Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГЛАЗ БОГА/ Olho de Deus

Сообщений 981 страница 1000 из 1833

1

Глаз бога/Olho de Deus

https://a.radikal.ru/a02/1909/f2/058b8b508d4f.jpg

Жизненные коллизии героев, усиленные интригами и благими намерениями, будут погружать читателя в разные временные промежутки, прослеживать связь поколений и эпох, анализировать человеческие характеры. Основой для новеллы служит история развития добычи алмазов в Бразилии, которая включена в канву повествования.

Приглашаю всех читателей для приятного общения, обсуждения и критики.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 глава

13 глава

14 глава

15 глава

16 глава

17 глава

18 глава

19 глава

20 глава

21 глава

22 глава

23 глава

24 глава

25 глава

26 глава

27 глава

28 глава 29 глава

30 глава

31 глава

32 глава

33 глава

34 глава

35 глава

36 глава

37 и 38 главы

39 глава

40 глава

41 глава

42 глава, 43 глава

44 глава

45 глава

46 глава

47 глава

48 глава

49 глава

50 глава

51 глава

52 глава

53 глава

54 глава

55 глава

56 глава

57 глава

58 глава

59 глава

60 глава

61 глава

62 глава

63 глава

64 глава

65 глава

66 глава

67 глава

68 глава

69 глава

70 глава

71 глава

72 глава

73 глава

74 глава

Отредактировано máscara (27.11.2021 23:15)

+7

981

Вот и добралась я до любимого чтива, как же увлекает эта история со всеми героями, которые не однозначны и сами себе на уме, как я и люблю.
Мне нравится Нео, продуманный малый, который не скатился вниз, а вытащил свою семью, вернее, что от нее осталось. Голова у него хакерская и такой им нужен, он с сестрой не знает кто стоит за Аугусту и пытается вести свою игру, они нужны до поры ,до времени, но их могут убрать , Нео это понимает, да и Нейва не дура, она поняла, что Аугусту это просто манекен , но он может доставить им хлопот, со своей одержимостью к телу Нейвы. А она беременна... или .. шаг к своей цели.
Каталина еще и упрекает свою дочь, что ее хотят разные мужчины, так в кого она пошла, да  в свою мать , которая тоже крутит попой перед мужиками, вот кто отец Ирис?... 
У Ирис намечается большой треугольник , вернее даже многогранник мужской, а чем ее не устраивает доктор, вполне себе завидная партия или он женат. Тьягу конечно внешне хорош, но , много но, хотя к кому ее тянет... сейчас видимо к Атилу .
Тьягу хочет любви , ему нравится Ирис , да и людям он хочет помочь, ведь кто-то должен стать вожаком среди народа
На прииске проворачиваются криминальные дела , кто стоит за этим Преучен , но еще кто-то Пес? Фото с глазами мужскими заворожили меня, жутко тянучие к себе.
Сэм обкурилась , с улыбкой смотришь на эту девочку, которая хочет понравится . Дэну она понравилась в глубине души, он даже  подумал на миг, что Сэм поможет забыть ему прошлое
Домингес , хоть и боится страшных людей, но помогает Дэмиану с Сэм избежать оправится к про отцам.
Атилу увидел своего соперника и ... займется делами и сердцами.... https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

982

юла написал(а):

А она беременна... или .. шаг к своей цели.

Я всегда была уверена, что Нейва не беременна. Уж не такая она дурочка, чтобы допустить такую ошибку и залететь от Сезара. А для того, чтобы подцепить его, не обязательно портить свое тело.

юла написал(а):

Каталина еще и упрекает свою дочь, что ее хотят разные мужчины, так в кого она пошла, да  в свою мать

Дальше прочитаешь и поймешь, что Ирис лучше своей матери. Каталина прямо безмозглая курица. Когда прочитаешь новую серию, поймешь это, какая же она тупая. Ирис не такая.

