máscara написал(а):если Бертине вздумается обратиться с жалобой.
Lucky-lady написал(а):теперь Бертина будет считать Леонор своей спасительницей, наставницей, будет ради нее на всё.
безусловно очень жалко Бертину, эта добрая девушка пострадала из-за какой-то глупости и взбалмошности Леонор. Надеюсь в будущем у этой девушки будет всё хорошо. Хотя, если она останется прислуживать Леонор, а скорее так и будет, Бертине придётся выполнять еще не один грязный секрет Леонор.
Леонор не из тех, кто будет думать о других, но если учесть то, где она находится и при каких условиях она там оказалась, а также неизвестность впереди, то здесь нельзя винить её, что она как кошка бежит туда, где как говорится тепло и можно сытно поесть. Конечно отправляя с кольцом Бертину, ей было всё равно, она не думала о последствиях, не думала о девушки, которую знает без году неделю, ей было главное, чтобы Бертина выполнила приказ. Но, теперь, когда с Бертиной такое случилось, мне хотелось бы верить, что реакция Леонор была не наигранная, и она правда не ожидала такого. Даже, если Леонор и будет злодейкой, мне хочется видеть у нее доброе сердце.
Lucky-lady написал(а):Как я понимаю, Пемуэ станет женой героя Кайу Раймунда? Ну, время покажет. А также она станет соперницей для Леонор. Если я ошибаюсь в своих предположениях, то не хочу знать наперед, права я или нет.
вот я тоже пока, как и все не понимаю, кто кому кем будет, но мне тоже кажется, что будет так как ты написала)))
Отредактировано Altair Sandal (15.10.2019 20:43)