мучает кошмар прошлого, от которого он дуреет и сходит с ума. Дамиан показался мне одиночкой, он не впускает никого в свою жизнь , на то есть свои причины- призрак прошлого. Палома- холодная бизнесменша, эдакая железная Маргерет Тетчер, не испытывает ни жалости, ни сочувствия ни к кому, может влюбится в Тьягу и будут у нее свои страсти , замешанные на ненависти и любви. Сезар , понимает,что стареет, а проблемы наваливаются друг за другом, жена уходит в свой мир, дети не друзья друг для друга, проблемы в бизнесе, понятно ему нужна разряда и Нейва как раз для этого и нужна ему. Нейва же красива, умна, проделала громадный путь чтобы стать тем кем она стала, конечно она тоже использует для своих целей уже немолодого хозяина , а вот кого она любит.... или полюбит....
Две сестрицы с мамой мне понравились, не родня ли они Сезару ...
Каталина меня порадовала, бойка, шумна, прямолинейна
Подруга сестер со своей мамой видимо потомки шамана. Будет у нас своя магия и заглядывание в будущее.
Самуэл свой жук, дочь его, Анжелика своеобразна со своей не особо здоровой зацикленностью на происходящее в ее жизни, психолог ей необходим