юла написал(а):

У Ирис намечается большой треугольник , вернее даже многогранник мужской, а чем ее не устраивает доктор, вполне себе завидная партия или он женат.

Мне тоже нравится доктор. Но Атила больше всего нравится. А вонючка Тьяго бесит до зубного скрежета.

юла написал(а):

Сэм обкурилась , с улыбкой смотришь на эту девочку, которая хочет понравится . Дэну она понравилась в глубине души, он даже  подумал на миг, что Сэм поможет забыть ему прошлое

Вот повезло Сэмихе, что Дамиан такой благородный. А обкурись она в компании такого вонючки как Рикарду, он мог воспользоваться ситуацией. А Дамиан - зрелый парень, у него большой жизненный опыт, он пережил целую драму и, конечно же, он не станет обижать Ирасему.

+1

983

юла написал(а):

На прииске проворачиваются криминальные дела , кто стоит за этим Преучен , но еще кто-то Пес? Фото с глазами мужскими заворожили меня, жутко тянучие к себе.

Да уж, взгляд эффектный https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

984

Смотришь на Тесалию и даже жуть берет, человек уходит в свой мир, иногда она еще что-то понимает, а так... и о каком сыне идет у нее речь? о ДЭмиане,о сыне Дэмиана, о Фреде, о сыне Сезара , о каком мальчике она говорит
Нео сводит Палому с ума, нейтрализует ее, коварный малый, он не перед чем не остановится, на кого он типа работает его до конца не знают, он сам себе на уме , он играет разные роли , непредсказуем, но у него должно быть слабое место, где оно? сестра... его любимая или любимый , нажива, азарт, прокручивание афер и оставаться ненаказанным, что еще...
А ведь все хотят общипать Сезара как петуха и не оставить ему не одного его перышка , Селеста-Нейва собирается мстить, да может Аранда и не сюсюкались с ней, но заплатили за ее лечение , кто виноват, что ее отец кинет их, да и Дэн не клялся ей в любви до гроба, сама летела к ним на огонек.
Приключения Дэмиана и Сэм хоть и завораживающие , но все равно страшно в реалии жизни, вот в них уже и стреляют
Преату опасается Атилу, но они жуки еще те и прощупали слабость у проверяющего и эта Ирис, которой пофиг на дела ее жениха, ее куда больше волнует ее сестра и где она шляется . Тьягу ее не чувствует совсем, чем она живет и что с ней происходит, хотя это не каждому дано
Малу выдала Рикарду правду о Ирис и ее отце, Малу захотела стать звездой в этом странном местечке , ее понять можно, ей скучно , она развлекается , вернее развлекает сама себя. Рикарду строит из себя обиженного на Сэм , о сути он еще мальчик и хочет нравится девочке, которую по-своему любит. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+2

985

Юля, привет, очень рада тебя!!!

юла написал(а):

Смотришь на Тесалию и даже жуть берет, человек уходит в свой мир, иногда она еще что-то понимает, а так... и о каком сыне идет у нее речь? о ДЭмиане,о сыне Дэмиана, о Фреде, о сыне Сезара , о каком мальчике она говорит

так и до деменции недалеко, и это очень тяжко. Тесалия словно рыба, выныривает иногда на поверхность. Конечно, это было уже генетически заложено, но  все равно события прошлого наложили на нее свой отпечаток и можно сказать, что свели с ума. Вот так единственный проступок или легкомыслие может сломать жизнь многих людей. Дэмиан, да и Палома тоже понимают это.

юла написал(а):

Нео сводит Палому с ума, нейтрализует ее, коварный малый, он не перед чем не остановится, на кого он типа работает его до конца не знают, он сам себе на уме , он играет разные роли , непредсказуем, но у него должно быть слабое место, где оно? сестра... его любимая или любимый , нажива, азарт, прокручивание афер и оставаться ненаказанным, что еще..

Нео игрок, он рисковый, но не хладнокровный, скорее увлекающийся, потому что та афера , которую они задумали, это всего лишь непродуманный набросок мести , и он  окажется игрой против всех, а не только против Сезара.  их действиях многое зависит от случая.

