máscara написал(а):Но фраза и реакция Сезара не случайные в этом сюжете. И в них есть намек на дальнейшее развитие сюжета, и надо же заметили!
Я-то не обратила внимание на скрытый смысл в словах Сезара, а вот от Серого Холмса, Маши и Саши ничто не укрылось из вида.
máscara написал(а):почему он облезлый? Довольно симпатичный мальчик, конечно, не сравнить с Дэмианом, но ему же не так много лет, чтобы составлять конкуренцию.
На фоне Дамиана Рикардо выглядит жалким, даже на соперника не похож. И главное, уже считает себя парнем Ирасемы, но тут она сама виновата, раз дала ему маленькую надежду, когда вышла с ним на прогулку. Точно также как Дамиан виноват в том, что переспал с Анжеликой спустя годы и теперь она всю кровь из него выпьет, а не оставит в покое.
máscara написал(а):Психика неустойчивая, если уж Палома иногда страдает угрызениями совести, то Анжелика уж подавно будет мучить себя этим же и еще сожалениями о несбывшейся мечте.
Анжелика, конечно, слабее Паломы, но как раз Паломе хотелось бы, чтобы Дамиан был нечто вроде второй Анжелики и подчинялся невольно ей, но увы - братец не станет петь под дудку стервозной сестрицы.
máscara написал(а):Нейва блефует, она не совсем уж неопытная дурочка, чтобы залететь от человека, который испортил ей жизнь. Хотя человек может привыкнуть даже к своему мучителю. Разве не так?
Намек понят, но я опять провела параллели между Сезаром и Алини из ЛКЖ и там Алини не побрезговала забеременеть от Сезара, как ты помнишь.
máscara написал(а):и встает вопросик, неужели она хочет стать женой Сезара?
А почему бы и нет? Тогда Палома точно лопнет от злости. Это стало бы лучшей местью Нейвы, раз уж она перешла все границы, став любовницей пожилого женатого мужчины, которого не любит.
Sergio Miranda написал(а):Признаюсь, хоть мне и показалась подозрительной последняя фраза Сезара в той сцене с Нейвой, мысль о внебрачном ребенке мне пришла в голову только после прочтения Машиного комментария, так что все лавры следует адресовать только ей)))
Ой, а я переоценила Серого Холмса! Была слишком уж высокого о нем мнения, а оказалось Маша обскакала всех нас вместе взятых, но сто пудов - прочитай первой Юля серию, то тоже уловила бы скрытый смысл в словах Сезара, как и Маша.
Отредактировано Lucky-lady (14.01.2020 23:01)