Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГЛАЗ БОГА/ Olho de Deus

Сообщений 681 страница 700 из 1833

1

Глаз бога/Olho de Deus

https://a.radikal.ru/a02/1909/f2/058b8b508d4f.jpg

Жизненные коллизии героев, усиленные интригами и благими намерениями, будут погружать читателя в разные временные промежутки, прослеживать связь поколений и эпох, анализировать человеческие характеры. Основой для новеллы служит история развития добычи алмазов в Бразилии, которая включена в канву повествования.

Приглашаю всех читателей для приятного общения, обсуждения и критики.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 глава

13 глава

14 глава

15 глава

16 глава

17 глава

18 глава

19 глава

20 глава

21 глава

22 глава

23 глава

24 глава

25 глава

26 глава

27 глава

28 глава 29 глава

30 глава

31 глава

32 глава

33 глава

34 глава

35 глава

36 глава

37 и 38 главы

39 глава

40 глава

41 глава

42 глава, 43 глава

44 глава

45 глава

46 глава

47 глава

48 глава

49 глава

50 глава

51 глава

52 глава

53 глава

54 глава

55 глава

56 глава

57 глава

58 глава

59 глава

60 глава

61 глава

62 глава

63 глава

64 глава

65 глава

66 глава

67 глава

68 глава

69 глава

70 глава

71 глава

72 глава

73 глава

74 глава

Отредактировано máscara (27.11.2021 23:15)

+7

681

Lucky-lady написал(а):

Ну, зато подумает Атила, что Ирис не такая уж наивная и нечего жениться на ней. А еще может решить, что она с ним ради выгоды.

это конечно, может быть, но в то же время, если она ему нравится до скрипа зубов, зачем ему строить из себя судью и предъявлять претензии. Рискнет ли он потерять ее из-за того, что молодая женщина имела связи до него. Вообще, как к этому относятся мужчины - мне кажется по-разному.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, да. От такого вонючки как Тьяго надо поскорее бежать как от бешеной чумы.

Но и у Тьягу есть своя почитательница. Просто Ирис и Тьягу не подходят друг другу.

0

682

máscara написал(а):

вот ведь, лучше бы фоток не выкладывала, то долго бы вы думали, кто это такой! Вряд ли бы провели связь без фото.

https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Так-так, значит не зря я подозревал, что у Пса должна быть интересная история. Значит в одном месте он король, а в другом - цепной пес? Вот это я понимаю двойная жизнь! :crazyfun:  И зачем-то ему ведь этот маскарад понадобился! Столько лет лизать ботинки Аранда? Ради чего? Наверняка это связано с тем далеким прошлым. А может в Кармона и правда вселилась душа Шика-ана??! Ой, держите меня, сейчас я так дофантазируюсь, что кто-то может лопнуть от смеха :D

máscara написал(а):

Но это, как вы поняли не все, только все раскручивается.

Будем надеяться, что так)))

máscara написал(а):

Поняла, без мотива  неинтересно, и абстрактность целей тоже удешевляет сюжет, поэтому у босса тоже есть свои причины для такой охоты.

Это хорошо https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

máscara написал(а):

Что же не все герои вышли из тени, не все появились в сюжете, так что не буду я выкладывать фотки, а то сразу все поймет

Да уж, так будет лучше, пожалуй)))

+1

683

máscara написал(а):

вот ведь, лучше бы фоток не выкладывала, то долго бы вы думали, кто это такой! Вряд ли бы провели связь без фото

Однозначно, не провели бы связь между Псом и фото с глазищами. Просто я была наслышана от Женечки о сериале "Седьмой хранитель", поэтому и быстренько углядела в глазах актера Пса, ну или Эдуардо Московиса. А как уж Сергей узнал его, я не знаю.

Sergio Miranda написал(а):

Это значит, что слита героиня в унитаз

Ну, точку все равно поставлю в истории в судьбе даже такой блевотины как Лупита.

+1

684

máscara написал(а):

это конечно, может быть, но в то же время, если она ему нравится до скрипа зубов, зачем ему строить из себя судью и предъявлять претензии. Рискнет ли он потерять ее из-за того, что молодая женщина имела связи до него. Вообще, как к этому относятся мужчины - мне кажется по-разному.