Отредактировано máscara (11.06.2020 18:53)

+1

986

юла написал(а):

Приключения Дэмиана и Сэм хоть и завораживающие , но все равно страшно в реалии жизни, вот в них уже и стреляют

Дикое место, заброшенный рай, неисследованный район, который кишит нелегалами -старателями, земля Черного духа с непонятными явлениями природы, и нашу пару ждет не только пули  иногда сама природа оказывается очень жестокой.

юла написал(а):

а чем ее не устраивает доктор, вполне себе завидная партия или он женат.

Просто Ирис его не любит. Она даже могла бы выйти замуж за него и жить с ним  , если бы не встретила Атилу... или потом бы встретила того, в кого влюбилась и семейная жизнь с доктором полетела в тартарары, хотя Альгадо на самом деле  неплохой человек .

Отредактировано máscara (11.06.2020 19:01)

+1

987

Нео еще тот актер , своими действиями он подталкивает Сезара на передачу акций Нейве.
Маруга - хитрый лис , он просек взгляды Атилы и Ирис, хотя понимает, что для Ирис Варгас счастливый шанс в лучшую жизнь, да и о своей попе он печется тоже, Тьягу чувствует себя орлом, его выслушали и возможно помогут, герой даже Ирис не слышит, для него главное победа его, хотя почему бы и нет, он к этому долго шел и старался для людей прежде всего, а Ирис , его Ирис должна понять и принять его таким какой он есть. только вот Ирис уже думает о том, за кем будет как за каменной стеной, хотя мы и не знает кто есть кто этот Атилу Варгас
На Анжелику заглядывается мужчина возрастной , у которого свои проблемы и нужно ли это Анжелике, которая сама со своими проблемами живет.
Вот она узнала и вспомнила кто есть Изакел. Фред, его сын погиб, по вине Паломы? Дэна? Анжелики?, кто был за рулем авто когда произошла авария, где погиб ребенок.
https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

+2

988

юла написал(а):

Тьягу чувствует себя орлом, его выслушали и возможно помогут, герой даже Ирис не слышит, для него главное победа его, хотя почему бы и нет, он к этому долго шел и старался для людей прежде всего, а Ирис , его Ирис должна понять и принять его таким какой он есть.

Вот и я так думаю, зачем осуждать Тьягу за то, что он вот такой борец за справедливость. Да, амбициозен, иногда не слышит никого, кроме себя, но он реально помогает людям, а не просто словами или обещаниями.  Все люди разные, с разными установками и приоритетами. В новеллах очень часто акцент переносят на показ чувств и эмоций персонажей, их  любовных переживаний, межличностных отношений, особенно в классических,  любовная линия там самая главная, поэтому главным героем чаще всего ставят богатого молодого человека, профессиональные успехи которого идут фоном для основной линии. Но люди живут в реальной жизни, блин, неужели я сказала про реальность, когда сама наворотила в одной новелле такие события, что один человек и не переживет https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif Но я к тому, что Тьягу  тот человек, которому приходится выживать, бороться за себя, за других, у него нет средств к существованию , кроме тех, что он заработает в карьере, он не свободен в том, чтобы погрузиться в любовную лирику и начать возносить Ирис на пьедестал. Олесенька, это я пытаюсь смягчить тебя в отношении Тьягу. По сути он тот, кто не опустит руки и сможет обеспечить свою будущую семью собственным трудом , при этом благодаря амбиции, еще вполне может выбиться в начальники. Другое дело - Ирис. Она просто не любит его и чувствует себя рядом с ним чужой, пока молчит, пока хочет быть благодарной и подстраиваться. Правда, уже плохо получается.

0

989

máscara написал(а):

Она просто не любит его и чувствует себя рядом с ним чужой, пока молчит, пока хочет быть благодарной и подстраиваться. Правда, уже плохо получается.

