Lucky-lady написал(а):Близость Атилы и Ирис меня очень удивила. Не думала, что она случится и не думала, что Ирис уже не девственница. Видимо, матушка сестер не догадывается, что ее старшая дочь та еще оторва, а вот Ирасема более невинная и девушка консервативных взглядов.
Lucky-lady написал(а):Вот мне поначалу казалось, что Ирис по образу не слишком отличалась от своей сестры Ирасемы, и автор начала «портить» Ирис, то есть превращать ее в эдакую современную девушку, которая не гнушается переспать сразу после знакомства с парнем, под влиянием комментариев читателей. Многие из нас были уверены в том, что Ирис - героиня «розовой теленовелы», но не тут-то было. Она та еще штучка. Конечно, не такая распутная как Палома, но и не невинный божий одуванчик типа Ирасемы.
вот знала, что так и будет! Сразу скажу, что влияние комментариев в образе Ирис сведено до нуля. Я и не планировала делать из нее розовастую героиню, тем более девственницу. Особенно если считать, что ей даже не двадцать, как сестре. Я очень мало делаю акцента на девственность героинь, потому что считаю, что девственность не показатель чистоты мыслей. Можно быть вполне порядочным человеком и быть в поиске подходящего партнера. Лишь только чересчур не увлекаться! Ну, да, Ирис не порочный ангелочек и , конечно, будет и об этом написано, и может кто-то, менее жестко настроенный, нежели Олеся, найдет ей оправдание. Да мало ли что в жизни бывает и через что проходим мы сами.... лично я отношусь к Ирис снисходительно. И даже то, что она оказалась в постели с Атилу, вполне прощаю, как такому откажешь?! Хахахаха!
Lucky-lady написал(а):У Атилы есть дочь и жена. Но я не верю, что он женат. Вернее, его дочь прибрехнула про то, что мол ее родители просто живут порознь. Скорее всего, дочери Атилы, как и любым детям на свете, хочется, чтобы ее родители помирились, но уверена, Атила не желает знать свою жену. И даже если он с ней еще официально не развелся, это не о чём не говорит. А Ирис поверила в то, что он женат, но мне ее не жаль. Не фиг был залезать в койку мужика, не знаю ничего о нем. Так что поделом этой вертихвостке, что она грохнулась попой о землю.
Вот видите, и Атилу сам не тот еще ходок, конечно, он не специально мутит с девушками, доказывая свою мужественность, как это некогда делал Рей, но с чего вдруг ему преподносить девственницу?! Чтоб его по башке стукнуло, типа, как он жил до нее? Ирис вполне подходящая пара для бывалого мужчины, который не растратил свой пыл.
Lucky-lady написал(а):А еще виновата психопатка Анжелика, так что и ее должна коснуться месть нынешней Нейвы, но не Дамиана.
Вот и вина Анжелики, которую она чувствует, что если бы не ее отказ, все могло быть по-другому. Если бы не разговор с подругой, если бы не поддалась на провокацию Паломы, если бы не разозлилась... много если бы, о которых сейчас сожалеет и не может простить себя.