Мне-то хотелось бы, чтобы всё было так, как ты говоришь, потому что я являюсь почитательницей пары Ирис и Атила. И хочу, чтобы Малу поняла, что лучшей девушки для отца ему не найти. Ирис натуральная, простая, пусть без силикона и ботокса, но зато естественная.

máscara написал(а):

Но и у Тьягу есть своя почитательница. Просто Ирис и Тьягу не подходят друг другу.

Я тебя поняла.

+1

685

Читая серию, окончательно поняла, что нашла свою любимую героиню в этом сюжете! Это Нейва. Мне жаль ее проигранную жизнь. Она королева без трона. Пожалуй самое светлое, что в ней есть - нереализованная идеалистичная любовь к Дэмиану. И это очень трогает мою читательскую душу. Выходит, что планы мести Нейвы и Неймара совпали с планами других людей. Значит, не только им насолила семья Аранда, а еще кому-то. Ну, по комментариям я поняла, что Кармон и Пеучен - один человек. Тут возникают вопросы: почему хотят убить Дэмиана? Это желание угодить Паломе? Или есть что-то еще, что заставляет Кармона-Пса-Пеучена вести двойную жизнь и играть против Аранда?..
В Нейву влюблен Насименту... Интересный такой поворот. О-ооо, мне понравилось, как Насименту сравнил Нейву с дорогой тачкой!!! https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif Но, похоже, этот лакомый кусочек ему не по зубам https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

máscara написал(а):

Девушка производила впечатление дорогой и своенравной бугатти. Яркая, красивая.

Дэмиан и Ирасема милая пара. Только Ирасема на мой скромный взгляд в 20 лет должна быть более опытной. А она ведет себя, как девочка лет 13-ти. Ну ладно, пусть будет так. Мне нравится читать их историю. Она оригинальная и не пестрит пошлыми стереотипами! Надеюсь, Домингес действительно хочет помочь Дэмиану и Ире, и это не ловушка :rain:

+1

686

Lucky-lady написал(а):

Однозначно, не провели бы связь между Псом и фото с глазищами. Просто я была наслышана от Женечки о сериале "Седьмой хранитель", поэтому и быстренько углядела в глазах актера Пса, ну или Эдуардо Московиса. А как уж Сергей узнал его, я не знаю.

А я присмотрелся к этим глазам из-за тебя https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Нет, я не знал о "Седьмом хранителе", но глаза Московиса узнал :)

Zanny написал(а):

Тут возникают вопросы: почему хотят убить Дэмиана? Это желание угодить Паломе?

Нет, я думаю причина куда серьезнее. Ты же читала, что он там местный мафиозо, а Дэн может прикрыть эту лавочку. Но сдается мне, что и это не есть настоящая причина... Может дело в том, что  Дэмиан - копия своего предка Адемара и не только внешне?...

Zanny написал(а):

О-ооо, мне понравилось, как Насименту сравнил Нейву с дорогой тачкой!!!

https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Zanny написал(а):

Надеюсь, Домингес действительно хочет помочь Дэмиану и Ире, и это не ловушка

Кстати, да.

0

687

Нет, я думаю причина куда серьезнее. Ты же читала, что он там местный мафиозо, а Дэн может прикрыть эту лавочку. Но сдается мне, что и это не есть настоящая причина... Может дело в том, что  Дэмиан - копия своего предка Адемара и не только внешне?...

Так, да. Это как две составляющие одной причины. Страх, что Дэмиан прикроет лавочку, и параллель с Адемаром https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif

Sergio Miranda, а тебе кто из женских персонажей нравится? Или может какая-то определенная пара нравится?

0

688

Zanny написал(а):

Читая серию, окончательно поняла, что нашла свою любимую героиню в этом сюжете! Это Нейва.

Ну, другого я от тебя не ожидала. Тебе уже давно начала нравиться Нейва и с тем, как она тебе всё больше нравится, у меня она всё больше вызывает чувство брезгливости.

Zanny написал(а):

Мне жаль ее проигранную жизнь. Она королева без трона.