Мне кажется это не много лицемерием

+1

990

Да не лицемерие это у Ирис, а просто не разобралась она в себе, как ей поступить , по какому пути пойти и с кем. Все быстро в жизни происходит, соображать , да еще и правильно для себя не успеваешь. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

991

юла написал(а):

Да не лицемерие это у Ирис, а просто не разобралась она в себе, как ей поступить , по какому пути пойти и с кем. Все быстро в жизни происходит, соображать , да еще и правильно для себя не успеваешь.

Я тоже так думаю. Недаром говорят в народе, что чужую беду - руками разведу, а к своей - ума не приложу. Чужие проблемы легче решаются, чем свои собственные. В этом я убедилась на собственном опыте.

0

992

Вот кто меня поразил сегодня, так это Пеучен и его мистические способности, он погружается в транс и ищет для себя полезную информацию, а Дэмиан для него враг, до которого он добраться никогда не мог почему-то. Чей он потомок? шамана, который тоже хотел власти и денег , и амулет у него на шее , чей он? Как меня это заворожило и его глаза,уууу, явно похожи на дьявольские.
Домингес чуть в штанишки не наложил, но выворачивается как может.
Анжелика была сама не в себе, ребенка она родила и хотела его убить, почему- сын ведь от любимого мужчины и где он сейчас?... Анжелика ничего не знает, что произошла авария и что погиб человек и почему Дэн исчез, кто все расскажет ей, Тесалия выпадает из жизни, Сезар вряд ли скажет, а может это ее расследование поможет ей очнуться от навязчивой идеи по имени Дэмиан.
Ирис все же пришла к Атилу, она девушка порядочно- простая , а их отношения пока сложны для ее понимания, хотя мне эта пара нравится,, между ними витает магия тяги друг к другу, любуешься ими
Маруга тот еще змееныш, для него убрать человека легко
Каталина быстро рассчитала свою выгоду про богатого женишка для своей дочурки
Тами нравится Тьягу , утешит она его потом.     https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

993

Пес оставил одну Палому, а он ей нужен сейчас как никогда- она одинока и не может справится со страхами  от прошлого, а Нео рядом , она выплескнула из себя определенный надрыв  , рассказав ему, что произошла авария , а ведь она была за рулем авто , а не ее брат все же и ее стало жалко ему, а жалеть нельзя, она враг, но такой манящий , лучше сбежать, но это пока, а что потом....
Маруга организовал взрыв в карьере чтобы отвлечь от проверок и от поисков Сэм с Дэном, хороший ход - уловка
Каталина немного раздражает, но она мать , а ребенок ее пропал и все же страшно за нее.
Малу хочет быть звездой, она еще ребенок все же и не осознает опасности жизней людей.
Мать у Анжелики та еще штучка, и похоже Лео это сын Анжелики, а зачем Беа отдала ей ребенка или   Дорис он нужен был для того чтобы с помощью мальчика захомутать своего любовника в свои сети, а чего она сейчас приперла обратно домой, скорее всего ее выставили на улицу нищебродкой.
Лео - мальчик психологически своеобразный, он одинок и в то же время считает себя выше, умнее других.
Нейва... молодец, она получила свою порцию мести , следующий ее выход... https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

994

юла написал(а):

Ирис все же пришла к Атилу, она девушка порядочно- простая , а их отношения пока сложны для ее понимания, хотя мне эта пара нравится,, между ними витает магия тяги друг к другу, любуешься ими

Мне тоже нравится эта пара. И хоть в прошлом Ирис ошибалась, теперь она все-таки понимает, что ей нужен только Атила. Раз пришла, значит, ее тянет именно к нему, а не к какому-то там Тьяго или как там его.

юла написал(а):

Анжелика была сама не в себе, ребенка она родила и хотела его убить, почему- сын ведь от любимого мужчины и где он сейчас?... Анжелика ничего не знает, что произошла авария и что погиб человек и почему Дэн исчез, кто все расскажет ей, Тесалия выпадает из жизни, Сезар вряд ли скажет, а может это ее расследование поможет ей очнуться от навязчивой идеи по имени Дэмиан.

