Вот и добралась я до любимого чтива, как же увлекает эта история со всеми героями, которые не однозначны и сами себе на уме, как я и люблю.
Мне нравится Нео, продуманный малый, который не скатился вниз, а вытащил свою семью, вернее, что от нее осталось. Голова у него хакерская и такой им нужен, он с сестрой не знает кто стоит за Аугусту и пытается вести свою игру, они нужны до поры ,до времени, но их могут убрать , Нео это понимает, да и Нейва не дура, она поняла, что Аугусту это просто манекен , но он может доставить им хлопот, со своей одержимостью к телу Нейвы. А она беременна... или .. шаг к своей цели.
Каталина еще и упрекает свою дочь, что ее хотят разные мужчины, так в кого она пошла, да в свою мать , которая тоже крутит попой перед мужиками, вот кто отец Ирис?...
У Ирис намечается большой треугольник , вернее даже многогранник мужской, а чем ее не устраивает доктор, вполне себе завидная партия или он женат. Тьягу конечно внешне хорош, но , много но, хотя к кому ее тянет... сейчас видимо к Атилу .
Тьягу хочет любви , ему нравится Ирис , да и людям он хочет помочь, ведь кто-то должен стать вожаком среди народа
На прииске проворачиваются криминальные дела , кто стоит за этим Преучен , но еще кто-то Пес? Фото с глазами мужскими заворожили меня, жутко тянучие к себе.
Сэм обкурилась , с улыбкой смотришь на эту девочку, которая хочет понравится . Дэну она понравилась в глубине души, он даже подумал на миг, что Сэм поможет забыть ему прошлое
Домингес , хоть и боится страшных людей, но помогает Дэмиану с Сэм избежать оправится к про отцам.
Атилу увидел своего соперника и ... займется делами и сердцами....