А кто в этом виноват? Кто виноват, что она так низко себя ценит? Связалась с богатым и состоятельным мужчиной, который ведет себя с ней как настоящий мужчина, но забыла о такой "мелкой" детали как той, что он женат, у него есть обязательства. Связалась бы со свободным парнем, своим ровесником и тогда всё было бы в порядке, тогда она была бы и Королевой, и на Троне.

Zanny написал(а):

Пожалуй самое светлое, что в ней есть - нереализованная идеалистичная любовь к Дэмиану. И это очень трогает мою читательскую душу.

А мою душу не трогает. Нейва считает себя королевой, а чего же она не попыталась покорить Дамиана? На старика ее только и хватило. Получается, она так низко себя ценит.

Zanny написал(а):

Тут возникают вопросы: почему хотят убить Дэмиана? Это желание угодить Паломе? Или есть что-то еще, что заставляет Кармона-Пса-Пеучена вести двойную жизнь и играть против Аранда?

Мне как и Сергею, кажется, Кармон ведет двойную игру.

Zanny написал(а):

В Нейву влюблен Насименту... Интересный такой поворот. О-ооо, мне понравилось, как Насименту сравнил Нейву с дорогой тачкой!!! https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif Но, похоже, этот лакомый кусочек ему не по зубам

Конечно же, не по зубам! Больно нужен какой-то там Насименто Нейве. Кстати, она попросила брата убрать его, но я пока что считаю, что Нейва имела в виду не напрямую - убить назойливого поклонника, а просто вывести его из игры. Все-таки не хочется мне верить, что Нейва способна отдать приказ убрать неугодного ей человека.

Zanny написал(а):

Дэмиан и Ирасема милая пара. Только Ирасема на мой скромный взгляд в 20 лет должна быть более опытной. А она ведет себя, как девочка лет 13-ти. Ну ладно, пусть будет так. Мне нравится читать их историю. Она оригинальная и не пестрит пошлыми стереотипами!

Ой, а мне всё нравится в этой паре. Ирасема прямо такая, какой я хочу ее видеть. Девственная, не тронутая, не опытная, а я люблю таких героинь. Мне нравятся такие как Ирасема, а не как "свиноматка" Нейва.

Zanny написал(а):

Sergio Miranda, а тебе кто из женских персонажей нравится? Или может какая-то определенная пара нравится?

А почему ты задала этот вопрос только Сергею? Я что, не в счет что ли?

0

689

А жалко Тьягу все с проговорить не чеммммммммммм

0

690

Lucky-lady написал(а):

А кто в этом виноват? Кто виноват, что она так низко себя ценит? Связалась с богатым и состоятельным мужчиной, который ведет себя с ней как настоящий мужчина, но забыла о такой "мелкой" детали как той, что он женат, у него есть обязательства. Связалась бы со свободным парнем, своим ровесником и тогда всё было бы в порядке, тогда она была бы и Королевой, и на Троне.

Lucky-lady написал(а):

А мою душу не трогает. Нейва считает себя королевой, а чего же она не попыталась покорить Дамиана? На старика ее только и хватило. Получается, она так низко себя ценит.

Твою душу и не обязана трогать Нейва. Я же не навязываю свою симпатию и интерес к героине другим читателям https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif
Насчет Дэмиана. Нейва и не хочет добиваться его. Для нее, он стал неприкосновенен. Она мстит его родным, но не ему. И, наверное, подсознательно бережет Дэмиана от всей этой грязи.
С Сезаром Нейва связалась исключительно ради мести. Вот когда отомстит, или может как-то иначе выйдет из игры, тогда и устроит свою жизнь со свободным мужчиной. А пока Нейва тянет за собой груз прошлого, она будет жить неправильной жизнью. Жизнью авантюристки.

Lucky-lady написал(а):

но я пока что считаю, что Нейва имела в виду не напрямую - убить назойливого поклонника, а просто вывести его из игры

Тоже так считаю.

Lucky-lady написал(а):

Ирасема прямо такая, какой я хочу ее видеть. Девственная, не тронутая, не опытная, а я люблю таких героинь. Мне нравятся такие как Ирасема, а не как "свиноматка" Нейва.