Вот мне тоже хочется, чтобы Анжелика излечилась от навязчивой идеи по Дамиану. Она достойна начать новую жизнь, несмотря на то, что в прошлом была марионеткой Паломы.

+1

995

А Тьягу умеет быть вожаком среди людей, ему пообщаться с людьми уровня Атилу он бы многое для себя подчеркнул и был бы более гибким , он узнал о Сэм и сразу же предложил свою помощь , даже ревность к доктору засунул в себя, Тьягу довольно таки неплохой малый и составит неплохую пару той которая его будет любить.
Похоже у Дорис была связь с Сезаром или она его окучивала и он не давался или было все взаимно ... Похоже у Сезара есть сын на стороне , где он и кто Лео...
Чем же Дорис шантажирует Беа, ребенком ? каким? сыном Анжелики или самой Анжеликой- может Анжелика дочь Беа, она характером скорее похожа на Бея , чем на Дорис, хотя кровь общая у них все равно.  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

996

юла написал(а):

Чем же Дорис шантажирует Беа, ребенком ? каким? сыном Анжелики или самой Анжеликой- может Анжелика дочь Беа, она характером скорее похожа на Бея , чем на Дорис, хотя кровь общая у них все равно.

Интересное предположение. Не думала, что Анжелика может оказаться дочкой Беи, но все-таки мне кажется, что она дочь своей матери, просто Анжелика унаследовала характер тетки.

+1

997

юла написал(а):

Похоже у Дорис была связь с Сезаром или она его окучивала и он не давался или было все взаимно ... Похоже у Сезара есть сын на стороне , где он и кто Лео...
Чем же Дорис шантажирует Беа, ребенком ? каким? сыном Анжелики или самой Анжеликой- может Анжелика дочь Беа, она характером скорее похожа на Бея , чем на Дорис, хотя кровь общая у них все равно.

Конечно, была связь, даже определенные планы на Сезара, которые Дорис хочет реализовать сейчас, так как раньше она не смогла это сделать. Связь их была многообещающей, если Дорис умудрилась уйти из семьи, но у Сезара были другие планы.

Отредактировано máscara (18.06.2020 13:07)

0

998

Aulen написал(а):

Мне кажется это не много лицемерием

юла написал(а):

а не лицемерие это у Ирис, а просто не разобралась она в себе, как ей поступить , по какому пути пойти и с кем. Все быстро в жизни происходит, соображать , да еще и правильно для себя не успеваешь.

Конечно же не лицемерие, скорее наоборот, Ирис пытается быть честной и благодарной,  поэтому у нее так получается. У любой девушки должно быть право выбора и право на ошибку.

0

999

Lucky-lady написал(а):

Интересное предположение. Не думала, что Анжелика может оказаться дочкой Беи, но все-таки мне кажется, что она дочь своей матери, просто Анжелика унаследовала характер тетки.

Над этим я тоже думала, но потом решила не усложнять сюжет еще и этим, а то уж совсем мои извилины становятся слишком извилистые.

0

1000

máscara написал(а):

Конечно же не лицемерие, скорее наоборот, Ирис пытается быть честной и благодарной,  поэтому у нее так получается. У любой девушки должно быть право выбора и право на ошибку.

Я тоже так думаю. Ирис не лицемерна. Просто она стесняется ранить чувства ненавистного мне героя. Ну, ты поняла, о ком идет речь.

máscara написал(а):

Над этим я тоже думала, но потом решила не усложнять сюжет еще и этим, а то уж совсем мои извилины становятся слишком извилистые

И правильно сделала. Пусть всё останется так, как есть. Мы читатели и так верим в то, что Анжелика унаследовала характер тётки, а не матери, ведь Беа и Дорис все-таки сестры. Но самое главное заключается в том, что девушку воспитывала тетка, отсюда Анжелика и стала похожей на тетку.

0