Год выпуска: 2019
Количество серий: 10
Премьера: 16 августа 2019
Страна: Мексика
Жанр: драма, мелодрама
Режиссёры: Кенья Маркес, Хавьер Колинас, Фернандо Лебриха
Актёрский состав:
Maite Perroni - Adriana
Humberto Busto - Oscar
Marimar Vega - Gaby
Horacio Pancheri - Valentin
Ela Velden - Siena
Sebastián Zurita - Sergio
Fabiola Campomanes - Barbara
Hugo Catalán - Leo
Описание:
Восемь друзей, каждый из которых состоит в весьма прочных отношениях, решают принять участие в игре, полной сексуальных открытий. Участники игры меняются партнерами, пытаясь освободиться от повседневной рутины и добавить острые нотки в свою сексуальную жизнь.
Игры ключей / El juego de las llaves
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться129.08.2019 20:34
Поделиться1729.08.2019 20:52
Даша, спасибо за темку. Я недавно посмотрела первую серию, и теперь сижу в потерях: продолжать, или отослать этот миник своей дорогой? Не, актеры безусловно хорошо играют все, моя любимая пара тут у героев Маримар Веги, и Орасио Панчери. Маримар с этим мелированием такая красотка, оно сделало ее еще моложе.
Давно надо было осветлить волосы! Но... Почему я думаю послать миник своей дорогой... Всё же, мне, совсем рядовой обывательнице, испытывающей спокойное крепкое чувство к одному единственному мужчине, эти их эксперименты сложно понять. Куда они их заведут? И так ли все уверены, что вот это разнообразие поможет? Адриана, героиня Майте, и без того может поставить точку в постылом браке, который не дает ей ни секса, ни моральной и материальной поддержки. Ни-че-го. Зарабатывает она больше своего дурачка. Напомнила мне этим немного Антонию из аргентинских Ста дней. Но там у героини даже спустя годы с мужем-большим ребенком сохранились нежно-дружеские отношения, и на первый взгляд бесполезный раздолбай Коко оказался умнее многих героев.
Да и с сексом у них порядок был, пусть даже и походило это больше на интим по старой дружбе.
А тут?
Короче, я человек взрослый, и ханжеством насчет личного героев в наши дни не страдаю. Мне абсолютно ровно, когда персы пытаются строить свою жизнь, заводя разные отношения. Но вот эта игра... Как по мне, она немного второй буквой нашего алфавита отдает.