А мне нравятся проблемные герои и героини. Над характерами, которых можно думать. Судить чей-то моральный облик не берусь, потому что сама неидеальная.

Lucky-lady написал(а):

А почему ты задала этот вопрос только Сергею? Я что, не в счет что ли?

Почему не в счет? С удовольствием узнаю и о твоих симпатиях https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

+1

691

Zanny написал(а):

Это Нейва. Мне жаль ее проигранную жизнь. Она королева без трона. Пожалуй самое светлое, что в ней есть - нереализованная идеалистичная любовь к Дэмиану.

да, именно проигранная жизнь и ее привязанность к Дэмиану даже усиливает это ощущение. Она движется в никуда, а если учесть ее направленность на месть и вроде бы не беспричинную, то опять же получается какой-то холостой ход жизни. Но Нейва настроена на борьбу, немного сомневается, но пока не отступает.

Zanny написал(а):

Тут возникают вопросы: почему хотят убить Дэмиана? Это желание угодить Паломе? Или есть что-то еще, что заставляет Кармона-Пса-Пеучена вести двойную жизнь и играть против Аранда?..

Нет, я думаю причина куда серьезнее. Ты же читала, что он там местный мафиозо, а Дэн может прикрыть эту лавочку. Но сдается мне, что и это не есть настоящая причина... Может дело в том, что  Дэмиан - копия своего предка Адемара и не только внешне?..

У Кармона уже не двойная, а тройная жизнь, в нем намешано много, мне бы разобраться и соединить все нити и найти ответы на вопросы. Да, он связан с прошлым, но не напрямую, и Дэмиан ему мешает, очень мешает, отчасти вы правы, что из-за своей алмазной территории. Здесь надо вспомнить, из-за чего Дэмиан вообще оказался в Эспиньясу. Но пока я не буду раскрывать интригу, а то я итак дала маху, когда выложила фотографию Московица. Надо было его держать за кадром. Было бы прикольнее. Но если учесть , что это веб-новелла, то бишь сохраняются правила сериала, то если бы это были съемки, то шила в мешке не утаишь.

Zanny написал(а):

В Нейву влюблен Насименту... Интересный такой поворот. О-ооо, мне понравилось, как Насименту сравнил Нейву с дорогой тачкой!!!

Насименту   один из звеньев цепочки, который возомнил из себя туза. Он конечно, играет значительную роль во всей интриге, но он исполнитель. Впрочем, вы поняли, что и семейка Акуэро не главные мстители.

Zanny написал(а):

Так, да. Это как две составляющие одной причины. Страх, что Дэмиан прикроет лавочку, и параллель с Адемаром

Вот здесь у меня возник вопрос - а что имеется в виду - параллель с Адемаром?

0

692

Zanny написал(а):

Дэмиан и Ирасема милая пара. Только Ирасема на мой скромный взгляд в 20 лет должна быть более опытной. А она ведет себя, как девочка лет 13-ти. Ну ладно, пусть будет так. Мне нравится читать их историю. Она оригинальная и не пестрит пошлыми стереотипами! Надеюсь, Домингес действительно хочет помочь Дэмиану и Ире, и это не ловушка

Lucky-lady написал(а):

Ой, а мне всё нравится в этой паре. Ирасема прямо такая, какой я хочу ее видеть. Девственная, не тронутая, не опытная, а я люблю таких героинь.

Мне тоже нравится Ирасэма, когда я ее описываю, мне бывает довольно забавно следить за всеми ее ужимками, мыслями , поступками. Что-то греет. Но я не скажу, что Нейва не увлекает меня. Она очень острая, переменчивая натура. Я не сочувствую ей, но как автор, я всегда пытаюсь  понять ее, прочувствовать ее. Радости не возникает, но она интересна в том, что противоречива и чем дальше, тем больше.

Кроме того, мне нужна была героиня, которая уравновесит негатив от других персонажей, сгладит даже некоторые очень тяжелые ситуативные моменты, и во многих обстоятельствах только легкий нрав Ирасэмы будет спасать сюжет.  Согласна, Саша, что для 20 лет Ирасэма неопытна, даже инфантильна, но именно в этом ее прелесть. Именно такая легкая девочка может спасти главного героя от полного погружения в мрачное бичевание из-за своего прошлого. "Они сошлись - огонь и пламя...." https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif яркий пример того, как противоположные люди подходят друг другу и тем самым спасают себя.

0

693

Zanny написал(а):

Тоже так считаю.

Хоть в этом вопросе наши мнения совпадают. Я тоже не считаю, что Нейва может убить или приказать убить. Просто она заигралась в мстительницу и может быть, за это ее стоит пожалеть, что она уже забыла за что мстит, потому что по сути дела уже ее планы продиктованы не восстановлением справедливости, а своей собственной наживой. Ну, а давление Насименто - это своего рода предлог. что мол она уже не может выйти из игры, она уже не может остановиться.

Zanny написал(а):

С Сезаром Нейва связалась исключительно ради мести. Вот когда отомстит, или может как-то иначе выйдет из игры, тогда и устроит свою жизнь со свободным мужчиной. А пока Нейва тянет за собой груз прошлого, она будет жить неправильной жизнью. Жизнью авантюристки.

А ведь могла бы попробовать покорить Дамиана. С новой-то внешностью, почему она этого не сделала? Значит, все-таки считает себя не достойной его, а иначе почему связалась с Сезаром, а не с Дамианом?

Zanny написал(а):

Почему не в счет? С удовольствием узнаю и о твоих симпатиях

Ой, а то ты не знаешь, какая пара мне нравится больше всего! Я думала, поэтому ты не стала даже спрашивать меня, потому что знаешь наперед ответ на свой вопрос.

0

694

Lucky-lady написал(а):

Ой, а то ты не знаешь, какая пара мне нравится больше всего! Я думала, поэтому ты не стала даже спрашивать меня, потому что знаешь наперед ответ на свой вопрос.

В принципе, да, знаю https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif Дэмиан-Ирасема и Атилу-Ирис.

0

695

Zanny написал(а):

В принципе, да, знаю https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif Дэмиан-Ирасема и Атилу-Ирис.

Ну, видишь, как ты меня отлично изучила, так что ты читаешь меня как открытую книгу.

máscara написал(а):

Мне тоже нравится Ирасэма, когда я ее описываю, мне бывает довольно забавно следить за всеми ее ужимками, мыслями , поступками. Что-то греет.

Ой, а мне-то как было увлекательно расписывать, помню, начальные серии моего Пляжа, когда Але собачилась с Реем. Прямо обожала и честно сказать, продолжаю обожать перечитывать эти сценки, в которых она его обзывала последними словами, вела себя высокомерно с ним, строила из себя недотрогу, тщательно подавляя в себе просыпающийся к нему интерес.

máscara написал(а):

Согласна, Саша, что для 20 лет Ирасэма неопытна, даже инфантильна, но именно в этом ее прелесть.

Мне тоже нравится ее инфантильность. Вот странно, что в новеле "Удержи ветер" меня бесила героиня Бруны Маркезини, которая тоже была неопытна, а тут мне нравится Ирасема. Видимо, в той героини не было чего-то того, что есть в Ирасеме, поэтому мне она симпатична.

0

696

máscara написал(а):

да, именно проигранная жизнь и ее привязанность к Дэмиану даже усиливает это ощущение. Она движется в никуда, а если учесть ее направленность на месть и вроде бы не беспричинную, то опять же получается какой-то холостой ход жизни. Но Нейва настроена на борьбу, немного сомневается, но пока не отступает.

Понимаю, что Нейва движется по пути в никуда, и это в ней меня интригует и заставляет переживать за нее. Может она и часть механизма уже кем-то спланированной мести, но Нейва умна и сама по себе. В серии были показаны ее рассуждения. Она своего рода стратег. И думаю, Нейва будет искать выход из сложившейся ситуации, в которую попала по вине неосторожности Нео и собственного честолюбия. Точнее желания поквитаться с Аранда. Вряд ли ей хочется всю жизнь быть пешкой в чьих-то руках. Еще этот нюанс дает возможность в дальнейшем обелить (оправдать) Нейву. Короче, героиня яркая получилась, и лично у меня, есть много поводов волноваться за нее.

máscara написал(а):

Вот здесь у меня возник вопрос - а что имеется в виду - параллель с Адемаром?

То, что Дэмиан, может повторить судьбу Адемара, на которого так похож внешне. Ведь судьбы обоих в той или иной степени связаны с прииском, с так называемой проклятой территорией.

Отредактировано Zanny (11.03.2020 22:13)

0

697

Zanny написал(а):

Ну если бы ты спросила, кто мне из женских персонажей интересен, то я бы назвал ту же Селесту-Нейву из-за ее запутанной судьбы, ну и Ирасэма из-за ее детской непосредственности... Но поскольку ты употребила слово "нравится", то даже не знаю... полноценно наверно никто... Внешне симпатична Ирис, характером Сэм... Что касается пар, то только главная пара меня по-настоящему и трогает. За остальными я просто наблюдаяю, как за рыбками в аквариуме https://d.radikal.ru/d36/1812/f6/a081b282a78a.gif

máscara написал(а):

Здесь надо вспомнить, из-за чего Дэмиан вообще оказался в Эспиньясу.

Из-за того, что ему показались странными данные в отчетах по геологической разведке... значит к этим "странностям" видимо имеет отношение Пеучен-Пес-Кармон https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

máscara написал(а):

Но пока я не буду раскрывать интригу, а то я итак дала маху, когда выложила фотографию Московица. Надо было его держать за кадром. Было бы прикольнее. Но если учесть , что это веб-новелла, то бишь сохраняются правила сериала, то если бы это были съемки, то шила в мешке не утаишь.

Но ведь в сериалах тоже нередко скрывают лицо героя. Нам показывают ноги, руки (как правило в перчатках), а лицо остается за кадром.

0

698

Ну если бы ты спросила, кто мне из женских персонажей интересен

Но поскольку ты употребила слово "нравится", то даже не знаю...

В данном случае это одно и тоже. Под нравится я и имела в виду, кто тебе интересен https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Что касается пар, то только главная пара меня по-настоящему и трогает.

Ты и Олеся - любители главных пар)))) А мне напротив нравятся (или интересны) побочные пары и персонажи. Так как злодеи, авантюристы и фрики, почти никогда не бывают в главных парах и ролях :D Поэтому в списке моих любимых сериалов так мало названий. В основном выбираю сюжеты, в которых нетипичные главные герои/героини. Таких сериалов мало, но все же благо они существуют.

Отредактировано Zanny (12.03.2020 12:50)

0

699

Zanny написал(а):

Ты и Олеся - любители главных пар))))

Я бы не сказал. Большинство классических главных пар мне неинтересны. Но ты наверно так говоришь еще и из-за того, что я в последнее время себе в подпись ставлю главные пары сериалов, которые смотрю... но эти пары все-таки не обычные соплежуи, которыми легко манипулировать. Да, в них нет побочности, они положительные герои, но все же интересные. Вот и Дэмиан и Ирасэма ведь нестандартная все-таки пара. А побочные пары мне тоже могут и нравиться, и не нравиться. Ты знаешь, что я обожаю пару Виктор-Эстефания из "Королевы сердец" и конечно же мне более, чем нравилась пара Нерия-Марио из твоей вебкм https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

700

Я бы не сказал. Большинство классических главных пар мне неинтересны. Но ты наверно так говоришь еще и из-за того, что я в последнее время себе в подпись ставлю главные пары сериалов, которые смотрю...

Конечно, знаю, что тебе нравятся и злодеистые пары типа:

я обожаю пару Виктор-Эстефания из "Королевы сердец"

Да, из-за подписей, так и написала https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif Но все же ты чаще обращаешь внимание на главные пары, чем я)))

Вот и Дэмиан и Ирасэма ведь нестандартная все-таки пара.

Они нетипичная пара и люди интересные. Но мне ближе Нейва, у которой возможно никогда не будет ни с кем настоящей пары. Она и без пары крутая https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

нравилась пара Нерия-Марио

Приятно, что хоть кому-то понравилась эта пара https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif Но в ФМ я пошла по классической схеме и обе главные пары были более положительными. Хотя Родриго в какой-то степени "неправильный" мужчина.

Отредактировано Zanny (12.03.2020 13:19)

0